休暇村 瀬戸内東予 クチコミ・感想・情報

休暇村 瀬戸内東予

休暇村 瀬戸内東予のクチコミ・お客さまの声

sky_laさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

sky_laさん [30代/女性] 2022年06月15日 22:15:43

部屋からは海が一望でき、今回は天気に恵まれませんでしたが、天気がいいと素晴らしい景色だと思います。
    食事のバイキングも地域のものも揃えられお刺身も美味しく、またお肉を焼いてくださるコーナーもあったりと、とても充実しており、もう食べられない!となるまで楽しみました。朝食も美味しく、ロビー前のカフェで販売もされているパンも買ってしまうほどでした。
    また、部屋では湯沸かしポットだけでなく冷水ポットを用意していただいてましたことや、延長コンセントや温泉へ行くための籠も用意されており、備品への気遣いもとても感じました。
    家族みんなで是非ともまた行きたいと旅行を終えて話したほどです。よい旅の思い出をありがとうございました。

2022年06月
    休暇村 瀬戸内東予 2022年06月25日 19:50:49

まして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    全体的に満足していただいた様子が文章からも
    伝わり、スタッフの励みとなり嬉しい限りです。
    当館から見える景色は四国八十八景にも
    認定されており、自慢の景色です。
    今回は残念でしたが、天気のいい日に
    ぜひ一度ご覧いただきたいものです。
    また機会がございましたら季節を変えて
    いただいて当館にお越しください。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    お待ちしております。

フロント 山田

【基本コース】愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~夏~[~6月]
    【和室バス・トイレ付禁煙】

まっちゃけくんさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

まっちゃけくんさん [40代/男性] 2022年05月01日 18:40:18

夕食のビュッフェが品数も多く、どれも美味しく凄く良かったです。子供たちも今まで泊まった中で一番良かったと喜んでいました。
    朝食も同じく美味しく大変良かったです。
    お風呂は普通かなと思います。
    食事が良かったので、また行きたいなと思う宿でした。

休暇村 瀬戸内東予 2022年05月03日 11:34:48

また口コミ投稿にもご協力くださり重ねて
    お礼申し上げます。
    お食事は大変ご満足いただけたようで
    嬉しく思います。
    休暇村瀬戸内東予ではお食事はビュッフェ
    だけでなく会席コースのご用意や
    大人の方からお子様まで楽しんでいただける
    ふれあいプログラムをお楽しみいただけます。
    ぜひまたの機会にご参加ください。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月30日 18:59:01

地元住民なので、県民割を利用し、食事メインのつもりで宿泊しました。お肉や海鮮など思う存分楽しめました。体調不良の方がいたようですが、車椅子などの対応をされ、その後周りのお客さんへも「お騒がせしました。」とスタッフさんがフォローされていました。朝食のパンもおいしかったです。ホームページに出ていたさつま汁に出会えなかったのが残念だったので、またの機会に食べれたらなと思います。

休暇村 瀬戸内東予 2022年05月03日 11:35:30

まして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿にもご協力くださり、重ねて
    お礼申し上げます。
    6月から9月の夏のビュッフェは料理内容が変わりさつま汁も提供する予定です。
    ビュッフェの他にも会席コースのご用意も
    ございますのでまたの機会に
    ぜひお召し上がりください。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 22:42:09

清潔で広い部屋です。ゆっくりくつろげました。

休暇村 瀬戸内東予 2022年04月25日 14:32:41

また口コミ投稿にもご協力くださり重ねて
    お礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただき、
    満足していただけたようでスタッフ一同
    嬉しい限りです。当館は四季折々でお部屋から
    見える景色や旬の食材を使ったお料理を
    お楽しみいただけます。
    また機会がございましたら季節を変えて
    お越しください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちして
    おります。

【季節限定!!春の厳選食材を使用】瀬戸内春会席
    【☆オーシャンビュー☆和洋室トイレ付禁煙】

投稿者さん 2022年04月13日 21:21:29

お部屋・お風呂からの景色が最高でした。
    海が近く、散策コースもあるのでのんびりするのにはオススメの立地です。

食事は、朝夕ともにビュッフェをいただきました。
    夕食は郷土料理やお刺身、愛媛の柑橘類を使ったメニューなどが楽しめました。
    特にお魚が新鮮でおいしかったです。
    朝食も美味しくいただきましたが、欲を言えばパンがもう少し本格的だと嬉しいです。

