別府温泉 杉乃井ホテル クチコミ・感想・情報

別府温泉 杉乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

salty6495さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

salty6495さん [50代/女性] 2019年02月24日 02:03:49

立地はあまり良くないと思っていましたが、眺めがとても良く、特に露天風呂棚湯からの眺めは最高でした。とにかく、良く晴れた日だったので、月も日の出もとても綺麗でした。
ホテル~別府駅のシャトルバスをうまく利用すれば、観光も広範囲に楽しむことができます。
豊後灘の海の幸は絶品でした。
朝食のバイキングも充実してました。つきたてのお餅がいただけました。
難点は広過ぎるところですね~
部屋からお風呂や食事をとるところまでが遠いので移動が大変。
でも、久々にかなりリッチなホテルに泊まった気分になりました。
ホテルのスタッフさんの接客対応が素晴らしかったです。
これだけのサービスでこの価格は、かなりリーズナブルだと思います。

華館にご宿泊 ◆◇◆「春帆楼」ふく会席コース◆◇◆ 夕食19時から (HF13)
【【禁煙】【HANA館 洋室ツイン】マウンテンビュー・22平米】

DIO君さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

DIO君さん [50代/女性] 2019年02月22日 19:44:50

お世話になりました。今回は友人の還暦祝いで利用させて頂きました。2泊して館内でゆっくりでき思い出になる日々を過ごすことが出来ました。還暦祝いをどのようにサプライズするかを相談させて頂き、部屋に還暦の象徴である赤の衣装・・・最高でした( ^^) _U~~
イタリアンで食事しワインも1本サービスして頂き還暦・感激でした。
更に部屋のヒノキ風呂は凄く気にいったようで何度も友人は入浴していました。
次の日はシーダパレスの刺身・握りがとても新鮮で美味しく原価販売との事で・・凄すぎますあのネタで有れば銀座では万はします。それと種類の多いバイキングは見ているだけで凄く楽しかったです、沢山食べれないのが残念だねと友人と話し盛り上がりましたよ!握りを食べたり、刺身盛り合わせ食べたら他が・・・また、チャレンジしたく思いました。
更に、還暦祝いの朝は心のこもったお手紙は本当に感激いたしました。
有難う御座いました。毎回、本当に思うのがコスパ最高なんです、お値段以上なんですよ!
これだけのコスパができるホテルは日本津々浦々探しても杉乃井ホテルしかないように見受けられます。友人も次回は母親を連れた来てあげたいと部屋から予約してましたよ( ^^) _U~~是非、また宿泊させて頂きます。杉乃井の皆様、本当にお世話になりました。

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月23日 16:23:59

日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
還暦のお祝いでご利用いただいたとの事、お喜びいただけたご様子、ささやかながら私どももお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお食事等ご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
また、ご友人の方に次回のご予約をいただいたとの事、嬉しい限りでございます。
次回ご利用いただく際も快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいる所存でございます。
いただきましたたくさんのお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【★半露天風呂付客室確約!色浴衣サービスも★】プレミアム客室中館お部屋おまかせプラン♪S50
【【禁煙】中館お部屋おまかせ(3-5名様)】

投稿者さん 2019年02月21日 18:14:09

久しぶりの杉の井への旅行でした。本館に泊まりましたが、古いからか上の階の物音が気になりました。あとは、海も見え特に気になりませんでした。一番良かったのは、無料のボーリングで家族で楽しめた事です!
安価で泊まれて、良かったです!また、利用したいと思います。

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月22日 17:42:44

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。海側のお部屋からの景色は、大変見晴らしがよく、朝日をお部屋からご覧いただけます。ご覧になられましたでしょうか。また、ご家族でボウリングをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。一方、お部屋では騒音でご迷惑をおかけしてしまいごゆっくりお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊時には、何かお困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけ頂けますと幸いでございます。今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、日々努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【4~6名様利用で海側確約★】嬉しい特典付き!杉乃井バリュープラン ♪(G32)
【■禁煙■ 海側確約 おまかせ部屋(4~5名様)】

