- 投稿者さん 2025年10月16日 16:42:28
いわき駅付近はたくさんのホテルがありますが、パシフィコホテルさんを選んで良かったです。
- 2025年10月
- パシフィコホテル&スパ 2025年10月20日 08:59:46
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「選んで良かった」とのお声を頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。ありがとうございます。
今回お二泊のご宿泊でしたが最上階大浴場やマッサージチェアはご利用されましたでしょうか?
またご連泊のお客様には無料ランドリーコーナーも併せてご好評を頂いております。
当館のどのような点が良かったのか、次回ご来館の際に是非お伺い出来ましたら幸いでございます。
頂いたお声を更なるサービスの向上に繋げられるよう、今後も日々励んで参る所存です。
ご投稿者に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
永井
- ◆早割プラン14◆《素泊り》 ★WIFI完備★いわき駅より徒歩2分!コインランドリー使い放題♪
- 投稿者さん 2025年10月10日 22:41:28
年代を感じるホテルでしたが、フロントの方は感じがよい方々でしたので安心しました。お部屋も水回りもリフォームされておりきれいでした。男性女性で階数が別れていれば安心して泊まれるかとおもいます
- 2025年10月
- パシフィコホテル&スパ 2025年10月13日 07:17:28
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、フロントスタッフも喜んでおります。
お客様の声にあります男女階層が別れていればとの件ですが、男性のお客様のお泊りが多く部屋数がそこまで多くないので難しい点ではございます。
ですが、お客様からこのような声があったと提案を出させていただきます。
ご多忙の中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
パシフィコホテル&スパ スタッフ一同
- ◆スタンダードプラン◆《 素泊り 》 ★WIFI完備★いわき駅徒歩2分!
- 投稿者さん 2025年09月27日 20:38:11
スパというほどの風呂ではない。
設備が古く、近隣部屋がうるさくゆっくりできませんでした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- パシフィコホテル&スパ 2025年10月19日 10:38:12
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら設備面でご満足頂くことが出来ず大変心苦しく思います。
本来ゆっくりとお寛ぎ頂くはずのお部屋でゆっくり出来なかったとのこと、申し訳ございませんでした。
ご滞在中何かございましたらお気軽にフロントまでご相談くださいませ。
気持ちよくお休み頂けるよう、可能な限り対応に伺います。
当館建物自体の古さは否めませんが、それでも皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一丸で日々精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
永井
- 【楽天スーパーSALE】◆スタンダードプラン◆《 素泊り 》 ★WIFI完備★いわき駅徒歩2分!
- 投稿者さん 2025年09月17日 16:51:07
スパ??
って感じでした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- パシフィコホテル&スパ 2025年09月18日 10:01:29
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
最上階のお風呂はそれほど広くはないのですが、ラジウム鉱石を用いたポカポカの湯船は皆様にご好評を頂いております。普段より大きな湯船で足をのばし、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
設備面の改良も進めながら、皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
永井
- ◆スタンダードプラン◆《 朝食付 》 【巡るたび、出会う旅。東北】いわき駅徒歩2分♪
- 投稿者さん 2025年08月17日 07:20:24
チェックイン前に荷物預かってもらいました。忙しそうでしたがニコニコと対応していただきました。追加で荷物預けたりめんどくさいことしてしまいましたが3人違うスタッフ全員ニコニコとすごく感じが良かった。寝るだけと思って決めたホテルでしたが駅近で、チェックインもアウトも機械ででもできてスムーズでした。お風呂は大きめの家族風呂位で洗い場は3つ。とても清潔でした。アメニティも基本のものは全部あります。お茶のティーパックはありますが、コーヒーはないので必要な方は持参するといいです。また機会があったら利用したいです。
- 2025年08月
- パシフィコホテル&スパ 2025年08月17日 21:35:04
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様からの声が社員の励みになります!
是非、次回ご利用の際は朝の挽きたて無料コーヒーをご堪能ください!
またのご来館を社員一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年08月16日 02:58:31
ここのホテルは何度も利用させてもらってますが、ホテルが全館空調の為、個々に温度調整が出来なかったが、今回泊まった部屋に新たにエアコンが設置されており、温度調整が出来たのが良かった。また雨だったので、コインランドリーを無料で使用できるサービスも良かった。また次回も使わせて頂きます。
- 2025年08月
- パシフィコホテル&スパ 2025年08月17日 21:25:40
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに少しづつではございますが
館内設備のアップグレードをしております。
次回はランドリー中に無料のマッサージチェアで
疲れを癒しラジウム鉱石の大浴場で身体の芯から温まり、ゆっくりとお休み頂ければと思います。
次回、お会いできる日を楽しみにしております。
- 投稿者さん 2025年08月15日 17:56:58
前にも泊まったことがあり、今回も泊まれて良かったです!
