2024年4月宿泊
熊五郎2424

4月3日に宿泊しました。夕食は海の幸三昧で最高でした。お作り、メバルの煮付け、岩ガキ、アワビのしゃぶしゃぶ。鮑、そして最後にチカメキントキの姿盛り、十分に二時間かけてゆっくり味わいました。一緒に連れて行った孫二人も笑顔で完食でした。 またリニューアルコテージも最高でした。一階、二階にツインベッドがあり今回5人でしたがゆったり過ごせました。コーヒーメーカーやビールサーバなどのありましたが、一泊でしたので使ったのはコーヒーメーカーのみでした。また海も楽しめる時期に行きたいと思いました。

【お料理は特選!新鮮お造りたっぷり盛り込み】海の幸三昧で愉しんで!隠岐で満喫贅沢プラン

リニューアルグランコテージ〇会席

2009年5月宿泊
スカイぽっちゃん

事前に連絡したら船の到着にあわせて迎えに来てくださいました。お昼の桧扇貝の炊き込み定食を用意しておいてもらって、すぐにお昼をとることができました。船に乗るときに往復の船賃と観光遊覧船のセットを購入していたので観光遊覧船のでる港までどうやって行こうかと心配していましたが、ホテルの支配人の方が遊覧船に連絡してホテルのところに寄ってもらえるよう手配して下さりとても助かりました。ホテルのクルーザーでの遊覧もあったようで時間も長く船も大きいようでした。次回はそちらに乗ってみたいと思いました。

2025年3月宿泊

息子の卒業&就職祝いを兼ねた家族旅行で利用しました。リーズナブルな値段にもかかわらず、特に新鮮な海鮮会席が絶品でした。サプライズで息子のお祝いもしてもらい、隠岐の雄大な自然と共に良い思い出ができました。ありがとうございました!

【3月限定〇ショートクルーズ体験付】\新鮮なお造り食べ放題/隠岐の海の幸堪能!〜春の始まりを感じる旅

2024年10月宿泊

フェリーターミナルからは離れていますが、観光の起点としては便利なロケーションです。レンタカー利用でしたのでロケーションは気になりませんでしたが、事前にお願いすれば送迎にも応じてくれるようです。観光汽船?会社が経営しているようで、桟橋の目の前にあり、釣り宿をおしゃれに改装・アレンジした感じですが、快適に過ごすことができました。ちょっとした段差が複数あり、すべてスロープになっているのですが、数㎝の段差には気がつきにくく、食事処は足下注意・・・でした。 料理は地魚メインでとてもおいしいと感じました。スタッフさんの対応も親切で心地よかったです。

【1泊2食基本】気軽にMY島旅!たっぷりお得!「海好き大集合」美味しいお魚も♪国賀観光&釣り人歓迎

【リニューアル★波の寛ぎ〜たたみ和ベッドツイン】

2022年11月宿泊

気軽に竹竿釣りができ、夕飯で調理していただけて感動しました。 アットホームなお声がけも嬉しかったです。 お料理控えめといっても十分な品数と量で満足でした。 バスは本数が少ないのでバスの時刻表などで案内していただけるとよいと思いました。 この度は大変お世話になりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

【お料理は控えめコース】たくさん食べられない・・という方&別注料理も愉しみたい方にお勧め!

2011年7月宿泊

宿のスタッフ皆さんが明るくフレンドリーでとても好感が持てました。食事も海の幸が満載。いずれも新鮮で、おいしくいただきました。島には食事が出来るところが少ないので、ランチタイムに食事がちゃんとできるのは◎でした。目の前が港になっているのでロケーションもよく、家族旅でも、一人旅でも、カップルでも楽しめると思います。

夕飯がとても美味しかった。 お風呂は船の形をした木の浴槽で癒された。 スタッフの皆さまの接客も丁寧。 離島の宿では、かなりコスパがよいです。

【ご夕食はおまかせ定食<1泊2食>】定食スタイルでお手軽〇ビジネスや釣りのご利用におすすめ!

kamekichizerozero

施設、外観は新しいとは言えませんが、お部屋はリニューアルされて清潔感がありました 食事は地元の食材を沢山使った内容で美味しく、食べ切れない量でした 機会があればまた利用させていただきます

オーシャンビュー和ベッド客室

2024年11月宿泊

11月上旬に宿泊しました。 食事の舟盛が豪華で、お腹いっぱい新鮮な海鮮をいただき、大変満足いくものでした。

【リニューアル★波の寛ぎ〜たたみ和ベッドツイン】

2024年10月宿泊
ランバラルル

西ノ島観光で利用しました。年数が経っているので綺麗とは言えませんが、気にはなりませんでした。部屋から海が見えて景観はいいです。大浴場は手作り感があってよいです。晩ご飯なしのプランだったのですが、島に食事が出来る場所はないようなので追加で食事を頼みました。この部屋での夕食付のプランがなかったのが不満でした。お世話になりました。

【1泊朝食】朝ごはんはしっかりと♪朝から元気にエネルギーチャージ!アクティビティ派は朝食必須!

2023年8月宿泊
二番員346

建物は少し古いですが、掃除も良くされていて、料理、サービスも大変良かったと感じました。

【お食事は海の幸いっぱい会席料理〇グランコテージご宿泊】名物えりやき体験も〇お洒落空間で贅沢ステイ♪

リニューアルグランコテージ〇会席

RekaTAN

料理がすごい 流石島です海鮮モノがすごくよかった。

【お料理は特選!鮑しゃぶしゃぶにお造りは豪華舟盛りで】海の幸三昧で愉しんで!隠岐で満喫贅沢プラン

2022年11月宿泊

海辺を感じられるインテリアがおしゃれで楽しませていただけました。

2020年11月宿泊
ちゃちゃ9835

料理は新鮮なお刺身が美味しくお風呂も良かったです。別府港へ送迎もしていただき助かりました。

<お料理はヘルシーに控えめコース>たくさん食べられない・・という方&別注料理も愉しみたい方にお勧め!

2020年9月宿泊
すー7989

着古したような、薄っぺらい浴衣に。閉口 水槽にアワビがいっぱいたけど、オプションで食べれたのかな?新鮮な海鮮を期待してたけど