投稿者さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月09日 16:25:46
出張で利用しました。
駅近ということで利用しました。従業員さんの対応がよく、露天と通常の温泉の2つはちゃんとしており、気持ちよく過ごすことができました。
ただ適宜リフォームはされているが、施設の古さなども目につくことはあります。個人としては、コンセントが1つしかなかったのがちょっと使いづらかったです。
ですが、施設の古さも情緒深さと捉えれば、懐かしくもあり出張使いとしては十分楽に過ごさせていただきました。- 旅行の目的
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年11月10日 15:11:26
お仕事お疲れさまでした。
この度は越後のお宿いなもとを御利用いただきまして誠に有難うございました。
本年は紅葉を楽しむ間もなく朝晩、すっかり冷えてまいりました。
寒さに強い越後湯沢人もビックリです。
御利用いただいたお部屋は訳ありのお部屋でした。
こちらのお部屋は隣にマンションが隣接しておりまして景色が望めません。尚且つ旧館でございますので古さは否めません。畳変え等はいたしておりますがリニューアルには至っておりません。
コンセントも少なくお仕事にはご不便をおかけいたしまして申し訳なく思っております。
宿の構造上、コンセントの増設は難しいと施設担当者からききました。
フロントには延長コードも御用意しておりますので、ご不便をおかけいたしますが御理解いただければ幸いです。
この度はお仕事での御利用でしたが、お疲れになりましたら、お気軽にお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、コメント投稿をいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。
斉藤
- 《素泊まり》チェックインは深夜0時着OK♪観光におすすめ~越後湯沢駅より徒歩2分~《お食事なし》
- 【 【禁煙】<訳あり/眺望なし>和室8畳以上/定員3名】
yuisamさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ
- yuisamさん [60代/男性] 2024年11月02日 12:00:15
越後湯沢駅目の前の宿。早めに到着して湯沢高原パノラマパークのゴンドラチケットを割引価格(400円引きだったかな?)。とても気持ちの良い対応をしてくれました。部屋や食事処、風呂も清潔感があり、特に露天風呂は新しくつい長風呂をしてしまいました。食事も美味してついつい食べ過ぎてしまいました。ありがとうございます!
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年11月03日 12:52:19
こんにちは
越後のお宿いなもとでございます。
この度は当館に御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
本年のドラゴンドラからの景色はいかがだったでしょうか?
今年は10月に入っても暑い日が続き、当館の紅葉もあまり進んではおりません。
通年なら池の周りの紅葉がきれいに見られるのですが、このまま冬に突入するのでしょうか。。。。
異常気象に心配をしております。
しかしながら朝晩は冷えてきておりますので、入浴には最適の季節となりました。
冷えた身体には温泉は最高です!!!
日頃のお疲れ、ストレスは少しは癒されましたでしょうか。
この先の越後湯沢の予報を見ますと、最低気温が4度という気温が出て参りましたので、お客様におかれましても体調を崩されませんようにお身体を御自愛くださいませ。
お帰り間もない中、貴重なお時間でコメント投稿をいただきまして本当に有難く思っております。
また、お時間がございましたら越後湯沢、当館にお越しくださいませ。
斉藤
- 【楽天トラベルサマーSALE】《スタンダード》プランに悩んだらこちら!カニ味噌ムースの茶碗蒸しが絶品
- 投稿者さん 2024年10月26日 16:50:32
美味しい夕食と朝食でした。テーブルごとに区切られてて、落ち着いて食事できました。設備や部屋は古い感じでしたが、宿泊には十分でした。
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年10月27日 16:20:58
この度は数あるお宿の中から越後のお宿いなもとに御宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
当館の食事をご堪能いただけた御様子に私共も大変嬉しく存じます。
設備、施設は古くなってきました。少しづつではございますが、リフォーム等も進めて参ります。
古さは否めませんが館内衛生管理を強化しながら
、ご来館いただいた全てのお客様に穏やかなお時間をご提供できますよう、頂いたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
暑くなったり寒くなったりと大変な気候ですが、お身体を御自愛くださいませ。
また、お逢いできれば幸いです。
斉藤
- 【温泉SALE】《スタンダード》プランに悩んだらこちら!カニ味噌ムースの茶碗蒸しが絶品
- 【【禁煙】ツインルーム(和畳小上がり付)/定員2名】
怪盗はんなりさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ
- 怪盗はんなりさん [50代/男性] 2024年10月19日 10:56:24
