パシフィコホテル&スパ クチコミ・感想・情報

パシフィコホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月21日 07:47:20

お風呂の栓がしっかり閉じるのに手で押す必要性あり。
    溜めて時間をあけて入ったら減ってました。

スタンダードプラン《 素泊り 》 2019年7月リニューアルオープン★いわき駅より徒歩2分!

投稿者さん 2021年03月15日 17:02:21

禁煙で予約しましたがタバコの匂いが・・・・・
    お風呂が18時からとなっていましたがもっと早く利用したい

パシフィコホテル&スパ 2021年04月10日 17:08:25

この度はパシフィコホテル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは全室禁煙となっておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃完了の際に、再度確認することを周知致しました。
    またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

スタンダードプラン《 朝食付 》 2019年7月リニューアルオープン★いわき駅より徒歩2分!

へるさん1969さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

へるさん1969さん [50代/男性] 2021年03月15日 15:17:56

立地は駅前と言う事で文句なしです。徒歩圏内に飲食店も沢山あり便利でした。ただ大浴場があると書いていたので予約したのですが洗い場のシャワーが水量、水圧とも悪く不便でした。

パシフィコホテル&スパ 2021年03月17日 15:33:15

いわき駅より程近く、飲食店も多数ございますのでお食事の時間には困らずご宿泊頂けます。

シャワーの水圧につきましては、ご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改善に努める次第でございます。
    またのご予約をお待ち申し上げると共に、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

早割プラン14《朝食付》 2019年7月リニューアルオープン★いわき駅より徒歩2分!
    【スーペリアツイン【禁煙】】

ひろ14070467さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

ひろ14070467さん [50代/男性] 2021年03月08日 17:33:19

2回目の利用です。3人泊まれて安いホテルで、駅前はここだけかと。ベッド3個は、部屋がかなり狭くなりますが、大浴場もあり、
    好きです。タバコ吸うのに1階まで、行くのが面倒ですが、屋内なだけ、いいかと。

パシフィコホテル&スパ 2021年03月17日 15:36:09

平素よりご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテル全室禁煙室となっておりますので、喫煙のお客様には1階喫煙室をご利用いただいております。ご協力ありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

kurotora1さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

kurotora1さん [60代/男性] 2021年02月28日 10:48:03

リニューアルしたので内装は清潔感あり。
    但し、設備関係の手直しが不十分でベット周りにコンセントやUSB差込口がなくスマホの充電が不便。
    部屋に入った瞬間、下水の匂いが漂っていたのも気になった。
    大浴場は落ち着いた空間でとてもリラックス出来るが、シャワーに水圧がなく残念。
    清潔感と駅前立地重視でゆっくり大浴場に浸かりたい方にはお勧め。

パシフィコホテル&スパ 2021年03月14日 20:26:17

大浴場につきまして、お客様にはご不便をおかけしておりますが、なにぶん古い建物でありますので現状の水圧が最大になっております。申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。
    ご指摘頂きましたご意見は、今後の運営に生かしたいと思います。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月05日 21:43:28

駅近で良かったです。

パシフィコホテル&スパ 2021年03月14日 20:22:35

今後もご満足頂ける様に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

早割プラン14《素泊り》 2019年7月リニューアルオープン★いわき駅より徒歩2分!

投稿者さん 2021年02月05日 21:42:51

とにかくお風呂が最高です。
    シャワーの水圧が小さいのが唯一の欠点ですが。
    お風呂のお湯がぬるめですが、長く入っていられるのでそれもまた良しです。

パシフィコホテル&スパ 2021年02月07日 06:06:28

この度はパシフィコホテル&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    シャワーに関しまして現状の水圧が最大となっております。
    ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    次回、修繕の際の最優先箇所とさせていただきます。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月07日 19:31:55

