丸ノ内ホテル クチコミ・感想・情報

丸ノ内ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 14:32:45

10/17に宿泊しました。大志満で懐石料理を頂き、秋を満喫致しました!とても美味しかったです。8Fレストランでの朝食は美味しかったのですが、室内が寒かったのでゆっくり出来ず…コーヒーが冷めていて少し残念でした。事前にBlu-ray貸出をお願いしたところ接続済みで大変助かりました。リピートさせて頂きたいです。

【丸ノ内ホテル×ディナー】4店舗から選べる*最大10,000円分のダイニングクレジット付き(朝食付)
【スーペリアツイン (33.6平米) *禁煙】

投稿者さん 2020年10月17日 22:12:22

チェックインのカウンターで、使用するボールペンを目の前で消毒して下さり安心感がありました。部屋にも持ち帰れるサニタライザーがあり、重宝しました。
東京駅のホームを見下ろせる部屋でした。ポムダダンでアップルパイをテイクアウトし、部屋でゆっくりいただきました。すべてにおいて決して派手さはありません。近隣にルームチャージが2倍、3倍のホテルもありますが、質実剛健かつさりげなさがこちらのホテルの特徴でしょうか。列車の音も窓越しに聞こえてきますが、どんな高級ホテルのベッドよりもなぜかぐっすり眠れました。
朝食の大志満椿壽さんの定食はみごとな味付けです。おひたし、炊き合わせ、だし巻き卵など、料理長さんの気概がうかがえます。白粥も絶妙。お新香も良かった。席からは目の前に駅舎が見え、長居したいほどでした。
ロビーフロアのハロウィンの飾りつけもセンス良く、きっとこれからはクリスマス、お正月と装いを変えるのでしょう。大変な時期ではありますが、長く続いてほしいホテルです。

丸ノ内ホテル 2020年10月20日 15:25:31

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉の数々を拝見し、今後の励みとなります。
丸ノ内ホテルでは、お客様に安心・安全にご利用いただくため、新型コロナウイルス感染予防、感染拡大防止のための取り組みとして、フロントカウンターに、アルコール消毒液とアクリルパーテーションを設置しております。またお部屋には、ペン型のアルコールスプレーをご用意しております。
お部屋の景色は、東京駅側のセミダブルやスタンダードダブル、コーナーツインやスイート等のお部屋からは、刻々と移りゆく東京の姿やダイナミックなトレインビューをご覧いただけます。一部のお部屋では赤レンガ造りの東京駅駅舎もご堪能いただけます。
フレンチレストラン「ポム・ダダン」伝統のアップルパイは、ナツメグとシナモンの風味を効かせ煮詰めたリンゴと、上質な甘さのカスタードクリームが奏でる大人の味わいとなっております。お客様にごゆっくりお過ごしいただけまして私どもも嬉しく存じます。
ご朝食は、フレンチレストラン『ポム・ダダン』と日本料理『大志満 椿壽』の2店舗よりお選びいただけます。和食は、東京駅に面した朝の活気ある風景をご覧になりながら、旬をいかしたお料理の数々を定食スタイルにてご用意しております。一部のお席からは、東京駅駅舎をお愉しみいただけます。
例年、秋から冬にかけては、ロビーにて季節を彩るツリーがお客様をお出迎えいたします。ハロウィンツリー、その後はクリスマスツリーと時期に合わせて装いを変えてまいります。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【丸ノ内ホテル×ブレックファスト】東京・丸の内ステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年10月16日 16:05:09

コーナーツインの部屋に泊まりました。眼下に赤レンガの東京駅が見え、素晴らしい眺めでした。部屋自体もとても綺麗でした。

丸ノ内ホテル 2020年10月17日 17:11:23

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
この度お泊りいただきました「コーナーツイン」は、赤レンガ造りの東京駅駅舎やトレインビューをご覧いただけます。また東京駅丸の内駅前広場にも面しておりまして、東京駅の躍動感溢れる景色をお楽しみいただけるかと存じます。今後とも丸ノ内ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

nuudelchinさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2020年10月15日 22:02:37

