秋田ビューホテル クチコミ・感想・情報

秋田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月17日 22:24:04

シングルルームの予約でしたが
ホテル側の配慮でツインルームに
ランクアップして頂きました。
レストランは休業中ではありましたが
立地がよく飲食には問題なかったので
お陰様で快適にすごせました。
また利用したいと思います。

秋田ビューホテル 2020年05月18日 12:43:47

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご予約を頂戴しましたお部屋はスタジオツインルームでございまして、シングルルームに簡易ベットのお部屋タイプでございました。
当日はツインルームに空きがございましたので、お申込みいただきましたお部屋タイプよりも広いツインルームにてご案内させていただきました。
お寛ぎいただけました様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
また、新型コロナウイルス感染増加に対応する緊急事態宣言と、お客様と従業員の安全を考慮し、館内のレストランが只今休業となっております。
ご利用されるお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

秋田ビューホテル フロント 村田

【駐車場不使用のお得プラン・素泊まり】2~3名さま向け お得だ値プラン★
【禁煙スタジオツインルーム(シングルルーム+エキストラベッド)】

投稿者さん 2020年05月14日 17:27:58

5/8宿泊の投稿内容と同様、満足でした。

秋田ビューホテル 2020年05月15日 15:12:10

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お客様より「満足できた」というあたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。

現在は新型コロナの影響により、館内レストランや6階施設を休止させていただいております。また、新規のご宿泊の受付も5月いっぱい休止となってしまいました。お客様へは大変ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

尚、営業が再開した際には、多くのお客様にご満足していただけるおもてなしが出来ますよう、精進してまいりますので是非ご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【シンプル素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン
【◆シングル喫煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2020年05月14日 17:26:09

緊急事態宣言が発令されている最中、営業が大変苦労されているのではと推測いたしますが、ご対応が丁寧でしたし、駅から近くて便利でした。

秋田ビューホテル 2020年05月15日 13:35:49

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、スタッフに対しましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

現在は新型コロナの影響により、お客様ならびに従業員の感染防止を第一に考え、館内のレストランや6階施設、新規宿泊のお受けに関しましても休止させていただいております。(5月末までの予定ですが変更等によっては延長になる場合もございます)
お客様には大変ご迷惑おかけしておりますが、何卒ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

尚、営業を再開した際には、多くのお客様にご満足していただけるサービスを目指してまいりますので、是非とも足を運んでいただけますと幸いでございます。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【駐車場不使用のお得プラン・素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン

ゴルフ2549さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

ゴルフ2549さん [70代/男性] 2020年05月09日 15:50:45

朝食が食べたかった。

秋田ビューホテル 2020年05月10日 14:55:04

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しまして、只今新型コロナウイルス感染増加に対応する緊急事態宣言と、お客様と従業員の安全を考慮し、館内のレストランが休業となっております。その為ご朝食の提供も出来ない状況でございます。お客様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。既にご朝食付きプランでお申し込みいただいておりましたお客様については、値引きまたは返金(一律▲@1500円込)」をさせていただきます。

また、再開ができましたらぜひご朝食をお楽しみいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

秋田ビューホテル フロント 村田

【楽天スーパーSALE】50%OFF★2~3名さま向け お得だ値プラン★
【■ツイン喫煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

投稿者さん 2020年05月05日 18:37:24

秋田県内在住の者です。宴会では何度もお世話になっていますが、宿泊するのは初めてでした。

チェックインの際に、フロントでコロナ関連でレストランを含む様々な施設が利用できないことについて説明があり、丁寧にお詫びもしていただきました。「ご不便をおかけして申しわけありません。」とのことでした。

ここ数年で、秋田市内にもかなりホテルが増えました。そのような中でも、老舗である秋田ビューホテルは、高い評価を受けてずっと支持されています。今回の丁寧な対応にふれて、支持されている理由をはっきりと理解できました。

