シンプルハートホテル大阪 クチコミ・感想・情報

シンプルハートホテル大阪

シンプルハートホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 15:52:52

ユニバの近くで価格も安いのでおすすめです
    車の駐車場のあるので車でいく人にもおすすめです

シンプルハートホテル大阪 2021年03月30日 17:10:05

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地やお値段を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。
    ご記載頂いた駐車場は、チェックイン日の朝10時(駐車場に空きがあれば朝7時)からお停めいただけます。ご希望の場合はご予約の際に備考欄にその旨ご記入くださいませ。
    また次回USJにお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 19:09:18

近くに美味しいお好み焼き屋もあって値段安いのに部屋も綺麗で良かったです!トイレお風呂が少し狭いかなとは思いましたが寝るだけが目的にとっては十分だと思います!

シンプルハートホテル大阪 2020年11月25日 17:03:37

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    近くで気に入ったのお店を見つけられたようですね。お値段や客室の清掃をお褒め頂けて大変嬉しく存じます。
    バスルームが狭い件についてはこれまでもご意見を頂くことがあり、ご不便をお掛けして申し訳なく思っております。ホテルから近隣の温泉施設まで無料送迎バス(乗車時間15分程)が出ておりますのでよろしければそちらもご検討くださいませ。
    また次回お近くにお越しの際にも是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

ツインルーム★朝食無料サービス
    【ツイン朝食無料】

投稿者さん 2020年09月29日 19:28:09

顧客のそばという立地が最高。

シンプルハートホテル大阪 2020年10月02日 15:52:50

この度はビジネスでご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月18日 11:24:26

顧客のそばで徒歩で行け助かりました。

シンプルハートホテル大阪 2020年09月22日 20:08:48

アクセスを気に入って頂けたようですね。
    当ホテルではご旅行以外にも、お客様のようにビジネスでお越しの方にも、ありがたいことに沢山の方にご利用頂いております。今後も両方のお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように努めてまいります。
    またお近くにお越しの際には、是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

【シングル朝食無料】

teofofofoさんの シンプルハートホテル大阪 のクチコミ

teofofofoさん [40代/男性] 2020年09月17日 17:41:00

大阪出張時に利用させて頂きました。
    部屋は清潔に清掃されてました。

コロナ対策というところでは、出入り口や受付にも消毒液があり、
    朝食時も丁寧に清掃されて、大変好感が持てました。

また利用させて頂きたいです。

シンプルハートホテル大阪 2020年09月22日 20:06:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃など衛生面に対してお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
    新型コロナウィルス対策として当ホテルではお客様が多く触れる箇所のアルコール消毒を強化。朝食コーナーの座席数を減らし清掃を強化。客室清掃時換気の徹底などを講じております。今後もお客様に安心してご宿泊頂ける様に衛生面を強化してまいります。

投稿者さん 2020年09月12日 21:15:29

駐車場も1000円で借りることが出来、駅も比較的近く利便性がいいです

シンプルハートホテル大阪 2020年09月22日 20:05:30

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご記載頂いている通り、駐車場は¥1,000(1泊)でございます。ご希望の場合はご予約の際、備考欄にその旨ご記入くださいませ。
    駐車場はチェックイン日の朝10時(駐車場に空きがあれば朝7時)からお停めいただけます。大阪市内は駐車料金が高いところも多いので、お客様のように朝ホテルに車をお停めになってから電車でお出かけされるとリーズナブルにご旅行できるかと思います。

【大阪いらっしゃい】キャッシュレス2,500ポイント還元+近隣店舗クーポン券付き

投稿者さん 2020年06月20日 18:11:12

バスタブに長い髪の毛か、張り付いていたのでスタッフに対応してもらったちなみにインして直ぐだったので。それが残念でした。同伴者はいません。

シンプルハートホテル大阪 2020年06月23日 17:03:58

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    バスルームの清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後このような事が無いように清掃時には注意徹底してまいります。
    この度は不手際がございましたが、次回お近くにお越しの際にもご宿泊頂けましたら幸いに存じます。従業員一同またのお越しをお待ちしております。

シングル★朝食無料サービス&QUOカード¥1000分付き!
    【シングル朝食無料】

怪盗kid5628さんの シンプルハートホテル大阪 のクチコミ

怪盗kid5628さん [20代/男性] 2020年03月13日 17:53:49

仕事帰りに宿泊した

シンプルハートホテル大阪 2020年03月18日 16:37:01

投稿者さん 2020年03月09日 20:41:03

ホテルの中はとてもきれいでお部屋の掃除も行き届いていました。
    接客も大変丁寧でした。
    新型コロナウィルスの影響で食堂が閉鎖され、残念ながら朝食は個包装されたパンと缶飲料を頂きお部屋で食べました。
    これは致し方ない事でしたが、美味しいパンを沢山頂いたので満足でした。
    それよりホテル側の素早い感染対策は完璧だと思いました。
    次の日、USJに行くつもりが急に休園となり困っていたところ、帰り際に他の観光場所を丁寧に説明していただき嬉しかったです。
    ありがとうございました。落ち着いたらまた宿泊させていただきます。

