投稿者さん 2024年06月23日 17:30:14

数年前近隣の川遊びが近いとのことで利用して以来の訪問でした
部屋も食事会場もリフォームなどされているのかキレイに保たれていました
お風呂も清潔でしたし、何より地の美味しさの詰まった朝食が最高でした

【朝食8:15~】【1泊朝食】深夜チェックインOK!炊きたてコシヒカリ&新潟食材満載朝食バイキング

投稿者さん 2024年06月23日 12:14:15

ご飯は美味しいし、部屋もサービスもよかった。
赤ちゃんがいたので部屋の風呂を使った際に、掃除は行き届いていたものの、築年数からか、仕方がないかとは思うが、少し匂いが気になった。

【夕食17:45~朝食6:45~】【春~夏限定★2人旅にもオススメ特別プライス】大人気バイキング♪

投稿者さん 2024年06月21日 23:59:08

平日宿泊だったため、空いており、ゆったり過ごせました。自分達を含めファミリーが多く、良い意味で食事処など気を使わずに過ごせまささた。
夕方の縁日は未就学児の子ども達がとても喜んでいました。
お風呂は2箇所あり、別館は広くて良かったです。外風呂は温度が低くく、少し寒く感じました。個人的には湯温は本館が好みでした。また夜訪れたお風呂のフロアが人感スイッチを入れ忘れてた?のか真っ暗で、子どもが怖がっていました。平日でスタッフ不足だったのかな?と思いますが確認してもらえるとありがたいです。
ただスタッフの方に声をかけるとすぐに対応してくださり、感じが良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月22日 13:52:12

この度は数ある中からエンゼルグランディア越後中里をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、モニタープランでのご予約ならびに、貴重なお時間のなかご宿泊後のレビューの投稿重ねて感謝申し上げます。
ご滞在を通して気兼ねなく館内でお過ごしいただけた様子を嬉しく拝見しておりました。グリーンシーズンの湯沢町、やはりスキーシーズンに比べますと混雑しませんので、周辺施設も快適にご利用いただけゆっくりと過ごされたい場合には特におすすめでございます。お子様が楽しまれた縁日イベント「おまつりエリア」もゆっくり見て回れたのではなでしょうか。
大浴場につきましては、本館蛍の湯、別館秋桜の湯のいずれもお楽しみいただいたのですね。本館蛍の湯は24時間営業ですのでお好きな時間にお楽しみいただけ、別館秋桜の湯は越後の山々を望む露天風呂や、リニューアルしたセルフロウリュウサウナがたいへん人気でございます。ぜひシーンに合わせお好みを見つけていただけますと幸いでございます。一方で照明の件ではお気を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に安心してご利用いただけるよう営業時間中の確認を徹底してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるサービスの提供に努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご再訪くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食17:45~朝食6:45~】【最大40%OFF★宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪
【和洋室スーペリアルーム【禁煙】】

ana09021さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ana09021さん [50代/男性] 2024年06月21日 16:42:52

こちらには数え切れないほどお世話になっていますが、ずっと泊まりたかったスーペリアルームに初めて滞在しました。
さすがに部屋は落ち着いた雰囲気で、最上階で眺めも良く、大変気に入りました。
食事は、いつもながら期待を裏切らないクオリティで、県産食材にこだわる姿勢は大変好感が持てます。
美味しくたくさん食べて、幸せな気持ちで滞在できて、オススメします!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月22日 13:46:41

平素よりエンゼルグランディア越後中里をご愛顧くださり誠にありがとうございます。さらに今回、モニタープランでのご予約ならびに貴重なお時間のなかご宿泊後のレビューを賜り重ねて感謝申し上げます。
以前より気になっておいでであったスーペリアタイプのお部屋について、ご期待に添えましたこと幸いでございました。今回ご宿泊の和洋室スーペリアはゲレンデ側高層階に位置し、72平米とゆったりとした造りでございますので、お寛ぎいただけたかと存じます。アメニティや備品にもこだわっておりワンランク上の滞在を提案しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
またお食事に関しましてもお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。昨年12月にリニューアルオープンしたレストラン苗場山では「越後の旬を味わう」をコンセプトに季節の新潟県産食材にこだわったメニューを提供しております。7月12日からはリニューアル後初となる夏のバイキングフェア「Renewal Summer Fair~旬菜とポーク~」を開催予定でございますので、ぜひ時季を変えご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月21日 02:37:07

部屋が広くくつろげました。朝夕の食事もバイキングだったので大変美味しく満足しました。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月21日 18:39:50

この度は数ある中からエンゼルグランディア越後中里をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またモニタープランでのご予約ならびに、貴重なお時間のなかご宿泊後のレビューの投稿重ねて感謝申し上げます。
またお部屋についても快適にお過ごしいただけた様子を拝見し嬉しく思っております。今回のご宿泊の和洋室スーペリアタイプは、高層階からの眺望に加え、こだわりのアメニティや設備でワンランク上のご滞在をご提案いたします。さらに全室ゲレンデ側となりますので、スキーシーズンには全く異なるロケーションをお楽しみいただけます。
バイキングについては昨年12月のリニューアル後初となるフェア「Renewal Spring Fair~旬菜とbeef~」をお楽しみいただけたかと存じます。7月中旬からは新潟を代表する銘柄豚と夏野菜をメインに「Renewal Spring Fair~旬菜とポーク~」の開催を予定してございます。今後も季節に合わせたメニューやバイキングフェアの開催でお客様に年間を通してご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室スーペリアルーム【禁煙】】

ヤス(オヤジ)さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ヤス(オヤジ)さん [50代/男性] 2024年06月19日 18:22:47