投稿者さん 2019年02月20日 17:26:15

3日前に空室ありメールをいただき予約できラッキーでした。
さらに ホテル側から部屋をhana館に変更してくれ 、食事も花水木に変更でき 満足しました。
また直前メールを期待しています

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月21日 18:47:53

直前のご予約でございましたが、ご満足いただけるご滞在だったご様子で何よりでございます。
お食事の和食会席もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上により一層努めてまいります。ありがとうございました。

★本館客室★ 夕食・朝食 シーズ バイキング ♪【3世代・ファミリー・グループ・カップルも♪】K12

ちゃめ3429さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

ちゃめ3429さん [60代/女性] 2019年02月19日 17:18:45

いつ行っても、楽しめるホテル。別府は、杉の井ホテルと、決めてるので、ボーリングも、泊まり客は、2ゲームただ。ホテルの、前にはセブンイレブン。今年一年、又杉の井ホテルで、楽しませて頂きます。泊まり意外でも、日帰りで、ランチ食べて、お風呂入ってと、よく、福岡から、来ていますよ。今回も、笑顔で、帰って来ました。

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月20日 17:56:49

「別府は杉乃井ホテルと決めている」との事、とてもうれしいお言葉をいただき大変光栄にございます。
宿泊だけでなく日帰りでもご利用いただいていらっしゃるようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からいただきました温かいお言葉を胸に留め、今後も楽しいご滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。末永くご愛顧いただければ、幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月18日 15:44:48

家族四人での旅行で、伺いました。
ボーリングも充分楽しめ、お部屋も眺めの良い所でした。
お食事、お風呂もサイコーでした
帰り際に停電になり、髪を乾かせずだったのが、残念でした

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月19日 16:50:27

この度は杉乃井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は停電によりご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。設備点検を徹底し再発防止に努めます。
このようなことがございましたが、当ホテルでのご滞在を満喫していただけたようで何よりでございます。これからもサイコーとお言葉をいただけるようにサービス向上に努めてまいります。是非また当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【■禁煙■ 海側確約 おまかせ部屋(4~5名様)】

るーまま88さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

るーまま88さん [30代/女性] 2019年02月16日 14:39:35

2月14日の結婚記念日に宿泊してきました!新婚旅行ぶりにきましたが今回は子供が産まれて初めての利用で不安もありましたが、杉乃井ホテルのスタッフの方が子供にも凄く対応良くしてくれて私達夫婦もとても気持ち良く過ごす事ができました!毎度中館を選ぶのですが、前回は3階だったけど今回ホテルにお任せのプランにしてみたらまさかの6階エルミタージュフロアにして下さってて驚きました!予想外だったので本当に嬉しくて、普段はなかなか泊まれるお値段ではないですがこのお得なプランでエルミタージュフロアに泊まれて凄い嬉しかったです。シーズテラスでバイキングを楽しみたかったけどこの季節は寒くて、ヒーターもありましたが私が妊婦なのもあって冷えたらいけないので今回は断念しました。泣 でもデザートだけでもテラス席でとかもご案内できますので!ってスタッフの方が優しく声をかけて下さって感動しました。次は暖かくなって絶対利用したいです!バイキング会場には小さな子供用のエプロンやマグや食器等もしっかりあって必要ならBFもありますし、うちの子供もたくさん食べれて大変満足しているようでした!本当に何も言う事ないぐらい全て満足でしたが、1つだけあげるとしたら、みどり湯に行った時に殺菌中のクシを整理していたスタッフの方がとても無愛想で、私は待っていたんですがこちらをチラッと見て別に取っていいですよ的な感じで言ってこられたのでそれだけが残念でした。その後もその方を見てたら落ちてるゴミも気付いてるけどすぐは拾わず戻ってきた後にとても気だるそうに拾って作業してる感じでそこだけがとても気になりました。
チェックインした時にお部屋まで荷物運んで頂いたお姉さんに息子はとてもべったりで、夜も見つけては抱っこしてもらって次の日のお見送りまでずっと抱っこを求めてました!それぐらいとても素敵な対応をして下さる方ばかりで絶対にまたここに来ようと思いました!お姉さんにもまた息子抱っこして頂きたいので。笑

