simohiroさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ
- simohiroさん [70代/男性] 2022年05月16日 21:27:10
食事が大変おいしく、また接客もよかった。
- 2022年05月
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!SDスタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】
- 投稿者さん 2022年05月14日 17:19:51
オーシャンビューで景色よかったです。建物や部屋は、古かったですが、掃除も行き届いていて問題なかったです♪何より従業員の方があたたかな対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
- 2022年05月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年05月15日 08:59:30
この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。
コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。
頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。
- 【LUXDAYSセール】SD スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
- 投稿者さん 2022年05月14日 06:31:37
5月10日に出雲大社参拝、松江城見学の後宿泊しました。松月へのカーナビ案内が不適応のため15分ほど到着にロスした。松月へ電話してスタッフの道案内で助かった。
- 2022年05月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年05月15日 08:59:21
この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。
またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 【春夏旅セール】SH【夕食部屋食】スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典
- 【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】
- 投稿者さん 2022年05月06日 18:04:54
GWの4日に家族で大きなお部屋をお借りして利用しました。
中々みんなで集まることが出来ないのでとても楽しみにしていました。
評判通りお料理も大満足で、温泉も近くの海を眺めながらゆっくり入ることが出来ました。
スタッフの皆様もとても丁寧な方で気持ちよく過ごすことが出来ました。
中でもお料理の説明等していただいた新人さんがとても一生懸命で色々対応していただき、素敵な方でした(^^)
またいつか泊まりにきたいです。- 旅行の目的
- 2022年05月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年05月15日 08:59:00
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
「評判通りお料理も大満足で、温泉も近くの海を眺めながらゆっくり入ることが出来ました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
- SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典
- 【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】
ヤチピョンさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ
- ヤチピョンさん [50代/女性] 2022年05月03日 09:57:34
ツインルームでしたが、眺望は海側ではなかったですが、大山が見えました。お部屋の印象はシティーホテルのツインルームといった感じで、窓とベッドの位置関係のために、枕元にカーテンがぶら下がっているのが鬱陶しい印象でした。ただ、お食事はとても美味しく良かったです。
- 2022年04月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年05月05日 08:53:55
- TD【夕食ダイニング】ゴールデンウィーク宿泊プラン
- 投稿者さん 2022年05月01日 17:22:17
部屋や大浴場から日本海と大山の雄大な景色が眺められて最高のロケーションでした。夕食は魚介類が新鮮で日本海を見ながら美味しくいただきました。コロナ対策が施され安心して過ごすことができストレスが少し解消できました。
- 2022年04月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年05月05日 08:53:47
この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 【冬春旅セール】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
- 【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】
- 投稿者さん 2022年04月27日 19:04:46
大変サービスが良かった。従業員の方も親切だった。
食事内容も満足できるものだった。- 旅行の目的
- 2022年04月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年05月05日 08:53:39
ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
「大変サービスが良かった。従業員の方も親切だった」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2022年04月25日 23:23:12
スタッフさん皆さん親切でした!食事も食べ切れないぐらいの量が出てきてびっくりしました!どれもすごく美味しかったです!子供のごはんもすごく豪華で子供達も大喜びでした!来た時も帰る時も宿泊中もいい気分で過ごせました。ありがとうございました!
- 2022年04月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年04月27日 09:11:19
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。
- U2D【夕食ダイニング】鳥取和牛特選ディナー♪厳選鳥取和牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
- 【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】
- 投稿者さん 2022年04月22日 16:15:29
妻の還暦祝いで宿泊しました。フロントで予想だにしていない特別室へのアップグレードをしていただき
ました。
素晴らしい眺望の良い部屋に感激しました。
お風呂は五階の大浴場、1階の貸切風呂を堪能しました。
ただ残念なのは、たまたま婦人用大浴場が故障で当日は20時まで入浴出来なかったのは・・・・・?