このプランは我々時折の上京者にとても良く合っているので今後ともこれで行きます。何時から翌日何時までとの時間に縛られることなく、のびのび滞在で必要な目的も気楽に達成。共通クーポンを使った遅めのゆっくり部屋朝食、大満足でした。

丸ノ内ホテル 2020年10月17日 17:10:32

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけまして私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食のルームサービスは、7:00~10:30までフレンチレストラン「ポム・ダダン」よりご用意いたしております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【丸ノ内ホテル×最大34時間ステイ】自由な時間帯でゆっくり過ごす ~わたしのサードプレイス~
【お部屋タイプおまかせ/2名利用・ツイン *禁煙】

めがねぷうりんさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

めがねぷうりんさん [50代/女性] 2020年10月09日 02:35:10

3名の宿泊だったのでリビングにお布団が敷かれていました。ベッドもお布団も寝心地が良かったです。
部屋の使い勝手も良く、リビング部分は小上がりでついたてで仕切られたりと工夫され、履物を脱いでくつろげる空間が嬉しかったです。
フロントの方の丁寧な対応でクーポン等いろいろご提案いただきました。レストランではアレルギー対策までしていただきとても安心して美味しくいただきました。
スタッフ皆様の優しさと華美過ぎず落ち着いた雰囲気がとても素敵なホテルです。

丸ノ内ホテル 2020年10月10日 18:05:58

嬉しいお言葉を拝見し今後の励みとなります。
この度ご宿泊いただきました「デラックスツイン(和風リビングあり)」は、3名様ご利用時には畳敷きの小上がりにお布団を敷いてお過ごしいただけます。2名様でご利用される場合は、掘りごたつでセッティングをしております。お履き物を脱いで、足を伸ばしてお寛ぎいただけます。お客様にお寛ぎいただけまして大変嬉しく存じます。お手伝いできることがございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。今後とも丸ノ内ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】丸ノ内ホテル×スタンダード(食事なし)
【デラックスツイン (和風リビング付 42.6平米) *禁煙】

nuudelchinさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2020年08月22日 23:45:12

東京駅の八重洲側は堀になっていて、数寄屋橋(「君の名は」)に続いていた記憶がある。丸の内にはもっと青空と流れる空気があった。しかし東京駅は今や人が渦巻くショッピングセンターと化し、それを無機質な高層ビルが取り囲む。こんな都市計画を作った奴はどんな人間なんだろう。
 そんな殺伐とした空間から徒歩1分でたどり着くこのホテルはまるで別世界。ゴテゴテと飾らず、機能性を誇示する訳でも無い。落ち着いた雰囲気の館内には安らぎがあり、深い眠りも生まれる。言うなれば、丸の内砂漠のオアシスか。
 褒め過ぎかもしれないが,昔八重洲と丸の内で仕事をしていた高齢者の偽らざる感想。またお邪魔します。

丸ノ内ホテル 2020年08月27日 14:39:34

前回に引き続き丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
数寄屋橋を舞台とした作品「君の名は」が人気を博した1950年代から約60年の間に、丸の内地域では街の開発が行われ、現在では丸ノ内ホテルがございます丸の内オアゾを始めとして、丸ビル、新丸ビルなど多くの商業ビルが立ち並んでおります。
また丸ノ内ホテルは、JR東京駅(丸の内北口)から徒歩1分でお越しいただけます。地下鉄各線大手町駅からは地下通路直結でお越しいただけますので、複数路線からのアクセスが可能でございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に私どもも安堵いたしました。都会の喧騒を忘れ、お客様の憩いの場所となりましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【丸ノ内ホテル×スタンダード】東京・丸の内ステイ(食事なし)
【スーペリアツイン (33.6平米) *禁煙】

