休暇村 瀬戸内東予 クチコミ・感想・情報

休暇村 瀬戸内東予

休暇村 瀬戸内東予のクチコミ・お客さまの声

わたごん3103さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

わたごん3103さん [40代/男性] 2021年05月04日 19:08:47

休暇村なので、そこまでサービスは求めていないので、トータル的に非常に良かったと思います。バイキングでしたが、様々な料理があり、大人子供楽しめる内容でした。少し遅めの食事だった事もあり、補充されない料理があったのが少し残念かなというくらいです。

休暇村 瀬戸内東予 2021年05月06日 11:43:41

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。また口コミ投稿
    にもご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
    お食事の補充に関しましては残念なお気持ちに
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただけるようより一層
    努めてまいります。今年は休暇村創立60周年と
    いうこともあり、皆様に楽しんでいただけるよう
    イベント企画やお食事もパワーアップして
    おります。また機会がございましたらぜひ
    当休暇村までお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 19:59:29

温泉(大浴場)の夜景が 大変きれいでした 又客室よりの瀬戸内海の風景は 最高でした

休暇村 瀬戸内東予 2021年03月31日 09:23:17

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿にもご協力下さり重ねてお礼申し上げます。当館からの
    景色は四国八十八景にも選ばれている自慢の景色です。お褒め頂きありがとうございます。
    現在は桜やミツバツツジなどが見頃ですが、季節ごとに園地を彩る花々が沢山咲いています。
    お部屋からの見え方、景色も違いますのでまた
    季節を変えてのご利用をオススメしております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。フロント山田

えひめ会席~春~

投稿者さん 2021年03月27日 19:56:25

鯛ずくしの食事.愛媛牛のしゃぶしゃぶ大変満足いたしました

休暇村 瀬戸内東予 2021年03月31日 09:19:54

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。口コミ投稿にも
    ご協力下さり重ねてお礼申し上げます。
    県産牛のしゃぶしゃぶ満足いただけたようで大変
    嬉しく思います。今回ご利用いただいた
    えひめ会席の他にも季節の会席コースのご用意がございます。こちらは愛媛の伊予牛をおいしく鉄板焼きでお召し上がりいただけます。
    またの機会にご賞味くださいませ。スタッフ一同
    フロント山田

えひめ会席~春~

投稿者さん 2021年03月20日 23:24:32

3月14日に宿泊しました。瀬戸内海の多島を眺める景色の良い宿です。
    ビュッフェで種類の豊富な食事を楽しみました。
    ただ、ねまきでなければ良いのにと思います。最近は上下に分かれたパジャマ風なのが多く、私個人としてはそちらの方が好みです。宿泊者の好みに合わせて選択できるようにしてもいいと思います。

休暇村 瀬戸内東予 2021年03月31日 09:15:21

ご協力下さり重ねてお礼申し上げます。
    ビュッフェは4月からさらにパワーアップしてオープンキッチンでのステーキや媛スマの握り寿司など多数プレミアムなお料理を提供させて
    いただきます。お客様の意見も取り入れながら
    快適にお過ごしいただけるようサービス向上に
    努めてまいりますので、また機会がございましたら
    ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。フロント山田

投稿者さん 2021年03月20日 22:51:39

連泊でビュッフェ夕食にしたのが失敗だった。メニューがほとんど変わらなかった。残念だった。そのほかは言うことなく、ほぼ満足でした。早朝のガイド付き散策がよかった。

休暇村 瀬戸内東予 2021年03月31日 09:09:11

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。口コミ投稿に
    もご協力下さり重ねてお礼申し上げます。
    お食事内容に関しましてはご期待に添えず
    申し訳ございません。瀬戸内東予ではビュッフの他に愛媛ならではの食材を使用した料理人自慢の会席コースもご用意ございます。
    ぜひご賞味ください。また、お散歩会のご参加
    ありがとうございました。瀬戸内東予の園地は
    沢山の花々が季節ごとに咲いておりますので
    どの季節にお越しいただいてもお楽しみいただけます。また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
    フロント山田

