ニューサンピア姫路ゆめさき クチコミ・感想・情報

ニューサンピア姫路ゆめさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月11日 21:18:47

ちょっと残念に感じたのは、折角「夕食は何時に」と都合を聞いてくださったのに、その時間に行っても子供の夕食のセットがまだで、少し待ったことかなぁ。大人は待てますが小さい子供達には、ちょっと…。

思い出残そうレイトサマープラン☆1ドリンク付☆♪

honexさんの ニューサンピア姫路ゆめさき のクチコミ

honexさん [50代/女性] 2017年07月11日 19:48:49

初めて訪れました。大阪からもあまり遠くなく、気軽に出かけられて、非日常的な一日が遅れました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年07月22日 12:23:55

この度はニューサンピア姫路ゆめさきをご利用頂きまことにありがとうございます。
また、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に満足してお過ごしいただけます様努めてまいります。
また姫路にお越しの際は遊びにいらしてくださいませ、ご来館をお待ちしております。

【平日限定】現金特価、初夏の旨味・牛ステーキ丼御膳付宿泊プラン

投稿者さん 2017年07月11日 19:46:38

2回目の利用ですが、風呂・部屋申し分なし。食事もコストを考えれば十分満足です。今後も利用させて頂きたい宿ですね。リピータには同じ食事はちょっと残念でしょうからメニューをチョイスできるシステムとかあれば良いと思います。

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年07月13日 15:32:33

いつもニューサンピア姫路ゆめさきをご利用賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。
また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見につきましては今後の参考にさせていただきたく存じます。
今後もお客様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鶴橋太郎さんの ニューサンピア姫路ゆめさき のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2017年07月05日 17:09:57

空いててよかった。

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年07月13日 15:08:36

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様に少しの時間でもほっと落ち着いてお過ごし頂けるようなホテルを目指して日々精進していきたいと思っております。

また姫路にお越しの際にお会い出来る事を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングル】

maru888さんの ニューサンピア姫路ゆめさき のクチコミ

maru888さん [40代/男性] 2017年06月12日 15:59:05

場所は静かでいいところでした。お風呂は老朽化が進んでいるのか綺麗ではありませんでしたが、価格相応だと思います。小学生の子供を含めて5人で宿泊しましたが、座布団が足りなかったり、洗面台にあるコップの数が少なかったりとやや不備が気になりました。
食事はおいしかったです。

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年07月13日 15:05:13

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、
「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
お部屋の不備でご迷惑をおかけしました件、大変申し訳ございませんでした。
今後は点検を強化し、今後このような事がないよう努め頂きたいと思います。
ご教示いただき誠にありがとうございました。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、
顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【夏得】家族みんなでわいわい【新緑】ご宿泊プラン・千姫コース

鶴橋太郎さんの ニューサンピア姫路ゆめさき のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2017年06月07日 09:22:34

ローテーションでたまに泊まります。 1人 食事、温泉付きなので、
 空いてる時はまたお願いします。 できれば、カードで支払いさせてほしい。
 このプランのリピートした時、割引ある感じですが、楽天殿(こっちが予約楽)
 からなのか? 案内は毎回無いです。
 再度、現地でカードで払いたいなー。

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年07月13日 15:02:27

この度は、ニューサンピア姫路ゆめさきにお越しいただき、誠にありがとうございました。

クレジットカードの使用ですが、たいへんご不便をおかけし、申し訳ございません。

お客様にすこしでもお安く提供をさせていただき、たく、こちらのプランに関してはクレジットカードの使用を御遠慮いただいております。
こちらの事情によりますが、ご理解をいただければ幸いでございます。

お客様の貴重なご意見を参考に今後も改善、修正して参ります。

今後も姫路にお越しの際には、是非当ホテルを御利用いただければ、幸いでございます。

パピ5869さんの ニューサンピア姫路ゆめさき のクチコミ

パピ5869さん [50代/女性] 2017年05月10日 15:24:33

5月2日に宿泊しました。姫路駅から車で30分ほどでしたが、自然に囲まれた静かな場所にあり、とてもゆっくり過ごす事ができました。プールもあるので家族で楽しめると思います。

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年06月08日 19:52:25

この度は数多あるホテルよりニューサンピア姫路ゆめさきをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、ご滞在中ご満足戴けたご様子で何よりでございます。
お客様から頂戴したご意見を参考に従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月13日 22:57:54

昔ながらの観光ホテルという感じなのですが、朝食がおいしかったので☆4つです。

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年06月08日 19:45:32

この度はニューサンピア姫路ゆめさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の又のご来館、心よりお待ちいたしております。

【ネット限定】ゆっくりと1日の疲れを癒す1泊朝食付フリープラン★

投稿者さん 2017年04月13日 21:53:19

4月8日に3世代で宿泊 姫路城からは少し遠かったけど食事はおいしく、温水プールは無料で利用でき孫たちは大喜び。コスパの良い施設でした。

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年06月08日 19:43:18

この度はニューサンピア姫路ゆめさきにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお満足頂けたご様子を拝読でき私共も安心致しました。
今後も、現状に慢心することなく更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回、姫路にお越しの際は是非また私共ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご投稿頂きありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月05日 21:07:17