大浴場のシャワーが、お湯出ませんでした。シャワー以外は、お部屋 食事良かったです。

パシフィコホテル&スパ 2021年01月07日 21:43:54

また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場のシャワーにつきまして、お客様にはご不便をおかけしておりますが、なにぶん古い建物でありますので現状の水圧が最大になっております。申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。

客室・食事に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月06日 17:10:13

元旦に宿泊しました。
    街中一等地で便利はまあまあです。
    ただ、客室内に内線電話機の設置がありません。
    急を要する時、連絡方法がありません。
    フロア?に1台電話機ありますが、間に合わない時はどうすればいいのだろうと思った。

大浴場のシャワーの給湯は他の投稿にも掲載ありましたが、水圧が弱くストレス全開です。
    風呂桶に湯を溜め込んでの洗い流しでした。

ホテル契約の有料駐車場が複数近くにあり便利ですが、内一カ所が一方通行を若干逆走しての場所にあり少し気になりました。

パシフィコホテル&スパ 2021年01月07日 13:54:21

また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

仰る通り客室には備え付けの電話機はございません。フロントへのご連絡は各フロアのエレベーター脇にございます内線用の電話機をお使いいただき、急を要する場合はお手持ちの携帯電話でご連絡いただければと存じます。

駐車場に関しましては、複数ございますのでお客様のご都合にあった場所をご利用頂ければと存じます。

また近くにお越しの際はご宿泊頂けると幸いに存じます。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

ブルーちゃちゃさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

ブルーちゃちゃさん [50代/女性] 2020年12月11日 15:12:15

古いホテルですが清潔感はありました。ただ、大浴場のシャワーがとても弱いです。
    ですが、過ごしやすいホテルでしたので機会があったらまた利用させて頂きます。

パシフィコホテル&スパ 2020年12月11日 21:35:30

また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

シャワーに関しまして現状では水圧は最大でございます。
    お客様にはご不便・ご面倒お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

ビーグルわん2134さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

ビーグルわん2134さん [50代/男性] 2020年12月10日 02:30:18

立地は便利だけど…隣のHが新しいから比較してしまう。残念!

パシフィコホテル&スパ 2020年12月11日 23:17:58

この度はパシフィコホテル&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

仰る通り立地に関してはいわき駅から徒歩5分圏内で利便性は高いのですが、建物自体は年数を重ねておりますので、お客様にはなにかとご不便をおかけしております。申し訳ございません。

またお近くにお越しの際はご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月08日 10:21:44

駅から近く平地の契約駐車場が多いので便利。
    朝食は品数も十分、おいしい、感染予防対策もきちんとしていた
    部屋はフローリングで快適。大浴場もリニューアルして気持ちよい。
    洗濯機がたくさんあり洗濯機待ちは無さそうです
    ただ、シャワーの水圧が弱く、特に大浴場のシャワーは洗髪できないほどの弱さでストレス。
    部屋の掃除はしてないと同様。前の客の髪がテーブルの上や床のあちこちに散らばり不快。フロントにクレームを言いましたが、翌日も改善せず。フロントの方はきちんとルームメンテの方に伝えたのか、それとも日本語が通じないのか… 次回宿泊時もやはり髪が散乱してました。
    宿泊費も安く努力されていると思いますが、掃除は基本だと思います

パシフィコホテル&スパ 2020年12月09日 18:05:45

清掃の行き届いてない面が多々あり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの教育を今一度徹底し、早期に改善していくよう努めてまいります。

まことに勝手ながら、また近くにお越しの際はご宿泊頂けると幸いに存じます。

吉村 広明

■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
    【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月30日 18:18:12

受付の方もとても親切でした。部屋も綺麗だし良かったです。あえて言うならばWiFiのつながりは悪かったです。

パシフィコホテル&スパ 2020年12月09日 17:43:33

受付スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後の励みにもなり、より一層親切に対応していくよう心掛けて参ります。
    WiFiに関しましては、時間帯と場所によっては一時的につながり辛い時もございますので、その際はフロントにてその都度対応させていただきます。お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

ノリサイさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

ノリサイさん [60代/男性] 2020年11月10日 17:17:07

特になし

パシフィコホテル&スパ 2020年12月09日 17:24:56

この度はパシフィコホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はご宿泊頂けると幸いにございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月15日 19:44:44

8階に宿泊しましたが、上の階の大浴場のボイラーの音が響き最悪でした。8階には宿泊しない方がいいです。

パシフィコホテル&スパ 2020年10月16日 01:10:59

また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中はお寛ぎいただけず、ご不便・ご面倒をお掛けし大変失礼いたしました。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 19:19:12

相変わらずシャワー水圧が最悪、風邪ひいちゃう。風呂のお湯でザバザバと体を流した。

パシフィコホテル&スパ 2020年10月11日 19:32:19

また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

シャワーに関しまして現状では水圧は最大でございます。

またお近くにお越しの際はご宿泊頂けると幸いにございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カズ 19さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

カズ 19さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:00:56

いわき駅に近いので何度も利用させていただいてます。
    イトーヨーカドーも隣に有り、買い物には不便しないです。
    大浴場も有り、岩盤浴も利用出来るので好きな方には良いと思います。
    朝食はコロナの影響なのか弁当なので、いつも素泊まり利用です。
    部屋は南側がマンション廊下のため、北側が道路を挟んでマンションですが、北側の部屋が好きです。
    駐車場はホテル内とすぐ隣に民間駐車場利用となりますので便利です。
    部屋も綺麗ですし、不満な所は有りません。また出張の際には利用させていただきたいと思います。

パシフィコホテル&スパ 2020年10月16日 00:39:38

しかしながら投稿内容が当ホテルとは違ったものとなっておりますので訂正させていただきます。
    立地はいわき駅の近くですが、隣にイトーヨーカドーはなく、大浴場はございますが、岩盤浴は備えておりません。朝食はお弁当ではなく、ビュッフェ形式で提供しております。

他の宿泊施設と勘違いされたものかと存じますが、またお近くにお越しの際はご宿泊いただけますと幸いです。

スパイク941さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

スパイク941さん [40代/男性] 2020年09月22日 16:46:33

いわき駅が目視圏内、電車利用なら最高の立地かと思います。
    リニューアルしたばかりの様で、全てが新しい。
    シングルの客室は狭い部類になるとは思いますが、テレビは最新ですし全く不便を感じません。
    コンビニが近いのも利点です。

パシフィコホテル&スパ 2020年10月03日 14:47:34

お褒めの言葉ありがとうございます。
    大画面のテレビでお楽しみ頂けたようで何よりでございます。他のチャンネルも接続頂けますので、機会があれば是非ご利用くださいませ。

また近くにお越しの際はご宿泊頂けると幸いに存じます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    遠藤舞

投稿者さん 2020年09月05日 03:02:38

シャワーが弱い
    スタッフの対応が素人っぽい

パシフィコホテル&スパ 2020年09月09日 21:47:03

シャワーに関しまして現状では水圧は最大でして、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
    当ホテルスタッフの対応もまだまだ未熟であり、お客様にご迷惑をお掛けすることもございますが、スタッフへの教育を徹底し、ご満足いただけるように精進していく所存です。

ご期待に沿えず申し訳ございません。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 23:08:04

テレビが大きくて映画見放題、お風呂が綺麗、女性には嬉しいアメニティ豊富。乾燥機も洗濯機も無料だったのもとても嬉しかった!新しいホテルではないがしっかり掃除はしてあってきれいでした。

パシフィコホテル&スパ 2020年08月24日 00:36:07

お褒めの言葉ありがとうございます。
    女性専用のアメニティも揃えており、フロントにて洗剤もお渡ししていますので、無料で洗濯することが可能となっております。
    清掃スタッフもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めており、今後も精進してまいります。

またのご予約お待ち申し上げると共に、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。