きんきん50
渋谷駅近、静かで落ち着けるホテル

12月6日から二泊しました。 渋谷駅からひとつ先の駅からは、ほぼ直通で道に迷う事なく、ホテルに到着出来ました。 ホテル周辺の店は、居酒屋とコンビニ位しかありませんが、週末でもとても静かで落ち着いた雰囲気でした。 【気付いた点】 ・ベッドに設置されている時計やラジオ類は使えない状態だったので、何かしらの注意書きが欲しい。 ・テレビ台の角がめくれ上がっていて、通る際、鋭利な角で怪我をしそう。 ・額縁の一部が外れており、上面が埃だらけ(ウエットティッシュで拭いておきました)。 ・浴室ドアに段差があり、寝ぼけている夜中とかは、出入りがちょっと怖い。 ・『安全性の手引き』に誤記あり。「壁にさって~」→「壁にそって~」。 【良かった点】 ・この様な『安全性の手引き』が、イラスト入り+英文併記で事細かく書かれている事は、良い。 ・ベッドの足が長い(約30㎝)ので、大きなキャリーケースが入れられ、部屋を広く使える。 ・トイレットペーパーの製造元住所が、地元であった(ちょっと嬉しい)。 ・二泊だったので、ドア前にタオル+寝巻が2セット置かれていましたが、使うのが何かもったいなく、元々2セットあったので、使いませんでした。寝巻も持参していたので使わず。 【総評】 ・ホテル自体が古い様で、どこかしらリフォームされた痕が見受けられました。窓が開けられない、浴槽が狭い、エアコン温度にムラがある等、まだ気になる点はありますが、渋谷駅周辺ホテルは宿泊料が高くて、部屋は狭くて、外の騒音が聞こえる等の難点を考慮すると、総合的には渋谷に用事のある際にはこちらのホテルが適切かと思われます。ベッドも広いので、体を休める事を優先するのであれば、お薦めです。

この度はホテルサーブ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。   良かった点、悪かった点とわかりやすく細やかなご指摘、ご意見誠にありがとうございます。ご指摘いただいた客室や設備など安全管理や清掃メンテナンスも含め、改善と再発防止に努めて参ります。 またお近くにお立ち寄りの際は、ホテルサーブ渋谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルサーブ渋谷
2025-12-25
2017年7月宿泊
お疲れパパ@静岡

2泊連泊させていただきました。 池尻大橋駅出口の真ん前で、雨が降ってもほぼ濡れないで移動できる立地はとても良いですね。 近くにもコンビニやスーパーなどがあり、買い物にも便利ですし、飲食店もそれなりにあります。 首都高が眼の前を走っているので、騒音が心配でしたが、防音がしっかりしているので、まったく気になりませんでした。 フロントやマッサージの方の対応は、日によって若干違いましたが、概ね問題なく、親切でした。 新聞のサービスもありました。お部屋も清潔でベッドも幅広で申し分ありません。 朝食も無料朝食ですので、十分満足な内容です。 このレベルを維持して下さいね。 また機会があれば宿泊します。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 設備や立地等お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。 しかしスタッフの対応に関しましてはどのスタッフも一定のレベル以上のサービスが出来るように指導していきたいと思います。 またお近くにお立ち寄りの際はホテルサーブ渋谷をよろしくお願い致します。 次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
2017-07-19
2016年9月宿泊
ケーキ屋さん0424

土曜日から2連泊で料金は高めでしたが駅近で立地条件が良いので妥当かな。 0時前にチェックインしましたが事前にホテルへ連絡しておいたので問題なし。 部屋はエアコンが効いてて快適!ベットも広くて清潔感があり、何よりも(3年前は浴衣)からバスローブになっていたのでとても良かったです。 宿泊の翌日は友人とランチを食べる約束をしていたのでホテルの朝食は食べませんでした。 チェックアウトが11時とゆっくりなので、混んでいる時間帯を避けて朝食へ。 焼き立てクロワッサン、デニッシュ、ご飯に味噌汁と納豆など〜お腹一杯満足できました。 今回は3年ぶりに利用しましたが、いつも快適なホテルでたいへん気に入ってます。 足の指にマメが出来そうでしたのでフロントで絆創膏を何回か貰ったお陰でマメが出来ず、 ありがとうございました。

