単身赴任で6年になりますが、近場は避けて居ましたが、家族が来て初めて利用しました。行って驚きで①従業員の育成が良く出来ている。対応が素晴らしい。②定期的に風呂場のロッカー点検や床をコロコロで清掃、湯温測定も実施されていた。③設備の古さは感じられるものの、部屋は清潔で満足。④食事は夜も朝も美味しくて満足。⑤何といっても温泉♨️が良い。41℃で丁度良い。備品も馬油入りのもので幸せな気分に。⑥金額も意外とリーズナブル。長文になりましたが、もっと早く利用していればと思いました。住居が恵庭市なので近いし、リピーターになりたいと思いました。色々な見方や違いはあると思いますが、一度利用してみたらと思います。後、日帰り入浴もしてますが私は日曜日に宿泊したので、♨️はガラガラに近い状態でゆっくり出来ました。最後に埼玉から来た家内も満足でまた来たいと言ってました。 以上です。
【1泊2食】北の海幸会席部屋タイプ
洋室ツイン(禁煙)コメント欄をみて、高評価だったので予約しました。 何十年も前、学生の時に国民宿舎で利用したことがあったのですが、リノベーションされていてその面影がないほど素敵なお部屋でした。 備え付けの電化製品が最近のおしゃれで機能性のあるもので、好印象を受けました。 お風呂も内風呂のみではありますがとろとろで泉質がとてもよく、長く入っていても気持ちいい温度でよかったです。 夕食は鍋やちゃんちゃん焼き、揚げ物、品数も多くてとても美味しかったです。お品書きがあって、リッチ感がありました。スイーツやのみものはバイキングで、気に入りました。 朝食はバイキングだったのですが、千歳の老舗パン屋さんのパンをバルミューダで温められたり、スープカレー、おかゆと品数は多くはないものの、とてもよかったです。 時期的にお客さんは少なく、ゆっくりできてよかったです。 こぢんまりし想像以上に想像以上にとてもよかったので、みんなに勧めたいと思います。
【1泊2食】めんこい!「シマエ鍋」〜みずうみ会席〜
【禁煙】和洋室トイレ付とっても良かった、すっかりリフレッシュさせてもらいました。 毛ガニとイクラ丼以外にも牡蠣と牛肉の朴葉味噌焼き、白子の鍋、あん肝の茶碗蒸し、刺身につみれ汁でお腹いっぱいになった後に自分で作るデザートが食べ放題で、もう大満足。朝食もトッピングがたくさんあるお粥から焼きホタテやラーメンサラダやスープカレーもあってお腹いっぱいです。 大浴場はトロトロの温泉で、隣のリラクゼーションルームでボーッと湯ざまししてまた温泉 の無限ループになりました。 部屋は広くて清潔で使い易く、夜は星も見れてのんびりできました。早朝にホテルの前の広場に出てまだ暗い星空を見ていたらちょうどピークのふたご座流星群に遭遇して嬉しかったです。 着いた日は小雪混じりだったので送迎バスが助かりました。帰りは湖畔までぶらぶら歩いて下りたけどちょうど良い散歩になりました。
【1泊2食】毛ガニ・いくら丼 北の海の幸を堪能 〜道の粋〜会席
洋室ツイン(禁煙)2024年7月5日に一泊で利用させていただきました。 フロントやその他の従業員の人達全員、接客が丁寧で親切にして頂きました。 お部屋は、とても清潔に清掃されていました。 夕食はビュッフェにしました。品数も色々あってデザートもとても美味しかった。 朝食はビュッフェです。和食、洋食など種類も沢山あります。 野菜やヨーグルトがとても美味しかった。 夕食や朝食も普段、家ではなかなかできないものを 沢山食べることができました。 お風呂は、少し小さいですが温泉ですしサウナもあり十分ではないでしょうか。 良い温泉です。 森の中にたたずむカジュアルな感じのホテルです。 朝は、都会では聴けないような小鳥の鳴き声が聴こえます。 とても気に入りました。 森の散策が楽しみでしたが 今回、あいにくの雨でしたのでできませんでしたので 悪天候の時に室内で楽しめる何かあったら良いのになと 思いました。
〜海鮮手巻き寿司と月替り屋台〜夏のしこつこビュッフェ
