神戸ポートピアホテル クチコミ・感想・情報

神戸ポートピアホテル

神戸ポートピアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 13:32:30

客室設備に関して、時代遅れの金属レバー式の水洗トイレは何とかならないのでしょうか。温水洗浄便座は付けていただければと思います。一方、三宮駅への無料送迎バスは大変ありがたかったです。

2022年08月
    【WEB限定 60日前締切/さき楽】 60days ADVANCED <素泊まり>

みらくる2254さんの 神戸ポートピアホテル のクチコミ

みらくる2254さん [50代/女性] 2022年08月05日 00:06:53

デラックスルームにグレードアップして頂き、とても快適に過ごせました。
    立地も便利で
    アメニティも充実していました。
    また利用させて頂きたいです。

2022年07月
    18時IN/10時OUT◆ショートステイ <素泊まり>【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん7005さんの 神戸ポートピアホテル のクチコミ

投稿者さん7005さん [60代/女性] 2022年08月03日 14:44:10

7月にも何泊か宿泊しましたが、掃除が荒いしフロント係対応悪すぎで男性の方の方が、お客様に対して親切丁寧です又宿泊代も高い

2022年08月
    【楽天トラベルセール】夏休みの予約にも!お気軽神戸ステイプラン<素泊まり>
    【本館20~23階ミッドセンチュリーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月03日 11:49:34

朝のビュフェではオムレツを作って運んでくださり、景色も最高でした!

2022年06月
    【遅めのチェックインだからお得!】20時IN~12時OUT ショートステイプラン<朝食付き>

はっむ5611さんの 神戸ポートピアホテル のクチコミ

はっむ5611さん [40代/女性] 2022年08月03日 11:35:18

2022年8月1日に宿泊しました。
    素泊まりでしたが、オプションで朝食をつけて頂き通常価格より安く朝食を頂くことが出来ました。
    30階の朝食会場からの眺望は素晴らしく、大変優雅なひとときを過ごさせて頂きました。
    チェックアウトの精算の際に、チェックイン時に前払いしたオプションの朝食代金が支払われてないとフロントの女性の方に言われ、領収書を見せて支払った旨を伝えましたが確認に時間がかかり、また確認の仕方もこちらから見ると大変曖昧な印象で、少しの時間待たされたことが唯一残念でした。
    申し送り事項はスタッフ間できちんと共有出来ていて欲しいと思いました。
    総合的には精算時のチェックアウトの一件を除けば大変満足の行く滞在でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【本館スタンダードプチダブル 【禁煙】】

CHIKIちゃんさんの 神戸ポートピアホテル のクチコミ

CHIKIちゃんさん [40代/女性] 2022年08月02日 13:29:39

神戸国際展示場に用事があり、今回初めて泊まったホテルでしたが、お部屋もきれいで見晴らしもよく、食事もどれも美味しかったです。
    アクセスも良いし、感染対策もきちんとされているので、このご時世でも安心して過ごすことができした。
    また神戸に行く際には利用したいと思います。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF★ポイント2倍のポートピア朝食付きプラン★
    【本館20~23階ミッドセンチュリーダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月01日 20:35:05

毎年、ガーデンプールで利用しています。
    綺麗で、混んでいないので、
    小学生の子供たちは、楽しく遊んでいます。

投稿者さん 2022年08月01日 18:13:31

はじめての神戸の旅行でしたが、お部屋でゆっくり食事ができて、景色も綺麗でとても思い出に残る旅行になりました。
    お部屋に食事を運んで下さった方が写真も撮って下さり、とても嬉しかったです。

QRコードでチェックイン、チェックアウトができるので並ばずに済んだ点もとても良かったです。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】ルームサービスディナー付き♪安心のお部屋食確約プラン<夕朝食付き>
    【本館20~23階ミッドセンチュリーダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月01日 11:46:17

ライブイベントで利用させていただきました。
    非常に良い雰囲気で特別感があるのと、敷地内にコンビニがあり便利なホテルでした。

2022年07月
    【本館16~19階スーペリアツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月31日 11:16:58

コンパクトで小綺麗なホテルが増えましたが、やはりこちらのような大きい立派なホテルのホスピタリティには、癒されます。

【本館スタンダードツイン(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月30日 22:48:49

ホテルのスタッフさんは玄関ホールはもちろんレストランのスタッフさんも含めてとても感じが良く、気持ちよく宿泊できました。
    食事もとても美味しく、お部屋でゆっくり食べれたのでよかったです。

