平ビューホテル(たいらビューホテル) クチコミ・感想・情報

平ビューホテル(たいらビューホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月14日 09:01:42

何回か利用させていただいてます。コスパがいいと思います。

投稿者さん 2017年12月20日 13:01:00

ビジネス(出張)目的で1名1泊しました。
設備・立地等は十分な環境でしたし、朝食も美味しく頂けました。
念の為、Wi-Fiルーターを借りましたが、館内のWi-Fiで十分でした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年12月26日 06:31:44

この度のご利用誠にありがとうございます。

また貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

設備・朝食内容に関しましては少しずつではございますがお客様が快適に過ごせるよう改修・改善に努めている所でございます。
お客様よりこの様なご感想頂けました事、大変嬉しく思っております。

様々な面より視点を持ち、これからもより良いホテルであるよう努力して参ります。

またいわきへお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月18日 06:53:54

朝食が酷すぎた
ご飯を勝手に無理やりお椀に詰め込み固くてまともに食べられないし多すぎ、コロッケ冷たく硬い、犬の餌より酷い
こんなまずい食事初めてだ
どこがビューホテルなんだ、だまされた

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年12月19日 07:52:21

この度のご利用誠にありがとうございました。

そして、せっかく当館を選んで頂きご宿泊頂いたにも関わらず、ご朝食に関して大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

内容の改善に向け関係各スタッフに調理内容等の確認を行い、指導を行っていきたいと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【(喫煙)シングルルーム】

くのつっちーさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

くのつっちーさん [50代/男性] 2017年12月16日 22:55:23

禁煙を間違えて喫煙をクリックしてしまった。気を付けなければ。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年12月19日 07:44:18

この度のご利用誠にありがとうございます。

間違った内容でご予約してしまった場合、どの時点でお気づきになるかにもよってしまいますが、客室に空室があればご連絡頂ければ変更は可能でございます。

また、空室がない場合にはチェックイン前であれば消臭の機器を入れる事も可能です。
後はクローゼット内に消臭スプレーをご用意しておりますのでご利用頂ければと思います。

【(喫煙)シングルルーム】

キラ1972さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2017年12月01日 19:54:41

11月29日仕事で1泊しました。2度目の利用です。刃部の端末に原因があるのかもしれませんが、部屋内でWIFIが繋がりにくい。廊下側だと入るがベッドや机上では繋がらない。加湿機能付き空気清浄機が欲しい。朝食に品数が少なく、冷凍ものが多いのでもう少し充実して欲しい。今のところ値段の安さのみが魅力かな。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年12月09日 12:34:35

2度目のご利用誠にありがとうございます。

具体的な内容での口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

Wi-Fiの件に関しては専門業者に依頼、確認し問題があれば改善措置を取って頂くよう依頼したいと思います。

客室備品に関しては今後の検討科目とさせて頂きたく思います。

朝食に関しては失礼致しました。
担当スタッフと話し合い改善に向けて努力して参ります。

これからもお客様の過ごしやすいホテルを目指して参ります。

宜しくお願い致します。

【(禁煙)シングルルーム】

pippokunさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2017年11月29日 21:33:41

Wi-Fiが繋がらないのが一番印象的でした。
早朝のチェックアウトでしたので、朝食が食べれなくて残念でした。
ありがとうございました。★感謝★

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年12月05日 06:49:46

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiが繋がらないという件でございますが、お話を頂く度に専門業者へ依頼し設定等確認して頂いておりますが大変失礼致しました。

再度確認作業依頼したいと思います。

また是非ご利用頂き、その際はどうぞ朝食も召し上がって頂ければと思います。

またのご利用お待ちしております。

【(禁煙)シングルルーム】

クルメリア馬場ジンさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

クルメリア馬場ジンさん [50代/女性] 2017年11月27日 17:01:36

11月24日から3日間宿泊しました。全体的に満足です。喫煙者のため喫煙部屋にしましたが煙草のニオイもなく枕も無臭で気持ちがよかったです。ただ、机の脇の壁に設置されている鏡の位置がみにくかったため卓上の鏡がもう一台あれば最高です。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年12月04日 06:45:51

この度のご利用誠にありがとうございました。

気持ち良くお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく感じております。
喫煙室は換気しながらの清掃をしても、どうしても臭いが残ってしまいがちですので、消臭用の機械を使用し対応させて頂いております。

また、卓上の鏡の件は是非検討させて頂きたく思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【(喫煙)シングルルーム】

日本晴れ7813さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

日本晴れ7813さん [50代/男性] 2017年11月14日 15:14:51

「ももいろクローバーZ」の南相馬ライブの帰りに利用させて頂きました。
建物の古さは感じましたが、清掃が行き届いいており申し分なく、フロントの方の対応も丁寧で良い印象でした。
サービスの朝食は、必要にして充分で美味しく頂きました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年11月20日 07:25:40

この度のご利用誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ライブ帰りとの事でしたが、さぞ盛り上がってお疲れになった事でしょう。
当館でゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか??