10月15日から宿泊。お宿の外観が素晴らしく、いつかは泊まってみたい。と、思っていたお宿でした。部屋が綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。朝夕共にご飯がいっぱいあって、お腹いっぱいになりました。時間帯によるコーヒーのサービスや、広いお宿で越後湯沢の街散策でなく、お宿も歩いて回りたくなる気持ちにさせてくれます。お風呂も広くて最高でした。ただ一つ、ガッカリな事象が有りアンケートにも書きましたが、お宿の従業員さんが丁寧に応対して下さり、答えを教えてくれて、自分や仲間達も解決し、あぁチェックアウトしたくない!まだ泊まっていたい!帰りたくない!また来たい!泊まりたい!美味しい朝夕ご飯を食べたい!と、心から思えるお宿でした。いなもと。の皆様、ありがとうございました。
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年10月19日 14:58:17
この度は越後のお宿いなもとにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
日頃のお疲れは解消されましたでしょうか。
ご滞在中のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
2日間のご滞在でございましたがガッカリな事象・・
不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃係も従業員もこの件に関しましては毎日毎日ピリピリして対処しております。害虫駆除も業者にお願いしておりますが、山の近くの旅館という場所でございまして侵入を防ぐことは困難です。
しかし、誰しもが不愉快になりえますので精一杯の努力をいたします。
それにもかかわらず、嬉しいお言葉の数々をいただき感謝しきれません。ありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
10月も半ばになりましたが暑くなったり寒くなったりで身体がおいつきません。
どうぞお身体を御自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年10月15日 12:48:31
駅からすぐの立地です。
今回、車を利用しましたが、駐車場は広くて止めやすく荷下ろしなど助かりました。
食事の後、部屋で古希のお祝いをすると話したところ、紫のちゃんちゃんこと頭巾を用意していただき、会も盛り上がりました。
おもてなしに、大変気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年10月17日 15:30:11
この度は越後のお宿いなもとにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お帰り早々にコメント投稿を頂き、誠にありがとうございます。
古希の御祝いの会が無事に済みました事、安堵いたしております。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた御様子に私共も大変嬉しく存じます。
また、何かしらの機会に当館をお選びいただければ幸いです。
この度のお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
又お逢いできますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
時節柄、お身体を御自愛くださいませ。
斉藤
- 《さき楽30》スタンダードプランが早期予約でお一人様1,000円OFF!
- 投稿者さん 2024年10月15日 12:41:43
地元の郷土料理が、目に楽しく しかも美味しく、とても満足できました。
古希のお祝いで訪れましたが、ここそこで配慮していただき、本当に嬉しかったです。
ぜひお勧めしたいお宿でした。- 旅行の目的
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年10月17日 15:23:01
こんにちは
越後のお宿いなもとでございます。
お帰り間もない中、コメント投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今の越後湯沢は朝晩は冷えますが日中は半袖に羽織るもの程度で過ごしやすい季節になりました。
ただ、衣替えはいつしたら良いのか・・・
と模索しております。
この度は古希の御祝いでの宿泊ということでしたので、ささやかではございますが古希の御祝いのお手伝いをさせていただきました。
喜んでいただけて幸いです。
人生100年時代!!70歳なんてまだまだですよね。これからも健やかにお過ごしくださいませ。
また、機会がございましたら是非!お越しくださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月12日 16:07:28
仕事の出張で利用しました。遅い時間の到着にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
またお部屋とお風呂は清潔感があり風情を楽しめました。心が安らぐひとときになり、仕事に集中できました。- 旅行の目的
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年10月14日 19:01:31
お仕事お疲れさまでした。
数あるお宿の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメント投稿を頂きありがとうございます。
日々のお疲れ・・少しはとれましたでしょうか?
