夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ クチコミ・感想・情報

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 16:26:18

初めての宿泊
    館内も部屋も綺麗な施設に大変満足。
    風呂も気持ち良く、快適な時間でした。ウェルカムドリンクや軽食が用意されており、おもてなしが行き届いている。朝食はシンプルでしたが、美味しく健康に配慮されているものでした。もう一泊したいくらいでした。今度は、仕事ではなく、プライベートで連泊でゆったりと過ごしたいです。

2022年06月
    【朝食付】全20種のトッピング「贅沢日高昆布だし茶漬け」&発酵食材の健康応援バイキング
    【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド1台/14平米 】

s.strawberryさんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

s.strawberryさん [40代/女性] 2022年06月04日 14:25:43

何度となく泊まりに行っています。
    約1年半ぶりに宿泊しました。リニューアル直後で、ウエルカムドリンクや
    アメニティのスペースができていました(レストラン入り口)
    お風呂もサウナも好きで、毎回到着後と、早朝の2回入ります。
    温泉は毎日男女が入れ替わるので、夜と朝で違うサウナが楽しめます。
    脱衣場には新たに扉が付きました。以前はのれんだけだったので、間違って女湯に男の人が入ってきて、まともに裸を見られました・・・。
    ホテルから歩いてコンビニや飲食店はないので、車で数分の静内で食事をするのがおすすめです。

【素泊まり】~2022年4月温泉リニューアル~気軽に新サービスを体験♪食事なしプラン
    【【禁煙】エコノミーシングル/ ベッド1台/14平米】

yyuu0540さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

yyuu0540さん [30代/女性] 2022年05月05日 18:38:39

お部屋リニューアルされたとの事で綺麗でしたが、展望は柱に遮られて海はあまりよく見えませんでした。お部屋からお風呂がとても遠いのでご高齢の方には少し厳しいと思います。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2022年05月19日 03:24:03

ご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご高齢のお客様へのご配慮のご指摘を
    いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご高齢のお客様の対応については、極力お申込時に確認をしておりますが、全てのお客様へは行き届いてなかったかもしれません。

今後も充分に配慮し、温泉棟に近いお部屋を提供出来るよう注意していきたいと思います。

新冠温泉ホテルヒルズ

【2食付】ランクアップ肉創作コース「陶板焼きとしゃぶしゃぶで胆振日高ブランド牛づくし」

投稿者さん 2022年05月04日 08:21:13

4月30日に宿泊しました今回シングルのお部屋を予約してましたが天窓付きの広いお部屋にアップグレードしていただき大変嬉しかったです。部屋が広い割にテレビが19 インチと小さく見にくかったですまたベッド周辺にコンセントがなく不便でした部屋にはバスタブはなく大浴場の利用となりますが夕方の夕日が見える時間帯には一般日帰り客と重なり大変混雑してました泉質は pH 値が高いので大変良いお湯でした、露天風呂からの夕日は絶景でした、今回素泊まりで食事はないプランでしたがウェルカムドリンク.お菓子バイキングなどがあり大変よかったです.また桜の時期には宿泊したいと思います.

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2022年05月19日 03:12:42

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のテレビやコンセントにつきましては、
    今後の課題事項として社内で議論して参ります。

温泉利用のお客様は、夕陽を楽しみにお越しになられるお客様がとても多く見受けられます。
    その時間帯については、少々混雑しておりますが、絶景の夕陽に免じてお許しいただければ幸いです。

新冠温泉ホテルヒルズ

【基本/素泊まり】温泉で気ままにシンプルステイ♪食事無しの素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月04日 06:46:06

お食事のアレルギー等細かく対応していただきました。
    感染対策もしっかりされていて、安心して食事ができます。

お部屋に人数分の枕やスリッパがない点や、夜は宴会のお部屋と近いせいか騒がしかったのは残念でした。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2022年05月19日 02:59:50

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の枕やスリッパにつきましては、
    大変失礼致しました。
    今後、同じようなミスがないように
    チェック体制を徹底させていきます。

これからも安心してお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

新冠温泉ホテルヒルズ

【2食付】基本のメイン肉創作コース「日高昆布出汁しゃぶと焼きしゃぶで味わう肉三段重」

投稿者さん 2022年01月15日 17:52:06

朝食のバイキングが美味しく、いつもより食べすぎてしまった。

2022年01月
    夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2022年01月16日 15:52:52

この度は新冠温泉レ・コードの湯ホテルヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食もお褒めのお言葉を数多くいただいており、今後もお客様に満足いただけるよう努めて参ります。

新冠温泉 ホテルヒルズ

【新春セール】直前予約にも☆ポイント10倍!冬旅応援プラン♪朝ごはんを食べて1日に活力を!

