戸倉上山田温泉 荻原館 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 荻原館

戸倉上山田温泉 荻原館のクチコミ・お客さまの声

mystic1さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

mystic1さん [50代/男性] 2021年05月02日 22:36:34

たいへん気持ちよく過ごさせて頂きました。
    温泉は歴史を感じる造りではありましたが、泉質の素晴らしさは全てを打ち消してくれる気持ちよさ。
    食事は全く臭みのない鯉の煮付け、その他きっとここでしか食べられない板長の工夫に大満足致しました。
    到着時に小雨降る中、私も妻も荷物を下ろす時に、出迎えの方は傘を持って濡れさせないよう気をお使いいただき、きっと女将の徹底した指導が行き届いているんだろうなと感じました。仲居さんにも良くしていただきました。
    歴史あるプロ意識満載の温泉旅館に久しぶりに巡り会えました。
    また伺いたく思います。ありがとうございました。

《和牛会席プラン》国産和牛の【陶板焼き/鍋しゃぶ】ご夕食は【個室/お部屋食】

投稿者さん 2021年04月13日 19:16:04

当方の人数ミスにもかかわらず、すぐ対応していただき感謝します。
    おかみさんはじめスタッフのおもてなしは十分感じられたのですが。
    部屋も、食事も、風呂も普通。
    Hの家のようなサプライズがなかったことが残念。
    客があふれかえった時は30年も昔。
    温泉街全体がしずまりかえっている(コロナ禍でよけいに感じて)。
    ちょっとした投資でもお客は喜びます。
    5年後また来たいなと思えるように是非がんばってほしい。

戸倉上山田温泉 荻原館 2021年04月20日 19:48:56

この度は荻原館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

「おもてなし」に関しましては、ご変更があります際にも素早いご対応の準備をしっかりと心掛けておりますので、お気軽に仰っていただけますと幸いでございます。

お部屋・お食事・お風呂の面では、ご期待に添えられませんでしたこと、非常に残念でなりません。全てのお客様にお喜びいただき、高い評価をいただけますよう、しっかりと精進をいたしてまいります。

コロナ禍の影響により、温泉地自体が非常に厳しい現状でございます。ですが、過ぎ去ることを待つのではなく行動力と実行力を大切にし、若い世代が中心となり、かつての盛り上がりを取り戻せますよう、懸命に取り組んでまいります。

ぜひまたお越しいただけますことを荻原館一同、心よりお待ちしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【長野県民限定謝恩プラン】和牛会席プラン1000円割引◆お部屋・個室食◆【長野県民支えあい家族割】

投稿者さん 2021年03月20日 16:02:07

約1か月前に妻とお世話になりました。ひと月経っても気持ちよさを覚えています。おかみさん 若さん 明るい仲居のお姉さまは嬉しいご接待でした。 皆さん宿の看板をしょって、笑顔が輝いていて、いい雰囲気でした。   温泉も試しに近くの老舗公衆浴場に行ってみましたが結局は荻原館さんのお湯の方がうんと良かったです。料理はこの1か月であと3軒の別のお宿(お値段高め)に行きましたが、一番荻原館さんがおいしかったです。すごい!
    心のこもった手作りの品ばかりで、やはりお料理は心ですね!標準の和牛会席コースでも充分満足でした。またフォアグラも扱い難しいのに、とても美味しい仕上がりでした。

帰る朝 他のお客様を揃って見送った後のおかみさんと仲居のお姉さまの後ろ姿がよかった。宿への愛着が伝わりました。部屋から嬉しく見てましたよ!また行きますね!コロナ時代乗り切ってお元気でいて下さい。

戸倉上山田温泉 荻原館 2021年03月21日 21:48:14

接客面に関しましては、アットホームで温かみのある「おもてなし」をお客様方へお届けできますよう、常にお客様の目線となり、行動をいたしております。当館ならではの接遇により、更に多くの皆様にお喜びいただけますよう、しっかりと精進をいたしてまいります。