ダブルシングルユース喫煙可(朝食バイキング無料サービス)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 浴衣に関しましてはリネン業者が新しく代わったタイミングで変更させて頂きました。 こちらに関しても喜んで頂けた様で嬉しく思います。 またお近くにお立ち寄りの際はホテルサーブ渋谷をよろしくお願い致します。 次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
2016-10-13
2016年3月宿泊

立地: 渋谷区代々木、新宿区西新宿、世田谷区玉川の取引先を廻る出張での利用でしたが、 いずれの方面へもタクシー料金で2,000円ちょっとと、とても良いロケーションでした。 渋谷方面に用がある場合、ホテルの前が池尻大橋駅入口なので便利なはず。 部屋: 普段利用することが多い西新宿界隈の大〜小規模ビジネスホテルと異なり、 室外(廊下、両隣向かい、屋外など)の騒音が気になるようなことも2泊のうち全くなく、 室内もクリーン&タイディです。 食事: 宿泊料金が低いにも関わらず朝食ブッフェ付き。 煮詰まったものでない美味しいコーヒーでしたし、パンも美味しかったです。 風呂: 室内のユニットバスは清潔で、シャワーの水量に全く問題ありません。 サービス: ネットdeパソコン(?呼称違うかもしれない)という1泊1,000円のラップトップ貸出があり、 お借りしてみたところ、OSはWin.7pro、室内LANも快適な速度です。 3度?程タクシー迎車をお願いしたりもしましたが、大変快くお引き受け頂けて助かりました。 設備・アメニティ: コンディショナー、シャンプー、ボディソープ、ハンドソープ いずれも比較的良い品質のものではないかと感じました(普段利用している同〜やや高め価格帯のビジホとの主観比較)

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。 貴重なご意見頂きありがとうございます。 今後もお客様にお褒め頂けるサービスが出来るように努力していきたいと思います。 次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
2016-03-24
2012年9月宿泊

駅から数歩で(笑)本当に近くて便利でした♪ 高速の音もさほど気になるものでもなく、とても快適に過ごす事ができました。 コーヒーが好きなのでお部屋でコーヒーを入れる事が出来るのは嬉しかったです。お部屋でホッと一息入れられるのとコーヒーの淹れたての良い香りで癒されました。 コンビニやドラッグストア、スーパーなどの商業施設も近くにあるので、とても便利で快適に過ごせました。 ただ洗面所は綺麗なんですが、建付けが悪くなってきているのか一歩足を踏み入れるとギシギシと鳴るのが気になりましたが、長くいる場所でもないので許容範囲でしたが。 アクセスもよかったので、また機会がある際には利用させていただきます♪

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様にお褒め頂けるように努力していきたいと思いますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
2012-09-25
2012年5月宿泊
なさ6263

渋谷から電車で一駅、しかも出口から徒歩5秒!!東京の地理に疎い私には、最適な立地でした。 スタッフのかたも印象がよく、好感をもてました。 部屋は手狭でしたが、ひとりで泊まるには十分です。 部屋にコーヒーメーカーと、豆があったのはこちらが初めてでした。冷蔵庫にあったミネラルウォーターで、朝おいしくいただきました。 朝食は1階にある中華レストランでのバイキング方式。中華メニューは日中だけのようですが、基本的なメニュー(スクランブルエッグ、サラダ、ウィンナー、パン数種、ご飯、味噌汁など)が充実しており、特に不満はありませんでした。 口コミで、高速道路の騒音が…とありましたが、私の部屋からはほぼ聞こえず、ぐっすり休むことができました。 浴室も清掃がいきとどいており、普通でした。 値段は高めですが、立地条件等かんがえれば、普通でしょう。 また渋谷近郊に用事があれば、ぜひ利用したいと思います。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 また立地や設備などお褒めのお言葉を多数頂き重ねて御礼申し上げます。 お客様のおっしゃる通り朝は和洋朝食バイキングを行っており、お昼からは中華レストランとなっております。 今後もお客様にお褒め頂ける様に努力していきたいと思いますので次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
2012-05-23
2011年10月宿泊
the evaluator

