秋田ビューホテル クチコミ・感想・情報

秋田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

2096件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年11月07日 02:13:49

常宿です。いつも安い部屋が残っていると良いのですが。

秋田ビューホテル 2019年11月08日 20:25:29

いつも秋田ビューホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのご宿泊プランはさまざまなニーズに合わせたプランをご準備しております。
その中でも早く予定が決まった人はとてもお得な価格でご宿泊いただける早割プランは多くのお客様からもご好評いただいております。
ぜひ、ご希望にあったプランをお探しいただけたらと思います。

秋田ビューホテル フロント 村田

【駐車場不使用のお得プラン・素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン
【◆シングル禁煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2019年11月07日 02:10:05

駅から濡れずに行けて広めの部屋が気に入っています

秋田ビューホテル 2019年11月08日 19:56:35

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのシングルルームは秋田市内最大の広さ19平米となっております。
また、お部屋の空き状況によっては追加料金にてお部屋のグレードアップも可能です。(追加料金500円~)ご希望の際はスタッフまでお問い合わせくださいませ。
これからも皆様にご満足していただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。どうか御贔屓いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【◆シングル喫煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

アキロンさんの 秋田ビューホテル のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2019年11月04日 13:59:01

秋田駅の目の前、西武デパートと一体になっているのですぐわかります。バブルの面影を残す昭和末期~平成初期頃の建物だと思います。昭和の人間には懐かしい雰囲気です。部屋はとても広く、恐らく需要の変化に合わせてツインをシングル化したのだと思います。全体的に設備は古いですが、清掃は行き届いており、気持ちよく過ごせました。朝食は最上階の展望レストランにて、メニューも多くとても美味しく頂きました。とても満足出来るホテルだと思います。

秋田ビューホテル 2019年11月04日 17:01:21

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは皆様からのご愛顧のおかげで今年で開業35年を迎えることができました。
日頃からのご利用される皆様に大変感謝いたします。
施設内等で多少年季の見られるところもございますが、日々の担当者による清掃の徹底や館内のメンテナンス等を行っておりますので、ご利用される皆様には安心してご利用いただけます。
また、当ホテルのご朝食は最上階12階にて和洋バイキングとなります。
ホテル最上階からの景色は、秋田駅前を一望でき、ホテル周辺にある「千秋公園」の四季を楽しみながらのお食事も可能です。
天気の良い日には太平山も見ることができます。
ぜひ景色とともにお食事をお楽しみいただけると幸いです。
バイキング会場はオープンキッチンとなっておりますので、料理の鮮度や温度をしっかりと保ったままお料理提供が可能です。
次回お越しの際もぜひご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【さき楽75】【早期割引75】75日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★1名

投稿者さん 2019年10月30日 14:29:56

秋田に行く時は毎回使わせてもらっています。当日ちょっとプラス料金で部屋のグレードアップを薦められ、してもらいましたが部屋が広く、ちょっと私達には落ち着かなかったですが、良い経験をさせて頂きました(笑)。いつもの部屋でも十分ゆっくりできます。朝食もとても美味しいホテルです。

秋田ビューホテル 2019年11月02日 17:17:59

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはお部屋の空き状況によって、追加料金にて部屋のグレードアップも可能でございます。
ご希望の際はスタッフまでお問い合わせくださいませ。
また、ご朝食にご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルのご朝食は最上階12階にて和洋バイキングをご準備しております。
種類は約50種類の品揃えがあり、秋田の郷土料理もお楽しみいただけます。
ぜひご満足いただけるまでご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★2~3名さま向け お得だ値プラン★
【■ツイン禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

投稿者さん 2019年10月28日 12:59:00

駅から近く便利です

秋田ビューホテル 2019年11月02日 17:07:06

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分のところに立地しており、駅からはアーケードで繋がっておりますので、雨の日でも濡れずにご到着いただけます。
また、ホテル周辺には飲食店も多く秋田の郷土料理や地酒が楽しめる店舗も多数ございます。
ホテルフロントにてお近くのお店のご紹介やクーポン券等もいくつかご用意がございますので、ご希望の際はスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

秋田ビューホテル フロント 村田

【さき楽28】【早期割引28】28日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★1名様★

投稿者さん 2019年10月22日 15:36:54

9月29日に夫婦で宿泊しました。
部屋が広くて快適でした。そして何より、朝食がとっても良かったです。このお値段でこんなに朝食の内容が良い所は初めてです。近くに寄りましたら是非利用したいです。