戸倉上山田温泉の泉質は本当に素晴らしいと私自身も肌で実感をいたしております。その中で、大変喜ばしいお言葉をいただけましたこと、感無量でございます!今後も源泉掛け流しで一晩中、ご提供をいたしてまいります。

お料理に関しましても高い評価をいただけましたこと、嬉しい限りでございます。地産地消と手作りにこだわり、一品一品、時間を費やし丁寧に御作りしております。

「また来たい」と感じていただけますよう、お出迎えからお見送りまでの貴重なお時間を大切にいたしております(^^)

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

長野県民限定謝恩プラン《スタンダード会席プラン1000円割引》お部屋・個室食◆長野県民支えあい家族割
    【【和室10畳・バス付】ゆったり過ごせる広縁付きの純和室】

みうくまたんさんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

みうくまたんさん [40代/女性] 2021年03月05日 20:08:33

泉質良く源泉かけ流しの多い戸倉上山田温泉には毎月のように宿泊していて、後5宿で制覇になりつつありますが、こちらは本当に良いお宿だと思います。
    日付が変わったばかりの当日の深夜に予約したのにも関わらずに、ホームページの記載通りに娘の好き嫌いを申告した所、夕食からきちんと対応して下さり感激しました。
    その他、気持ちのこもった接客に色々な声掛け、朝食後の布団あげの有無を確認して下さったりと本当に居心地いいお宿でした。
    また、お邪魔させて頂きます。

戸倉上山田温泉 荻原館 2021年03月08日 11:17:37

また、平素より戸倉上山田温泉へのご愛顧を賜りまして大変嬉しい限りでございます。

温泉は湯量・泉質ともに本当に恵まれております。しかしながら、まだまだ知名度の低い温泉地でございます。自慢の温泉により一層、多くのお客様方にお入りいただけますよう、精進いたしてまいります。

お食事に関しましては、苦手な食材やアレルギーなどがございましたら当日でもご対応をいたしておりますのでお気軽に仰っていただけますと幸いでございます(^^)

今後も更にお客様にお喜びいただけます「おもてなし」を追求し、より良い宿を目指してまいります。
    ぜひまた違う季節にもお越しいただけますことを荻原館一同、心よりお待ちしております。

【【和室10畳ユニットバス】 落ち着いた純和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月01日 16:56:47

投稿が遅くなってしまいましたが10月に利用させていただきました。
    母の誕生日祝いも兼ねての宿泊でしたが大正解でした。
    仲居さんをはじめ皆様よくして下さり、事前に夕食の相談にも快く応じて下さり助かりました。
    母も大変喜んでおり、素晴らしい宿泊が出来ました。
    このコロナ禍で事務処理が多く大変なご苦労だと思いますが応援しております。
    また是非宿泊したいと思います、ありがとうございました!

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年12月02日 20:03:56

また、お祝いの場として当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お母様のお誕生日、おめでとうございました(^^)お気持ちではありましたが当館からもお祝いができましたこと、嬉しい限りでございました。
    お食事に関しましては、苦手な食材やアレルギー等がございましたらその他のメニューを考えさせていただきますのでお気軽に仰っていただけますと幸いでございます。

コロナ禍の中、まだまだ予断を許さない状況が続きますがしっかりと前を向き、必ず乗り越えられますよう、一丸となり更に精進をしてまいります。
    ぜひまたお会いできますことを荻原館一同、心よりお待ちしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【秋冬旅セール】スタンダード会席◆産地・味にこだわった豚会席【個室/お部屋食】

投稿者さん 2020年11月24日 22:12:08

家族4人で宿泊させていただきました。宿の方には温かい対応をしていただき、
    どこか懐かしいような気分になりリラックスできました。
    信州和牛はとても美味しかったです!
    チェックアウト時に教えていただいたりんご園に突然お邪魔しましたが、とても親切で楽しむことができました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年11月29日 17:51:42