また朝食後に入浴しようと行くと9時に閉鎖されていてもう30分延長していただきたいです。
夕朝食とも大変美味しく頂きました。
還暦記念で豪華な部屋にしていただき夫婦共々、感謝しております。また宿泊したいと思います。
- 2022年04月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年04月22日 16:53:44
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 【春夏旅セール】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
- 投稿者さん 2022年04月20日 18:00:21
古希のお祝いをコロナで延期して、2年越しにする事ができました。母も叔母も大変満足していて、恥ずかしがりながら紫のちゃんちゃんこを着てくれました。
ホテルの方も親切丁寧で、特に鳥取和牛がとてもおいしかったです。
機会があればまた行きたいと思います!- 旅行の目的
- 2022年04月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年04月27日 09:11:01
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- U2H【夕食部屋食】鳥取和牛特選会席♪厳選鳥取和牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
- 【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】
- 投稿者さん 2022年04月15日 15:35:12
接客もサービスも料理も申し分なかった。部屋もアップグレードしていただいて、海が一望でき良かった。
- 2022年04月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年04月17日 09:46:10
「接客もサービスも料理も申し分なかった」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
詠弥1234さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ
- 詠弥1234さん [30代/女性] 2022年04月14日 17:01:32
母娘旅行でお世話になりました。母が海が好きで、出雲旅行と一緒にら皆生温泉初めて伺いました。結果、松月さんが1番素敵だと仰ってました。客室は目の前が海ではなかったのが個人的に見逃してハラハラしてましたが、お風呂からチラッと一角だけ見えたのは嬉しかったです。
特に夕食が美味しかったです。蟹も食べれましたし、高齢の母にとってある程度料理をテーブルの上に用意いただけたのが嬉しかったです。
全て美味しかったなか、特にムツと、あさりごはんと、デザートのレアチーズとフルーツのせがとても美味しかったです。
帰りにいただいた手作りのお守りのおかげで無事帰宅出来ました。また母と伺いたいです。- 旅行の目的
- 2022年04月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年04月17日 09:45:55
- 投稿者さん 2022年04月13日 16:20:01
建物も清潔感があり綺麗でした。
食事もどれもとても美味しく頂きました。
また伺いたいです。- 旅行の目的
- 2022年03月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年04月17日 09:45:40
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!GD特別室が半額♪絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
- 【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】
baron090138さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ
- baron090138さん [60代/男性] 2022年04月10日 17:20:25
コロナ渦行くかどうかぎりぎりまで考えて電話で状況を聞いて行って来ました
親切に当日の予約状況、皆生温泉近辺のコロナ状況を教えて下さいました
助かりました
部屋食と部屋の温泉で安心して宿泊出来ました- 旅行の目的
- 2022年02月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年04月17日 09:43:35
- 投稿者さん 2022年04月06日 16:14:13
部屋からの眺めは日本海と大山が一望できとても素敵で、部屋食もとても豪華で丁寧に接客して頂き、お部屋のお風呂も景色がよく、家族みんな大満足でしたが、
最後のお会計の時の一人の仲居さんの対応が最悪で、全てが台無しな気持ちになってしまいました。お会計の明細の確認をもう確認したから下げてと言っているのに、主賓で支払っていない母親に確認を強要して、意味がわかりませんでした。
フロント業務はやはりフロント職の方がやられた方がいいと思います。- 旅行の目的
- 2022年04月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年04月08日 17:29:03
また、貴重なご意見をありがとうございました。
ご不快な気持ちになる対応がありまして、大変申し訳ございません。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!GH特別室が半額♪絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
magic neneさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ
- magic neneさん [40代/男性] 2022年04月06日 16:04:08
お食事には大変満足してます。
味に量に申し分ないです。
また家族にも紹介しまーす!- 旅行の目的
- 2022年04月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年04月08日 17:28:26
「お食事には大変満足してます」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
- 【ポイント10倍】SH【ゴールドアワード】受賞記念プラン♪10年連続受賞【2020】【夕食部屋食】
- 投稿者さん 2022年04月05日 20:08:56
ホテルも絶景で従業員のみなさんも優しく申し分ありませんでした。
久しぶりの旅行で家族は大喜びでした。
ただ、帰り際の写真撮影が時間が遅かったせいかやっつけ感
満載だったのが非常に残念でした。(ご飯の時間が混む会うのを避けてわざわざずらしたのですが…残念)
見本にあった日付の入ったボードなどを持って写真を映したかった!!
結構お値段の張った旅行だったので最後の最後でやや不満でした。- 旅行の目的
- 2022年03月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年04月08日 17:27:07
また、貴重なご意見をありがとうございました。
お写真の時間はご案内の通りでございまして、お時間を過ぎられますとスタッフによる無料撮影サービスは終了いたします。大変申し訳ございません。
- 投稿者さん 2022年04月05日 04:00:33
貸切風呂特典とありますが、実際チェックインすると「先着順で予約出来ません」と言われた
それでも聞くと「22時からなら空いてる」と言われ、それでも聞くと「20時の枠が空いてます」と…。他にもウェルカム精神が無いのが伝わったし
幼児2人に双子妊婦最後の旅行だったのに悲しかったです。- 旅行の目的
- 2022年04月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年04月08日 17:26:57
ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。
貸切風呂はご予約制となっておりまして、人気の集中する時間ではご希望に添えない場合もございます。申し訳ございません。
頂いたお言葉を貴重なご意見として承り、今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様に「癒し」を提供していける旅館であるよう、施設・サービスの向上に今後も精一杯努めてまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
- GH【夕食部屋食】贅沢グルメ会席♪新鮮造り+アワビ+厳選和牛+ノドグロ+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
- 投稿者さん 2022年04月04日 20:40:15
お部屋にある露天風呂がすごく良かったです。
食事も美味しかったです。- 旅行の目的
- 2022年03月
- 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2022年04月08日 17:26:05
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 【ポイント10倍】SD【日本の宿アワードTOP47】受賞記念プラン【2020】夕食ダイニング
spur9001さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ
お風呂も部屋風呂で料理も美味しく頂きました☆
予約の写真では海側で露天風呂が付いている部屋だったのですが、部屋が違ったので残念でした。
真珠婚で特別な日でしたので良い思い出になりました。