年季の入った宿ですが皆様に安心安全にお過ごし頂けますように精進いたして参ります。
また、お疲れを癒しに当館にお越しいただければ嬉しく思います。
今年は紅葉が大変遅れております。
この先の気温の変化を見ておりますと今週末には最低気温が一桁になりそうなので、紅葉が進むのではと思っております。
お仕事もお忙しいことと存じますが、お身体を御自愛くださいませ。
斉藤
- 【 【禁煙】<訳あり/眺望なし>和室8畳以上/定員2名】
- 投稿者さん 2024年10月09日 18:35:24
食事はとてもキレイで美味しかったです。部屋は薄暗く、いかにも改造したという造りで段差があり感じ悪かった。
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年10月14日 18:50:09
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度ご宿泊いただいたお部屋は和室10畳+洋室ベッド2台のお部屋でした。
洋室部分はお休みいただくスペースとして灯りも若干おとしております。
貴重なご意見として賜り、検討いたしたいと思います。
各お部屋も徐々に段差をなくす様にリニューアルはしておりますが、直ぐにとは参りません。当館の事情もお汲みおき頂けると幸いです。
この度は貴重なご意見、コメント投稿をいただき感謝申し上げます。
またの御利用を心よりお待ちいたしております。
斉藤
- 【夏休み家族旅行応援★2食付】標高1,000mの絶景で大自然を楽しもう!湯沢高原ロープウェイ乗車券付
- 投稿者さん 2024年10月07日 11:51:28
ライブ後、最終の新幹線で23時過ぎに到着しました。真っ暗な街中でしたが、門灯も点灯していて安心してチェックイン出来ました。ドアは旧式ですがゆったりとした作りの和室にはお布団が敷かれてました。大浴場も24時まで利用出来てゆっくり過ごせました。朝は山の見える露天風呂を堪能。一晩泊まるだけではもったいない旅館で良い時間を過ごせました。
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年10月14日 18:42:12
この度は越後のお宿いなもとにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
さらに、お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
「良い時間を過ごせました」とのお言葉を頂戴し感無量でございます。何よりのお褒めのお言葉でございます。
これからも、お越しのたびに御満足いただける宿となります様、お心に寄り添ったおもてなしができればと思っております。
今後もお引き立てくださいますと幸いに存じます。
今年は紅葉が遅れております。
日中は過ごしやすい気候でございますが、朝晩冷えて参りました。
時節柄、体調を崩されませぬよう、御自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月21日 13:50:44
とにかく食事が美味しい。
丁寧なお料理でもてなしていただき、心より食事を楽しみました。
このお値段でこの内容は、素晴らしいと思います!
また、利用したいです。- 旅行の目的
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年10月14日 18:34:23
返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
早々にコメント投稿を頂きましたのに本当に本当にすみませんm(__)m
当館のお料理をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
当館の建物は年季も入っておりまして完璧な施設ではございませんが「また、利用したい」との温かいお言葉もいただき私共の励みとなりモチベーションもあがりました。
今後も皆様にお褒め頂けるような宿を目標に日々精進して参ります。
お客様に喜んでいただき、素敵な旅の思い出のお手伝いができれば幸いです。
又のご利用を心からお待ちいたしております。
斉藤
- 【楽天スーパーSALE】10%OFFカニ味噌ムースの茶碗蒸しが絶品【魚沼ごっつぉプラン】
- 【【禁煙】和室10畳/定員3名】
サクビーカズビーさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ
- サクビーカズビーさん [50代/男性] 2024年08月16日 12:50:00
お盆時期に子供夫婦と2部屋で宿泊しました。10年ぶりくらいに宿泊しました。いなもとさんは昔からある老舗の旅館で経年数があると思いますが、ベッドのツインルームは広くきれいに改装され、館内は清潔に保たれています。料理も見目麗しく、献立表を見ながら楽しくいただきました。朝の炊き立て釜ご飯もとてもおいしかったです。部屋にはおしぼりや冷水が用意してあり、温泉に行くためのかごには部屋番号もついていました。アメニティーには髪留めクリップが入っていました。宿泊者目線に立って、細やかな気配りが感じられる宿だと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。また宿泊させていただきたいです。
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年10月14日 18:19:35
この度はお久しぶりのご宿泊!!誠にありがとうございます。
返信が遅くなりました事、まずはお詫び申し上げます。
貴重なお時間に滞在中のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝読しご宿泊を堪能いただけた御様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからもご来館いただいたお客様にお喜びいただけますよう、お言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】ツインルーム(シャワー室付)/定員2名】
- 投稿者さん 2024年07月31日 11:48:58
フジロックで3日間キャンプ泊をした後に疲労回復のために宿泊しました。
山々を眺めながら入る露天風呂で疲れを癒し、食事では美味しい魚沼産コシヒカリを沢山頂きました。
また機会あれば利用したいです。- 旅行の目的
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年08月05日 18:01:34
キャンプ泊の後のご宿泊だったのですね(^^♪
お疲れのところ、早々にコメント投稿をいただきまして御礼申し上げます。
暑い中のイベントですので、当館従業員も無事にお帰りになられることを一番心配いたしておりました。
温泉で疲れはとれましたでしょうか?
