越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

投稿者さん 2018年01月07日 20:51:42

今回自家用車ではなく電車での旅行だったため、駅から2分という立地、スキー場行きのバス停が旅館の目の前という点がよかったので利用しました。
料理やお部屋、お風呂は可もなく不可もなくで、特に不満はありませんが大満足というわけでもなく、目玉がありません。立地の利便がなかったら、もう一度利用するかは?です。
従業員の方は、気の利く素敵な方もいれば、感じの悪い方もいて半々といった印象でした。
総合的に、本当にふつうです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年01月13日 14:30:08

この度は遠くからお越しいただきまして誠に有り難うございました。
新潟県は一昨日からの最強寒波で新潟市方面は近年に無い積雪で交通状態も大変な様です。越後湯沢はパラッと雪化粧をした程度で、本日も良い天気に恵まれ最高のスキー日和になっております。
本来は越後湯沢は一日で50cm~80cm積もるのは当たり前のことなのですが・・・反対になってしまいました。

御指摘いただいた当館の目玉!ですね。近隣の宿にない特色を打ち出していかなければなりません!!立地は最高ですので、おっしゃって頂いたとおり課題として今後、会議にかけて、いなもとでしかない物を考えていきたいと思っております。有り難うございます。
従業員の接客に関しましては、私どもの目標でもあります、笑顔でお帰りいただく事が何よりですので今一度、従業員一同で初心に戻り日々、勉強をいたして参ります。
遠くからお越しいただきましたのに、申し訳ございませんでした。
寒さも一段と厳しくなりますので、皆様御身体を御自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年11月30日 09:48:10

スキーシーズン前ですいていたのでゆっくりできたのはよかった。食事の量も適当でした。
白米はさすが新潟でおいしかった。後はお風呂の蛇口やシャワーの温度さえうまく管理できていればGoodでした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年12月01日 17:59:36

当館を御愛顧いただきまして誠に有り難うございます。
越後湯沢の現在は高い山々は白く雪化粧をしております。
本日夜半から雪予報となっており、午後から大変寒くなってきました。
スキーシーズンも間近です。シーズン前でゆっくり出来たとの事、何よりです!!
シャワーの温度管理の件は施設の方に報告しておきます。配管設備の老朽化で温度管理が難しくなってきております。皆様には御不便をお掛けいたしますが、早急に改善とは致しかねますので、ご理解いただきたいと存じます。申し訳ございません。
これに懲りずにまた、お時間がございましたら足をお運びくださいませ。
御宿泊と共に、コメント投稿を頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年11月03日 22:21:19

露天風呂及び部屋内半露天風呂共に、眺望側が新幹線駅側になっていて、遮蔽柵に囲まれていて空しか見えません。ワンランク上のおもてない…とありますが、到着、出発時の送迎も無く、驚きました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年11月04日 17:41:46

この度は当館に御宿泊いただきましたのに御期待に添えなく大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当館は温泉街に立地また、目の前が新幹線の発着が見える立地となっております為、遮断せざるをえない所でございます。本来ならば遮断せずに、今なら紅葉の山並みをご覧いただきたいところですが、この点はご容赦戴きたいと存じます。

高い料金を頂戴しておきながら、お迎え、お見送りが無かったとの事、改めてお詫び申し上げます。
本日、朝のミーティングの際に従業員で共有いたしました。今後とも驕ることなく初心を忘れずに、おもてなしが出来ます様、努力して参ります。ご指摘いただき誠に有り難うございました。

昨日は晴天に恵まれ山々の木々も赤く色づいて大変、綺麗な景色をみせてくれておりましたが、本日は朝から雨となりました。気温も昨日よりは下がり、肌寒い日となりました。
これから一日一日と寒くなって参りますが、風邪などひかれません様に御身体を御自愛くださいませ。
この度は、コメント投稿と御宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
  ”感謝”            支配人

nana72700114さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

nana72700114さん [40代/女性] 2017年10月19日 09:43:00

10/12 母達の74歳同級生の旅行で予約を取らせていただきました。帰ってきてからすぐに「接客が良かった!料理が美味しかった」そしてまた来年秋に3人でいなもとさんにお世話になりたいそうです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年11月03日 18:23:50

