ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

柴光1117さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

柴光1117さん [60代/男性] 2018年01月11日 15:01:12

H30.1.8に宿泊しました。
部屋が、広くてゆっくり出来ました。
料理も、美味しくて、満足でした
食事するところも、混雑もなく
夕、朝ゆっくり食事が出来ました
フロントの方、食事の時間の
アドバイスありがとうございました
今度は、息子家族と、宿泊します

【平日限定】★大人の旅プラン★50歳以上の方1名様以上でお得~(≧∇≦)/ バイキングプラン

投稿者さん 2017年11月10日 17:15:59

料理も美味しくて満足しました。
部屋も広く、温泉もきれいでよかったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年11月19日 16:28:13

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ下さり重ねてお礼申しあげます。「満足しました。」とのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、快適でご満足いくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。

松本

大皿料理でわいわい☆飲み放題付♪イタリアンパーティープラン(^O^)/C□☆

投稿者さん 2017年10月29日 16:11:02

夫婦二人で宿泊しました。夕食はバイキングでお寿司、ステーキ等50種類位あり
食べ切れない量でした。お風呂は大浴場、露天風呂があり夕、朝で4回入りました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年11月19日 15:42:00

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せて下さり重ねて御礼申しあげます。お客様がご満足頂いた様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。温泉に関しましては、4度もご利用頂きありがとうございます。当ホテルの温泉は、アルカリ性単純温泉となっておりまして、肌に刺激が少なく、またクレンジング作用で肌がつるつるになり、美肌効果があり美人の湯ともいわれています。ぜひ今一度、当ホテルの美人の湯をご利用下さいませ。
今後も皆様に快適でご満足いくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。

松本

【日付限定】日付があえばすぐに予約をΣ(゜∀゜*)超得バイキングプラン!!
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

corocororin4649さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

corocororin4649さん [40代/女性] 2017年10月26日 09:48:25

とても快適に過ごせました。フロントの対応は親切でした。墓のサービスの方の対応は笑顔が少ないように感じました。食事は良かった。一点だけ気になったのはお部屋のメンテナンスです。表面は綺麗で申し分ないのですが、たとえば便座に座ったときのシンクの汚れなど客の目線に沿ったメンテナンスがあれば完璧でした。
とはいえ気持ち良く過ごさせていただきまして ありがとうございました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年11月19日 14:59:43

この度は、ホテルセキアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。「とても快適に過ごせました。」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。また、スタッフの笑顔が少なかった件と清掃不行き届きがございました件では、大変申し訳ございませんでした。早急に担当スタッフと共有させて頂き、お客様から頂きました貴重なご意見を率直に受け止め、再発防止へ最善を尽くしてまいります。次回ご来館の折には、すべてにおいてご満足頂けましように努めさせて頂きますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月05日 15:21:05

今回は久しぶりに行ってみました。
噂には聞いていましたが、ここまで変わってしまうと驚きです。
私が行っていた頃はケンタ(マックもあったかな?)、ナイキやリーガルアウトレット、みゆきの湯、100均、本屋、釣り堀、フードコート、スーパー、オサダ、グラススキー、裏にはプチ動物園等、他にも色々ショップがあったので。。。
今はあの広大だった駐車場や施設跡地はソーラー発電所になってました。
バイキングレストランも小さくなった気がしますし、ソファー席が無くなりました。。。
パンも焼きたてがあったのですが。。。

楽市楽座の下にあったプチスポーツ場とボーリング4レーンは場所を移し、細々営業しているようですが、私が行った日はお休みでした。orz
昔しを知っていなければ、普通のバイキングホテルとして利用可能なのかもしれませんね。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年10月07日 15:57:58

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想をお寄せ下さり重ねて御礼申しあげます。
来年でホテルセキアは20周年となり、OPEN以来いろいろな変化がございました。確かにOPEN当初はアウトレットをはじめとする、さまざまな施設があり大変賑わっておりました。現在、屋外のテナントはスポーツ施設のみとなっておりますが、ホテルセキアのキャッチコピーに、『都会はいっかい休み』とございます。現実から離れ、心からリラックスして、おくつろぎ頂けるホテルを目指しておりますので、静かにごゆっくりおくつろぎ頂くには良い環境と思いますので、この自然の環境を最大限に発揮でますように、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、精進してまいりたいと思います。もし機会がございましたら今一度ホテルセキアをご利用頂きますのを、心よりお待ち致しております。

