秋田ビューホテル クチコミ・感想・情報

秋田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

2080件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年09月07日 12:42:20

総合評価としては、満足しております。
ただ、夜となり回りが静かになるとある音が大変耳障りとなりました。
その音とは、一定の周期(2秒程度間隔の連続音)で発生する機械音?。
出来れば、その音源を解明し対策して頂きたいものです。

秋田ビューホテル 2019年09月08日 16:50:12

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回お部屋でお過ごしの際に気になった点をご投稿いただき、施設担当にて確認させていただいております。
ご滞在中はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
原因追及に少々お時間がかかるようですが、今後対策して参りたい所存でございます。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

秋田ビューホテル フロント 村田

【さき楽45】【早期割引45】45日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★2名様~★
【◆デラックスツイン・喫煙・30平米(18畳)◆】

投稿者さん 2019年08月27日 17:59:27

最上階での朝食は、内容、味、眺望、サービス、全て素晴らしい。
雨でも駅からも、駐車場からも傘なしでホテルに行ける立地は最高に便利です。徒歩圏内に居酒屋がたくさんあるのも、高評価ですね。

秋田ビューホテル 2019年08月29日 14:57:16

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食にご満足頂けたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食会場は最上階にあり秋田市内の季節の移り変わりもお楽しみ頂きながらお食事ができます。
当ホテルは秋田駅の近くに立地しており、車でお越しではないお客様もアクセスに便利でございます。また、周辺には秋田の郷土料理をお召し上がり頂ける飲食店も多数ございます。周辺地図やクーポン券のご用意もいくつかございますのでご希望がございましたらスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【さき楽75】【早期割引75】75日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★1名
【◆シングル禁煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2019年08月23日 17:17:39

全体的に古いですが、老舗な雰囲気の素敵なホテルでした。
フロントの女性の感じがとても良かったです。未就学児に可愛いクマの袋に入ったアメニティーをプレゼントして頂きました。キャラクターの子供スリッパも貸して頂いて、子供がとても喜んでいました。ありがとうございます。
朝食バイキング、とっても良かったです!!種類豊富で景色も抜群!秋田名物きりたんぽも美味しく頂きました。個人的にはお粥が美味しかったです。子供達は稲庭うどんと新鮮なフルーツに大喜びでした。
残念だったのはお風呂です。ユニットバスなので狭いのは承知していましたが、やはり老朽化が気になりました。お湯と水の調整も難しかったです。あと天井の換気扇に埃がたくさん詰まっていて、とても残念でした。

秋田ビューホテル 2019年08月25日 18:10:59

ご滞在在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご利用されるお客様にご満足していただけるサービスを提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。
また、ご朝食にご満足していただけたご様子もお伺いでき、安堵しております。
当ホテルのご朝食は最上階12階にて和洋バイキングをご準備しております。
種類は約50種類あり、秋田の郷土料理もございます。小さいお子様からご年配のお客様までご満足していただけるメニューを多数ご用意しておりますので、お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
換気扇に付きましては担当者に早急に連絡し、ただいま改善に努めております。
ご指摘いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【さき楽28】【早期割引28】28日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★2名様~★
【◆ダブル禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2019年08月19日 18:51:57

お盆の帰省には毎年利用しています。
部屋は大人3人利用でしたが狭くもなく、wifiも使えて快適に過ごせました。
夕食は、ほぼ満席で子供連れが多く、落ち着いて食べる感じではなかったです。せめてこの時期は、2部制なら17時からは子供連れ19時から大人のみでやってもらえると良かったと思います。料理はこってりしたものが多く、あまり食べたいと思うものがありませんでした。
朝食は、きりたんぽが美味しいかったです。ただ残念だったのは、夕食は席まで案内があるのに朝食は食事札のようなものを渡されて自由に座る仕組みで、トラブルになりました。札だけだとわかりにくいので、料理をとってから席つかせる、席まで案内するなり改善をした方がいいと思います。

秋田ビューホテル 2019年08月20日 15:41:20

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋にご満足して頂けたようで嬉しく思います。3名様でご利用可能なお部屋は28平米ございますのでベットが3台あっても窮屈にならずご利用いただけます。
今回頂戴しました、ご意見を今後の改善点としてご検討して参ります。
お時間を頂戴したく思っております。

