皆生温泉 海色・湯の宿 松月 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 海色・湯の宿 松月のクチコミ・お客さまの声

Rachelbibiさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

Rachelbibiさん [40代/女性] 2017年11月17日 21:42:14

gd food , gd service. really had a gd timr there.

★カニ会席♪ズワイガニのフルコース
【海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)】

ヒデパパさんさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ヒデパパさんさん [50代/男性] 2017年11月15日 07:55:04

松月さんに娘夫婦と孫の5人での初宿泊です。おもてなしが大変良く快適でした。何も言わなくても夕食後にお茶と冷水そしておしぼりも1人あたり2個を用意して頂きました。部屋のマッサージ器も快適で皆大満足でした。また、孫の夕食のボリュームにはビックリです。フルーツもたっぷりで孫は大喜びです。ありがとうございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年11月15日 08:09:34

H様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!特別室が半額♪絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室301露天風呂付10帖2室リビング】

投稿者さん 2017年11月14日 23:40:53

楽天の評価が高いのが納得できる旅館でした。館内も静かで.4か所ある露天風呂もそれぞれ趣きがあり掃除も行き届いています。幼児を連れていましたが.従業員の方々に細やかな心遣いをして頂きました。出発時.記念写真を撮って頂いたり.荷物を持って送ってくれた時さり気なく車のフロントガラスを拭いたりと随所におもてなしの気持ちが感じられました。又泊まりたい宿です。お世話になりました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年11月15日 08:04:14

I様

この度は海色・湯の宿 松月にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのことで何より嬉しく思います。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天付【朝フェス2015全国大会準優勝記念】
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

まみちゃん7107さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

まみちゃん7107さん [40代/女性] 2017年11月13日 13:11:53

11月4日に家族8人でお世話になりました。
伺う前から、メールにて苦手な食材がある旨お伝えしていたところ、ご対応して下さり感謝致します。

お料理はどれも大変美味しく、大満足でした。
のどくろの煮つけは大きくて味付けも絶品でした。柔らかいアワビに高齢の家族も喜んでおりました。
アワビを仲居さんが目の前で焼いて下さり、その間のお話、また接客も大変すばらしくとても勉強させて頂きました。

残念なのは最初にお品書きを説明して下さった、若い仲居さんは話ながら、髪の毛を耳に掛けるしぐさが気になりました。
邪魔なら、まとめるか髪留めを利用した方がいいと思います。
応対は感じが良いので、失礼ながら書かせて頂きました。

お部屋から見る日本海の眺めはとても素晴らしく、部屋のお風呂も大満足でした。

マッサージ機なんか使うかな・・と思ってましたが、長距離のドライブだったので、大人皆が利用し、とてもリラックスできて助かりました。

帰りには思いがけないお心遣いを頂き、また家族での写真撮影も記念に残る大切な思い出となりました。
今まで利用した中で一番の接客、お料理、お部屋も大満足でした。
また美味しいお料理を頂きに伺いたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年11月14日 07:55:41

O様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

料理は旅行の最大の楽しみですからお客様の「美味しい」の一言を聞くために料理長はじめ調理スタッフが一生懸命心を込めて用意しております。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが常にお客様の目線に立ち今日よりも明日、明日より明後日と試行錯誤を繰り返しおもてなしに磨きをかけてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

それでは、またお会い出来る日をスタツフ一同楽しみにお待ちしております。

調理長厳選♪グルメ会席【夕食部屋食&貸切露天1回無料】

ミコ1336さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ミコ1336さん [60代/男性] 2017年11月12日 17:43:56

今まで宿泊した温泉旅館では最高の旅館でした。まず家族風呂が綺麗で浴槽も二つ設備され行き届いた配慮がされていましたし、スタッフの行き届いた対応が素晴らしく心地よく過ごさせて頂きました。料理も素晴らしくこれでスタンダードかとビックリしました。お部屋も綺麗で帰りは記念写真付きのサービスまであり、また訪れたい施設です。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年11月13日 08:17:52

M様

「今まで宿泊した温泉旅館では最高の旅館でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【蟹取県★温泉自慢】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付
【ベランダに露天風呂♪露天風呂付客室(12帖)】

cherry226さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

cherry226さん [40代/女性] 2017年11月12日 00:11:15

もう本当に最高でした。
早く着きすぎたにも関わらず、丁寧な接客に感激。
部屋も綺麗で海を眺めながらのマッサージ機最高。
温泉も気持ちよかったし、何より中居さんの接客 本当に本当に最高でした。
帰りのお守り大切に取っておきますね。
帰ってすぐにお礼のお手紙も嬉しかったです。
皆生温泉に行く時は必ずまた お伺いしたい宿です。有り難うございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年11月13日 08:15:17