松本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF アルコール飲み放題付♪和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2017年09月30日 13:26:05

家族で利用させて頂きました。
立地はインターが近いのでとてもいいです。
子供もまだ小さいのでプールなどとても喜んでました。
又、行こうと思います。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年10月07日 15:08:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ下さり重ねてお礼申しあげます。
お子様がご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
松本

【夏バーゲン】予定があえばラッキー(*^ー゜)v♪プールも食事もコスパも大満足!夏バーゲンプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

ジュン32556417さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ジュン32556417さん [50代/女性] 2017年09月24日 17:29:54

施設は少し古いですが、この宿泊費で2食付いてるので満足でした。ホテル従業員の対応も早かったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年10月07日 15:04:54

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
「ホテル従業員の対応が早かった」とのお言葉を頂きありがとうございます。われわれスタッフの何よりの励みになります。施設つきましては、問題点などが出てまいりましたら早急に改善を図りお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりたいと思います。大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、皆様に快適でご満足いくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

たぐっぺさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

たぐっぺさん [60代/女性] 2017年09月21日 18:51:48

9月14日に宿泊しました。食事の種類も多くバイキングで美味しくいただけました。レンタカーを借りていたので行けましたが、駅からは遠いのかな?ホテルの皆さんの対応は大変親切でよかった。大浴場は広くてきれいでした。平日だったせいか温泉では数名しか会いませんでした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年10月07日 14:21:50

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せて下さり重ねて御礼申しあげます。
バイキングに関するお褒めのお言葉やスタッフの対応が親切でよかったとのお言葉を頂き大変光栄に思います。また、我々スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月05日 16:00:48

例年、夏休みにプール目的で利用しています。当初は穴場的存在でしたが、噂が広まってきたのか、今回は今までで一番多くの人でにぎわっていました。私の知る限りにおいて、ここほどコスパの高いプール付きホテルはありません。朝食も7時半くらいに早めにいったら、席の確保も容易でした。また、利用します。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年09月10日 15:46:55

この度は、数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
「ここほどコスパの高いプール付きホテルはありません。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また何よりの励みとなります。
例年ご利用頂いているとの事でございますが、また来年もご利用していただきますよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをどうぞよろしくお願い申し上げます。それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

松本

【楽天トラベル限定特典】お買いものパンダキーホルダーがもらえる!人気の朝食付カジュアルステイプラン

投稿者さん 2017年08月31日 20:57:07

プールが8月末までなので
慌てて行きました!
セキアのプールは初めてでしたが塩素の匂いがほとんどせず、とてもいいプールでした。
また、夕食のイルモンテはいつも通り安定の美味しさと接客でしたー!
コスパ良すぎ!!

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年09月10日 15:39:33

お客様より『コスパ良すぎ!!』とのお言葉を頂き、お客様がご満足頂けた様子が伺え大変うれしく存じます。
屋外プールは自然の地下水を利用した、透き通るきれいな水が自慢でございます!ぜひ来年もご利用ください(≧∇≦)/
またイルモンテへのお褒めお言葉を頂き誠にありがとうございます。早急に担当スタッフへお伝えいたしました。何よりの励みとなります。

松本

【夏旅】森のプールで遊ぼ~(゜▽^*)ノ☆新鮮イタリア野菜を堪能♪イタリアンコースプラン(1泊2食)

投稿者さん 2017年08月30日 16:29:17

もう今年で8回目になります。
毎年、夏休みはセキアと決めて楽しみに泊まらせて頂いております。変わらぬサービスで今年も落ち着いた気持ちで休めました。
また来年も楽しみにしております。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年09月10日 15:23:53

8年間も連続でホテルセキアをご利用下さり誠にありがとうございます。夏休みはセキアと決めて楽しみにしていらっしゃると伺う事ができ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、また利用したいと思って頂けます様に、魅力あふれる宿泊プランや快適な時間を過ごして頂けるサービス提供できますように、スタッフ一同努めてまいります。今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。

