Kei.kei
眺めと食事は最高だが温泉とカニが残念

お部屋からの眺めは最高です。朝陽が昇るのも見ることができました。ゆっくり過ごすことができます。夕食バイキングではカニが食べ放題を楽しみにしていましたが塩気が抜け過ぎていて味が全く感じられなかったのか残念でした。手作りのものが多く海老の天ぷらはサクサクでグラタンも大変美味しかったです。朝食は自分で作る海鮮丼をイクラたっぷりで朝から贅沢な朝食でした。温泉は今工事中なのでしょうか張り紙がしてありましたが沸かし湯で塩素の匂いが気になりました。そこのところは残念でした。

【楽天スーパーSALE】初夏のお得なプラン【蟹食べ放題・アルコール飲み放題付】夕/朝バイキングプラン

ひかりん123

ウエルカムラウンジ、夕食の飲み放題のビール、部屋の冷蔵庫のドリンクとサービス最高のホテルです。朝の海鮮丼も美味しかった!また来ます。ありがとうございました。

1.1
メガシラ
ラウンジサービスと温泉、絶景に満足

ラウンジのウェルカムサービスがありがたい GW明けだったためか空いていて温泉貸切り状態でした😊 食事のお刺身とカマ焼きがとても美味しかったです。 7階からのオーシャンビューと朝日は素晴らしい

1.2
マヒロ1490
料理とサービスは最高、部屋の清掃は改善希望

昨年利用して良かったため2回目の利用でした。 あいにくの天候でせっかくのオーシャンビューは見れませんでした💦 部屋は、カーテンが破れていたり臭いがしたり、押し入れの枕が黄ばんでいました… それ以外は普通の部屋です。冷蔵庫にドリンクのサービスが入っているのが良いです。 料理は種類も豊富で、味も良いものが多いです。 飲み放題なのでむしろ時間が足りないです。 朝食も同じく食べ過ぎてしまう程でした。 サービスも皆さん笑顔で対応してくれるので素敵でした。 大浴場は色んな種類があり、そこそこ広めです。 サウナもありリラックス出来ました。

365釣り師
夕食時間が短く、改善を強く希望します

毎年釣りでの宿泊で利用させていただいてますが、今回は海なし県からの孫達の海デビューに利用させていただきました。 目の前の砂浜で波と追いかけっこ、貝殻広いに砂遊びで満喫し、とても良い思い出になったようです。 施設、スタッフの対応、サービスなどは満足ですが、毎回夕食時間が70分では短く、料理のピックアップが一方通行で席に着くまで20分くらい掛かり、ゆっくり呑み食いが出来ません。 他のお客さんのコメントにもあるように90分に改善は不可能なのでしょうか。 これがクリア出来れば最高の宿なのですが.....

もんもんもんた
眺望の良い和室と心温まるおもてなしに大満足

オーシャンビューの和室のツインベットのお部屋は眺めが良く広さも充分で大満足でした。お部屋の小さな冷蔵庫の中の飲み物がビールからペットボトル飲料まで持ち帰りOKでありがたい。バイキングも品数は多くないが、メインも全て充分に美味しかったです。従業員さんにバイキングの特に気に入った小鉢について聞いたら忙しい中、厨房まで細かく聞いてきてくれメモまで書いてくれ感激しました。帰りにウェルカムドリンクで美味しかったーアイルコーヒーまで貰えました。女性には更に日傘にストールまで頂けて驚きました。また是非ぜひ行きたいと思いました。

イエローむーん
優しい声かけと心遣いに感謝のリピート

2回目の宿泊です。今回高齢の母と一緒だったため、事前確認し車椅子をお借りしました。受付の際、食事のSTAFFにも伝えますと話ありましたが特に車椅子が入りやすい席への案内は、ありませんでした。しかし、朝食時料理を取りに行った際STAFFより困った事はありませんか?と声かけがありました。優しい声かけがありがたかったです。 お土産にパックの珈琲と女性にストールと折り畳みの日傘を頂きました。また、絶対リピします♡

タケシ9475
いわきで泊まるならココ

夕飯も朝食もバイキングで肉や刺身とバリエーション豊富で食べきれないくらい種類もあり お腹いっぱい食べてしまいました。 部屋からは海も一望出来、夕陽や朝日もとても綺麗で絶景でした。 目的の温泉もゆっくり入れてお湯も良かったです。またリピートしたいです。