秋田ビューホテル フロント菅原

投稿者さん 2019年08月12日 23:55:50

ホテルHPのレストラン朝食のページに「稲庭うどんやじゅんさい、いぶりがっこなど秋田を感じていただける郷土料理がおすすめです。」とあり、じゅんさいを食べるのを楽しみにしていた主人は秋田滞在最終日の朝食でじゅんさいが食べられるから・・と秋田の旅行中じゅんさいを食べずに楽しみにしていたのですが、朝食時にじゅんさいがなく、ホテルの方に尋ねると「朝食でじゅんさいは出していません」とのこと。ホームページを見て楽しみにしていただけに残念でした。

ホームページではオムレツも「ご注文いただくごとにシェフが・・・」とありましたが、すでにお皿に乗って、並べられてる状態でした。

朝食への期待が高まっていただけに、残念感が大きかったです。

その他、フロントスタッフの方の対応や部屋の清潔感等はすごく良かったです。

秋田ビューホテル 2019年08月17日 12:40:14

ご滞在期間中はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました所は、すぐに担当部署に申し伝えただ今改善中でございます。
もう少々お時間頂戴いたします。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
これに凝りませず今後も秋田ビューホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

秋田ビューホテル フロント 菅原

幼児【添い寝無料】ファミリーパックプランで家族旅行を楽しもう!【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月06日 22:55:39

到着が予定よりもかなり遅くなっても快く対応してくれました
朝ご飯もとても美味しく、次も来るときはここにしようと思うような良いホテルでした。

秋田ビューホテル 2019年08月17日 12:26:02

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様で嬉しく思います。今後もお客様により良いホテルライフを過ごしていただけますよう、サービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。今後もご贔屓いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【22時以降チェックイン限定】~ミッドナイトプラン♪~≪ご朝食付き≫2名様~
【■ツイン禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

やまねこ5632さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

やまねこ5632さん [50代/男性] 2019年08月05日 12:37:50

駅近く、竿灯が間近な夏の秋田の雰囲気の感じられる設備の整った良い宿でした。7月の終わり一日はさんで2泊させてもらいました。暑い日でしたので、自動製氷機がいつでも利用できてありがたかったです。お部屋も広く快適でした。朝夕、洋と中華のバイキングでしたが、地元の郷土料理も有り、とてもおいしくいただけました。秋田に行く機会があったらまた寄らせてもらいます。

秋田ビューホテル 2019年08月17日 12:11:16

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂だけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分、駅からホテルまではアーケードになっている為雨の日でもほぼ濡れずにご到着が可能でございます。
お食事にご満足頂けたようで嬉しく思います。バイキングレストランの夕食は期間限定のメニューが多数ございます。8月はホルモンのスタミナ煮込みやシュラスコ、豚肉の冷しゃぶサラダ、かき氷など夏フェスと題し食欲を刺激するメニューも多数ご用意しております。1階のレストランでは中国料理や西洋料理のテーブルオーダーバイキングなどもございます。機会がありましたら是非お召し上がり下さいませ。
ご朝食に秋田の郷土料理である、はたはたの甘露煮やきりたんぽ、いぶりがっこなどご準備しております。少しでも秋田を感じて頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

陸離2139さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

陸離2139さん [40代/女性] 2019年08月05日 07:58:03

秋田駅から歩いて数分で行くことができて、周りはコンビニや、食事をするところもあっていいと思います。
お部屋は、きれいに清掃してありますが、ちょっと照明が暗いかなぁ・・という印象を受けました。(絨毯のせいかなぁ?)
一番大変だったのが、お風呂です。
お湯と水を交互に出しながら、お湯の温度を調節する必要があり、お湯をたくさん出そうとすると熱すぎるなんてことになります。シャワーの湯量や、圧力は問題ないと思うのですが、蛇口をひねったら適温・・・になっていてくれるとうれしいなぁと思います。

反対に、とっても豪華だったのが朝食です。
12階でいただくことになりますが、とにかく品数が多い。
和・洋、どちらにも対応できる感じになっています。オムレツをシェフの方が目の前で作ってくださって、作りたてのおいしい状態でいただけるのは幸せ~^^と思いました。
もちろん、秋田県の味もたくさん提供してもらっているところもうれしいところです。
時間になると、すぐにいっぱいになり、食事札をテーブルの上に置いていても、それを見てない宿泊者が他の人の席を取ってしまったり、変な相席状態になっていたり・・・なんていうこともちらほら見受けられました。
一人一人のマナーの問題なのかもしれませんが、ホールの席を案内する方を少し増やすとか、席札を分かりやすくするかなどなどがあると、みなさん気持ちよく過ごせるようになるかなぁと思います。

