スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 15:51:56

ホテル内の居酒屋が予想以上に美味しく、しかもリーズナブル、従業員の方も気さくで感じが良かったです。

【秋冬旅セール】【朝食なし】お部屋お任せ素泊まりプラン※チェックイン最終24時*部屋タイプ指定不可
【□喫煙□2名ベストレート【お部屋お任せ】素泊り】

チョコ抹茶2号さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

チョコ抹茶2号さん [50代/男性] 2020年10月25日 20:18:41

スーパーホテルは気に入っているのですが、今回の部屋はかなり汗臭さがあり、
ちょっと堪えました。カーペットに染みついているのでしょうね。

【早割】*お部屋お任せ早割7プラン*【男女別天然温泉】*チェックイン最終24時
【□禁煙□スタンダードシングル【朝食付】】

カズ11273924さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

カズ11273924さん [30代/男性] 2020年10月24日 15:32:22

とても綺麗で接客も良かったです。

熊本駅からも繁華街からも少し離れているので立地的には便利ではありませんが、宿泊メインなら良いホテルだと思います。

【□禁煙□2名ベストレート【お部屋お任せ】素泊り】

投稿者さん 2020年10月19日 19:22:31

温泉を楽しみにしていたのにボイラーの故障で入れず。
特に代替えのサービスなどもありませんでした。

投稿者さん 2020年10月18日 22:08:32

繁華街からはやや離れている。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食なし】お部屋お任せ※チェックイン最終24時*
【□禁煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】】

とし7078さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年10月17日 23:42:27

快適に過ごさせて頂きました

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月26日 16:21:22

ご宿泊者様

この度はスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、このような時期にもかかわらずご宿泊くださいましたこと大変嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

快適に過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が日々ご利用くださいまして、お喜びのお言葉をお寄せ下さることが私どもの日々の励みでございます。

ご宿泊者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 支配人

【秋冬旅セール】【朝食付き】お部屋お任せベストレート※チェックイン最終24時*部屋タイプ指定不可
【□禁煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】】

ヒデチン3563さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年10月15日 20:14:05

いつも利用しています。朝食がバイキングでないのは残念ですが、お弁当は質・量ともに満足です。また、利用します。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月23日 15:48:17

この度もスーパーホテルLohas熊本天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山ご宿泊頂き、「また利用します」のお言葉は私どもにとって大変励みとなります。お時間をさいてご投稿して頂き、改めて感謝申し上げます。

只今コロナウイルスの感染対策により、ご朝食のバイキングがご提供が出来かねること大変心苦しく思っております。安全に考慮しながら朝食バイキング再開へ向けて、検討していきます。お弁当につきましても質・量ともにご満足いただき嬉しく思います。温かいお味噌汁は特にご好評頂いております。また是非お召し上がりくださいませ。

朝は冷え込んでまいりましたので、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 14:11:04

従業員の対応がとても良かった。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月21日 23:04:38

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

またスタッフへのお褒めの言葉もお寄せくださいまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは、コロナウイルスの感染拡大防止対策といたしまして、チェックイン時のアルコール除菌や検温、また身分証の確認など、ご宿泊者様に快くご協力を頂いております。
皆様に多くのご協力の上、安全にホテル運営ができております。この場を借りてお礼申し上げます。

また熊本にお越しの機会がございましたら、是非スーパーホテルLohas熊本天然温泉を思い出していただき、お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 02:07:35

チェックインの際に朝食が弁当と聞いて少しがっかりしたが、ご飯が温かく、美味しくて満足でした。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月19日 23:04:19

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、この様な時期にもかかわらず、ご宿泊下さいました事大変嬉しく思います。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

朝食に関しまして、人気の健康朝食バイキングをご提供できず大変心苦しく思います。
ただいまコロナウイルス感染拡大予防対策の一つとして、朝食を個別にお弁当に変更しております。
そんな中、美味しかったというお言葉大変嬉しく思います。

一刻も早いコロナウイルスの収束をお祈りし、バイキングを再開に向け準備していきたいと思います。

この度は貴重なお時間を頂きまして、口コミ投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 16:36:29

1泊だけでしたが、大変満足しました。
温泉には3回入りました。ゆっくり温泉に浸かり、疲れが取れました。
部屋はこじんまりしていますが、利用に際し不自由は全くなし、快適に過ごせました。清掃も行きとどいていて、とても気持ちよく宿泊できました。
朝食が予想以上に良かったです。コロナの影響で、弁当による提供でしたが、バランスの取れた内容でボリュームも満点、更に朝は自販機が無料で利用できるので、食後のコーヒーまで頂けました。
フロントの皆さんも大変フレンドリーで、質問があればわかりやすく説明してくれるので、安心感があります。
また。機会があればぜひ利用したいです。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月21日 22:57:25

ご宿泊者様

この度はスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵なお写真をともに口コミ投稿をくださいまして重ねてお礼申し上げます。

一泊のご宿泊のうち3度も温泉をご利用下さいまして、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
日々の疲れは取れましたでしょうか?

