スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

wargunerさんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

wargunerさん [40代/女性] 2020年03月27日 19:54:43

初めての利用でした。熊本駅から歩いて30分くらいでした。探しながら行ったので、それぐらいかかりました。帰りは熊本駅まで約15分くらいで駅に着き、空港行きのバスに間に合いました。市電を見ながらのんびり歩いて行けました。大浴場は空いていて、なんの問題なく使え、アメニティも充実し、スタッフの方も親切で、朝食時挨拶してくださいました。レディースルーム利用で、ロックも厳重であり、安心して泊まれました。ありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【男女別天然温泉・朝食付】*チェックイン最終24時*
【□禁煙□スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 08:13:43

熊本に来るときはいつも使わせてもらっています。駅が近いので便利です。

【朝食なし】お部屋お任せ素泊まりプラン【男女別天然温泉】※チェックイン最終24時*部屋タイプ指定不可

投稿者さん 2020年02月29日 07:31:34

毎回出張時にお世話になってます。
従業員の方々の対応は他にはない位とても良いです。
また利用させていただきます。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年03月02日 13:55:44

いつもスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、従業員の対応について過分のご評価を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
「他にはない位とても良いです」とのお言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しくまた同時に安堵致しました。
お客様よりお寄せ頂きますお言葉が、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお仕事での疲れをしっかりと癒すお手伝いが出来ますよう、日々サービスの向上・充実に努めて参ります。
お忙しい中に貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【早割】*お部屋お任せ早割7プラン*【男女別天然温泉】*チェックイン最終24時
【□禁煙□スタンダードシングル【素泊り】】

投稿者さん 2020年02月27日 01:27:17

空港リムジンバスのバス停の目の前で便利だった。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年02月28日 09:00:06

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、空港からリムジンバスに乗っていただいて、商工会議所前のバス停で降りていただくとホテルが目の前にありますので、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
またお仕事やご旅行で熊本にお越しの際は、是非スーパーホテルLohas熊本天然温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にご丁寧にご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月23日 10:09:51

熊本城マラソンに参加するために利用した。素泊まりにしては、宿泊料金が高すぎる。この時ぞとばかりの価格設定は、需要と供給からすると、クレームをつける筋合いではないが、あの価格であれば、次回は絶対に利用しない。シングルの素泊まりであれば、せいぜい半額が適正価格である。
 ホテルスタッフの接客は、とても良かった。また、枕やベッドも寝やすく疲れない配慮がなされていて、良かった。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年02月24日 17:47:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

また、雨の中の熊本城マラソン大変お疲れ様でした。

この度は、宿泊料金に関しましてお叱りの言葉、大変申し訳ございません。
あいにく料金は日々変動制でございます。
ご存知かと思いますが、早割りプランなどもご用意しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご覧になってみてください。

そんな中、スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同、日々お客様に快適にお過ごしいただけるよう話し合い、改善しながら業務を行っております。『とても良かった』とのお言葉は我々にとって大変嬉しく、また励みでございます。

また、おっしゃる通り、当ホテルは眠りにもこだわっております。
選べる枕やお部屋の照明などぐっすりお休みいただける工夫を各所に凝らしております。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご意見を受けて、スーパーホテルを選んで良かったと思っていただけるようなホテルづくりにより一層励んでまいりたいと思います。

【□禁煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】】

mokomocaさんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

mokomocaさん [50代/女性] 2020年02月20日 22:04:19

2020/2/14に利用させて頂きました。改装中だったので日中に行くと看板が見ずらかったです。立地は、熊本駅から市電を利用すると15分位で市電の駅から見えるので解り易かったと思います。冷蔵庫があったのでお茶を入れて置けます。お水は、水道から出てくるお水は飲むと良いお水でした。温泉が2階に天然温泉がありました。喫煙者にはありがたい1階にありました。朝食は、バイキングで熊本らしい物も食べられました。お部屋は、何でもコンパクトになっていて使い易かったです。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年02月24日 17:34:06

この度はスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか?ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

しかしながら、おっしゃる通り、現在当ホテルは外壁工事中でございまして、入り口や駐車場が少々分かりづらくなっております。
ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
工事は2月中には終える予定でございますので、恐れ入りますがもうしばらくお待ちくださいませ。
次回来られた際には、新しくなった外観をお見せできることと思います。