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月17日 17:14:00

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。結婚記念日でお越しいただいたとの事、大変光栄でございます。ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子、レストラン会場のスタッフの対応やお子様向けのサービスにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい次第でございます。しかしながら、みどり湯のスタッフの対応が至らず残念な思いをあたえてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を社内で共有し、今一度スタッフの意識向上に努めてまいります。今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【【禁煙】中館お部屋おまかせ(2名様)】

投稿者さん 2019年02月16日 13:35:36

お部屋が広くて綺麗でびっくりしました。
ボーリングも無料で楽しかったです。
バイキングも和食がなかったものの食べきれない程たくさんあって満足しました。
楽しみにしてた棚湯が温泉の匂いが全くしなくて、塩素の臭いがして残念でした。
それと喫煙所に嘔吐の後があり、とても不愉快でした。

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月17日 15:45:44

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう、チェックを強化し早急に処理するよう心がけて参ります。
また、温泉につきましてはご期待に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、お部屋やボウリングにつきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
お食事につきましては、バイキングレストラン「シーズ」でございますと、和食メニューもございますので、ご機会がございましたらぜひこちらのレストランもご利用ください。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【卒業旅行シーズン到来☆】学生以外もOK♪4~7名様必見☆お部屋はおまかせ♪卒業記念プランG19
【【禁煙】和洋室・和室・DXツイン【本館・HANA館おまかせ】】

投稿者さん 2019年02月14日 17:09:26

なによりお風呂(棚湯)が凄い、マッサージ等のサービス対応も充実しており、そのうえでレベルは並みだが安定のバイキングもあり満足度は高い施設である。

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月15日 18:23:35

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
棚湯やマッサージにご満足いただけたご様子、なによりでございます。
ご利用いただきましたバイキングレストラン「シーズ」は、豊富な種類が自慢の和洋中バイキングをお楽しみいただけます。
「満足度は高い施設」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルでありますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

なな2555さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

なな2555さん [60代/女性] 2019年02月10日 17:59:05

2月8日に宿泊しました。結婚式があったので、行きましたが、結婚式目的なので、少し安くサービスしてほしかったです。

山側は、イルミネイションがみられたので、夜、楽しかったです。

食事は美味しかったです。

お風呂も良かったです。
コンビニで、安く調達できました。

水着持参を知らせてほしかった。

上布団が一枚だったので、もう一枚欲しかったです。

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月11日 18:16:02

結婚式のご参列でお越しになられたとの事、ご料金につきましてご意見をお寄せいただきありがとうございました。当ホテルには結婚式ご列席者のご宿泊特別割引の適用はございますが、条件としまして新郎新婦様からのお申込になります。新郎新婦様以外のお申込になりますと、把握ができず適用外になります。大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
ご滞在中はお部屋や、お食事、お風呂とお楽しみいただけたご様子、コンビニなどご利用になり快くお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
水着につきましてはご案内が至らず、申し訳ございませんでした。有料ではございますがレンタル水着がございますので、ご利用いただけますと幸いでございます。また布団につきましては、お持ちすることが可能でございます。お気軽にフロントまでご連絡いただければと存じます。
お忙しい中数々のご意見をいただき、ありがとうございました。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

HANA館宿泊シーダパレスバイキングプラン【3世代・ファミリー・グループ・カップルも】K13
【【禁煙】HANA館洋室ダブル(山側)】

投稿者さん 2019年02月09日 18:52:15

春節で海外の観光客の方が多かったですが、フロントの方の対応でシーダバイキングにも変更してもらいとても助かりました。
夕方にホテルに入ったので、もっと早くいけたらよかったと思いました。

