越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

投稿者さん 2019年07月14日 09:53:30

駅から近くて、お湯もよく、過ごしやすいお宿でした。
露天風呂と内風呂が別になっているので、どっちに入るか悩む楽しみもあり、よかったです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年07月15日 15:23:53

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今年は梅雨明けが遅れそうだと今朝、天気ニュースで聞きました。昨年のような極端な暑さは【ご勘弁】ですが、スカッとした天気が恋しいです。
これからの越後湯沢は川遊び!お勧めの場所があります!!冷たくて澄んでいて・・思わず飛び込みたくなるような川です。
FUJI ROCK FESTIVAL、ゆかた祭、花火大会と楽しいことが目白押し!越後湯沢で夏を楽しむのもいかがでしょうか♪

露天風呂と内風呂、どちらに入るか悩む楽しみ・・と言って頂けて光栄です。多くのお客様に階が異なって不便(T_T)と言う声が多くて・・
当館は温泉街に立地し駅からも徒歩2分という場所に有り、1階にあります大浴場は景色が望めないのです。なので露天風呂は3階に、山々が見渡せるように設えてあります。ご不便をおかけしておりますが、ご容赦願います。
また、お時間が出来ましたら、お越しくださいませ。
お忙しい中、コメント投稿をいただき、誠に有難うございました。
  ”感謝”              斉藤

マイロビさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

マイロビさん [60代/女性] 2019年07月11日 22:25:52

尾瀬を歩き上毛高原駅周辺の蛍を見る為 交通の便利が良い越後湯沢駅が近いので泊まりました。期待して無かったが 温泉が良かった。特にぬるいお湯 出たく無い程 気持ちいい。
駅からセブンイレブンが 直ぐ近く宿も近くて 使い勝手が良い。へぎそばの名店もあり
美味しかった。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年07月15日 10:43:17

今日は海の日!ですが気温が上がらず、雨が降ると薄手の上着が欲しい位な毎日です。
尾瀬はいかがでしたか?上毛高原でもホタル観賞をされたとの事。自然を満喫されましたでしょうか?!
当館から車で10分ほどの所にホタル観賞が出来る場所が有ります。昨日辺りは気温が低く、蛍の発生が少ないと伺っております。蛍はムシムシした暑い日の午後7:30~8:30位が、多くの蛍に出会える時間とされています。
多くの蛍が舞っている姿は、感激いたしますよ♪
また、お時間、機会がございましたらお出かけくださいませ。
この度は、御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして、誠に有難うございました。
  ”感謝”              斉藤

《訳ありでお得に宿泊◯素泊まり》出張におすすめ!駅&コンビニ徒歩2分圏内★素泊りプラン【食事なし】
【【訳あり/お部屋からの眺望は望めません】和室8畳以上/2名】

投稿者さん 2019年06月26日 17:55:49

期待どうりで満足、特に食事が見事でした。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年06月29日 18:51:42

梅雨真っ只中で鬱陶しい日が続いております。
大雨による被害を受けた地域もあるとの事。お見舞い申し上げます。
近年、雨が降ると災害規模になり、本当に怖いですよね・・・
新しい令和の時代は大きな災害が無い事を祈ります。

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご期待に添える形となりまして、スタッフ一同大喜びです!!\(^o^)/\(^o^)/有難うございます。
高評価をいただきました、お料理は毎月献立が替わっております。
各月のとっておきの御料理を楽しむ事が出来ますので、お時間が出来ましたら、足をお運びくださいませ!!
社員も自慢の御料理です!!!
高評価とお忙しい中、コメント投稿をいただき誠に有難うございました。
気温差が激しい時期でもございますので、お身体をご自愛くださいませ。
  ”感謝”              斉藤

《リーズナブル》おひとり様1,600円お得◎ご夕食は通常よりも控えめ【お料理少なめライトプラン】
【【禁煙】和室8畳+洋室/定員5名】

投稿者さん 2019年06月15日 06:18:19

部屋もとても清潔で過ごし易かった。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年06月16日 15:55:30

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お仕事での御利用でしたでしょうか?日頃の疲れを少しは解消できましたか?!
越後湯沢は朝から雨となっておりまして、少し涼しいかな(*^^)vと言う感じです。
関東方面からお越しのお客様に伺った所、「30℃を超えていて暑くて暑くて。ここ生きかえるわ~~」とおっしゃってました。私達スタッフは目を丸くしながら「えー本当ですか!!トンネルの向こうは真夏日と言う事ですね。違うものですね~~」なんて会話になりました。
こんなに気温が違うものか、と今更ながら驚いております。
まだまだ、鬱陶しい梅雨が続きます。
体調を崩されない様、お気を付けください。
また、お時間がございましたら、当館に足をお運びくださいませ。
御宿泊と共にお忙しい中、コメント投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月24日 09:24:00

