天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 20:03:37

帰省のときに良く利用させて頂いています。いつもの事ですが、快適です!従業員の方は、いつも笑顔で素敵です。コロナの影響で、空いていると思っていましたが、結構混んでいました。また利用させていただきます。このお値段で、温泉入れるのは、本当に最高です!

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆【温泉Ph.8.17】天然温泉
    【素泊まり【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

胡蝶五月さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

胡蝶五月さん [60代/男性] 2021年11月22日 12:37:26

11月13日宿泊しました。駅から荷物が無ければ歩けない距離ではなく、市内電車の路線沿いで熊本情緒?が楽しめます。コンビニも歩いて2分。駐車場は満車でしたが、近くのコインパークを紹介され1泊400円でした。当日は満室に近かったはずですが、チェックインはスムーズでストレスを感じさせません。客室はそれなりに狭く、施設の老朽化が目立ちます。壁掛け液晶テレビが更新前のそれと大きさが合わず、配線が剥き出しなのも気になる人は気になりますね。大浴場は客数に合っていません。おじさん同士が、狭い間隔で浴槽につかるのでは、とてもさわやかな気分にとてもなれません。かといって、客室の狭小ユニットバスに入るのも・・・。朝食は前日夜居酒屋として営業していた1階レストランでブッフェ形式。タバコ臭いかとおもっていたら、そうでもありません。品数・味付けとも問題ありません。和食を選択しましたが、本当にいい味付けでした。ホテル側から「朝食は混雑が予想されるからお早目に」と言われていましたが、心配していた程の混雑もありませんでした。立地・風呂・朝食からすれば、コスパはとてもいいと思います。

【朝食付き】【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉
    【朝食付き【禁煙】ツインルーム【110cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2021年11月20日 20:10:12

ホテル名に使われたロハスの言葉通り、基礎化粧品のアメニティやお茶がオーガニック製、またシャワーとドライヤーがLifaで、女性の満足度高くホスピタリティ溢れている大満足なホテルでした。1階のロビー横にある居酒屋さんで夕食をとりましたが、郷土料理がとても美味しかったです。サラリーマンも多く満席に近い状態で地元でも人気のようでした。ただ、18時にチェックインしたらもう選べる枕が1つだけしか残っていなかったので楽しみにしていただけにそれだけが残念でした。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年11月26日 10:19:49

また「大満足なホテルでした」との過分のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。
    重ねて深く感謝申し上げます。
    スーパーホテルでは女性のお客様にも喜んでほしいとの思いから、女性に嬉しいものを取り揃えさせていただいております。
    お客様のおっしゃる通り、アメニティやお茶、ご朝食のドレッシングなどがオーガニックでございます。ロハスを感じていただけたのであれば幸いでございます。
    中でも女性用天然温泉のリファシャワーヘッドやドライヤーはご好評いただいております。
    お肌や髪の潤いを感じていただけましたでしょうか?
    お仕事でお越しの際も美しさに磨きをかけていただけましたら嬉しく思います。
    1階の旅彩もお気に召していただけたご様子で私共も安堵いたしております。
    選べる枕につきましては、大変人気により不足してしまいまして、申し訳ございませんでした。
    改善ができないか検討して参りたいと思います。

いただきましたお客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
    これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

お忙しい中にご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
    またお越しいただける日をスタッフ一同、心から楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆【温泉Ph.8.17】天然温泉
    【朝食付き【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

かっぱ1953さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

かっぱ1953さん [60代/男性] 2021年11月20日 11:14:10

残念ながら飲み過ぎで温泉利用出来ませんでしたァ。また、次の機会に利用しますね。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年11月20日 18:09:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

今回は温泉はご利用されなかったとの事でしたので、次回はぜひ当館自慢の天然温泉「美肌の湯」をご満喫下さいませ。
    当館の温泉には、美肌効果のある「メタケイ酸」だけでなく、疲労回復や体を温め熱を逃がしにくくする「ナトリウムイオン」が多く含まれておりますので、これからの寒くなる季節にはぴったりでございます。

