ニューサンピア姫路ゆめさき クチコミ・感想・情報

ニューサンピア姫路ゆめさき

ニューサンピア姫路ゆめさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 21:00:39

立地的には、姫路市街地から少し離れた周りに何も無いところで、純粋に温泉を楽しむ以外に、特に利点はありません。その分、お風呂は湯船やサウナの種類も多くのんびり楽しめました。ツインの部屋で、2人で過ごすには十分広く、ゆったりできました。ただ、禁煙室だったのですが、どうやら元は喫煙室だったようで、匂いが多少気になりました。夕食の料理は量も質も満足できるもので、結構凝ったものもでてきました。朝食のバイキングは種類が少なく、特にご当地風のものがあまリ無かったのが残念でした。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【会席料理の夕食付】☆夢散歩・千姫コース2022
    【ツインルーム(禁煙)】

鶴橋太郎さんの ニューサンピア姫路ゆめさき のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年05月28日 17:01:49

夕食はゆっくり2時間くらいは晩酌したいので、17:30INでないと、せかされる。
     いつもの巾着袋(タオル、歯ブラシ)が部屋になかったので、SDGsかと思ったら、
     忘れてたらしい。 無い場合はフロントでもらえます。
     日帰り入浴、食事はまだ、規制ある見たいです。
     また、お願いいたします。

西国巡礼の旅に最適!お遍路さん応援♪1泊2食付宿泊プラン☆書写コース2022★

投稿者さん 2022年05月11日 00:56:24

GWに家族で大変お得なお値段で宿泊させていただきました。
    夕食・朝食ともに品数豊富で満足できました。
    温泉も広い&サウナが2種類あるのが良かったです。
    今度はもうワンランク上のお食事プランで宿泊したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 13:18:23

姫路城、姫センともに車で30分程度で便利でした。のどかな場所でゆったりできました。

ニューサンピア姫路ゆめさき 2022年05月06日 14:15:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。のんびりしていただくことをモットーに営業していますので。また、観光とゆっくりしたくなった際はご利用おまちしております。改めてご利用ありがとうございました。

鶴橋太郎さんの ニューサンピア姫路ゆめさき のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年04月28日 16:30:33

部屋が抗菌処理して綺麗になった。WIFIも使える様になった。(最新な感じ)
    また、お願いいたします。

西国巡礼の旅に最適!お遍路さん応援♪1泊2食付宿泊プラン☆書写コース2022早春★

投稿者さん 2022年04月15日 21:21:24

ツインルームで予約していましたが、手違いで和室になっていました。
    あいにく満室で洋室用意出来ないとの事でしたが、ホテルのスタッフの方々が何度も謝ってくれ、とても対応が良かったです。
    お料理も美味しく大満足でした。
    また機会があれば行きたいです。

【ファミリー】姫センで思いっきり遊べる、姫セン入園券付き1泊2食宿泊プラン2022早春
    【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月03日 22:00:34

今回初めてお世話になりました。
    スタッフの方の対応も大変気持ちよく、お食事も美味しくボリューム満点、温泉もすごく良かったです。
    唯一、朝のバイキング時にレストランのスタッフの方がお一人でとても大変そうで、その点だけ気になりました。
    (ケチャップが無くなっていたので欲しいなと思ったのですが、とてもお声がけする気になれない位)
    この度は素敵な時間をありがとうございました!

ヒロ&さんの ニューサンピア姫路ゆめさき のクチコミ

ヒロ&さん [60代/女性] 2022年03月26日 17:28:50

一昨日、主人と初めて 宿泊しました。お部屋は、古い感じでしたが
    綺麗にされていました。
    フロントの方も感じがよく、
    落ち着いて過ごせ、食事も美味しかったです。また、よろしくお願いします。

投稿者さん 2022年03月16日 18:22:03

息子の誕生日をお祝いするために宿泊しました。予約時にデザートプレートができるか問い合わせていたところ、お電話があり、アレルギーの有無、好きなフルーツ、どのくらいクリーム等を使用して良いか、量はどのくらいかなど丁寧に聞いてくれたので、こちらもお願いしやすく、量もどのくらいになるかわからなかったので、だいたいのお値段で何名様分くらいと分かりやすく教えて頂けました。

スタッフの方、全員がとても明るく笑顔の接客で宿泊中にお天気や、お誕生日の事を話しかけてくださったりと、嫌な気持ちになることが一度もなかったです。接客は大満足です。

大浴場もさまざまなお風呂やミストサウナなどがあり、キレイに保たれていました。部屋からタオルなどは持っていくようになっていました。少しタオルがかたくて薄いです。
    お部屋はちょっと古く感じました。扉が内開きなので、入るときに靴を脱いだり、出入りがしにくかったです。ポットと水があり、緑茶とお茶菓子があったのですが、コーヒーや紅茶などその他もあれば良かったと思います。
    またウォーターサーバー、レンジなどがある部屋があれば赤ちゃんを連れての宿泊の方には便利かと思います。
    あの接客力があれば、お部屋の雰囲気やアメニティー、備品などを少し変えるだけでもっと流行るんじゃないかと思いました。

投稿者さん 2021年12月22日 18:35:13

お風呂は広々でサウナもありゆっくり楽しめました食事も美味しく良かったですただ食べる人の速さに応じてはやく次の品をもってきてほしかったですね

【秋冬旅セール】【ファミリー】旅行応援【会席料理の夕食付】☆夢散歩・千姫コース2021秋冬
    【シングルルーム(禁煙)】

egiegi999さんの ニューサンピア姫路ゆめさき のクチコミ

egiegi999さん [50代/男性] 2021年11月15日 08:43:44

この度は大変お世話になりありがとうございました。
    お料理、温泉、スタッフの皆様全てにおいて満足しました。
    またリピートさせていただきます。

鶴橋太郎さんの ニューサンピア姫路ゆめさき のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2021年10月17日 16:02:46

営業再開にて、宿泊しました。 ゆっくりできました。 朝食はバイキングでした。
    個別弁当は量が多いので、残すともったいないので、この方が自分は良いです。