当ホテル自慢の天然温泉はぬるめのお湯でリラクゼーション効果があり、夜もぐっすり眠れると評判でございます。疲労回復効果や美肌効果も期待でき、ご宿泊の際には是非お勧めでございます。
この様な時期でございますので、入場制限のみ設けておりますが、お時間を気にすることなくご入浴いただけます。

また、朝食に関しましても、快いご感想をお寄せくださいましてほっと胸をなでおろしております。
現在の社会情勢から、人気の健康朝食は中止しておりまして、個別にお弁当をお渡ししております。
レストランにて温かいご飯とお味噌汁をご用意しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
お味噌汁は多くのお客様にご好評をいただいております!

最後に、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご宿泊者様のご満足頂けたご様子が何よりの励みでございます。

またの機会がございましたら、是非スーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用下さいませ。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月14日 16:03:09

硬めのベッドが腰痛持ちにはとても良かった。繁華街までは徒歩15分位か。往復歩いたが、ほろ酔いでも意外と大丈夫だった。前を路面電車が走るのでそれなりの音はするが、それはそれで旅気分が味わえてよかった。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月21日 22:01:17

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎくださいましたでしょうか?

ベッドの使い心地がよかったとのお声を頂き、わたくし共もほっと胸をなでおろしています。

ご宿泊者様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街や熊本駅までお歩きで15分~20分程かかります。
ほろ酔いでのお散歩も今の時期ですと気持ちよさそうですね。
また、ホテルの目の前を走る路面電車やバスをご利用いたしますと10分以内でございますので、ぜひご利用下さいませ。

電車の音に関しましては、大変ご迷惑おかけいたしましたが、旅行気分を味わえたとのお言葉、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、是非、スーパーホテルLohas熊本天然温泉にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 08:17:47

フロント、駐車場の係の方の対応がとても丁寧で親切で良かったです。
温泉施設(女)は、混む時間を避けたつもりでしたが、10名近くが同時に入浴して密な状態となり不安となりました。コロナ時期では、予約制で貸し切りにするなど、工夫が必要だと感じています。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月20日 16:24:03

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、この様な時期にもかかわらずご宿泊下さいましたこと大変嬉しく思います。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎくださいましたでしょうか?
フロントや駐車場スタッフへのお褒めの言葉をくださいましてありがとうございます。
ご宿泊者様からのお言葉が私共の日々の業務の励みでございます。

しかしながら、温泉ご利用に関しまして、不安な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。

当ホテルでは、温泉のご利用に関しまして、入場制限を設けております。
脱衣所のロッカーを9個開けておりまして、ロッカーがいっぱいであれば定員でございまして、別のお時間にご入浴をお願いしております。
こちらのご案内不足でございますか、ご宿泊者様に安心してご入浴いただけるようご案内を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉 支配人

【3名様*つながるお部屋確約】◆禁煙コネクティングルームプラン◆【男女別天然温泉・朝食付】
【コネクティングルーム3名様】

投稿者さん 2020年10月12日 06:19:09

温泉気持ち良かったです

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月18日 19:56:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

温泉が気持ち良かったとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。当館自慢の温泉「美肌の湯」は、美肌効果のほか、疲労回復、リラクゼーションによる免疫向上効果も期待でき、多くのお客様に好評をいただいております。

現在はコロナウイルスの感染対策により、人数制限を設けておりますが、またお泊りの機会がありましたらぜひご堪能くださいませ。

ご貴重な、意見をお寄せ頂きまして
改めまして、感謝申し上げます。

【□禁煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】】

kwgucchoさんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

kwgucchoさん [50代/男性] 2020年10月11日 18:02:03

部屋は狭いですがきれいです。温泉・平置き駐車場もあり、コスパ重視のレンタカー旅行には適していました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月20日 15:44:01

ご宿泊者様

また、この様な時期にもかかわらずご宿泊下さいました事、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ご宿泊者様のおっしゃる通り、当ホテルはビジネスのお一人様利用の方が多く、お部屋の広さもベッドを広めにご用意しているぶん手狭に感じることと思います。7畳ほどの広さでございます。
そんな中、清掃に関しましてもお褒めお言葉をくださいまして大変嬉しく思います。