早々にコメント投稿を戴きましたのに返信が遅くなりまして申し訳ございません。
越後湯沢は日に日に寒くなってきておりますが紅葉は今が最高ですよ♪
皆様、その後お変わりはございませんか?!
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、これからの励みにもなります!!
皆様から頂戴しましたコメントは全社員で共有しております。
お褒めのお言葉を頂戴すれば、素直に喜び更に皆様に喜んで戴けるようにするには!と今後の課題にもなります。
又、お叱りのお言葉を戴いた時には二度と御客様に不快な思いをさせない様に気持ちを引き締めたり、改善したり致しております。
皆様の御意見を有り難く頂戴いたします。

また来年秋に、お逢い出来る事を楽しみにしております。これから寒さが増して参りますが風邪などひかれません様に御身体を御自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月07日 07:54:56

BSが映らない

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年11月03日 18:08:47

この度はコメント投稿を戴きまして誠に有り難うございます。

まず結論から申し上げますと当館は全室BS対応はしておりません。
御客様の御利用いただいた御部屋は申し訳ございませんがBSが映らないお部屋でした。
この件に関しましては今後、協議してみます。
すぐに改善とはいきませんが、ご理解くださいませ。

御宿泊いただき誠に有り難うございました。
  ”感謝”           支配人

◆素泊まりプラン◆ビジネスにもオススメ!深夜0時までチェックインOK♪
【【限定訳アリ】和室8畳以上】

しおちゃん5445さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

しおちゃん5445さん [60代/男性] 2017年10月06日 17:38:45

露天風呂が部屋から近く便利でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年11月03日 17:32:53

秋も深まり越後湯沢は紅葉真っ盛りです!!当館から見える山々は大変綺麗です♪
露天風呂から見える紅葉も又、疲れた身体・心を癒してくれます。

御客様に御利用いただいた御部屋は昨年リニューアルしたツイン洋室でございましたね。御部屋の近くには露天風呂がある為、お部屋にはユニットバスルームではなく、シャワー室となっております。
また、完全禁煙室です。
煙草の煙が苦手な方にはお勧めの御部屋です。
お仕事でお越しの御客様にも御利用いただいております。
私は、このお部屋から眺める外の景色が大好きです!今なら赤く染まった木々、冬は真っ白な雪景色がベッドに寝転がってご覧になる事がが出来ます。
何だか、時間が止まる様な感覚になります♪

また、御時間がございましたら越後湯沢、当館にお越しくださいませ!!
この度は御宿泊と共にコメント投稿を戴きまして誠に有り難うございました。
  ”感謝”              斉藤

【魚沼ごっつぉプラン】当館一番人気プラン!スタッフおすすめ♪ごっつぉは御馳走の方言です。
【【禁煙】ツインベッドルーム(バス無シャワー室付)】

saki3728さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

saki3728さん [50代/男性] 2017年10月05日 20:27:26

食事、温泉、部屋ともに満足のいく施設でした。スタッフの対応もとてもよく、食事処担当のスタッフの対応と笑顔が癒しとなり機会があれば利用したいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年11月03日 17:07:18

返信が大分遅くなりました事を、まずはお詫びいたします。
この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
10月に高い山々に雪が降りました。朝晩は大変冷え込みます。
当館から見える山々は紅葉が綺麗です♪
今が(11/3)最高ですよ!
スタッフをお褒め戴き有り難うございます。スタッフの笑顔が皆様の癒しになれる事は目標としているところでもあります!!本当に有り難うございます。スタッフの励みにもなる、お言葉を戴き嬉しく思います。今後とも皆様に笑顔で御帰宅いただけます様、更なる勉強を致して参ります。
また、お時間が出来ましたら是非!お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はコメント投稿をいただき誠にありがとうございます。
 ”感謝”               斉藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【 魚沼ごっつぉプラン】スタッフ一押し!
【【禁煙】半露天付和洋室】

takimeshiさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

takimeshiさん [30代/男性] 2017年09月05日 11:14:18

家族で利用させてもらいました。小さい子どもがいたのですが食事処でも丁寧に対応していただき満足いく内容でした。
1階のお風呂の方にも露天風呂があれば良いなと思いました。
また機会があれば利用したいです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年09月16日 19:35:43

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有り難うございました!!
台風が日本列島を縦断しそうですね。本年は洪水被害も各地でおきております。被害が少なければと思っております。
返信が大分遅れまして申し訳ございません。

