休暇村 瀬戸内東予 クチコミ・感想・情報

休暇村 瀬戸内東予のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 16:02:11

食事の時温かいものは温かくと云うのが感じられなかった。お刺身が少し乾燥気味だった
バイキングの種類が朝は良かったが、夕食は少し少なかったように思いました。
食事は楽しみの一つなので少し残念でした。夏のメニューの方が良かったと思います。

休暇村 瀬戸内東予 2020年01月20日 16:54:04

この度は、休暇村瀬戸内東予をご利用いただき、誠にありがとうございました。合わせて口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
機会がございましたら、また当休暇村へお越しくださいませ。

フロント 山中

愛媛県総合科学博物館観覧券付き宿泊プラン~自然や科学・産業を学ぼう♪~10月~
【☆オーシャンビュー☆和室トイレ付10畳禁煙】

ぱぱままあきさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

ぱぱままあきさん [70代/女性] 2020年01月16日 09:45:30

毎年お世話になっております。高齢者と障害のある車いす利用者の家族旅行です。誰でもが不通に利用でき、普通に楽しむことのできる環境だと思います。ありがとうございました。

休暇村 瀬戸内東予 2020年01月20日 16:53:31

季節ごとに違うお料理もご用意しておりますのでまた是非季節を変えてのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【基本コース】しまなみビュッフェ
【☆オーシャンビュー☆洋室ツイントイレ付禁煙】

あと一歩歩くさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

あと一歩歩くさん [60代/男性] 2020年01月15日 10:19:27

景色もよく紅葉シーズンには多少遅かったですが、くつろげる状況できれいなことが想像出来ました。また、既設の良い時にゆっくりと来てみたいなと思いました。

休暇村 瀬戸内東予 2020年01月20日 16:55:56

紅葉の時期もきれいですが、春の桜の時期もきれいです。
季節折々の景色をまた是非お楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント山中

【期間限定】年末大感謝!!冬のしまなみプレミアムビュッフェフェア12/1~12/27

投稿者さん 2019年11月30日 00:34:16

在宅酸素を使用している母のために フロントやお風呂に行きやすいお部屋を取っといてくださってありがたいと思っています
お部屋からお風呂場へ持って行くかごの準備や スリッパのクリップなど随所に工夫が見られて良かったと思います
ただ夕食の焼き魚がもう少しあったかい状態で食べれるように一工夫が必要かなと思います

休暇村 瀬戸内東予 2020年01月20日 16:52:57

よりよくお客様にお料理を提供させていただけるよう工夫をしていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山中

【2泊4食】東予でゆったり滞在プラン♪ちょっとだけ周辺ミニ散策付き 10月~

投稿者さん 2019年11月03日 11:10:49

年に1回の友人4人での旅行で宿泊しましたが、夕食は海の幸を活かした内容で大変美味しかったです。朝食バイキングも他の宿に比べて品数も多いうえ、大変丁寧な味付けに思いました。加えて従業員の方のあいさつや応対は心地の良い素晴らしいものでした。部屋から見える瀬戸内海のロケーションも見ごたえのあるものでしたし、朝の散策ツアーや宿泊記念のタオルプレゼント、夕食後の土産物割引タイムサービスなど宿泊者がちょっと喜ぶような企画もあり、宿泊料金も手頃でしたので、4人全員が良い宿を利用出来たと喜んでいます。

休暇村 瀬戸内東予 2019年12月09日 13:15:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理、景色等のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
何よりスタッフの仕事ぶりをお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに、今後もお客様に喜んでいただける接客に努めていきます。
また、ぜひお越しください。ありがとうございました。

【早割60+特典付】秋の最上位料理コースマハタと天然鯛 特選会席

投稿者さん 2019年10月04日 21:32:46

部屋から見える景色がとても良かったです。
焼きたてのパンも美味しかったです。
お風呂場にコットンを置いておいて欲しかったです。
また機会があれば行きたいです。

休暇村 瀬戸内東予 2019年12月09日 13:19:30

この度は休暇村瀬戸内東予にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミではお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食にてご提供しているパンは当ホテル内で焼いており、焼きたてフワフワでお客様に好評いただいております。季節に応じてパンの種類も少しずつ変えていますので、またお越しいただいた際には違う種類のパンをお召し上がりいただけると思います。
当ホテルから眺める瀬戸内海の夕景もとても美しいので、次回お越しの際は温泉にゆったりつかりながら、多島美の夕景をお楽しみください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ロイヤルたけさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