秋田ビューホテル 2019年08月16日 14:56:40

当ホテルは秋田駅の近くに立地しております。その為周辺にはコンビニや飲食店も数多く、郷土料理をお楽しみ頂ける店舗も多数ございます。
ご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同ほっとしております。当ホテルの朝食会場は最上階にあり、和洋のバイキングをご準備しております。お客様の目の前でお作りするオムレツや、新鮮野菜のしゃぶしゃぶはお客様にご好評いただいております。お米も「あきたこまち」を使用しており、「稲庭うどん」や「とんぶり」など秋田を感じて頂けるお食事も多数ご用意しております。是非お召し上がりくださいませ。
また、今回頂戴しましたご意見はスタッフの間で共有し、今後の検討課題として参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【駐車場不使用のお得プラン・朝食付き】★お1人さま向け お得だ値プラン★

まるきょう@東京さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2019年08月04日 10:05:32

駅から近く、西武と直結していて便利でした。
サウナも500円で利用できてありがたいですが、21時クローズは早いと思いました。

秋田ビューホテル 2019年08月16日 14:35:23

当ホテルの6階にはフィットネスセンターがございます。通常は会員制の施設となっておりますが、ご宿泊のお客様は特別料金の1回500円にてご利用いただけます。施設内にはジェットバスや水風呂、サウナなどがあり日頃の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただけます。
また、同じ施設内にはジムもあり利用する際はトレーニングウェアやシューズを持参していただければ同料金にてご利用が可能です。お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
お時間について貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題として参ります。

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【駐車場不使用のお得プラン・素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン

投稿者さん 2019年08月03日 17:06:37

駅近で、にわか雨がぱらついていましたが、濡れずに入れました。
雰囲気のある佇まいで、リラックスできました。
朝食は、最上階で秋田城を眺めながら、おいしくいただきました。次回もお世話になりたいと思います。

秋田ビューホテル 2019年08月15日 16:02:41

駅からホテルまではアーケードになっている為雨の日でもほぼ濡れずにご到着が可能でございます。また、ホテルフロントにて傘の貸し出しも行っております。
ご朝食会場は最上階にあり、秋田市内の景色をお楽しみ頂きながらお食事が可能でございます。
新鮮野菜のしゃぶしゃぶや、オムレツなど朝にぴったりなお料理をご準備しております。

今後もご利用される皆様にご満足して頂けるサービスや空間を提供できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後も当ホテルを御贔屓いただけますと幸いです。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【さき楽14】【早期割引14】14日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫【1名様】

投稿者さん 2019年08月03日 16:48:03

朝食バイキングの口コミが良かったので、このホテルにしました。
駅からは近いし、すぐのところにコンビニもあります。
そして、朝食バイキング!稲庭うどんやきりたんぽ鍋、ハタハタの佃煮…秋田感満載の上にそのほかのメニューもあって、子どもも大満足でした。
建物が少し古い感じはします。でも、朝食バイキング付きでこの値段!コスパはいいと思います。
来年も秋田に行く予定があるので、また利用したいです。

秋田ビューホテル 2019年08月15日 15:38:40

当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分の所にございます。駅からホテルまではアーケードになっている為雨の日でもほぼ濡れずにご到着が可能でございます。また、ホテル周辺には飲食店も数多く、郷土料理をお楽しみ頂ける店舗も多数ございます。ホテルフロントにてクーポン券のご用意もいくつかございますのでご希望がございましたらスタッフまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2019年08月01日 11:16:42

朝食が美味しい。街の中心で便利が良い。

秋田ビューホテル 2019年08月15日 15:28:09

当ホテルのご朝食にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。朝食会場は最上階にあり秋田市内の景色をお楽しみ頂きながら」お食事が可能でございます。和洋のバイキングは1度に食べきれないほどのお料理でお客様をお待ちしております。いぶりがっこや稲庭うどんなど秋田を感じて頂ける料理もございますので是非お召し上がり下さいませ。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【さき楽75】【早期割引75】75日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★2名様~★

投稿者さん 2019年07月31日 21:32:57

友人と子供たちと宿泊しました!部屋はトリプルルームで思っていたよりも広く大人2人子供3人で余裕でした♪
また機会があったら利用したいです。

秋田ビューホテル 2019年08月14日 15:56:17

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルのベットサイズは市販のセミダブルのサイズと同じでございますのでお子様と添寝でご利用頂いても広くご利用いただけます。
お部屋は28平米ございますのでトリプルルームでもごゆっくりお過ごしいただけます。