投稿者さん 2020年08月04日 00:40:23

以前から宿泊していて、とても好きなホテルなので今回も宿泊させて頂きました。
しかし、今回は少し残念なことがありました。
①貴重品は部屋に運ばないで欲しいとお願いしたにも関わらず(別に預けていた)部屋に貴重品ボックスにも入られていなくて普通にトランクと一緒に置かれていたこと。
紛失したらどう責任を取られていたのかお聞きしたいです。
②2泊にも関わらずタオルが1泊のみ、飲料水も1個だけ。
コロナ禍で清掃はこちら側がお願いしたのみして頂けます。
なので、タオルはお願いして届けて頂きました。お水はもうお願いしませんでした。

良かったところは、
①持参した充電器コードが断線していたので夜中にも関わらずお借りできたこと。
②帰りの荷物の預かりをこちらからお願いしなくてもホテル側から言って頂けたこと。

やはり、貴重品は取りに来るまで預かっていて欲しいと念を押したにも関わらず部屋に普通に置かれていたことがこちらの話をちゃんと聞かれていたのか疑問として残りました。

ホテル内のレストランなども利用させて頂きましたが、とても良かったです。

また、利用したいと思っています。改善の程よろしくお願い致します。

丸ノ内ホテル 2020年08月05日 14:51:47

前回に引き続き丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回も当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様の信頼を損ねるようなご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。お客様のお荷物を貴重品として大切にお預かりしておりましたが、本来であればお客様のご希望のようにフロントにて直接お渡しするべきところを、私どもの認識が至らずに、お部屋にお運びしてしまいましたことを深く反省しております。心よりお詫びを申し上げます。
新型コロナウイルス感染予防・感染拡大防止の取り組みに伴いまして、連泊でご滞在のお部屋の清掃につきましては、お客様のご希望をお伺いしたうえで実施しております。タオルの交換やアメニティのお届けも承っておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。ご希望でしたら、次回のご宿泊からはご滞在日数分のタオル・アメニティ類を事前にご用意させていただきますので、今回はご容赦いただけますようお願い申し上げます。
レストランのお食事をお楽しみいただけたご様子には安堵いたしました。
この度はお客様のご期待に沿えず、心苦しい思いでいっぱいでございます。いつの時でも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず今後ともご利用いただけますよう伏してお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★丸ノ内ホテル×スタンダード~東京・丸の内ステイ~ (食事なし)

nuudelchinさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2020年06月27日 15:54:04

東京駅至近、コロナウイルス対策万全、静かで上品な部屋。文句なし。12時チェックアウトなので朝はゆっくり食事をして出かけることが出来た。素晴らしいホテルだと思う。朝食は現下の状況からセット形式だが充実。
 この朝食について提案あり。小生魚介類以外の肉類は食べないので、シーザースサラダを大きく美味しそうな生ハムが覆っていたのでビックリ。まさかと思っていた。ポトフにも豚肉たくさん。シェフの努力とサービス精神には敬意を払うが、こんな素晴らしいものがゴミ箱に行くと思うとちょっと今の社会に申し訳ない。申告しなかったこちらが悪いと言えばそれまでだが、「アレルギー」以外に、「肉は、魚は、野菜は大丈夫ですか?」ぐらいのことは聞いてもらいたかった。捨てる贅沢はもうはやらない。この場合、ハムをサラダから外し、ポトフの代わりに卵スープでも出せばよい。バイキングをセット物に変える場合の注意点の一つだと思う。

丸ノ内ホテル 2020年07月01日 14:41:53

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
丸ノ内ホテルでは、安心・安全にご利用いただくために、お客様への検温やアルコール消毒液を用いた手指消毒のご協力をお願いしております。また館内各施設や設備の接触頻度の多い箇所(ドアノブ、エレベーターボタン、手すり等)へ定期的に除菌対策を含めた清掃を行うなどの対策を日々講じております。
朝食につきまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止・予防に伴いまして、朝食をブッフェからセットメニューへとご提供方法を変更しております。より良いご滞在に向けて、現在朝食セットメニューの見直しも行なっております。お客様からの貴重なご意見をぜひ参考にさせていただきます。
またお客様の仰る通り、アレルギー食材は伺っておりますが、その他ご要望をお聞き出来ておらず、反省しております。お客様に寄り添うサービスを一つ一つ考え、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも丸ノ内ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF★丸ノ内ホテル×ブレックファスト~東京・丸の内ステイ~(朝食付)

