いわき藤間温泉ホテル浬 クチコミ・感想・情報

いわき藤間温泉ホテル浬

いわき藤間温泉ホテル浬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 13:21:26

昨年利用し、とても良かったので今年もリピです。
    スタッフさん達の親切心と丁寧な対応に本当に本当に満足です。
    またお風呂やお部屋も含めて、館内全てお掃除が行き届いており清潔であること、寝具がヘタレておらず気持ち良く休めたこと、小さな子供が一緒でも安心でした。
    お料理も種類豊富で美味しかったです。欲を言うならお料理がもう少し温かいと尚美味しかっただろうなと思います。
    ルームサービスの飲み物も嬉しかったです!
    このコロナ禍情勢を鑑みても非常に頑張っているホテルだと思います。また利用したいと思います。
    頑張って下さい!!

2022年08月

CHADAMさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

CHADAMさん [30代/女性] 2022年08月01日 15:05:23

夏休みの旅行に利用させて頂きました!スタッフの方もとても丁寧で、お料理もおいしかったです。
    お部屋の冷蔵庫にあるウエルカムドリンクにもびっくりしました。
    帰りには子供たちにくじ引きのお土産もあり、喜んでいました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました!

2022年07月
    【楽天トラベルセール】夏の特別プラン【オーシャンフロントビュッフェ】1泊2食付き☆彡

投稿者さん 2022年07月23日 21:10:54

お風呂、お食事は満足でした!
    ですが、チェックインの時に受付が誰もおらず、呼び鈴的なものもなし。
    大声で呼ぶしかないのは、疲れてホテルに入ってきた身としては余計に疲れます。
    到着時刻をあらかじめ記載しているので、その時間くらいは受付にいてほしいです。
    また節電なのか、エレベーター降りたら廊下が真っ暗でした。
    廊下にポツポツと飛ばしてライトはついていたので、なんとかお部屋にはたどり着いたのですが。
    子供が廊下暗くて怯えてました。

あと、お風呂に洗顔ソープあると嬉しいです。
    化粧水とかのアメニティがなんにもないけど、それは自分で用意してたのでいいですが、あったら嬉しかったですね。

お風呂とお食事はとっても良かったので、総合的には満足度でした。

【和室8畳【禁煙】《オーシャンビュー》】

ちょびみるくこてつさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

ちょびみるくこてつさん [60代/男性] 2022年07月20日 15:46:30

太平洋の景色は最高でした。部屋も良かったです。食事も良かったですが海産物の苦手な人の為に食事もも多少選べたら良いです。贅沢ですが?ウェルカムドリンク欲しいです。ドリンクとアイス

2022年06月
    【早期予約キャンペーン】シニア特典プラン≪いわき春の美味 贅沢和会席 1泊2食付き≫

投稿者さん 2022年07月11日 11:38:19

急遽、当日予約で宿泊しました。
    乳幼児連れでしたが、お部屋も温泉も綺麗でゆったり落ち着いて過ごすことができました。
    特にお部屋から見える日の出は圧巻でした。
    今回は素泊まりでの利用だった為、次は食事付きで利用したいと思います。

温泉満喫!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月10日 07:31:43

7月8日に宿泊しました
    アメニティが少なく他の宿なら常設のカミソリ麺棒、ブラシ類が有りません
    ただ冷蔵庫にサービスドリンクが有りました
    250ccの缶コーラ、サイダー
    500ccペットの水2本
    瓶ビール
    ただビールを飲もうとしたら飲みかけだったのでフロントに伝えたら(ご迷惑おかけしましたと)2本持って来てくれました
    飲んだのは1本ですが心使いが嬉しかったです
    あと帰りにお土産のお菓子を頂きました
    P.S 今Wi-Fiが使えないので
    若い方には不便かも

【和室8畳ベッドタイプ【禁煙】《オーシャンビュー》】

イエローフリージアさんさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

イエローフリージアさんさん [70代/女性] 2022年07月09日 18:58:46

夏の平日、一泊お世話になりました。
    料理はいつも楽しみですが、期待通り大変おいしく、味付けもしっかりしていて優しいと感じました。
    季節ごとの料理が楽しみです。また利用したいと思います。
    お風呂他、清潔感があり、浴衣の内ポケットには驚きました!
    売店がなく、お土産買いを楽しむことができなかったことと、wifiがつながりづらかったことが
    ちょっと残念でしたが、ウエルカムドリンクや.宿泊者へといって、帰るときはお土産をいただき、
    お心遣いをかんじました。

投稿者さん 2022年07月05日 08:38:33

とても良い宿でした。
    両親も食事、部屋、風呂にとても満足で『また来たい』と嬉しそうでした。
    Wi-Fiがメンテナンス中だったので、再開されたらもっと便利になると思います。
    冷蔵庫のサービスドリンクも嬉しかったです。