コーヒーがお部屋に持ち帰りできるよう、使い捨てカップが置いてあるサービスも嬉しかったです。

今回小さい子ども連れでの旅行でした。
    スタッフの方が手助けしてくださったり、子どもに声をかけてくださったり、暖かい接客がとても助かりました。

休暇村 瀬戸内東予 2022年04月15日 15:58:33

まして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり
    重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの接客に関しまして、お客様のお力に
    なれたようで大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みに今後の満足度と
    サービスの向上を目指し日々努めて
    まいりますのでまた機会がございましたらぜひ当休暇村にお越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

まめきち63さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

まめきち63さん [50代/女性] 2022年04月11日 14:38:03

宿泊日の朝に予約をしての急な旅でした。
    立地は瀬戸内、ひうち灘が見える最高の場所です。
    館内広々、明るくて広々してるので一気に日常を忘れさせてくれました。
    露天風呂はやや狭いながらも目の前の海や島を眺めて入れます。
    早朝5時から入ることができたので
    じわじわと明けてくる空を独り占めしたような気分で入りました。
    食事は朝夕、ビュッフェで。
    水軍鍋豆乳仕立てという、魚のアラが入った汁物が美味しくておかわりしました。鯛めしや、イギス豆腐といった郷土料理もあってとても美味しかったです。
    スタッフさんの感じもよくて、大変気持ちの良い時間を過ごせました。
    また利用したいです。

休暇村 瀬戸内東予 2022年04月11日 18:25:31

まして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿にもご協力いただきまして
    景色、お食事、スタッフ対応と大変ご満足
    いただけたようで嬉しい限りです。
    お食事は地元の旬の食材にこだわっており
    、四国八十八景の自慢の景色を眺めながら
    瀬戸内東予でしか味わえない魅力をご堪能
    していただけるよう心がけております。
    今後もさらにお客様に満足していただけるよう
    サービスの向上や改善に努めてまいりますので
    ぜひお近くにお越しの際は休暇村瀬戸内東予を
    ご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山田

春休み期間限定!!【小学生、幼児(4~6才)の料金が半額に!】家族旅行応援プラン♪

にじいろkirariさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2022年04月08日 15:34:08

4月6日に宿泊しました。部屋からは瀬戸内海が見えて心地良く、食事もとても美味しかったです。

休暇村 瀬戸内東予 2022年04月10日 08:10:06

この度は、休暇村瀬戸内東予をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回、食事に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りです。
    ビュッフェの他に、旬と地元の食材にこだわった会席コースもおススメしております。
    お部屋から眺められる景色は、四国八十八景に認定されており、四季折々で違った景色をお楽しみいただけます。
    また機会がありましたらぜひお越しください。
    フロント 兼子

【愛媛&香川&徳島&高知県民限定】 えひめの魅力を再発見!近場でのんびりプラン♪

ベンちゃん315さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

ベンちゃん315さん [60代/男性] 2022年03月31日 16:58:16

以前から時々利用させていただいていますが、サウナが使えないのがとても残念です。
    他の宿泊施設のように、人数を制限して使用できるようにしていただくようお願いします。

休暇村 瀬戸内東予 2022年04月02日 16:57:37

この度は休暇村瀬戸内東予を選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
    サウナの利用中止、また館内へのコロナウイルス対策に関しましてはお客様にご不便、ご迷惑を
    お掛けしており大変申し訳ございません。
    私共はコロナウイルスの少しでも早い収束を
    願うとともにお越しいただくすべてのお客様に
    安全、安心にご利用していただけるよう第一に
    考え日々取り組みと改善に努めております。
    まだまだお客様にはご不便をお掛けすることも
    ございますが、何卒ご理解、ご協力の程
    よろしくお願いいたします。
    お客様のまたお越しをスタッフ一同
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月21日 19:24:08

もう何度も利用させていただいております。いつも気持ちよく過ごさせていただいています。今回は和室(トイレのみお風呂なし)を三人で利用させていただきましたが、オフシーズンはもう少しお安いと嬉しいなぁと思います。

休暇村 瀬戸内東予 2021年11月28日 21:29:32

この度は休暇村瀬戸内東予にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、色々なプランを考え、
    季節に応じた内容でご提供させていただいております。
    たくさんのプランがございますので、また機会がございましたら、
    お得なプランを探してご予約ください。
    この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    フロント 兼子