次回、福島行く時も使わせていただきたいくらい良く過ごせました- 旅行の目的
- 2025年08月
- パシフィコホテル&スパ 2025年08月15日 21:42:15
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
過ごしやすかったとのお声に安心いたしました。
これからも更なるサービスの向上を目指しスタッフ一丸で日々努力して参りますので、近くへお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
ともおんさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ
- ともおんさん [60代/男性] 2025年07月28日 08:43:24
立地の良さで選択しました。
1階に喫煙所があることから、ロビー全体に煙草のにおいを感じました。
改善が必要かもしれません。- 旅行の目的
- 2025年07月
- パシフィコホテル&スパ 2025年07月28日 18:51:39
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はお子様連れのお客様やタバコを吸わないお客様が安心してご宿泊できるように分煙・消臭に力を入れ改善していきたいと思います。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年07月17日 18:21:35
大浴場があるのがよい。
部屋の机とベッドの間隔が狭く、机に正対して座れないのが残念- 旅行の目的
- 2025年07月
- パシフィコホテル&スパ 2025年07月28日 18:17:07
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
しかしながらお客様にご不便をお掛けした事、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
今後は部屋ごとに設置場所や家具の種類を検討し改善させていただきます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月29日 15:11:23
駅近、コンビニも近くにあり
リッチ最高です。
お部屋はコンパクトですが
問題ありません
朝食美味しかったです- 旅行の目的
- 2025年04月
- パシフィコホテル&スパ 2025年06月18日 12:39:33
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館はいわき駅から徒歩2~3分ほどの距離にございます。コンビニや飲食店も多く、昨年にはスーパーやドラッグストア等を含む商業施設も徒歩圏内にオープンしましたので、更に利便性が高まったように思います。
今回はスタンダードツインルームをご利用頂きましたが、他にもソファを備え付けたスーペリアツインルームがございます。2名様でゆったりお過ごし頂けると思いますので、次回是非お試しくださいませ。
朝食「美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
飽きのこない味を目指し、今後もメニューの拡充に取り組んで参る所存です。
朝食のみならず、様々なサービスでお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸で精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
永井
- スタンダードプラン《 朝食付 》 【巡るたび、出会う旅。東北】いわき駅徒歩2分♪
- 投稿者さん 2025年05月08日 01:55:16
今回、素泊り(朝食無し)で利用しましたが、ホテルの場所は駅近、コンビニ近くで便利でした。
部屋は可もなく不可もなく。
但し、空調が全館一括管理だったので
少し暑かったのですが、温度調整が出来なくて寝苦しかったのが残念でした。また
コンセントの位置が遠くて、一応延長コードは借りれたのですが、短くて使いづらかったです。枕元にコンセントがあると便利だと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- パシフィコホテル&スパ 2025年05月08日 13:44:39
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら現状では客室の多くが一括空調のため、冷暖房切り換え時期にはご不便をお掛けしてしまいますこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
ご要望に応じて毛布や扇風機の貸し出しも行っておりますので、勝手ながらご理解頂ければと存じます。
順次、貸出備品等など改善させていただきます。
石井
- スタンダードプラン《 素泊り 》 ★WIFI完備★いわき駅徒歩2分!
- 【スタンダードツイン【全室禁煙】】
Satomi1414さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ
- Satomi1414さん [50代/女性] 2025年04月22日 22:08:24
お部屋がシンプルで過ごしやすかったです。
朝食もちょうど良いメニューの量で美味しかったです。
フロントの方も丁寧でいい方でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- パシフィコホテル&スパ 2025年04月26日 10:11:06
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋が過ごしやすかったとのお声に安心いたしました。
今回ご利用頂きましたセミダブルルームはさほど広くはございませんが、全室WiFi完備、テレビでYouTubeや映画などをご覧いただけるコンテンツもご好評を頂いております。
スタッフ対応やご朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
和洋バイキングでご提供するご朝食は、担当スタッフが日頃よりメニューの拡充を図っておりますので次回も是非お召し上がりくださいませ。
今回頂いたお言葉に満足することなく、今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
永井
- 【春夏SALE】スタンダードプラン《 朝食付 》 【巡るたび、出会う旅。東北】いわき駅徒歩2分♪
- 投稿者さん 2025年03月27日 21:03:16
満足しております。
- 2025年03月
- パシフィコホテル&スパ 2025年04月11日 14:37:35
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
一晩ゆったりとお休み頂けましたでしょうか?
