層雲峡 朝陽亭 クチコミ・感想・情報

層雲峡 朝陽亭

層雲峡 朝陽亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月25日 16:56:09

朝陽亭を予約していましたが、コロナによる客数減のため当面休館するとの連絡を頂き、グループの朝陽リゾートに変更して宿泊しました。部屋のグレードは変わらず、料金も同一とのことでしたが、総じて施設全体が古く、部屋も狭く感じました。ホテルを変えたことにより、夕食時の飲み物(酒類)が1杯無料が付きましたが、お部屋、大浴場、食事とも以前宿泊した朝陽亭の方が良かったと感じました。なんだか損した気分にさせられました。

層雲峡 朝陽亭 2021年09月26日 14:25:30

この度は層雲峡温泉朝陽リゾートホテルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    層雲峡朝陽亭からお振替を頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
    建物のリニューアルに関しては朝陽リゾートホテルが新しくなっておりましたが、結果的に窮屈さを感じさせてしまいました。
    ご意見を元にホテル全体を今一度見直し、改善に努めて参ります。
    次回お越しの際には今回よりもご満足頂けるよう努力致します。
    是非、お客様のまたのお越しを我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    層雲峡朝陽亭・朝暘リゾートホテル スタッフ一同より

【早期割90/2021年度】<バイキング/花吹雪>1500円割引★90日前までのご予約を!
    【モダン洋室(禁煙 和モダンまたは洋モダン)】

かえぴょん1014さんの 層雲峡 朝陽亭 のクチコミ

かえぴょん1014さん [50代/女性] 2021年09月22日 12:24:20

白米が、あまり美味しくなく、漬け物もなく、残念

層雲峡 朝陽亭 2021年09月26日 14:19:37

お客様のご意見を元に、和食の内容を増やす等食事メニューの改善に努めて参ります。
    層雲峡朝陽亭・朝暘リゾートホテル スタッフ一同より

【楽天トラベルセール】<会席バイキング/早紅葉>早割プランからさらにお得★ワンドリンク付

かえぴょん1014さんの 層雲峡 朝陽亭 のクチコミ

かえぴょん1014さん [50代/女性] 2021年09月22日 12:22:43

夕食は、世界の料理で、食べたいものがなかった

層雲峡 朝陽亭 2021年09月26日 14:18:22

お客様のご意見を元に、食事内容の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月16日 22:05:11

ホテルもお部屋も綺麗です、ソファーのカバーだけいつも残念です。

層雲峡 朝陽亭 2021年08月19日 15:31:19

この度は、層雲峡朝陽亭にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    館内やお部屋にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    ご指摘いただいた点につきまして、スタッフにて共有させていただきます。
    朝陽亭は2022年1月28日まで休館をさせていただきます。営業再開時は皆様にご満足いただけるよう改善を図ってまいります。
    是非またのご来館をお待ち申し上げております。
    層雲峡朝陽亭 スタッフ一同より

【紅葉カウントダウン企画!】<バイキング>紅葉スタート迄が超お得なタイムセール
    【4/1~/客室ホテルお任せ(禁煙)1~5名】

みかりん9443さんの 層雲峡 朝陽亭 のクチコミ

みかりん9443さん [50代/女性] 2021年08月08日 16:39:01

今回、結婚記念日で予約させていただきました。ホテルからのプレゼントやスイーツプレイトにとても感動しました。今年に入り主人が心臓の病気になったり、いい事が無かったので主人もよろこんでいました。ありがとうございます。

層雲峡 朝陽亭 2021年08月09日 16:27:47

この度は層雲峡朝陽亭にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    また、お客様に感動頂いて大変嬉しく存じ上げます。
    層雲峡朝陽亭 スタッフ一同より