スーパーホテルはロハスなホテルを目指しております。
その活動といたしまして、お部屋のお水は『健康イオン水』とういう特殊な加工をしたお水をご提供しております。
リラクゼーション効果がございますのと、浸透性や保湿性ともに優れております。
ぜひ、またご体感いただけると幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂き、クチコミ投稿していただき大変嬉しく、またスタッフ一同励みになっております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯のおもてなしをさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップル】2名1室セミダブルプラン【ベッド1台】【男女別温泉】チェックイン最終24時
【■喫煙■2名1室『ワイドベッド』ルーム【朝食付】】

投稿者さん 2020年01月30日 19:24:18

朝食でオレンジやグレープフルーツ等のフルーツジュースがあるといいかな。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年02月10日 22:06:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただきありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくおくつろぎいただけましたでしょうか?

しかしながら、朝食の際、ご希望に沿ったものがご用意できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるとおり、オレンジジュースやグレープフルーツなどのフルーツジュースをご希望なさるご意見はいくつか上がっております。

スーパーホテルでは、お客様に元気に一日をお過ごしいただけるよう、有機JAS認定の野菜や、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなどの健康朝食をご用意しております。
多くのお客様にご満足いただけるよう、早急に朝食内容の改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【畳テイスト和洋室】和モデレートシングルプラン【男女別天然温泉・朝食付】*チェックイン最終24時*
【□禁煙□和モデレートシングル【畳のテイスト・朝食付】】

投稿者さん 2020年01月27日 22:19:27

笑顔の接客が良かったです

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年01月28日 12:36:13

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
接客のことまでお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
このようなお客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも笑顔の接客で、常におもてなしの向上に努めてまいります。
お忙しい中にご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月24日 20:29:00

工事中の為入口が若干暗かったのが残念だが他は素晴らしかった。
アメニティは満足だったがお茶?の粉末はあまり美味しくなかった

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年01月28日 12:34:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうごさいます。
外壁工事につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
そのような中にも関わらず「素晴らしかった」とのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく励みとなっております。
深く感謝申し上げます。
お忙しい中に貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【□禁煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】素泊り】

MoonBabyさんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

MoonBabyさん [40代/女性] 2020年01月21日 20:03:08

大浴場があるのは最高
空港から、バス一本で行けるのと、遅いチェックインでしたが、ホテル内の居酒屋が遅くまで空いてて助かりました

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年01月22日 19:58:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
1階のレストラン旅彩もお気に召して頂けたご様子で安堵しております。
遅いお時間のご到着でいらっしゃったようですが、天然温泉でゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか?
温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらしてくれます。健康と安眠の為に水道水のお風呂にはない心地よさを味わって頂けましたら幸いです。
お忙しい中に貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉

【□喫煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】素泊り】

もんたびさんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2020年01月19日 11:57:56

部屋もキレイでしたし、この価格帯としては申し分なく、気持ちよく過ごさせていただきました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年01月20日 14:27:25

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
料金につきましてもご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中に励みとなるご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月18日 23:08:51

バス、市電の停留所に近く、非常に便利でした。普段から温泉付きを利用しており、LOHASは気に入ってます。

スーツケースの【ネジ】が外れかかっていて、ドライバー貸し出しを依頼したところ、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

ベッド上のUSB端子、大丈夫でしょうか?なんとなくグラグラしているなぁとは思っていましたが、翌朝から接続した充電池が使えなくなり、帰宅後に分解したらショートしてました。一度チェックしてみてください。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年01月28日 08:48:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。私ども大変励みとなっております。

しかしながら、充電の際にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
原因を確認し、調整を行っていきたいと思います。
お忙しい中に教えていただきまして、ありがとうございました。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】お部屋お任せ※チェックイン最終24時
【□禁煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】】

うのっち1644さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

うのっち1644さん [40代/男性] 2020年01月13日 08:26:59

スタッフの対応が良く、好感がもてました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年01月13日 14:51:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。年末年始はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉、心よりお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉

1名スタンダードプラン*【男女別天然温泉】*チェックイン最終24時
【■喫煙■スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2020年01月06日 14:52:29

朝食の時に居た従業員の方が丁寧な言葉が、ものすごく良かった!