投稿者さん 2022年01月15日 17:49:25

夕日が非常に綺麗に見れるホテル

温泉がある建物がちょっと遠いと思ったけど、風呂上がりの温まりも部屋まで戻るのに丁度よく快適でした。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2022年01月16日 15:50:00

ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。

新冠温泉 ホテルヒルズ

【秋冬旅セール】直前予約にも☆ポイント10倍!朝ごはんを食べて1日に活力を!
    【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド1台/14平米】

ちゃとまりさんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

ちゃとまりさん [50代/女性] 2022年01月05日 18:02:28

1か月ほど前に夫がお世話になり評判良かったので、家族旅の帰り道に利用させていただきました。
    従業員の方は皆笑顔で礼儀正しく気持ちの良い対応をしていただきました。 シャンプーリンスのバー、電子レンジ等とても良いアイデアだと思います。これからも続けて欲しいです。また、今回はお風呂施設の故障の為温泉がつかえなかったのですが、前もってご連絡いただいていたので納得して入浴させていただきました。丁寧な対応ありがとうございました。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2022年01月06日 09:32:51

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、
    重ねてお礼申し上げます。

この度の温泉ポンプ故障につきましては、
    事前にお伝えさせてはいただきましたが、
    多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、
    色々と提案させて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2021年12月09日 21:04:44

ゆっくりと過ごすことができました。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2021年12月11日 20:36:51

新冠温泉 ホテルヒルズ

【楽天スーパーSALE】37%OFF!&ポイント10倍♪気軽な1泊朝食スタンダードプラン

投稿者さん 2021年12月01日 20:14:09

3.10.27に宿泊。ディナーがとても美味しかったです。また利用予定です。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2021年12月02日 15:12:52

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】直前予約にも☆ポイント10倍!9・10月シェフお任せディナー&朝食付

投稿者さん 2021年11月29日 17:43:25

とてもきれいな温泉です
    海側の部屋からは素敵な夕日が見られ感動的でした
    露天風呂からも見えるのが尚いいです
    ディナーのコース料理も良かったです
    近くの乗馬クラブで林間コースの乗馬体験もしてとても楽しかったです

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2021年12月01日 18:41:54

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】直前予約にも☆ポイント10倍!11月~2022年1月シェフお任せディナー&朝食付
    【【禁煙】ツインルーム/ ベッド2台/24平米/3名様迄】

バード1974さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

バード1974さん [40代/男性] 2021年11月29日 00:25:20

今回、ユニバーサルツインのシングルユースで宿泊しました。バリアフリーで、車椅子等の方でも快適に過ごせると思います。残念だったのは、夕食を日帰り客向けの場所で食べようと思ってたのですが、土曜日だったらからか、かなり混雑して、かつ宿泊者と思われる方々が、テーブルで小宴会しており、席が空かず結果、夕食をとるのをやめました。このご時世でもあり、一定のグループにはきちんと時間制限等対応したほうが良いと思います。
    朝食は、遅かったからか品数はそれほど多くなかったですが、美味しかったです。(特に豚汁が地元産の豚で美味しかった)温泉も良い景色を見ながら入れて気持ち良かったです。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2021年12月01日 18:40:19

ご夕食時につきましては、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後もこの様な混雑状況が予測できる日つきましては、食事スペースや時間帯などを考慮し、対応していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ユニバーサルツイン/オールフラット客室/3名様迄】

投稿者さん 2021年11月25日 17:28:05

祖母に会いに行く途中でこちらの宿を利用しました。スタッフさんの笑顔がみなさん素敵で癒されました!温泉も気持ちよかったですし、お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2021年11月25日 18:55:32

また、スタッフ含めお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム/ ベッド2台/24平米/3名様迄】

