楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
前 菜:いなり寿司・五目豆煮・へしこ・くわい煎餅・鰯・飯蛸旨煮・菜の花
造 り:季節のお造り(3~4種盛り)
焼き物:鰆柚庵焼き 刻みルッコラのせて(スプラウト・赤カブ)
蒸し物:かぶら蒸し
温 物:若狭牛しゃぶ
旬肴五種盛り:鱈の南蛮漬け・蟹サラダ・牛蒡バルサミコ酢・福井名水サーモン絹田巻き・カリフラワー蓮根マリネ
蓋 物:鰤大根
食 事:鯛めし・赤出汁
果 物:チョコレートの水羊羹・苺・キウイ
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。
福井あわら温泉
伝統旅館のぬくもり灰屋
910-4104福井県あわら市温泉2-205
0776-78-5555
予約係