ぽんしゅ館や駅前の居酒屋に行くために当日朝に、駅近で格安のプランを予約しました。
想定に反して、割り当てていただいた部屋は、アルプの里のケーブルカー(山頂の駅)まで見渡せる眺望のいい部屋で、おそらく部屋も最近改装されており、畳等も新しく快適でした。
かけ流しの温泉も適温でゆっくり楽しめました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月24日 18:58:45

こんにちは!
本日は各地で軒並み30℃越えの気温になったとニュースで聞きました( ゜Д゜)
越後湯沢も暑くなりましたが、風があったので割と過ごしやすかったです。
この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日、お部屋に空きがございましたので、訳有(眺望が望めない&ウオシュレット無)のお部屋ではないお部屋を御利用いただきました。
喜んで頂けて幸いです。
施設は年々古くなってきておりますが、せめて畳替えをして気持ちよく過ごして頂けたらと思っております。
駅構内にあります【ぽんしゅかん】や温泉街にあります【居酒屋】を楽しんで頂いたのですね♪
次回、お時間がございましたら是非!いなもとの御食事を召し上がってください!!
お忙しい所、ご丁寧なコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
 ”感謝”               斉藤

シバ1644さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

シバ1644さん [30代/男性] 2019年05月20日 09:10:18

数年前に利用し、とても良かったので、再訪です。
この立地条件とお値段でここのお風呂は言うことなしで、大満足でした。スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。また機会を見つけて利用したいです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月23日 19:15:20

再訪!!誠にありがとうございますm(__)m
また、ご満足いただけました様で何よりでございます。
これからもお客様に笑顔で御帰宅いただけます様に、精進して参ります。
次回はゆっくり、のんびりと宿で過ごしていただきたいと思います。当館の御食事を是非!!召し上がってくださいませ♪
貴重なお時間をいただき、コメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。
次回!!是非!お待ちいたしておりますね♪

投稿者さん 2019年05月20日 07:55:46

食事なしのプランでお願いしましたが、近くに飲食店が沢山あり不便はしなかったです。
今回のお部屋は景色の良い部屋でしたのでラッキーでした。
三階の露天風呂は開放感があり良かったのですが、ゴミが少し浮いていたのが残念でした。
値段が安いときであれば十分満足出来ると思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月23日 19:07:33

お元気でお過ごしでしょうか?!
この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
御利用頂いたプランはお食事なしの素泊まりプランでした。
次回、機会がございましたら是非!当館の御食事を召し上がってみてください!
三階の露天風呂にゴミが浮いていたとの事。不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
実は3日間程、台風を思わせる位な風が吹いておりまして、お掃除の際はもちろんですが、時折ゴミを回収しておりました。
屋外のお風呂ですので、中々難しい所でした。本当にすみませんm(__)m
これに懲りずに又、足をお運びくださいませ。
この度はお忙しい中、コメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月20日 07:19:23

落ち着いた部屋で、露天風呂良かったです!
食事も美味しく頂きました。
また来たいと思っています。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月23日 18:59:10

この週末はぐ~~~んと気温が上がりそうですね!
ここ越後湯沢も日中はそこそこ気温が高めですが、湿度が低い為過ごしやすい毎日です。
高い山々はまだ、雪が残っておりまして新緑と残雪が綺麗な風景です。運転を止めて思わずパシャッり!なんて事もあります。
この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
目と身体を休めるためには露天風呂が最高!!
又、お時間ができましてら是非!!お越し下さいませ。

投稿者さん 2019年05月15日 05:28:18

平日、シーズンオフでもあり、ゆっくり出来ました。また、利用したいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年05月16日 15:47:00

過ごしやすい季節になりました。
日中は暑い日もありますが、カラッとした爽やかな気温です。
この度は当館に御宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
のんびりとお過ごし頂けました様で、何よりです。
この度はお仕事でしたか?
毎日毎日お疲れ様です。
スキーシーズンも終わり、新緑の季節となりました。山菜も今が旬で従業員の中にも仕事前、終わりに『山へ行ってくるわ』と山菜採りに行っている者もおります。
雪が沢山降りますので、灰汁も少なくとっても美味しい山菜です。
また、お時間ができましたら、どーぞ!!のんびり、まったりの御時間を当館でお過ごしくださいませ!
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月04日 21:52:26

今年で3度目の利用です。
子供連れでも安心して泊まれてゲレンデも近くてとても便利です。
食事の席がもう少し5歳くらいの子供でも座りやすくなるといいかなぁ。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年03月10日 16:13:26

