ホテルサーブ渋谷 クチコミ・感想・情報

ホテルサーブ渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 17:14:39

安くて綺麗で立地も良かったです。

ホテルサーブ渋谷 2021年04月18日 12:48:37

またお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

今後もお客様にお褒め頂けるように努力していきたいと思いますので次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【東京都民限定】 ◇ ローカルステイプラン ◇ ホテルサーブは駅チカ5秒!
    【■ セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2021年03月27日 09:15:55

駅の前でとても便利でした。朝食は隣のカフェでいただきましたが、モーニングセットも選べて良かったです。
     部屋のアメニティも充分で、ミネラルウォーターやコーヒーもあったのが嬉しかったです。

ホテルサーブ渋谷 2021年03月29日 10:53:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月22日 20:06:05

駅から雨に濡れなくとも行ける立地は安心です。
    朝食はチケットを持参し隣接の店舗でしたが、モーニングセットが食べられますが、500円分の食事券として使えたのでしょうか?それが分かっていれば、差額を払ってもサンドイッチが食べたかったなあと後で思ったのでした。
    また、ホテルに併設されている中華料理のルームサービスがありましたが、せっかくなので店舗に行って食べました。とてもおいしかったです。
    掃除も丁寧に行われておりましたし、コロナ禍でしたが、安心して宿泊できました。

ホテルサーブ渋谷 2021年03月28日 18:08:40

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはモーニングセットをおすすめしておりますが、500円分ご利用頂けます。ご案内不足で申し訳ございません。
    現時点では隣接のカフェかお弁当をご利用頂いておりますが今後はまた朝食サービスの変更の可能性もございますので予めご了承くださませ。

また安心してご利用頂けたというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    フロント、清掃スタッフ一丸となってこの状況でも少しでも安心してご利用頂けるように努力していきたいと思います。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン】 ★7日前がお得 ★ ホテルサーブは駅チカ5秒! 朝食無料サービス!

マサゴン4999さんの ホテルサーブ渋谷 のクチコミ

マサゴン4999さん [40代/男性] 2021年02月27日 00:28:08

子供の受験で2泊させて頂きました。喫煙部屋を予約してしまい匂いを心配してましたが消臭がしっかりされてかつ空気清浄機もあり快適に過ごせました。他の方の書き込みで高速道路の騒音が気になると書いてありました。確かに初日は気になりましたが2日目は慣れました笑。無料で朝御飯お弁当とお水がもらえ、ありがたかったです。スタッフさんも皆さん親切でした、また利用させて頂きます。

ホテルサーブ渋谷 2021年03月02日 21:55:33

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉や快適にお過ごし頂けた事を
    スタッフ一同嬉しく思います。今後もサービス
    向上目指して努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月06日 19:03:22

仕事で疲れて外食するのも億劫だったので、ホテル1階の中華屋さんでテイクアウトして部屋で食べました。思いのほか美味しく、女将さんの温かい応対で癒されました。朝食はすぐ近くのカフェチェーンでとることができ便利です。

ホテルサーブ渋谷 2021年02月10日 17:56:30

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    またレストランスタッフの対応や食事などお褒め頂き嬉しく思います。
    現在ルームサービスのメニューも充実させたのでまた次回ご利用頂ける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 ★ 得割プラン ★ ホテルサーブは駅チカ5秒! 朝食無料サービス!

投稿者さん 2020年12月29日 07:23:12

駅から近く便利でした。室内はきれいで快適でした。

ホテルサーブ渋谷 2021年01月08日 17:21:07

またお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

今後も清掃に除菌にと力を入れていきたいと思います。
    これからもホテルサーブ渋谷をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月13日 10:42:50

息子と宿泊しました。駅から近くて大変便利でした。朝食付きでしたが、コロナの影響ですぐ近くのカフェでのクーポン券を頂きましたが、息子は育ち盛りということもあり食事の量が物足りなかったのが残念でした。その他はお掃除も行き届いており良かったです。また、機会があったら利用したいと思います。

ホテルサーブ渋谷 2020年12月23日 18:59:49

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましては申し訳ございませんでした。
    コロナが落ち着くまではレストランでバイキングが出来ないかと思います。

お掃除は自社で行っているためお褒め頂き嬉しく思います。

またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月12日 08:44:07

12月5日に宿泊させて頂きました。ベッドがとても大きくて2人で寝るのにとても余裕があって良かったです!

ホテルサーブ渋谷 2020年12月23日 18:54:14

またお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

今後もサービス向上を目指して努力していきますので次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年11月20日 19:17:04

二泊利用していただきました。
    また、機会があれば利用させていただきます。

ホテルサーブ渋谷 2020年11月26日 00:33:13

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適に過ごせるように従業員一同努力して参りますので今後ともホテルサーブ渋谷をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月11日 19:21:36

以前宿泊した時は部屋が高速道路側だった為、車の音で良く眠れませんでした。今回は高速道路と反対側の部屋だったので静かで良く眠る事ができました。どうもありがとうございました。

ホテルサーブ渋谷 2020年11月11日 23:07:20

この度は当館をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    前回ご宿泊時の件があったにも関わらず、当館をご利用頂いたこと、心より感謝申し上げます。
    貴重なご投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 稲垣

投稿者さん 2020年11月09日 18:53:36

ちょっと近くに予定があったので気分転換に利用しました。地下鉄の階段を上がってすぐなので土地勘のない方も安心して利用できおすすめです。施設そのものは古めですがお掃除も行き届いていましたし、安く利用させていただいて言う事はありません。また利用したいです。

ホテルサーブ渋谷 2020年11月10日 18:09:00

この度はホテルサーブ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります
    またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年11月01日 16:47:45

