瀬戸内海を一望できる開放感あふれるレストランでの食事は景色もひとつのごちそうです。
ご夕食はビュッフェか会席料理からお選びいただけます。
ご朝食はビュッフェをご用意しております。
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休暇村瀬戸内東予のある愛媛県は北は瀬戸内海、西は宇和海に面しており、南は西日本最高峰の石鎚山を有する四国山地が連なっています。瀬戸内海、宇和海には大小200余りの島々があり、海、山両方の豊かな自然に恵まれています。
そんな自然豊かな愛媛の魅力に私どもスタッフの「おもてなし」の心を添えて提供するビュッフェです。
漁礁豊富な瀬戸内海・宇和海の新鮮な魚と、温暖で少雨の気候で育つ柑橘を一年を通して提供します。
※アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡をお願い致します。
グループ内の大人の方・お子様及び食材の種類などをお知らせくださいませ。
アレルギー食材が多い場合は、お客様自身でお食事のお持ち込みをお願いする事もございます
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期間 2023年12月1日~2024年2月29日
■お品書き
《先 付》蛸の柔らか煮
《造 里》伊達鮪/媛マス/車海老/勘八/鯛
《煮 物》瀬戸鯛煮付
《焼 物》伊予牛鉄板焼き
《揚 物》河豚の唐揚げ
《蒸 物》牡蠣の羽二重蒸し
《酢 物》牡蠣南蛮
《留 椀》愛媛のはだか麦の味噌汁
《御 飯》鯛と牡蠣の釜飯
《水菓子》愛媛県産柑橘 愛媛県産キウイ
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瀬戸内の旬の魚や瀬戸内の冬の味覚がふんだんに詰まった会席コースです。
ぜひ愛媛の贅沢な素材をお楽しみください。
※ご宿泊の2日前までにご予約ください。
※仕入状況により料理内容・器が変わる場合があります。 |
期間 2024年2月1日~2024年5月31日
■お品書き
《先 付》緋扇貝とアスパラのタルタル焼
《造 里》アワビ/媛マス/勘八/鯛
《煮 物》メバル煮付
《焼 物》伊予牛ロース鉄板焼き
《揚 物》鯛のアスパラ巻
《留 椀》西条さんはだか麦味噌汁
《御 飯》鯛と筍の釜飯
《水菓子》愛媛県産フルーツ 柑橘ジュース3種飲み比べ
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特選素材を集めた春爛漫会席です。
「アワビ」や「メバル」、愛媛のブランド魚の「媛スマ」をはじめとし、西条産「アスパラ」など料理長自慢の料理がお席を彩ります。
お造りではコリコリした食感のアワビやトロのようななめらかな食感の媛スマ、新鮮でプリプリな鯛をお楽しみいただけます。
メバルの煮付は、白身は口に入れるとぷるんとした食感が口に広がり、魚好きには堪らない逸品です。
ぜひ愛媛の贅沢な素材をお楽しみください。
※ご宿泊の2日前までにご予約ください。
※写真の造り・鍋物具材は、2名様盛です。
※仕入状況により料理内容・器が変わる場合があります。 |
期間 2024年6月1日~2024年8月31日
■お品書き
《先 付》小鉢三種
・伊達鮪と絹かわなすのカルパッチョ
・伊予牛冷しゃぶ葛叩き
・蛸のレモン土佐酢和え
《造 里》伊達鮪/鯛/サザエ/車海老/勘八
《煮 物》瀬戸内産あこう酒蒸し
《焼 物》伊予牛鉄板焼き
《御 飯》鯛釜飯
《留 椀》絹かわなすとはだか麦の味噌汁
《香 物》3種盛り
《水 物》アムスメロン、ブドウ
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瀬戸内の旬の魚や瀬戸内の冬の味覚がふんだんに詰まった会席コースです。
ぜひ愛媛の贅沢な素材をお楽しみください。
※ご宿泊の2日前までにご予約ください。
※写真の造り・鍋物具材は、2名様盛です。
※仕入状況により料理内容・器が変わる場合があります。 |
朝食もえひめのおもてなしがいっぱい
1日の始まりは、朝食。 オープンキッチンでは、瀬戸内海でとれたお魚を焼きたてでご提供。
食中心に約30種類の料理が並びます。
中でも、スタッフオススメは愛媛産真鯛を使った「自分で作る真鯛カツバーガー」!養殖真鯛生産量日本一を誇る愛媛県ならではの逸品です。
その他にも、自分で作るオリジナル朝丼ぶりや焼きたてパンも好評です。
【朝食メイン】
愛媛産真鯛を使った「自分で作る真鯛カツバーガー」
愛媛名物じゃこ天
自分で作る朝丼ぶり
地元で採れたフレッシュな野菜
数種類並ぶ手作りパン
フルーツたくさんゼリー
ポンジュース
たくさん食べて、1日の良いスタートを切りましょう!
《時間》7:00~9:00(冬季は7:15オープン)
※仕入れ状況や季節により献立や器を変更させていただく場合がございます。
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