平ビューホテル(たいらビューホテル) クチコミ・感想・情報

平ビューホテル(たいらビューホテル)

平ビューホテル(たいらビューホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月21日 00:49:54

ベッドが快適で、ぐっすり眠れる。
    朝食も美味しい。
    スタッフ教育が行き届いている!

スタンダードプラン☆軽朝食無料☆【ふくしまプライド。】応援♪
    【(喫煙)シングルルーム】

だだだだだよしさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

だだだだだよしさん [20代/男性] 2021年01月13日 19:25:08

フロント・朝食会場スタッフ共に丁寧な対応で快適に過ごせました。また泊まらせてもらいます。

【(禁煙)シングルルーム】

ノミ7196さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

ノミ7196さん [40代/男性] 2020年12月04日 12:16:44

急な出張で利用させていただきました。
    丁寧な接客で満足です。
    駐車場提携割引券があればなおよかったと思います。

投稿者さん 2020年11月30日 21:17:36

とても広くてよく眠れました。ありがとうございました。

【(禁煙)ダブルルーム】

35143904さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

35143904さん [50代/女性] 2020年11月27日 17:50:46

フロントの方がとても親切でした。
    駐車場が満車でしたが近くのコインパーキングまで案内してくださり車を動かすまで待っていてくださいました。
    チェックアウト時も、こちらが言う前にチケットを渡してくださいました。
    とても助かりました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2021年02月08日 02:41:43

この度のご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思っております。

ホテル建物両隣の第一、第二駐車場は宿泊者専用となっておりますが、第三駐車場であるコインパーキングは宿泊者以外の方も利用可能となっておりますが、基本的には宿泊者様優先でご利用頂いております。

お客様のようにご案内を必要とされる方には、率先して外へ出てご案内させて頂いております。

また、なるべくコインパーキングご利用のお客様には、チェックアウトの際にこちらからお声掛け確認してパーキングチケットをお渡ししております。

また機会がございましたら是非ご利用下さい。

【(禁煙)ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月25日 14:14:19

フロント、レストランともに接客が丁寧で大変良かったです。
    無料で頂ける新聞の折目がホッチキス止めされていたり、
    部屋の情報ファイルにコンビニ等の手作り地図があったりとか、
    気遣いが感じられました。
    周囲の部屋が空きだったのかもしれませんが、静かな環境で
    ゆっくり休むことができました。
    朝食は定食スタイルで美味しく頂きました。
    自分には十分でしたが、量が少ないと感じる人もいるかもしれません。
    またいわき訪問の際はお世話になりたいと思います。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2021年02月08日 02:32:36

この度のご利用誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからも少しずつではありますが、お客様に喜んで頂けます様工夫を怠らず、励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングルルーム】

ふるちん58さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

ふるちん58さん [50代/男性] 2020年11月20日 20:18:25

駅から少し歩きますが、清潔なホテルです。駐車場も近いので便利です。朝食はバイキングではありませんが、充分です。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2021年02月08日 02:29:01

この度のご利用誠にありがとうございました。

また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、最寄りいわき駅からは徒歩5分程度でご案内させて頂いております。
    比較的静かな場所での立地となっており、ゆっくりとお休み頂けます。

駐車場は第一駐車場から第三駐車場の3つのご用意で建物のすぐ隣でございます。(普通車1台1泊600円)

朝食に関しては通常和食中心の軽食バイキングですが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からセットメニューでスタッフが配膳しております。

お客様のご希望に適うホテルであり続けられるよう、これからも精進し営業して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【(喫煙)シングルルーム】

ダンディ2020さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

ダンディ2020さん [60代/男性] 2020年11月16日 22:49:38

いわき宿泊時には、いつも利用させて頂いております。
    フロントとレストランの方には大変お世話になりました。
    朝食が6時半からでしたが、朝早く出るので食事を10分ほど早めて頂きました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2020年12月27日 18:57:39

毎度のご利用、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に応じることができ、大変嬉しく思っております。

朝食のお時間は基本は朝6:30からのご案内とさせて頂いておりますが、前もってご相談頂ければ今回のように多少早めることは可能な場合もございますので、また何かございましたらお申し付け下さいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【(喫煙)シングルルーム】

ねこ391029さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

ねこ391029さん [50代/男性] 2020年11月09日 15:59:21

エレベーターを降りてフロア全体がタバコの匂いに包まれているのには驚きました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2020年12月27日 18:50:37

この度のご利用誠にありがとうございました。

エレベータを降りた際のタバコの臭いがし、大変不快な思いをされました事と存じます。
    スタッフの方で気づき、対応できず大変失礼を致しました。

清掃の際の換気の徹底はもちろん、臭いのあるフロアの空気清浄等により一層力を入れて参ります。

宜しくお願い致します。

【(喫煙)シングルルーム】

りょうぶんさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

りょうぶんさん [50代/男性] 2020年11月08日 22:24:38

当日の着が午後11時30分だったのですが、心配しつつ待っていて下さり、有り難かったです。お部屋は過不足なし、立地は駅まで徒歩圏内なので、コンビニの買い出しもすぐでした。
     気持ちよく利用させて頂きました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2020年12月27日 18:42:00

この度のご利用誠にありがとうございました。

当日は無事に到着、快適に過ごせました様で私共は大変嬉しく思っております。

またの機会にご利用頂けましたら、その際も同じように快適に過ごせます様精進して参ります。

是非お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 19:37:06

静かな場所ですが、駅も飲み屋が近く、良かったです

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2020年12月27日 18:37:30

この度のご利用誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は駅前大通りより1本奥に入った場所の立地ですので、比較的静かにお休み頂けると考えております。

