休暇村 瀬戸内東予 クチコミ・感想・情報

休暇村 瀬戸内東予のクチコミ・お客さまの声

ヨコバ1128さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

ヨコバ1128さん [40代/女性] 2019年06月10日 08:59:13

休暇村の虜になる位、絶景でした。
コスパの割りにお料理が良かった事にビックリです。

【基本】瀬戸内水軍ビュッフェプラン

投稿者さん 2019年04月22日 17:11:46

初めて利用しましたがとても満足しました。帰りに玄関前で主人と写真を撮っていたら、送迎バスの運転手さんがわざわざ、降りて来られて写真を撮ってくださいました。とっても、嬉しかっったです。すがすがしい気持ちになりました。ありがとうございました。

休暇村 瀬戸内東予 2019年06月05日 12:29:37

この度は、休暇村瀬戸内東予をご利用いただき、誠にありがとうございました。合わせて口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただき、とても満足していただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
今回お召し上がりいただいた「えひめ会席」の他にも、季節ごとに旬の食材を使用した会席コースもおススメしております。
お近くにお越しの機会がございましたら、また休暇村瀬戸内東予をご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 守矢

【4月~5月】えひめ会席~春~

投稿者さん 2019年04月01日 16:37:31

家族旅行で利用させていただきました。伊予牛はとても美味しく、朝夕のバイキングも品数豊富でとても美味しかったです。
従業員の方々もとても親切でした。
機会があれば、また行きたいと思います。

休暇村 瀬戸内東予 2019年04月19日 16:41:57

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選び、
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
合わせて口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、バイキングをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。バイキングの他にも会席のお料理もございます。季節ごとに旬のものを使った会席や、地元の食材を豊富に使ったコースもオススメです。
機会がございましたら、また当休暇村へお越しください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 兼子

【愛媛ブランド伊予牛を味わう】 伊予牛の鉄板焼き&瀬戸内 水軍バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2019年03月19日 16:02:54

3/17に宿泊しました。山の上にあり、夜景も綺麗でした!
お部屋は少し古さを感じましたが、オーシャンビューだし、明るく落ち着きがあり良かったです。
ただ、部屋のライトが斜めになっていて、落ちてきそうでちょっと怖かったので、直していただけるといいなぁと思います。
また、アメニティーは最小限で、その他必要なものはフロントでもらうとの事、環境に配慮されていて私は感心しました。四人家族でしたが、四人分の歯ブラシの色が全て違い、とてもありがたかったです。お風呂のためのカゴも便利でした!
他にも、スリッパを挟む洗濯バサミ、折り紙、その日のイベントのお知らせ、貸し出し品などとても工夫を感じました(´∀`)
夕食はバイキングで、どれも美味しくお腹いっぱいになりました!個人的にはカンパチのお刺身、愛媛だけに柑橘類が美味しかったです!後、鯛めしや鯛茶漬けなど、愛媛らしいお料理もたくさんあり大満足でした。
お風呂は普通でしたが、清潔感があり、シャンプーなども色々あって楽しかったです。朝風呂で海からの日の出を見る事ができ、ラッキーでした(^^)
朝食のバイキングもパンの種類も豊富だし、ふわふわで美味しかったです。パンを売りにされているようですが、ご飯のお供もたくさんあり、夫はお腹いっぱいなのに、ご飯もしっかり食べていました。ポンジュースも美味しかったです(^^)
総合的に見て、文句は無いのですが、強いて言えば売店のお土産にもう少し個性というか斬新な物があったらなぁ。と思いました。非常に無難な、どこででも買えるようなものが多かったのがちょっと残念だったかな?

今治観光は初めてでしたが、とても良い旅になり、本当に大満足です。また今治に来ることがあれば利用させていただきたいです(o^^o) お世話になりました!

休暇村 瀬戸内東予 2019年04月19日 16:11:41

このたびは、休暇村瀬戸内東予をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにもご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

皆様にごゆっくりとお過ごしいただける施設を目指し努めておりますので、頂きましたクチコミは大変うれしいです。

フロント 兼子

【基本】瀬戸内海の多島美を一望に♪瀬戸内水軍バイキングプラン♪全室オーシャンビュー&WiFi接続可能

larrychanさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

larrychanさん [50代/男性] 2019年02月20日 16:03:28

The sea view of our room is fabulous. Hotel's amenities a bit dated but the service is excellent. You can tell that they run the hotel with their heart.

