ちりはまホテルゆ華 クチコミ・感想・情報

ちりはまホテルゆ華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月15日 14:30:22

なぎさドライブウェイから近く、立地でこの宿を選びましたが、お風呂も食事も最高でした!

2025年06月
【北陸旅!期間限定セール】人気の『露天風呂付客室』にお得に宿泊■基本会席■10個のおもてなし特典
【【源泉かけ流し露天風呂付◆スーペリア離れ-和モダン】<禁煙>】

投稿者さん 2025年06月08日 22:24:19

・立地はバイパスのすぐ横でアクセス良好
・ビールとハイボールが23時まで飲み放題で到着するとすぐ飲める
・温泉は褐色の炭酸水素塩泉、露天風呂は開放的で浅いエリアが作られていて入浴しやすい
・夕食はコースで海の幸が美味、アルコールは地酒やワインなど様々な種類がセルフ飲み放題、ご飯お吸い物もセルフなので自分のタイミングで炭水化物を食べられる
・19時から22時半までセルフでアルコールが飲めるバーカウンターが解放されている、夕食で飲み過ぎたため私はソフトドリンクを飲んでいた

クオリティが高い夕食・サービスが提供された上、プラスでセルフサービスが解放されているところが素晴らしかった。従業員の方に遠慮することなくサービスを堪能できるところがセルフのいいところだと感じる。

2025年06月
【30代以下限定!投稿でお得♪】クチコミ投稿で思い出を発信してくださる方は<のどぐろ一尾付>へ変更♪
【■本館 -和モダン-■ベッドの快適さと畳の安らぎ<禁煙>】

Masashi.Tさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

Masashi.Tさん [60代/男性] 2025年05月22日 15:22:57

10のおもてなし、素晴らしいです、今時こんなサービス何処にもないと思います、料理も全て美味しかったです、スタッフの皆さんもとても素晴らしかったです、自分は埼玉県なので遠いから中々行けませんが又行きたいと思います、能登の皆様の少しでもお役に立てればと思いそちらへの旅行を考えた次第です

2025年05月
ちりはまホテルゆ華 2025年05月26日 13:03:05

この度はちりはまホテルゆ華をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「10のおもてなし」へのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。私どもにとって何よりの励みでございます。
また、お料理もすべて美味しかったとのご感想や、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
埼玉からの遠方より足をお運びいただき、さらに「能登の力になれば」との想いでお越しいただいたことに、心より感謝いたします。
お客様のお気持ちは、私たちにとって大きな支えとなっております。
また季節を変えて、ぜひお会いできます日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【■本館 -洋室ツイン-■快眠を誘うシモンズ製ベッド<禁煙>】

ちっしーΩさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

ちっしーΩさん [40代/男性] 2025年05月17日 09:18:51

おもてなし特典で到着時から夕食時もアルコールからソフトドリンクまで飲み放題でゆったりした時間を楽しめました。
また加賀棒茶の飲み比べなどもあり楽しめました。
お食事にものどぐろや特産品が含まれていたのがとても嬉しかったです。
布団敷きはセルフですが、料金と付加サービスも考慮すれば不満はありません。

2025年05月
ちりはまホテルゆ華 2025年05月18日 18:02:12

おもてなしや加賀棒茶の飲み比べ、ご夕食ののどぐろなどをご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。お布団敷きのセルフ対応についてもご理解を賜り、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏SALE】<2食付・基本会席>がお得♪—10個のまるごとおもてなし—

inosan5014さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

inosan5014さん [60代/男性] 2025年04月29日 10:55:48

久しぶりの宿泊、サービスの良さはいつも良くて満足でした。温泉の湯もいつも気にいってます。
又、機会あれば利用したいです。

2025年04月
ちりはまホテルゆ華 2025年05月12日 09:47:33

いつも ちりはまホテルゆ華をご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのご宿泊とのことでしたが、今回もサービスや温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。変わらぬご愛顧に心より感謝申し上げます。

これからも、何度お越しいただいても心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【スタンダード】鮮度に自信!きときと旬魚を「刺身」や「炙り」で豪快に♪—10個のまるごとおもてなし—