当館最上階、ラジウム鉱石を用いたポカポカの大浴場で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
新年度、何かと慌ただしくなりがちですがどうかご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。
taku0076さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ
- taku0076さん [50代/男性] 2025年03月24日 09:04:16
コスパとしてはいいかも
お風呂は誰もいなくて貸し切りでした
お風呂に前に入った人が外国人なのか、
バスタオル、フェイスタオルが散乱していて、
お風呂に入りなれていない人が散見されましたが、
ホテルの問題ではないですが、ガッカリでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- パシフィコホテル&スパ 2025年03月24日 15:40:27
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
せっかくお褒めの声を頂いたのに
大浴場の件では不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
国外のお客様のご利用が増えてきておりますので
回収カゴに、表記するなどして対策させて頂きます。
今後も更なるサービスの向上を目指して日々励んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月03日 16:04:10
3月に宿泊しましたが、部屋の隅の窓の近くにクモの巣がはっていて清掃が行き届いていませんでした
- 2025年03月
- パシフィコホテル&スパ 2025年03月04日 09:28:01
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら清掃の不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に全てのお部屋の確認・清掃を進めて参ります。
今後同じことが無いよう、日頃より隅々まで清掃を行って参る所存でございます。
貴重なご指摘ありがとうございます。
9階の大浴場はご利用されましたでしょうか?
大きなお風呂でリラックスし、体の芯から温まって頂けましたら幸いでございます。
これからもより良いホテルを目指してスタッフ一丸となって努力して参りますので、いわきへお越しの際にはまた是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿者様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
季節の変わり目につき、くれぐれもご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2025年02月25日 14:50:26
いわきは何度も訪れておりますが、
今回初めて宿泊しました。
時間より早く着いてしまいましたが、
親切に駐車場の案内をして頂きました。
部屋もキレイで、お風呂も良かったです。
次回は、朝食付きで、
併設しているイタリアンで、
お酒を飲みたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- パシフィコホテル&スパ 2025年02月25日 23:03:05
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の朝食は和洋バイキングでご用意しております。
お米は地元福島産のコシヒカリを使用し、美味しいとのお声も多数頂いております。
老若男女問わず食べやすいメニューを心がけ、今後もより多くの皆様にお召し上がり頂けるよう改良を進めて参ります。
2階「ダイニングバーRED」では宿泊者様向けに特別に当館ルームキーを提示して頂ければ1ドリンクサービスの特典もご用意しております。
インスタグラムにて情報発信もしておりますので
是非、ご覧ください!
お客さまよりお褒めのお声が私共にとって大変励みになっております。ありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年02月23日 07:26:22
部屋も食堂も暖房の設定温度が低いのか、私には寒く感じられました。
- 2025年02月
- パシフィコホテル&スパ 2025年02月25日 22:53:48
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後はご利用のお客様に対してブランケットを配備するように考えております。。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一丸で日々努力して参ります。
- 【スタンダードツイン【全室禁煙】】
nakazawa.marunakasangyou@gmail.comさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ
- nakazawa.marunakasangyou@gmail.comさん [50代/男性] 2025年02月16日 19:44:55
いつ泊まっても落ち着く。
- 2025年01月
- パシフィコホテル&スパ 2025年02月25日 22:47:56
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「いつ泊まっても落ち着く」のお声が私共にとって大変励みになっております。ありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年01月25日 11:33:59
部屋は綺麗でとてもよかったです。
部屋のテレビでは、ネットフリックスや、YouTubeなども見ることができ、ゆっくりすることができました。
車で行きましたが、駅からも近いので立地も最高でした。大浴場もあったので、とてもよかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- パシフィコホテル&スパ 2025年01月25日 21:31:01
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
最上階のお風呂はそれほど広くはないのですが、普段より大きな湯船で足をのばし、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今回頂きました評価に慢心することなく、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ
エアコンがあるけど、リモコンはなく自分で温度設定できないことにものすごくストレスを感じた。
その日はたまたま暑く冷房をつけられなかった。
フロントにいったが拒否された。
寝苦しい夜だった。
暑いのが苦手な方は気をつけた方がいい。
もう二度と利用することはありません。