別府温泉 杉乃井ホテル クチコミ・感想・情報

別府温泉 杉乃井ホテル

別府温泉 杉乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 11:16:36

家族旅行で利用。GOTOトラベルがギリギリ適用され、お得に宿泊できました。一度利用してみたかったので、期待していました。食事は、シーダパレスでバイキングでしたが、種類も多く満足です。お刺身が別料金だったのが、残念でした。朝も豪華でしたが、ゆで卵も置いて欲しかったです。
    とにかく館内が広く、移動するのに時間がかかります。母は疲れると言っていたので、もっとコンパクトに楽しめたらと思いました。お子様のいる家族には、ゲームセンターなどもあり楽しめそうです。
    部屋は、昔ながらの旅館という感じで古さを感じました。ユニットバスも年季が入っています。もちろん、清掃は行き届いています。壁も薄く、周りや隣の声もよく聞こえました。
    通常の値段では利用しないと思いますが、一回試して見たかったので、全体的には満足です。
    売店も充実していますが、他でも同じものを安く売っていたので、ブランド力かなぁと感じます。。地域限定クーポンは、ほとんど館内で消費しました。

別府温泉 杉乃井ホテル 2021年01月17日 15:18:16

お食事につきまして、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    当ホテルは敷地が広いため、ご移動の際はご迷惑おかけし申し訳ございません。館内巡回のシャトルバスが運行しておりますので、次回お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
    シーダパレスにおきまして、お寿司、お刺身等オプションメニューは、よりご満足いただけるよう上質な食材を使用しご提供いたしております。大変恐縮ではございますが、ご理解、ご了承いただけますと幸いでございます。本館にございますバイキングレストラン「シーズ」でございましたら、和食メニューとしてお寿司、お刺身もご提供させていただいておりますので、ご検討いただけますと幸いでございます。
    今後もお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。ありがとうございました。

HANA館 夕食・朝食 シーダパレス バイキングプラン♪(2食付) (K13)

あやと0809さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

あやと0809さん [60代/女性] 2021年01月13日 13:36:47

いつもながらスタッフの方の対応が素晴らしいです。
    至る所にアルコール消毒がおいてあり良かったですがレストランのテーブルが近すぎだと思います。たまたま隣りの男性グループが大声で騒いでいて不愉快でしたが、スタッフの方の親切な対応で席を移りました。有難うございました。
    中館華館合計4泊連泊しました。コロナでしょうがないですが楽しみにしてたイタリアンのレストランがなくて残念でしたし、毎日同じメニューに少し飽きました。
    違う旅館は部屋に次亜塩素の消毒を置いてありました。
    早くコロナが収束して正常に戻った杉の井に泊りたいですね。サービスの行き渡ったスタッフの方有難うございました、コロナに気をつけて頑張って下さい。

別府温泉 杉乃井ホテル 2021年01月14日 14:14:23

いつも杉乃井ホテルをご利用いただきましてまた連泊でのご利用をいただき誠にありがとうございます。
    お食事の際にはご不快な思いを抱かせてしまい、また、お楽しみいただいておりましたイタリアンレストランへご案内する事が出来ず申し訳ございませんでした。しかしながらその様な中、スタッフへのお褒めのお言葉や温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    頂きましたお褒めのお言葉に過信する事なくこれからも邁進して参ります。
    お客様にご安心してご利用いただけるホテルを目指し日々改善に努めて参ります。貴重なご意見もいただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

★ワンランク上のお部屋へご案内♪中館ステイ☆2食付バイキング(K14)
    【【シーダフロア】山側◆モダンタイプ◆半露天風呂付 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月11日 23:09:25

息子の大学へ訪れたあとに宿泊しました。
    まずはおもてなしが素晴らしい。とてもいいお部屋に案内していただきました。
    ロケーションは最高で海と別府の街が一望できました。
    水回りは古いのですがお風呂は大浴場を使うので気になりませんでした。

食事はビュッフェなのですが、以前行ったラスベガスのビュッフェに似ていて
    料理がテーマごとにカテゴライズされていて素晴らしかったです。一品一品手を抜いていない。また生演奏も素晴らしい。
    オプションでオーダーした3品も他で食べたら倍以上の値段がするだろうなと良心的なお値段に感激しました。

