皆生松月 クチコミ・感想・情報

皆生松月

皆生松月のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

あつはんくすさんの 皆生松月 のクチコミ

あつはんくすさん [60代/男性] 2022年08月11日 23:53:20

大学卒業後42年振りに米子を訪れた際に2泊しました。シングルルームは4畳半ぐらいと記載されていたので身長180cmの私は心配でしたが、確かに広くはありませんが問題ないレベルでした。ダブルベッドでありエアコンが良く効き良眠できました。料理と温泉にも満足、評価は全て5としました。車で到着するとすぐにフロント女性が来てくださり重いバッグを持ってフロントまで案内してくれました。チェックアウトの際にも駐車場までバッグを持ちましょうと言ってくださいました(帰りはお断りしました)。また米子を訪ねた際には宿泊したいと思います。

皆生松月 2022年08月13日 10:15:35

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U2D【夕食ダイニング】鳥取和牛特選ディナー♪厳選鳥取和牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年07月31日 15:15:24

7月25日に4世代8人の家族旅行で宿泊しました。
    客室は広く豪華で、海を見渡せる眺めは壮観でした。夏の盛りに子どもが海で遊ぶ姿を部屋から祖父母や曽祖母が眺めることができました。
    夕ご飯も日本海の魚や肉どれも美味しく、子どもたちも好き嫌いなく頂くことができました。
    受付や客室スタッフの皆さんには大変良くしていただき、はじめての4世代旅行としてとても良い思い出ができました。子どもが湯あたりしまった際も、素早く気遣っていただき、とてもありがたかったです。
    家族一同是非また来たいねと言いながら帰路につきました。
    大変お世話になり、ありがとうございました。

皆生松月 2022年08月02日 08:45:22

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!GH特別室が半額♪絶景!海を眺める特別室で特別な日♪

投稿者さん 2022年07月31日 14:08:42

食事が美味しい

皆生松月 2022年08月02日 08:44:59

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「食事が美味しい」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年07月28日 11:29:26

夏休み旅行でお世話になりました。
    夕食、朝食共にとても美味しくお腹いっぱいになりました。好き嫌いの多い子どもでしたが、美味しいとほとんど食べていました。部屋のお風呂も気持ち良かったです。
    また鳥取旅行するときは利用させて頂きたいと思います。

皆生松月 2022年08月02日 08:44:43

「夕食、朝食共にとても美味しくお腹いっぱいになりました。好き嫌いの多い子どもでしたが、美味しいとほとんど食べていました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
    【庭に温泉♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

経理部長?さんの 皆生松月 のクチコミ

経理部長?さん [50代/男性] 2022年07月22日 11:53:26

8年位前に家族で宿泊した時は今まで最高のホテルでとても満足でした。今回は出張で空いてたので宿泊しましたが、ビジネス素泊りマッサージチェア付でそこそこ堪能できました。

皆生松月 2022年07月23日 09:37:54

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】素泊まりプラン(シングル/ツイン)貸切露天も1箇所無料【楽天アワードダブル受賞】

投稿者さん 2022年07月20日 11:10:12

家族旅行で利用しました。予想以上に見晴らしが良く、もっと早くに到着して海水浴を満喫したかったです。夕食もお部屋でゆっくりいただけました。部屋風呂が付いていたので、とてもゆっくり過ごすことができました。

皆生松月 2022年07月23日 09:37:30

投稿者さん 2022年07月18日 11:16:44

2歳の孫と一緒でしたので部屋食は良かったのですが、何年か前にお世話になった時よりも食事の内容が少し残念な感じでした。

皆生松月 2022年07月23日 09:36:50

ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。

頂いたお言葉を貴重なご意見として承り、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様に「癒し」を提供していける旅館であるよう、施設・サービスの向上に今後も精一杯努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

えみりん0227さんの 皆生松月 のクチコミ

えみりん0227さん [20代/女性] 2022年07月12日 00:04:38

料理も美味しくとてもゆったりした旅になりました。ありがとうございました。

皆生松月 2022年07月17日 15:36:28

「料理も美味しくとてもゆったりした旅になりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】SD【日本の宿アワードTOP47】受賞記念プラン【2021】夕食ダイニング