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年01月13日 13:53:55

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
朝食の時の接客についても過分のご評価を頂戴し、大変励みとなっております。
深く感謝申し上げます。
また、ご朝食のサラダは有機JAS認定の野菜を使用し、腸の働きをサポートする食物性ナノ型乳酸菌をプラスしたドレッシングもご準備いたしております。
元気にお出かけいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中にご投稿いただきまして、ありがとうございました。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【3~4名*つながるお部屋確約】◆禁煙コネクティングルームプラン◆【男女別天然温泉・朝食付】
【◇禁煙◇コネクティグルーム【つながるお部屋】】

投稿者さん 2020年01月05日 19:16:42

リピーターは要領が分かっていると思うため、チェックインはもう少し簡素化したほうが混雑時の渋滞軽減になるのでは。
ストレス溜まります。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年01月13日 08:34:18

いつもスーパーホテルLohas熊本天然温をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際に混雑をしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なお時間をお取りしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にスムーズにチェックインしていただけるよう、全アテンダント連携し改善してまいりたいと思います。
お忙しい中に貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【■喫煙■スタンダードシングル【朝食付】】

primera3581さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2019年12月30日 17:47:35

熊本市の中心街からはちょとだけ外れますが、路面電車やバスの本数が多いのでアクセスは良いです。
フロントは以前にスーパーホテル系に宿泊しているので、説明は省略されつつ熊本は初めてなのでその辺の案内はきちんとされていました。
お風呂も若干ぬるめ(と言っても冬場はこの位の湯温の方が良い)も温泉なので湯上りもぽかぽか。
朝食は若干品数は少なめですが、熊本名物の太平燕があったりとそこそこ満足しました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年01月03日 15:04:53

天然温泉で体の芯から温めていただけたご様子で大変嬉しく思います。
観光後の疲れを少しでも癒していただき、当館の天然温泉も旅の思い出のひとつになっておりましたら幸いにございます。
ご朝食も日替わりで熊本の郷土料理などもご準備致しております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、最善をつくしてまいりたいと思います。
お忙しい中にご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き】お部屋お任せベストレート【天然温泉*朝食付】※チェックイン最終24時*部屋タイプ指定不可
【■喫煙■1名ベストレート【お部屋お任せ】】

投稿者さん 2019年12月30日 15:54:56

チェックイン手続きにかなり時間がかかる
もっと端的かつ迅速に対応願いたい

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年01月03日 13:10:31

しかしながら、チェックインの際に大変お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をお取りしてしまいました事を深く、お詫び申し上げます。
お客様に安心してゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同サービスについて省み、お客様のご期待に添えるよう、改善に向け日々取り組んでまいりたいと存じます。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 22:30:32

スタッフの応対は、大変親切でよかったと思います。但し、温泉の大浴場があり、お風呂はくつろげましたが部屋のユニットバスの一部壁が壊れて、清掃もいまいち良くない。
また、現在、外装を大改修中の掲示もHpなどで告知をしておいてほしい。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2019年12月23日 15:09:17

いつもスーパーホテルLohas熊本天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は天然温泉でおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
健康と安眠のために水道水のお風呂にはない心地よさをあじわっていただけましたら幸いでございます。
しかしながら、清掃や外壁工事などご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、ホームページやフロントでの案内に改善を行ってまいりたいと思います。
そのような中に接客についてお褒めのお言葉を頂戴しまして深く感謝申しあげます。
お忙しい中に貴重なご意見や温かいご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食なし】お部屋お任せ※チェックイン最終24時*

投稿者さん 2019年12月22日 12:24:29

レストランの担当者が全員よく声が出ていて、かんじがよかった。朝はこれだけできぶんがずいぶんちがいます、

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2019年12月23日 14:57:30

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様が元気にご出発頂けるようおもてなしの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年12月21日 12:23:24

多くのビジネスホテルの活用させて頂いておりますがフロントの対応の悪さが際立っていました。受付頂いた方がたまたまだったのか、、、少し残念でした。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2019年12月23日 14:47:10

また、お忙しい中に貴重なご意見をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、フロントの対応に不十分な点がございまして申し訳ございませんでした。
多くのビジネスホテルにご宿泊されている中で、せっかくご宿泊いただけましたのに残念な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。