【2泊4食】東予でゆったり滞在プラン♪ちょっとだけ周辺ミニ散策付き

投稿者さん 2021年03月16日 21:10:27

部屋からの景色は晴れてたので最高でした
    雨や曇りならこの価格では高く感じたと思う
    料理は全体的に普通でした
    アメニティは女性が喜ぶと思う
    今の時期なので特に、消毒液は部屋にも置いて欲しかったかな
    ありがとうございました

休暇村 瀬戸内東予 2021年03月19日 19:43:12

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用
    いただきまして誠にありがとうございました。
    合わせて口コミ投稿にもご協力いただき
    重ねてお礼申し上げます。
    お部屋からの景色楽しんでいただけたようで
    嬉しく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の意見を参考にこれからのサービスに
    スタッフ一同努めてまいります。
    また機会がございましたら
    ぜひ当休暇村にお越しくださいませ。

【1日2組限定】和洋室リニューアル記念!素敵なおもてなしプラン♪【3月】
    【☆オーシャンビュー☆和洋室トイレ付禁煙】

投稿者さん 2021年01月19日 14:14:27

コロナ禍ですので心中では利用使用かどうか正直悩みましたが、息子達が施設の方達も対策はしていると言うので利用させて頂きました。施設に到着利用させて頂くと、ここまで徹底しているのだな!と、感心させられる程対策万全でしたので、安心して利用出来ました。施設も瀬戸内海が見渡せ、またお風呂でも一望出来るので、窮屈な生活を強いられている日々を一時忘れられとても良かったです。施設に勤められている方々大変かと思いますがこんな安らげる時間をありがとうございました。

休暇村 瀬戸内東予 2021年01月23日 11:32:34

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用いただきまして誠にありがとうございました。合わせて口コミ投稿にもご協力下さり重ねてお礼申し上げます。
    コロナウイルス対策などご不便を
    おかけしている中、たくさんのお褒めのお言葉、またゆっくりとお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います。お客様のお声がスタッフの励みになっております。また春頃になりますと
    桜やツツジなど園地内も色づき景色も変わっ
    て見えます。ぜひまたのご利用を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月12日 16:37:26

隣でフグ料理を食べられてましたが、ほとんど変わらなかったのがショックでした!

休暇村 瀬戸内東予 2021年01月16日 13:08:02

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    合わせて口コミ投稿にもご協力下さり
    重ねてお礼申し上げます。
    お食事に関しましては、ご期待に添えず
    申し訳ございません。ふぐDX会席は通常の
    ふぐ会席に比べ全てトラフグを使用しており
    てっさの量が1,5倍と贅沢な会席コースに
    なっております。お食事コースは季節会席の
    他にも地元の食材をふんだんに使用した
    えひめ会席もご用意しております。
    またの機会にご賞味くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント 山田

【冬の最上位料理コースDX】愛媛のふぐ会席DX(デラックス)通常コースよりてっさ量が1.5倍
    【☆オーシャンビュー☆洋室ツイントイレ付禁煙】

投稿者さん 2020年12月28日 16:13:27

部屋やお風呂から見える山・海・島の景色は絶景です。お風呂には三回入浴しましたが、個人的に朝の景色が一番好きでした。
    レストランでの職員の方々の細やかな配慮もあり、コロナ禍でもしっかり楽しむことができました。
    夕食・朝食はビュッフェで種類も多く、とてもおいしく頂きました。特に美味しかった鉄板で焼く熱々のお肉、握り寿司でお酒も進みました。お酒は地酒の飲み比べを注文しましたが、初めて飲む個性的なお酒を味わう事ができました。気に入りましたので帰り道に酒屋で買って帰りました。

また訪れたい宿泊先です。

休暇村 瀬戸内東予 2021年01月02日 19:40:03

この度は、休暇村瀬戸内東予をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    合わせて口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回、お部屋からの景色、温泉、食事をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
    お部屋からの景色は、天候や季節によって毎日違った景色を眺めていただくことができます。
    地酒は季節に合わせたものや、スタッフおすすめのお酒を取り揃えております。
    次回お越しの際も是非お楽しみください。
    またのご利用をお待ちしております。

ゴトゴトゴットンさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

ゴトゴトゴットンさん [60代/男性] 2020年12月23日 10:09:59

初めて泊りました
    部屋からの眺望がよかったです
    食事はビュッフェ形式をオーダーしましたが、あれもこれも少しづつ食べて、結局満腹になってしまいました
    のんびりと過ごす事が出来ました
    機会があれば、また行きたいと思いました

休暇村 瀬戸内東予 2020年12月23日 19:50:41

この度は、休暇村瀬戸内東予を選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    今回、お部屋からの景色、ビュッフェをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
    当館は、ビュッフェの他にも季節毎に旬の食材を使用した会席を用意し、
    さまざまなお客様にご満足いただけるよう工夫をしております。
    機会がございましたら、また休暇村瀬戸内東予をご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【☆オーシャンビュー☆和室トイレ付10畳禁煙】

ゆすはら人さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

ゆすはら人さん [70代/男性] 2020年12月21日 23:45:06

コロナ禍中ですが休暇村のコロナ対策を、信じて宿泊しました。3歳以下の幼児同伴でしたが、
    職員の対応も良く、安心して利用出来ました。 ただ帰りの会計時、職員の対応が他の休暇村と比べると事務的で目を合わせることもなく、良い印象を受けなく残念でした。

休暇村 瀬戸内東予 2020年12月23日 19:38:41

また、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    今年は、コロナ禍で当館としても感染対策を徹底し、お客様の不安な部分を少しでも和らげられるよう日々、努めております。コロナ禍でお客様にお願いばかりでしたが、ご理解・ご協力いただきありがとうございました。
    フロント対応につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような思いをお客様に抱かせないように、当休暇村の従業員に再度指導させていただきました。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、努力してまいります。
    また機会がありましたら、ぜひ当休暇村をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月20日 17:34:51

感染対策もできていて安心して宿泊できました。レストランではステーキを熱々で食べることができ美味しかったです。

休暇村 瀬戸内東予 2020年12月23日 19:27:30

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍の中、施設では、安心と安全を提供するべく、アルコール消毒や検温、食事会場では、一方通行での誘導や定期的なトング交換など様々な対策をとりお客様の受入れを行っております。コロナ禍でお客様にお願いばかりでしたが、ご理解・ご協力いただきありがとうございました。
    夕食のビュッフェですが、12/1~1/31まで(12/26~1/3は除く)プレミアムビュッフェを開催いたしております。高級魚の「媛スマ」や「だてまぐろ」の豪華握り寿司、サザエのつぼ焼きやヒオウギ貝、焼きたてのステーキ、オリジナルパフェなど期間限定でお楽しみいただけます。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

マイケル7191さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2020年12月16日 21:20:12

部屋からの眺めが最高です。温泉も良かったですし、今回ふぐ会席でとても美味しかったです。お腹いっぱいになりました。

休暇村 瀬戸内東予 2020年12月18日 09:30:17

今回、お部屋からの景色、温泉、お食事のお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
    お食事は、季節ごとに旬の会席コースをご用意しております。
    是非、他の季節の会席もご賞味ください。
    機会がございましたら、また休暇村瀬戸内東予をご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬の最上位料理コース】愛媛のふぐ会席

投稿者さん 2020年12月15日 20:14:24

皆さまも書かれているように全体的に良かった!!
    ので、行く時に知りたかった事を補足。バスとトイレが別で、バスも広々。また付いてるシャンプーなども売店でも売っている蜜柑の使い心地の良い品を置いてくれている。有難い。
    また、お部屋には子どもが暇しない様にか折り紙と折り方のプリントが置いてあり、フロントでは遊び道具の貸し出し、朝の散歩や夜の体験(今回は松ぼっくりツリー)と子ども連れの方にもオススメ。大人でもかなり楽しめた。
    とってもスタッフさんもサービスも良い!また是非行きたい。

休暇村 瀬戸内東予 2020年12月18日 09:16:21

この度は、休暇村瀬戸内東予にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご家族皆様が、ごゆっくりお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらぜひ当休暇村にお越しください。