ホテルセキア 松本

ホテルセキア人気No1☆アルコール飲み放題付♪和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2017年08月14日 17:43:40

食事は満足。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年08月20日 14:57:26

お食事がご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後はお食事以外でもご満足頂けます様、魅力あふれる宿泊プランのご提供や快適な時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。
ホテルセキア 松本

【夏旅】グリーンランド入園券付(*^▽^*)♪アルコール飲み放題リゾートバイキングプラン(1泊2食)

投稿者さん 2017年07月28日 18:01:29

出迎えの挨拶、部屋への案内、布団を用意して頂くなど、して欲しいサービスが無く、基本セルフサービス的なホテルのイメージを持ちました。こちらは以前活気があっただろうホテルとは思いますが、広い敷地内のレジャー施設やお店は閉めてあり、沢山の空いた駐車場も広いお風呂は数人の客。とても不気味に感じました。そんな思いの中、部屋の号室は42…の不吉を予感させる数字。怖かったです。あと、羽毛布団の羽がやたら舞う。自分で布団のセッティングをしましたが、羽が舞い過ぎて、セットする時も寝る時もかなり苦労しました。ロビーやロビーそばのトイレなどは素敵でした。何だか、残念かつ、立派な大きなホテルなのにに、勿体ないな…と思いました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年07月30日 17:24:18

この度は、数あるホテルの中、ホテルセキアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またサービスに関しましての大変貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。
この度のご旅行では、お客様へご満足頂くサービスのご提供ができませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。これからお客様からの大変貴重なご意見をを参考にさせて頂き、各スタッフとミーティングを重ね、必ずご満足していただけるサービスをご提供できますよう、全力で改善を図って参ります。
また機会がございましたら、今一度ホテルセキアへお越しいただき、今後ともご指導を賜ることができれば幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

かおっち0902さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

かおっち0902さん [60代/女性] 2017年07月27日 14:23:47

全体的にスタッフの人手が足りてないのかなという印象を受けました。
お出迎えも部屋に案内するスタッフもいません。コスト上仕方がないのかもしれませんが…。
食事はバイキングで味付けは美味しかったのですが、カニは痩せていて微妙でした。デザートがもう少し充実しているといいなと思いました。
外観は廃れた感じがしましたが、部屋はとてもきれいでした。
値段が安いのでこんなものかなと思いました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年07月30日 17:06:18

今回頂きましたホテルに関する大変貴重なご意見は、早急に担当スタッフへ共有させて頂きました。これからお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、皆さまに快適なお時間をお過ごし頂けるよう、全スタッフで改善を図って参ります。ぜひお近くにお越しの際は、今一度ホテルセキアをご利用頂けますのを心よりお待ち致しております。

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

mineyan209さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

mineyan209さん [60代/男性] 2017年07月21日 07:50:28

7月14日今回 2度目の利用でした。天気も良く、フロントの人も親切で大変満足しました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年07月22日 18:56:27

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
フロントスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。早速フロントスタッフへ伝えさせて頂きました。これからの自信に繋がったと思います。
今後も3度・4度と何度も利用したいと、思って頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月13日 09:40:15

2度目の宿泊でしたが、食事中はアジア系の宿泊者が多く、私どもが外国から来たような感じで、日本人が少ない(以前はこのような状況はなかった)
風呂あがりに冷水をお願いしたら、氷販売機で購入し、部屋の水を利用するようにとのこと。2ケ月前宿泊した、杉の井ホテルではお部屋までサービスしてくれました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年07月18日 19:29:10

この度は、数あるホテルの中からホテルセキアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見通り、海外のお客様は年々増加傾向となっており、当館も多数のお客様にご来館頂いております。国内・国外どちらのお客様にもご満足していただけますよう、夕食時間や温泉利用時間などのご案内を徹底しまして、皆様がごゆっくりおくつろぎ頂ける環境をご提供できますよう努めさせて頂きます。
また冷水サービスに関しましては、お客様が求めて頂いたサービスのご提供できず、大変ご不快な思いを与えるにいたりました事、心よりお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見は、早急に共有させて頂き、各スタッフとミーティングを重ね、必ずご満足していただけるサービスをご提供できますよう、全力で改善を図って参ります。
また機会がございましたら、今一度ホテルセキアにお越しいただき、今後ともご指導を賜ることができれば幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)】