毎年毎年、開催されるフジロックフェスティバルでございます。
また来年もお会いできればと思っております。
本年も酷暑となっております。
どうか御身体をご自愛なさってこの夏を乗り切ってくださいませ。
この度はご宿泊と早々のコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
斉藤
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF《スタンダード》カニ味噌ムースの茶碗蒸しが絶品【ごっつぉプラン】
- 【【禁煙】和室10畳/定員3名】
kintapa2さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ
- kintapa2さん [60代/男性] 2024年07月16日 07:20:42
温泉、最高でした。
さすが源泉100%、つるつるお肌と心の底から温まる感じが、リフレッシュとなりました。
お出掛けや帰りも、店員さから声を掛けていただいて、気持ち良かったです。駅も、近いし、お土産も駅で買いました。
再利用、有りです。- 旅行の目的
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年07月21日 12:28:47
暑い日が続いておりますが、お元気にお過ごしでしょうか?
この度は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
日頃のお疲れがリフレッシュされたご様子に安堵いたしております。
しかし本年は10年に一度の猛暑といわれております。暑いだけで疲れが倍増しますよね(T_T)
冷たい飲み物、クーラーの利いたお部屋。。。ただ身体を冷やしすぎないことが大事です。
これが、夏バテに繋がることもあるそうです。
これからが夏本番です。
お疲れになったら、ヒョコっとお身体を安めにお越しくださいませ。
暑い日が続きますが、どうぞ体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
この度は早々にコメント投稿と高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年07月05日 16:14:06
越後湯沢駅前でインターチェンジから近く駐車場は広い。アクセス最高です。
設備・部屋は古く見えますが、いかにも雪国といった感じで味があっていいです。
内湯は広く、綺麗です。露天風呂は広くありませんが、源泉掛け流しとのことです。
どちらもいい湯で、空いていて、ほぼ独占状態でした。
朝夕食とも半個室で、見た目鮮やかで越後らしさが感じられました。ヘルシーで美味しかったです。
スタッフの方々も親切で丁寧でした。
デメリットは駅近ゆえに駅アナウンスが聞こえてくることと、カーテンは遮光にしていただきたかったです。- 旅行の目的
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年07月05日 18:28:38
越後のお宿いなもとでございます。
この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
御帰宅早々にコメント投稿と高評価をいただき重ね重ね御礼申し上げます。
本日は大変暑い日でした。
三重県では39℃を超えたようですね。
越後湯沢も日中は34℃と暑い一日になりましたが、夕方になり強い雨が降り幾分、過ごしやすくなりました。
ここ数年、梅雨に雨が降らなく、作物が心配です。
この度は心温かいお言葉だけではなく、満点という格別な評価まで賜り身の引き締まる思いでございます。これからもお越しのたびに御満足いただける宿となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
今後もご愛顧くださいますと幸いに存じます。
梅雨時期を過ぎますと夏本番となります。
どうかお身体をご自愛なされまして健やかにお過ごしくださいませ。
斉藤
- 《リーズナブル》おひとり様1,600円お得◎ご夕食は通常よりも控えめ【お料理少なめライトプラン】
- 投稿者さん 2024年06月02日 16:40:52
食事がとても美味しかったです。
露天風呂と大浴場が離れているので少し移動が大変でしたが良いお湯でした。
- 2024年05月
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年06月03日 19:17:59
この度は越後のお宿いなもとにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お夕食は旬の食材を活かした月替わりの御料理をご用意いたしました。
お食事をお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
館内では故郷にお帰りになった様にゆっくりとおすごしいただきたく、スタッフ一同お迎えの準備を整えてございました。
高評価をいただき身の引き締まる思いでございます。
これからも御満足いただける宿となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
本日もはっきりしないお天気で雨が降ったりやんだり、肌寒い一日でした。
梅雨入りも間近でございます。
体調を崩されませぬようお身体をご自愛くださいませ。
また、お会いできますよう、心よりお待ちいたしております。
斉藤
- 《さき楽60》スタンダードプランが早期予約でお一人様1,500円OFF!
