別府温泉 杉乃井ホテル クチコミ・感想・情報

別府温泉 杉乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月17日 11:20:47

食事が特によかったです。

【低層階&お日にち限定】本得!華得!平日トクトクプラン ≪2食付バイキング!更にカニ祭りも!≫S89
【【禁煙】【HANA館和洋室】夜景&オーシャンビュー56平米】

満開向日葵畑さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

満開向日葵畑さん [40代/女性] 2018年07月15日 00:15:26

今回我儘な要望に対応して頂きありがとうございました。
久しぶりのボーリング!楽しく皆んな喜んでいました。
しかし!
早めにチェックインし棚湯に行きました。靴からスリッパに履き替えたのですが、1人足が大きくスリッパが、小さいので、大きいスリッパ貸してくださいと尋ねると、それ履いてくだしいと言われました。
足が半分以上出るのに、履けるわけありません。履けないから言ってるんですけどと言うと無表情で、奥から持ってこられました。持ってくるのが怠いなら
大きいスリッパ用のロッカー作られたらどうですか?
私達もいちいち言うのも怠いです。結構スリッパから足がはみ出た人みますよ。
朝のバイキング。シーズで頂きました。案内の方が左に行ってくださいと言われたのですが、私達は、右がいいので、右に進むと、後ろから左!左!と叫ばれました。すいませんこっちがいいのです。と伝えると凄い顔で睨まれ子供も一緒にみていて
怖い、凄い睨んでた。を何度も言ってご飯食べたくないという始末。結局子供は朝食食べなかったです。折角の誕生日。残念です。右に行った私達も悪いのですが、あの態度は無いです。帰り本人に名前を聞き、フロアーの方には話しをしましたが、誕生日に嫌な思いをさせてしまったと悲しくなりました。
家に帰ったら直ぐ他の家族にその事を話していて、誕生日に悪い事をしたと後悔しかありません。

別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月16日 17:46:02

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお誕生日のお祝いにとお越しいただき、
お部屋やアミューズメントなどお楽しみいただけたのに、このような事になってしまった事、深くお詫び申し上げます。
大きいサイズのスリッパにつきましては、いただきましたご意見を踏まえて、快適にご利用いただけるよう改善を検討して参ります。
スタッフの接客対応につきましては、改めてレストラン責任者と該当のスタッフに厳しく申し伝え、再発防止に努めて参ります。
また、いただきましたご意見は他のスタッフにも共有し、接客対応の見直しを図って参ります。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

嬉しい特典付!杉乃井バリュープラン4~7名様海側確約★8名様以上は広々グランドファミリールームS60

投稿者さん 2018年07月13日 16:13:57

「棚湯」って何? と思っていたが、屋上に棚田のように湯ぶねが並んでおり、見晴らしも最高、開放感にもあふれ、とてもいい温泉でした。
バイキングの食事も品数、味付けともに良かった。

別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月14日 15:56:12

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
大展望露天風呂「棚湯」につきまして、お気に召していただけたようで、何よりでございました。
またお食事につきましても、ご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
サービスの向上により一層努めてまいります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを待ち申し上げております。

【★半露天風呂付客室確約!色浴衣サービスも★】プレミアム客室中館お部屋おまかせプラン♪S50
【【禁煙】中館お部屋おまかせ(2名様)】

ddrxさんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

ddrxさん [40代/男性] 2018年07月12日 16:26:18

家族で宿泊しました。
お部屋も広く、景色も素晴らしかったです。
杉乃井ホテルは横長の広いホテルなので、移動に時間がかかります。
その点を考慮しておく必要があるかと思います。
食事はバイキングですが、質が高いので、何を食べても満足でした。
プールもあり、時間がいくらあっても足りないと思いました。
また行きたいと思います。

海側のお部屋は景色はいいのですが、朝日がまぶしいことは知っておいた方がいいかもしれません。

別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月13日 16:24:36

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しい次第でございます。
敷地が広いため、少しでも楽にご移動いただけるよう、敷地内をシャトルバスが巡回しておりますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。
お食事につきまして、ご満足していただけたとの事、嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に励んでまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