お客様にはお気兼ねなく、御自宅でお過ごしいただいている時のような気分で日々の疲れを癒せますよう、スタッフ一人一人がお客様の立場となり考え、行動をいたしております。
    和牛会席プランをご堪能いただけまして嬉しい限りでございます。お食事は地産地消・手作りにこだわり、一品一品丁寧に真心を込めましてお出ししております。

お帰りの際にお寄りいただきました、りんご園さんでも楽しんでいただけましたご様子になによりでございます。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

《和牛会席プラン》国産和牛の【陶板焼き/鍋しゃぶ】を堪能♪ご夕食は【個室/お部屋食】

投稿者さん 2020年11月18日 21:45:11

孫を連れておじゃましましたが、孫の機嫌が悪いときにサミッと玩具を渡して頂き、大変有り難かったです。露天風呂が少しぬるかったことが、ちょっと残念でした。

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年11月23日 15:39:35

当館では小さなお子様も飽くことなくお過ごしいただけますよう、ブロック・パズル・絵本などの貸し出しを無料でご提供をいたしておりますのでご安心をしてお越しいただけます。
    露天風呂に関しましては源泉掛け流しの為、寒い時期は温泉の温度が下がってしまい、お客様にはご不便をお掛けいたしております。こちらは当館の課題でございますので早急に改善できますよう、取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

《特選和牛会席》りんご和牛サーロインを贅沢に味わう♪料理長渾身の旬菜会席【個室/お部屋食】

投稿者さん 2020年11月13日 14:22:39

予定時間より、大幅に遅れたにもかかわらず 笑顔で迎えていただき安心しました。
    中居のお姉さまもても笑顔と笑い声が最高でした。
    また、近いうちに 必ず行きたいと思います。

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年11月16日 17:12:00

当館ではご夕食の開始時刻が18時・18時30分・19時・19時30分よりお客様のご都合に合わせてお選びいただけますのでご予定が変わり、ご到着が遅れた際にもしっかりとご対応をいたしております。お客様には、焦らずにお気を付けてお越しいただけますと幸いでございます。
    当日、ご担当をさせていただきました仲居さんもお客様のお声に大変喜んでおります♪

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【スタンダード会席】≪美白の湯≫を満喫♪産地・味にこだわった豚会席◆ご夕食は安心の【個室/お部屋食】

投稿者さん 2020年11月07日 17:41:30

旅館の方々の温かいおもてなしがとても嬉しく、お料理も五感で楽しめとても美味しく頂きました。久しぶりの旅行。家族でゆっくり楽しませて頂き本当に有り難かったです。

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年11月12日 12:35:50

小さなお子様からご高齢者様までお気兼ねなく、ごゆっくりとお過ごしいただけますよう、アットホームでご安心のできるおもてなしを心がけております。
    お料理に関しましては季節毎に旬な食材をお召し上がりいただき、目でもお楽しみいただけますよう、器選びや盛り付けなどに力を入れております。
    おもてなし・お料理ともにお喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

【【和室10畳バス無し】落ち着いた純和室】

ムスカ81さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

ムスカ81さん [30代/男性] 2020年11月01日 14:55:03

9月11日に宿泊させていただきました。

平日に宿泊したため、宿泊されている方はかなり少なかった模様(たぶん3組くらいかな)

女将のお心や、従業員の方々の温かい心が通じ、「旅館って本来こうゆうものだよな…日本のおもてなしってこうゆうものだよな…」と思い出すことができました。
    お値段はお安く設定されているのに、お値段以上の接客をしていただき、心から満足いたしました。

またお湯も気持ちよく、
    内湯、展望露天風呂計5回ほど入りました。

お部屋はもちろん綺麗です。
    ウォシュレットも最新のものがついておりました。

難点をあげるのが非常に難しく、30分ほど悩みましたが、絞り出せないので不満な点はありません。

素敵な一日をありがとうございました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年11月01日 21:44:51