【常陸牛 すき焼き食べ放題】春のお得なバイキング【アルコール飲み放題付】夕食/朝食☆1泊2食付彡

旅好きさかな
食事と部屋が最高!コスパの良い宿

見た目は合宿所のようで、ロビーの豪華さはありませんでしたが、食事と羨望が素晴らしかったです。 特に夕食のすき焼きのお肉がとても美味しかったです。朝食の海鮮丼も品質よく、いくらをたっぷり乗せて豪華に頂きました。オーシャンビューで間口が広く、大変気持ちのいいお部屋でした。 お土産のワインは嬉しかったですが、ストールと手袋はなくてもよかったかなと思います。至れり尽くせりのサービスでコスパは大変よいと感じました。

Toshi&Attchan
価格以上の価値、お土産付きで大満足

価格以上の価値がある宿です。ほぼオールインクルーシブの対応で冷蔵庫の飲み物も持ち帰り自由。チェックアウト時にペットボトル6本のおまけ付。近くにあれば、家族みんなで何度も利用したいと思った宿です。 もっと近くにあったら。。。

【楽天スーパーSALE】夏のお得なプラン【蟹食べ放題・アルコール飲み放題付】夕/朝バイキングプラン

profile
カズ46557130
食事やサービスに課題はあるが全体的に満足

海のそばにあるホテルでした。駐車場も広く、無料でした。受付は、外国の研修生の方で、少し時間がかかりました。残念だったのは、夕食時間の希望を聞かれることもなく、19時半を指定されました。お腹が空いていたので、残念でした。また、朝食は、7時を指定されました。一番最後の組で夕食をとって、一番最初の組で朝食は、時間があまり空かないので、きつかったです。研修生なので仕方ないのかもしれませんが、接客への配慮をお願いしたいです。 部屋は、広くて満足でした。オーシャンビューも素晴らしく、しばし景色を眺めていました。大浴場があるからか、部屋にお風呂はありませんでした。ベッドは、シモンズ製で、大変気持ちが良かったです。ウェルカムドリンクは、アルコールも数多くありましたが、ビールがなく、残念でした。ただ、部屋の冷蔵庫には、瓶ビール、ミネラルウォーター、麦茶、三ツ矢サイダーが入っていて、持ち帰りも可と言うことでしたので、部屋に帰ってからビールをいただきました。 お風呂は、温泉施設というよりは、スーパー銭湯という感じがしました。大変気持ちが良かったのですが、温泉宿をイメージして来た方には残念な気がするかもしれません。夕食は、品数も多く、大変良かったです。こちらは、ビールも含めての飲み放題でしたので、大満足です。私が、感心したのは刺身です。カツオとブリでしたが、新鮮で美味しかったです。カニ足の食べ放題もありましたが、ズワイガニとベニズワイガニが混ぜられて盛られていました。他の方も書かれていましたが、塩気が抜け過ぎて味があまり感じられず、残念でした。こちらも、他の方が書かれていましたが、70分の時間制は、落ち着いて食べられませんでした。今まで多くのホテルに泊まりましたが、過去最短の時間です。せめて90分は、欲しいところです。 朝食は、勝手丼が、素晴らしかったです。イクラやサーモン、マグロ、シラスなど、盛り放題でした。とっても満足度が高かったです。 ホテルをチェックアウトする時にお土産をいただきました。メロンパン5個です。さらに、妻には、日傘のプレゼントもありました。ホテルでこのようなお土産をいただくのは、初めてでしたので驚きました。 全体的には、大変満足度の高いホテルした。ありがとうございました。

ウッチー0917
サービス充実で満足だが夕食の時間が短い

冷蔵庫の飲み物、チェックアウトの際のお土産、今まで数々のホテルに泊まりましたが、どちらも初めての出来事でした。お子さんにもくじ引きなどもありました。プチオールインクルージブル。夕食の70分は、かなり短いと感じました。夕食の楽しみ方にもよりますが、お目当てのカニを堪能すると、あまり飲めず、他の食材も堪能できず。90分だと良かったかなー。あと、夕食後のナイトラウンジも営業していると、もっと最高でした。