秋田ビューホテル 2019年10月24日 16:06:36

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましただしょうか。
お部屋、ご朝食共にご満足して頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
当ホテルの朝食会場は最上階にあり、秋田市内の景色をお楽しみ頂きながらお食事が可能でございます。ご朝食は和洋のバイキングをご用意しております。新鮮野菜のサラダやお客様の目の前でお作りするオムレツ、ホテルメイドの朝カレーなど1度に食べきれないほどのお料理でお客様をお待ちしております。稲庭うどんやきりたんぽ、いぶり漬けなど秋田を感じて頂けるお食事もございますので是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【さき楽75】【早期割引75】75日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★2名様~★

投稿者さん 2019年10月20日 10:15:44

駅近くの老舗ホテル。室内の設備はやや古いですが、きれいでした。スポーツクラブも併設しており、そこのスパ・サウナをサービス券でワンコインで利用しましたが、良かったです。

秋田ビューホテル 2019年10月24日 15:51:54

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。皆様の温かいご支援、ご愛顧により今年で35周年を迎えることが出来ました。建物自体は少し古くなってきておりますが日々メンテナンスを行っておりますので安心してお過ごし頂けます。
当ホテルの6階にはフィットネスセンターがございます。通常は会員制の施設となっておりますが、ご宿泊のお客様は特別料金の1回500円にてご利用いただけます。施設内にはジェットバスや水風呂、サウナなどがあり日頃の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただけます。
また、同じ施設内にはジムもあり利用する際はトレーニングウェアやシューズを持参していただければ同料金にてご利用が可能です。お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。

【シンプル素泊まり】2~3名さま向け お得だ値プラン★
【◆トリプルルーム・禁煙・28平米(17畳)◆】

投稿者さん 2019年10月13日 14:47:53

とてもお世話になりました
駅前の立地もあり
便利に利用させていただいております

秋田ビューホテル 2019年10月24日 15:41:02

当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分の所にあり、駅からホテルまではアーケードになっている為雨の日でもほぼ濡れずにご到着が可能でございます。お車でお越しでないお客様でも駅やバス乗り場に近くアクセスにも便利です。周辺には秋田の郷土料理をお召し上がり頂ける飲食店も多数ございます。周辺地図やクーポン券のご用意もいくつかございますのでご希望がございましたらスタッフまでお問い合わせくださいませ。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【■ツイン喫煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

根住 尾床さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

根住 尾床さん [50代/男性] 2019年10月12日 12:58:16

4年ぶりの滞在です!。前回も楽天スーパーセールの超お値打ち価格でお世話になりました…(小生は根っからの貧乏性故、どうかご容赦くださいませ。)。なんちゅうてもオススメはバイキング朝ご飯!!。秋田こまちの新米に麦飯、薯蕷にぎばさを混ぜ混ぜしてカキ込む!シェフさんが目の前で焼きたてのフワフワオムレツ!ベーコン!半熟目玉焼き!稲庭うどんにキリタンポ!新鮮生野菜!!。あー、
レビュー書きながらヨダレが止まらんでー!!。(食いもんばっかりですいませんでした^_^)。※此度の旅で残念だったのは久し振りにお逢いしたかった方がたにお逢いできなかった事です。でもマッサージの兄さんが小生の事を逐一憶えてくれちょったのには感激しました!超※ネ※ガ※の話で盛り上がりました!。久しぶりの滞在ではありましたが、本当に良かったです!又機会があったら是非ご厄介になりたいと存じます。本当にありがとう御座いました!!!。

秋田ビューホテル 2019年10月24日 15:12:45

当ホテルのご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。当ホテルのご朝食は和洋のバイキングをご用意しており、約50種類のお料理でお客様をお待ちしております。その中には、秋田の郷土料理である、いぶり漬けや稲庭うどんなどもございますので是非お召し上がりくださいませ。

今後もご利用頂きましたお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★お1人さま向け お得だ値プラン★

コウダイ119さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

コウダイ119さん [50代/男性] 2019年10月09日 15:52:36

月1程度で利用させてもらってます、毎回対応が良く気持ちいいです

秋田ビューホテル 2019年10月15日 14:47:37

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様に非日常の空間をご提供できるよう努めてまいります。ご利用いただきましたお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月05日 19:54:04