投稿者さん 2022年07月11日 16:07:11

従業員の対応とても気持ち良く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
    久しぶりに癒やされました。

皆生松月 2022年07月17日 15:36:16

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GH【夕食部屋食】贅沢グルメ会席♪新鮮造り+アワビ+厳選和牛+ノドグロ+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
    【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2022年07月08日 09:07:56

久々の利用でした。以前の宿泊履歴が残っていたのか、別の旅館で経験したような1から説明されたりすること無く、スムーズでした。貸切風呂が無料でついていたり、お風呂を堪能出来ました。最上階のお風呂も見晴らしも良く、何回も利用しましたが他のお客さんに会うことも無く、ゆっくり出来ました。化粧水も某ブランドのものが置いてあり、良いと思いました。
    唯一残念だったのが、ビジネス向けのシングルルームでしたが、空調が他の大きな部屋と同じ大きさなのか、冷房が効き過ぎでした。結局、切って寝て暑くて起きた事です。

皆生松月 2022年07月17日 15:36:08

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をありがとうございました。大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】1泊朝食プラン(シングル/ツイン)♪貸切露天も1箇所無料【アワード旅館最高賞受賞】
    【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

ぽてラブさんの 皆生松月 のクチコミ

ぽてラブさん [50代/女性] 2022年07月03日 19:49:55

伯母の傘寿祝いで利用しました。
    フリードリンクコーナーがあり、ホテル到着後に早速一息つくことができたのは有り難かったです。
    選べる色浴衣も素敵な柄ばかりで、お部屋に入る前から既にテンションが上がっていました。
    そして、いざお部屋に入ったところ、見事なオーシャンビューとお部屋の広さに一同歓声を上げてしまいました。広いだけでなく、とても綺麗なお部屋で、お掃除が行き届いていると感じました。
    最上階のお風呂は広さはそれほどありませんが、これまたオーシャンビューで、とても気持ちよく過ごせました。1階に貸切風呂がいくつかあるせいなのか、大浴場で他の方と一緒になることがなかったのも良かったです。
    そして、何と言ってもお食事!
    見た目も非常にキレイで箸をつける前に写真を撮るのに夢中になってしまったほどです(笑)お味の方も濃すぎず、お酒を飲まない私達にとって丁度良く感じました。質だけでなく量もしっかりあるのですが、美味しかったので何一つ残すこともなく完食。食後は夕陽が海に沈んでいく様子を眺めながら余韻に浸ることができました。
    今回、傘寿祝いということで、ちゃんちゃんこや感謝状を用意していただいたのですが、伯母がとても喜んでくれ、松月さんを選んで本当に良かったと思いました(お箸のプレゼントもありました!)
    立地や設備だけでなくスタッフの方の接客も非常に素晴らしく、朝食時にお箸を落とした際は、席まで距離があったにも関わらず、こちらが声をかける前にいち早く新しいお箸をサッと持ってきてくださるあたり、プロ意識の高さを感じました。
    皆生温泉には何度も来ていますが、間違いなくNo.1のホテルだと思います。もう他のホテルや旅館では満足できないと思うので、次回もまた松月さんか、あるいは游月さんに宿泊したいですね。チェックアウト時に写真撮影をしていただいたり、御守りをいただいたりと最後まで気持ち良く素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

皆生松月 2022年07月08日 08:51:11

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【長寿祝い】ちゃんちゃんこ・感謝状付お祝いプラン♪還暦・古希・喜寿などに♪貸切露天1回無料

投稿者さん 2022年07月03日 16:10:54

初めての宿泊でした
    部屋も綺麗で食事も残す事なく美味しくいただきました

少し残念なのはチェックアウトの時の見送りの時に玄関まで送りに出られたのに他のお客さんと話しに夢中になりお見送りなし!って感じでした
    少し寂しかったです
    最後がこれだと全ての印象が悪くなります

皆生松月 2022年07月08日 08:50:20

この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊日のご当日は、心配りの至らぬ点もあったようで申し訳ございません。

なお、ご頂戴しましたご意見は早速改善に努めさせていただきます。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2022年06月30日 15:39:09