投稿者さん 2020年02月25日 18:07:34

コロナの影響で、前泊地と次泊地をチェックイン時に記入を求められたが、連泊の旅行者のみ相手にしている印象を持ってしまったのが残念

丸ノ内ホテル 2020年03月01日 14:43:56

チェックインにつきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございません。新型コロナウイルスの関係で、ご宿泊されるすべてのお客様に前泊地と後泊地のご記入をいただいております。全てのお客様との一期一会を大切にスタッフ一丸となって努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【さき楽】*早割30* ~30日前までの早期割引プラン~ (和洋選べる朝食付)
【デラックスダブル (41.0平米) *禁煙】

parchinさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:12:07

大切なお客様にもオススメできるホテルです。

丸ノ内ホテル 2020年02月28日 14:37:09

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お勧めいただけるホテルというお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【丸ノ内ホテル×ブレックファスト】東京・丸の内ステイ (和洋選べる朝食付)

投稿者さん 2020年01月09日 22:23:54

とても快適に過ごすことができました。ぜひまた宿泊したいです。

丸ノ内ホテル 2020年01月11日 14:07:40

お客様に快適にお過ごしいただくことができ、嬉しく存じます。今後もお客様にわが家のようにお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】*早割30* ~30日前までの早期割引プラン~ (食事なし)

投稿者さん 2020年01月06日 17:49:34

若いスタッフの懸命さが清々しく良いサービスでした
朝食はバターやジャムひとつ取っても素材の良さが安心できる内容で美味しかったです

丸ノ内ホテル 2020年01月07日 17:38:18

今回朝食にお選びいただきました 『ポム・ダダン』(洋食)では、12種から選べるオリジナルの【モーニングメインディッシュ】と、旬の野菜を中心とした【ブッフェメニュー】で構成されております。メインディッシュには、行列ができる食パン専門店として話題の「セントル ザ・ベーカリー」の角食パンを使用しております。
『大志満 椿壽』(和食)では、東京駅に面した明るい朝の活気ある風景を横目に、旬をいかしたお料理の数々を定食スタイルでご用意しております。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル (26.4平米) *禁煙】

あい11151129さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

あい11151129さん [40代/女性] 2020年01月03日 21:43:05

電車が良く見えて、夜景も綺麗で最高でした。
お部屋も広く、アメニティも全部そろっているのでとてと良かったです。
また息子と利用したいです。ありがとうございました。

丸ノ内ホテル 2020年01月05日 15:10:18

お部屋からの景色をお子様とともにお楽しみいただけまして、私共も大変嬉しく存じます。またアメニティは、ペリカン石鹸「プロバンシア」のシャンプー・リンス・ボディソープや、スキンケアセット(クレンジングジェル、ウォッシングエッセンス、ローション、クリーム)のご用意もございます。
今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【丸ノ内ホテル×スタンダード】東京・丸の内ステイ (食事なし)

nondisclosureさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

nondisclosureさん [50代/男性] 2019年10月07日 08:48:30

今回はビジネスホテルとして利用し、遅く到着・翌朝早く出発だったので、ちょっともったいなかったかな。部屋はこのエリアのホテルとしては価格に対して広めで、窓が大きく居心地が良かったです。

丸ノ内ホテル 2019年10月14日 13:16:35

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルはJR東京駅丸の内北口(丸の内地下北口)より徒歩1分、地下鉄各線大手町駅からは地下通路直結ですので、ビジネス、プライベート問わず便利にご利用いただけます。
次の機会には是非こころゆくまでご滞在をお愉しみ頂ければ幸いでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF★丸ノ内ホテル×スタンダード(食事なし)