自宅が東京にあるので,実は東京都内で宿泊したのは初めてだったりします。お値段的に口コミを多少気にして宿泊したのですが,正直,全く問題ないというか,「優」です。 部屋はビジネスホテル相応かもしれませんが,掃除は行き届いていましたし,私としては◎。外の騒音は首都高ではない裏側にしてもらったので全く聞こえませんでした。本人的にはいつも通っている首都高の景色が見たかったのですが(笑),結果論として○です。 朝食に関しては,すごく美味しかった。メニューが変わらないとか種類が少ないとか言うなら,外に出ればたくさん朝食やってるお店があります。でも,外で食べるより美味しいと思う。この規模で和洋食両方出しているだけでもすごい。 難というか,ちょっとだけ考えていただきたいのは,朝食の時のブラインドの降ろし方。正直,外を通行人が歩いているところをバッチリ見られながら食事をするのは度胸が要ります。これほど宿泊客が窓から離れて食事をしている店も珍しいかも(笑) しかし,だからといって,ブラインドを下ろしてしまうと開放感がなくなってしまいますよね。どちらか一方だけもう少しブラインドを下ろすとか。。。 いや,でも,二日目になったら慣れてしまって窓際で食べていたからいいのかな。いっそのこと「テラスをイメージしています。お嫌でしたら声がけください。」と貼り紙するとか(笑) いずれにせよ,機会があればまた泊まります。そして窓際で通行人に見せつけながら朝食をいただきます。ありがとうございました!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。おっしゃるように朝は開放感や明るさを重視してブラインドを上げております。(夜は下げております。)確かに抵抗のあるお客様もいらっしゃるかもしれませんね。この点に関しましてクチコミや、直接フロントにご意見いただく機会がほとんどございませんでしたので現在の形をとらせていただいておりますが、今後はお客様のご意見を参考にしながら、サービス同様、よりよい形にしていければと考えております。 また機会がございましたら是非ご利用の程よろしくお願いいたします。
2011-10-30
2011年9月宿泊

渋谷の中心まで歩いていけたり、バスも何本も通っているし駅はすぐだし交通の便がよく非常に助かりました。 部屋なども清潔で匂いなども何も感じませんでしたし、ホテルのフロント横に置いてあった1回分のメイク落としや化粧水などもありがたく使わせていただきました。朝食は私は種類よりもおいしいかどうかが大事なのですが、スイスのクロワッサンという焼き立てのパンはサクサクと口当たりがよくおいしかったです。また食べたいと思うほどです。 プランにあったウェルカムドリンクや冷蔵庫にもミネラルウォーターなどのサービスがあったので飲み物を買いにコンビニへなど省けてうれしかったです。 ホテルから徒歩10分圏内などは食事をする処(友人いわくおいしいお店も多いとのこと)があったりなどしましたし、また東京に来る際はこちらのホテルを利用したいです。 大変満足しました。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地やお部屋、朝食、サービスなどお客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えるよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。 またのご利用をよろしくお願い致します。
2011-10-28
2011年6月宿泊

はじめて利用しました。 山手線内から1駅外といっても半蔵門線から直通ですし、出口を上がってすぐ横にありますので、むしろ線内より便利なくらいです。コンビニも20mくらいのところに1軒あるし、飲み物でしたら館内の販売機にて定価で売っています。 部屋の広さは心持ち狭めですが、毎日きちんと掃除されており、設備は比較的新しい部類で、必要なものは一通り整っています。 サービスは、到着日朝に預けた荷物を部屋に入れて頂けたなど、気持ちよいものでした。 朝食バイキングのメニューはごくオーソドックスなものですが、この値段にしては充分な内容で味もまずまずで、3日間通しておいしく頂きました。 この「コメント」ではいつも何か一言指摘することにしているのですが、何も思いつきませんでした。とてもコストパフォーマンスの高い宿だと思います。 近々の出張でもまた利用させていただきます。