シンプルハートホテル大阪 2020年03月12日 17:15:47

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    清掃や接客の面でお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
    ご記載いただいている通り、現在コロナウィルスの影響を鑑みて個包装のパン6種と缶飲料3種のご提供でお部屋にお持ち帰り頂いております。本来のサービスから簡素なものになり申し訳ない思いですが、そんな中でお客様から頂けるご理解のお言葉をとても有難く痛感しております。
    フロントでは、勉強不足な点もありますが大阪の観光案内もしております。お気軽にお声掛けくださいませ。あいにくUSJは休園になりましたが、お客様のご旅行が少しでも楽しいものになっていれば幸いです。
    また次回、此度の件が落ち着き大阪が活気を取り戻す頃に是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月10日 21:56:44

結婚式場・USJからも近く立地・値段も良かったです。また、利用します。

シンプルハートホテル大阪 2020年02月13日 16:04:11

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お値段やアクセスの良さを気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。

【直前割】室数限定シングルプラン
    【直前割シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 16:49:55

朝ごはん付いていてパン、スクランブルエッグ、ウインナー、サラダが食べれます。1日目はマカロニサラダ、2日目はポテトサラダ(業務用スーパーの袋に入って売ってる感じのもの)
    パンは一個づつ梱包されています。小さめですが幾つでも食べれます。メロンパンが美味しいかったです。
    部屋も綺麗でUSJに歩いて10分くらいで行けるのでUSJに行くなら便利ですが、ホテルの近くにご飯屋さんが3件ぐらいなのでコンビニで買ってホテルで食べました。レンジは一階にあり、部屋にTFALのポットとお茶のTパックがあります。
    ズボン無しのパジャマもあるので手ぶらでも行ける感じです。

シンプルハートホテル大阪 2020年02月13日 16:03:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食をご紹介頂きありがとうございます。中でもメロンパンを気に入って頂けたようですね。今後もお客様にお喜び頂けるような朝食の品を増やしていければと考えております。
    客室の清掃やUSJへのアクセスについてもお褒めの言葉を頂けて嬉しく存じます。ご記載頂いている通り、ホテル周辺には食事するところが多くございません。ホテルにお越しになる途中でお済ませになることをお勧めいたします。もしホテル周辺で分からないことがございましたらフロントで案内もしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    次回USJにお越しの際にも是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

ツインルーム★朝食無料サービス
    【ツイン朝食無料】

投稿者さん 2020年01月04日 16:38:57

お世話になりました。朝食も立地も満足しております。お部屋に荷物を置ける場所か、椅子がもう1つあると便利だなと思いました。ありがとうございました。

シンプルハートホテル大阪 2020年01月06日 17:35:02

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食や立地についてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    客室設備についてもご意見を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂ける方法を社内で検討して参ります。
    またお近くにお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 07:53:49

今回、初めて利用しました。駅から、分かりやすかったです。ユニバ迄、歩いて10分くらいです。朝食のパンは、袋に入って選べるのでありがたいです。また、機会があれば利用したいです。

シンプルハートホテル大阪 2020年01月06日 17:34:08

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    USJや駅からのアクセスを気に入って頂けたようですね。当ホテルから最寄りのJR安治川口駅は歩いて3.4分程になります。USJまで歩いて行かれる場合は線路沿いを10分少々歩きますとユニバーサルシティ駅に到着します。
    朝食でもお喜び頂けたようで何よりでございます。クロワッサンやメロンパンなど6種類ご用意しているパンは全て個包装ですので、衛生面もご安心くださいませ。

さおとサラさんの シンプルハートホテル大阪 のクチコミ

さおとサラさん [50代/女性] 2019年12月19日 13:49:47

USJに行くために利用しました。一駅のところで便利でした。女性同士だったので広さもまずますでしたが、男性だとやや狭いかもしれません。
    ともあれ、料金がリーズナブルなのが良いです。

シンプルハートホテル大阪 2019年12月25日 09:54:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    USJからのアクセスを気に入って頂けたようですね。
    お客様がご記載されている通り、当ホテルでご用意しているお部屋はそれほど広くはありませんので大人2名様でお部屋を広く使いたい場合は、少し割高にはなりますがシングルを2部屋取るのも1つの方法としてご提案させて頂きます。また電話受付のみになりますがシングル2部屋を繋ぎ部屋にしたコネクティングルームなるものもございますので是非ご検討ください。
    料金についてもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月09日 16:05:34