毎年毎年の御利用!!誠に有難うございます。
数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして感謝申し上げます。
スキー、雪遊びは堪能されましたか?!
今年は例年の三分の一の積雪量で、道端の雪は薄黒くなってきております。春が待ち遠しいのと共に雪国越後湯沢ですから、少し寂しい気持ちになってしまいます。
しかしながら、まだまだ雪予報は出ておりますので越後湯沢にお車でお越しの際は、雪道対策を万全にしてお越しくださいませ。
山の天気は変わりやすいのです。

お子様のお席の件は、皆で話し合い、少しでも快適にお食事が出来ます様、これから考えていきたいと思います。
大人に分からない不便さですね。
これからも【越後のお宿いなもと】を御愛顧頂けます様に従業員一同、精進してまいります。
御意見をいただき有難うございます。
今後も何卒!!宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月10日 17:32:35

駅からも近くて便利でした。
飲み比べセットの地酒もしっかりと量があり、大変満足でした。
荷物も快く預かって下さり、快適な旅行ができました。
大満足です!

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年02月16日 16:43:23

この度は当館に御宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
本日の越後湯沢は雪がチラチラと降っております。
寒い日が続いており、温泉で温まる事が楽しみの一つでもあります。

新潟のお酒を堪能していただけだ様ですね!(^^)!
飲み比べは量もたっぷりなので、お酒好きの方にはもってこいのプランかと思います。
当日、食事処で販売している飲み比べもプランよりは少ない量ですが、こちらもリーズナブルな料金なので皆様に喜んでいただいております。
冬の新潟は厳しい寒さですが、美味しいお酒・お米・何といっても温泉!!
又、お時間が出来ましたらお気軽にお越しくださいませ。
この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。
インフルエンザもまだまだ、流行っているようです。
御身体をご自愛くださいませ。
  ”感謝”              斉藤

《地酒飲み比べ》新潟の厳選地酒をご堪能◎ご夕食との相性もバッチリ♪
【【禁煙】ツインベッドルーム(和畳小上がり付)】

武士道ちやんさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

武士道ちやんさん [70代/男性] 2019年02月05日 18:36:05

洋室か和洋室を申し込んでいたのですが、あいにく今回は和室になっていたので残念でした。食事は酒の八海山。飲んで食べて腹いっぱい。美味しかったのですが、年齢とともに料理が多すぎたようです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2019年02月06日 17:06:40

いなもとを御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
この度、御宿泊いただいた御部屋は半露天風呂付和洋室でお休みいただく際は、お布団でお休みいただくタイプのお部屋の御用意でした。
以前は半露天風呂付客室でもお休み時はベッドかお布団でお休みいただくタイプのお部屋でした。
以前とは異なったお部屋を御用意してみましたが、この思いが裏目に出てしまいました。本当に申し訳ございませんでした。半露天風呂付客室は3部屋ございまして、全てタイプが異なるお部屋となっております。次回、またお越し頂ける様でしたらメッセージにベッド付客室希望と御記入頂くと有難いです。
空きがあれば優先的に御用意させていただきますので、よろしくお願いいたします。
寒暖の差が激しい日々です。世間ではインフルエンザが流行っております。
どうぞ御身体をご自愛くださいませ。
 ”感謝”               斉藤

《夕食グレードアップ》和牛ステーキ・ズワイガニ・季節の三種の海老づくしから【グルメプラン】
【【禁煙】源泉掛け流し風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年12月17日 07:40:44

あわびとカニを含め食事は、美味しく満足です。お風呂は、内湯は温度もちょうどよく、シャンプーとリンスが分かれており、よかったです。露天風呂は、温度が熱すぎて入っていられませんでした。外の気温が低いと言っても熱すぎです。適温をお願いします。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年12月23日 19:20:52

この度は御宿泊と共にコメント投稿をいただきまして誠に有難うございます。
年末寒波が来るとニュースで知りました。日本海側だけでなく太平洋側にも雪が降るのでは・・と
こちらは雪国ですので雪対策は万全で今現在、積雪が少ないので一降り欲しいところですが、雪の降らない地域に雪が降ると大変ですよね!!
太平洋側に降らず、越後湯沢に一降り欲しい今日この頃です。
今年始めた新しいプランに御満足いただけた様で大変嬉しく思います!!
好評で12/20に終了いたしました。皆様ありがとうございました!!!
また。春になったら新プランを展開したいと思っております。
露天風呂が熱すぎるとの事、大変申し訳ございませんでした。
ゆったりと御湯に浸かって頂きたかったのに本当に申し訳なく思っております。
これに懲りずに、また御来観いただけたら幸いです。
今年も早いもので後わずかになりました。
皆様、良いお年をお迎えください。
  ”感謝”               斉藤

shinnosuke12さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

shinnosuke12さん [50代/男性] 2018年12月13日 10:00:40

露天風呂からの山の風景が綺麗でした。お風呂は良かったです!

