別府温泉 杉乃井ホテル クチコミ・感想・情報

別府温泉 杉乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月26日 05:31:22

9月23日から一泊利用しました。チェクインの時間より一時間早く到着し、手続きをすませると、アクアビート、アクアガーデンで遊び、夕食の後はイルミネーション、噴水ショー、プロジェクションマッピング、そして棚湯と家族で楽しみました!

★本館宿泊★夕朝バイキングプラン☆ 【3世代・ファミリー・グループ・カップルも♪】(K70)
【【禁煙】本館和洋室(山側)【6名利用】】

アンデー1582さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

アンデー1582さん [30代/女性] 2017年09月25日 01:22:16

館内の温泉は素晴らしい! 外国人のスタッフ多すぎで日本のおもてなし感じられない 週末ですから客が多すぎでびっくりでした

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月26日 19:05:19

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉につきまして、とてもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
スタッフにつきまして、当ホテルでは外国のお客様もいらっしゃいますので、外国人スタッフも雇用しております。
困惑させてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見を胸に留め、快適なホテルステイを提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月24日 22:20:33

山側のお部屋はイルミネーションが見えてとても綺麗でした!
子供への配慮がなされていて、居心地よく楽しめました!

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月25日 20:18:18

この度は杉乃井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
HANA館の山側はイルミネーションがよく見えるお部屋ですので、ファミリーのお客様に好評のお部屋でございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事やプールなどもお楽しみいただけましたでしょうか。よりご満足いただけるよう、これからも務めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

☆ HANA館宿泊☆シーダパレスバイキングプラン 【3世代・ファミリー・グループ・カップルも】K71
【【禁煙】【HANA館和洋室】マウンテンビュー44平米】

hia61315さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

hia61315さん [30代/女性] 2017年09月24日 14:02:21

お部屋おまかせプランで、当日行ってみたらグランドファミリールームでした!朝一手続きし荷物を預けて、10時のオープンと同時にプールへ。ロッカーの鍵渡されてその番号のとこに行くんだけど、ロッカー沢山あるのに1箇所に集められて大混雑だったのでそこが残念でした。チェックインの時間は混雑してたけど、朝手続きしてたので鍵もらうだけで部屋に荷物も届けてもらってたのでスムーズでした。部屋は大人2人子供2人にはもったいないぐらい広くてテンションアップ!
バイキングは空いていそうな時間を教えてもらえたので待たずにすみました。子供がご飯の途中で寝てしまって、毛布を貸してもらえたのが嬉しかったのと、おぼんの置き場所に困っていたらすぐに気づいてくれて下げてもらえたので助かりました。細かいところまでよく目が届いていて、スタッフの教育がよくできていると思います。子連れ旅行にいいホテルです。
主人とまた来年もと話しています。大満足です。ありがとうございました。

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月25日 18:07:46

2017年9月30日までの夏期限定で営業しておりますアクアビートのロッカーにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
一方で、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客へのお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
今後も多くのお客様に「また泊まりたい」と仰っていただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

■超早割■まだまだ夏を満喫!お部屋おまかせでお得!お日にち限定 2食付 9300円税別!I180
【【禁煙】和洋室・和室・DXツイン【本館・HANA館おまかせ】】

投稿者さん 2017年09月23日 21:35:36

夫婦で宿泊。楽しみにしていた棚湯は眺望が素晴らしかったです。本館泊でしたが、棚湯まではシャトルバスから降りて館内に入ってからも意外と歩くため、億劫に感じましたので、1回入ったあとは本館のお風呂を利用しました。接客については、もう少しかなぁ、といったところです。外国籍の従業員の方たちがきちんと教育されているのか、頑張っていらっしゃるのに比べ、日本人の方たちは可もなく不可もなく一般のビジネスライクな接客であったのが気になりました。決して安くはない価格帯なので、単なる巨大レジャー施設に留まらないおもてなしがプラスされればいいな、と思います。

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月24日 12:42:43

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しみにされていた棚湯の眺望をご満喫いただけたとの事、何よりでございます。
しかしながら、館内が広くご移動にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきまして、ご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受けとめ、行き届いた対応ができるよう、再教育に努めてまいります。
今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】本館和洋室(海側)】