【禁煙】和室トイレ付きGoogleの評価が高かったのでこのホテルに決めました。このホテルは非常に対応が良いと多くの方が書かれていたのが決め手でした。 そして電話で問い合わせた後に、行きは路線バスの終点から送迎バスがあるとのことでそのときの電話でお願いしました。チェックインの際はこれまた満面の笑みで迎えてくださいました。そして、この支笏湖自体が初めてだとわかると非常に丁寧に説明をしていただくことができ、とても助かりました。 部屋に荷物を置いてから先に支笏湖へ出向きました。 ホテルの方の説明が非常に分かりやすかったので、迷うことなく支笏湖の夕日を楽しめました。 それからさらに支笏湖の夕方を楽しんだあとホテルへ戻り、今度は夕食を楽しみました。あまりにも種類が豊富で全てを味わいたかったので一品一つずつにしました。 そのレストランには窓際に双眼鏡がおいてあり、野鳥を見ることができます。 夕食時は中でも豚肉のせいろ蒸しが非常に美味しくて、2つ目を手にした際、恥ずかしいと思ったので思わず話をしたところ、ぜひ3つ目もと。結果は2つで止めましたが。 さらに、レストランの入り口に「お部屋でデザート」があり、それも思わず少しだけと思いながら選んでいると、さきほどのスタッフが「また食べられるんですか!」と。これに悪い意味は全くありません。むしろ気持ちの良い会話です。 「そうなんですよ。どうしてもちょっとだけ食べてしまうんですよね。」という楽しい会話をしました。 このホテルでは高級ホテルのような丁寧な接客ではなく、フレンドリーで親しみやすい接客を売りにされているのだとすぐに分かりました。だから、総合的にみて、このホテルにして良かったと感じました。 実は私、北海道大学に憧れており、入学しようと思えばできたのに北海道の「気候(寒さ)」が身体に合わないことを母が心配したため諦めたという思い入れがあった大学でした。今回の一人旅は数十年ぶりにその北大を訪れることと、北海道の夏の大自然を満喫することが目的で行きました。 ということもあり、今回の旅行の最終日を飾るのにふさわしいホテルだったので、最後まで北海道を楽しめました。 本当にお世話になりました。また、機会があればぜひとも伺いたいと思います。
〜ブランド豚「ゆめの大地」と春野菜〜春のしこつこビュッフェ
洋室ツイン(禁煙)2月に泊まりました。送迎は予約制みたいなので、前日までに連絡しておくとよさそうです。雪のない時期は休暇村から湖沿いの遊歩道(車は通れません)を通って支笏湖の飲食店やお土産屋さんが集まっているところまで行けるそうですが、行ったときは雪が積もっていて危ないのでぐるっと車道を歩いて行きました。 客室でスマホ自体のネット回線は全く使えなくて、Wi-Fiに繋ぐ必要がありました。温泉の脱衣場は貴重品入にも着替え入にも鍵が掛けられるタイプで、スリッパの取り違え防止クリップも置いてあったのが良かったです。 チェックインの日に氷濤まつりの中止が発表されて残念でしたが、従業員の方々が温かく、食事も楽しく頂いて行って良かったと思います。
【冬季スタンダードプラン】みずうみコースプラン
洋室ツイン(禁煙)恋人の誕生日に氷濤まつりに連れていきたく、宿泊で利用しました。 三連休の中日に行ったので、想定外の渋滞で、チェックイン予定が18:00でしたが、21時近くになってしまい、氷濤まつりは諦めていました。 晩御飯もHPに20時までと記載があったので諦めていましたが、到着したした際に、スタッフの方が 『お腹はまだ大丈夫ですか??』 と声をかけてくださり、ご飯出してくれるのか!よかった!!と思っていると、『お祭りまだ行けてないですよね?』と送迎を出してくださり『1時間後に迎えにきます!』と行ってくださり、諦めていた氷濤まつりを見ることができました!! それだけでなく、ホテル戻ったあとも、自分たちのためだけに、ご飯も準備してくださり本当に感動しました。 味も本当に美味しく、渋滞で疲れきった身体に染み渡りました。 事前にお願いしていた、誕生日用のケーキも出してもらえて大満足でした。 本当にありがとうございました。 次回も絶対に使わせていただきます!!