投稿者さん 2025年04月13日 17:39:45

食事がとても美味しかったです。レストランのフロアサービスの方の対応も良かったです。
部屋の露天風呂のお湯がとても良く肌がすべすへになりました

離れの部屋でゆっくりできましたが
グラスがかけていたり、ところどころホコリが溜まっていて残念でした。
お部屋のお掃除はもう少し丁寧にして欲しいです

2025年04月
ちりはまホテルゆ華 2025年05月12日 09:45:17

この度は、ちりはまホテルゆ華をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事やレストランスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。また、お部屋の露天風呂もご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。

一方で、お部屋の備品や清掃面につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容は真摯に受け止め、清掃体制の見直しとスタッフへの指導を徹底し、今後このようなことのないよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【のどぐろ尽くし会席】「のどぐろの姿盛り」や「のどぐろの塩焼き」など ~贅の限りを尽くした特別会席~

投稿者さん 2025年04月08日 20:50:53

とっても素敵な温泉で疲れを癒すにはぴったりです!

2025年04月
ちりはまホテルゆ華 2025年05月12日 09:43:13

「とっても素敵な温泉」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
当館の温泉でお疲れを癒していただけたご様子に、スタッフ一同ほっとしております。

今後も心地よい癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】<ふたりで最大4,000円OFF>能登の獲れたてを満喫!—10個のまるごとおもてなし—

投稿者さん 2025年03月13日 23:05:54

お風呂は最高でした。
ドライヤーの風力が弱かったので、次回から持参します!
また行きたいお宿でした。

2025年03月
ちりはまホテルゆ華 2025年05月12日 09:33:41

この度は、ちりはまホテルゆ華にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂を「最高」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。

一方で、ドライヤーの風力に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善の参考とさせていただきます。

「また行きたいお宿」とのお言葉を励みに、スタッフ一同、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】<2食付・基本会席>がお得♪—10個のまるごとおもてなし—

ライズ全開さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

ライズ全開さん [40代/男性] 2025年02月11日 21:22:21

2月の冬の利用です。

洋室にしてみましたが、靴のままもしくはスリッパに履き替えるスタイルのようで床を裸足でくつろげない感じで和室の方が良かったなと調べが足りませんでした。
小さい子供もいたので床で遊ばせるのも少し抵抗がありましたので気になる人は和室の方が良いかもです。

10個の丸ごとおもてなしもありがたく、お酒飲む人にはずっと飲んでいれるシステムで凄いオススメです。

食事も朝夕ともに美味しく基本会席でも十分満足できました。
また子供用に絵本やおもちゃの貸し出しがあり部屋に持って行けて、食事中にも塗り絵などがあって助かりました

次は離れの方も利用してみたいと思いました。

目の前に道の駅があるのも帰りにお土産買ったりするのに便利ですね。

2025年02月
ちりはまホテルゆ華 2025年03月06日 16:56:09

この度は千里浜ホテルゆ華をご利用いただき、誠にありがとうございます。冬のご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

洋室についての率直なご感想もありがとうございます。和室のくつろぎやすさとの違いについて、今後お部屋選びの参考にしていただければ幸いです。小さなお子様とご一緒の際には、和室や離れのお部屋もおすすめですので、次回のご宿泊の際にぜひご検討ください。

「10個の丸ごとおもてなし」や、フリードリンクのシステムをお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。お食事やお子様向けのサービスにもご満足いただけたようで安心いたしました。塗り絵やおもちゃの貸し出しが、お子様との大切なお時間にお役立ていただけたなら幸いです。

次回は離れのお部屋でのご滞在を楽しみにされているとのこと、ぜひまたお越しくださいませ。道の駅でのお買い物とともに、より快適なご滞在となるようスタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】<2食付・基本会席>がお得♪—10個のまるごとおもてなし—

ぽてとaさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

ぽてとaさん [30代/女性] 2025年02月01日 16:54:49

何回か利用させていただいてますが、0歳の息子を連れて行くのは初めてで、スタッフの方皆さん親切でホテルとしてのサービスもとても充実していておもてなしがとても素敵です。夕食朝食ともに美味しく、息子にはスタッフの方々があやしてくださり、嬉しかったです。温泉も源泉掛け流しで最高で、床は畳なので冷たくなく今の寒い時期だと足元がヒヤッとせず快適です。ベビーソープもあるのでとてもありがたかったです。また絶対利用します。