ロイヤルたけさん [60代/男性] 2019年09月20日 18:07:10

部屋から眺める景色は最高でした。食事も美味しく一日をとても楽しく過ごせました。今度は春に行きたいと思います。

休暇村 瀬戸内東予 2019年09月24日 18:17:27

今回、景色、お食事をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
景色は、天候や季節によって毎日違った景色を眺めていただくことができます。桜や菜の花が咲き誇る春も絶景です。
またお食事は、ビュッフェの他に会席コースもございます。季節ごとに旬のものを使用した会席や、地元の食材を豊富に使ったコースもオススメしております。
お近くにお越しの機会がございましたら、また休暇村瀬戸内東予をご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ロイヤルたけさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

ロイヤルたけさん [60代/男性] 2019年09月20日 18:04:44

9月18日にお世話になりました。景色、食事、風呂も最高でした。今度は春の花が咲いた時に行きたいです。

休暇村 瀬戸内東予 2019年09月24日 18:14:35

今回、景色、お食事、お風呂をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
是非、桜が満開の頃にご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月01日 15:53:30

スタッフの方は皆さんとても明るく丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。
食事は最初のお造りがあまりにも豪勢で最後の鯛めしまで食べれなかったのがとても残念でした。
お腹いっぱいで寝て朝は露天風呂で日の出が見れて大満足です。
景色も申し分ないお宿ですが窓の外のクモの巣が無ければ最高です。
また利用させていただきたいと思いました。

休暇村 瀬戸内東予 2019年09月24日 18:27:38

今回、スタッフの対応、お風呂からの景色をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
今回ご利用時、清掃が行き届いてなくせっかくの景色を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めてまいります。
またお食事は、会席コースの他にもビュッフェもございます。今治名物の鉄板焼き鳥や宝楽焼など約50種類のお料理をご用意しております。

フロント 守矢

【早割60+特典付】えひめ会席~夏~
【☆オーシャンビュー☆和室トイレ付10畳禁煙】

hao hao 502さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

hao hao 502さん [40代/男性] 2019年08月14日 23:53:11

バイキング料理は手がこんででおいしかったです

休暇村 瀬戸内東予 2019年08月26日 18:35:31

先日は休暇村瀬戸内東予をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事に関しましてコメントいただきありがとうございます。私どもでは季節により随時メニューを更新しております。また12月には「プレミアムビュッフェ」と称しまして期間限定の特別料理を提供します。ぜひご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 徳増

投稿者さん 2019年08月05日 19:25:45

立地が良く、スタッフの方々の応対は最高で、また、料理も美味しくて、非の打ち所がない素晴らしいホテルです。皆さまにも是非お勧めしたいです。

休暇村 瀬戸内東予 2019年08月06日 19:20:23

今回、お食事、スタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
フロント 守矢

休暇村セレクトギフト海のたまて箱付ビュッフェプラン~大人2名様につき1箱をご宿泊後に宅急便でお届け~
【☆オーシャンビュー☆洋室ツイントイレ付禁煙】

投稿者さん 2019年07月29日 21:40:19

安心して毎回利用させていただいております。特にお風呂が大変満足しています。

休暇村 瀬戸内東予 2019年08月06日 19:19:18

毎年、休暇村瀬戸内東予をご利用いただき、誠にありがとうございました。合わせて口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
瀬戸内東予の温泉は、美人の湯」と言われており、入るだけで肌艶が良くなったり、保温性が高いので湯冷めもしにくくなっております。
また来年のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月27日 22:29:44

お土産を買うときのアドバイスがとても分かりやすくてよかったです。

休暇村 瀬戸内東予 2019年08月06日 19:15:54

お土産は、季節限定の商品や地元の商品等多数ご用意しております。スタッフによってもおすすめ商品が違ったりするので次回お越しの際には、違う商品を購入してみてはいかがでしょうか。

mas840さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

mas840さん [40代/男性] 2019年07月20日 21:54:25

7/18に1泊お世話になりました。
笑顔が絶えない皆様にとても癒されました。

部屋、温泉、食事にも満足、また機会があればお願いします。

暑い中ですが、皆様頑張ってくださいね♪

休暇村 瀬戸内東予 2019年08月06日 19:11:50

今回、お部屋、温泉、食事、スタッフの笑顔に関してお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
お部屋からの景色は、天候や季節によって毎日違った景色を眺めていただくことができます。

ヨコバ1128さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

ヨコバ1128さん [40代/女性] 2019年06月10日 08:59:13

休暇村の虜になる位、絶景でした。
コスパの割りにお料理が良かった事にビックリです。

休暇村 瀬戸内東予 2019年07月01日 20:48:37

この度は休暇村 瀬戸内東予にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
合わせて口コミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただき、満足していただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
当館は四季折々で日々違った景色・お食事がお楽しみいただけますので、
またの機会にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月22日 17:11:46