スイカは美味しいなさんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

スイカは美味しいなさん [40代/女性] 2018年07月12日 11:25:07

海側の素敵なお部屋をありがとうございました。
広いので、移動が大変ではありますが、楽しく過ごすことが出来ました。
夜の飲み放題2000円は良心的な料金ですよね♪
別注文の関あじ、さざえ、とても美味しく頂きました。
チェックアウト後の棚湯は人も少なくてオススメです。
中館でよかった点は、チェックインも別で待つ時間が短いこと。
アウトも一番混雑が予想される時間は別で精算ができること。
待つのが苦手な方にはオススメです。
平日でもかなり賑わっているので。

別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月13日 16:20:38

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お食事につきましても、飲み放題やオプションメニュー等、ご堪能いただけたとの事、嬉しい限りでございます。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】中館お部屋おまかせ(2名様)】

やーちゃん5580さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

やーちゃん5580さん [40代/女性] 2018年07月11日 00:52:04

前回はハナ館に泊まり今回は本館でした!
本館は布団に毛玉が凄かったのと内風呂が古く少し残念でした。
外のプールに虫がいっぱい浮いていて網ですくうなど対処して頂きたかったです。
本館はもう少しお安くして頂けると良かったかなぁと思います。
食事は大満足でした!!

別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月11日 19:29:56

お部屋や「ザ アクアガーデン」につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を踏まえて、備品の点検と修繕、清掃を徹底して参ります。
しかしながら、お食事につきましてはご満足いただけたようで、何よりでございました。
今後も新しい事に挑戦しながら、より多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に日々努めて参ります。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月10日 12:24:20

家族旅行で利用しました。さすが歴史のあるホテルという感じで、部屋は古さを感じましたが、アクアビートは子供も大人も楽しむことができました。平日に利用しましたが、お客さんが多かったので、食事時の込み合いが子連れにはちょっと辛かったです。でもそれだけ人気のあるホテルだということだと思います。食事については、子供がアレルギーのため心配していましたが、スタッフの方に申し出ると、メニュー表を持参してくださりました。アレルギーがあってもけっこう食べられるものが多かったです。それから、館内は広いので、けっこう歩きます。小さい子供連れの方は大変かもしれませんが、シャトルバスもあるので便利です。

別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月11日 19:28:44

レストランの混雑につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご移動につきましてもご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を踏まえて、さらに快適なご滞在を提供できるよう、精進して参ります。
食物アレルギーの対応につきましては、
レストランにてメニュー表をお渡しし、必要であればレストランスタッフがご説明しております。
お役に立てたようで、何よりでございました。
今後も多くのお客様にご満足いただき、もう一度泊まりたいと言っていただけるホテルでありますよう、日々努力して参ります。
末永くご愛顧いただければ、幸いでございます。

【初夏得】スギノイで夏サキドリ☆泳いで遊んで食べて満喫★【HANA館宿泊】(S74)
【【禁煙】【HANA館 洋室ツイン】マウンテンビュー・22平米】

投稿者さん 2018年07月08日 17:03:55

前回に比べて部屋は狭いし駐車場も遠く料理も雑で最悪でした。暫くは行きません。相手

別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月10日 15:54:01

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。前回のご宿泊に比べて、お部屋、駐車場、バイキングのお料理とご期待に至らず大変残念な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。関係部署に報告し、快くお過ごしいただけるよう努力してまいります。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【★カニ祭り開催&アクアビートも♪】HANA館宿泊★夕朝シーダパレスバイキングプラン K3
【【禁煙】【HANA館和洋室】マウンテンビュー44平米】

投稿者さん 2018年07月07日 17:10:17

7月5日に宿泊しました。雨ですが、ボウリングなどをし、天気も気にせず楽しめました。
記憶違いだったら申し訳ないですが、以前はお部屋に子ども用のスリッパがあったと記憶してましたが、今回はありませんでした。子どもが裸足で結局お部屋をウロウロしたのが気になりました。子ども用のスリッパが置いてあるとありがたいです。
始めて、家族風呂を利用させて貰いましたが、清潔でとても気持ち良かったです。ご飯もとても美味しく、いつもは小食の子どももたくさん食べました。フロントさんやスタッフさんもとても親切で、楽しい家族旅行となりました。ありがとうございました!