【冬季スタンダードプラン】みずうみコースプラン
洋室ツイン(禁煙)温泉目的で宿泊しました。JR北海道の遅延で宿の到着がかなり遅れましたが暖かく迎えていただきありがとうございました。館内は公共の宿とということで余り期待はしていなかったですが明るく洒落た造りで、部屋も広く綺麗で快適に滞在できました。温泉は肌に纏わりつくような浴感の素晴らしい泉質で循環のようですがかなり源泉も投入されており何度も入って満喫しました。食事はレストランですが素材、味付け何れも良く大変美味しくいただきました。量がやや少なかったのでプチバイキングで調節をしました。支笏湖は初めてでしたが神秘的な風景が見られで来て良かったと思います。帰りのバス停までの送迎も有難かったです。お世話になり大変ありがとうございました。
【スタンダードプラン】みずうみコースプラン
【禁煙】和室トイレ付き年末に連泊しました。冬の支笏湖は神秘的で天気も良く、非常に良い滞在となりました。 ホテルは特にスタッフの方が親切、温かい対応で、気持ち良くホテルを利用することができました。 そのため、総合評価は最高なのですが気になったことをあえて書きたいと思います。 ・インターネットは使用できません もともと利用できるとは書かれていませんが、最近は期待する方がいると思い状況を書かせて頂きます。 ロビーで共用のパソコンが1台ある以外には、部屋で有線LANやWi-Fiなどが使用できるわけではないです。DOCOMOの電波は飛んでいましたがPHSは圏外でした。他は良く分かりません。 ・入湯税が必要です ネット決済しており、現地で追加料金が必要なリクエストはしておりませんでしたが、チェックアウト時に現金が必要になり少し驚きました。 入湯税が必要なのは温泉宿では常識なのかもしれませんが、私のように普段ビジネスホテルばかりの人は税込サービス料込で予約していますので、それに含まれていると考える場合があると思います。特に予約時に注意書きがあるわけではありませんでした。 よって、宿泊費としては名目より若干高くなり、チェックアウト時に現金が必要です。 ・スタッフの対応 基本的に素晴らしかったです。しかし一点気になったのですが、毎回早く食事をとることをすすめられるのが正直不快でした。 食事は20時までですが、20時には終了するという意味でした。つまり19時には開始して欲しいと言うことでした。終盤は混むとのことで毎晩17時、18時に食事を開始することをすすめられます。少し時間としては早いですし、観光や入浴の都合がある人にとってはあまり毎回言われるのは気持ちの良いものではないです。 ちなみに、食事については朝食も終わる時間の15分前ごろには食事の撤収が徐々に始まります。少しあわただしいですね。 ・温泉の温度 支笏湖温泉の湯温はもともと低温のようで、熱くする必要があるのでしょう。それにしても、一般の温泉に比べるとちょっとぬるいです。入るときに熱いと言う感覚は少なくともなく、かなり長くつからないと温まりません。温泉=熱湯と思っている方は少しがっかりすると思います。 とは言っても良いところもたくさんあり(特にお部屋の冷水は嬉しかったです)、良いホテルでした。
洋室ツイン(禁煙)何しろ、お食事がとってもとっても幸せでした。 しかも、いくらの味がいい! お刺身もおいしいし、惣菜類も、小鉢類も、文句なし。 新じゃがの時期で、それがまたおいしい! 赤牛の陶板焼きをつけましたが、これがまた、お口の中で溶ける! 温泉も、種類は少なかったですが、ゆったりと楽しめました。 24時まで、朝も5時〜9時 と、 いつでも入れる状態なのでうれしいです。 サウナは、時間が決まってましたが、文句は言いませんッ! スタッフも、笑顔の応対で、丁寧でした。 仕事のミスや遅さも、文句言いませんッ! 接待の気持ちが、大事です。 散歩コースを降りて行ったら、支笏湖に出ました。 そのまま、遊覧船に乗って、クルージングしてきました。 ため息もので、きれいでした。 それから、お水がとってもおいしかったです。 そのあと、何か所かまわりましたが、 お水は、支笏湖が一番でした! また来たいです!