休暇村 瀬戸内東予 2019年03月08日 15:50:32

Than you for your enjoying stay at National Park Resort,Kyukamura Setouchi-TOYO.
Thank you for your cooperation with your comment on the reviews.
We all staff members are glad for you to satisfy our service.
We are looking forward to stay here again.
Thank you very much.

from:Moriyama

【早特30】30日前の予約で今治タオルハンカチプレゼント!えひめ会席 ~愛媛の旬の味覚が勢揃い~

投稿者さん 2019年02月14日 13:40:38

食事もお風呂もスタッフの対応も非常に良かったです。また利用したいと思っております。

休暇村 瀬戸内東予 2019年02月19日 21:30:35

この度は、休暇村瀬戸内東予にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

また、温泉もPH値の高い“美人の湯”として有名で、穏やかな瀬戸内海を見ながら浸かる露天風呂は至福の時間を味わえます。

ぱぱままあきさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

ぱぱままあきさん [70代/女性] 2019年01月08日 15:56:19

お風呂のお掃除が行き届いていなかったこと。何度も利用させていただいていますが、今回はお風呂がちょつと、洗面台と脱衣場に長い髪の毛が、落ちていました。利用者が気を付けなければならない事なのですが、残念でした。

休暇村 瀬戸内東予 2019年01月08日 19:42:31

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。温泉の清掃につきましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。私どもの温泉は瀬戸内海が見渡せる温泉として、ご期待いただいておりますが、今回の清掃の不備、大変申し訳なく思っております。今回のご指摘を教訓にお掃除の回数を増やすなどし、全てを含めて良かったと言っていただけるよう努めます。また、ぜひご利用ください。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月28日 16:01:16

場所、食事は、大満足。でも部屋は、前にホコリを取ったのは何ヶ月前?ってぐらいホコリが目立ってました。カーペットも色んなシミや汚れがあり、あそこまで酷い汚れならカーペット替えた方がいいのではないでしょうか?あと、タオルはありましたが、他のアメニティが全く無いです。金額の内訳をみると、食事を豪華にして、部屋はケチってるっていう印象でしたね。残念です。

休暇村 瀬戸内東予 2019年01月08日 20:02:10

このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、残念な思いをおかけしまして大変申し訳ございません。部屋のホコリに関しましては、清掃スタッフとご意見を共有し改善に努めてまいります。また、アメニティにつきましては、フロントにてヘアブラシ、シャワーキャップ、カミソリをお渡ししておりますが、その情報がお伝えできておらず、ご迷惑をおかけしました。チェックイン時のフロントスタッフにはご意見を伝えこちらも改善していきたいと思います。貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

【1日5組限定】あま~い愛媛みかんをもらっちゃお!!愛媛県産みかんのお土産付きバイキングプラン

フールマンさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

フールマンさん [30代/男性] 2018年11月30日 20:04:24

お遍路さんで寄りました。
少し立地が悪いかな?
料理は最高でした。
お風呂はマナーの悪い女性達が何組かいて、イマイチ。
泉質は良いのだけど。
次はゆっくりしに来たいです。

休暇村 瀬戸内東予 2018年12月06日 16:53:43

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお食事、温泉についてのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。次回お越しの際は壬生川駅の定期送迎(無料)も行っておりますのでぜひご利用ください。また、12月より「愛媛のふぐ会席」をはじめております、寒い冬にぴったりな自慢の「てっちり」もお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

マリチャン元気さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

マリチャン元気さん [70代/男性] 2018年10月10日 18:07:26

風呂は良かった。
屋台のてんぷらよくない。

休暇村 瀬戸内東予 2018年10月19日 16:19:40

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。穏やかな瀬戸内海や西日本最高峰の石鎚山を眺めながら入る温泉をお褒めいただきありがとうございます。また、ご夕食に関しましてはご期待にお応え出来ず申し訳ございません。バイキングコースの屋台では、今治風鉄板焼き鳥と串揚げを日替わりでご提供しております。ご指摘いただきました串揚げの質を今後は一層上げていき、ご満足いただけるようにして参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月03日 16:00:10

豪雨被害の影響で、ウミホタルの見学ツアーがなかったのが残念でしたが、食事やサービスはとても良かったです。また来年も行きます!

休暇村 瀬戸内東予 2018年09月08日 18:37:14

先日は休暇村瀬戸内東予をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミへの投函でのお褒めの言葉ありがとうございます。毎年実施しているウミホタルの見学ツアーが実施できなく大変申し訳ございません。毎日海の状態を見に、ウミホタルを採取しようと試みていたのですが、採取できた日はありませんでした、来年度も行う予定ですので、ぜひまたご家族でご利用ください。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月22日 09:21:27

7月19日初めて休暇村東予に宿泊。施設、食事の内容すべて期待以上で大変満足しました。受付の方を含め係りの方々のホスピタリティー満点でした。小鳥のさえずりが多く自然豊かです。また訪問したいと思います。