別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月10日 15:53:32

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様用のスリッパにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お子様がいらっしゃる場合は必ず専用のスリッパをご準備しておりますが、見落としてしまった可能性がございます。今後このような事がないよう、手配と確認を徹底して参ります。しかしながら、ご滞在中は温泉やお食事、アミューズメントなどとてもお楽しみいただけたようで、何よりでございました。またホテルスタッフの接客につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄にございます。お客様からいただきました温かいお言葉を心に留め、もう一度泊まりたいと言っていただけるホテルでありますよう、
スタッフ一同より一層努力して参ります。末永くご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【低層階&お日にち限定】本得!華得!平日トクトクプラン ≪2食付バイキング!更にカニ祭りも!≫S80

投稿者さん 2018年07月07日 16:07:14

今回びっくりでした!!
何がって ついてお部屋に
かなりの広さ!!
娘と二人で
も~~~~大満足でした!!
一つだけ残念なのが
次の日に
ゆっくりして帰る予定だったのが
豪雨の真っ只中速攻で
帰らなくてはいけなくなったのが
本当に残念でした
もったいない旅行になってしまいました

別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月10日 15:53:12

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、とてもお楽しみいただけたようで、何よりでございました。当日の空室状況によりお部屋替えをさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。しかしながら、お帰り時に豪雨に見舞われてしまい、ごゆっくりできなかったとの事、大変残念にございます。道中は大事なかったでしょうか。ご機会がございましたら、またお越しくださいませ。お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ayakoolさんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

ayakoolさん [30代/女性] 2018年07月07日 15:25:17

家族サービスでお邪魔しました。
梅雨時の大雨の真っ最中、部屋は山側でしたが多分海側だとしても霧がすごかったのでどっちでも同じだったと思います。低階層とのことでしたが、グレードアップしていただいたのでしょうか、高階層でした。ありがとうございます。でも外の景色を堪能出来ないほど遊び疲れました(笑)
霧がだいぶ深いせいか、却ってアクアガーデンのショーは綺麗に見えました。梅雨時は人も少なく、でも遊ぶのは屋内だし、棚湯も雨でもさほど気になりませんでした。
思った以上に外国人スタッフが多く、海外から来る人には馴染みやすいのかもですね。その分日本人スタッフの方との差が顕著に出てしまったのは残念…軽く足を踏まれて爪が割れてしまいましたが、まあ血も出なかったので良いです。
この料金でここまでのサービスを受けられるのはお得だと思います。中にはサービスが悪いとか書いている人もいましたが、この低料金で何を言うかと(笑)
正直、この手のホテルにそこまでのサービスは期待していませんでしたが、十分満足出来ました。タオルを持ち歩かなくて良いのも楽だし、料理もバイキングなのに思った以上にクオリティ高かったです。
一つ残念だったのは、アクアビートのレンタル受付の外国人のスタッフの人が「私今日初めてなのでわかりません」で済まされてしまったこと…うーん、プロ意識の違いなのかな。働いている以上は、それはいけないと思いますよ。
あと、アクアガーデンの更衣室の順路とかはもう少しわかりやすい方が良いかと。結構さまよっている人がいました。私たちもですが。
ともかくまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月10日 15:52:44

この度は杉乃井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
口コミにございました外国人スタッフの対応につきまして、大変なご迷惑をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。爪が割れてしまった件は大事には至っていないとのことですが、その後のお加減はいかがでしょうか。もし悪化するようなことがございましたら、ホテルまでご連絡頂ければと存じます。アクアビート受付での出来事も含め、その場で上席へ報告し対応をしなければいけないことでございました。スタッフの教育が至らず、誠に申し訳ございません。アクアガーデンの案内につきましても、改善に取り組ませていただきます。
このようなことがございましたが、当ホテルでのご滞在を楽しんでいただき「また行きたい」とのお言葉を頂戴したことは、大変ありがたいことでございます。ご指摘はしっかりと受け止め、より良いサービスを追求してまいりますので、今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