【平日限定】糖度18度以上!極甘な高級フルーツレインボーキウイお土産付きビュッフェプラン
    【和室バス・トイレ付禁煙】

投稿者さん 2020年12月04日 23:01:33

感染予防されているのを感じましたが、お風呂が混んでいたので、時間をあらかじめ分けるなど何か対策がされるとよいと感じました。脱衣室の換気や小まめな清掃もあると更に安心感があるので、ご一考お願いします。

休暇村 瀬戸内東予 2020年12月15日 21:45:24

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿いただきありがとうございました。ご指摘いただきましたお風呂の件ですが、お食事前のお時間など混雑しておりご心配をおかけしまして申し訳ございません。現在、清掃時間を決めて実施しておりますが、換気という面で回数を増やしていこうと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【愛媛ブランド“伊予牛”を味わう】伊予牛の鉄板焼き&しまなみビュッフェ

投稿者さん 2020年11月30日 21:57:25

リピートで、今回2階の部屋を利用させていただいたが、景色もよく遠く瀬戸内の島々を眺めながらゆっくりお酒を楽しむことができた。
    お風呂が部屋にないのは残念だが、浴場の露天風呂からは西条の工業地帯の明明とした夜景がとてもきれいでゆっくり楽しめた。
    日頃の疲れがとれてとてもいい時間を過ごさせていただいた。

休暇村 瀬戸内東予 2020年12月04日 15:48:37

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。感染症対策等でお客様にもご負担をおかけする中、ゆっくり寛いでいただけたようで安心しました。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 23:43:47

よく利用させていただいてますが、変わりなくとても良かったです。ただ、露天のひさしにクモの巣があったのが景観を損ねてました。季節柄仕方のないことなのでしょうが、唯一気になったところです。また利用させていただきます。

休暇村 瀬戸内東予 2020年11月25日 21:33:56

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    合わせて口コミ投稿にもご協力下さり
    重ねてお礼申し上げます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    せっかくの温泉、不快な気持ちを
    抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    いつお越し頂いても清潔・快適に
    お過ごしいただけるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    また機会がございましたら
    ぜひお越しくださいませ。

【早割90+特典付】えひめ会席~秋~

いぶもも9949さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

いぶもも9949さん [50代/女性] 2020年11月20日 18:46:04

お部屋からの眺めが素晴らしかったです。
    子供たちと散歩もしてゆったりと時間を過ごせました。
    お風呂も眺めが良く気持ち良かったです。
    食事は朝のバイキングのパンが特に美味しくいただきました。
    季節ごとに訪れたい宿になりました。

休暇村 瀬戸内東予 2020年11月23日 16:15:03

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回お子さまと散歩を楽しまれたのことですが、広大な敷地の園地も自然が大好きなスタッフが、いつお客様が来られてもいいように日々管理をしております。春には桜も綺麗に咲きますのでまたぜひお越しください。ご投稿ありがとうございました。

【小学生は7,000円!幼児(4~6才)は3,150円に!】ファミリー旅行応援!ビュッフェプラン

投稿者さん 2020年11月09日 08:07:02

11月7日宿泊しました。
    お客さんが多いのに驚きましたが、コロナ対策も十分されていたため安心して泊まれました。
    ただ、食事場所が狭く、ゆっくり食事を楽しむには工夫をお長居したいと思いました。

休暇村 瀬戸内東予 2020年11月23日 16:08:19

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。コロナ対策ですがお客様にもご協力をいただきながら営業を続けております。お褒めの言葉ありがとうございます。ご利用いただきました日が土曜日だったこともあり、お客様も多くお食事の席ではご迷惑をおかけしました。営業時間の延長も含めお客様に満足いただけるよう改善していきたいと思います。今後とも休暇村瀬戸内東予をよろしくお願いいたします。

えひめ会席~秋~

ムク3851さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

ムク3851さん [50代/女性] 2020年11月06日 08:37:30

また機会があれば利用したいです。

休暇村 瀬戸内東予 2020年11月23日 16:00:41

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

特選素材の夏会席