投稿者さん 2017年09月22日 21:36:24

棚湯は眺望抜群で開放的で好きな温泉施設です。 そして温泉熱発電による イルミネーションは よくぞここ迄 飾り付けたものだ と感心してます。部屋から この施設を楽しんで写真を撮つてる人達を見たり 又 それを眺めている自分も又 癒されてる事を実感してる処です。 食事会場の シーズとシーダパレスは 双方共 同じ様な内容ですが 前者は和食色が強いのかな? 後者は洋食色が強いのかな? といった処でしようか。 部屋は本館とハナ館とも遜色なく感じてますが 本館は 棚湯やアミューズメント施設に遠いので 歩くのが苦手な人は シャトルバス利用となるけど それも又 楽しいものでは? 秋も深まり 温泉の季節到来ですね、 又 行きたくなりました。計画したいですねえ。

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月23日 16:32:28

棚湯、イルミネーション、お部屋、お食事とホテルステイをご満喫いただいているご様子、またリピート様ならではの温かいお言葉、数々のご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
何度ご利用いただきましても、お客様に楽しいお時間をお過ごしいただけるホテルである様、サービス向上に努めてまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【【禁煙】 ツイン【本館・HANA館おまかせ】】

投稿者さん 2017年09月22日 16:06:43

家族4人(大人2人・5歳・1歳)で中館に宿泊しました。
食事・部屋・サービス、我が家は全て大満足でした!
食事は朝夕共にシーズテラスでとったのですが、室内とは違って静かで落ち着いた空間でゆっくりと堪能することが出来ました。
ステーキやローストビーフ、新鮮なお刺身やフルーツ、和洋折衷色んな料理がありましたが全て美味しく90分があっという間に感じました。朝食もかなり充実していて、9時過ぎに行きましたが時間が足りず、もっと早く行ってゆっくり食べたかった…と後悔しているほどです(笑)
部屋は6階のエルミタージュフロアの山側で、最初は海側が良かったなーと思っていましたが、窓から見えるイルミネーションが綺麗でしたし、朝の山の緑も風情があって結果大満足でした。露天風呂も良かったです!
主人もこどももかなり楽しかったみたいで、また行きたい!今度は3泊くらいしたい!と言っていました。家族旅行の恒例にしたいと思います。

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月23日 16:26:03

中館をご利用になりお食事、お部屋、サービスと大満足されたとの事、何よりでございます。
シーズテラスでは、ご夕食のステーキやローストビーフ、お刺身などのメニューをご堪能になられたとの事、ご朝食もお楽しみなられたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋はエルミタージュフロアの山側をご利用になり、窓から見えるイルミネーションや景色とご満足いただけたとの事、嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様にお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回は是非、ご連泊でご利用くださいませ。ありがとうございました。

【☆*大人気 *☆】♪ハイグレード中館客室おまかせ♪お日にち限定!15,000円(税別)!I153

投稿者さん 2017年09月22日 15:55:31

リピーターです。何度利用しても期待を裏切らない、いいお宿です。今回はボーリングにも挑戦しました。今季の夏の閉めにいい思い出が沢山出来ました。また、一族でお世話になります。

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月23日 16:10:47

リピートでご利用いただいているとの事、大変光栄でございます。
今回はボウリングもお楽しみになられたとの事、何よりでございます。
今後も多くのお客様にお楽しみいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいります。
末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【9月】杉乃井バリュープラン♪海側確約 アミューズメント満喫♪4~6名様限定 お部屋おまかせI156
【■禁煙■ 海側確約 おまかせ部屋(4~6名様)】

投稿者さん 2017年09月22日 13:40:23

バスタオルとタオルは、各施設で貸して頂けるので、いつも乾いて清潔なタオルが使えて大変嬉しかったです。ウォータースライダーがとても面白くて何回も遊べて子供達は大喜びでした。

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月23日 16:10:14

タオルの貸出サービスにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
アクアビートのスライダーにお子様たちがお喜びになられたとの事、私どもも嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルでありますよう、最善を尽くしてまいります。