まず、部屋に入ってすぐにトイレに行ったらトイレの便座に清掃済の紙も付けてあったのに便座が汚れていました。どこを掃除したのでしょう?
夕食も席に案内され、待ってても子供の食事が来ない…声をかけたらやっと出て来ました。お料理もこれという美味しい物ありませんでした…焼いて食べるお肉が美味しいくらいで…。
露天風呂も景色も良くないし、なんか臭かった…
口コミ良かったので楽しみにしていましたが、がっかりでした。

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年06月08日 19:41:13

過日はニューサンピア姫路ゆめさきをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびのご宿泊では、清掃および点検が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に清掃を強化しサービス向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月04日 21:49:23

姫路セントラル入園券付のプランで宿泊しました。入園料を事前に振り込むと、ホテルから郵送で入園券を送付してもらえるというサービスがあり、利用させてもらいました。遠間りすることなく、自宅から直接姫センに行けるということで、時間ロスもなく、とても良かったです。
従業員の方も、親切で、室内も綺麗に掃除されており、申し分なかったです。

1点だけ残念だったのは、乳幼児が利用できるバスチェアがなかったことです。レストランにはチャイルドチェアがあったのですが。。。
浴場内にないと、子どもが色々触ってしまったり、動き回るので、ゆっくり自分の体を洗うこともままならず、温泉を楽しむことができなかったので-1です。

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年06月08日 19:38:46

この度はニューサンピア姫路ゆめさきをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいところご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご入浴ご利用の際はご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回の事案を早急に担当へ報告し、今後の検討課題とさせていただきます。

そのようなことがあったにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
甚だ勝手ではございますが、またこちらにお越しの際、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

【★一押★≪姫セン入場券付≫1泊2食付きプラン♪現金特価

投稿者さん 2017年04月03日 21:50:59

プール、温泉付きでこの価格はコストパフォーマンス大です。
食事は夕、朝とも取り立てて言うほどのことはありませんでした。
禁煙室でしたが、大きなツインベッドで広々とした部屋で清潔感がありました。

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年06月08日 19:36:21

この度はニューサンピア姫路ゆめさきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂き、当ホテルへ誉め言葉を頂きましてありがとうございます。今後もより多くのお客様にご満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
また姫路へお越しの際には当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【禁煙ツイン】

TSUSAKAさんの ニューサンピア姫路ゆめさき のクチコミ

TSUSAKAさん [50代/女性] 2017年03月27日 21:32:11

自動二輪が軒下に停められます。レストランがあるので予約が無くても夕飯に困りません。朝食も含め、食事がリーズナブルで美味しいです。温泉が清潔で良い感じです。温水プールもあります。予想以上に良かったです。また利用します。

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年06月08日 19:34:43

そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
またお越しくださるとご記載頂き大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月06日 08:58:06

何といっても、食事が美味しい!
お風呂も清潔で、気持ちよく入浴できました。
また、利用したいと思います!

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年04月16日 17:54:44

この度はニューサンピア姫路ゆめさきをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
 お客様から「また利用したい」と言うお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
また、御食事も気に入って頂けた事を聞き、レストランスタッフも益々張り切っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
次回もお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
御忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングル】

ありっきちさんの ニューサンピア姫路ゆめさき のクチコミ

ありっきちさん [20代/女性] 2017年02月27日 17:19:20

この施設では、温泉やプールにタトゥー入れの方が禁止されているのいうのを知らなかったので、予約を取りましたが、そのルールを知った上で、結構ガッカリしました。2017年でそういう差別的なルールがあると、ホテルが恥ずかしいでしょうと思います。そして、2020年にオリンピックのために来られるの海外の方もきっとガッカリします。

残念ですが、そういう施設は家族や友達におすすめすることはできません。

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年04月16日 17:51:32

この度は数あるホテルよりニューサンピア姫路ゆめさきをご利用いただき誠にありがとうございます。
事前のご案内が行き届かずご不便をおかけいたしました。
海外の方も快適にご利用できます様今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【和室】

えこ3638さんの ニューサンピア姫路ゆめさき のクチコミ

えこ3638さん [50代/女性] 2017年02月17日 18:50:53

大変満足しました
部屋も広くゆったりでき
山辺なんで景色は感動はしませんが、広々としてるので良かったです
お風呂も広く食事も美味しくスタッフの方も明るく食事の後はカラオケで楽しみました。また利用したいです

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年04月16日 17:49:08

また、ご宿泊いただいた後もこのように口コミへご投稿くださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館天然温泉大浴場・御食事にご満足いただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
大浴場の露天風呂やサウナはお楽しみいただけましたでしょうか?また、大浴場と隣り合わせで室内プールもございますので、そちらもお時間ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
また、御食事は季節ごとに内容が変わっておりますので、季節ごとのお味をお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、更なるサービスの質の向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