羅天道さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

羅天道さん [60代/男性] 2019年09月30日 21:23:07

学会出張で2泊しました。荷物が多かったので、予めスーツケースをホテルに送りました。予めメールで連絡をしておいたのですが、チェックインに合わせてお部屋にスーツケースを入れて置いて貰えました。部屋も清潔で広くて、景色も抜群でした。
初日の朝食は、バイキング形式の洋食を選びました。華やかな卵料理とビュッフェ形式の洋食は、味付けも薄味で、油も良く切れており、美味しく頂く事が出来ました。
2日目の朝食は、和食のレストランを利用しました。朝食にしては品数も豊富で、お味も良かったです。時に関東で和食を食べると塩っ辛い事がありますが、此処の和食レストランは塩辛くありませんでしたし、良くお出汁が利いておりました。大変美味しく頂く事が出来て、朝から気分が良かったです。
今回、立地条件の良さでこのホテルを選択したのですが、トータルなサービスも大変気に入ったので、次回から東京出張は丸ノ内ホテルを指定したいと思います。私の評価は、5点満点です。

丸ノ内ホテル 2019年10月10日 13:45:17

お気に召して頂けたとのお言葉に私共も大変嬉しく、今後の励みになります。
お手荷物につきましては事前預かり、またチェックアウト当日のお預かり、ホテルからのご発送なども承っておりますので、是非お気兼ねなくご依頼くださいませ。
ご朝食は、フレンチレストラン『ポム・ダダン』と日本料理『大志満 椿壽』の2店舗よりお選びいただけます。洋食は、12種から選べる【モーニングメインディッシュ】と産地直送のフレッシュな野菜をふんだんに使用した【ブッフェメニュー】をご用意しております。また、2019年10月よりメニューを一部リニューアルいたしました。次回のご滞在の際には、是非新メニューもお試しくださいませ。和食は、季節を映し出す日本料理の数々、美しい自然に恵まれた北陸の幸をはじめ、加賀の伝統が息づく懐石料理などを定食スタイルでご用意しております。
お客様に選び続けていただけますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。引き続き丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【丸ノ内ホテル×記念日】眺望抜群のコーナーツインへアップグレード!スパークリングワイン付(食事なし)

投稿者さん 2019年09月30日 20:50:43

眺望抜群!!でした。お部屋から新幹線、各路線のホームが見渡せて鉄道ファンでなくても感動しました
日常で利用している電車をお部屋から眺める非日常はなんとも言えないです。東京駅舎を上から眺める風景も最高でした。仕事を終えて金曜日の夜から宿泊でしたが、スパークリングワインと眺望で一気に非日常を味わうことができました

丸ノ内ホテル 2019年10月10日 13:38:57

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊いただきました「コーナーツイン」は、大きく取られた二面の窓から、赤レンガ造りの東京駅丸の内駅舎と、ダイナミックなトレインビュー、煌めく高層ビル群など躍動感ある景色をお楽しみいただけます。
また、スパークリングワインをお部屋でお楽しみ頂ける宿泊プランもご用意しております。特別な日や自分へのちょっとしたご褒美としてもぜひご利用くださいませ。
ぜひまた次の機会にもお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【コーナーツイン (42.6平米) *禁煙】

ぼっつん5595さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

ぼっつん5595さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:32:15

丁寧な対応有難うございました。

丸ノ内ホテル 2019年09月26日 17:47:50

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★丸ノ内ホテル×ブレックファスト ~和洋選べる朝食付き~

YUYU69さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

YUYU69さん [40代/女性] 2019年09月22日 19:24:35

主人が海外から帰国するため、1泊させて頂きました。
到着が10:30だったので、荷物を預けホテル周辺を散策しました。
東京駅周辺には皇居や公園、丸の内通りなど
緑が多く、敷地も広くとても気持ちが良いですね!
ホテルのお部屋も写真やイメージ通り、とても素敵でした。
そして静かでゆっくり休めました。
きれいで清潔感があり素晴らしかったです。
朝食は洋食か和食か選ぶスタイルでしたが、
ビュッフェのメニューに和食も含まれていたら嬉しかったです。
いつも東京宿泊は新宿方面なのですが
これからは東京駅周辺にシフトチェンジしようと決めたきっかけになりました!
お世話になりました(^^)