母娘で滞在しました。とにかく全て大満足でした!
    今回はラッキーなことに、お部屋をグレードアップしていただけて、もう二度と泊まれないんじゃないだろうかというくらい広くて、景色もステキなお部屋に泊まれました。マッサージチェアがあったのもとてもよかったです。
    ご飯もとても美味しくて、キレイな海を観ながらお食事できました。
    妊婦なので、夜、抱き枕が欲しいと思い、枕を1つ追加をお願いしたところ、快諾してくださり、夜もしっかり眠れました。食事もナマモノは変更してくださったり、大浴場は入りにくいので、貸切風呂やお部屋のお風呂も入りやすく、嬉しかったです。
    いつか子どもが生まれたら一緒に泊まりたいと思いました。

皆生松月 2022年07月01日 09:37:45

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天アワード11年連続受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年06月25日 16:07:17

細やかで丁寧な対応にとても癒されました。2度目の宿泊でしたが、また利用させて頂きたいなと思いました。

皆生松月 2022年07月01日 09:37:09

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

SH【楽天アワード日本の宿トップ47受賞】一泊夕食(部屋食)スタンダード会席/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年06月22日 10:28:32

お部屋で友達とゆっくり食事ができました。お部屋での食事の準備も手際よく説明もよく分かりました。朝食もとても美味しく頂きました。部屋にマッサージチェアがあり、音が静かなので友達と話をさながら、体もリフレッシュできました。ありがとございました。

皆生松月 2022年07月01日 09:36:40

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】SH【夕食部屋食】スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年06月19日 07:46:42

海に面したレストランや、露天風呂で綺麗な景色を楽しむことができました。お食事は工夫が凝らされていて美味しかったです。接客は最高だと思います。
    只 海の反対側は駐車場でその隣から昔ながらの古い風俗街です。
    そちらに面した部屋の窓から品位に欠けた看板がまる見えでテンションが下がりました。
    カップルや家族連れが多いホテルでこれはふさわしくないように思います。
    そちら側はすりガラスにするなど直に見えないようしていただけませんでしょうか。

皆生松月 2022年06月19日 16:46:23

また、貴重なご意見をありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SDスタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】

投稿者さん 2022年06月17日 18:55:30

一人旅のプランとして最高に満足出来ました。また機会があれば行きたいと思います。

皆生松月 2022年06月19日 16:46:13

【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

けんさく9149さんの 皆生松月 のクチコミ

けんさく9149さん [50代/男性] 2022年06月16日 14:11:42

部屋をアップグレードしていただいて、広くてお風呂が付いている部屋でした。
    窓からは、日本海が一望でき、眼下に海遊ビーチ、弓ヶ浜海岸の遙か先に美保関を望むことができる素晴らしい眺めの部屋でした。
    また、スタッフの皆さんの気遣いが素晴らしいと思いました。一つ一つの言葉や行動に最高のおもてなしの心を感じました。
    食事はダイニングでのディナーでしたが、アレルギーの対応もしていただき、すべての料理をおいしくいただきました。
    また泊まりたい宿です。

皆生松月 2022年06月19日 16:45:41

桃桜充さんの 皆生松月 のクチコミ

桃桜充さん [50代/男性] 2022年06月06日 00:09:33

コロナ禍過ぎですが、頑張っているお宿でした
    食事も大変満足しました(満足過ぎる内容でした)
    温泉も気持ちよかった
    スタッフさんにも良くして頂けました
    一つ気になったのは、時間的な融通をもう少し配慮して頂ければ
    更に良かったです
    また利用させて頂きます

皆生松月 2022年06月11日 09:22:57

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

U1H【夕食部屋食】お造り豪華盛り特選会席♪豪華お造り8種盛り+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
    【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】

やまちゃんRAKUさんの 皆生松月 のクチコミ

やまちゃんRAKUさん [60代/男性] 2022年06月03日 15:34:23

6月1日に宿泊しました。部屋数が厳選してあり、客室数が少ない。したがって、風呂も混み合わないし、とてもよかったです。また、食事をするレストランの眺め、夕日のきれいなこと(日没時)。景色も、食事も最高でした。

皆生松月 2022年06月04日 08:26:39

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】SD【日本の宿アワードTOP47】受賞記念プラン【2020】夕食ダイニング