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月10日 16:15:42

ご宿泊いただいた時期は外国のお客様が多くいらっしゃったのですが、ご満足いただけるご滞在だったようで何よりでございました。
チェックインのお時間は14時半となっておりますが、お手続きだけ先にしていただく事で
午前中から温泉や「ザ アクアガーデン」もご利用いただけるようになります。
次回ご来店のご予定がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。
お客様からいただきました温かいお言葉を胸に留め、今後も楽しいご滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【卒業旅行シーズン到来☆】グループ旅行にも♪4~6名様必見☆お部屋はおまかせ♪卒業記念プランG19
【【禁煙】和洋室・和室【本館・HANA館おまかせ】(6名利用)】

juhamamさんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

juhamamさん [40代/女性] 2019年02月08日 17:11:29

家族旅行で杉乃井ホテルは最高です。サービス、食事、温泉すべて余りによかったです。

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月09日 15:41:22

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族旅行でお越しになりご満足いただけたご様子、サービス、お食事、温泉とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい次第でございます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、最善を尽くしてまいります。ご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【【禁煙】本館和洋室(山側)】

juhamamさんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

juhamamさん [40代/女性] 2019年02月08日 16:48:22

very very Good!

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月09日 16:35:39

Thank you very much for your kind review and choosing the Suginoi Hotel in Beppu!
We are looking forward to welcoming you again soon!
Kind Regards
Suginoi Hotel

【【禁煙】本館和洋室(山側)【6名利用】】

suzmioさんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

suzmioさん [30代/女性] 2019年02月08日 02:24:27

3回目の利用です。
子供が産まれて旅行といえば杉乃井ホテルになってます。
子供用の歯ブラシやスリッパ、浴衣を用意して頂いていて、タオルも温泉、プール各施設でバスタオル、フェイスタオルを各一枚貸して頂けるので荷物が少なくてとても助かります。
ベビーソープも数が足りているときは貸して頂けるのでそれもとても嬉しいです。
ごはんがバイキングなので子供が食べられるものを選んで取れて良いし、離乳食も用意して下さっています。
スタッフさんも皆さん子供に優しくしてくれます。
バイキングで子供を抱っこしながら取っていると、カートのようなものを持ってきて下さいました。これがすごく楽に取れるようになって有り難かったです。
一人で歩きたがる時期で、ちょこまか動くのですが、スタッフさんがよく声かけて下さって子供がすごく喜んでました。
いつもクーポンがある安い時期にしか利用していないのですが、子供がもう少し大きくなったら中館に泊まりたいねと主人と話しています。

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月08日 14:20:12

別府 杉乃井ホテルでございます。
いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「旅行といえば杉乃井ホテル」とのお言葉をいただけ大変光栄に存じます。
当ホテルは幅広い年齢のお客様にご利用いただいており、お子様とご一緒にホテルをお楽しみいただけますと大変嬉しく存じます。
何かございました際はお気軽にお近くのスタッフまでお声がけもいただけますと幸いでございます。
今後もお客様目線にたったおもてなしに努めて参りたく存じます。
中館のご宿泊もご検討いただきありがとうございます。中館は中館ご宿泊特典として、チェックインの際、色浴衣をご用意しております。是非中館をご利用いただけます際は、お子様とご一緒にお好きな柄の色浴衣を選びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【宿泊日直前限定】直前割★お部屋はホテルにおまかせ♪1泊2食バイキング♪(S61)

ジャグ1999さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2019年02月04日 04:24:06

杉乃井ホテルは最高です。また利用されて頂きます。いつもありがとうございます。

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月04日 15:44:51

平素より杉乃井ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。「杉乃井ホテルは最高」とのお言葉、これ以上なく嬉しいものでございます。今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同『おもてなしの心』をもって、日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ジャグ1999さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2019年02月04日 04:20:36