地下鉄から地上に上がったら、すぐ目の前にあったので、場所的な不安も無く到着出来たのがても嬉しい。GoToトラベルで始めて行く時の場所は不安なものですね。

ホテルサーブ渋谷 2020年11月01日 17:57:18

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    また立地についてお褒め頂きありがとうございます。
    今後除菌や清掃をしっかりしてお客様が少しでも安心してご宿泊頂けるように努力していきたいと思います。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】 ◇ ミッドナイトプラン ◇ ホテルサーブは 駅チカ5秒!
    【■ シングル喫煙可】

投稿者さん 2020年10月29日 18:21:07

立地がよくて便利。
    朝食が弁当から隣接喫茶店でのモーニングセットに変更になっていた。
    これまでの弁当は朝食にしては多かったので、ちょうどよかった。

ホテルサーブ渋谷 2020年10月29日 20:19:52

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    コロナ禍でのご宿泊は、とてもお客様にとって窮屈な思いをさせているかもしれませんので、私共で少しでも以前のように、ご宿泊して頂けるように日々模索しております。
    サービス向上とお客様の安全を第一に精進して参ります。
    またのご宿泊お待ちしております。

フロント 稲垣

投稿者さん 2020年10月09日 19:41:46

駅から近くて便利でした。また泊まりたいです。

ホテルサーブ渋谷 2020年10月12日 10:46:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

このような時期ですが、ご利用頂ける事を深く感謝しております。

またのご利用お待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 遙

あに1008さんの ホテルサーブ渋谷 のクチコミ

あに1008さん [50代/男性] 2020年10月03日 15:04:10

一泊利用させていただきましたが部屋が低層階の2階だったので車の騒音がうるさく眠れませんでした。遠方からの宿泊でしたが疲労がとれませんでした。
    おまけに浴室は天井が低く出っぱりがあり頭は打つはで最悪でした。

ホテルサーブ渋谷 2020年10月03日 19:57:21

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

またご滞在中道路の音や浴室が低くご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

客室内の改善はすぐには出来ませんが10月5日より外壁補修工事を行います。
    今後はお客様にお褒め頂けるサービスが出来るように努力していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月22日 16:11:30

ビジネスで何度も利用しています。駅が目の前、コンビニも近く便利です。
    サービス面も満足でお得なプランを選べるとコストパフォーマンスが高いと思います。

ホテルサーブ渋谷 2020年09月22日 19:15:50

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます
    これからもスタッフ一同慢心せずサービス向上をめざしてまいります

◇3連泊以上ロングステイプラン◇朝食無料サービス付

投稿者さん 2020年09月22日 15:58:02

ビジネスで何度も利用しています。駅が目の前、コンビニも近くて便利です。
    3連泊以上のプランはお得でした。

ホテルサーブ渋谷 2020年09月22日 19:06:46

お褒めのお言葉重ねてありがとうございます

当ホテルの利便性の良さは他のお客様からもご好評頂いている点の一つになっており、連泊プランも長期でご利用頂いた場合はさらにお得になったりと、各種プランをご用意しております
    これからもサービス向上を目指し精進してまいります

◇3連泊以上ロングステイプラン◇朝食無料サービス付

投稿者さん 2020年09月22日 15:55:36

ビジネスで何度も利用していて、駅が目の前、コンビニも近く便利です。
    コロナで朝食が弁当になっているのが残念なところです。

ホテルサーブ渋谷 2020年09月22日 18:50:39

この度はホテルサーブ渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    コロナ禍によりご好評頂いておりました朝食バイキングをご提供できなくなり大変心苦しく感じております
    今後コロナ禍におきましてもお客様に満足頂けるよう努めてまいります

◇ 3 連泊以上ロングステイプラン ◇ 朝食無料サービス付

フォト猿さんの ホテルサーブ渋谷 のクチコミ

フォト猿さん [40代/男性] 2020年09月18日 22:47:37

コロナ禍での東京出張ということで、通常は新幹線で移動しているところ、ドアtoドア実現のために自家用車での移動となりました。その為、ホテルに駐車場があるのは助かりました。予約不可でしたが、停められて良かったです。
    また、感染リスクを避けるために、外食は控えたく、ホテルで朝食だけでなく夕食もいただけるのはありがたいです。通常、バイキング形式のところ、お弁当にして貰えたのは助かりました。夕食も部屋まで届けていただけた上に、できたての中華料理で美味しかったです。
    ただ、ツインで申し込んでいたので、2人分の食事する机などがないのが不便でした。
    部屋は古さはありましたが、綺麗でした。
    目の前を首都高速道路が走っているので、深夜でもかなりの音がするのは意外でしたが、寝れました(笑)
    同僚が、新聞サービスを喜んでいました。

ホテルサーブ渋谷 2020年09月19日 17:55:35

コロナ禍での宿泊はお客様ご自身も気を使いながらの宿泊になりますのでスタッフもお客様に少しでも気の休まる空間を日々模索しております。
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お部屋が狭い分、お客様に不自由お掛けしたこと
    お詫び申し上げます。
    少しでもサービス面でカバーさせて頂きます。
    ホテルサーブ渋谷 稲垣

投稿者さん 2020年09月11日 17:13:21

2泊したのですが、2日目の朝食のお弁当引換券を渡してもらえなかった。
    こちらも気づいたのが翌朝だったので何も言わずにチェックアウトはしたが、、、、

ホテルサーブ渋谷 2020年09月11日 23:07:08

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    お弁当はご用意させて頂いておりましたが朝食チケットを渡しそびれた事を気が付かず大変申し訳ございません。
    今後この様なことがないように朝食チケットは何泊しても1枚のみお渡してOUT時に返却して頂くように変更致しました。

今後はサービスレベルを上げられるように指導していきたいと思います。

☆【室数限定】得割プラン!朝食無料サービス付
    【■ シングル喫煙可】