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年12月23日 18:14:33

この度は数あるお宿の中から当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
早々に口コミ投稿をいただきまして有難うございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんm(__)m

本日の越後湯沢は曇りで時折、小雨が降っておりました。
雪国!越後湯沢ですが今の所、雪が少ないですね(T_T)スキー場も苦戦しているようです。

露天風呂から見える山々は雪化粧をしていて心を休ませてくれます。
冷えた体を芯から温めてくれる源泉かけ流しの露天は今の時期、最高です!!!

本年は各地で天災が起きた年でした。
来年は良い年になる事を願っております。
皆様も良いお年をお迎えください。
  ”感謝”             斉藤

《楽天限定》期間限定で楽天ポイント10%プレゼント♪お得に泊まれる特別プラン!【2食付き】

投稿者さん 2018年12月10日 09:00:45

雪景色を見ながら露天風呂に入れて非常に満足でした。
近くにコンビニあり。駅から近くアクセス良好。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年12月23日 17:29:08

御宿泊後、早々に口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
雪景色を見ながらの露天風呂は何故か気持ちがホッコリしますよね(*^^)v
疲れた身体を癒してくれるようです。
明日はクリスマスイブ・・・ホワイトクリスマスになる感じです!!
しかし、今年はまだ十分な雪が降っておりません。
近隣のスキー場も営業は始めましたが、滑れるコースも一部となっておりまして、全面OKとはなっていないようです。
今晩、神様に祈ってみようと思っております。

また、機会がありましたら是非!お出かけください。

【和室10畳以上】

投稿者さん 2018年11月25日 09:18:21

実家に帰ったついでに、プチ旅行として利用しました。
まず駅から近くてとても便利でした。コンビニも近くにあり、急遽必要になったものを散歩ついでに買いに行くこともできました。
受付で温かいお茶を出してくれたり、お部屋の説明も丁寧に行っていただき、接客にも満足でした。
お部屋や大浴場も綺麗で、ゆったりと過ごすことができました。
お食事も美味しく、景観も美しかったです。心も体も大満足でした。また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年12月01日 16:41:09

この度は【プチ旅行】で当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。
ご実家はどちらなんでしょうか?!
御実家の方々も帰ってこられて喜んでいたことでしょう!!
時々お帰りになってお元気な顔を見せてあげてください!!

本日、午前中は天気も良かったのに昼になるにつれて冷たい雨に変わり、薄暗くなって参りました。寒いです!!
冬将軍も、もうすぐそこまで迫ってきております。
越後湯沢はスキーヤー&ボーダーで賑わいます。
いなもと近隣には本当に沢山のスキー場が有ります。近隣のスキー場の無料シャトルバスも当館前から発車しており大変便利です!!!

私がこのコメント投稿を頂き、一番嬉しかったのは、心も体も満足。と言うお言葉でした。
日頃の疲れた身体、心を少しでも癒して頂けたと思っております。宿としては何よりです♪
皆様にホッとして頂ける宿を目指しておりますから!!
又、お時間、機会がございましたら足をお運びくださいませ。
この度は貴重なお時間を頂きコメント投稿を頂きまして誠に有りがとうございました。

投稿者さん 2018年11月25日 09:14:34

数年前に会社の友人らと訪れたことがありました。今回は妻を連れての宿泊でした。期待を裏切らない食事は、前回同様、大変美味しく完食させて頂きました。露天風呂からは、越後湯沢駅の新幹線駅舎、その背景に連なる山々の景観も楽しめ、お風呂も充分満喫しました。
ただ1つ不平を言うと、BS放送が見れなかったことかな……

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年12月01日 16:27:44

奥様と、再来館いただきまして誠に有難うございました!!
お褒めのお言葉を沢山頂戴し、従業員一同大変嬉しく励みになります(^^)/ありがとうございます!!