どーなつ小僧さんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

どーなつ小僧さん [30代/女性] 2017年09月22日 00:18:40

HANA館に宿泊しました。
子供がこちらの施設が大好きなので、毎年一度は利用させてもらってます。
アクアビートが子供の1番のお気に入りで、流れるプールも波の出るプールもスライダーもいつもどおり大満足でした。
しかし、今回は有料のビーチチェアをレンタルした時、受付けてくださった女性従業員の方の接客には嫌な気分にさせられました。名札をつけていらっしゃらなかったので、お名前は分かりません。
私がレンタルした時は、2台程度しか利用されてなくて、15台程度のイスは使用されてなかったし、子供を見る事が出来る位置のチェアをレンタルしたかったので、はじめに「チェアの場所を選んでも構いませんか?」と言ったのですが無視されました。一方的に「7番利用してください」と言われたので、「場所選ぶ事は出来ないのですか?」と再度申しましたら、10秒程度の沈黙の後「じやあ、どこが良いんですか?!」とキツめの言葉。
「前方の左側希望です」と言ったのですが、「じゃあ、17番で!!17番をご利用ください」言われました。
レンタルの際の利用時間を記入して、利用者に渡す紙にはじめの時点で、7を書かれていましたので、それを書き直さずにすむ様に(7の前に1を書き足されてました)そして、一応前方の席というリクエストには答えたからそれでこれ以上面倒な事は言わないでよ?!くらいの態度に感じました。
今迄こちらにお世話になって、この様な対応を受けた事がなかったですし、その場にはその方しかいらっしゃらなかったので、もうこれ以上何を言っても無駄だろうなぁ、、、と思いその場ではもう何も言いませんでしたし、この事があったからといって今後利用をしないという事はないのですが、残念でした。

夕飯のバイキングは、今迄無料メニューだったお刺身、お寿司が有料になっていたり、品数が減っている様に思えたりして、年々グレードダウンされている様に思います。(それでも子供は喜んでいましたが、大人が楽しめる場所ではなくなっていると思います)もう少し大人も満足できたらなぁと思ってしまいました。
他の方のレビューを見ていて、宿泊棟によって食事内容が違うのかな?と思いました。
そうであるならば、どこかに説明の記載をしてもらうとこちらもこの様な思いをしなかったと思いました。

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月23日 14:32:09

お子様が当ホテルをお気に召されており、今回もアクアビートにご満足いただいたとの事、何よりでございます。
アクアビートのスタッフにつきまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
スタッフの対応が至らず、大変ご不快な思いを与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
関係部署に報告し、お客様に快くお過ごしいただける対応ができるよう指導教育を徹底してまいります。
ご夕食のバイキングのお料理につきましても残念な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
通常、HANA館のお客様にご案内しております「シーダパレス」は、洋食、中華がメインの会場でございます。お刺身、お寿司などの一部和食メニューは、よりお客様にご満足していただけるよう、より上質な食材を原価にてご提供しておりますので、有料のオプションメニューとさせていただいております。大変恐縮ではございますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
本館のお客様にご案内しております「シーズ」は、従来通りの和食、洋食、中華の会場となっております。ご希望でございましたら、HANA館のお客様もご案内させていただいておりますので、次回お越しの際はご検討いただけますと幸いでございます。
会場のご案内も行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に精進してまいります。変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【【禁煙】【HANA館和洋室】マウンテンビュー44平米】

ボクコさんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

ボクコさん [30代/女性] 2017年09月21日 23:07:51

泊まったのが連休明けの平日だったのですが、たくさんの人が宿泊していました。また、小さい子どもがいたのですが、ベビーベッドを貸してくれたり、授乳室もあったりと快適に過ごすことができました。ぜひまた宿泊したいです。

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月22日 16:48:12

ご滞在中はお子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しい次第でございます。
いつお越しいただいても今回のようなお言葉をいただけるよう、精進を重ねてまいる所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月21日 22:35:09

期待以上でした。両親の喜寿祝い旅行の宿泊先として選んだのですが、どの年代も楽しめ、とても楽しい宿泊先となりました。きれい、美味しい、楽しい ありがとうございました。また絶対行きます。