いつも楽しみに致しております。今回はじめて連泊しました。また連泊したいと思いました。また利用されて頂きます。

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月04日 15:42:46

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。連泊をされ、当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけ、たくさんの楽しい思い出を、当ホテルでおつくりいただけるホテルである様、日々、サービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

skywalker616さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

skywalker616さん [50代/男性] 2019年02月03日 23:31:31

文句の付けようが無い。
非の打ちどころが無い。
施設が整った大規模なホテル。
屋上を利用した展望風呂からは眼下に市内を一望出来て素晴らし過ぎる!
料理はどれも美味しくて、もちろん満腹で大満足。
スタッフの方々はとても生き生きしていて清々しい。
一生懸命対応している姿が素晴らしい。
なんということだ!
別府ではもう他のホテルに行けなくなった。

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月04日 15:38:54

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。大展望露天風呂「棚湯」からは、別府湾や街の夜景、そして晴れた日には四国佐田岬までを借景にした眺望をお楽しみいただけます。また、お食事につきましても、ご満足いただけたとの事、何よりでございます。当ホテルのバイキングは、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。ご滞在中おもてなしをさせていただきました当ホテルスタッフへの多大なるお褒めのお言葉、痛み入ります。今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、日々努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【低層階&お日にち限定】【冬旅に♪】本得!華得!平日トクトク9,800円(税別)から!G11
【【禁煙】【HANA館和洋室】マウンテンビュー44平米】

投稿者さん 2019年02月01日 15:42:09

9500円であれば大満足。
お部屋のランクアップをして下さり 大大大満足でした。

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月02日 16:21:30

今回のご滞在は、とてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当日の客室状況により、お部屋替えをさせていただきましたが、お気に召していただけたご様子で何よりでございました。
末永くご愛顧いただければ、幸いでございます。

【お日にち限定】新春!得割!9,500円(税別)から!(G21)

投稿者さん 2019年01月31日 17:14:49

1/4、私と主人、娘達夫婦、孫2人と一緒の部屋で宿泊しました。着いて棚湯でゆっくりして、食事に。種類も豊富でどれも美味しく頂きました。好き嫌いの多いいお婿さんも満足していて良かったです。ハーゲンダッツがカップになってて娘や孫
が嬉しそうでした。娘達はアクアガーデンやプロジェクションマッピングに。戻って来て、私も一緒に外のイルミネーションを見に行って、とてもキレイなので、娘がビデオ撮影(次の日帰って夜みんなで観賞を)を。
次の日朝はみんなでみどりの湯に。朝の食事もとても美味しかった。私はつきたてのお餅を食べのが楽しみです。楽しく過ごせました。

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年02月01日 17:20:04

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、棚湯、ザ アクアガーデン、イルミネーションとホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。夕食、朝食ともにお食事をご満足いただけたとの事、何よりでございます。朝食のお餅は、あんこ、きなこ、ぜんざい、大根おろし、雑煮から選ぶことができ、多くのお客様にご好評いただいております。何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけ、たくさんの楽しい思い出を、当ホテルでおつくりいただけるホテルである様、日々、サービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【12月の週末!1月年始1室プラン!】4~5名様1室利用でお得!1室売りプラン【本館宿泊】G13
【■5名1室販売■【禁煙】本館和洋室(山側)】

投稿者さん 2019年01月30日 10:46:01

工事中の個所や夏期しかオープンしていない場所があったのは、少し残念でしたが、それでも、とても楽しくすごくことが出来ました。また泊まりたいです。

別府温泉 杉乃井ホテル 2019年01月31日 18:45:57

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。連絡通路など工事中の場所やアクアビートがクローズしており、ご迷惑や残念な思いを与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、とても楽しくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【1/14&1/25のご宿泊】★本館客室★ 夕食・朝食 シーズ バイキング プラン♪ K12