これからもずっと応援していきたいと思っています。今回は、宿泊に関して細やかなお気遣いをありがとうございました。

秋田ビューホテル 2020年05月07日 15:43:43

また、数あるホテルの中より当ホテルへのご宿泊を決めていただきまして、合わせて御礼申し上げます。
当ホテルはたくさんのお客様からのご愛顧のおかげで今春で開業36年を迎えようとしております。
いつもご利用いただいております皆様には心より感謝しております。
今後もご利用される皆様に信頼でき、支持されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
どうか今後とも御贔屓頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【22時以降チェックイン限定】~ミッドナイトプラン♪~≪素泊まり≫1名様
【◆シングル禁煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2020年04月13日 16:08:08

食事内容、スタッフ対応、部屋全てに満足出来る内容でした。また利用したいと思います。

秋田ビューホテル 2020年04月14日 08:58:43

また、お客様より「満足できた」という大変嬉しいお言葉を頂戴し光栄に思います。
当ホテルはこれからも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、どうかご愛顧いただければと思います。

つきましては、新型コロナウイルスの影響により、お客様にはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。御食事内容としては、レストラン「空桜」のバイキング形式を当面の間休止させていただいております。多くのお客様にご好評いただいておりますレストランですので、一刻も早い再開を目指すと共に、是非こちらのレストランもご利用していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【■ツイン禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

ドラえもん8837さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

ドラえもん8837さん [50代/女性] 2020年04月07日 16:50:23

前回、部屋も朝食も接客もよかったので、今回も迷わず宿泊しました

朝食のバイキング、コロナのためどのようなサービスをするのかなと思っていたら、満足いくサービスをしてくれました。気軽におかわりもでき、おいしくてよかったです。ありがとうございます。色々と大変でしょうが応援してます

秋田ビューホテル 2020年04月07日 21:43:20

数ある宿泊施設の中で、お客様がまた当ホテルを迷わずお選びいただいたことを大変嬉しく思っております。

新型コロナウイルスの感染拡大を防止する為、当ホテルではご朝食はお客様ご自身でとっていただくバイキングスタイルを休止しておりました。そのため、スタッフが、定食のような形でお客様のお席までお運びしお召し上がりいただくという個食対応をとらせていただきました。
前回とは違う形でのご朝食の提供ということでご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様のご理解とご協力ありがとうございました。

そして温かいご声援ありがとうございます。心より感謝いたします。お客様もどうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 畠山

【スプリングセール】12時IN&OUT・サウナ1回無料!大好評の朝食バイキング付き!2名様~
【◆セミダブル・禁煙・22平米(13.5畳)◆】

投稿者さん 2020年04月06日 19:15:45

立地が良く、従業員方はしっかりコロナ対策されておりサービスもよくとてもいいホテルでした。
また泊まりたいです。

秋田ビューホテル 2020年04月07日 15:01:48

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの立地は、秋田駅から徒歩3分、そして秋田空港のリムジンバス乗降場も近いということから、遠方からお越しのお客様からも便利というお言葉をいただいております。また秋田へお越しの際は、雨や雪の日もほぼぬれずにご到着していただける当ホテルのご利用をお待ちしております。

新型コロナウイルスの対策といたしましてはお客様が少しでも安心してお過ごし頂くために、館内の消毒、ご朝食の個食対応、従業員のマスク着用対応等させていただいております。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。そしてご理解ご協力ありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテル全体で取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 畠山

【駐車場不使用のお得プラン・朝食付き】2~3名様向け★お得だ値プラン★
【禁煙スタジオツインルーム(シングルルーム+簡易ベッド)】

おさとちゃさんの 秋田ビューホテル のクチコミ

おさとちゃさん [30代/女性] 2020年04月04日 10:57:58

コロナウイルスで誕生日なのに行こうと予定していた所が行けず少しガッカリしていたのですが、ホテルからのサプライズにとても喜んでくれて満足してくれました。ありがとうございました。
夕食:朝食バイキングもオーダーになりましたがとても満足しています。美味しかったです。息子も美味しかったと笑顔でした。
2日間お世話になりました。

秋田ビューホテル 2020年04月04日 15:20:22

今回はお誕生日といったお祝いの日に当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、当ホテルの朝食・夕食につきましては現在コロナウイルスの影響の為、バイキングスタイルの提供が出来ませんでしたこと、大変申し訳なく思っております。個食対応としましても、皆様からご満足いただけるようスタッフ一同日々努力して参りますのでこれからもご愛顧のほどお願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【好評のレストラン空桜(SORA)】夕食&朝食バイキング付き 2名様~
【◆ダブル喫煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続◆】