2025年01月
ちりはまホテルゆ華 2025年03月06日 16:33:48

この度は、千里浜ホテルゆ華をご利用いただき誠にありがとうございます。何度も足を運んでくださり、今回は初めてお子様とご一緒にお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフへの温かいお言葉や、おもてなしをお褒めいただき光栄です。

お食事や温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。畳敷きの浴場は、寒い季節でも快適にお過ごしいただけるよう工夫しており、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるようベビーソープもご用意しております。スタッフがお子様と触れ合うひとときも、私たちにとって大変嬉しい時間でした。

またお越しいただけるとのお言葉、励みになります。次回もご家族皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2025年01月09日 13:55:32

初めての利用です。

離れ、露天風呂付き、飲み放題という言葉に惹かれて予約しました。
おもてなしの手焼きのおかきやウエルカムアルコールにテンションが上がり、夕飯でもいろいろなドリンクを試せたのが良かったです。食事の量も程よく、特にお魚がたくさんあって美味しかったです。温泉も気持ち良く、部屋の露天風呂にも何度も入り満喫しました。

離れの部屋までは外を通るので、この時期はかなり寒かったですが、冬以外なら面白いと思います。
ただ離れの部屋の洗面所の床が冷たくかなり寒かったので、何か対策してもらえるとありがたいです。

2025年01月
ちりはまホテルゆ華 2025年01月12日 16:25:19

千里浜ホテルゆ華をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

手焼きのおかきやウェルカムドリンク、そして夕食での多彩なドリンクをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お魚料理もお気に召していただき、私たちが大切にしている地元の味覚をお楽しみいただけたようで光栄です。また、温泉やお部屋の露天風呂でゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同励みを感じております。

一方で、離れのお部屋までの道中や洗面所の床の寒さについて、貴重なご意見をありがとうございます。特に冬の時期には寒さが気になる点、ご不便をおかけし申し訳ございません。早急に対応策を検討し、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

また季節を変えてのご来館もおすすめです。春や秋の風情あふれる千里浜も、ぜひお楽しみいただければ幸いです。次回のご訪問をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後とも千里浜ホテルゆ華をどうぞよろしくお願いいたします。

miya8042さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2024年12月29日 19:16:24

家族で宿泊しました。
部屋は広くて快適、サービスは多岐にわたりお得感いっぱい。
温泉の泉質も肌によく気持ちの良いお湯でした。

食事の点、飲み放題の種類が多くて飽きませんでした。
お料理自体はボリュームは十分、基本コースだったからか料理に特色は感じなかった。

安心感のある宿なのでまた宿泊したいです。

2024年12月
ちりはまホテルゆ華 2025年01月04日 18:12:27

ご家族でのご宿泊をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お部屋やサービス、そして温泉の泉質にご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。

また、食事の飲み放題の種類やボリュームにご満足いただけた一方で、料理の特色についてのご意見もありがとうございます。これからもお客様によりご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

安心感のある宿と感じていただけたこと、そしてまた宿泊したいとのお言葉、大変励みになります。再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

えへへっさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

えへへっさん [60代/男性] 2024年12月16日 21:11:59

過度に人的おもてなしがあるわけではないが、逆にセミセルフサービス的なおもてなしが沢山あり自分たちのペースで色々リラックスして気ままに楽しめました。卓球施設で運動した後、セルフバーなど自分で作るのが好きな者が他の注文を聞いて作ったり、若い子たちは結構楽しんでいました。また、カフェセルフで自由に利用でき、これは本当にみんなが好きな時に好きなものを飲めるので大変重宝していました。食事にしてもメインの食材はきちんと説明しながら配膳しながらごはん・汁物・納豆・ふりかけなどおでんもセルフ、これは配膳前提よりよほどフードロス削減になっているのではないかと自分の中では感じました。フリードリンクもいろんな種類があり大変魅力的(料理のボリュームがすごくそんなに飲めませんでしたが)でよくあるチェックアウト時の精算で驚くようなこともなく安心でした。
全体的に夕食・朝食とも申し分なく、結構自由にくつろ誤事が出来てみんな大満足でした。
総合評価4にしたのは、車で到着時の入り口がちょっとわかりづらかった、喫煙所が外で寒かった(自分のみ)、千里浜海岸まですぐということだったが荒天のため行けなかった(体験できず)のが有ったためです。