初めて利用しましたがとても満足しました。帰りに玄関前で主人と写真を撮っていたら、送迎バスの運転手さんがわざわざ、降りて来られて写真を撮ってくださいました。とっても、嬉しかっったです。すがすがしい気持ちになりました。ありがとうございました。

休暇村 瀬戸内東予 2019年06月05日 12:29:37

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただき、とても満足していただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
今回お召し上がりいただいた「えひめ会席」の他にも、季節ごとに旬の食材を使用した会席コースもおススメしております。

フロント 守矢

【4月~5月】えひめ会席~春~

投稿者さん 2019年04月01日 16:37:31

家族旅行で利用させていただきました。伊予牛はとても美味しく、朝夕のバイキングも品数豊富でとても美味しかったです。
従業員の方々もとても親切でした。
機会があれば、また行きたいと思います。

休暇村 瀬戸内東予 2019年04月19日 16:41:57

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選び、
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
合わせて口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、バイキングをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。バイキングの他にも会席のお料理もございます。季節ごとに旬のものを使った会席や、地元の食材を豊富に使ったコースもオススメです。
機会がございましたら、また当休暇村へお越しください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 兼子

【愛媛ブランド伊予牛を味わう】 伊予牛の鉄板焼き&瀬戸内 水軍バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2019年03月19日 16:02:54

3/17に宿泊しました。山の上にあり、夜景も綺麗でした!
お部屋は少し古さを感じましたが、オーシャンビューだし、明るく落ち着きがあり良かったです。
ただ、部屋のライトが斜めになっていて、落ちてきそうでちょっと怖かったので、直していただけるといいなぁと思います。
また、アメニティーは最小限で、その他必要なものはフロントでもらうとの事、環境に配慮されていて私は感心しました。四人家族でしたが、四人分の歯ブラシの色が全て違い、とてもありがたかったです。お風呂のためのカゴも便利でした!
他にも、スリッパを挟む洗濯バサミ、折り紙、その日のイベントのお知らせ、貸し出し品などとても工夫を感じました(´∀`)
夕食はバイキングで、どれも美味しくお腹いっぱいになりました!個人的にはカンパチのお刺身、愛媛だけに柑橘類が美味しかったです!後、鯛めしや鯛茶漬けなど、愛媛らしいお料理もたくさんあり大満足でした。
お風呂は普通でしたが、清潔感があり、シャンプーなども色々あって楽しかったです。朝風呂で海からの日の出を見る事ができ、ラッキーでした(^^)
朝食のバイキングもパンの種類も豊富だし、ふわふわで美味しかったです。パンを売りにされているようですが、ご飯のお供もたくさんあり、夫はお腹いっぱいなのに、ご飯もしっかり食べていました。ポンジュースも美味しかったです(^^)
総合的に見て、文句は無いのですが、強いて言えば売店のお土産にもう少し個性というか斬新な物があったらなぁ。と思いました。非常に無難な、どこででも買えるようなものが多かったのがちょっと残念だったかな?

今治観光は初めてでしたが、とても良い旅になり、本当に大満足です。また今治に来ることがあれば利用させていただきたいです(o^^o) お世話になりました!

休暇村 瀬戸内東予 2019年04月19日 16:11:41

このたびは、休暇村瀬戸内東予をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにもご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

皆様にごゆっくりとお過ごしいただける施設を目指し努めておりますので、頂きましたクチコミは大変うれしいです。

フロント 兼子

【基本】瀬戸内海の多島美を一望に♪瀬戸内水軍バイキングプラン♪全室オーシャンビュー&WiFi接続可能

larrychanさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

larrychanさん [50代/男性] 2019年02月20日 16:03:28

The sea view of our room is fabulous. Hotel's amenities a bit dated but the service is excellent. You can tell that they run the hotel with their heart.

休暇村 瀬戸内東予 2019年03月08日 15:50:32

Than you for your enjoying stay at National Park Resort,Kyukamura Setouchi-TOYO.
Thank you for your cooperation with your comment on the reviews.
We all staff members are glad for you to satisfy our service.
We are looking forward to stay here again.
Thank you very much.

from:Moriyama

【早特30】30日前の予約で今治タオルハンカチプレゼント!えひめ会席 ~愛媛の旬の味覚が勢揃い~

投稿者さん 2019年02月14日 13:40:38

食事もお風呂もスタッフの対応も非常に良かったです。また利用したいと思っております。

休暇村 瀬戸内東予 2019年02月19日 21:30:35

この度は、休暇村瀬戸内東予にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

また、温泉もPH値の高い“美人の湯”として有名で、穏やかな瀬戸内海を見ながら浸かる露天風呂は至福の時間を味わえます。