朝食のバイキングが良かったです!景色も、内容も。

秋田ビューホテル 2019年10月13日 18:07:15

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食にご満足していただけました様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルのご朝食は最上階12階にて和洋バイキングとなっております。
種類は約50種類あり、秋田の郷土料理の「きりたんぽ鍋」や「稲庭うどん」、「はたはたの甘露煮」など、ご朝食から秋田の味をお楽しみいただけます。
ぜひご満足いただけるまでお楽しみください。

秋田ビューホテル フロント 村田

【さき楽45】【早期割引45】45日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★2名様~★

投稿者さん 2019年10月05日 19:12:52

駅近で行動するには良い立地です。そして何よりこの値段(2名で5000円台)で泊まれるのはこの上ない高評価でした。朝のビュッフェも品数豊富、地のものもあって食べすぎ注意です。建物は新しいとは言えませんが、受付の方の対応も良くて満足です。
秋田市内ならここしかない!!

秋田ビューホテル 2019年10月13日 17:58:01

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのご宿泊プランは、さまざまなお客様のニーズに合わせて多数ご用意がございます。
ご希望のプランをお探しいただきご予約いただけますと幸いです。
また、ご旅行の予定が早く決まったお客様へは早割プランもおすすめです。
通常のご料金よりもかなりお得に泊ることが可能です。ぜひ、ご利用くださいませ。
ご朝食はじめ、スタッフへのお褒めのお言葉も多数頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
今後もご利用される皆様にご満足していただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月03日 21:18:29

朝食が美味しいです。ひとつ気になる点、風呂場のボデイソープがバナナのような甘ったるい臭いで少し苦手です。

秋田ビューホテル 2019年10月13日 17:50:10

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのご朝食は最上階12階にて和洋バイキングをご用意しております。
種類は約50種類の品ぞろえがあり、秋田の郷土料理も多数ご準備しております。
次回お越しの際もぜひご利用いただけますと、幸いでございます。

また、ボディーソープに関しまして、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
今後、他セクションとも情報を共有し、ご検討させていただきます。

投稿者さん 2019年09月30日 07:58:33

朝から、ご当地料理の稲庭うどん きりたんぽ 等も食べられ増した。
ただ、8:00出発の観光予定の都合で あまりユックリと食べられなかったのが残念。
朝食スタートが、あと 30分早かったらな。と思いました。

秋田ビューホテル 2019年10月05日 13:18:32

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。当ホテルのご朝食会場は最上階にあり景色をお楽しみ頂きながらお食事ができます。ご朝食は通常朝7時からオープンしており、和洋バイキングをご用意しております。
新鮮野菜のサラダバーやホテルメイドの朝カレー、お客様の目の前でお作りするオムレツなど約50種類のお料理がございます。その中には秋田を感じて頂ける、稲庭うどんやはたはたの甘露煮、いぶりがっこなどもございますので是非お召し上がり下さいませ。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【楽天トラベルセール】5%OFF★お1人さま向け お得だ値プラン★

popooyajiさんの 秋田ビューホテル のクチコミ

popooyajiさん [60代/男性] 2019年09月23日 15:24:09

安く泊まれました。
場所は駅の近くで申し分なく夕食に出かけるのに便利でした。
朝食も品数が多く美味しかったです。

秋田ビューホテル 2019年09月23日 20:03:34

この度は秋田ビューホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの宿泊プランはさまざまなお客様のニーズに合わせたプランをご準備しております。
特にご宿泊の予定が早く決まったお客様向けの、早割プランはとてもお得なご料金でご宿泊が可能です。
ぜひご利用の際はさまざまなプランの中からご希望のプランをお探しくださいませ。
また。当ホテルのご朝食にもご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ安堵しております。
今後もご満足して頂けるサービスや料理を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ミルクパパ8405さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

ミルクパパ8405さん [50代/男性] 2019年09月19日 17:49:40

初めて秋田に来ました。古いホテルでしたが、スタッフさんみなさんがその都度、大変親切丁寧にしてくれて中身がとても気に入りました。大阪からは中々行く機会が無いのですが、秋田に宿泊する時は、是非利用させてもらいます。短い期間でしたが、有難うございました。