シングル(朝食バイキング無料サービス)

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。立地や館内設備、清掃やサービス、そして朝食など、色々な面でご意見・ご評価をいただき大変嬉しく思います。 お客様に変わらぬご評価をいただけるよう、今後もサービス向上を心掛けて参りたいと思います。 お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
2011-06-19
2011年6月宿泊

6月11・12日の2日間宿泊しました。池尻大橋駅の北口から出るとすぐにあり、すごく便利です。東急田園都市線付近に用事がある場合にオススメです。周辺は店も充実しています。近郊グルメスポットをホテルのホームページでも紹介しているので、ホテル周辺で夕飯を摂りたい場合に便利かと。   中華レストランがあるので、夕食も朝食も食べることが出来ます(朝食はバイキング)。おいしいです。ただ、朝食バイキングで料理にバリエーションがあれば、なおよかったな〜と思います。飲み物は紅茶・コーヒー・牛乳・オレンジジュースなど豊富で嬉しかったです。  アメニティも充実しています。スポンジが付いてたのは初めて。冷蔵庫にはクリスタルガイザーが入っており、無料でいただけたのも嬉しかったです(チェックイン当日限り)室内にコーヒーメーカーがあり、コーヒーやお茶が飲めるのも嬉しかったです。  スタッフの対応もよかったです。また、東京に来たときは利用したいですね。

ホテルサーブ渋谷をご利用いただき、ありがとうございました。 また、アクセスの利便性、客室のアメニティー、ウェルカムドリンクなどのお褒めの言葉、朝食についてのご指摘など多数頂き、大変感謝いたします。 朝食のバリエーションについては今後の課題と致します。 期間限定のプランやその他多数ご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。 またのご利用お待ち申し上げております。
2011-06-14
2010年12月宿泊
bigfan

立地は、駅出口階段上がってすぐ左手という近さ! 「お客さまの声」を参考に、加湿器と湯沸しポットの貸し出しをお願いすると、在庫があったので持ってきてくださいました。静電気が酷かったので、加湿器は大変助かりました。ありがとうございました。 お風呂は湯船は狭かったですが、給湯?が大容量で十分満足でした。 アメニティは、髭剃りの質も良く、歯ブラシは細い毛先と短い毛足の混在するとてもいい物で驚きました。 綿棒や女性用アメニティはありませんでしたので、用意して行かれることをお薦めします。 朝食は、無料とは思えない美味しさで、朝食を軽くいただいてから部屋で持参したおせち料理をつまむ予定でしたが、お腹いっぱいで食べられずに嬉しい誤算でした。 レストラン、清掃、フロント、どのスタッフも笑顔で挨拶されていて、好感が持てました。 【ご利用の宿泊プラン】 【ニューイヤー2連泊プラン】 カップルにオススメセミダブル(朝食バイキング無料サービス)

カップルにオススメセミダブル(朝食バイキング無料サービス)

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食やアメニティ、スタッフの対応などお褒め頂きうれしく思います。 今後もお客様にお褒め頂けるようにしていきたいと思いますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
2011-01-03
2010年12月宿泊

全てにおいて私の中ではとても良いビジネスホテルだと思います 部屋の音も聞こえないし、タオルを増やして下さいるサービスや、前回泊まった時の事を記録されていて、それに伴う対応をして頂けたのが嬉しく、驚きました 朝食も大変美味しいですが連泊すると2品ぐらい変化があると嬉しいですが、お味噌汁がとても美味しいので満足です お部屋のコーヒーも美味しいです 何より立地の良さとお部屋の快適さと1人で泊まっても安心ですし、スタッフの皆さんの対応の良さが大のお気に入りです また、泊まる時もあると思いますので、どうぞ宜しくお願い致します それでは本当にお世話になりありがとうございました 【ご利用の宿泊プラン】 ◇3連泊以上ロングステイプラン◇ シングル(朝食バイキング無料サービス)

