ホテルニューオータニ鳥取 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ鳥取

ホテルニューオータニ鳥取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 11:12:57

3月に利用しました。チェックイン開始時間よりも早く到着してしまったのですが、快く対応していただき大変ありがたかったです。お部屋もきれいでお風呂がとてもきれいだったのが嬉しかったです。
    スタッフの方全員丁寧に対応していただきました。

【先着5室限定★朝食付】☆お得にステイプラン☆チェックアウトは余裕の12:00!

投稿者さん 2021年03月18日 08:34:33

受験で利用しました。みんなに頑張ってといわれて嬉しかった

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】スタンダード シンプルステイプラン

大森住民さんの ホテルニューオータニ鳥取 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年03月15日 16:59:15

鳥取駅前にある便利な立地、コンビニは駅内に飲食店も近くにあります。館内レストランの一部は、時節柄平日には休まれているようでした。
    宴会場もある設備の整ったシティホテルで、部屋もユニットバスも広くのびのびと利用できます。Wi-Fiもよくつながりました。
    ひとつだけ泣き所は建てられて年数がたっているためか、コンセントが少ないことです。自由に使えるコンセントはベッド枕元に2口しかなく、3口の延長コードが備えてありました。
    新型コロナ対策にはかなり備えておられ、安心して宿泊できました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】スタンダード シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年03月10日 17:19:50

スタッフの心遣いが顧客によくつたわる!

【先着5室限定★素泊り】☆お得にステイプラン☆チェックアウトは余裕の12:00!
    【【喫煙】スタンダードシングル(17平米)】

マドちゃん0328さんの ホテルニューオータニ鳥取 のクチコミ

マドちゃん0328さん [50代/女性] 2020年12月06日 19:29:22

茶色を基調とした落ち着いたお部屋で、またリニューアルされた新しいお部屋はよかったです。
    朝食の会場はシャンデリアの広いホテルらしくゆったりしていました。内容ですが、もう少し郷土料理があればいいかなと…

【1日1室限定】お得に宿泊♪リニューアル客室モニタープラン
    【★2019年5月リニューアル★【禁煙】セミダブル/17平米】

投稿者さん 2020年12月03日 14:25:42

料金面から満足でした。

【リニューアル客室】ゆったり過ごす素泊まりプラン

liners10さんの ホテルニューオータニ鳥取 のクチコミ

liners10さん [30代/男性] 2020年12月02日 21:51:47

ビジネス滞在でGotoキャンペーン利用も出来たので、少しランクを上げて宿泊する事が出来ました。やはり高いホスピタリティで安心して過ごすことが出来ました。
    ただ施設的には老朽化が目立ちます...。
    天井の壁紙が剥がれかかっていました。喫煙ルームだったので空気清浄機は標準で置いて欲しかったです。浴槽内に長い髪の毛が数本落ちていました。

朝食は感染予防対策をしっかりされており、安心して利用出来ました。厨房スタッフもしっかり挨拶されていて気持ち良かったです。

こういう時期で大変かとは思いますが、老舗のプライドとサービスを応援しています。また利用したいと思いますので頑張ってください。

【秋冬旅セール】☆お得にステイプラン☆【先着5室限定★朝食付】
    【【喫煙】スタンダードダブル(23平米)】

タキエ0470さんの ホテルニューオータニ鳥取 のクチコミ

タキエ0470さん [40代/女性] 2020年11月30日 18:09:14

息子の受験の為に、利用させて頂きました。
    車で行きましたが、鳥取駅の目の前で立地が大変良く、駐車場もすぐ隣の立体駐車場と提携していた為、大雨だったのですが、濡れずに荷物の出し入れがゆっくりできて、とても助かりました。
    お部屋も新しく、3人だったので一台ベッドを入れてもらいましたが、ゆっくりでき、フワフワのガウンが気持ち良かったです。
    コロナ対応もきちんとされていて、チェックインの際に検温、朝食の際も、検温後ビニール手袋着用でのバイキングで、安心できました。
    さすがだなとホテルの姿勢に改めて感心しました。
    夜ご飯も駅前だったので、近くに沢山あり、受験に集中する事ができました。
    ニューオータニにして、良かったです♪ありがとうございました

【1日1室限定】お得に宿泊♪リニューアル客室モニタープラン
    【★2019年5月リニューアル★【禁煙】ツインルーム/25平米】

投稿者さん 2020年11月27日 17:20:41

駅近で無料駐車場がありと凄くいい立地条件で、フロントの方には丁寧に接客していただきました。
    部屋も綺麗に掃除されていて快適に過ごすことができましたが、空調は全室同じ温度でしか設定ができないようで、その点が少し不便だなと感じましたが!また鳥取に行く際には利用したいです!