- 投稿者さん 2024年05月28日 06:02:54
露天風呂が故障?で入れなかったのが残念でした。朝食はとてもおいしかったです。
- 2024年05月
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年06月01日 10:21:42
この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お帰り間もなくコメント投稿をいただき、感謝申し上げます。
まず、露天風呂の件に関しましては、心よりお詫び申し上げます。
当日露天風呂に予期せぬ事態がおきまして、皆様には大変ご迷惑をおかけいたしました。翌日午後に復旧いたしました事、ご報告申し上げます。楽しみにしておられたと思いますが、大変ご迷惑をお掛いたしました。
今日から衣替えです。
朝はじっとしていると少し肌寒い感じです。
暑くなったり寒くなったりと身体が中々対応できませんよね。
半袖の作務衣に替わりましたが、薄手の羽織るものを着たり脱いだりしております。
庭の紫陽花の蕾がうっすらと色づいて参りました。
いよいよ梅雨時期が訪れます。
雨が降ると災害級の大雨。。。にならないことを願っております。
この度はお忙しい中、コメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非!お越しくださいませ。
どうか健やかにお過ごしくださいませ。
斉藤
- 《朝食付き》朝食の農家直送コシヒカリが大人気★チェックインは深夜0時着OK♪
- 【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】
いのいの555さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ
- いのいの555さん [50代/男性] 2024年05月05日 13:41:47
母親の米寿の祝いで泊まらせてもらいました 夕飯の際お祝いの言葉とスパークリングワインを差し入れていただきました お料理もどれもおいしく母親もとても喜んでいました 美味しい料理を食べお酒を飲みとても良かったです 部屋にあった冷水がとても美味しくおかわりしました 残念な点は設備が少し古いのと三階の露天風呂のカランが出が悪い所がありましたが満足でした スタッフの方々もとても気さくで良い方ばかりでした また泊まりたいです ありがとうございました
- 2024年04月
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年05月06日 16:57:00
この度はお母様の米寿のお祝いに当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
いつも御家族を見守っていらっしゃって、皆様が幸せに暮らしてこれたのも、お母様が一生懸命に家庭を支えてくれたお陰ではないでしょうか。これからも、健やかにお過ごしいただけます様、心からお祈り申し上げます。
お母様も喜んでおられたとの事、私共も安堵いたしております。
お水は美味しいと他のお客様からも嬉しいお便りを頂戴しております。
昨今、ペットボトルのお水の販売は普通ですが、私個人に関しましては、お水を購入する事に少し抵抗があるんですよね~~~
水道をひねれば美味しいお水が無限に出てきますから(^^)v
これって幸せですよね!!