接客面に関しましては、スタッフ一人一人がお客様の立場となり最善策を考え、行動をいたしております。またお客様との距離を大切にし、近すぎず・遠すぎずを心掛けております。
    お客様からの「日本のおもてなし」のお言葉に大変嬉しい限りでございます。より一層、多くのお客様に当館ならではのおもてなしをお届けできますよう、しっかりと精進をしてまいります。

温泉は湯量・泉質ともに自慢のお湯でございます。何度もお入りいただきまして効能はございましたでしょうか?(^^)今後も一晩中、源泉掛け流しでご提供をしてまいります。

非常に有難いお言葉をありがとうございます。ですが、当館にはまだまだ至らない部分がございます。より良い宿を目指し、しっかりと取り組んでまいります。

【【和室10畳バス無し】落ち着いた純和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月27日 15:17:13

10/23(金)に宿泊。他の方の評判通りで、楽しい家族旅行になりました。
    宿は、適度な大きさで、ほかのお客さんとの接触もほとんどなく子連れには安心。
    夕食では、思いがけずフォアグラが出ましたが、家族みんな大好評。

おいしいお饅頭屋さん、パン屋さん、ソフトクリーム屋さんを教えて頂き、荒砥城址、真珠のガチャをしたりと戸倉上山田を家族で満喫できました。ありがとうございました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年11月01日 20:38:07

全てのお客様にご安心をしてご宿泊いただけますよう、館内の消毒や換気、お食事は密を避ける考えからご夕食・ご朝食ともに個室またはお部屋にてお召し上がりいただいております。
    フォアグラに関しましてお喜びいただけましたこと、嬉しい限りでございます。

戸倉上山田温泉をご満喫いただけましたご様子に感無量でございます。まだまだおすすめスポットがございますので、ぜひまたお越しくださいませ(^^)
    またお会いできますことを荻原館一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 18:56:41

家族で行った久しぶりの旅行でした。従業員の方々の接客は最高のおもてなしで気持ちよく過ごせました。食事もよく、お風呂も最高でした。
    今度は祖父母を招待していきたいです

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年09月26日 20:49:36

また、お久しぶりのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

全てにおいて高い評価をいただけまして感無量でございます。
    当館のおもてなしはお客様の言動や行動に敏感となり、常に自分自身がお客様の立場となり考え、動くよう心がけております。
    今後もより一層のおもてなしをお客様へお届けし、更にお喜びいただけますよう精進してまいります。

次回はぜひ、祖父母様方とご一緒にお越しいただけますことを荻原館一同、心よりお待ちしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【長野県民限定】謝恩プラン◆スタンダード会席プラン1000円割引《特典付》【お部屋・個室食】
    【【和室10畳バス無し】落ち着いた純和室】

やんはまさんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2020年09月23日 07:58:03

両親、赤ちゃん、夫婦と5人で利用しました。
    車でナビ通りに案内され一度通りすぎるトラブル発生
    ここ?という感じでしたが手厚い歓迎をされびっくりしました。
    車の誘導、荷物の出し入れのお手伝い部屋まで運んでいただくなど最高のサービスから始まりました。
    立地はお隣にコンビニがあり便利な立地です。
    建物設備は古い感じはありますが、清潔感、スタッフの対応などすごくよかったことしか思い出せません。
    今回赤ちゃん同伴で多少不安がありましたが、他のお客さんにも子連れ様もいたので安心できました。また大浴場にも子供用の着せ替え別途や洗い場にはベビーチェアがあり(男女両方)大変助かりました。
    食事も2泊したのですがメニューも朝夕食ともカブることなく味・量とも大満足でした。
    スタッフの方とも長野観光の道順やら名所の説明も気軽に相談できる感じで良かったです。
    帰りにはぶどう狩りに行きたいと女将さんの友人の場所に案内してもらい激安で購入、大変おいしかったです。りんご狩りもやっているようで次回はリンゴ狩りに行こうと思います。
    今回の宿は評判通りでとても大満足な旅になりました。特に子連れの方には安心して利用できると思います。