越後湯沢は日に日に寒さが増してきており、来週末には雪だるまマークが天気予報に登場いたしました。
いよいよかな~~♪  12/15にオープン予定のスキー場があります。間に合うと良いのですが・・
露天風呂から眺める景色は雪山となります♪
空気は冷たく温泉に浸かっている身体はポカポカで冬も気持ちが良いですよ!!
また、お時間ができましたら是非!お越しくださいませ。
また、BSの件でございますが御部屋によって入らない箇所があります。申し訳ございません。
BSの件も今後の課題となります。
切れの悪い回答で申し訳ありませんが、早急に対処は致しかねますので御了承いただければと思いますm(__)m
この度は数あるお宿の中から再来館いただき感謝申し上げます。又お忙しいお時間をいただきコメント投稿を頂きまして誠に有難うございました。
  感謝”                斉藤

《スタンダード》プランに悩んだらこちら!カニ味噌ムースの茶碗蒸しが絶品【魚沼ごっつぉプラン】
【【禁煙】ツインベッドルーム(バス無シャワー室付)】

mairie0428さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

mairie0428さん [30代/女性] 2018年11月25日 08:54:40

初めて利用させて頂きました!
スタッフさんの対応を始め、食事もお風呂もお部屋もとても良かったです!
また来たいなと思える素敵なところでした!

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年11月25日 18:20:27

初めてのご利用!誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ねありがとうございます。

紅葉も終わり「かぐらスキー場」が昨日オープンいたしました。本日は駐車場が80%も車で埋まる程のお客様が来館されたと聞きました。スキーシーズントップをきってのオープンですね。
日に日に寒さも増してきております。本日は一日中晴れまして足湯を沢山の方々がご利用されておりました。気持ちよさそうで入りたいな~~なんて思いました。足元を温めると身体もポカポカしてきますからね!!
スキー&スノボはされないのでしょうか?
冬の時期には沢山のお客様に御来観いただきます。
スキー&スノボをされなくても雪を見に是非!ご来館ください。雪まつりの日には花火も打ち上げられますから!!夏の花火と違った綺麗な花火が見れますよ!!
この度は御宿泊と共に早々のコメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。
寒さも増して参りますのでお身体をご自愛くださいませ。
  ”感謝”              斉藤

ヒロ570561さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

ヒロ570561さん [40代/男性] 2018年11月24日 09:31:21

新幹線駅から徒歩2分の立地ながら、お宿全体がゆったりと落ち着いた雰囲気で大変くつろげました。
ウェルカムの冷たい水、お部屋に用意された冷たい名水入りのポットなど、細やかな気配りが感じられました。
一番印象に残ったのがお食事です。味わってみるすべてのお料理を大変美味しくいただきました。おなかも心も温まりました。
お風呂もお部屋もとてもよかったのです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年11月25日 18:06:28

おなかも心も温まりました。最高のお言葉でございます。改めまして『ありがとうございます』
私どもは、美味しいお食事、くつろいで頂けるおもてなし。をモットーにいたしておりますので喜んで頂けて幸いです。

お褒め頂いた冷水ですが住んでいる私達もお水は美味しいと思います!!匂いもしないお水ですのでミネラルウォーターより美味しいかも・・・ですね!
又、明日から忙しい日が続くとは思いますが、風邪などひかれません様にお身体をご自愛くださいませ。また、お疲れモードになりましたら、いなもとに温まりにご来館ください。
この度は御宿泊と早々にコメント投稿をいただきまして誠に有難うございました。
  ”感謝”               斉藤

《夕食グレードアップ》ステーキ・ズワイガニ・季節の三種の海老づくしから【グルメプラン】
【【禁煙】源泉掛け流し風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年11月22日 22:54:55

今回仕事で越後湯沢にきました。
いなもと に宿泊し感じたことは久しぶりに本当に良い旅館に泊まったなーっていう感じです 部屋はベッド形式で広くお風呂もゆったりした お風呂に入れました また食事も 高齢なのであまり食べないということで夕食は軽めにしていただきましたがこれもまた良い食事の量で、機会があれば是非一度 妻と泊まりに来たいものです

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2018年11月23日 14:15:52

毎日のお仕事お疲れ様です。
この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
昨夜半から風が強くなってきたな~と思って朝起きて外を見たら!!!初雪!!でした。寒い朝を迎えました。本日から3連休ですが、天気予報によると、この雪も本日だけの様です。
かぐらスキー場は明日オープンをするようです。
御宿泊いただいたお部屋は2年前に和室8畳だった所を洋室にリニューアルいたしました。当館に数少ない完全禁煙の洋室でございます。
気に入って頂けて幸いです。
この他にも4階にあります完全禁煙の洋室もございます。こちらは、ちょっとした畳部分も有りますので、足をゆったりと伸ばしていただけます。
お時間、機会がございましたら是非!奥様とお越しくださいませ。
  ”感謝”              斉藤

【リーズナブル】おひとり様1,600円お得◎ご夕食は通常よりも控えめ【お料理少なめライトプラン】