シングル(朝食バイキング無料サービス)

いつもホテルサーブ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。 ご朝食に関しましては、現在小鉢とパンを日替わりでご提供させて頂いておりますが、至らず申し訳ございません。 お客様にお褒め頂けるようにサービスの向上を目指して努力していきたいと思いますので、今後ともホテルサーブ渋谷をよろしくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
2011-01-03
2010年7月宿泊
torinomorino

池尻大橋北口から道沿いにすぐ見つかりました。ちょっと行った先にコンビニもあり助かりました。アメニティも揃っていたので助かりました。またミネラルウォーターのサービスはとても嬉しかったです。それから部屋に置いてあるコーヒーメーカーでコーヒーや紅茶、緑茶などを楽しめる点は、機会があったらまた泊まりたいなと思うサービスでした。その日は眠れなくなったら困るのでコーヒーは飲めなかったのですが、時間に余裕があったら部屋でのコーヒーを楽しみたいです。テレビ台のところに、部屋を掃除した方の名前が記載されていてとても好感が持てました。朝食は和食と洋食のバイキング、コーヒーや飲み物も選べて良かったです。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。 さらにお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2010-08-17
2009年10月宿泊

地下鉄の駅地上出口より徒歩0分!階段登り切って左向いたらそこがホテル。便利です。 駅からホテルの間のコンビニで何か買おう〜ってコトが出来ません。 欲しいものは駅到着までに準備してこないとダメです。 Taxiでは方向が悪いと道の逆側に降りてしまいますが、その時も地下鉄通路を利用すれば簡単にホテル到着です。ほんとに便利。 気づいた色々を列挙すると 1.お部屋冷蔵庫にはお水が2本プレゼントとして用意されていて、更に自販機もいろんな階にありました。お値段はコンビニ程度と思います。良心的だと思います。 2.パソコン本体の貸し出しも出来るとの案内がありました。一泊千円だったかな?でも、自分でフロントへ行かないと貸してもらえないので、着替えたあととかだと、もう借りることが面倒になってしまいます。 3.サービスで頂ける朝食としては、かなり充実しておりました。これなら連泊しても大丈夫だなーと思いました。 4.枕が、固さ二種類置いてあって、好きなように使えるのが良かったです。 5.バスルームは狭いです。けど、こういうもんだと思います。 不満という程ではないけれど、 A.パソコン、部屋まで持ってきてくれたらなぁ・・・とガックリしたこと。 B.入室してスグに風呂場チェックしたのですが、縮れた毛とまっすぐな毛が落ちていたのがちょっと不快でした。 ま、でも双方ともしょうがないな、と諦められる範囲内です。 その他不満に思うことはひとつもなく、快適に過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

ダブル(朝食バイキング無料サービス)

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 まず立地に関しましては、東急田園都市線の池尻大橋駅北口出て徒歩0分になっております。 お買い物でしたらホテルの2軒隣にコンビニエンスストアーがございまして、スーパーでしたら徒歩1,2分の所にございます。 ドリンクに関しましてはウェルカムドリンクとして初日のみ1名さま利用のお部屋には1本、2名さま利用のお部屋でしたら2本ミネラルウォーター(クリスタルカイザー)を冷蔵庫の中にご用意させて頂いております。また奇数階にソフトドリンクの自動販売機、4階、8階にはアルコールの自動販売機をご用意させて頂いております。 パソコンに関しましては1泊1000円で基本的には前払い制でフロントでお渡ししておりますが、そういったご事情でしたらこちらからお持ちさせて頂きます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。 また浴槽の髪の毛に関しましてご迷惑おかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。このような事がないように注意し、取り組んでいきたいと思います。 今後もサービス向上を目指して努力させて頂きたいと思いますのでホテルサーブ渋谷をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
2009-10-08
2009年5月宿泊