国分仁左衛門さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

国分仁左衛門さん [60代/男性] 2017年07月03日 09:12:54

夏休み前なのに思った以上に宿泊者が多いのにはビックリ!格安なので食事は期待してはいませんでした.会場でビックリ,魚も新鮮で・ステーキも有名店に負けないぐらい旨かったです。温泉も大浴場で曇でしたが、開放感がありました。只部屋からチョット遠かったかな?
足、腰の悪い老年とっては!!でも又伺いたい物です。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年07月18日 13:45:16

今一度ホテルセキアをご利用されたいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お食事や温泉でのお褒めのお言葉やお部屋が遠くご迷惑をかけてしましました事に関しまして、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後も皆様に快適でご満足いくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。今後とも何卒ホテルセキアをよろしくお願い致します。

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

39771749さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

39771749さん [50代/男性] 2017年06月28日 14:28:04

部屋で氷が欲しかったので、フロントに聞くと、なんと有料だって?
こんなホテル日本中、聞いたことありません。
ホテルとは何かと言う基本サービス業と言う事が理解できていないのですね。
基本的提供すべきサービスが前提としてわかってない。
例えてて言うならタオルや石鹸、シャンプーは要りますか?有料ですけど
のレベルだと思います。
企業理念の問題だと思います。
その証拠に部屋の冷蔵庫は全く冷えません。

このホテルの考えているビジネス儲け主義のロジックは

持ち込みのドリンクを許さない。
もし持ち込んでも冷えさせない。
氷が要るなら売る
若しくは館内で売っている馬鹿高い飲料を買わせる。

作為的で低レベルの経営です。

田舎の金持ち企業がやって居るホテルです。

残念です。あと大浴場にサウナはあるけど水風呂なし!も残念です。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年07月18日 13:38:29

この度は、ホテルセキアをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
折角のご旅行にもかかわらず、お客様が求めて頂いたサービスにも答えることができず、大変ご不快な思いを与えるにいたりました事、心よりお詫び申し上げます。

今回の事柄を率直に受け止め、早急に担当スタッフとミーティングを行い、すべてのお客様が快適にご利用頂けますよう最善を尽くしてまいります。もし機会がございましたら、お越しいただき今後ともご指導を頂けましたら幸いでございます。

ホテルセキア 松本

【ビジネス応援】天然温泉でリラックス(´▽`)♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年06月24日 15:26:27

とても満足しました。また、宿泊したいホテルでした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年06月30日 11:56:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お客様より『とても満足しました。また、宿泊したいホテルでした』とのお言葉を頂きまして大変うれしく存じます。なによりの励みとなります。
夏には自然の地下水を利用した、透き通るきれいな水が自慢の!屋外プールを営業します。もちろんご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、ぜひご利用ください(≧∇≦)/

投稿者さん 2017年06月21日 09:04:18

ビジネスでの利用でしたが温泉にゆっくり入れてリラックス出来ました。
フロントの皆さんの対応がとても良かったです。
残念なのは、新幹線の新大牟田駅からホテルまでの道路が遠回りのため遠距離になり、タクシー代が高額になりそうで利用できませんでした。ホテルが熊本県で新大牟田駅が福岡県だからでしょうか。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年06月30日 11:53:15

また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
フロントスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。早速フロントスタッフへ伝えさせて頂きました。これからの自信に繋がると思います。
また、新大牟田駅からの距離に関しまして、ホテルセキアは熊本県でも福岡県よりの県境に位置致しておりますので、新大牟田駅からはお車で約15分で到着いたします。もしお時間が合えば無料のシャトルバスも運行いたしておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用下さいませ。

ホテルセキア 松本

【ビジネス応援】天然温泉でリラックス(´▽`)シンプルステイプラン朝食付