投稿者さん 2019年07月31日 17:16:21

立地、宿泊費、朝食は大変満足しました。
部屋は普通でしたが、風呂の湯船の底がペコペコして不快、ドライヤーも古くて使いづらかった。

秋田ビューホテル 2019年08月14日 15:38:38

当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分のところに立地しており、お車でお越しでないお客様でもアクセスに便利です。
ご朝食は最上階で和洋のバイキングをご用意しております。お料理は1度に食べきれないほどのメニューをご用意しております。
この度お客様から頂戴しました、ご意見をスタッフ全員で共有し今後の改善点としてご検討して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆スタンダードツイン・禁煙・28平米(17畳)◆】

(´∀`人)さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

(´∀`人)さん [20代/男性] 2019年07月30日 16:50:59

立地に関しては秋田駅に近く雨に濡れず行くことができるので満足。
少々残念だったのは、部屋にあるラミネートされた案内の紙が汚れていた事。
部屋に入って真っ先に見て手に取ったら「ベタァ・・・」嫌な気持ち。
次に、細かい所ですがお風呂場のドアの上の方は埃が積もっていて残念。
アメニティで言えばドライヤーが古い銭湯とかにありそうな年季の入ったドライヤー。
部屋を見ていて何気にあった扉を開いたら隣の部屋に繋がったのは笑った。

ビジネスホテルとしての利用なら満足。
特別な日に使うには不満が残った。

秋田ビューホテル 2019年08月14日 15:24:19

ご滞在期間中はお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に対処させていただきます。

これに懲りませず、また当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

スイートルームに泊まろう!朝食付
【ジュニアスイート(56平米)】

トランプ♣さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

トランプ♣さん [50代/男性] 2019年07月26日 21:44:52

朝食はおいしい
風呂の湯加減が微妙

秋田ビューホテル 2019年07月28日 20:46:10

この度は秋田ビューホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのご朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後もご利用される皆様にご満足していただけるサービスやお食事を提供できますようにスタッフ一同精進してまいります。
また、今回頂戴しましたご意見をスタッフ間で共有し、今後の検討課題として参ります。
お時間を頂戴したく思っております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【楽天トラベルセール】5%OFF★お1人さま向け お得だ値プラン★

KM.fugaさんの 秋田ビューホテル のクチコミ

KM.fugaさん [60代/男性] 2019年07月26日 18:42:25

6/19に宿泊しました。
駅に近くて便利でした。
食事も美味しく満足しました。

秋田ビューホテル 2019年07月28日 19:49:29

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口より徒歩約3分のところに立地しており、駅からはアーケードで繋がっておりますので雨の日でも濡れずにご到着いただけます。
また、駅周辺に立地しておりますので、飲食店も数多くあり、おいしい秋田の味を味わえる店舗や日本酒の利き酒ができるお店などもございます。
周辺のおすすめ店舗のご紹介やクーポン券等もいくつかご用意がございますので、ご利用の際はスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【◆シングル喫煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

こうくん0927さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

こうくん0927さん [50代/男性] 2019年07月24日 22:26:13

2回目の宿泊でした。コストパフォーマンス最高!必ずまた泊まりたいホテルです。

秋田ビューホテル 2019年07月28日 19:41:35

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは皆様からのご愛顧のおかげで今春で開業35年を迎えることができました。
今後もご利用される皆様にご満足して頂けるサービスやくつろぎの空間を提供できますように、スタッフ日々精進して参ります。
今後も当ホテルを御贔屓いただけますと幸いです。
次回秋田へお越しの際もご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★お1人さま向け お得だ値プラン★

kennta7013さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2019年07月22日 11:28:49

嘲笑がおいしかったです。

秋田ビューホテル 2019年07月28日 19:36:52

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのご朝食にご満足いただけましたご様子をお伺いし、スタッフ一同安堵しております。
種類は約50種類の品揃えがあり、秋田の郷土料理も朝食メニューの中に含まれております。
暑い季節でも寒い季節でも人気のある秋田名物「稲庭うどん」や、「はたはたの甘露煮」、「いぶり漬け」など秋田の味をご堪能いただけます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスやお料理を提供して参ります。
今後も御贔屓いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【さき楽45】【早期割引45】45日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★1名

投稿者さん 2019年07月18日 19:02:02

スパを利用するのに別料金がかかることと、夜の利用終了時間が早いことは、残念でした。

秋田ビューホテル 2019年07月28日 15:13:30

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの6階には、会員制のジム・サウナの施設がございます。
通常は会員制の施設となりますが、お泊りのお客様は1回500円でご利用いただけます。
営業時間は日中の時間がメインとなっております。この度は貴重なご意見を頂戴し、今後の課題としてスタッフ内で検討して参ります。
申し訳ございませんが、お時間を頂戴したく思っております。

2080件中 1~20件表示