5月9日10日と2泊お世話になりました。 今回ライブに行く為宿泊させて頂いたのですが会場からも近く駅から階段を 上がったらすぐ目の前だったのでびっくりしました。 15時位に着いて荷物だけ預けようと思ったのですがお部屋ができておりチェックインできたのもうれしかったです。 お部屋もコンパクトではありますが清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。そして何より驚いたのは無料朝食です。無料との事であまり期待はしていませんでしたが正直これ無料でいいんですか?と思いました。 パンも4種類位ありすべておいしかった。特にクロワッサンは絶品でした。 他のメニューもおいしかったので朝からたくさん食べすぎて大満足でした。パソコンを1日千円で借りれるのもよかったです。この料金でここまで満足出来るとは思いませんでした。駅からすぐだしコンビニもすぐ近くにあるし立地条件も完璧です。東京に行く時は又是非お世話になりたいと思いました。 【ご利用の宿泊プラン】 ☆【ポイント5倍♪】月末月初スペシャルプラン!バイキング朝食付☆ 禁煙シングル(朝食バイキング無料サービス)

この度はホテルサーブ渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルの前を通り過ぎず気付いていただけて一安心です。 朝食やパソコンなど、当ホテルのこだわりの一つである部分にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。また東京へお越しの際には是非ご利用の程よろしくお願い致します。そしてまた朝からたくさん食べていただいて、一日の活力としていただければと思います。 ありがとうございました。
2009-05-18
兵庫のユウ
駅近で便利!今回の応援拠点には最適なホテルでした

今回はデフリンピックの応援のために利用しました。素泊まりプラン。駅から地上に出たら目の前にホテルがありビックリ。もうほとんど駅直結みたいなもん。 駒沢オリンピック公園の会場まで数駅、渋谷までは1駅。立地はとても良かったです。またホテルのそばの小川に沿って遊歩道があり、散策もできます。食事なしのプランでしたが朝はすぐそばにカフェが3つほどあり、コンビニもすぐそばにあるため問題なし。夜は渋谷には近いし、周辺には割と飲食店が多くあり不自由しません。今回利用しませんでしたが、ホテルの1階にも中華のお店がありました。 部屋は普通のビジネスホテル。朝8時〜夜8〜9時まで応援や観光等したため、シャワーと寝るだけ。快適でした。シャワーはナノイオン水で、髪はサラサラ、肌はスベスベになり非常に良かったです。

この度はホテルサーブ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。   仰る通り当ホテルは周辺にはカフェや飲食店、コンビニ、スーパーなど立地に大変恵まれておりご好評いただいております。 客室シャワーのナノイオン水についてもご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。 お褒めの言葉を多々頂きまして、誠にありがとうございました。今後もお客様に満足いただけるよう努力してまいります。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルサーブ渋谷
2025-11-26
2025年6月宿泊

22時頃、ベッドでウトウト仮眠中にフロントからの内線電話に驚き、起きた拍子にサイドテーブルに顔面をぶつけ、頬骨周辺からかなり出血しました。出血が収まり落ち着いた後、飛び散った血で汚れた個所を丁寧に拭き取りました。しかし、パジャマに大量の血が付着したので、翌朝、フロントで経過説明し、「パジャマのクリーニング代を受け取ってください。」とお願いしましたが、「結構です。それより傷のほうは大丈夫ですか。」と気遣っていただきました。 ありがとうございました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 22時ごろお連れ様がホテルにお越しになり、確認のためお部屋にご連絡をさせて頂きましたが、 その後、怪我の具合は、いかがでしょうか。一日も早く回復なさいますよう、心よりお祈りいたします。 今後もホテルサーブ渋谷をよろしくお願い致します。 次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
2025-06-10
2025年1月宿泊