また、温泉だけでなく当館では、バイキング形式の健康朝食も大変ご好評いただいております。
    オーガニック野菜のサラダ、ホテルオリジナルのドレッシングをはじめ、レストランスタッフが毎日手作りのおかずを出来立ての状態で提供いたしております。メニューは日替わりで、運が良ければ熊本名物のスープ太平燕(タイピーエン)もお召し上がりいただけますので、次回もぜひ朝食付きのプランでご予約いただければと思います。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり
    【朝食付き【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

jamkoppepanさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

jamkoppepanさん [40代/男性] 2021年11月18日 15:59:38

特に可もなく不可もなくといった感じです。洗面台が少し汚く感じました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年11月19日 14:37:45

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
    せっかくご宿泊いただけましたのに、洗面台につきましては大変ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    すぐに確認し、改善してまいります。
    お客様よりいただきましたお言葉を大切にし、ご満足いただけるホテルを目指して努めて参りたいと思います。

お忙しい中に貴重なご意見やご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆【温泉Ph.8.17】 つるすべな天然温泉
    【朝食付き【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年11月17日 00:07:04

食事券の使える店が少なく困った。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年11月20日 17:51:16

また、お食事券付きのプランにつきましてはご期待に添える事ができませんでしたこと大変残念に思っております。
    今回ご予約いただいたお食事券付きのプランで利用できる飲食店は、当館1階にあるレストラン「旅彩」を含め5店舗ございます。
    あまり選択肢が多すぎてもお選び頂く際に大変だろうとの思いから、当館より徒歩圏内で地元でも評判の店舗を厳選いたしました。
    しかし、今回「少ない」とのご意見をいただきましたので、今後ご利用可能店舗を増やせるよう検討を行って参ります。

この度は、ご気分の優れない中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
    より良いサービスの提供が出来ますよう、精進して参りますので、また熊本にご宿泊の機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いでございます。
    ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数
    【朝食付き【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2021年11月16日 16:50:57

部屋の照明が暗かったので、卓上ライトの貸し出しがあればよかった。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年11月19日 08:10:58

また、貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。
    お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    卓上ライトにつきましては、フロントにてお貸出しいたしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    スーパーホテルではお客様にゆっくり眠っていただきたいと心から願っており、照明は人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定とさせていただいております。
    ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
    一日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めてまいりたいと思います。

お忙しい中にご投稿いただきまして、ありがとうございました。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き】土日・日月エコ2連泊【曜日限定の連泊】☆【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉

akirasaito1017さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

akirasaito1017さん [30代/男性] 2021年11月15日 16:46:53

ビジネスホテルなのに天然温泉を満喫できます。朝食も品数が多く、満足しました。熊本の繁華街にも徒歩10分くらいでアクセスできます。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年11月18日 01:36:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、河原町電停まで徒歩1分の場所にホテルがございますので、繁華街や熊本駅も行きやすく大変便利でございます。
    温泉やご朝食もご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
    スーパーホテルでは「1日を元気にスタートさせてほしい」との思いから、希少価値の高い有機JAS認定の野菜をご朝食のサラダとして提供させていただいております。
    これからもお客様の心の中に残るホテルであるよう努めてまいります。
    ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

K-one.sportsさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

K-one.sportsさん [60代/男性] 2021年11月13日 11:03:56

駐車場の担当者の対応、フロントのマスク越しの笑顔の接客対応、大変気持ちがよかったです。
    ただ一つの問題点は、お部屋の修理箇所の再点検を望みます。
    また、利用します。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年11月18日 01:36:29

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
    また私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのがまた「利用したい」というお言葉です。
    これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
    お忙しい中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    スーパーホテルLohas熊本天然温泉

熊本在住者限定【LOOKUPくまもと&くまもと再発見プラン/日~金】夕食お食事券2000円付プラン

投稿者さん 2021年11月11日 22:58:21

熊本在住限定プランで利用しました。
    温泉の湯加減最高でした。
    サウナがあったらパーフェクトです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年11月13日 02:47:59

天然温泉でゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか?
    温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらしてくれます。
    健康と安眠のために水道水のお風呂にはない心地よさをあじわっていただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中に貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
    スーパーホテルLohas熊本天然温泉