秋田ビューホテル 2019年09月23日 19:45:15

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
日頃のご利用者様に大変感謝致します。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、一同大変安堵しております。
ご利用されるお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、今後も精進して参ります。
次回秋田へお越しの際も、当ホテルを御贔屓いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【ツインルーム(喫煙)お1人さま利用◆22平米でゆったり広々!】

投稿者さん 2019年09月07日 12:42:20

総合評価としては、満足しております。
ただ、夜となり回りが静かになるとある音が大変耳障りとなりました。
その音とは、一定の周期(2秒程度間隔の連続音)で発生する機械音?。
出来れば、その音源を解明し対策して頂きたいものです。

秋田ビューホテル 2019年09月08日 16:50:12

今回お部屋でお過ごしの際に気になった点をご投稿いただき、施設担当にて確認させていただいております。
ご滞在中はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
原因追及に少々お時間がかかるようですが、今後対策して参りたい所存でございます。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆デラックスツイン・喫煙・30平米(18畳)◆】

投稿者さん 2019年08月27日 17:59:27

最上階での朝食は、内容、味、眺望、サービス、全て素晴らしい。
雨でも駅からも、駐車場からも傘なしでホテルに行ける立地は最高に便利です。徒歩圏内に居酒屋がたくさんあるのも、高評価ですね。

秋田ビューホテル 2019年08月29日 14:57:16

ご朝食にご満足頂けたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食会場は最上階にあり秋田市内の季節の移り変わりもお楽しみ頂きながらお食事ができます。
当ホテルは秋田駅の近くに立地しており、車でお越しではないお客様もアクセスに便利でございます。また、周辺には秋田の郷土料理をお召し上がり頂ける飲食店も多数ございます。周辺地図やクーポン券のご用意もいくつかございますのでご希望がございましたらスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 17:17:39

全体的に古いですが、老舗な雰囲気の素敵なホテルでした。
フロントの女性の感じがとても良かったです。未就学児に可愛いクマの袋に入ったアメニティーをプレゼントして頂きました。キャラクターの子供スリッパも貸して頂いて、子供がとても喜んでいました。ありがとうございます。
朝食バイキング、とっても良かったです!!種類豊富で景色も抜群!秋田名物きりたんぽも美味しく頂きました。個人的にはお粥が美味しかったです。子供達は稲庭うどんと新鮮なフルーツに大喜びでした。
残念だったのはお風呂です。ユニットバスなので狭いのは承知していましたが、やはり老朽化が気になりました。お湯と水の調整も難しかったです。あと天井の換気扇に埃がたくさん詰まっていて、とても残念でした。

秋田ビューホテル 2019年08月25日 18:10:59

ご滞在在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご利用されるお客様にご満足していただけるサービスを提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。
また、ご朝食にご満足していただけたご様子もお伺いでき、安堵しております。
種類は約50種類あり、秋田の郷土料理もございます。小さいお子様からご年配のお客様までご満足していただけるメニューを多数ご用意しておりますので、お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
換気扇に付きましては担当者に早急に連絡し、ただいま改善に努めております。
ご指摘いただきありがとうございます。

秋田ビューホテル フロント 村田

【さき楽28】【早期割引28】28日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★2名様~★
【◆ダブル禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2019年08月19日 18:51:57

お盆の帰省には毎年利用しています。
部屋は大人3人利用でしたが狭くもなく、wifiも使えて快適に過ごせました。
夕食は、ほぼ満席で子供連れが多く、落ち着いて食べる感じではなかったです。せめてこの時期は、2部制なら17時からは子供連れ19時から大人のみでやってもらえると良かったと思います。料理はこってりしたものが多く、あまり食べたいと思うものがありませんでした。
朝食は、きりたんぽが美味しいかったです。ただ残念だったのは、夕食は席まで案内があるのに朝食は食事札のようなものを渡されて自由に座る仕組みで、トラブルになりました。札だけだとわかりにくいので、料理をとってから席つかせる、席まで案内するなり改善をした方がいいと思います。

秋田ビューホテル 2019年08月20日 15:41:20

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋にご満足して頂けたようで嬉しく思います。3名様でご利用可能なお部屋は28平米ございますのでベットが3台あっても窮屈にならずご利用いただけます。
今回頂戴しました、ご意見を今後の改善点としてご検討して参ります。
お時間を頂戴したく思っております。

秋田ビューホテル フロント菅原

【◆トリプルルーム・禁煙・28平米(17畳)◆】