【グルメバイキング】道産『赤牛』の陶板焼き付き!北海どんぶりバイキングプラン
洋室ツイン(禁煙)スタッフの方々の笑顔の対応で、心地よく過ごさせていただきました。 脱衣所の手作り「御召し替え札」やスリッパ用番号付きクリップ等のアイデアには感心いたしました。ラウンジの手作り自然観察帳も4冊全て見させていただきました。奥にひっそりと置いてあったので気づかない方が多いかもしれませんが必見ですよ。その他随所にスタッフの方々の手作りの品々があり、とても心温まる宿です。居心地が良すぎて寝坊してしまい朝風呂に入れなかったことが悔やまれます。また氷濤まつりも送迎バスから遠目に眺めることしかできず、もう1本遅いバスでスケジュールを組んでおくべきでした。 ぜひ「御召し替え札全集」を作ってください。男湯のものは全て拝見しましたが、女湯のものは見ることができませんので。また自然観察帳もダイジェスト版を販売いただけると、次はどの季節がよいかじっくり検討できるので良いと思います。 今度は自然観察帳にあった「UFO」の正体を暴きに紋別岳に登ってみたいと思います。GWだとまだ早いかな。遊覧船にも乗ってみたいしサイクリングもしてみたいし、樽前山にも登ってみたいし、次のプランニングで頭がいっぱいです。 またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
夕食は和定食【みずうみコース】プラン
洋室ツイン(禁煙)大変素晴らしい宿です。 お世辞抜きにホントに最高の宿です! まずスタッフが明るく元気で丁寧で、しかもヤル気に満ちています。 お客様に満足していただくための良い意味での「商人精神」が徹底しています。 まさに「サービス業」。 この対応が本当に素晴らしい。 エレベーター内に貼ってあるチラシも手作りで、ヤル気と気持ちがこもっています。 宿泊する部屋も広く、余裕タップリのサイズ。 しかも支笏湖の湧水を使った「お水のサービス」もあって、これが美味しい。 さらに、コラーゲン入りの美容液もしつらえていて、無料で自由に使える大判振る舞いのサービス。 最高のもてなしです。 さらに、温泉もいいですね。 馬油のシャンプーとボディソープまで用意してあって、これには驚き! この宿泊料で「ここまでやって大丈夫なの?」と、逆に心配になるほどの高品質のサービス。 しかも温泉の水質を定期的にチェックし、風呂場の桶などを整理に来ているスタッフも礼儀正しく、宿泊料と比較すると圧倒するほどのレベルの高さですね。 また、宿を出ると、憩いの森林浴が出来ます。 早朝の散歩にももってこいです。 リスが木の上を走り回っている光景もウォッチできました。 それと、支笏湖の湖畔に出ることが出来て、湖を一望できます。 素晴らしい景観もセットになっている宿、それが支笏湖休暇村といった感じです。 なお申込み時点では「朝食付き」でしたが、朝早く出発しましたので、朝食無しで急きょ対応していただきました。 柔軟な対応の良さに感心もしました。 次回は、ぜひ、食事も摂らせていただきます。 支笏湖・休暇村、最高です。 市内から離れているのと、夜は入口の看板は見えにくい(青い看板で上方に付いているため、夜は見落としやすい)のが難点かもしれませんが、このハンディを上回る魅力が、支笏湖休暇村にはありますね。 北海道の玄関となる千歳空港から少し離れていますが、最高のサービスと、支笏湖の景観の良さは魅力的です。 今度また使わせていただきます。 最高の宿です!
【夕なし】天然温泉で1泊朝食付きプラン
洋室ツイン(禁煙)○部屋 一人ですがツインの部屋でした。 広く清潔です。 ○温泉 泉質がとろんとした感じがあり、大変良いです。 ○食事 丼のバイキングプランでした。 正直、1泊2食のお値段からして期待していなかったのですが、 お値段以上の種類や中身でした。 あと、スタッフの方(皆さん感じが良いです。)が、 補充などきちんとケアされていて良かったです。 食事の時間が短い(18〜20時まで)なあ、というのが残念です。 でも、これだけの値段で、このクオリティを保つには、仕方がないのかもしれません。 時間の関係であまりゆっくりできなかったのですが、 今度は誰かを連れて、支笏湖をゆっくりめぐりたいです。 お世話になりました!