これからもお客様に喜んで頂ける様に努めて参ります。

またいわきにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月03日 04:38:30

無料朝食はうれしいのですが揚げ物が多く朝からヘビーでした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年11月03日 06:51:07

この度のご利用誠にありがとうございました。

今回の宿泊に際する朝食に関しては失礼致しました。

色々なメニューを毎朝日替わりで提供している中で、たまにはちょっとした揚げ物も・・といった形で関係スタッフには要請しておりましたが至らず申し訳ございませんでした。

確かに朝から揚げ物ばかりではなかなか手が出なくなってしまします。

今後の運営に反映できる様にして参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月30日 17:02:14

飲み会の帰りの足の替わりに宿をとりました。
大きな不満は無いのですが、朝食が貧相でした。
暖かいのは切干しだいこんと揚げ餃子くらいで玉子焼きくらい欲しかったです。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年11月03日 06:44:44

この度のご利用誠にありがとうございました。

朝食に関してお客様のご希望に叶いませんでした事、大変失礼致しました。

品数は少なめとはなってしまいますが、毎日日替わりでのご提供とさせて頂いております。

しかし「朝食と言ったらコレ!!」のようなメニューは比較的提供できるようにするように関係スタッフと話し合ってみたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【(喫煙)シングルルーム】

eichinさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

eichinさん [40代/男性] 2017年10月27日 13:24:11

2泊3日の出張で利用しました
あいにく台風にあたり、持ちの傘がこわれてしまいましたが、フロントで借りることができました。
また、いわきはあまり詳しくなかったのですが、フロント方が昼食でおススメなところを、詳しく教えていただきました。ありがとうございました。
ただし、朝食付きなのですが、品数は気にならなかったのですが、揚げ物と焼き魚冷えており、あったかいのはご飯とみそ汁のみで・・・。あったかい物はあったかく食べたかったです。で☆-1です。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年11月03日 06:39:33

この度のご利用誠にありがとうございました。

出張時にまさかのタイミングの台風でした。
大変お疲れ様でございました。

傘や食事場所の案内など、お客様のお力になれました事は大変光栄でございます。

朝食に関してはなるべく温かいものをと時間帯や宿泊頂いてる人数などを加味し、提供させて頂いておりました。
失礼致しました。
関係スタッフと話し合いながらより良くなれるよう進んで参りたいと思います。

数々のご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月18日 23:57:57

机の上
①「飲みかけのペットボトル」
②「文房具のクリップが散乱」
③「給湯ポットのコードが絡まって延びている」
④「給湯ポットの中に水が入ったまま」

バスルーム
「風呂桶ちゃんと洗ってるの(・_・?)」
→湯に浸かって底に手をついたら洗ってない、垢の感触。

凄くびっくりした、
みなさん部屋に来てこの状況ってありましたか?

連泊してる客の部屋に通されたかと思った!!
あるいは使用してない部屋に日常的に侵入してる輩がいるとか?

私は細かいことをあまり気にしない性格だけどもフロントに言おうか迷いました(いゃ根性がないので結局言わなかった…orz)

特に飲みかけのペットボトルを見るに、相当に時間が経っていると思われる。
烏龍茶だったのですが、中に「新世界」が繁栄しているのですから。

凄く不安になって、特に財布は用心しました。
もう利用しないです。
フロントスタッフの物腰がよいだけに、格差に絶句です

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年10月19日 16:55:39

この度のご利用誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際しまして、大変不快、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

現在、関わったスタッフに確認中ではございますが、「なぜこの様な事になってしまったのか」を追求・把握し、浴槽はもちろん清掃全般を見直し徹底して参る所存でございます。

またフロント-清掃スタッフ間の連係ミスも考えられますので、この点におきましてもより一層の連携強化に努めて参ります。

今回の件につきまして、重ねて心より深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年10月17日 23:19:58

仕事の出張で宿泊させて頂きました。
まず駐車場が隣接で便利でした。
スタッフさんの対応もよく、大変心地よく宿泊が出来ました。

朝食もバイキング形式ではないが、軽朝食と言うには十分すぎる程のメニューでした。
お腹を満たすには十分過ぎます。

また利用させて頂きます。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年10月19日 16:48:23

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お客様の「心地よく宿泊出来ました」のお言葉に感激しております。

朝食も含めまして、お客様から頂いたお言葉を励みにし、今後も努力を続けて参ります。

またいわきにお越しの機会があれば是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お待ち申し上げております。

【(喫煙)シングルルーム】

numao_01さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

numao_01さん [50代/男性] 2017年10月14日 08:56:57

シングルルームプランでの申し込みでしたが好意でダブルベッドの部屋を用意していただきました。部屋もゆったり清潔感がありよかったです。残念だったのが朝食,筑前煮の中からカットバンが出てきました。近くにいたスタッフに言いましたがまったく日本語通じなく,何のためにいるのかわかりません。仕方がなくフロントで言いましたが「すみません。言っておきます(たぶん調理スタッフに)」といわれただけで,チェックアウト時には何のお詫びもありませんでした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年10月15日 05:04:06