2024年12月
ちりはまホテルゆ華 2024年12月29日 17:58:58

このたびは千里浜ホテルゆ華にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、丁寧で温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当館のセミセルフサービスのおもてなしをお気に召していただき、リラックスしながら楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。卓球やセルフバー、セルフカフェなど、それぞれのスタイルでお楽しみいただけた様子が目に浮かび、私どもも心が温かくなりました。また、フードロス削減へのご意見もありがとうございます。セルフ形式の工夫がそのように感じられたとのこと、とても励みになります。

お食事やフリードリンクについてもご満足いただけたようで何よりです。「精算時の安心感」に触れていただけた点も、オールインクルーシブの魅力を感じていただけたのではないかと嬉しく思います。

一方で、入り口の分かりづらさや喫煙所の配置、また千里浜海岸が荒天のためご体験いただけなかった点については、ご不便をおかけして申し訳ございません。入り口の案内については、分かりやすさを改善できるよう検討してまいります。また、喫煙所の環境についてもお声を参考に今後の改善に努めてまいります。

次回、ぜひお天気に恵まれた際には千里浜海岸の散策もお楽しみいただければ幸いです。再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月15日 15:02:27

お値段以上の宿だと思います。オールインクルーシブで、特にお酒を飲まれる方は夜の飲み放題が楽しめると思います。泉質も非常に良く、お料理も全てとても美味しかったです。
ただ、食事の際、お料理の提供が明らかに他のお席より遅かったのと、メイン料理2種の間に出されるはずだったであろうサラダが「お口直し」として何故かデザートの前に提供され、それについて何の説明もなかったのが非常に残念でした。スタッフ側も私達の席のコースを把握していらっしゃらなかったのか、メイン1種目の後に「デザートをお持ちします」と言われ、こちらからまだ他のお料理が届いてないと指摘した際も「ただいまお持ちします」の一言のみ。
間違えたり、忘れたりしてしまうことは誰にでもありますし、そこについてとやかく言うつもりはありません。ただ、ホテル側のミスを認めない姿勢が、心地いいとは言えませんでした。フロントにもこの件はお伝えしましたが、その場で謝罪はあったものの、部屋番号を聞かれたにも関わらずチェックアウト時にも何も言われなかったので、あまりこのようなことは気にしないスタンスなのかと感じました。
とても素敵な宿だった故に、このような経験をしたことが残念でした。

2024年12月
ちりはまホテルゆ華 2024年12月29日 17:55:50

このたびは千里浜ホテルゆ華にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

オールインクルーシブや泉質、お料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に夜の飲み放題をお楽しみいただけた点や、お料理を高く評価していただけたことは、スタッフ一同の励みになります。

しかしながら、お食事の提供に関してご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お料理の提供順やタイミングに齟齬があったこと、また、それに対するスタッフの対応が十分でなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた通り、スタッフがお客様のコース内容を正確に把握していなかったことが原因であり、その後の説明や対応が不十分だった点を深く反省しております。

さらに、フロントでお話を伺った際にも、その後のフォローが欠けていたことは、私どもの配慮不足であり、大変申し訳なく思っております。このようなことが二度とないよう、スタッフ全員で共有し、サービスの改善に努めてまいります。

今回のご滞在においてご期待に沿えなかった点があったにも関わらず、「とても素敵な宿」とおっしゃっていただけたことに感謝申し上げます。いただいたお声を真摯に受け止め、より多くのお客様に心地よくお過ごしいただける宿を目指して努力してまいります。

【秋冬SALE】<2食付・基本会席>がお得♪—10個のまるごとおもてなし—

じま~とさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

じま~とさん [50代/男性] 2024年12月09日 21:12:27

サービスの多くがセルフが前提になっているが、自由にできて私たちには心地よかった。「10個のまるごとおもてなし」は驚くほど充実していて、こんなにサービスして利益が出るのかと逆に心配するほどだった。特に、チェックインしてから寝るまで飲み物が全てフリーというのが最高!!
また、食事も、夕飯も朝食も非常においしかった。

千里浜なぎさドライブウェイが走れるときにまた行きたいな~

2024年12月
ちりはまホテルゆ華 2024年12月29日 17:53:47

このたびは千里浜ホテルゆ華にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当館のセルフスタイルを心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。「10個のまるごとおもてなし」もお楽しみいただき、サービスを高く評価していただけたことは、スタッフ一同の励みになります!特に、フリードリンクサービスをお気に召していただけたとのお言葉、大変光栄です。