本来は大浴場に露天風呂を隣接するのがベストですが・・・何分、温泉街に立地しておりまして景色が眺めることが出来ません。
この様なご意見は多々多々いただいております。
皆様には御不便をお掛けいたしておりますが、四季折々の景色を堪能していただくには3階に露天風呂を設置するしかございません。何卒、ご了承くださいませ。
9月も半ばになりました。9月の末には新米コシヒカリが提供できるのではないかと思っております。
冷めても美味しコシヒカリ!!また朝ごはんに提供させて頂いている一人だき釜飯は最高です。
また、お時間が出来ましたら皆様でお越し下さいね!!
首を長くしてまっております!
この度はコメント投稿をいただき誠に有り難うございます。
だんだん寒くなって参りますが皆様、御身体を御自愛くださいませ。
  感謝             斉藤

【サマーSALE】最大50%OFF【 魚沼ごっつぉプラン】スタッフ一押し!
【和室10畳以上】

takimeshiさん [30代/男性] 2017年09月05日 11:11:54

足が不自由だったのですがバリアフリーの部屋で快適に過ごせました。食事もおいしく満足のいく内容でした。
半露天の方も洗い場も完備されていて十分な内容でした。また機会があれば利用したいです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年09月16日 19:21:01

朝晩涼しく、ここ数日半袖では肌寒いと感じる様になりました。
皆様お変わりはございませんか?
御利用いただいた御部屋は車いすでも大丈夫!のお部屋でした。使い心地はいかがでしたでしょうか?!
皆様の御意見をいただきながら、お部屋も少しづつ改善いたしております。ご不便な点がございましたら、何なりとご意見をいただけるとありがたく存じます。
このご時世、身体が不自由だからと家に閉じこもるのではなく、どんどん外に出て楽しむことも大事な事と思っております。まだまだ、不便な点が多々あるとは思いますが皆様からの御意見で改善できればと思っております。
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有り難うございました。
又、是非お越しくださいますよう切にお願い申し上げます。
                    斉藤

【【禁煙】半露天付和洋室】

ハルマロンハリーさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

ハルマロンハリーさん [60代/男性] 2017年09月03日 20:50:07

魚沼ごっつぉプラン50%OFFで宿泊でした。部屋は半露天はGood、スタッフとも十分満足でしたが食事に関しては魚沼ごっつぉプランにもかかわらず納得できませんでした。やはり楽天スーパーセールでした。何が魚沼ごっつぉプランなのか通常料金だったらがこれではないと思いますが?50%OFFのせいか?旅行会社の友人の勧めでしたが大変がっかりで残念でした。もう行きたくない、残念ながら友達にも勧めない。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年09月16日 17:56:18

返信が遅くなりました事、大変申し訳なく思っております。
この度は御宿泊いただきましたのに御期待に添えない形となってしまいました。
50%offだから料理のランクを下げる。と言う事は決していたしておりません。通常のごっつおプランと同じお料理を提供させていただきました。
御友人にも大変申し訳なく思います。
調理部ではないので、詳しい御料理のお話はできませんが、宜しければ、ここをこうすると良いのに!との御意見をいただければ幸いです。調理部の方と検討もしてみたいと思います。

本日の(9/16)の越後湯沢は半袖では少し肌寒い日となっております。今月末にはコシヒカリの新米が提供できると思います。

この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
                   支配人

投稿者さん 2017年09月01日 22:02:02

急用で、しかも初めての越後湯沢。到着も何時になるか分からず、当日、駅に着いてから慌てて予約しました。にもかかわらず、15時の早めのチェックインにも表まで出迎えて下さったのには感激しました。部屋は古いかったですが、キレイにしてあったし、素泊まりだったので快適でした。他のお客さんが料理も美味しいと言ってたので、今度来るときはご飯付きで泊まりたいと思いました。お世話になりました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年09月03日 15:39:33

秋の気配も日増しに濃くなり、穏やかな好季節となってきました。お変わりございませんか。
越後湯沢も辺り一面、ススキの穂が顔を出し始め「あ~秋だなー」と感じます。
朝晩は何か羽織らないと肌寒く感じます。今までお風呂上りは汗だくで「せっかく汗を流したのに・・」と思う事もありましたが、現在はお風呂が何よりのストレス解消となります♪
当館の道路沿いにある足湯も夏の間は御客様もまばらでしたが、今は多くの御客様に立ち寄って戴いております。初めての越後湯沢はいかがでしたでしょうか?急用との事でしたので、湯沢でゆっくりする事は出来なかったのでしょうか。

御客様の御部屋は本来【訳有客室素泊り】の御部屋でしたが、当日に空室がでましたので御部屋を振替させて頂きました。
訳有客室というのは、当館隣にマンションが立地しておりまして窓を開けると・・マンションが見える。と言う事で訳有にしております。
築年数も大分たちますので古くはなっておりますが、古いなりに清掃だけはしっかりと!!と思っております。
9月の末には新米コシヒカリの提供が出来ると思います。そして、いなもとの会席料理(蟹味噌ムース茶わん蒸しは私も大好き♪)をご堪能いただければと思います。是非是非!!お越しくださいませ。
この度は、御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有り難うございました。