【早期得割】夏得90日前バイキングプラン
洋室ツイン(禁煙)とても心地よく宿泊できました。周りを緑に囲まれ、野鳥の声も快かったです。 素晴らしい環境にあって、のんびりするには最高です。 天気がよければ散策するだけでも楽しいです。 私が宿泊した日も天気に恵まれ、宿から少し歩いていくと利用できる水中観覧船で、透明度の高い支笏湖の水中や湖面、周りの風景をを楽しみました。観覧船は平日で利用者が少なく、1人で貸し切り状態だったのが申し訳ないぐらいでした。 休暇村のスタッフの方々も親切で気持ちよく過ごせました。 夕食も地元の旬のものを生かした料理で、シンプルですがおいしくいただきました。 量も私にはちょうどよく満足できました。 お風呂も気持ちよかったです。 JRと路線バスを利用したので、移動の時間にはずいぶん制限があり(平日だったので特に)、バスの本数がまだあれば、もう少しゆっくりできたかな?と思いました。 休暇村は路線バスの停留所からは少し離れていますが、連絡を入れておけばちゃんと送迎していただけるので助かりました。 今回、支笏湖には、札幌での用事のついでに少し足を伸ばして1人で訪れてみました。 半日程度の滞在でしたが、のんびりできてとてもいいところでした。 今度は家族と来たいと思います。
洋室ツイン(禁煙)4月10日に宿泊しました。 毎年数回利用させていただいていますが、毎回安心して利用出来る施設というのが素晴らしいです。 スタッフは全国異動のようですが、みなさんの笑顔の対応はgoodです。 とても静かな立地、鳥の声がまるでスピーカーから流れているかのような自然も心休まります。 食事は、毎回楽しみにしている季節料理をお願いしていますが、味も量もとても工夫されていて満足です。今回、料理をその都度配膳してくれるタイミングがとても良く、ゆっくりと時間を過ごすことが出来ました。 温泉も、ゆっくりと入れて良く温まります。 今回の朝食は和定食、バイキングより自分は食べやすく良かったでした。 また、季節が変わりましたら伺いたいと思います。
【絶対オススメ!】まるごと北海道 春の旬彩会席膳
【禁煙】和室トイレ付き支笏湖氷濤まつりを見に行ってきました! 部屋: 清掃が行き届いたウォシュレットのトイレ付き八畳和室。きれいな畳で気持ちよく過ごせました。 立地: 少し湖から離れていて道が所々凍っていたので、小さな子連れだと歩いて行き来するのは難しそうですが、バスの送迎があるので何の問題もありませんでした。 (雪のない季節なら子連れでも歩きで全く問題なしです) 食事: 最初はちょっと少なめかな?と思いましたが、食べ終わった頃にはおなかいっぱいに。あら汁もとても美味しく夫婦でおかわりしちゃいました!ハスカップハイボールも美味しかったです。 サービス: すごく気配り上手なスタッフの方々で、送迎を中心に大変お世話になりました! チェックアウトが遅れ本数の少ない空港行きバスに乗り遅れるところでしたがフロントの方が車を飛ばしてくれて何とか乗れました! 総合して、このお宿はオススメです!
【2食付】スタンダードプラン 〜夕食は和定食みずうみコース〜
【禁煙】和室トイレ付き5月28日に「暖々会席」コースでお世話になりました。今回が2回目お世話になりました。春の芽吹きのお料理を期待して楽しみに参りました。料理長さんが、温かいものは温かいうちに!の部分で大変、心配りを/ggb,感謝です。「貝しゃぶ」も本当に美味しかったです。願わくば、もっと春の息吹き〜芽吹きを料理に取り入れていただけたらと思います。それから、支笏湖バス停にお迎えに来ていただきましたが〜「支笏湖遊覧船は今、動いていますか?」と聞いた時に、「休暇村に戻って確認します」との回答をお迎えに来た方からいただきましたが・できれば携帯電話で即座に確認していただけたら〜次の動きが違っていたのかなあと思います。遊覧船の運行は、風向き、霧で、瞬時に変わります。それをご理解いただきたいと思います。はるばる、遊覧船に乗れることを楽しみに旅行をしている人もいますから〜でも、本当にお世話になりました。感謝です。 【ご利用の宿泊プラン】 〜春愁芽生え〜 暖々会席 洋室ツイントイレ付 禁・喫
洋室ツイントイレ付 禁・喫
この部屋は現在ご利用いただけません