【旭川銘菓「北かり」とコラボ!】<会席バイキング/早紅葉指定>かりんとう詰め合わせをプレゼント♪

投稿者さん 2021年05月02日 18:51:24

前日に、夕食バイキングをグレードアップした早紅葉に変更して下さいと連絡が来ました。理由を理解し承諾、しかし和風懐石料理バイキングは小学生は食べるものが無いとも伝え、少しはあるとの事でしたが実際行ってガッカリしました。
    早紅葉のみのバイキング会場なら、和風懐石料理スタイルもありつつ休日期間中は子供が泊まるのを想定出来たはず、何か子供が楽しめる料理も出来たのではないでしょうか?
    とにかく、ステーキも頼みづらいしデザートも注文式だし・・
    後、1キロの肉盛りが付くプランでしたが、あんなゴロッとした冷めた肉の塊を出されても切り分けて食べる気にならず全部残しました。
    部屋も古いながらも清潔感が無く、木のサッシには黒カビ、窓のロック周りも黒カビ・・トイレの後側は汚れてるしで何かとガッカリが多すぎて残念です。宿代も高かっただけに満足度は低かったです。
    野口観光グループの宿はどこ泊まっても部屋も食事も安定の満足度でしたが今回は残念です。
    ウエルカムスープ?のきのこ汁はとても美味しかったです。

層雲峡 朝陽亭 2021年05月15日 18:59:34

花農家の嫁さん様
    この度は層雲峡朝陽亭にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またご滞在中、各所におきましてご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございません。
    お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、よりお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できますよう改善に努めてまいります。
    是非またご宿泊頂ける機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    層雲峡朝陽亭 スタッフ一同より

【今年こそ朝陽亭35周年記念】<バイキング/花吹雪>第一弾☆感謝のメガ盛り祭~1㎏の肉盛り!
    【和洋室(TW+7.5帖 禁煙)2~5名】

投稿者さん 2021年02月19日 19:18:57

北番屋の夕食おいしかったです。花火も大浴場前のロビーからすごく近くに見れて良かったです。

層雲峡 朝陽亭 2021年03月01日 13:30:09

お食事と花火に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    北番屋のお食事に関しては季節毎に旬のものを取り揃えご用意しております。
    是非また別の季節のお越しもご検討いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食時ワンドリンク付】<北番屋>夕食は本懐石に舌鼓!ワンランク上の大人の冬休みプラン
    【【禁煙】和洋室<和室7.5帖+ツイン/28平米>夕食:北番屋】

みぽたん1125さんの 層雲峡 朝陽亭 のクチコミ

みぽたん1125さん [40代/女性] 2021年02月13日 18:27:46

朝陽亭は昔からお正月や家族やお友達と等 利用させてもらっています。
    とても綺麗で 落ち着ける場所です。
    コロナ対策も充分されて、とても安心して宿泊させて頂きました。

氷瀑祭りもしっかり見る事が出来ました。

夕食の関係から
    もう少しバスの便が多いと思いましたが 極寒の層雲峡を歩けて
    こらもまた、良き思い出として
    おきたいと思います

層雲峡 朝陽亭 2021年02月14日 13:10:27

氷瀑祭りお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    バスにつきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。お時間について再度調整致します。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【道民限定】<会席バイキング/早紅葉指定>お食事会場リニューアル記念★特別プライスでご招待
    【~3/31迄/【禁煙】部屋指定無(夕食:バイキング)】

投稿者さん 2021年02月07日 11:15:03

層雲峡温泉に泊まりたい、その一心で(笑)予約致しました。札幌からの無料送迎に感謝。お風呂もゆるり楽しめ、バイキングの夕食・朝食も美味しかったです。
    有難うございました。

層雲峡 朝陽亭 2021年02月07日 14:52:26

この度は層雲峡 朝陽亭にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    層雲峡では季節ごとに大きく異なった景色を楽しめます。
    是非また別の季節のお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。
    層雲峡 朝陽亭スタッフ一同より

【一人旅/選べるモダン洋室】<バイキング>1日3室限定★お一人様歓迎プラン
    【【禁煙】和モダン<畳+ローベッド/21平米>夕食バイキング】