春の宿泊プラン・千姫コース
【ツイン】

投稿者さん 2016年12月19日 23:25:15

12月18日に宿泊しました。食事会はおいしいです。風呂も良いです。部屋も良いです。ただ、宿の立地は交通機関で行くには良くないです。車の方や団体客は宿までの足を気にされないのでしょうが、個人は最寄りバス停から坂道を歩くこと30分弱です。日に2本しか宿にはバスが乗り入れないのであれば、最寄りバス停への迎えをやってほしいなと思います。バスは1時間に1本なんですから。

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年04月16日 17:24:16

御食事、温泉等ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
送迎バスの件ですが、ご案内が行き届いておらぞ申し訳ございませんでした。
最寄りのバス停までの送迎も行っておりますので
お希望のお時間をお伝え頂ければお一人様でもお迎えに上がります。
また、お帰りの際は10時に姫路駅まで無料送迎のバスを出しております。
また、こちらに来られる機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

御忙しい中貴重な投稿ありがとうございました。

【冬得】【当館人気】【千姫コース】冬夢散歩ご宿泊プラン

投稿者さん 2016年12月11日 01:46:39

以前、テニスの合宿や昼食で利用。大変清潔で好感度の高いホテルであるので、今回再度利用した。フロントで、『宿泊予約したXXです』と個人名を伝えているのに、『同窓会で宿泊予約をされている方ですね?」と勝手に決めつけた対応であったので、『違います」と伝えた。夕食時に、隣の席にその同窓会と思われるメンバーで固まって食事をしている風景を見て、驚いた。少なくとも10年以上は先輩である集団と勘違いされたことに愕然とするとともに、先入観でもってのフロントでの対応ぶりに怒りを覚えた。悪いことは続くもので、ウオッシュレットは故障していて使えず、また、夜中には、部屋の中を虫が羽音を立てて飛んでいて何の虫かわからず不安であった。翌朝、確かめたらカメムシであった。1匹を捕らえて安心していたところ、数匹いたのには驚いた。掃除の際に、窓を開けて行っているのでやむを得ないかもしれないが、もう少し細かい配慮がほしい。チェックアウトの時に上記の2件を伝えたが、ろくな説明もお詫びもなかったのは非常に残念であった。久しぶりの利用で楽しみにしていただけに残念だ。アンケートにこの件を記入し、何らかの回答を後日するように書いておいたが、今日まで何ら連絡はない。アンケートを読んでいるのかも怪しい。宿泊者の善意にもっと謙虚であるべきだ。なお、食事の会場の対応ぶりは微に入り細に入りで、よく気が付く対応ぶりを高く評価したい。

【平日限定】★開業7周年記念 平日限定プラン ★現金特価★

satoboさんの ニューサンピア姫路ゆめさき のクチコミ

satoboさん [50代/男性] 2016年12月09日 17:39:51

今回はソロツーリング旅行だったのでシングルルームに宿泊しましたが、タバコの臭いが染みついていて空気清浄機を使ってもあまり効果が無く、目が痛くなったり気分が悪くなったりで大変でした--;
喫煙者には申し訳ないですが、禁煙ルームを増やして欲しいと思います。

お風呂や料理はとても良かったです。

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年01月02日 16:45:22

お風呂やお料理に関しましてお客様にお喜び頂けました様で大変嬉しく思います。
またお部屋の件では、ご不快な思いをおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
インターネット上では禁煙・喫煙の選択ができない為コメント欄にご記入いただければ幸いです。他にもご希望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もお客様のご意見をもとにより良いホテルになるよう取り組んで参りたいと思っております。
またのご機会にお越し頂けます事心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【秋得】旬な食材を堪能できる≪千姫コース≫秋・夢散歩ご宿泊プラン♪
【シングル】

ばたやん1956さんの ニューサンピア姫路ゆめさき のクチコミ

ばたやん1956さん [60代/男性] 2016年12月08日 18:41:44

おおむね満足特にお風呂は快適でした。
305号室でしたが、破れた障子の補修がセロテープでそれもずいぶん前からはがれた儘の感じでした。それとテレビのリモコンの電池が古い様で反応が悪い、トイレのペーパーの取り付けが素人がつけた様でした。たいして費用もかからないと思います、管理者が各部屋の点検すべきですね。

ニューサンピア姫路ゆめさき 2017年01月02日 16:37:49

この度はニューサンピア姫路ゆめさきにご宿泊ありがとうございます。

建物が建ってから長く年月が過ぎており、古い印象がのこり恐縮でございます。
設備の問題もあり時間がかかりますが、手を加えて改修、修繕をしている次第でございます。
リモコンの電池も取り換えさせていただきました。
お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後ともお客様のご支持を得られる様励んでまいります。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【★一押★≪姫セン入場券付≫1泊2食付きプラン♪現金特価