【【限定訳アリ】和室8畳以上】

投稿者さん 2017年06月27日 16:20:17

部屋も非常に広かったですし、食事処も足が悪い父母にも楽なテーブルですが、しきられていて、ゆっくり食べることができました。お米がやはりおいしいですね。風呂もお湯がよかったので、大満足、値段以上!って思いました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年06月27日 17:58:34

お父様・お母様との御旅行で当館にお越しいただきまして誠に有り難うございました(^^)/
新潟のお米を褒めて頂き嬉しく思います。当館は地元農家より直接仕入れておりますので、まさに顔が見えるお米の提供をしております。冷めても美味しいコシヒカリ!!です。
9月末には新米が提供できる事と思いますので、又皆様、お時間がございましたら新米を御堪能いただければと思います。
これからも皆様に親しんで頂けます様、努力いたして参ります!!
まだ、梅雨があけないジトジトとした日が続きますが、皆様におかれましては御身体を御自愛いただきましてお過ごしいただければと思っております。

【和室10畳以上】

ハート4616さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

ハート4616さん [40代/男性] 2017年05月23日 21:19:38

金婚式で宿泊させていただきました。
夕食の際に色々とサービスをしていただいたり
スタッフの方も「おもてなしの心」「ホスピタリティー」があり、大変満足の金婚式のお祝いができました。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年05月27日 19:21:37

この度は金婚式の御祝いに当館に御宿泊いただきまして、誠に有り難うございました!!
サービスはほんの気持ちです!
50年という歳月ですが御二人とも人生色々あった事と思います。山あり谷あり・・しかし、仲の良いお姿を拝見しスタッフも心温まるものがございました。
金婚式の御祝いにお手伝いできました事、感謝申し上げます。
又、機会がございましたら皆様で御来館くださいませ。
いつまでも健康で仲睦まじく過されます様、お祈りいたします。
この度は、ご宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有り難うございました。
  ”感謝”         いなもと 斉藤

はや099さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

はや099さん [60代/男性] 2017年05月20日 09:34:54

三階の露天風呂熱すぎて入れない人もいた。
私は熱いのは平気だが、それでも長くは入れなかった。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年05月20日 17:44:41

せっかくの露天風呂の御入浴がゆっくりできなかった事に関しまして大変申し訳なく思います。
露天風呂は源泉掛け流しでございます。外気温によって湯量を調整しなくてはならないのですが、御利用いただいた日も含め、越後湯沢はこの数日、日中は28度~30度まで気温があがっております。ただ朝晩はまだ、肌寒い日もあり中々、調整がむずかしい所ではありますが、小まめな調整は必要です。
ゆっくり、御入浴いただきたかったのですが御不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後、十分に管理をしていきたいと思います。

ご指摘いただきまして誠に有り難うございました。
  ”感謝”           支配人

投稿者さん 2017年05月06日 00:11:41

家族で宿泊しました。新潟のお酒に期待して飲み比べプランにしてみましたが、本当に1合3種類の日本酒を飲み比べしながら美味しい料理を食べることができ、全員大満足でした。スタッフの方々の対応も非常に良く、宿泊前の電話で誕生日の相談をさせていただいたら快くご対応くださりました。また是非泊まりたいです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年05月07日 16:45:43

ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
又、お誕生日のお祝いを兼ねての御旅行に、お手伝いが出来ました事も、嬉しく思います。
こちらこそ、お泊り頂いてありがとうございます♪
今日(5/7)の越後湯沢は雨が降りそうで降らない曇り空です。朝晩はまだ、肌寒いです。
これから梅雨を迎え、暑い夏がやってきます。皆様御身体を御自愛くださいませ。
又、機会がございましたら是非ともお逢いしたいと思います。
コメント投稿、並びにご宿泊をいただき誠に有り難うございました。
お元気でお過ごしくださいませ。
         いなもと 斉藤

【新潟の銘酒飲み比べプラン】地酒でほろ酔い極楽気分♪

投稿者さん 2017年03月27日 09:14:32

家族4人の小旅行、ベットもある洋和室を用意していただき、部屋の広さも十分でした。
また、夕食は、以前利用した記憶のとおり、和ダイニングで静かにゆっくり、いただきました。
久しぶりに温泉でのんびりとリフレッシュすることができて、よかったです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年04月02日 17:03:12