一番感心したのは、私が手袋を忘れて料理を取りに行った時すぐに手袋を渡してくれたことです。
    お客さんをさりげなく見ていてきちんと対応してくれる安心感がありました。本当は恥ずべきことなんですけどそれ以上に感心してしまって。食事というリラックスしている場を壊さない対応が素晴らしかったです。

お風呂もよかったです。今まで色々な温泉に行きましたが泉質もデザインもよかったです。
    中でも寝湯が最高です。寝ながら空と別府の街が見えます。朝日も綺麗でしたが雪もよかったです。
    お風呂も係の人が何度も巡回していてコロナ対応他、きちんとしていると感じました。
    今までは星野一択でしたがオリックス系もありだなと思いました。旅行の際はチェックするようにします。

チェックアウトの頃は雪で飛行機も午前中は欠航し私達の便も危なかったけれど無事帰れました。
    思春期の息子達もまた訪れたいと言うほどの素晴らしい旅館でした。今度は家族全員で来ます。

※バルーンアートの鬼滅が素晴らしかったです。煉獄さんのクオリティーがすごい!

別府温泉 杉乃井ホテル 2021年01月12日 19:18:45

この度は杉乃井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中大きなご不便もなく、充実した時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。
    他の宿泊施設や海外の施設と比べても遜色ないというご感想を頂戴してしまい、恐縮するばかりでございます。お食事や温泉を楽しまれ、ご滞在が良い思い出になったようで、私どもも嬉しい思いでいっぱいでございます。
    なお、バルーンアートは得意なスタッフがおり、手作りのものでございます。季節や流行に合わせて様々なものを作成しておりますので、楽しみにしていただければ幸いでございます。また、お褒めのお言葉を当人にも伝えさせていただきます。
    これからも皆様に楽しんでいただくとともに、安心してご利用いただけるようサービスを磨いてまいりたいと存じます。機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

(D76)【年末年始直前割】★低層階お部屋おまかせ★ 2食バイキング付きプラン♪
    【【禁煙】和洋室・和室・DXツイン【本館・HANA館おまかせ】】

投稿者さん 2021年01月11日 14:38:15

久しぶりの杉の井ホテル
    景色が良く棚湯最高
    食事もお刺身、ピザ、お肉、ケーキ
    果物、目移りして
    楽しい時間が過ごました
    ゲームセンターもワクワク
    沢山の遊具
    また、行きたいお宿でした

別府温泉 杉乃井ホテル 2021年01月12日 19:13:25

この度は杉乃井ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在を十分に楽しんでいただけたようで何よりでございました。お料理を楽しみ、温泉につかり、アトラクションを満喫されてリフレッシュはできましたでしょうか。これからも皆様に喜んでいただけるようにサービス向上に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】 ツイン【本館・HANA館おまかせ】】

twistmam.さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

twistmam.さん [40代/女性] 2021年01月08日 16:23:45

ホテル内で遊ぶことができたので、家族みんな快適に過ごせました。
    特に食事は、みんなよろこんでおいしくて楽しかったです!

別府温泉 杉乃井ホテル 2021年01月09日 16:27:30

ご滞在中はとてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。特にお食事につきまして、ご家族皆様お気に召していただけたようで何よりでございました。
    お客様よりいただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

HANA館 夕食・朝食 シーダパレス バイキングプラン♪(2食付) (K23)
    【【禁煙】【HANA館和洋室】マウンテンビュー44平米】

twistmam.さん [40代/女性] 2021年01月08日 16:22:16

ツインの部屋で予約しましたが、とても広く快適な部屋でした!
    食事も最高でした!