丸ノ内ホテル 2019年10月02日 15:31:41

丸ノ内ホテルがございます東京駅周辺では、丸の内オアゾ・丸ビル・新丸ビル・KITTEなどの商業施設から、石畳や街路樹が美しい「丸の内仲通り」沿いのショップ・レストラン・カフェ・アートなオブジェなど、お買い物やご鑑賞など色々な用途でお楽しみいただけると存じます。現在ラグビーワールドカップ2019東京大会のイベントも行われており、モニュメントもご覧になれます。
ご朝食は2店舗でご用意しておりまして、8階のフレンチレストラン「ポム・ダダン」では洋食のモーニングメインディッシュとブッフェメニューの数々を、7階の日本料理「大志満 椿壽」では和定食でご用意しております。洋食と和食で店舗が分かれておりますが、ぜひ次の機会には和定食もお楽しみくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF★丸ノ内ホテル×ブレックファスト ~和洋選べる朝食付き~

投稿者さん 2019年09月20日 11:51:39

東京駅の前にあり、商業施設に隣接しているので便利でした。家族三人で宿泊しましたが、部屋には畳スペースがあり、そこに布団を敷いて頂いたので、エキストラベッドで部屋が狭くなることもなく良かったです。夕朝食ともにホテル内のレストランでとりましたが、とても美味しく、スタッフの方々も親切でした。チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので、帰りの時間まで身軽に行動できて助かりました。わずか一泊の家族旅行でしたが、とても良い時間を過ごすことができました。是非また利用したいと思います。どうもありがとうございました!

丸ノ内ホテル 2019年09月26日 17:36:58

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご家族みなさまで良い時間をお過ごしになられたこと私共も嬉しく存じます。
丸ノ内ホテルは、商業施設丸の内オアゾの7階より上にございますので、お買い物やお食事を気軽にお楽しみいただけると存じます。
この度お泊りいただきました「デラックスツイン(和風リビング付)」は、セミダブルベッドを2台配置しております。2名様でご宿泊の際は、和風リビングを掘りごたつとしてお使いいただき、足を伸ばしてお寛ぎいただけます。また、和風リビングにお布団を敷いて3名様でのご宿泊も可能でございます。(その場合は、掘りごたつとしてのご使用は出来かねます。)館内にはレストランが3店舗ございます。8階にフレンチレストラン「ポム・ダダン」、7階には日本料理「大志満椿壽」と鉄板焼き「大安くらぶ」、シガーバー&カフェ「ル・コネスール」と、シーンに合わせてお選びいただけたらと存じます。ぜひまた次の機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【丸ノ内ホテル×フレンチディナー】ディナータイムのダイニングクレジット付きプラン 和洋選べる朝食付き

おっもーさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

おっもーさん [20代/男性] 2019年08月29日 11:00:06

インターンシップのための宿泊先として利用しました。立地条件も最高で、雨が降っていても濡れずに会場(丸の内北口ビル)や東京駅に移動することができました。部屋についてもあまり不満点はありませんでしたが、ただ一つ、部屋のシャワーの蛇口に温度調整機能が見当たらず、お湯と水を混ぜて程よい温度に調整しなければならなかったのが面倒くさかったです。あと、これは運の問題もあると思いますが、部屋が高層ビルに面していて、部屋から部屋よりも高い高層ビルしか見えなかったのが残念でした。しかし、全体としては満足しており、機会があればまた利用したいと思います。

丸ノ内ホテル 2019年08月30日 11:22:32

この度は、丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、複合商業ビル「丸の内オアゾ」に属しており、丸の内北口ビルや新丸の内センタービル、丸の内センタープラザへも雨に濡れずに訪れることができます。今回ご宿泊いただきました「スタンダードツイン」は、東京駅の線路側とは反対に位置しておりまして、丸の内のオフィスビル群に面した比較的静かな環境でお過ごしいただけます。線路側は見通しの良い眺望となりますので、次の機会には、線路側のお部屋タイプもご検討くださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【首都圏スペシャルオファー】★丸ノ内ホテル×スタンダード(食事なし)