「駅チカ5秒」というキャッチフレーズ通りで、渋谷から一駅でこんなに便利なところがあるとは思っていませんでした。アクセスについてはいうことありません。特に、あまり東京に行かれることがない方にとっても、とてもわかりやすいと思います。コンビニその他も近いです。 建物はそれなりの年数が経っていますが、清潔でした。フロントスタッフ(自分のチェックインは外国人女性スタッフでしたが、日本語堪能でした)も良い対応でした。 建物の端にあたる部屋だったためか、バス・トイレのレイアウトが通常のビジホと異なっており、ドアを開けるたびにテレビ・冷蔵庫の台に当たってしまいました。首都高が目の前なので、深夜など車の走行音が若干気になりました。 朝食付きのプランにしましたが、内容(品数・量)は今ひとつ。某「東○INN」の元気朝食と比べるとなあ……という感じでした。なしのプランで良かったかなと思いました。

□ 禁煙シングル
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 立地につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。 当ホテルは池尻大橋駅北口より徒歩5秒という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さには大変ご好評を賜っております。 また、当館スタッフの応対につきましてのお褒めのお言葉、非常に嬉しく感じております。 これからもお褒めのお言葉を頂けるよう、精進して参ります。 客室内の設備・備品・朝食につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めさせていただきます。 今後もお客様にお褒め頂けるように努力して参ります。 またお近くにお立ち寄りの際は、ホテルサーブを是非ご利用下さいませ。 ホテルサーブ渋谷 フロント
2025-01-29
2024年8月宿泊
tuhi1415

口コミを参考にギリギリまで悩み、当日に予約して娘と2人で宿泊しましたが、とてもよかったです。 まず、最寄り駅の目の前で、この暑い夏には歩きたくないので、凄く近いのがとてもよかったです。部屋は11階でかなり狭かったですが最上階だったので窓からの景色が見えて違和感はなく、気持ちよく過ごせました。 良かった点は、ドレッサーが大きいのがよかったです。 また、DHCの基礎化粧品一式や飲み物パック(コーヒー、お茶)の提供やクシ、歯ブラシ等がフロントに置いてあり、自由に持っていくことができ、これはありがたいですね。 部屋の物が足りない不備がありましたが、親切に快く対応していただきました。 古い建物ですが、掃除等はキチンとされていて、ゆっくりと過ごせました。 また、機会があれば利用したいと思います。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 立地も含め、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同尽力致します。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。 ホテルサーブ渋谷 フロント
2024-08-11
2022年11月宿泊

・以下は、13,000円で宿泊した際の印象です。 ・池尻大橋駅すぐ前で、ファミマも至近にあり、便利です。渋谷近辺へ出張なら、よいですね。 ・東大駒場周辺にあまりホテルがないので、ここにしました。歩いて30分弱でいけます。電車だと、池尻大橋〜渋谷、渋谷〜駒場東大前。渋谷で乗り換えがやや面倒。 ・フロントの方は、日本語が流暢な外国人の方の場合があります。他のホテルも同じでしょう。対応は丁寧で問題ありません。 ・アメニティ、ティーパック、コーヒーパックなどは、フロント横で各自必要なものを取るタイプです。化粧落としなど女性向けのアメニティもあり、必要なものを必要な客が取るのは無駄がなくていいですね(私は男性です)。部屋の冷蔵庫内に、ミネラルウォーターが1本/泊あるのは良かったです(無料です)。 ・部屋はやや狭いものの、出張なら問題なし。都市高速の車の走行音が少ししましたが、よく寝られました。(9階) ・部屋のエアコンの温度調節は入り口ドア付近、風量はベッドでと機能がわかれてます。寝るときにエアコンを手元でオフにできるので、かえってよいです。 ・宿泊費は日、13,000〜19,000円位の変動性です。他のホテルが空いてないとやむを得ないですが、19,000円だとちょっと泊まりたくないです。うちの会社だとそんなに宿泊費がでないので。

□ 禁煙シングル
この度はホテルサーブ渋谷にご宿泊頂きましたこと誠にありがとうございます。 沢山のご説明と共に、お褒めのお言葉を数多く頂きましたこと大変嬉しく感じております。 価格につきまして仰るとおり変動制ではございますが、日にちお値段問わず、ご満足頂ける『ホテルづくり』を目指しております。 お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。 ホテルサーブ渋谷 稲垣
2022-12-03