ママ0448さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

ママ0448さん [40代/女性] 2020年04月03日 15:19:20

フロントの方々、レストランのスタッフの方々がとても丁寧な接客をしてくださり、都内にあるホテルのような感覚で過ごさせて頂きました。朝食のバイキングはコロナウィルスの影響で変更があったので評価は4にさせて頂きましたが、どれも全ておいしかったです。

秋田ビューホテル 2020年04月04日 14:46:41

また、スタッフ一同に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

朝食につきましては現在コロナウイルスの影響の為、バイキングスタイルでの提供が出来ませんこと、大変申し訳なく思っております。
個食対応としましても秋田の郷土料理である稲庭うどんやきりたんぽ、また出来立てのオムレツなど人気のメニューもご用意しておりますのでまだお召し上がりいただいてないお料理がございましたら是非、またの機会にご利用いただければ幸いと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月02日 20:43:41

4/1から一泊しました。
シングルと簡易ペットを予約していましたがツインの部屋に変更していただきました
朝食はとても美味しく大満足でした

秋田ビューホテル 2020年04月03日 10:59:33

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋にご満足頂けたようで嬉しく思います。
またお部屋の空き状況によっては追加料金にて、広めのお部屋へのお振替えも可能となっておりますのでご希望がございましたら、スタッフまでお問い合わせくださいませ。(追加料金500円~)

朝食にご満足頂けたようで嬉しく思います。新型コロナウイルスによりバイキングは一時休止しております。個別でお食事をご用意しております。お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙スタジオツインルーム(シングルルーム+簡易ベッド)】

no7584さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

no7584さん [60代/男性] 2020年04月01日 22:21:23

3月22日に宿泊しました。コロナ騒ぎの影響で、朝食はバイキンケではなく個別のお膳と聞きました。しかしながら実際は、多くの人を掛けて追加の品を運んでもらい、席にいながらのビュッフェを楽しませてもらいました。ホテル側の努力に、頭が下がる思いでした。

秋田ビューホテル 2020年04月03日 10:23:10

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にりがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り現在は新型コロナウイルスの影響を受け朝食はバイキングを一時休止しております。秋田を感じて頂ける稲庭うどんやきりたんぽなどもご提供しております。お食事は全ておかわりできますのでお気軽にスタッフへお申しつけくださいませ。
お客様皆様にご満足頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【楽天スーパーSALE】50%OFF★お1人さま向け お得だ値プラン★

投稿者さん 2020年04月01日 16:18:30

部屋はそこそこ広かったですがテーブルや椅子、ベッドなど古かったです。椅子はシミで色が変色していたのでそろそろ新しいものに変えては如何でしょうか。ベッドも硬くスプリングが当たる感じでした。
場所は駅前なので好立地でした。
朝食がとても美味しかったです。おかわり自由との事でしたが、おかわりも出来ずお腹一杯になりました。
価格の割に満足でした。

秋田ビューホテル 2020年04月02日 15:44:12

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは皆様からのご愛顧のおかげで今春で開業36年を迎えようとしております。
日頃からのご利用者の皆様には心より感謝申し上げます。
今後もご利用される皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
客室内備品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の改善点として担当部署とも相談し、検討してまいります。
少々お時間いただきたく存じます。

コウダイ119さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

コウダイ119さん [50代/男性] 2020年04月01日 16:07:30

満足でした

秋田ビューホテル 2020年04月02日 13:47:58

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではご利用される皆様にご満足してお過ごしいただけるように、今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月30日 11:53:03

秋田に来る際は常宿にさせてもらってます。今回娘の引っ越しで、娘達と3人で利用させてもらいました。コロナの影響で楽しみにしてた朝食も半ばあきらめていましたが、ブッフェスタイルではなく基本のおかずプレートの他にスタッフの方々が一つ一つのテーブルに注文を聞いて回って要望に応えていました。とても大変そうでおかわり等も少し遠慮してしまいがちでしたが、朝食を期待していた私達は大変満足させて頂きました。スタッフの皆さんありがとうございました。頑張ってください。