熊本県在住者限定【くまもと再発見/日~金】身近な人と身近な旅へ☆朝食ビュッフェ&天然温泉付

投稿者さん 2021年11月10日 18:41:28

フロントの方の受け付けが凄いよかった

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年11月13日 02:45:58

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月07日 18:01:13

夕食が内容も量も素晴らしかったです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年11月13日 02:45:31

この度はスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
    1階のレストラン旅彩もお気に召していただけたご様子で安堵致しております。
    たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
    私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたい、という明日への活力につながって参ります。
    これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同努力してまいります。
    また第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけますことを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中に温かいご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
    スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝夕2食セット】熊本を味わおう♪熊本名物馬つくしコース料理セット/人数
    【朝食付き【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年11月03日 01:03:37

こちらのお宿に慣れているお客さんが多い印象です。初めての人にも説明もきちんとしてくださいますが、チェックインが込み合う時間より早めに行かれることをおススメします。
    べッドのマットレスが自分にはやわらかくて熱がこもりがちだった(寒くなったら大丈夫かも?)。
    大浴場を夜通し利用できるのはとてもいいですね。何度か入る方がスベスベ効果を感じると思います。夜中、目が覚めての温泉は楽しかったです。
    フロントも食事処も、忙しい日々が戻ってきたって感じで、笑顔はやや少な目でした。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年11月06日 04:07:11

ます。
    スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉
    【朝食付き【禁煙】ツインルーム【110cm幅ベッド2台】】

massa15さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

massa15さん [40代/男性] 2021年10月28日 20:34:24

桜町バスターミナルから歓楽街を歩き、割と迷うことなく到着しました。

受付はキレイでアメニティグッズも充実していました。
    大浴場は少し脱衣所が狭かったですが、お風呂でのんびりすることが出来ました。

部屋の広さは十分あり、ベッドが快適で疲れが取れました。
    ただ、ユニットバスに所々、染色液のようなものが残っていたのが残念でした。

また機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年10月31日 18:29:03

ご宿泊者様
    この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
    「疲れが取れました。」とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    桜町バスターミナルや繁華街方面からですと、バスや路面電車でお越しの方が多いですが、お歩きでも10~15分くらいですので、お散歩がてら歩いてのお越しもおススメでございます。迷うことなくご到着いただけたとの事で、私共もほっといたしました。
    当館自慢の温泉や、スーパーホテルこだわりのベッドもご満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。
    次回はぜひ当館イチオシの健康朝食もお召し上がり頂ければと思います。
    嬉しいお言葉の数々をいただけましたが、客室のユニットバスに関しましては残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
    ユニットバスは現在、塗装の剥がれなどが多く見受けられるため、順次リニューアルを行っております。ご宿泊者様がご滞在いただいた客室も早急に確認を行い、リニューアルの手配を行いたいと思っております。次回お越し頂いた際には「前回よりも良かった」と言って頂ける様スタッフ一同より精進して参ります。
    この度は、お忙しい中貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】お部屋タイプお任せ☆特別プラン☆温泉Ph.8.17  つるつるすべすべな温泉

投稿者さん 2021年10月28日 17:09:07

夫婦2人+幼稚園生1人(添い寝)の計3人で利用しました。お部屋はお任せのプランでしたのでツインのベッドだけの部屋で、子供が添い寝するだけだとしてもなかなか狭くキャリーケースやバッグを置く場所がないので、子供の世話をしながらの荷物の整理などは大変でした。でも朝ごはんのバイキングがとても美味しく、600円であの質と量は大満足です!素朴な問い合わせにも丁寧にご対応いただき、親戚の家が近いのでまた利用したいなと思いました!
    今度はお部屋を選べるプランにしてみます(笑)