別府温泉 杉乃井ホテル 2021年01月09日 14:37:58

お部屋につきまして、今回デラックスツインのお部屋にグレードアップにて案内させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
    また、お食事もご堪能いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
    いただいたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後とも日々精進してまいります。

【【禁煙】【HANA館 洋室ツイン】マウンテンビュー・22平米】

投稿者さん 2021年01月07日 16:48:21

1月5日に宿泊。
    今回はGoToトラベル利用の予定だったがコロナで中止となり、少し悩んだが杉乃井への応援も兼ねて割引無しで利用した。
    そろそろ20回ほどの利用になるだろうか。古いが、のんびり快適に過ごせる施設とスタッフさん方の暖かいサービスは変わらず言う事無し。
    特に今回はコロナの副産物で利用客も外国人も少なく、どの施設も混雑せずに済んだ。
    が、バイキングの食事が…キャンセルだらけでコストを厳しくしたのかも知れない。家族全員が食事に関してだけは、初の不評だったので私の思い込みではないと思う。
    とは言え、恐らくは今だけの事だろうと確信している。
    今後も利用させて頂きます。

別府温泉 杉乃井ホテル 2021年01月08日 14:31:10

いつも杉乃井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事につきましては、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。
    またご滞在中は、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルでありますよう、努めて参ります。

【【禁煙】【HANA館和洋室】海側 6名利用 56平米】

投稿者さん 2021年01月07日 10:56:11

思った以上に煩いですが、0時以降はエレベーターがあまり稼働しない為静かになります。お子様がいる方はやめた方がいいと思いますが、大人であれば大丈夫だと思います。
    サービスや食事、お風呂と全て楽しめるとても良いホテルでした!ありがとうございました。

別府温泉 杉乃井ホテル 2021年01月08日 14:22:43

この度は杉乃井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。エレベーター隣のお部屋で稼働音が聞こえてしまいますが、ご不便なくご利用いただけたとのこと、何よりでございました。お食事や温泉などをお楽しみいただき、ご滞在は充実したものになりましたでしょうか。
    何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルでありますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申しあげております。ありがとうございました。

★訳ありだからお得♪★エレベーター横の訳あり洋室プラン!(K06)
    【【禁煙】【本館 洋室】マウンテンビュー(訳あり)・26平米】

TENGA布武さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

TENGA布武さん [50代/男性] 2021年01月06日 01:01:07

別府駅からのシャトルバスは便利で助かる。ロビーに着いて、荷物をお持ちしますときて、眺望も良く、テンションが上がる。
    部屋に入ると、んーいい部屋!サイコー!
    夕食を食べに行くとディズニーのような雰囲気のバイキング!
    これはいいぞ、と思いぐるっと回って料理を取って来ました。
    メニューも豊富ですが、味がイマイチ。不味くはないのですが、美味しくはない。ちょっとガッカリ。
    施設、イベントなど子供連れの家族には大変おすすめです。
    子供のころ温泉に行った時退屈でした。ここは子供も退屈しない良いところです。
    チェックアウトの間際に隣の部屋から、帰りたくないーと子供が泣いてるのが聞こえたくらいです。
    あと部屋は禁煙ですが、結構喫煙ルームがあるので、喫煙者にとってはありがたいですね。
    孫が出来たら、また行きたいとおもいます。

別府温泉 杉乃井ホテル 2021年01月06日 15:52:46

ホテルからの眺望をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
    また、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
    一方で、お食事につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足していただけるよう、改善に努めてまいります。
    そのような中、「お孫様が出来たらまた行きたい」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    その際は、館内施設を存分にお楽しみいただけますと幸いでございます。
    お客様にいつお越しいただいても心地よくご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

★2021/1/1~2021/1/3★ お部屋はおまかせ☆2食付き(夕食・朝食) D74
    【【禁煙】 ツイン【本館・HANA館おまかせ】】

b.i.A.cさんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

b.i.A.cさん [30代/男性] 2021年01月04日 19:19:57

初めて宿泊しましたが、ホテル内で1日ゆっくりできました。
    冬でも入れるガーデンプールは、ラッシュガード等の羽織るものが
    1枚あれば全然大丈夫でした。

温泉は宿泊者専用でも棚湯でも十分すぎるぐらい良かったです。
    棚湯やガーデンプールはチェックアウト後でも使用できるので
    2日間楽しませてもらいました。

別府温泉 杉乃井ホテル 2021年01月05日 15:19:42

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めてご利用いただき、棚湯やザ アクアガーデンとご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。今後も多くのお客様にお楽しみいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。末永くご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