また、いわき駅からは徒歩5分程度とご案内させて頂いておりますので、食事場所にもさほど困らないかと思っております。

またいわきへお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月06日 17:42:02

とても良いです。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2020年12月27日 18:31:40

この度のご利用誠にありがとうございました。

またお客様に喜んでご利用頂けます様、努めて参ります。

いわきへお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。

【(禁煙)ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 16:44:40

全体的に快適に過ごせました。
    ただ、しいて言うなら、朝ご飯(ビュッフェが休止中で、定食?のようなお膳のごはんでした)を配膳される、男性の方がマスクはしていましたが、咳?のようなものと息が切れていて、「体調不良なのでは?」と思ってしまいました。他の方はお元気そうでしたが。。
    同席の家族もそれを気にしてあまり食が進まなかったそうです。
    配膳される方が、大量不良ではビュッフェを中止する意味は?と考えてしまします。
    ただ、他はフロントの方等の対応も、とても満足でした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2020年10月25日 21:02:44

この度のご利用誠にありがとうございました。

そしてまずは、レストランスタッフの件で不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
    そのスタッフを含め、すべてのスタッフで体調管理に関しては万全を期しておりますのでご安心下さいませ。

しかし、このような状況下でスタッフの認識が甘かったようです。
    今一度、この状況下でどういった接客や対応が必要かということをスタッフ間でお話しさせて頂き、気を引き締めて参ります。

貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

【(禁煙)ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 17:38:35

ビジネスでの急な利用でした、内装・設備等を考えるとリーズナブルで助かりました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2020年10月25日 20:54:33

この度のご利用誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
    急なご利用で、お客様のご希望に適いました様で当館も嬉しく思っております。

またいつでもご利用下さい。

【(喫煙)シングルルーム】

ヤマ9089さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

ヤマ9089さん [60代/男性] 2020年09月27日 17:44:04

急な予約にもかかわらず、あたたかい対応ありがとうございました。
    朝食付きプランの朝食なので、期待してなかったのですが、大変美味しく頂きました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2020年10月25日 20:50:32

この度のご利用誠にありがとうございました。

お客様に喜んで頂けまして、私どもも大変嬉しく思っております。

次回ご利用頂ける際も気持ちよくご利用頂けます様精進して参ります。

是非お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 11:36:19

9/13に宿泊しました。喫煙するので喫煙ルームに宿泊しましたが、
    喫煙者にもちょっとタバコの匂いがきつい感じがしました。
    最近は電子式、加熱式タバコも増えているので専用の部屋があると良いかなと思いました。
    他は特に不満はありませんでした。
    朝食も美味しかったです。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2020年10月25日 19:09:48

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を参考にし、電子式、加熱式タバコの専用部屋の件は検討させて頂きますが、まずは喫煙部屋の清掃時徹底換気や消臭機械での消臭に努めたく存じます。

朝食に関してお褒め頂き光栄です。
    通常和食バイキングでご案内の所、今現在は世の中の状況等を鑑み定食スタイルでご案内しております。
    日替わりで内容を変えておりますので、数日ご滞在頂いても飽きないよう努めております。

またいわきへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【(喫煙)シングルルーム】

ダンディ2020さん [60代/男性] 2020年08月10日 21:10:36

フロント・レストランの接客は満足でした。
    価格もリーズナブルで毎回いわきに宿泊の時は利用させて頂いております。
    又、宿泊いたします。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2020年10月25日 19:00:51

毎度のご利用誠にありがとうございます。

また、接客に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しゅうございます。
    お客様に喜んで頂けます様、これからも精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月03日 08:57:07

特になし

2020年04月
    平ビューホテル(たいらビューホテル) 2020年10月25日 18:58:50

この度のご利用誠にありがとうございました。

またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月02日 07:36:57

前回宿泊時の接客が素晴らしかったので、また連泊させていただきました。
    禁煙ルームへの変更にも応じていただき大変助かりました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2020年04月16日 15:19:29

この度のご利用誠にありがとうございました。
    せっかくのクチコミ投稿に返信が遅くなり、大変失礼致しました。

接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
    これからもお客様からの言葉を大切にし、スタッフ一丸となって、お客様が心地よく過ごせるよう努めて参ります。

また、禁煙喫煙のご変更は当日空室があればの対応となってしまいますので、なるべくお間違いの無い様お願い致します。

またのご利用お待ちしております。

【(喫煙)シングルルーム】

ノブ1031さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

ノブ1031さん [30代/男性] 2020年02月02日 07:34:29

とにかく接客が素晴らしいです。
    予定よりチェックインが遅くなりましたが、快くチェックイン対応いただきました。朝食のバイキングは、ご飯の量も調整いただき助かりました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2020年02月18日 14:24:10

この度のご利用誠にありがとうございます。

チェックインの対応や朝食時の対応につきまして、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

ビジネス利用のお客様に多く見られる傾向にあるのが、やはりお仕事都合による到着時間の遅れでございます。

移動やお仕事で疲れ切ってやっと到着しても、予約が取り消されていたら大変ショックですよね?

当館はご連絡のない限り、自動キャンセルなどの対応は基本行っておりませんのでご安心してお仕事に励んで頂ければと存じます。
    (遅くなるのが確定で、連絡できる状況であればご連絡頂ければ幸いです。)

また、朝食はおかず類はセルフサービスですが、ご飯と味噌汁はスタッフの方でサーブ致しますので、量などはお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を是非お待ちしております。