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年09月25日 23:52:14

当館の位置が分かりづらく、お客様にはご不便をお掛けしております。のぼり旗や看板の設置など、お客様に一目でも分かりやすい工夫を検討し、改善をしてまいります。
    当館では建物の目の前が駐車場でございますのでしっかりとしたお出迎えやお見送りに力を入れております。こちらは当館の強みと捉えております。チェックアウトの際もお部屋からお車までお荷物をお運びいたしますのでお気軽に仰っていただければ幸いでございます。

小さなお子様がご一緒でもご安心してお過ごしいただけますよう、お子様用のシャンプーやボディーソープ、豆椅子、クーファン、パズル、ブロックなども取り揃えておりますのでご心配なくお越しいただければと存じます。

お食事は二日間のバランスを考え、一品一品丁寧に手作りにこだわり出来立てをお召し上がりいただきました。お喜びいただき嬉しい限りでございます。食材や器を季節毎に変化しておりますのでそちらもお楽しみいただけます。

長野県内の観光情報やパンフレットを充実しておりますので長野県が初めてのお客様でも分かりやすくご説明やご案内をさせていただきます。ぜひりんご狩りの際にもお会いできますことを楽しみにしております。

今後も建物の古さをカバーできますよう、清掃により一層の力を入れてまいります。また、当館ならではの更なるおもてなしを目指し、しっかりと精進をしてまいります。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

一番人気!厳選和牛会席◆信州の素材を贅沢に味わうグレードアップ会席◇ご夕食は安心の【個室/お部屋食】

投稿者さん 2020年08月19日 18:33:07

女将や中居さんの感じが良く、大規模温泉ホテルにはないアットホームな雰囲気で居心地がとても良かったです。至る所に手指消毒薬が設置され安心感があります。お食事は地元の素材を使った品数の多い美味しい料理でした。牛肉、鯉が特に美味しかったです。喫煙可のお部屋でしたがタバコの匂いは全くなく快適に過ごす事が出来ました。リピートしたくなる満足度の高い旅館です。

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年08月23日 20:40:47

当館ではお客様にお気兼ねなくお過ごしいただけますよう、御自宅に居るようにお寛ぎいただき、家庭的で温かみのあるおもてなしをお届けいたしております。
    「居心地がとても良かった」のお言葉、嬉しい限りでございます。

まだまだ油断のできないコロナ禍でございますのでお客様にはご安心してご宿泊いただけますよう、手洗い・うがい・マスクの着用・館内の換気・共用部分の除菌清掃など、徹底して対策を行っております。

お食事は地のものをふんだんに取り入れ、手作りにこだわり、出来立てをお召し上がりいただいております。お喜びいただき、なによりでございます。
    お部屋に関しましては、徹底した換気と毎日隅々までチェックを行っておりますのでお気持ち良くお過ごしいただけます。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【直前割】人気のグレードアップ会席が【1000円引き】信州の素材を贅沢に味わう厳選和牛会席プラン
    【【和室10畳+8畳 特別室】二間の特別室】

いっちゃんさん99さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

いっちゃんさん99さん [40代/女性] 2020年08月16日 00:42:41

この度はお世話になりました。お風呂も食事も凄く良かったです。何十年ぶりに行きました。若い時は会社のメンバーで行き、コロナの影響で遠出も出来ず久しぶりに上山田に行く事にしました。
    他のお客様も居たのに誰にも会うことはありませんでした。食事は本当に美味しかったです。佐久市から行ったのに鯉を食べるのは20年以上ぶり!?懐しい気持ちで食べる事が出来ました。他のお料理もお酒も本当に美味しかったです。
    1つだけ気になったのは、皆さん親切で温かいので、チェックインの用紙を書いている時に皆さんに見られていて緊張してしまいました。全然大した事ではないのですが(笑)
    皆さま親切でお風呂も食事も本当に良かったです。