秋田ビューホテル 2020年03月30日 14:38:22

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ブッフェスタイルのご朝食を楽しみにお越しいただいておりますお客様には大変申し訳なく思います。当分の間は個食対応にてご提供させていただいております。郷土料理である稲庭うどん、きりたんぽ鍋もお召し上がり頂けます。またおかわりも可能ですのでスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆トリプルルーム・禁煙・28平米(17畳)◆】

takac.jpさんの 秋田ビューホテル のクチコミ

takac.jpさん [40代/男性] 2020年03月25日 18:30:29

①朝食、サービスは非常に満足。コロナの事を考え、バイキング形式ではなくなっていたことも評価です。
②綿棒くらい置いといて頂きたい。
③体を洗うスポンジ?たまに採用しているホテルがありますが、誰が満足するでしょうか?
背中が洗えません。

部屋の古さが目立ちます。
綿棒、体を洗うタオルなど、そう言ったところで古さをカバーして頂けたら大満足です。

秋田ビューホテル 2020年03月25日 20:16:55

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃっていただいているように、ご朝食は新型コロナウイルス感染拡大を受け形式をブッフェスタイルから個食対応という形を取らせていただいております。当ホテルの朝食ブッフェを楽しみにお越しいただくお客様には大変申し訳ないと心から思っております。ご利用頂くお客様と従業員の安全確保の為でございます。ご理解ご協力ありがとうございます。

アメニティに関しましてですが、貴重なご意見ありがとうございます。そしてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの検討課題として担当の者と話し合いをしアメニティについて考えさせていただきます。当ホテルをご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 畠山

【さき楽7】【早期割引7】7日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫【1名様】

ひろぽこぽさんの 秋田ビューホテル のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2020年03月25日 09:15:01

今回はビュッフェ方式の朝食ではありませんでしたが、このような本来のものもありかなと感じました。みんな気をつけているな!と感じとれて好感を持てました。

秋田ビューホテル 2020年03月25日 15:07:13

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様にはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご理解とご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月24日 17:06:52

この値段でのサービスなら最高でした。食事はコロナの影響でバイキング形式ではありませんでしたが、満足のいくものでした。

秋田ビューホテル 2020年03月25日 14:22:05

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度、お客様がご予約いただいたプランは「楽天スーパーセール」の期間限定の大変お得なもので、皆様からご好評いただいております。楽天さんのサイトで年に数回行われておりますので、ぜひまたお得なプランを見つけていらっしゃっていただけると光栄でございます。

ご朝食では、現在新型コロナウイルス感染拡大を踏まえましてブッフェスタイルを一時休止させていただき、個食対応にてご提供させていただいております。すべてのお料理のおかわりや郷土料理である稲庭うどん、きりたんぽ鍋もお召し上がり頂けますのでスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月20日 14:40:15

何度か利用させて頂いております。
抜群の安定感で不満は無いです。
コロナウイルスの関係で朝食バイキングが無かったのが残念でした。
また利用したいと思います。

秋田ビューホテル 2020年03月20日 18:21:04

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
日頃からのご利用者の皆様には心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できますように、日々スタッフ一同精進して参ります。
また、お客様がおっしゃる通り、只今当ホテルでは新型コロナウィルスの感染拡大を踏まえまして、お客様ならびに従業員の安全の為「ブッフェスタイル」を一時休止させていただいております。その為ご朝食は個食対応にてご提供しております。

投稿者さん 2020年03月18日 14:36:06

朝食が非常に美味しかったので、つい食べ過ぎてしまいました。

秋田ビューホテル 2020年03月19日 15:39:21

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルのご朝食にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。また、ご朝食は通常「ブッフェスタイル」ですが、ブッフェスタイルを一時休止させていただいき、現在個食対応にてご朝食をご提供させていただいております。
個食対応ではございますがおかわりや郷土料理である稲庭うどん、きりたんぽ鍋もお召し上がり頂けます。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【楽天スーパーSALE】20%OFF★お1人さま向け お得だ値プラン★