楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ

戸倉上山田温泉 荻原館 料理のご案内

bp-info こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。
また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。

料理トップ画像
  • HOME
  • お風呂
  • お料理
  • お部屋
  • おもてなし
  • アクセス
  • プラン一覧
料理イメージ
        

■ コンセプトは“美・健康・地産地食”

豊かな自然に恵まれる信州の旬の食材。
当館では、毎食、自然の恵み・新鮮な旬の食材にこだわった、料理長の手作り料理でおもてなしいたします。
手作りならではの味わい深さと信州の素材を存分にお楽しみいただける、贅沢な料理をお楽しみください。

■ 個室でのお食事(ご夕食)

当館では、お一人のお客様にもごゆっくりとお食事をお楽しみいただくため、ご夕食は個室食を基本としております。
人数などによりお部屋または別会場になる場合がございますので、予めご了承をお願いいたします。

■ お食事のご要望にお応え致します

当館は小規模旅館ですので、お客様のご要望に細かく対応できるのが特徴です。

「量はあまりいらない」というお客様
ボリュームを減らし、それでもご満足いただけるよう品数はそのままでご用意させていただきます。

「肉・魚介類が苦手」というお客様
肉・魚介類を使用しない豆腐・野菜等を中心としたお料理をご用意させていただきます。

「歯が弱い」というお客様
あらかじめ細かく刻み、食べやすくしたお料理をご用意させていただきます。


 ご夕食

当館料理長が厳選した信州ならではの旬の味覚をご用意致します。
※お料理の内容は一例です。季節や仕入れ状況により変更になることがございます。

≪ りんご和牛信州牛を贅沢に / 特選和牛会席 ≫

信州牛の陶板焼き 信州牛の陶板焼き

りんご和牛信州牛の陶板焼き

 夏季限定(4月〜10月)
りんご和牛信州牛の鍋しゃぶ りんご和牛信州牛の鍋しゃぶ

りんご和牛信州牛の鍋しゃぶ

 冬季限定(11月〜3月)

≪ 和牛会席 ≫

国産和牛/冬季 鍋しゃぶ 国産和牛/夏季 陶板焼き

国産和牛を味わう 和牛会席

 冬季(11月〜3月)は鍋しゃぶ、
 夏季(4月〜10月)は陶板焼きで
 ご用意いたします。  
       

≪料理長厳選の国産豚会席≫

信州米豚鍋しゃぶ 信州米豚陶板焼き

信州米豚を味わう 料理長厳選の国産豚会席

 冬季(11月〜3月)は鍋しゃぶ、
 夏季(4月〜10月)は陶板焼きで
 ご用意いたします。

 お酒・お飲み物

おいしい地酒・ビール・ワイン・焼酎・ご当地ドリンクなど、各種お飲み物を豊富に取り揃えております。

 ご朝食

身体に優しい食材を使用したほっとするお料理と、炊きたてごはんが楽しめる朝食をご用意しております。
※お料理の内容は一例です。季節や仕入れ状況により変更になることがございます。

メルマガ登録

懸賞広場