タバコのアレルギー持ちです。
    今回案内された部屋が喫煙ルームでした。
    見事にアレルギー症状が出てしまい、最悪な旅になってしまいました…
    禁煙ルームが用意できない場合は連絡はしないとの事。
    チェックイン時も一切説明はありませんでした。
    私みたいなアレルギー持ちの人間も少なからずいると思います。
    用意ができない場合は連絡が欲しいです。
    事前に問い合わせをすれば対処して頂けるのでしょうか?
    これ以外は本当に良いホテルだと思います。

シンプルハートホテル大阪 2019年12月11日 16:54:34

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回禁煙室をご用意できず、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい誠に申し訳ありません。
    禁煙室は数に限りがあり、現状のところご予約の段階ではご希望を伺うのみで確約が出来ません。今後の喫煙室の扱い(喫煙室を無くすか、禁煙室を増やすか等)については社内で検討を始めており、できる限り多くのお客様に喜んで頂けるよう改善を進めて参ります。
    事前の問い合わせに関しましては、客室の割り振りは前日に行いますので宿泊前日の午後以降にお問い合わせくださいましたら回答可能です。
    このような事がありながら、喫煙室の件以外については良いホテルとのお言葉を頂けて、大変ありがたい思いです。またご旅行の際にご宿泊頂けますと幸いに存じます。従業員一同お待ちしております。

【シングル朝食無料】

EL MAKAHINAさんの シンプルハートホテル大阪 のクチコミ

EL MAKAHINAさん [40代/男性] 2019年11月18日 15:38:24

駅から近く、中心部やユニバーサルスタジオまでのアクセスの良さ。
    室内は非常に綺麗だが、アメニティにやや不満(化粧品等が欲しい)

朝食は8:30には何も無かったのが×

シンプルハートホテル大阪 2019年11月20日 21:53:37

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    駅とUSJからのアクセスの良さ、お部屋の清掃をご評価頂けて、大変嬉しく存じます。
    アメニティについてのご意見ありがとうございます。サービス改善に向けて参考にさせて頂きます。
    朝食サービスはセルフサービスで朝6時開始の8時30分終了となっております。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年11月01日 18:26:45

数年前に利用した時より部屋は格段に綺麗になっていました。ただ、壁が薄いのか他室の音が気になりました。朝食付きでしたが、食べなかったので評価不能にしています。
    全体的には満足しています。

シンプルハートホテル大阪 2019年11月13日 14:46:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    数年ぶりにお越し頂き、客室が綺麗になっていたとのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
    他のお部屋の声が聞こえるという事で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。以前に同様のご指摘を受けて、現在夜間は見回りをしておりますがまた対策について検討してまいります。隣の部屋の声が気になることがありましたら、お気軽にフロントへ内線をおかけください。

投稿者さん 2019年10月27日 23:46:00

初めて利用させていただきました。
    ユニバ目的なら近くて便利だと思います。
    今回はユニバと他の用事があり宿泊させていただきましたが、
    まず朝食のパンが個別包装だったところ、高評価です。
    ドリンクも飲み放題で満足でした。
    温泉は今回は時間が無く行けなかったのでまた機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

シンプルハートホテル大阪 2019年11月01日 16:15:42

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    無料朝食サービスでは特にパンを気に入って頂けたようですね。クロワッサンやメロンパンなど6種類ご用意しているパンはお客様にご記載頂いた通り個別包装されていますので衛生面も安心です。その他にもおかずでウィンナー、スクランブルエッグ、日替わりサラダを、お飲み物はコールド、ホットのフリードリンクをそれぞれご用意しております。
    ご記載いただいている上方温泉一休へはホテルから無料送迎バス(乗車時間15分程)が1時間に1本出ております。また、ホテルフロントにてバスタオル無料券を配布しております。

投稿者さん 2019年10月27日 03:33:24

上方温泉のシャトルバスがあるし、ユニバ帰りで立ち寄るのに特に便利

シンプルハートホテル大阪 2019年11月01日 15:44:29

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    上方温泉一休でおくつろぎになられたようですね。客室のバスタブはそれほど大きなものではないのでお風呂でゆっくりしたいという方にはお勧めです。当ホテルから無料送迎バス(乗車時間15分程)が1時間に1本出ております。また、ホテルフロントにてバスタオル無料券を配布しておりますのでご希望の方はお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2019年10月21日 07:03:51

朝食以外は 普通に良かったです

シンプルハートホテル大阪 2019年10月24日 17:25:36

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    現在、朝食サービスでは6種類のパンとウィンナー、スクランブルエッグ、日替わりのサラダを、飲み物はフリードリンクでソフトドリンク等のコールドとコーヒー、スープ等のホットの2台をご用意しております。今後、品数を増やしていければと考えております。
    その他は良かったとのお言葉ありがとうございます。
    またお近くにお越しの際にも是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。