茶穂ちゃんさんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

茶穂ちゃんさん [50代/女性] 2018年07月05日 16:30:23

毎月 1度のペースでの宿泊を楽しみに利用させて頂いてます。今までの評価は全て 5で最高でしたが、今回はチェックインの時に(14時半頃 本館1426号室)フロントの女性の方に 朝食バイキングのメニューが シーダパレスとシーズが一緒だと言われてシーズで朝食を食べる事に… ところが いつも楽しみにしているコナコーヒーもチアシードもスムージーも無くてとても残念でした。フロントで 朝食バイキングが どちらも同じと言った方 メニュー、同じじゃないですよ。

別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月10日 15:52:02

平素より、杉乃井ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。チェックイン時のご案内が十分にできておらず、お客様に大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。関係部署に報告し、施設情報をはじめ、基本的なことから再度徹底し、お客さまへのご説明とご案内を再度徹底してまいります。今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【【禁煙】本館和洋室(山側)】

ひろ39632993さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

ひろ39632993さん [30代/男性] 2018年07月05日 05:22:47

プール、お風呂、食事最高です!
ホテルの対応も最高です!

別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月10日 15:50:41

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温泉やお食事、プールなど余すことなくお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。またスタッフの接客・サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。いただきました温かいお言葉を励みに、今後も多くのお客様に素敵なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】HANA館洋室ダブル(山側)】

投稿者さん 2018年07月04日 16:42:58

夕食だけでなく、朝食もおいしかったです。今回久しぶりにボーリングもやってみました。リニューアルされてとても綺麗なボーリング場で楽しめました。

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月10日 15:50:15

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お食事につきましては、ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。ボウリングもお楽しみいただけたご様子で、何よりでございました。これからもお客様にご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年07月03日 18:40:10

大人4名と3歳2歳1歳の3名の子供連れで始めて利用しました。泊まってみて、このホテルの評価の高さが頷けました。まず、これだけたくさんの宿泊客がいて色々とスムーズだった事です。従業員のみなさんの笑顔での親切丁寧な接客がとても印象的で、たくさんの従業員さんが居る中で嫌だなぁと感じる事がなかった施設は初めてかもしれません。お陰で気持ちよく過ごす事ができました。お部屋もとても清潔でこのホテルの節々に、従業員の方々の意識の高さを感じました。
子供連れでのバイキングやバス移動など不安もありましたが、いざ行ってみると行き届いたサービスで不便さを感じる事はありませんでした。何台も乗ったバスの運転手さん達も毎回きちんとアナウンスしてくれてとてもいい印象で、安心して乗る事が出来ました。
お風呂やプールについても小さい子供と一緒に楽しめる所が少ない中で、たくさん思い出が作れて本当に嬉しいです。
とにかく褒める所ばかりで、ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。その分、混雑は避けられないので今後その対策にまた期待しております。
是非、また利用させていただきますね。この度はありがとうございました。

別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月10日 14:25:07

小さいお子様とお越しになり、お部屋やお風呂やプール、バイキングとホテルステイをお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
従業員やバスの運転手の対応に数々の温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
混雑につきましてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

【日・金お得】4~6名様1室利用!1室45,000円(税別)から!【本館宿泊】(S78)
【■5名1室販売■【禁煙】本館和洋室(山側)】

投稿者さん 2018年07月03日 17:06:19

正直ガッカリです。お部屋の天井が蜘蛛の巣だらけでした。
いろんなサービスを提供されるのはいいと思いますが、何か違うと思います。

別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月10日 14:24:43

お部屋の清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いを与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事の無い様、清掃徹底に努めてまいります。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進してまいります。
変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【【禁煙】本館和洋室(海側)】

投稿者さん 2018年07月03日 05:09:19

ホテルというより、1つの街のようでした。館内の連絡通路が工事中で通れませんでしたが、シャトルバスが次々に来るので全然不便ではありませんでした。
今回、アクアビートを楽しみたかったので2泊しました。以前、他のホテルで2泊した時に、豪華な夕食バイキングも2日続くと飽きてしまいましたが、こちらでは追加料金で和食等のレストランに変更する事ができるので、良いなあと思いました。
アクアビートは天気を気にせず楽しめて、5才の娘も大喜びでした。アクアガーデンは水着着用なので、主人も一緒に家族で温泉に入れて良かったです。
私はスパも利用しましたが、施術中はキッズランドを無料で利用できたので、主人と娘も待ち時間を退屈せずに過ごせました。
とても楽しい時間を過ごす事ができたので、また泊まりに行きたいです!