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年10月31日 18:04:50

ご宿泊者様
    この度は、ご家族での宿泊にスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。また、当館自慢の健康朝食に関しましても嬉しい評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
    朝食スタッフが毎日手作りしている日替わりのメニューをはじめ、オーガニック野菜のサラダやスーパーホテルオリジナルの無添加ドレッシングなど、朝から一日の活力になるような朝食を意識したメニューを提供しておりますので、このようなお言葉は私どもの励みになります!
    多くのお客様からもご好評頂いております、熊本名物の春雨スープ「太平燕」も提供する日がございますので、次回見かけられましたらぜひご賞味くださいませ。
    しかしながら、お部屋タイプに関しましてはお客様に寄り添ったご提供が出来ず申し訳ございませんでした。お部屋対応お任せのプランですと、どうしてもご希望に添えるお部屋の提供が出来かねてしまいますので、おっしゃる通り、お部屋タイプを指定してご予約いただくのが一番良いと思いますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お子様に特に人気の高い2段ベット形式の「スーパールーム」や、他のお部屋タイプよりも広い「スタンダードツインルーム」がおすすめでございますので、ぜひご検討頂ければと思います。
    この度は、お忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    ご宿泊者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉

投稿者さん 2021年10月26日 21:39:08

コンビニ遠いわ

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年11月02日 00:31:10

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか?
    コンビニエンスストアが遠く、ご足労おかけしました。
    大変恐れ入りますが、ホテルからコンビニエンスストア(セブンイレブン)までは徒歩3分圏内に
    ございます。他にも24時営業のスーパーマーケットは徒歩5~7分にもございます。
    また、河原町電停まで徒歩1分の場所にホテルがございますので、繁華街や熊本駅も行きやすく大変便利でございます。
    ご気分の悪い中、ご感想頂きまして改めて感謝します。
    ご宿泊者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

おいさん1008さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2021年10月26日 18:16:52

ちょっと繁華街から離れていますが歩ける範囲です。アンケートを出すのを忘れてしまったのですが、フロントの方の対応が素晴らしかったです。駐車場も周辺より安価で良かったです。温泉はちょっと狭いですが、人の少ない時間を狙って利用しました。全体的に満足です。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年10月26日 20:50:10

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
    スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉

投稿者さん 2021年10月24日 20:54:26

朝食はリーズナブルで清潔感もあり満足でした。
    目の前の道路は路面電車が走っており、繁華街へのアクセスは良いのですが、
    車どおりは比較的少なく場所的に気に入りました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年10月28日 20:07:02

ご宿泊者様

この度はスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    朝食のお手頃さやホテルの清潔感にご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
    朝食は1食600円でご提供しております。日替わりで手作りのものをご用意しておりますので、ご連泊の方でも毎朝飽きずにお召し上がり頂けます。サラダはオーガニックの野菜にこだわり、ドレッシングはスーパーホテルオリジナルのものに加え、レストラン特製のドレッシングも2種類ございます。美味しい朝食で、お客様方の元気な朝のご出発にお力添えできましたら幸いです。
    おっしゃる通り、ホテルのお近くに路面電車の電停「河原町」がございますので、繁華街までのアクセスも便利な場所となります。ホテル前の道路は、バス通りということもあり、混み合うこともございます。平日ですと15時~16時頃など、比較的交通量も少ないので、お早い時間のご到着がおすすめです。

この度はお忙しい中、温かい口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉あり

投稿者さん 2021年10月24日 15:40:54

フロントの方の対応は素晴らしく、気持ちの良い滞在となる事が出来ました。ただ、夕食時のスタッフの方が忙しい為か残念な事がありましたので、この評価としました。また機会があれば泊まりたいとは思えました。ありがとうございました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年10月24日 21:05:36

今回ご夕食時に残念な思いをされたとのお言葉、大変心苦しく思います。1階レストランスタッフともしっかり話し合いを重ね、同じ過ちを繰り返さないように努めさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

しかしそのような中で、フロントスタッフの対応が素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
    スーパーホテルLohas熊本天然温泉

まぁュさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

まぁュさん [40代/女性] 2021年10月17日 18:07:27

初めて利用致しました。
    部屋もとても綺麗で、温泉が貸し切り状態で、家族風呂状態でゆっくり浸からせていただきました。
    お風呂場から見える熊本城をじーーっくり眺め、とても気持ち良かったです。
    近くに商店街もあり、コロナ対策しながら散歩がてらに♪
    パーキングも目の前で良かったです。大満足なのでまた是非宿泊したいと思いました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年10月20日 01:44:50

この度は数あるホテルの中から私どもスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり【禁煙】エコノミーツインコネクティング【2~4名様】】