宿全体の改修は難しい所ですが、少しづつリニューアル修繕をしてお客様に安心、安全でお過ごしいただけます様、努力いたしてまいります。
この度はお帰り間もない中、コメント投稿を頂き更に高評価をいただき感謝申し上げます。
私共もこれから益々、お客様に安らぎをご提供できます様に日々精進して参ります。
御宿泊誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちいたしております。
斉藤
- 《スタンダード》プランに悩んだらこちら!カニ味噌ムースの茶碗蒸しが絶品【魚沼ごっつぉプラン】
- 【【禁煙】和室10畳/定員3名】
ss0923さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ
- ss0923さん [60代/男性] 2024年04月23日 13:09:23
初めて越後湯沢温泉郷に行きました。仲良し夫婦3組の旅行で利用させて頂きました。
温泉街を散策するにも駅に近いので非常に便利でした。
お部屋も大変広く非常に快適に利用させて頂きました。食事も大変美味しく頂きました。
特に朝食は、一人一人に釜でご飯を炊いて頂き美味しくてお腹がパンパンになりました(笑)
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2024年04月
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年05月03日 18:01:21
この度は越後のお宿いなもとをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
越後湯沢温泉に初めてお越し下さり、誠にありがとうございます。
仲良しなご夫婦3組のご旅行との事。日頃より3組のご夫婦で旅行をされていらっしゃるのでしょうか?!羨ましい限りでございます。
交通の便は最高な温泉街だと思っております。
温泉街に食事場所、宿が並んでいる。こういった温泉街は日本では数少ないのではないでしょうか。
これからも機会がございましたら、越後湯沢にお越しくださいませ。
朝食の釜炊きご飯は炊きたてを提供させて頂いております。
一日の始まりの大事な御食事ですから気に入っていただき嬉しい限りです。
お腹パンパン。。。私は食べなくてもパンパンですwww
この度はお忙しい中、コメント投稿を頂きまして感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちいたしております。
- 【【禁煙】和室10畳+洋室(ツインルーム)/定員6名】
ゆ。。ぅさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ
- ゆ。。ぅさん [40代/女性] 2024年04月21日 22:33:33
まず部屋ですが建物は古そうなものの掃除はきちんと行き届いていました。廊下がややくらいのと段差の多い部屋で年配の方は注意が必要かなと思いました。食事は朝食も夕食もこれで少なめかと思うくらい品数が多く、お料理すべてが美味しく、目でも楽しめるものでした。お風呂は露天風呂に入りましたが最高意外何も言う事はありません。アメニティも他のホテルではないようなコットン、髪留め、ボディタオルなどがあり助かりました。ホテルの方は皆さんとても素晴らしいご対応くださり至福な時間を過ごせたとても良い宿泊となりました。
- 2024年04月
- 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2024年05月03日 18:17:14
この度は越後のお宿いなもとに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
建物の劣化に関しましてはやはり築年数がたちますと難しい所ではございます。
この度御宿泊いただいた御部屋は旧館でございましたので、おっしゃる通り年数はたっており、お部屋も段差がございます。お部屋の段差も何室かリニューアルをして段差をなくしております。
廊下も薄暗いですよね・・これは改善していきたいと思います。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
この1月の地震で当館も廊下の盛り上がり等ございましたので、4月の休館時に補修をいたしました。
ご年配の方でも安心してお寛ぎいただけます様、少しづつではございますが、リニューアルをしていきたいと思っております。
至福の時をすごされたと伺い、何よりでございます。
また、機会がございましたら是非!!足をお運びくださいませ。
貴重なお時間を頂戴しコメント投稿をいただき誠にありがとうございます。
- 【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】
広々としたきれいな部屋で快適に過ごせました。
冷水サービスや、備品のポットに初めから給水されているサービスが「気が利いてる!」と感激でした。食事も美味しくて、夕食・朝食付プランにしてよかったです。
これは仕方がないことと思うのですが、露天風呂のシャワーの数が少なかったのがちょっと残念でした。先に入っていた方で空いておらず、素っ裸で待つことになった+洗い場が結構寒かったです。
さらに、お帰り間もない中お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。
新潟県は飲料水が”美味しい”とのランキングが全国3位と聞いております。
蛇口をひねるとミネラルウォーター!!です。
また、当館のお食事に関しましてお楽しみいただけた御様子を拝読し大変嬉しく存じます。
3階の露天風呂でございますが、本来洗い場はございませんでしたが、さっと洗い流す程度と考え、広さ的にも3口しか設置できませんでした。
ご不便をおかけいたしておりますが、御理解いただけると幸いです。
また、洗い場の寒さでございますが、脱衣場の方から洗い場に暖空気が流れるように工事の依頼中でございます。
この度はご迷惑をおかけいたしましたが、今後は少しは変わることと思います。
ただ、冬期は外の空気が一変しますので追いつかない日もあるかと思います。
この点もご了承いただけると幸いです。
この度は遠方よりご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら是非!お出かけくださいませ。