【【喫煙】スタンダードツイン(25平米)】

投稿者さん 2020年11月26日 06:59:27

自転車を丁寧に預かっていただきありがとうございました。安心して休むことができました。
    次回もまたお世話になります。

大和のおやぢさんの ホテルニューオータニ鳥取 のクチコミ

大和のおやぢさん [50代/男性] 2020年11月22日 17:46:05

初めてのニューオオタニ、快適でした。

【秋冬旅セール】☆お得にステイプラン☆【先着5室限定★素泊り】

投稿者さん 2020年11月09日 19:23:59

本当にニューオータニがグループホテルとして経営しているのでしょうか
    地元の富裕層がバンケットを使うのでしょう
    普通の宿泊客なんて泊めてやるという感じです
    デイユースで使用したのでしょうか?
    17時30分でも部屋の準備はできておらず 同じフロアーの他室はスタッフの方が清掃中

チェツクイン時GO TOなのにこちらから言うまで検温しない 身分証明書も確認しない
    館内の説明等いっさいなし

これでいいのでしょうか

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

投稿者さん 2020年11月07日 19:51:01

駅近でコンビニも有り、良かったです。朝食も品揃えが豊富で美味しくいただきました。

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

投稿者さん 2020年10月25日 18:02:13

朝食は美味しかったです。駐車場がわかりにくかった。

【楽天スーパーSALE】12%OFF★シンプルステイプラン 朝食付
    【【喫煙】スタンダードダブル(23平米)】

ソックタッチミニさんの ホテルニューオータニ鳥取 のクチコミ

ソックタッチミニさん [60代/女性] 2020年10月11日 16:27:17

ビジネス出張で60代2名夫婦で一泊予約。雨かもと言うところで駅への足を考慮、荷物もあるのでほぼ濡れずに済むホテル・落着いた宿泊環境を望んだ。期待通り、ロビーも落ち着いた環境、広い気持ちよさ、でチェックイン。さすがフロント係も上級。
    部屋もラージツインにしてみたのですが、ベットだけで、部屋を歩くのも狭いタイプを泊まるだけなのだからと、今迄他の宿泊施設で毎回選んで来ましたが、ラージツインは大きな応接セットもあり、ゆったりした広さもあり、部屋にいる時間、とてもくつろげて良かった。リッチ感と言うのでしょうか、気持ちがくつろげました。
    贅沢を言うのなら、トイレとお風呂が同じ部屋もホテルでは多いので負担なし。でも昨今のトイレは高速パーキングでもウォシュレットがつく時代だし、ついてあればさらに良かったと思います。

【朝食付】スタンダード シンプルステイプラン
    【【喫煙】ラージツイン(37平米)】

投稿者さん 2020年10月10日 16:27:04

駅前の通り向かいなので便利。
    部屋がゆったりしていてチェックアウト12時だったので余裕を持って過ごせた。

【【禁煙】スタンダードシングル(17平米)】

yunntako0811さんの ホテルニューオータニ鳥取 のクチコミ

yunntako0811さん [60代/男性] 2020年10月05日 20:04:41

鳥取への出張時は常宿にしてます。老舗ホテルらしい接客でいつも気持ちよく宿泊してます。立地も良く私にとって鳥取市では最高のホテルです。

投稿者さん 2020年10月05日 19:51:27

久々に、いいホテルに宿泊できました。

四郎1956さんの ホテルニューオータニ鳥取 のクチコミ

四郎1956さん [60代/男性] 2020年09月21日 19:11:17

お風呂や、床の絨毯が汚ない
    かなり老朽化している
    夜中の2時頃にお風呂に水を入れる音がしてきてうるさかった。
    朝食も、値段の割には普通でした。

せい5676さんの ホテルニューオータニ鳥取 のクチコミ

せい5676さん [50代/女性] 2020年09月18日 01:36:52

駅前にあって商店街も近くにあり良かったです。ニューオータニの朝食が大好きなのですがコロナの影響でビュッフェが出来ない状況で残念です。
    プレートでの提供でしたがお腹もいっぱいになり満足できました。

【当日限定】朝食付スタンダード シンプルステイプラン
    【【喫煙】ラージツイン(37平米)】