休暇村60周年記念プラン【基本コース】瀬戸内海の恵みと柑橘王国えひめのおもてなしビュッフェ~秋~

投稿者さん 2021年11月13日 16:03:44

大浴場のロッカーがコロナ禍なので間隔を空ける為に使用させないロッカーは鍵無しにしてあったのですが、わからずに鍵無しの状態で使われている人がいて 空きロッカーが分からない状況でした
    レストランのテーブルにコールボタンがあれば夕食のドリンクを注文する時に楽だったよーな

休暇村 瀬戸内東予 2021年11月28日 21:22:16

このたびは休暇村瀬戸内東予をご利用いただき誠にありがとうございました。
    コロナ感染防止対策として大浴場のロッカーキーの使用制限をしております。
    お客様には大変ご迷惑をおかけしております。大変申し訳ございません。
    今後も感染予防対策を行いながら営業してまいります。
    レストランにおいても、貴重なご意見ありがとうございます。今後もより一層お客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。
    また機会がありましたら当休暇村にお越しください。
    ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】糖度18度以上!極甘な高級フルーツレインボーキウイお土産付きビュッフェプラン

旅行人8536さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

旅行人8536さん [30代/男性] 2021年11月09日 16:25:17

子供用アメニティもやお風呂場のオムツ専用ゴミ箱など設備が充実しており、子連れでも安心して使用できます。今回2回目の利用ですが、料理もおいしく、リーズナブルな価格で瀬戸内海の絶景を眺めながらの食事や温泉を楽しめるのでまた利用したいと思います。

休暇村 瀬戸内東予 2021年11月11日 22:10:15

また、口コミ投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご家族皆様がごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    また四季折々に応じて、地元食材を取り入れたお料理をご用意しております。ぜひ、またの機会にご賞味ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 兼子

休暇村60周年記念プラン 家族旅行応援ファミリープラン♪

投稿者さん 2021年10月01日 15:19:07

石鎚山に登山してのお宿だったので、一刻も早くお風呂に入りたいと思って伺いました。
    お部屋もオーシャンビューで綺麗でしたが、洋室だったらもっと良かったですね。

休暇村 瀬戸内東予 2021年10月02日 12:58:12

この度は、休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の温泉は「伊予の三湯」のひとつ、本谷温泉と同じ泉質の温泉です。関節痛、筋肉痛、運動麻痺、神経痛、疲労回復などの効果があるといわれており、「美人の湯」としても親しまれています。
    これからの季節は、園地が紅葉で色づきお部屋からもお楽しみいただけます。
    お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 川原

【期間限定】2021年夏の思い出に・・・1日5組限定!通常より1,000円お得 ラストサマープラン♪

投稿者さん 2021年09月23日 15:14:51

食事がとても美味しかったです。

休暇村 瀬戸内東予 2021年09月24日 12:16:12

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    合わせまして、口コミのご投稿にもご協力を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、お食事についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。会席コースの他にも、地元の食材や郷土料理をお楽しみいただけるビュッフェコースもご用意しております。
    当館は季節によってお食事内容が変わり、お部屋から見える景色も四季折々異なる為、どの季節にお越しいただいてもお楽しみいただけます。
    お近くにお越しの機会がございましたら、また休暇村瀬戸内東予をご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割30+特典付き】瀬戸内夏会席

けいこ78521さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

けいこ78521さん [50代/女性] 2021年08月11日 23:22:21

立地、設備、サービス(スタッフの方)ともにすばらしく、是非また行きたいと思いました。
    近くに海水浴場があるので、夏はとてもいいと思います。
    お食事も大変おいしくいただきました。おなか一杯贅沢に食べさせていただきました。

休暇村 瀬戸内東予 2021年08月16日 12:00:31

この度は数ある宿泊施設より休暇村瀬戸内東予をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中の口コミ投稿やスタッフの対応に関しまして温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お食事に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    またお食事は、ビュッフェの他にも会席コースがございます。季節ごとに旬のものを使用した会席や、地元の食材を豊富に使ったコースもオススメです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロント 川原

休暇村60周年記念プラン【基本コース】瀬戸内海の恵みと柑橘王国えひめのおもてなしビュッフェ~夏~
    【☆オーシャンビュー☆洋室ツイントイレ付禁煙】

投稿者さん 2021年07月24日 15:49:24

食事がメニューが多くて良かった。

休暇村 瀬戸内東予 2021年08月01日 09:46:06

この度は数多くのご宿泊施設の中から
    当休暇村を選びご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿にもご協力下さり、
    重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    休暇村瀬戸内東予では他では味わえない
    愛媛県ならではの郷土料理や旬の食材を使った
    メニューを多数ご用意しております。
    お越し頂くたびに満足していただけるよう精進して参ります。
    また機会がありましたらぜひお越しください。