12月のお日にち限定!本館和洋室・和室おまかせ♪2食付バイキング(D72)
    【【禁煙】本館【和洋室・和室】おまかせ(2~6名様)】

kichihohoさんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

kichihohoさん [30代/男性] 2021年01月04日 11:25:40

本館の部屋でしたが、プールと温泉は遠かったです。通路をひたすら歩くことになります。部屋はお任せでしたが、人数に応じて和洋室を手配してくれて助かります。食事は美味しかったですが、土曜日だったので夕飯の時とても混雑していて、うるさいから、落ち着かなかったです。テーブルの距離も近いし、コロナ対策は大丈夫かとちょっと怖かったです。

別府温泉 杉乃井ホテル 2021年01月05日 15:31:09

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は館内が広くご移動にご不便をおかけしてしまったご様子、大変申し訳ございませんでした。少しでも楽にご移動いただけるよう館内巡回バスを運行しておりますので、次回お越しの際はご利用をご検討いただけますと幸いでございます。お食事会場につきまして、ご安心してお過ごしいただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。またご意見をお寄せいただきありがとうございました。そのような中、お食事にはご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。今後も多くのお客様にお楽しみいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月02日 11:30:29

ツインの部屋は狭く、クローゼットも荷物置き場もありませんでした。
    バイキングとお風呂は良かったですが、歩いて10分かかります。

別府温泉 杉乃井ホテル 2021年01月03日 16:46:20

この度は杉乃井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。HANA館の洋室についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。建物の構造による部分のため改善の難しい項目となりますが、お部屋については今後の課題として検討させていただきます。和洋室でございましたらゆったりとお過ごしいただけますので、よろしければご検討いただけますと幸いです。
    ご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【2020お正月(12/30~1/3)カード決済】HANA館シーダパレスバイキングプラン♪K03

tmrbk699さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

tmrbk699さん [40代/男性] 2020年12月29日 00:59:18

久しぶりに行きました。
    気になったのが、夜ご飯の隣のテーブルの近さにびっくりしました。
    テーブルの距離は、感染対策に入ってないのかな?
    お風呂は、人が少なかったので、ゆっくり入れました。

別府温泉 杉乃井ホテル 2020年12月30日 17:06:21

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    バイキングのお食事は快くご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を参考にお客様に安心してご利用いただけるよう改善・工夫に努めて参ります。
    一方で、温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、なによりでございます。
    何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルでありますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 00:21:18

部屋は和洋室で、広さも十分にあり、とても快適に過ごすことができました。食事も私が体験したバイキングの中では、最高でした。ステーキ、フォアグラ丼、うな丼、デザートもフルーツ、ハーゲンダッツのアイスクリーム、朝食には、スムージー、ととても美味しくいただきました。授業員の応対もきがきいており、さすが洗練されているなとかんじました。残念だったことは、お部屋から棚湯・食事会場までの距離が歩いて10分と遠かったこと、プールの無料利用は、私達の年代では、必要ないので、その分料金をさげてほしかったなぁとおもうぐらいです。

別府温泉 杉乃井ホテル 2020年12月30日 17:04:57

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えなによりでございます。
    また、バイキングのお食事もご堪能いただけたとのこと、嬉しく存じます。当ホテルのバイキングは豊富な種類が自慢のバイキングでございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
    一方で、館内が広くご移動の際はご不便をおかけし申し訳ございません。また、料金につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルでありますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月28日 23:06:54

夫婦と9歳6歳の娘で一泊しました。まずチェックイン前に荷物預けてアクアガーデンでひと泳ぎ。冬でもお天気良く空いてました。混む混むと聞いていたので5時前にシーダーパレス行くとスムーズに案内して頂き水槽前で美味しい食事を頂けました。遠い遠いと噂の棚湯等も普通に元気な家族なら楽しく歩けますよ。ゲーセンお土産屋、鬼滅のバルーンアート、ホワイティさん…飽きさせない工夫がいっぱいです。忘れものを取りに戻ったりして結局4往復ぐらいはしましたが、HANA館だったこともあり何ともないです。ただ夜景が見える部屋は素敵だったのですが、裏手にあるイルミネーションも見たかったです。建物の構造上、なかなか裏が見える窓がなくてそれだけが心残りです。スタッフさん達も皆親切で不快になったこと滞在中一度もないです。今回念願叶って初めての杉乃井ホテルさんでした。子供たち絶賛!また必ず行きますね!