この度のご利用誠にありがとうございました。

今回、朝食でお出しした筑前煮の中にカットバンが混入しておりましたこと、さらにスタッフの対応におきましてご無礼がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館では異物混入など起こらぬよう、衛生管理の徹底に努めておりましたが、至らず、このような事態となってしまいました。

今後は二度とこのような事態を起こさない為にも、調理方法・衛生環境・スタッフの分担作業など根本的に見直す為の改善策を立てさせていただきました。
さらに、スタッフへの接客指導を徹底し、社員一丸となり、サービスの向上の為誠心誠意努力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【(禁煙)シングルルーム】

norisuke88さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

norisuke88さん [40代/男性] 2017年09月25日 19:21:26

とても清潔感があって不満はありませんでした.

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年10月05日 07:53:49

口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けたようでしたら私共も大変嬉しゅうございます。

是非またいわきへお越しの際は当館をご利用頂き、何かお気づきの点などございましたら教えて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月23日 18:10:10

この近辺のビジネスホテルの中では、朝食のレベルが一番高いと思います(高級ホテルを除く)。設備や接客、立地も文句ありませんので、よく使わせてもらっています。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年10月03日 08:05:45

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は和食中心のお食事となっており、サラダや日替わりのおかず、ごはん、味噌汁などの内容となっておりもちろんおかわりも自由です。

一日の始まりにしっかりと食事をして、一日の活力にして頂ければと考えております。

その他、設備接客なども含めまして内容の向上に努めて参ります。

今後とも平ビューホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月23日 18:06:54

立地・金額・食事のバランスが良く、いわき方面の出張の際はよく使っています。設備は新しくはありませんが清潔にしていて、接客もとても丁寧です。私は電車移動のため使いませんが、平地の駐車場がありますので、車で来る方も便利なのではないでしょうか。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年10月03日 07:54:28

この度のご利用誠にありがとうございます。

様々な面においてのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

各部署スタッフに伝え、これからもより一層お客さまが快適に過ごせるホテルづくりを目指して参ります。

駐車場に関しては、一部ホテル管理のコインパーキングや提携駐車場などもございますが、基本平面駐車場なので出庫待ちなどがなくスムーズに出し入れ可能です。

またいわきにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お待ちしております。

【(禁煙)シングルルーム】

佐藤博紀さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

佐藤博紀さん [30代/男性] 2017年09月21日 21:09:51

いわき駅から近く立地は良いと思います。
駐車場も広くて、近くのコインパーキングも提携してます。
また利用させてもらいます。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年10月03日 07:44:43

この度のご利用誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、いわき駅からは徒歩約5分程度でご案内させて頂いております。
また、駐車場は普通車約70台収容可能(一部ホテル管理コインパーキング)となっており、公共交通機関ご利用での来館でも自家用車での来館でもいずれも利便性に優れた立地となっております。

口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月06日 20:45:21

周りに食事処は豊富にありますし、駅からの距離も気にならない立地です。朝食でスタッフさんがいるのは良いのですが、食堂にカウンター席があればもっと良かった。朝食付きでこの価格はなかなかないと思いますが、あえて言わせて頂ければ、部屋がもう少し広く、バス設備(温度設定)が新しければうれしいですね。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年09月08日 07:42:50

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

料金について、金・土・日・祝のお日にちに関してはインターネットよりお申込みいただければ今回の様にお得にご利用頂けます。

カウンター席については、確かにそういったお席があれば外を眺めながらゆっくり召し上がれますね。
是非検討科目とさせて頂きたく思います。

お部屋の広さに関しては改修はなかなか難しい部分ではありますが、バス設備面も含めまして、カウンター席の件同様に検討科目とさせて下さいませ。

少しずつでも出来るところから、お客様からのご意見等取り入れ、よりお客様が快適に過ごせるホテルを目指して参ります。

今後とも当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月03日 08:17:32

仕事で一泊しました。
チェックイン前にフロントに預けたカバンは、
部屋に運んでおいてくれました。
ホテルの都合(カーペット入れ替え作業)ということで
ツインにグレートアップされました。
スタッフの対応は明るく親切でとても良いです。
朝食は値段からすれば適当だと思います。
スタッフがご飯と味噌汁をよそってくれるのも
手間が省けていいと思います。

部屋のWIFIは、シグナルは強いのですが、
頻繁に切れてしまうのが欠点です。
ルーターの問題でしょうか。改善が望まれます。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年09月07日 07:27:51

この度のご利用誠にありがとうございました。

この度のご滞在はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

Wi-Fiに関しましてはご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に専門業者に依頼し確認させて頂きます。

数々の貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後の営業に生かしていきたいと思います。