12123325さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

12123325さん [40代/男性] 2021年11月21日 23:15:11

壁が薄過ぎて、隣のイビキが聞こえて眠れない。朝早い時間に廊下で賑やかに話す家族の声が聞こえてきて目が覚める。ってあんまりだろと憤慨です。部屋が外れだったんでしょうが。安かったし仕方ないです。ご飯は美味しかったです。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2021年11月25日 18:40:56

隣部屋及び早朝帯での話し声等、ご迷惑をお掛けしました。
    現在、客室の防音対策等を検討中でございます。

【【禁煙】エコノミーシングル/ ベッド1台/14平米】

jiro4993さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

jiro4993さん [50代/男性] 2021年11月17日 17:12:29

立地は最高でした。夕食は洋食がいまひとつでした。牛ホホ肉のシチューは煮込みが足りず、固かったです。和食はまずまずでした。温泉は広々として気持ち良かったですが、塩素臭が気になりました。部屋のスリッパはくたびれ果てていました。アメニティーはもう一工夫欲しいと感じました。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2021年11月25日 18:34:40

お食事の件、申し訳ございませんでした。
    温泉塩素臭及びアメニティーについて、今後改善に努めて参ります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スイートルーム/ベッド2台/37平米/3名様迄】

きよしkn0113さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

きよしkn0113さん [60代/男性] 2021年11月08日 14:14:54

毎回シェフの食事楽しみにしています 今回もおいしかった トンネルワインも最高です 朝食も相変わらず美味しい ゆっくりさせていただきました 部屋の鍵もうひとつあったら助かります

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2021年11月08日 21:27:20

お部屋の鍵に関しましては申し訳ございません。
    複数の鍵をお渡しできるよう検討しております。

【【禁煙】ツインルーム/ ベッド2台/24平米/3名様迄】

mipo513さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

mipo513さん [50代/女性] 2021年10月30日 20:08:15

全体的には落ち着いていて、のんびりできよかったです。でも部屋の壁が異常に薄いのか?お隣の話し声がとてもうるさく、夜遅くまで気になりました

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2021年11月04日 10:16:40

お隣の話し声の件、誠に申し訳ございません。
    現在、客室の防音対策を検討中でございます。

投稿者さん 2021年10月19日 18:28:37

部屋からの眺めが最高でした食事も美味しくバイキングの品数も充分ありました。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2021年10月20日 15:03:06

お部屋からの眺望、お食事ともにお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    夕食は11月から新しいメニューへ変更されます。
    窓からの景色も季節により変化してまいります。

【【禁煙】ツインルーム/ ベッド2台/24平米/3名様迄】

mtgbsさんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

mtgbsさん [40代/男性] 2021年10月18日 18:26:57

10/10に宿泊。3年ぶりくらいの宿泊です。
    馬産地巡りの定宿の一つです。温泉も快適で非常にコスパいいです。
    食事評価★5…朝食のみの評価です。このエリアでは静内のホテルの朝食が有名になっていますが、以前と比べて朝食がはるかに良くなっています。種類は静内の某ホテルほどではないですが、十分な品目種類があり、内容もかなりレベル高いものとなっていて驚きました。
    また、寄らせていただきます。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2021年10月20日 14:51:04

ご朝食もお気に入り頂けたご様子でうれしく思います。次回は是非ご宿泊者様専用夕食もお試し下さいませ。

【【禁煙】エコノミーシングル/ ベッド1台/14平米】

北の旅人二人旅さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

北の旅人二人旅さん [70代/男性] 2021年10月09日 16:48:53

10月7日夫婦で宿泊しました。海に沈む秋の夕日が見たくて毎年宿泊をしているのですが、残念ながら今年も雲が厚く見る事が出来ませんでした。とても残念です。また来年挑戦します。夕食は私は和食がいいなー。つぶ、ウニ。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2021年10月11日 16:06:25

いつも新冠温泉レ・コードの湯ホテルヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    天候に恵まれず夕陽をご覧いただけなかったご様子で非常に残念でございます。来年の挑戦をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    また、当館料理長の専門が洋食(フレンチ)の為、洋食のメニューが多くなっております。
    事前にご予約頂けましたら追加でツブ、うになどのお造りやその他メニューをご準備することも可能でございます。
    ※仕入の都合等によりご準備できない場合がございます。