休暇村 瀬戸内東予 2018年08月09日 21:44:45

先日は、瀬戸内東予のご利用誠にありがとうございました。また、クチコミにも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

部屋から眺める景色は、四季折々で変化していきます。季節ごとに旬のものを使った会席や、地元の食材を豊富に使ったコースなどもご用意しております。機会がございましたら、また当休暇村へお越しください!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 兼子

【季節のお花をプレゼント♪】いい花プラン ~花に囲まれた瀬戸内東予へ~ 夕食は瀬戸内水軍バイキング

投稿者さん 2018年06月10日 00:00:13

ホテルの部屋は静かで景色も良く気持ち良く泊まれました。
さらに職員の接客も良かったと思います。

又、海までの散歩道も整備され 朝夕気軽に散策が出来ました。
今迄数回利用させていただいたが,機会があれば また利用したいと思います。

2018年06月
休暇村 瀬戸内東予 2018年06月19日 21:30:33

この度は休暇村瀬戸内東予いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミにも投稿していただき、ありがとうございます。

クチコミを拝見させていただくと、ご滞在中は、ゆっくり楽しくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
春~秋にかけては園地内の草花も咲き、園地内の散策などお楽しみいただけます。
ぜひ、機会があればご参加ください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月25日 11:18:08

天候には恵まれず、部屋からの瀬戸内海の景色を眺めることは出来なかった。残念でならない。
 60番ー横峰寺からの帰りが遅れ、その旨連絡を入れたところ丁重に食事等の案内があった。
 風呂は、炭酸泉で温泉ポクなく何か物足りなさを感じた。鈍川・奥道後の泉質には叶わないだろう。食事(バイキング)は種類が豊富ではあるが、普通であった。ただ、「休暇村ふじ」のイメージが強かったのでしかたないかも。居室は問題ないが、どこの宿泊施設でも言えることだが、トイレの換気扇の埃(不織布でカバーされていたが)が気になった。
各階に禁煙ルームが設置され清潔感が漂っていた。
 コンビニ・ドラッグ等は、周辺にあるが、ガソリンスタンドが、日曜だったからか休業が目立った。小さなスタンドではカード等が使えない店があり、困惑。
 休暇村カードを持っていたが、楽天カードを今回は使用、選択を間違えた。高齢者等は直接申し込んだ方がポイントとしては良いかも。「休暇村ふじ」のポイントは売店で20時以降に使用した。

休暇村 瀬戸内東予 2018年06月03日 19:46:41

この度は、休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。あいにくの雨という事で残念でしたが、次回ご利用いただく時は、お天気に恵まれることを祈っております。

当館の温泉は、伊予の三湯【本谷温泉】より引湯しており、疲労回復など効果がございます。
毎週木曜日には月替わりでイベント風呂を実施し、ご宿泊のお客様にも大好評です。
月々で変わりますので、来る度にさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。
四国へご旅行の際は、ぜひお越しください。
またのご宿泊をお待ちしております。

ks0102さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

ks0102さん [70代/男性] 2018年04月29日 20:07:18

フロントの対応が役所的で冷たく感じた。

休暇村 瀬戸内東予 2018年06月03日 19:35:46

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用いただきましてありがとうございました。
フロントの対応についてのご指摘を心身に受け止め、お客様の立場でサービスをしていくという事を再認識し、お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 兼子

【1日5組限定】休暇村園地が色彩鮮やかに♪春のお花見プラン♪~園地を眺めたり、ウォーキングにも最適~

フジ実さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

フジ実さん [30代/女性] 2018年04月28日 15:42:53

ホテルからの景色がよても良いです。お風呂は当日翌日とも女性のみ海側みたいです。男性がちょっとかわいそうかな。一人につきバスタオル、フェイスタオル一枚ずつしかないので、替え用のタオルが浴場にあれば尚良かったです。貸し出し品が多々あり、子供用枕を借りたら子供が大喜びでした。夕食の飲み物はソフトドリンクもバイキングに含めてほしい。大浴場に行くのにホテル入口のロビー横を通らないといけないのが女性としてちょっと抵抗がある。

休暇村 瀬戸内東予 2018年06月03日 19:21:52

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は、男性風呂からは西日本最高峰の石鎚山、女性風呂からは瀬戸内海の多島美がご覧
頂けます。
貸し出し品は、大人の方はもちろんお子様にもご滞在中楽しくお過ごしいただける宿を目指し、日々努めております。
夏になるとお部屋から眺めた燧灘(ひうちなだ)の海岸で海水浴が行なえます。
また季節を変えてのお越しをお待ちしております。
フロント 兼子

【お土産付き】日本の“ものづくり”が生んだ名品『今治タオル』お土産付き!バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年03月01日 09:07:55

こちらのホテルはいつも満室で、大人気だから、泊まれることになった時は
嬉しくて、そしてホテルの映像とか、実際に泊まったらずっとずっと素敵で
HPとか見て分かった気になってたのが、ものすごくそれまでが損した気分で!