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月22日 16:47:46

この度は数ある宿の中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に「また行きたい」と仰っていただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月21日 17:08:07

今回4回目ですが、いつの時間帯でも温泉に入れるので、朝、目覚ましにはいる露天は最高です。また行きます。

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月22日 16:47:18

日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
温泉をお気に召していただけているご様子、嬉しい次第でございます。
お客様に何度お越しいただいてもご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年09月21日 13:17:29

この度、足が悪い祖母を連れての宿泊で杉の井さんは館内が広いし棚湯まで連れて行ってあげれるだろうか?と、少々不安がありました。宿泊前に何度かご連絡も頂いてましたが、勤務中だったりもあり連絡を取らないまま当日を迎えました。
しかし、車で到着したときから、車椅子もすぐ準備していただき、棚湯までのシャトルバスも、介護用のバスを出してくれ、車椅子でそのまま移動させてくれ、私たち家族は感激!
棚湯に着けば、スタッフの方が車椅子専用のリフトまで案内してくれ、脱衣所までそのまま車椅子を押してくれました。
帰りも勿論のこと、素晴らしい気配り気遣いをしていただきました。
お陰で、祖母も大変喜んでくれました。
みどりの湯は、バリアフリーで安心して入浴も出来、また家族みんなで来たいねと話しながら帰りました^ ^
本当にスタッフの方々、ありがとうございました!
これだけなんでも揃った素晴らしい宿、是非ワンちゃんも宿泊可能になれば嬉しいです★
犬も家族の一員なので、一緒に旅行にも連れて行ってますので、宿泊候補の中に、杉の井ホテルさんも選択可能になれば、たくさんのお客様がきっと喜ばれると思います(^ ^)

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月22日 16:46:46

当館での滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、私どもも微力ながらお手伝いができたかと思うと、嬉しい限りでございます。
お祖母様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今回のご投稿に慢心する事無く、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、日々より良いホテルづくりに精進してまいります。

投稿者さん 2017年09月20日 17:24:21

本館に宿泊しました。朝食は種類も多く、美味しく、部屋は改装されているのか、綺麗でベッドも広々で良かったです。テレビが固定でソファー側から見にくかったです。
夕食はシーダで種類は多いけれど美味しいものはあまりなく、遅い時間に行っても混んでて子供が走り回り、泣き叫び、食事を楽しめる環境ではありませんでした。プロントのバーでは美味しくて易いメニュー、本格的なバーのお酒があって美味しかったです。
プールのスライダーは楽しかったけれど人が多すぎて泳げる雰囲気ではなく、アクアガーデンは温水が暑すぎてすぐに疲れました。
部屋からの移動は工事中の所もあって若干わかりにくかったです。

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月21日 19:09:36

この度は、杉乃井ホテルをご予約いただきましてありがとうございます。アクアビートではご利用のお客様が多く、ザ アクアガーデンでは水温が高く存分にお楽しみいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。また、ご夕食のバイキングでもゆっくりご堪能いただけなかったとの事、ご移動時には館内案内が至らずご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。そのような中、ご朝食やプロントではお楽しみいただけたご様子、安心いたしました。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございます。

【【禁煙】 ツイン【本館・HANA館おまかせ】】

投稿者さん 2017年09月20日 14:51:09

2017/9/18に宿泊しました。幼い頃主人は行ってるみたいですが、記憶にないらしく…CMをみて子供達がずっと行きたがってたので予約しました。到着後すぐに、杉の井ホテルの凄さに気づきました。バイキングも最高でした。生演奏も素敵でした。アクアビートやアクアガーデン、棚湯やみどり湯、そしてボーリング…とても楽しい時を過ごすことができました。

お土産売り場(ゲーセン横)の女性店員の接客だけが残念でしたが、それ以外はパーフェクトです!!お客さんの心をわし掴みにしてくれますね!絶対また行きます!ありがとうございました。

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月21日 19:08:04

ご滞在中はバイキングや、ロシアアーティストの演奏、アクアビート、ザ アクアガーデン、棚湯、みどり湯、ボウリングとホテルステイをお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
売店のスタッフにつきまして、大変残念な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
関係部署に報告し、今一度スタッフの再教育に努めてまいります。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