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年08月23日 20:04:16

また何十年ぶりに上山田へ足をお運びいただき、当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館ではコロナウイルス対策とし、様々な取り組みを行っております。
    お客様にご安心してお過ごしいただけますよう、これまでご朝食は皆様とご一緒の会場でお召し上がりいただいておりましたが、現在はご夕食・ご朝食ともに個室またはお部屋にてごゆっくりとお召し上がりいただいております。

鯉のうま煮は当館の自慢の一品でございます。
    今ではあまり食べられなくなってしまった鯉を昔からの調理法と味付けでお出しいたしております。
    川魚が苦手な方にもぜひ一度お召し上がりいただきたい想いでございます。

チェックインの際には、プレッシャーを与えてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、気をつけてまいります。(笑)

【【和室10畳バス無し】落ち着いた純和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月11日 16:49:50

この度は、大変お世話になりました。
    旦那様、女将さん、若旦那様そして
    スタッフの方々、皆さん共にとても
    感じが良く、丁寧且つ親切に対応して
    下さいました。
    今まで、宿泊した施設の中でも
    ここまで、接客態度がピカイチでした。
    小さい子供も居たので、走り回ったり
    騒いだり、かなりのご迷惑をおかけ
    したと思いますが、嫌な顔1つせず
    それどころか、元気があるのはいい事だと
    『イケイケー!』と子供の相手まで
    してくださりました。
    温泉は、お湯が熱めでしたが
    お肌がツルスベになり、こちらも大満足でした。
    ただ、子供には少し熱すぎるかな??とは
    感じました。
    お食事は、品数も多く、味も良く
    言うことなしでした。
    鯉は食べた事が無かったので、
    食べられるか心配でしたが、とても
    美味しくて、感動でした。
    トータル的には、とても満足しております。
    また、機会があったら是非利用させて
    頂きたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年08月21日 18:46:52

接客面では、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、感無量でございます。
    当館のおもてなしは、小さなお子様からご高齢者様までお気兼ねなくご安心してお過ごしいただけますよう、アットホームな空間作りを心がけております。
    また、お客様との距離感を大切に常に意識し、お客様の立場となり考え、行動をいたしております。
    なにより当館はお子様も大歓迎でございます(^^)
    奥様より何度も「すいません。すいません。」と仰っていただきましたが、ご迷惑なことはひとつもございませんでしたのでお気になさらないでくださいませ♪

温泉に関しましてご指摘いただきました通り、源泉掛け流しの為、夏場はお湯が熱めとなりお子様にはご不便をお掛けいたしております。
    こちらは課題でございますので改善できますよう、しっかりと取り組んでまいります。

お食事は手作りにこだわり、一品一品真心を込めまして丁寧にお造りしております。
    昔からの当館の看板メニューであります『鯉のうま煮』にも高い評価をいただけましたこと、嬉しい限りでございます。

ぜひまたお子様とご一緒にお越しいただけますことを荻原館一同、心よりお待ちしております。
    お子様のご成長ぶりを楽しみにいたしております♪

【【和室10畳ユニットバス】 落ち着いた純和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月19日 19:47:28

食事がおいしく、温泉も快適で、ゆっくり過ごせました。女将さんに旅館周辺のおすすめのお店等も紹介していただき、思い出に残る旅になりました。季節ごとに料理が変わるみたいなので、また利用してみたいなと思います。