温泉に関しましてもご満足いただけましたようでほっと胸をなでおろしています。
当ホテルの温泉は男女別々の温泉でお時間を気にすることなくごゆっくりお入り頂けます。

ご宿泊者様のこの度のご旅行が素敵な思い出になりましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

【□喫煙□2名ベストレート【お部屋お任せ】素泊り】

投稿者さん 2020年10月10日 17:31:10

無理なお願いも笑顔で対応してくれた。ただ部屋に微かではあるが煙草の臭いが残って気になる。残念。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月18日 20:05:12

この度は数あるホテルの中から私どもスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

私どもの対応についてもお褒めの言葉を頂戴しまして心より感謝申し上げます。
お客様の為にできる限りのご要望にお応えさせて
頂くように日々精進し、サービス向上に努めて参ります。
しかしながら、お部屋にタバコの臭いが残って
おり、不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
清掃会社と連携し、お部屋の換気を十分に行い
再発防止に努めて参ります。

改めまして貴重なご意見賜り、お礼を申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。

【□禁煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】】

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年10月08日 19:49:54

いつも満足しつつ利用していますが、今回は、部屋のウオシュレットが故障しており、がっかりしました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月13日 02:56:56

いつもスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉を
ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

折角、ご宿泊頂いたにも関わらず、
お部屋のウォシュレットが故障して
おり、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
心より深くお詫び申し上げます。
次回はご不便をおかけしないように点検の
強化を行い、再発防止に努めてまいります。

また、快適にご宿泊頂けるようにスタッフ一同、サービス向上を行います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉

投稿者さん 2020年10月06日 17:25:36

コロナウイルスの影響で朝食が弁当であったのが残念でしたが、快適に宿泊はできました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月11日 20:33:22

快適にご宿泊頂いただけたご様子にスタッフ一同
大変、嬉しく思います。
スーパーホテルでは、部屋の湿度を調整する”珪藻土”やぐっすりお休みできる選べる枕や副交感神経を刺激しないお部屋の照明などと眠りの質や快適さを追求しております。
次回、ご宿泊時に体感いただけると幸いでございます。
しかしながら、コロナウィルスの影響にて朝食がお弁当の提供となり、誠に心苦しゅうございます。
コロナウィルス感染拡大防止としては”お弁当”の提供となりますが、朝食バイキング再開へ
向けて、最善の対策を検討してゆきます。
貴重なご意見を頂きましたこと、改めまして
お礼申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き】お部屋お任せベストレート【天然温泉*朝食付】※チェックイン最終24時*部屋タイプ指定不可

投稿者さん 2020年09月30日 11:16:34

少し早く着いたが、15時まではチェックイン出来ない。暑い日だったので、ロビーで待ったが、臨機応変に早めのチェックインをしてほしかった。この時期なので朝食が弁当になるのはやむを得ないだろう。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月09日 15:58:52

この度はスーパーホテルLohas熊本天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、チェックインのお手続きができず誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

大変恐れ入りますが、当ホテルでは10時~15時までは客室の一斉清掃を行っており、15時前にはご入室はできかねます。
しかしながら、チェックインやお荷物の預りは
15時前から可能でございますので
フロントスタッフへお声がけ頂ければ幸いでございます。
お弁当につきましては心苦しいのですが、コロナウイルスの感染予防の為、お弁当の提供となっております。
重ねてお詫び申し上げます。

朝食バイキング再開でますように最善の
感染予防対策できるように検討中でございます。

ご貴重な、意見をお寄せ頂きまして
改めまして、感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 17:52:24

連休中に3泊お世話になりました。
食事はホテルで摂らなかったので評価不能とさせていただきました。
部屋はコンパクトながら窮屈に感じる事は無いベッド等の配置でした。
室内のユニットバスの劣化が目につきましたが、清潔にされていました。
お勤めの方皆さん親切にしてくださいました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月02日 16:02:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。
ご連泊中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
ユニットバスにつきましては、大変失礼致しました。
そのような中に「清潔にされていました」「親切にしてくださいました」との温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。
お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中に貴重なお言葉をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉

【□禁煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】素泊り】

投稿者さん 2020年09月23日 18:27:47

部屋も綺麗でサービスも良く子供達はとても喜んでました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年09月27日 20:59:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご家族で楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
今回は、エコノミーツインルームをご予約いただきましたが、ご家族やグループの方々には、2部屋がつながったコネクティングルームもおすすめでございます。
機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
またのお運びをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル&ファミリー】エコノミーツイン2名1室*90cm幅ベッド×2台使用*チェックイン最終24時
【□禁煙□2名1室エコノミーツイン【朝食付】】