このプランは、お風呂ないんだけど、広い洗面台が嬉しかったし、お手洗いは快適だったし、
どうせ温泉何度も行くので、部屋の中のお風呂はいらなくって、大正解w

キウイもすごくおいしかったです。

極楽でした、早朝からの露天風呂も最高で、お湯の質も良かったし
お食事は朝晩バイキングにしたんだけど、自分達にはそれがよかったみたいです。

また家族でいきたいなあ。

休暇村 瀬戸内東予 2018年03月21日 15:32:34

この度は休暇村瀬戸内東予にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミでは大変お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからは瀬戸内海の多島美と名峰「石鎚山」の美しい景色を眺めることができ、四季や時間に応じて景色の表情も少しずつ変わっていきます。
当温泉はpH値が高く“美人の湯”として地元からも親しまれ続けていますので、機会がありましたら再度お越しくださいませ。

【1日10組限定】糖度18度以上!高橋農園のレインボーキウイお土産付!瀬戸内水軍バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年03月01日 09:03:50

母の喜寿のお祝いに選びました。
点数が高かったのと、口コミの良さで、選んで大正解でした。

部屋からの景色が良いし、いざとなったら車椅子対応もあるし、温泉もながめいいし
お食事はバイキングで好きなの選べるし、美味しいし、レストランからの眺めは良いし
母は大感激で、自分達もとても嬉しかったです。

休暇村 瀬戸内東予 2018年03月06日 15:04:55

この度は、喜寿のお祝いという大切な記念日の日に休暇村瀬戸内東予にご宿泊、
誠にありがとうございました。ご滞在中、お客様にご満足いただけたようで、
私共も大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
また、バイキングのほかに会席のお料理もございます。
機会がございましたら、また当休暇村へお越しください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント石原

ぱぱままあきさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

ぱぱままあきさん [70代/女性] 2018年01月05日 17:28:53

お世話になりました。何度も利用させていただいております。以前はハンディのある方には少し無理なところがありましたが、リニュアールされて以来、ハンディのある方や高齢の方にはとても利用しやすい施設となっております。お部屋もレストランも、オーシャンビューでとても安らげる施設となっております。

休暇村 瀬戸内東予 2018年01月05日 18:44:47

いつも休暇村瀬戸内東予をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにもご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

また、レストランやお部屋から見える景色は四季折々と変化しており、季節によって変わる園地をお楽しみいただけます。

機会がございましたら、ぱぱままあきさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

【☆オーシャンビュー☆和室トイレ付10畳禁煙】

あんまりさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

あんまりさん [50代/女性] 2017年10月19日 14:14:30

天然鯛の姿つくりというので 大変楽しみにしていましたが 鯛の刺身は いままでに 食べたことないような 薄ぺらな刺身で スーパーで売ってるような感じだったので、びっくりでした。ハタの鍋はおいしかったですが 後は まあまあ それとオードブルの食べ放題の方達と同じ場所で食事するので、これまたびっくり オードブルは 食べることができないということでした、それなら こういうプランの場合は部屋食か別の場所にすべきだと思います。私たちと同じプランと思われる方達は、 オードブルを平気で取りに行っていました。いやな感じでした。温泉はゆったりと入ることができ よかったと思います。バラ湯とか生姜湯とか 日替わりであるようですが、私たちの宿泊した日は 何もありませんでした。すぐそばにキャンプ場があり キャンプ時に、ここの温泉に入れるそうなので、 今度はキャンプしてみようかと思いました。
部屋は ゆったりとしていて 二人で宿泊するには 十分の広さがありました。部屋から島々が見えて ちゃんと島の説明が書いてあったり、部屋のキーも2本渡していただいたので、便利でした。喫煙の方ように煙草を吸う部屋があるので 吸っている人のそばを通ったりすることがないので、たばこを吸わない私は うれしいことです。外の自然の中でたばこを吸うようにと言われるホテルも多いようですが、ここホテルは外には灰皿がありませんでしたので、外でたばこ吸うのは禁止のようでした。これも私には嬉しいことでした。係りの方達は 大変親切で ゆったりとすることができました。

休暇村 瀬戸内東予 2017年11月06日 10:07:28

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。ご夕食の件、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。また提供スペースにつきましてもご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。会席コース専用会場も検討中ではございますが、実現できておりません。
休暇村瀬戸内東予は自然豊かな場所にあり、樹木の色も季節によって変化します。次回お越しいただけた際には少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【秋の最上位料理コース】愛媛自慢!特選魚介の贅沢秋会席