2020年04月
    戸倉上山田温泉 荻原館 2020年04月25日 21:04:13

全てにおいて高い評価をいただけましたこと、感無量でございます。
    お食事は地産地消・手作りにこだわり、季節毎に旬な食材をご提供いたしております。

当館は現在、新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、5月6日まで休業中でございます。この状況により、改めましてお客様の大切さが身に染みております。一日も早く終息が訪れることを願い、笑顔でお客様をお迎えし、より一層のおもてなしをお届けできますよう精進してまいります。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【長野県民限定】春の謝恩プラン◆スタンダード会席プラン1000円割引《特典付》【お部屋・個室食】
    【【和室10畳ユニットバス】落ち着いた純和室【1~4名】】

にこばばさんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

にこばばさん [70代/女性] 2020年03月28日 15:36:29

お子様歓迎プランといってもこどもは高校生以上の大きな温泉好き男子が三名で、露天と大浴場を交互に行き来して温泉を満喫していました。宿泊の決めては、襖で仕切れる2部屋続きという好都合な間取りプランがあったことで、家族旅行にはとてもいいです。
    以前にひとりでお世話になったことがあったのでこちらの宿のサービスなど満足しておりましたが、今回はさすが若者たち、めざとくゲームなどの貸し出しがあることをキャッチし、3世代がオセロのリーグ戦で競い合いました。そんな時間を孫たちと共有できたことはとても良い思い出です。また、実はこれまで苦手だった鯉の旨煮が、こちらのは大変よい味付けでおいしくいただけました。ありがとうございました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年04月02日 00:17:38

また、以前お一人様でご利用いただき今回はお孫様方とご一緒にお越しいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

温泉はお客様に何度もお入りいただきたい想いから源泉掛け流しで一晩中、ご提供をいたしております。大浴場、露天風呂ともにご満喫をなされましたご様子に何よりでございます。

二間続きのお部屋はご家族様、同級会様、また少人数様でのご利用も可能なことから高評価をいただいております。無料貸し出しゲームはオセロの他にも将棋、囲碁、すごろく、パズル、ブロックなどなどがございますので飽くことなくお過ごしいただけると存じます。

お食事での鯉のうま煮に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いただきましたが、アレルギーや苦手な食材がございましたらお料理の内容をご変更させていただきますのでお気軽に仰っていただけますと幸いでございます。(^^)

ご宿泊前にはこちらの不手際によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。お客様のご指摘により改善をさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひまたお孫様方とご一緒にお越しいただけますことを荻原館一同、心よりお待ちしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【お子様歓迎】ファミリープラン◆3世代で楽しむ温泉旅行♪ご夕食は安心の個室食【添い寝のお子様無料】

投稿者さん 2020年03月28日 14:16:01

体があったまって最高にいい湯でした。

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年03月30日 14:27:01

温泉はアルカリ性単純硫黄温泉で様々な効能がございます。刺激が少なくお肌にやさしい泉質ですので小さなお子様からご高齢者様までご安心してごゆっくりとお入りいただけます。ご入浴後はつるつるスベスベになります(^^)
    今後も自慢の温泉をより多くのお客様にお入りいただきたい為、源泉掛け流しで一晩中ご提供してまいります。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

50歳以上限定◆大人の信州旅行を応援!ロングステイ特典付でゆっくり美白の湯を満喫♪

投稿者さん 2020年03月25日 13:51:54

スタッズさんの丁寧な接客のおかげで、充実した旅となりました。
    また利用したいです。

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年03月27日 19:31:18

当館のおもてなしは、アットホームな空間作りに心がけ、スタッフ一人一人が常にお客様の立場となり考え・行動をいたしております。
    チェックインからチェックアウトまでの短い時間の中で、どのようにいたせばお喜びいただき・ご満足をしていただけるのかという点を大切にしております。
    今後もより一層のおもてなしを目指し、精進してまいります。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

1泊朝食付◆遅い到着でも安心♪気軽に信州旅行を楽しむ1泊朝食付きプラン
    【【訳あり・和室15 畳】広々とした純和室【眺望なし】】