また、お食事についても夕食・朝食ともにご満足いただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同とても喜んでおります。地元の食材をふんだんに使用し、心を込めてご提供しておりますので、その想いが伝わり嬉しい限りです。

次回はぜひ、千里浜なぎさドライブウェイが走れるタイミングでお越しくださいませ。再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月06日 13:06:33

全体ゆったりしていて落ち着きます。アルコール含めてフリードリンクなので、お得です。露天風呂はあいにくの大雨でお湯がぬるかったです。天候なので仕方ないですね。泉質はしっとり感と温まり感ありいい湯でした。

ちりはまホテルゆ華 2024年12月08日 15:25:12

「全体的にゆったりしていて落ち着く」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、フリードリンクサービスや泉質についてもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。

露天風呂ではあいにくの大雨でお湯がぬるく感じられたとのこと、自然の影響とはいえ、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。そのような中でも、「しっとり感と温まり感のある良い湯」とお褒めいただき、光栄でございます。

これからも、お客様に快適で心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月06日 08:27:56

部屋についた露天風呂が最高。

ちりはまホテルゆ華 2024年12月08日 15:24:17

「部屋についた露天風呂が最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。心地よいひとときをお過ごしいただけたことが何よりでございます。

次回もぜひ、当館自慢の露天風呂で癒しの時間をお楽しみください。またのご来館を心よりお待ちしております。

≪冬季限定≫【冬の至福】「蟹1杯&のどぐろ」の贅沢コラボ♪—10個のまるごとおもてなし—

投稿者さん 2024年12月04日 10:33:58

食事が適量で美味しかったです。お風呂も適温でゆっくりと入浴できて最高でした。地元のお客さんがいて、災害の時の話を色々と聞かせてもらい、日頃の備えが大事だと再確認させられました。機会があればまた泊まってみたいです。

ちりはまホテルゆ華 2024年12月08日 15:18:13

お食事が適量で美味しかったとのこと、またお風呂も適温でゆったりお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

地元のお客様との交流を通じて、災害時の備えについて再確認されたとのこと、貴重な体験をお持ち帰りいただけたことにも私どもとして喜びを感じております。

「機会があればまた泊まってみたい」とのお言葉、何よりの励みとなります。次回ご来館の際も、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【温泉SALE】<2食付・基本会席>がお得♪—10個のまるごとおもてなし—

投稿者さん 2024年12月02日 16:48:37

サービスが素晴らしかったです。

2024年12月
ちりはまホテルゆ華 2024年12月08日 15:17:24

また、「サービスが素晴らしかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

これからも、皆さまにより快適で心温まるご滞在をご提供できるよう、努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■本館 -和室10畳-■裸足で寛ぐ和の空間<禁煙>】

れいちゃん3167さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

れいちゃん3167さん [50代/女性] 2024年11月26日 07:54:32

家族4人で伺いました。
過去に二度利用したことがあり
食事が豪華でびっくりした記憶がありました。フリードリンクの横にはお席に用意された食事とは別に焼き魚、みりん干しなど沢山ありました。
前回は朝食もお鍋での海鮮味噌汁が一人ずつありました。
物価の上昇もあるため仕方ないかな、とは思いましたが残念でした。
スタッフによる食事の説明は不要かと思います。
思いがけないガッカリでした。

ちりはまホテルゆ華 2024年11月28日 18:21:39

このたびは、再度ちりはまホテルゆ華をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

過去のご宿泊でお食事を高く評価していただき、今回もその期待を胸にお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。物価の上昇などの影響を受けつつも、できる限り皆様にご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めておりますが、まだまだ至らぬ点があったことを痛感しております。

また、スタッフの説明についてもご指摘をいただき、ありがとうございます。お客様それぞれにご満足いただけるサービスを提供するため、より丁寧かつ的確な接客を目指して改善を図ってまいります。

今後も、過去の思い出に負けないよう、さらに良いおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見を参考に、より多くの方に「また訪れたい」と思っていただける宿を目指してまいりますので、ぜひまた機会がございましたらお越しいただければ幸いです。

改めて、このたびのご宿泊とご意見に感謝申し上げます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【能登の至福】自慢の「のどぐろ塩焼き」も「極上牛ステーキ」も欲張りに!—10個のまるごとおもてなし—