M様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

投稿者さん 2017年11月11日 20:31:11

いつもありがとうございます。全てについて素晴らしいの一言。テッシュひとつとっても柔らかいものを備え付けられており、客の立場を考えた取り組みに脱帽です。このプランがもう少し予約しやすければありがたいのですが。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年11月13日 08:14:50

W様

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「全てについて素晴らしいの一言」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最低価格】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】

投稿者さん 2017年11月11日 16:33:46

大変いい対応をして戴き嬉しい旅になりました。また、料理についても我々高齢者にとって
薄味でありながら、大変味が深く美味しく頂くことが出来ました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年11月13日 08:14:02

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も海色・湯の宿 松月をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2016ダイヤモンド賞】6年連続受賞に感謝スペシャルプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年11月05日 15:58:00

メイン1品チョイスを出すタイミングがもう少し早かったら良かったです。ドリンクを持ってくる時間も遅く、飲み物がないままに食事してたので、そこが残念です。お食事事態はボリュームもあり、凄く美味しく頂けました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年11月06日 08:08:12

T様

この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご頂戴しましたご意見は早速改善に努めさせていただきます。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【メイン1品チョイス】秋のグレードアップ会席♪鮑・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品★貸切露天1回付
【ベランダに露天風呂♪露天風呂付客室(12帖)】

ZERO1961さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年11月03日 18:56:06

米子に出張があれば真っ先にこちらのホテルの空きを探します。スタッフの皆さんとても感じがよくて居心地の良いお宿です。それだけでなく温泉も最高です!貸し切り露天風呂も無料で利用できたり部屋にはマッサージチェアが備えられていたりで出張の疲れも十分にリセットできて癒されます。しかも、ビジネスホテル並みの価格でこれだけの施設を利用できて感謝しています。出発の際も車の窓を丁寧に拭いていただき有り難うございました。まさに「おもてなし」の宿です。次回の出張の際もよろしくお願いします。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年11月05日 07:59:20

K様

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料

投稿者さん 2017年11月03日 12:53:34

細い道を入って行くのが少し分かりにくかったですが、海は目の前のよい立地です。サービス料理大変満足いたしました。朝食は部屋食じゃあないのかと少しがっかりしていたら、海を眺めながらの特等席でよりいっそう美味しくいただくことができました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年11月05日 07:58:55

E様

投稿者さん 2017年11月03日 12:25:38

10月27日宿泊。部屋が煙草の匂いが残っていてとても気になり窓を開けたり常備してあったファブリースを何度も使いましたが匂いはとれず不快な思いでした。
喫煙ルームと分かっていれば和室に変更していました。
しかしスタッフの方の接客はすばらしく食事もとても美味しく帰りの思い出の写真も丁寧に額に入れてお土産にしていただきました。翌日写真のデータも送付していただき年賀状に使おうと思ってます。思い出に残るいい記念日になりました。
また、宿泊させていただこうと思います。次は禁煙室をお願いします。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年11月05日 07:58:31

S様

ご宿泊日のご当日は、心配りの至らぬ点もあったようですが、当宿でご満足のお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

なお、ご頂戴しましたご意見は早速改善に努めさせていただきます。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【当館1番人気】スタンダード会席♪【姫寿司+お造り+和牛チョイス+旬の料理&貸切露天1回無料】

投稿者さん 2017年11月02日 16:23:13

10月6日に宿泊しました。初めての利用です。
海に近くロケーションは、とてもいいです。
しかし、海の見えない部屋だったのがちょっと残念でした。
食事は、懐石料理で美味しかったです。特に刺身とお肉が美味でした。
朝次の予定が早かったので、朝食の時間を予定より早くしてもらい
非常に助かりました。ありがとうございました。
お風呂に行くときに、自分の履いたスリッパがわかるように
ちょっとしたことの気配りがいいですね。
スタッフの対応も笑顔で応対してくれとても良かったです。
露天風呂から海が一望でき、貸切風呂も良かったです。
リフレッシュして癒されました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年11月03日 08:05:35

