スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 08:18:38

初めて利用させて頂きました。
大浴場が良かったです。
ただ、駐車場が少し遠かったのでもう少し近いところにあれば・・・と感じました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年08月17日 20:54:05

お客様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事で、大変うれしく思っております。
また、当ホテルの特徴でもあります天然温泉もご利用頂きましてありがとうございます。
駐車場に関しましては恐れ入りますが、お車の車種やご出発のお時間に合わせてご案内をさせて頂いております。大変ご足労をおかけ致しました。
ご多忙の中、お時間を割いて頂いてのご投稿、改めて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食なし】お部屋お任せ素泊まりプラン【男女別天然温泉】※チェックイン最終24時*部屋タイプ指定不可
【□喫煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】素泊り】

祐 yuさんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年08月11日 11:21:09

フロントの方の接客力は一流でした。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年08月12日 20:47:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのフロントスタッフの接客が一流とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただける接客力を身に着けて参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして改めて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】】

むらひろちゃんさんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

むらひろちゃんさん [50代/男性] 2017年08月06日 01:21:19

温泉には入れて、最高でした。熊本城と、加藤神社にもお参りしてきました。熊本頑張れ!!!

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年08月08日 00:39:24

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お泊り頂いた上に、温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様のご支援の御蔭で、熊本も元気になって参りました。これからも元気一杯お客様のおもてなしをさせて頂きます。
大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【早割】*お部屋お任せ早割7プラン*【男女別天然温泉】*チェックイン最終24時

投稿者さん 2017年08月05日 13:07:06

満足できました。ありがとうございました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年08月05日 13:51:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
また熊本にお越しになる機会がございましたら、ぜひご宿泊下さいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

1名スタンダードプラン*【男女別天然温泉】*チェックイン最終24時
【□禁煙□スタンダードシングル【素泊り】】

投稿者さん 2017年08月03日 20:38:53

市電の駅からもちかくとても便利でした。お部屋も格安プランにもかかわらず、とてもきれいでベッドが広くてよく眠れました。
また泊まりたいです。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年08月03日 21:29:54

【□禁煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】】

PAOPAO2さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

PAOPAO2さん [50代/男性] 2017年07月30日 22:24:21

仕事での利用でしたが、温泉が良かったです。
それほど混雑していなく、ゆっくりと入れました。
できれば、チェックアウトの時刻を費用増でも良いので、延長できると良いかと。
ご検討をお願いします。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年07月31日 15:44:16

温泉にてお寛ぎ頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも省エネルギー・環境・健康・癒しをコンセプトに低価格、高品質を追及する21世紀型のロハスホテルとして全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年07月28日 11:33:01

大浴場の脱衣場床が、少しヌルヌル感がありました。
足拭きマット等を増やしていただければ解決すると思います。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年07月28日 16:09:49

温泉の床の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温泉の脱衣所のマットに関してはかねてから多くの改善を望むお声がございまして、この度湿度調整に長けた珪藻土マットに変更をいたしました。
対応が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう尽力して参りますので、ぜひまたご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月27日 19:17:19

部屋はもう少し新しいのかと勝手に思っていましたが、トイレバスルームへの大きな段差はできれば解消したほうがよいのではないかと。古い造りなので仕方ないかとは思いますが。
市電駅の近くであったことは良かったです。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年07月27日 21:54:02

お部屋の段差等でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後大幅なリニューアルがございましたら、頂きましたご意見を参考に検討してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月24日 10:59:07

特になし

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年07月24日 21:31:06

お客様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで安心しました。
また熊本にお越しになる際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き】お部屋お任せベストレート【天然温泉*朝食付】※チェックイン最終24時*部屋タイプ指定不可

投稿者さん 2017年07月21日 13:39:29

以前も利用させて頂きましたが、立地以外は良いと感じます。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年07月21日 16:01:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様のご期待を裏切ることのないよう、今後とも精進してまいりますので、また熊本にお越しになる機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードシングル【朝食付】】

花のかおりさんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2017年07月17日 17:14:18

禁煙室でしたが、かなりのにおいがしました。備えつけのスプレーを吹いてしのぎました。それ以外はたいへん良かったです。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年07月21日 15:55:33

せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフの指導方法を再度見直し、またお部屋のチェックを入念に行うよう改善して参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
この度は大変お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月17日 11:03:40

2回目の利用です。近くにコンビニがあって、便利です。1階のレストランは夜食に利用しましたが、とてもおいしかったです。熊本駅と中心街の中間ぐらいにあって立地は良いです。料金は前回と比べてかなり高くなっておりびっくりです。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年07月17日 14:25:16

【□喫煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】素泊り】

投稿者さん 2017年07月04日 19:37:18

また利用させてもらいます(^-^)

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年07月05日 01:31:23

この度は数あるホテルの中から私どもスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いた上に温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様より頂いた言葉を励みに、さらなるサービスとおもてなしの向上に努めて参ります。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【熊本出張】広々デスクのエクストラシングルプラン【男女別天然温泉・朝食付】*チェックイン最終24時*
【□禁煙□1名エクストラシングル【朝食付】】

eagle-samuさんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

eagle-samuさん [40代/男性] 2017年07月03日 23:12:15

大浴場は少し小さいですが気持ちよく入れました。サウナ、水風呂があれば満点ですが。。。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年07月04日 00:09:58

投稿者さん 2017年06月27日 19:28:21

やはり大浴場があるといいですね!出張でまた熊本に来る時は、是非また泊まりたいです。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年06月27日 21:32:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また泊まりたいというお客様からのお言葉が私どもにとってなによりの励みとなります。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中温かなご感想を投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月25日 20:32:48

熊本は、いつもココです。疲れた身体をいつでも温泉で癒せるのが最高です!場所も、繁華街からは少し離れているので、かえって静かでいいですし、チンチン電車でどこでもすぐ行けるので便利です。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年06月26日 00:35:12

平素より私どもスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いた上にお褒めのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同大変嬉しく思ってございます。
当ホテルの立地は熊本駅と繁華街の中間地点に位置しており、目の前は路面電車や路線バスも走ってございますので皆様より大変ご好評を頂いております。
私どもスタッフ一同現状に満足することなく更なるおもてなしの向上と改善改革を行い、省エネルギー・環境・健康・癒しをコンセプトに低価格、高品質を追及する21世紀型のロハスホテルとして全力で取り組んで参ります。

【□禁煙□スタンダードシングル【素泊り】】

投稿者さん 2017年06月21日 20:01:09

熊本への出張時に利用させて頂いてます。
疲れがとれる温泉、アメニティグッズの充実、スタッフの感じの良さがとても気に入っています。
熊本市内の様々なホテルを利用しましたが、今はLOHASと決めて予約しています。

いつもありがとうございます^ ^

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年06月22日 21:49:24

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
私どもの接客応対にも温かいご感想のお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今後ともご期待を裏切ることのないようお客様の満足の為に精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【■喫煙■1名ベストレート【お部屋お任せ】】

オジンガーZさんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2017年06月20日 23:19:18

中心街から離れているのでやや不便でした。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年06月21日 16:19:06

また熊本にお越しになる際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【男女別天然温泉・朝食付】*チェックイン最終24時*

投稿者さん 2017年06月15日 22:23:06

到着早々にスタッフが疲れたーを連呼して、イマイチな雰囲気でした。
道を聞いても丁寧ではなく、まぁビジネスってこんな感じなんでしょうかね。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年06月17日 02:22:34

この度は私どもスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず大変なご不快の念となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応を再度見直し事実確認及び再指導を徹底して参ります。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【女性限定】レディースルームプラン1名【安心のセキュリティ・男女別温泉・朝食】チェックイン最終24時
【□禁煙□1名女性専用シングル【朝食付】】

投稿者さん 2017年06月14日 16:26:33

近隣の飲食店をフロントに尋ねたところ、繁華街の地図をくれた。
歩くのがいやだったため、たまたま見つけた1Fの飲食店で食事したが、とてもよかった。
どうして1Fの店を紹介してくれなかったのか、不思議。
部屋は清潔・朝食もおいしく、不利な場所を補って余りあるホテルだった。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2017年06月14日 17:01:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
飲食店をお尋ねの際こちらのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のニーズを先読みしたご案内ができますよう指導してまいります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また熊本にお越しになる際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。