わたごん3103さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

わたごん3103さん [40代/男性] 2021年05月04日 19:08:47

休暇村なので、そこまでサービスは求めていないので、トータル的に非常に良かったと思います。バイキングでしたが、様々な料理があり、大人子供楽しめる内容でした。少し遅めの食事だった事もあり、補充されない料理があったのが少し残念かなというくらいです。

休暇村 瀬戸内東予 2021年05月06日 11:43:41

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。また口コミ投稿
    にもご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
    お食事の補充に関しましては残念なお気持ちに
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただけるようより一層
    努めてまいります。今年は休暇村創立60周年と
    いうこともあり、皆様に楽しんでいただけるよう
    イベント企画やお食事もパワーアップして
    おります。また機会がございましたらぜひ
    当休暇村までお越しください。

【基本コース】しまなみビュッフェ

投稿者さん 2021年03月27日 19:59:29

温泉(大浴場)の夜景が 大変きれいでした 又客室よりの瀬戸内海の風景は 最高でした

休暇村 瀬戸内東予 2021年03月31日 09:23:17

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿にもご協力下さり重ねてお礼申し上げます。当館からの
    景色は四国八十八景にも選ばれている自慢の景色です。お褒め頂きありがとうございます。
    現在は桜やミツバツツジなどが見頃ですが、季節ごとに園地を彩る花々が沢山咲いています。
    お部屋からの見え方、景色も違いますのでまた
    季節を変えてのご利用をオススメしております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。フロント山田

えひめ会席~春~

投稿者さん 2021年03月27日 19:56:25

鯛ずくしの食事.愛媛牛のしゃぶしゃぶ大変満足いたしました

休暇村 瀬戸内東予 2021年03月31日 09:19:54

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。口コミ投稿にも
    ご協力下さり重ねてお礼申し上げます。
    県産牛のしゃぶしゃぶ満足いただけたようで大変
    嬉しく思います。今回ご利用いただいた
    えひめ会席の他にも季節の会席コースのご用意がございます。こちらは愛媛の伊予牛をおいしく鉄板焼きでお召し上がりいただけます。
    またの機会にご賞味くださいませ。スタッフ一同
    フロント山田

えひめ会席~春~

投稿者さん 2021年03月20日 23:24:32

3月14日に宿泊しました。瀬戸内海の多島を眺める景色の良い宿です。
    ビュッフェで種類の豊富な食事を楽しみました。
    ただ、ねまきでなければ良いのにと思います。最近は上下に分かれたパジャマ風なのが多く、私個人としてはそちらの方が好みです。宿泊者の好みに合わせて選択できるようにしてもいいと思います。

休暇村 瀬戸内東予 2021年03月31日 09:15:21

ご協力下さり重ねてお礼申し上げます。
    ビュッフェは4月からさらにパワーアップしてオープンキッチンでのステーキや媛スマの握り寿司など多数プレミアムなお料理を提供させて
    いただきます。お客様の意見も取り入れながら
    快適にお過ごしいただけるようサービス向上に
    努めてまいりますので、また機会がございましたら
    ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。フロント山田

【基本コース】しまなみビュッフェ

投稿者さん 2021年03月20日 22:51:39

連泊でビュッフェ夕食にしたのが失敗だった。メニューがほとんど変わらなかった。残念だった。そのほかは言うことなく、ほぼ満足でした。早朝のガイド付き散策がよかった。

休暇村 瀬戸内東予 2021年03月31日 09:09:11

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。口コミ投稿に
    もご協力下さり重ねてお礼申し上げます。
    お食事内容に関しましてはご期待に添えず
    申し訳ございません。瀬戸内東予ではビュッフの他に愛媛ならではの食材を使用した料理人自慢の会席コースもご用意ございます。
    ぜひご賞味ください。また、お散歩会のご参加
    ありがとうございました。瀬戸内東予の園地は
    沢山の花々が季節ごとに咲いておりますので
    どの季節にお越しいただいてもお楽しみいただけます。また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
    フロント山田

【2泊4食】東予でゆったり滞在プラン♪ちょっとだけ周辺ミニ散策付き