S様

【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

andyfuruさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

andyfuruさん [50代/男性] 2017年11月02日 11:31:35

10月30日に宿泊しました。大山の紅葉を見る目的での旅行でしたが、大山から近くて便利でした。皆生温泉街は他の温泉地に比べると見るところが少ないですが、その分、このホテルは色々工夫(記念写真、車の窓ふきなど)が見られ、頑張っている様子が伺われました。部屋のマッサージ機は優れもので、我が家のものとは機能充実で何度も利用しました。大変満足しておりますが、あえて考慮頂きたい点を申し上げますと、飲み物メニューに地元産のワインを加えていただきたいこと、朝のコーヒーサービスですが、9時くらいまで延長することと、ドリップなど品質をあげていただきたい、お見送り時の車の窓拭きは、せっかくのサービスですがあまり綺麗にならない。中途半端なサービスになっているように思いました。若い女性の雑巾がけでは難しいのかも。お出迎えから始まりお見送りまで、ホテルのサービスに取り組む意欲が感じられ好感を持ちました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年11月03日 08:05:16

F様

投稿者さん 2017年11月02日 08:00:47

目の前い広がる日本海。
美味しいお料理。
しかし、私が一番感動したのは、おもてなしにかけるスタッフの皆さんの思い。
素晴らしかったです !

またいつかおじゃまします。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年11月03日 08:04:54

I様

「おもてなしにかけるスタッフの皆さんの思い。
素晴らしかったです !」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

チビ0822さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

チビ0822さん [60代/男性] 2017年11月01日 21:52:07

10月30日に実家の母と宿泊しました。普段何もしてやっていないのでたまにはと思いつきました。
近辺の観光を終え宿に入りました。目の前には雄大な日本海があり景色は最高。
スタッフさんたちも親切で部屋に案内され入ると、奥にはプライベート温泉露天風呂がありゆっくりできました。大浴場にも行き朝晩で5回も入ってしまいました。
料理も豪華で次から次と運ばれ美味しくいただきました。母は量が多いと私に食べてくれと言ってました。
ただ、売店がもう少し広くて品ぞろえがあればいいかなと思いました。
総合的に大変満足しました。機会があればまた行ってみたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年11月02日 07:56:16

H様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【メイン2品チョイス】秋の贅沢会席♪アワビ・豪華造り・ステーキ・ノドグロから2品★貸切露天1回付
【庭に温泉の露天風呂が2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2017年10月31日 23:13:10

いや~。前回宿泊から1カ月も経っていませんがリピートしてしまいました。非の打ち所がないです。コスパが良い。ビジネス1人で行くとなかなか予約が取れないのが難点ですけどね。お見送りの際のお守りプレゼントなんて普通は思いつかないです。本当にお客さんに満足してもらえるように日々考えられているのでしょうね。
ひとつだけ。リピートには到着時の細かい案内はいらないかな。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年11月02日 07:57:09

W様

また、貴重なご意見をありがとうございました。

大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

投稿者さん 2017年10月30日 23:09:12

台風にも拘らず、雨風の中、従業員の方の外での出迎えに感動しました。

食事も彩り豊かで美味しく、年老いた両親、叔父夫婦が本当に喜んでいました。
少食の母親が出されたものを完食したのは驚きでした。

また、機会があれば利用したいと思います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年10月31日 07:48:19

K様

調理長厳選♪量控えめ会席プラン【夕食部屋食&貸切露天無料】

投稿者さん 2017年10月30日 18:10:38

10月26日に初めての利用
多忙な夫へのサプライズに、マッサージ機付のプランにしました。
たまたまセール期間で、お安く予約したにもかかわらず(ゴメンなさい)
海と大山が見える広いお部屋にしていただき、山好きの夫が大感激していました。
お料理もすべて美味しく、海の見える露天風呂、貸切風呂も最高でした。
スタッフの方々のあたたかいおもてなしもたいへん嬉しく
すばらしい時間を過ごすことができました。
是非、また伺いたいです。本当にありがとうございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年10月31日 07:47:54

A様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード6年連続受賞】

投稿者さん 2017年10月26日 12:55:39

24日から1泊で利用させて頂きました。
口コミ通りの素晴らしいお宿でした。
台風一過だったので、海は荒れてましたが、そこがまた神秘的で、窓からずっと見ていても飽きませんでした。
貸切風呂も、最高でした。
また伺いたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年10月29日 08:02:10