くーまうささんの 別府温泉 杉乃井ホテル のクチコミ

くーまうささん [60代/女性] 2017年09月20日 08:13:54

東京にすむ息子家族が、九州に来るとの事で、別府宿泊の際に予約いたしました。
当日は、息子本人の誕生日でしたので、サプライズケーキを予約。デーブルの周りで「Happy Birthday]の歌を皆さんで歌ってくださったそうです。
webでは満室でしたが、お願いしていましたお部屋のグレードアップもしてくださり、息子・嫁もコレまでで一番楽しめたホテルだと感激しておりました。
2才の孫も、「お昼寝」もしないでプール等で大はしゃぎだったようで、夜は「獏睡」だったとの事。
動線のよさ、スタッフの気配り、飽きさせないアトラクションetc.全てにおいて、息子にとって最高の誕生日になったようです。
ケーキのこと、お部屋のこと色々ワガママお願いしましたが、その都度の予約スタッフの方々の対応は恐れ入るものがありました。
このホテルが高評価を得ている意味が本当に分りました。
5点以上がないのが悔しいくらいの、私の中の評価です。
私も別府に行った折には是非、利用させてもらいたいです。
お世話になりました皆様に、お礼申し上げます。有り難うございました。

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月21日 19:01:46

ご宿泊日が息子様のお誕生日で、サプライズでケーキをご手配いただき、お食事の際のサービスに息子様が感激されたとの事、奥様、お子様も当ホテルをご満喫いただけたご様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
スタッフの対応、サービス、当ホテルに身に余るお褒めのお言葉、評価をいただき、ありがとうございました。
今後もお客様のお言葉に驕ることなく、日々、サービスの向上に努めてまいります。
別府にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月19日 20:54:41

大人2人と赤ちゃん1人部屋も広くて離乳食も持ってきてくれてとてもよかったです!

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月20日 16:57:54

この度は、杉乃井ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用のお部屋や、バイキングの離乳食のサービスにお喜びいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にお楽しみいただけるよう、最善を尽くしてまいります。
末永くご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【超!直前割!】9/16&9/17限定!お部屋おまかせ15,000円(税別)から!!S05

投稿者さん 2017年09月17日 22:29:37

広々とした部屋でゆっくりできましたが、電源が少なく携帯の充電が不便でした。プールや温泉、食事は非常に良かったです。

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月18日 16:11:27

ご滞在中はお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、またプールや温泉、お食事と当ホテルをご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋の電源につきまして、ご意見をいただきありがとうございました。すぐの対応はできかねますが、今後改装などの機会がございましたらご検討させていただきたく存じます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう、最善を尽くしてまいります。

【★早割★】■4~5名様限定■夏休み!1室6.5万円(税別)から♪ 【本館宿泊】I172
【【禁煙】本館和洋室(海側)】

投稿者さん 2017年09月17日 17:19:38

年に1回はお邪魔させていただくのですが、毎回新鮮なアミューズメントや出会いがあり楽しく過ごせます。温泉はもちろん、老舗の安心感、立地、食事色々含めて上質でおすすめのホテルです。巨大ホテルなので、御客が多いですから、一般的な時間帯の温泉食事チェックインアウトは絶対混みます。しかし、あえて、わざと時間をずらしたりすればスムーズです。ゆっくりできます。山手ですし、ホテル内はしっかり空調がきいているのでできれば、年中浴衣の羽織ものをお部屋においていただければありがたいです。またよらせていただきます。有難うございました。

別府温泉 杉乃井ホテル 2017年09月18日 16:15:59

いつも杉乃井ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピーター様ならではの混雑を避けるご利用方法、さすがでございますね。ちなみに、チェックアウトでは事前の清算も承っておりまして、お帰りの際は鍵をご返却いただくだけになります。こういった方法でお時間を有効に使うこともできますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
また、浴衣の羽織については準備するよう手配させていただきます。
当ホテルのサービスについて、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。これを励みといたしまして、一層のサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。