別府温泉 杉乃井ホテル 2020年12月29日 17:12:03

ご滞在中はホテルステイをご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは敷地が広いため、ご移動の際はご迷惑をおかけしておりますが、何ともなかったとのお言葉をいただき、恐縮な思いでございます。
    頂戴したたくさんのお褒めの言葉に驕らず、スタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。
    次回ご宿泊の際は、イルミネーションが見える山側のお部屋にてご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

HANA館夕食・朝食シーダパレスバイキングプラン(2食付)(K03)
    【【禁煙】【HANA館和洋室】夜景&オーシャンビュー56平米】

あっちゃん4952さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

あっちゃん4952さん [40代/女性] 2020年12月27日 15:14:13

クリスマスに宿泊しました
    食事、お風呂、全てが最高のホテルでした
    また必ず泊まりに行きます

スタッフの方の対応も良かったです

別府温泉 杉乃井ホテル 2020年12月28日 18:05:09

「全てが最高」とのお言葉、恐縮な思いでいっぱいでございます。
    いただいたお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

★本館★ 夕食・朝食 シーズ バイキングプラン♪(K22)
    【【禁煙】【本館 洋室】ツイン(山側) 26平米】

ととらすくんさんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

ととらすくんさん [50代/女性] 2020年12月23日 22:02:07

久しぶりに利用させて頂きました。
    洋室から海側和洋室に変えて下さり、ゆったりくつろげました。
    温泉も、従業員の方がこまめに掃除等して下さり、快適に利用出来ました。
    食事も以前より美味しくなった!?感じを受けました。ただ、人の多さにビックリ。もう少し会場内の通路を取った方が良いのではと思いました。
    コロナ禍、大変だと思いますが、サービスを維持し、頑張って下さい。

別府温泉 杉乃井ホテル 2020年12月24日 18:19:32

お部屋やお風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えなによりでございます。
    一方で、バイキング会場ではご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。いただいたご意見を参考に工夫や改善に努めてまいります。
    いただいたお声を励みに今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルでありますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★本館★ 夕食・朝食 シーズ バイキングプラン♪(K22)
    【【禁煙】【本館 洋室】ツイン(山側) 26平米】

チェプ0309さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

チェプ0309さん [50代/女性] 2020年12月23日 07:53:33

8月に続いて2回目の宿泊でした。今回は満室でHANA館はとれず本館でしたが、お部屋はリノベーションされているのと清潔で居心地良く循環バスも常に待機しているので全く不便なことなく過ごせました。
    変わらずスタッフ全員サービス精神が素晴らしく小さな質問にもわざわざ後から伝えに来てくださったり、勿論コロナ対策も完璧で
    本当に気持ちの良い宿泊ができました。
    私共は遠方なのですがまた訪れたいと思うホテルです。
    1日も早いコロナ収束を願いまた自由に行き来できる日を楽しみにしてきます。ありがとうございました。

別府温泉 杉乃井ホテル 2020年12月24日 18:23:13

いつも杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、なによりでございます。
    また、館内が広くご移動の際はご不便をおかけしておりますがシャトルバスをご利用いただき気にならなかったとのこと嬉しい次第でございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただけ恐縮な思いでいっぱいでございます。
    何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルでありますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

れおろーんさんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

れおろーんさん [30代/女性] 2020年12月22日 19:00:07

食事は海鮮類はなく、残念でした。

別府温泉 杉乃井ホテル 2020年12月23日 15:31:09

お食事につきまして、ご満足に至らなかったとのこと誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を参考に改善や工夫に努めて参ります。
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただく機会を頂戴できれば幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【HANA館 デラックスツイン】オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年12月22日 17:22:34

部屋を海側に変更していただきありがとうございました。
    ホテル自体が広くてお風呂、食事会場への移動には少し時間が掛かるものの、道筋にお土産店、ゲームコーナー、銅像に扮した人、クリスマスツリーなど、楽しめました。
    食事も美味しかったし、生演奏もよかった。楽しい旅行でした。

別府温泉 杉乃井ホテル 2020年12月23日 15:16:10

今後もより多くのお客様に心地よくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。