2022年07月
    【ご夕食はゆっくりとお部屋で】季節のルームサービスディナー付プラン<夕朝食付>
    【本館スタンダードツイン【禁煙】】

Kae-babaさんの 神戸ポートピアホテル のクチコミ

Kae-babaさん [70代/女性] 2022年07月30日 16:40:44

思っていたより広いお部屋で快適に過ごせました。神戸空港に近いので利用しましたが満足しています。

2022年07月
    【非対面チェックイン】セルフチェックインだからお得!<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月28日 14:46:24

エアコンの調子か悪かったが、就寝用に別室を用意してもらうなど、丁寧な対応をしてもらった。
    ルームサービスでフォークとナイフは4人分あったが、皿が2人分しかなかったので、そこだけが少し残念だった。

【南館サウスリゾートトリプル(エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月28日 11:07:06

申し分ないです。
    いいホテルだなと思いました。
    遠いのが悔しいくらいです。また機会があれば行きたいです。

2022年06月
    神戸ポートピアホテル 2022年07月29日 17:39:26

この度は、神戸ポートピアホテル オーバルクラブにご滞在いただき誠にありがとうございます。 また数あるホテルのなか、当ホテルにお帰りくださり重ねて御礼申しあげます。
    『申し分ない』『いいホテル』との、この上ないお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みとなっております。
    今後もいつお帰りいただきましてもオーバルクラブで素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨いてまいります。
    お帰りいただけます日を心よりお待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。

神戸ポートピアホテル
    オーバルクラブ 支配人

【ホテルdeお仕事】◆エグゼクティブフロア◆贅沢ワ—ケーションステイ
    【本館エグゼクティブフロア クラブダブル1名利用(朝食付)禁煙】

わっふーいさんの 神戸ポートピアホテル のクチコミ

わっふーいさん [40代/男性] 2022年07月28日 09:00:22

7月25日に宿泊
    とても快適にリッチな気分を味わえました。
    仕方のないことだが、駐車場が迷った。
    加えて、ブュッフェの男性スタッフの中に接客は丁寧なのだが、生気がなくて不気味な方がいて怖かった。バーテンダーならカッコいいです。

2022年07月
    ◆本館30階スカイグリルブッフェ GOCOCU◆地上100mのディナーブッフェ付プラン<夕朝食付>
    【本館スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月27日 22:55:32

7月の3連休の真ん中に1泊で利用させて頂きました。
    部屋からの景色は良かったです。
    朝食は複数の店から選ぶことができますが、30階のビュッフェは混雑で利用できませんでした。エレベーターの出口ギリギリまで人溜りだったのでもう少し整理されたほうが良いと思います。

【楽天限定◆ポイント2倍】ポートピア朝食付きプラン
    【本館20~23階ミッドセンチュリーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月27日 12:20:06

とても丁寧な対応で好感が持てました。

2022年07月
    【非対面チェックイン】セルフチェックインだからお得!<朝食付>
    【本館スタンダードシングル 【禁煙】】

ふぐだいすきさんの 神戸ポートピアホテル のクチコミ

ふぐだいすきさん [60代/女性] 2022年07月26日 14:44:14

今回出張で宿泊しました。
    学会会場だったので、便利だったのは確かなのですが、朝食会場が行列でした。かなり待たされての食事だったので落ち着いて食べることができませんでした。2日目は、ルームサービスにしたのですが、考えていた時間より1時間遅れと案内され、仕方なく学会参加を遅らせました。反対にゆっくり食事をして外の景色も見れたので良かったと思います。

2022年07月
    【WEB限定 60日前締切/さき楽】 60days ADVANCED 朝食付き
    【本館20~23階ミッドセンチュリーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 18:25:40

サービスは流石に一流でした。
    とても丁寧で感じの良い接客に癒されました。
    部屋ですが壁が防音では無いために隣の部屋、上階の音が響き渡り、とても不快でした。
    またテレビでチャンネルによるのかもしれませんが途切れたりブラックアウトしたり
    と番組が中断される事があり残念でした。
    しかしながら、それをも上回る眺望の良さや雰囲気は、とても素晴らしい物でした。

2022年07月
    【WEB限定スペシャル割引プラン】 最大半額以上   【添い寝無料】
    【本館24階 プレミアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月22日 16:27:54

憧れの高級ホテルにこの値段で泊まれるとは、大満足です。