投稿者さん 2022年07月04日 10:39:41

6月18日宿泊しました。海が静かで大変気持ちがよかった。
    夕食美味しかったですお酒も美味しく頂きました。

投稿者さん 2022年06月19日 14:31:23

6/17宿泊しました
    アメニティに綿棒、櫛、カミソリが欲しかったです
    御部屋は窓が広く水平線の彼方まで海がよく見えて開放的でした
    夕食は食べきれない程の量
    味付けも良く、煮物、焼物、揚物全てにお魚が有り、魚好きな私達夫婦には最高でした
    お魚好きの人なら一度は行く価値有りと思います
    デザートまで手抜き無くパーフェクトな御料理と思いました
    お風呂は湯船、洗い場が沢山有りました
    洗い場は隣との間に仕切りが有り気にせず洗えて便利でした
    冷蔵庫の飲み物サービスと帰りに頂いたお土産が嬉しかったです
    最後まで気持ち良く過ごせたのはスタッフさんの応対が素晴らしかった事も大きいです

投稿者さん 2022年06月18日 17:49:20

部屋には13時30分頃に入れてくれて大変良かった。部屋からの眺めは最高でした。清掃は行き届いている。冷蔵庫にはビールとコーラと水がそれぞれ1本、無料でした。但し、お茶のパックやお茶菓子は少ない。風呂は空いていてほぼ独占状態。露天風呂は最高でしたが、温泉の泉質は特に特徴がないです。食事は質、量共に良かったです。従業員のサービスは良かった。もう少し気軽に泊まれるように、夕食や朝食のプランのレパートリーを増やしてほしいです。

【洋室ツイン【禁煙】《オーシャンビュー》】

明日に架けるさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

明日に架けるさん [60代/男性] 2022年06月12日 17:24:52

オーシャンビュー眺め最高でした。
    部屋の冷蔵庫なサービスドリンクがあり、帰りにはホテルか、思いがけないお土産を貰いました。

投稿者さん 2022年06月06日 14:25:36

部屋内冷蔵庫の飲み物がサービスだったので良かったです。
    風呂は清潔感がありよかったです。

new mapさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

new mapさん [60代/女性] 2022年06月01日 21:01:40

海の見えるきれいなお部屋も、
    お料理の味付けも、広くて明るい
    お風呂もとても気に入りました。
    しかし、お部屋にもお風呂にも、
    アメニティがほとんどないのは
    なぜ?

【洋室ツイン【禁煙】《オーシャンビュー》】

yoshi-wakaさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

yoshi-wakaさん [50代/男性] 2022年05月30日 16:21:18

部屋からの海の眺めが最高でリピート宿泊しましたが、やはり素晴らしい眺めで、癒されました。
    お風呂からの景色は望めませんが、健康ランド?的な感じで寝湯やジェットバス、ミストサウナがあり、まずまずかなとは思います。
    簡保からの経営が変り、どうかな?と不安がありましたが、逆に冷蔵庫のドリンクサービス、水だけはまあまあ有りますが、アルコール類も、また朝食の内容が凄く充実しており、更にエレベーターでスタッフさんに気さくに声掛けて頂くなど、連れ合いと凄いサービス良くなった!ねと感動してました。
    連れ合いと互いに、また来る?って玄関出ながら話した位、気持ちいい宿でした

投稿者さん 2022年05月26日 23:02:13

かんぽの宿から変わり興味が有り宿泊しました。
    食事のクオリティーは以前のまま素晴らしいです。
    露天風呂の底に花粉のような物が溜まっていたので、お風呂は☆4にしましたが、サービスが☆6に感じたので総合的に☆5にしました。
    御部屋からのオーシャンビューも素敵なので、また利用したいと思います。

【和室10畳【禁煙】《オーシャンビュー》】

こりゃさんの いわき藤間温泉ホテル浬 のクチコミ

こりゃさん [60代/男性] 2022年05月17日 16:56:04

連休明けの日曜日泊りだったせいか、空いてました。5組ぐらいで、ガラガラ。おかげで、お風呂も一人でのんびり入れた。wifeも満足げでした。以前は簡保の宿だったらしく、4月からリニュアルと言ってました。冷蔵庫に、サービスのアルコールドリンク他があったり、清算時にはお土産のお菓子がもらえたりで、良かったですね。WIFIが無いとか、整備はいまいちでしたが、いずれつくでしょうね。

投稿者さん 2022年05月17日 16:26:42

部屋は綺麗だった。料理も美味しく大満足。冷蔵庫にはサービスの飲み物が六缶あり、これも嬉しいサービスであった。チェックアウト時にはお土産まで貰えた。ただ、欲を言えば、浴室にヘアトニックなどが一切無かったのが残念だった。他のホテルにはあるサービスであり、考慮して欲しい。

投稿者さん 2022年05月07日 16:27:12

良い部屋、眺めでした。しかし、WIFI等、種々準備中でした。
    完了したらもう一度行きたいと思います。

温泉満喫!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月03日 21:18:40

5/1-5/2 利用しました。
    あいにくの雨で観光もできず、ホテルに早く到着しましたが、チェックインを早めにやっていただき、お風呂をゆっくり楽しめました。部屋は最上階のツインルームで広く絶景です。食事はバラエティに富んでいてどれも美味しくいただきました。ボリューム満点、私たちはよく食べるほうですので、嬉しかったです。
    館内はどこも静かで他の客と会うこともあまりなく(風呂はいつ行っても一人でした)、とてもGWとは思えないほどゆったりと過ごせました。スタッフさんはレストランもフロントの方もとても親切で好印象が持てました。また来年も利用したいと思います。