2026年7月宿泊
たぬ吉ぽん太のおねーさん
サービス満点でコスパ最高、また利用したい

夫婦で近県の温泉地でホテルステイを楽しんでいます。こちらは新しく見つけたところでしたので、どんなところかワクワクしていました。まず、①自宅から近く、常磐道は比較的渋滞が少ない ②お風呂はあまり温泉を感じるものではありませんでしたが、いくつも浴槽があってゆっくり入れる。洗い場は隣との仕切りがとても高いのと、1つのスペースが広いので気が楽 ③夕飯・朝食は混雑時はビュッフェ式に一列に並ぶので、ちょっと時間がかかりますが、レストランに行く時間を調整すれば問題なし。食事は手作り感のある品々で、自分で作るのっけ丼でいくらがあり満足。果物にアメリカンチェリーとメロン、スイカと好きなものが並んでいてうれしかった。夕食はアルコールも含めてフリーで夫婦とも1杯づついただきました。冷やし甘酒もあって嬉しい! ④着いた時にラウンジで飲み物やおつまみ系、ゼリーやマフィンが頂けて、さらにお部屋の冷蔵庫にある飲み物もサービス。帰りにはお土産までいただけて、このお値段で凄い!! ⑤お部屋も快適  と、いうことで冬の雪がちょっと心配ですがまた使わせていただきます。

ayawi
オーシャンビューと無料の特典に母も大喜び

お部屋は広く小上がりまであり、オーシャンビューで最高のロケーションです。 部屋の冷蔵庫内にある飲み物は全て無料で、飲んでも持ち帰ってもOKで、更にチェックアウト時はお土産までくれました。(私はコーヒーと日傘でした) 高齢の母との旅行でしたが、とても喜んでもらえました。 機会があればまた泊りたいです。 ありがとうございました!

こねっき

家族で週末一泊して食事バイキング飲み放題のプランで宿泊してきました。 食事バイキングたくさん品数が多いので選ぶのが迷いたくさんいただきました。 夕食朝食お腹いっぱいでした。 子ども達もたくさん食べて飲んで大満でした。 友達にもおすすめしたいです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

初夏のお得なビュッフェプラン彡【蟹食べ放題・アルコール飲み放題付】夕/朝バイキングプラン☆1泊2食付

チャンナナ
今年も大満足!誕生日旅行でまた来たい

去年も娘の誕生日旅行で利用させていただいてとても良かったので今年も同じく誕生日旅行で利用しました!ウェルカムドリンクや帰りのお土産、子供へのくじ引きプレゼントなどやっぱりサービスがとても良かったです⭐︎お風呂もバラエティに富んでるので去年入り忘れた露天風呂を夕方と次の日の朝に入りました!何度でもまた来たいと思えるホテルでした!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
speed4colors
席確保と親切な対応に感謝

親戚みんなで泊まりました。結構人数多かったけど夕食と朝食で予約席として席確保してもらえて、ほんとに助かりました。そのほかもいろいろと親切にしてくれて、ありがたかったです。 バイキングも美味しく親戚みんな喜んでました。 また泊まりたいです。 ありがとうございました。

北海道バカ
雄大な海と温泉、美味しい料理に大満足

1.部屋の窓から雄大な大海原を一望することが出来る。2.身体の芯から温まる温泉(露天風呂に入っていると、波の音が心地良い)。3.バイキングの料理がどれも美味しい。口コミ評価の高さに、なるほどと納得しました。季節を変えて、また必ず訪れます。

yoshiki1974
いつもの快適な滞在、また来たいホテル

今回で何度目でしょうか。 5回目くらい?だと思います。 いつも通り、フロントの方の対応は良く、平日なのにお客さんがたくさんいました。 到着してラウンジで飲み物、お菓子を食べ、落ち着いたら部屋へ。 いつも通り海が見えていい景色です。 晩ご飯前に温泉に浸かって、それから晩ご飯バイキング。 今回はすき焼き食べ放題でした。 以前は70分だと少し短いと感じましたが、5回目ともなると、ペース配分がわかって丁度いい時間と感じています。 朝は日の出を見て、温泉に入り、朝食バイキング。 いくら丼…やっぱり最高です。 チェックアウト時にお土産までいただきありがとうございました。 いわき市に来る時は他には泊まれませんね。 また来たいと思うホテルです。 設備が評価4なのは、部屋でのWi-Fiが入りづらかったからです。

speed4colors
海が見える部屋と美味しいバイキングに満足

部屋から海が見えて朝は朝日がめっちゃ綺麗にあがってるのも見えてきれいでした。夕食のバイキングもいろんな種類あって、どれも美味しかったです。朝食バイキングは海鮮が食べ放題で最高でした。 親戚一同で泊まったのですが、いろいろと良くしてくれてバイキングで席も取っててくれて、みんなで食事できて楽しかったです。 みんな楽しそうで喜んでくれたので、ここのホテルで予約して良かったです。 帰りのお土産もみんな喜んでました。 いろいろとありがとうございました。 また泊まる機会があったらよろしくお願いします。