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月10日 14:24:08

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様に大変お喜びいただけたご様子、大変嬉しく存じます。水着で遊べる温泉施設「ザ アクアガーデン」もご家族でご堪能いただけた様子、大変嬉しく存じます。「ザ アクアガーデン」では、1日に計4回、水と光と音が織りなす幻想的な噴水ショーを開催しております。お楽しみいただけましたでしょうか。何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけ、たくさんの楽しい思い出を、当ホテルでおつくりいただけるホテルである様、日々、サービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【★カニ祭り開催&アクアビートも♪】本館宿泊★夕朝シーズバイキングプラン♪ K2
【【禁煙】【本館 洋室】ツイン(山側) 26平米】

かずかず19740325さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

かずかず19740325さん [40代/女性] 2018年07月02日 15:27:35

金曜日に宿泊したので費用対効果は今まで泊まったお宿の中で一番感じたホテルでした。雨が降っても楽しめますね!プールに棚湯にボーリング!夜は噴水ショーにプロジェクションマッピング!これでもかー!という位楽しませて頂きました。
1つだけ期待が大きすぎてGAPを感じたのはお食事です。
和食で好きなメニューがオプション扱いだらけだったのが残念です。
オプションつけなくてもお食事を楽しめますが、いわゆる普通のブッフェに感じました。

外国のお客様が多い為か和食が少なく感じました。
そこだけが惜しかったですね。お寿司は仕方がないので、せめてお刺身だけでもオプション無しでおいて欲しかったです!
でも、それ以外は最高です!また別府に来たら泊まりに来たいです!

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月10日 14:23:29

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ワールドダイニング「シーダパレス」では、より上質な食材を使用し、よりご満足していただけるよう和食メニューをオプションメニューとして原価にてご提供致しております。何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけ、たくさんの楽しい思い出を、

ぽぽ0513さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

ぽぽ0513さん [40代/女性] 2018年07月02日 13:58:33

とにかくバイキングが素晴らしいです。
2泊して両方のバイキング会場を楽しんだのですが、どちらも良かったです。
味も良く、子供も大人も楽しめました。
アクアビートやアクアガーデン、棚湯などの施設もとっても楽しく過ごすことが出来ました。リピーターが多いのもうなずけます。
そんな自分たちもリピータとなり、秋にまたお邪魔します。

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月10日 14:23:05

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、バイキング、アクアビート、ザ アクアガーデン、と当ホテルをご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。アクアビートにつきまして、こちらは波の出るプールや、スライダーがあり、特にお子様にはお喜びいただける施設と存じます。今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同『おもてなしの心』をもって、日々精進して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

4/1~ HANA館宿泊シーダパレスバイキングプラン【3世代・ファミリー・グループ・カップルも】K3
【【禁煙】【HANA館和洋室】マウンテンビュー44平米】

ぽぽ0513さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

ぽぽ0513さん [40代/女性] 2018年07月02日 13:54:52

この度、初めてお世話になりました。子供がまだ小さいので連泊してユックリ楽しみました。1日目に上階の部屋の音が凄かったので部屋を変更してもらいましたが、とても気持ちよく部屋替えをすることが出来ました。
噂通り、スタッフの方の対応が素晴らしいホテルです。
2泊3日でも物足りないほどでした。家族みんなが気に入ったので秋にまた行こうと言うことになり帰宅してすぐに予約を入れました。
次の宿泊もまた楽しみにしています。

2018年06月
別府温泉 杉乃井ホテル 2018年07月10日 14:22:36

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。お部屋では騒音でお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。「スタッフの対応が素晴らしいホテル」とのお言葉、これ以上なく嬉しいものでございます。また、ご帰宅後すぐに秋のご予約をいただき、大変光栄でございます。今後もお客様に何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルでありますよう、努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

4/1~★本館宿泊★夕朝シーズバイキングプラン☆ 【3世代・ファミリー・グループ・カップルも♪】K2
【【禁煙】本館 和室(海側)】