3月1日以来の5月25日に宿泊しました。 前回の夕食「暖々会席」がとても美味しかったので期待していきました。 スタッフも異動で代わったのか、また宿泊の確認の仕方が変わったのか宿泊カードを私の方向に向けて一々チェックして確認していました。 (今まで何度も利用させていただいていますが、こんなのは初めてのような気がしますが気のせいかもしれません) このスタッフは型どおりで笑顔もなく私の感想ですが、威圧感をちょっとだけ受け取れて残念でした。 食事は、内容が季節によってでしょう食材が少し変わっていてとてもおいしくいただき、違うメニューのようで楽しかったです。ただ3月の時にも書き込みましたが、料理を出すタイミングが私たちのスピードには早くて忙しなくなってしまいました。でも相変わらずスタッフの対応は素晴らしいですね。 部屋もお風呂も設備全体がとても綺麗に保たれていて気持ちがいいです。 チェックアウトの時、スタッフの皆さんは笑顔で送ってくれましたが、駐車場に向かうとき受付時のスタッフだと思いますが(違ったらすいません)裏口から出て来て私たちと目が合いましたが挨拶一つありませんでした。3月の時、同じ場所でお会いしたスタッフは気持ちよく挨拶してくれたのに残念です。 一つのことが、全体のイメージが悪くなるのは残念だと思います。 家族のお気に入りの施設です、また近く、利用させていただきます。
和室トイレ付き8畳禁煙
この部屋は現在ご利用いただけません
数十年ぶりに訪ねた支笏湖、湖畔の宿です。頑に自然を守り抜いて来た「国立公園」というロケーションがまず最高です。野鳥があつまる閑静な木立の中に、隠れるように作られた休暇村はとても気に入りました。 木立の芽吹きをようやく迎えた5月初旬という季節のお陰で、湖畔に人影はまばらで、自然の中を散策するに絶好の機会でした。清楚なたたずまいの休暇村は、この季節によくマッチしており、館内の柔らかい空調管理や、スタッフの穏やかな受け答えも、どことなくスイスアルプスのホテルに来たようで、気持ちが和みました。ぬるみを帯びたお風呂も体をリラックスさせてくれます。 願わくば、この路線を堅持して、1、2ヶ月の長期滞在者プラン等があれば、海外ツーリストの興味を集められるような気がします。YHとかぶるから、だめ?それとネットがつかえれば・・。 *蛇足ながら、支笏湖では、水中が見られる「観光船」に是非乗ってください(実は、これまで乗ったことがなかった!!)。湖岸からわずか10数メートル離れただけで、深みに入る湖の中は、まるで湖底に「空」を見るようです。 あまりにも清浄で、生命の気配を感じさせない湖水に出現する透明な宇宙。こつ然と表れたその空間に、50代の私はとても驚いてしまいました。 もちろん水中の「柱状摂理」も見応えありますが・・・。
【夕なし】天然温泉で1泊朝食付きプラン
洋室ツイントイレ付 禁・喫
この部屋は現在ご利用いただけません
3月1日に宿泊しました。 前日に急遽予約することになりました。 数年前のリニューアル前から何度となく利用させていただいています。 利用するたびに、スタッフの心配り、接客、サービスのスキルが驚くほど上がっていますね。 チェックインする前、駐車場から歩いているとオフになったスタッフが帰るのでしょう、すれ違う時に、「いらっしゃいませ、どうぞごゆっくりどうぞ」と笑顔で挨拶をしてくれました。 今回宿泊したときのスタッフ全員の笑顔を見ることが出来たように思います。 いつも美味しいのですが当日からの食事メニュー、一段と驚くほどの内容で味、メニューの組み立て方が素晴らしいです。 このメニュー、もう一度食べたいと思っています。 ただ利用者によるのでしょうが、料理を単品で暖かく運んでくれますが、食事のスピードに合わせて次の料理を運んでいただけると自分はうれしいです。 テーブルが一杯になり、温かい料理も冷めてしまう前にと思うと、忙しなくて料理が楽しめないのでは・・・。スタッフの方は大変ですが。 施設の清掃は行き届いていますし、お風呂も部屋から近いのでいいですね。 ただ、本当に贅沢を言えば、施設リニューアル前の湯ノ花が流れている掛け流しのお風呂が残っていたらと思いますが、仕方ないところです。 静かで野鳥の声が響く場所、とても贅沢な空間にスタッフの笑顔、また利用させていただきます。
和室トイレ付き8畳禁煙