いなもとです。
御家族のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
のんびりとお過ごしいただけました事、何よりです♪
3階にあります露天風呂は源泉掛け流しの温泉です。いつまでも温かさが持続し、優しい温泉です。大浴場と露天風呂が離れておりますのでご不便な点もございますが、四季折々の景色を眺めていただきたく露天風呂は3階に設置いたしました。
仲の良いご家族で又、ご来館いただけます様節にお願い申し上げます。
この度はご宿泊と共にコメント投稿を頂き誠にありがとうございました。
また、お会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち致しております。
  ”感謝”            斉藤

てらちゃん3424さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

てらちゃん3424さん [50代/男性] 2017年02月13日 16:26:51

新幹線の駅近にもかかわらず、とても落ち着いた佇まいの旅館で、大変気に入りました。お食事もとても手の凝ったもので、大変美味しくいただきました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年02月15日 17:48:03

この度は御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
そうなんです!!!駅から徒歩2分です♪温泉街に立地しておりますのでお買いもの、お食事等、大変便利です!コンビニも徒歩1分の所にございます。

当館自慢のお食事をほめて頂き大変うれしく思います。ありがとうございます!!
又、お時間、機会がございましたら是非!!お越しくださいませ。

御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有り難うございました!
”感謝”              斉藤

take1960さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

take1960さん [50代/男性] 2017年02月01日 16:41:14

部屋のテレビ主電源が切れて映らない。いまどきBSが映らないのも問題で
露店風呂の温度が低い為に、寒かった(温度チェックをするべき)午後11時までしか
入れないのも疑問(当日は雪)
夕食も事前に言わないと食べれないのも疑問でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年02月15日 17:36:32

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきましたのに申し訳ございませんでした。テレビの件は当館の完全にミスでございます。大変申し訳なく思っております。
露天風呂の温度は通常42度で設定をしておりますが気温によって左右されます。まめに温度チェックが必要かと思いますので今後、改善していきたいと思っております。
当館は大浴場は24:00まで。露天風呂は23:00までとなっております。夜中の安全の為に24時間営業はしておりません。24時間営業を希望されるお客様もおられますが、時間につきましては何卒、ご了承くださいませ。
御食事に関しましては和食会席を提供させていただいております。旬な新鮮なものを皆様に召し上がっていただく為に御予約制となっております。
何卒、ご理解を頂きたいと存じます。
この度は、御宿泊と共にコメント投稿をいただき誠に有り難うございました。
”感謝”                斉藤

【リフト券無し】駅から2分◆素泊りスキー◆【すべっ得】
【【限定販売】和室8畳以上】

投稿者さん 2017年01月18日 20:49:56

露天風呂が最高に気持ち良かったです。また利用させてもらいます。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2017年02月15日 17:25:37

この度は当館に御宿泊をいただきまして誠に有り難うございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
今現在の露天風呂はお風呂に浸かりながら雪景色がご覧いただけます!!
源泉掛け流しの露天風呂は湯上り後もポカポカと疲れた身体、心を癒してくれます。
外は凍てつくような寒さですが鼻から吸い込んだ空気は格別に美味しい!!ですよね!(^^)!
この度は御食事なしの素泊りプランにて御利用いただきましたが次回機会がございましたら是非!!いなもとの御食事もお楽しみください。

【リフト券無し】駅から2分◆素泊りスキー◆【すべっ得】
【【限定販売】和室8畳以上】

レッド1956さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

レッド1956さん [60代/男性] 2016年11月27日 18:41:49

ミニ同窓会で利用しました。駅から大変近くて便利でした。
露天風呂と大浴場が離れているので、結構ゆっくりと入れてくつろげました。
スキーシーズンの前で観光客が少ないのも結構でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2016年11月28日 15:58:12

ミニ同窓会で当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
懐かしいお友達と楽しく時を過ごされましたでしょうか?!

露天風呂と大浴場は離れておりますので中には不便を感じられる方もいらっしゃいます。しかし少しでも高い位置で越後湯沢の山々をご覧頂きたく、あえて3階に露天風呂を設置いたしました。
日々寒くなってきていますが、こんな時期はあったかなお風呂につかり鼻からは冷たい空気が入ってくる♪これは本当にご馳走ですよ(^_^)v
又、皆様、お時間が出来ましたら今一度足をお運びくださいませ。
この度はご宿泊と共にコメント投稿を頂き有難うございました。