新潟割で行かせて頂きました。全てに おいて満足してます。一つだけ改善して頂けるなら
ウエルカムドリンクの種類を少し多くして頂けると嬉しいです。
本当に良い旅行に成りました。
また機会が有りましたら御世話に成りたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月21日 09:15:50

この度はホテルエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全てにおいてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ウエルカムドリンクの種類に関しては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夕食17:45~朝食6:45~】【越後地酒フェスタ開催♪】新潟を代表する60種類を飲み比べ!
【洋室ツイン(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月19日 11:43:40

二泊しました。

バイキングの食事が、これまでのどの宿よりも美味しかった。

出来れば、連泊する人向けに、2日間続けて全く同じメニューにしないで欲しい。

特に夕食は、一日目に美味しすぎて欲張ってしまい、二日目も同じで、少しがっかりした。

朝食は、同じでも構わない。沢山食べることはなく、和食と洋食と自分で決めるので。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月21日 09:16:50

この度はホテルエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
バイキングの食事に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、連泊のお客様に対するメニューの工夫が足りず、ご期待に添えなかった点についてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍【夕食17:45~朝食6:45~】バイキングプラン
【洋室ツイン(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月18日 19:57:34

親戚家族と8人で宿泊しました。子供が喜ぶ縁日や屋外ではアクティビティ、プールもあり、子どもたちは大喜びでした。久しぶりの宿泊でしたが、食事は以前よりもさらに質が良くなり、何を食べてもとても美味しかったです。また泊まりたいなと思える素晴らしいホテルでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月21日 09:17:49

この度はホテルエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様たちが縁日やアクティビティ、プールを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、食事の質についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。さらに
「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご宿泊も、さらに素晴らしい体験を提供できるよう努めてまいります。

【夕食19:15~、朝食8:15~】【母の日・父の日プラン】お部屋グレードアップなど嬉しい特典付♪

カエル5642さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

カエル5642さん [70代/男性] 2024年06月18日 09:14:30

6月17日に宿泊月曜日と言うこともあり風呂、バイキング会場共にすいていて快適でした。新潟産の食材を使い郷土食料理が良かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月18日 15:11:30

カエル5642 様
この度は数ある中からエンゼルグランディア越後中里をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またモニタープランでのご予約ならびに、貴重なお時間のなかご宿泊後のレビューを投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
気兼ねなくお過ごしいただけ快適だったとのこと幸いでございました。オフシーズンはご料金も比較的お泊まりいただきやすく、館内施設も気兼ねなくご利用いただけますのでこうした時期のご宿泊もおすすめしております。
バイキングに関しましては6月30日までの「Renewal Spring Fair~旬菜とbeef~」に続き7月12日からは「Renewal Summer Fair~旬菜とポーク~」を開催予定でございます。新潟を代表する銘柄豚と夏野菜をふんだんに使ったメニューを提供いたしますので、ぜひ時季を変えご利用くださいませ。ライブキッチンでは「佐渡産さざえの壺焼き」や「新潟味噌漬け牛肉のグリエ」といったレストランコンセプトでもある「越後の旬」を味わっていただけるメニューをご用意してございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

yyoouussuukkeeさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

yyoouussuukkeeさん [40代/男性] 2024年06月17日 20:22:21

お食事も美味しく、館内もきれいでとても良かったです。また、利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月18日 14:41:57

この度は数ある中からエンゼルグランディア越後中里をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間のなかご滞在を通してのレビューを賜り重ねて感謝申し上げます。
お食事についても高評価を賜り嬉しく思います。お客様に一年を通しご満足いただけるよう季節に合わせたメニューやバイキングフェアを開催しております。7月12日からは新潟を代表する銘柄豚と夏野菜がメインの「Renewal Summer Fair~旬菜とポーク~」を開催予定でございます。新潟ならではのメニューでお客様をお迎えしますのでぜひ時季を変えご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食17:45~朝食6:45~】【20組限定】土曜日特別割引!1泊2食12800円&子供3000円

投稿者さん 2024年06月17日 13:58:16

今回初めての利用でしたが、大変楽しい旅行になりました。
スタッフの方々の笑顔の対応素晴らしいです。
部屋が広くて子供達は走り回っていました。子供縁日の風船釣りなど、これからも子供達が喜ぶイベントをたくさんしてほしいです。
また来たいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月18日 14:36:53

初めてのご利用で大変楽しい旅行になったとのお言葉、私どもとしても嬉しい限りでございます。快適なご滞在のお手伝いができたようで幸いでございました。私どもでは「子育て応援リゾートホテル」として、小さなお子様連れにも安心してお寛ぎいただけるサービスをご用意してございます。お子様連れのイベントもその一環で、お子様に大人気の縁日「おまつりエリア」はこの夏のイベント「エンゼルサマーフェスタ」でも引き続きお楽しみいただけますので、ぜひ時季を変えご利用をお待ちしております。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月17日 13:48:58

子供に優しいホテルです。
子供向けのイベントや食事など子供達は大変喜んでいました。
お風呂は別館の方が広くて良いですね。お部屋も広くて子供達がはしゃぎ回っていました。
また行きたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月18日 14:31:38

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧くだいまして誠にありがとうございます。
ご滞在を通して「お子様に優しい」とのご評価を賜り大変嬉しく思っております。私どもでは「子育て応援リゾートホテル」をコンセプトに小さなお子様連れのご旅行のサポートとなるサービスの提供を行っております。ご家族向けのイベントは今後も季節ごとにブラッシュアップしてまいりますので、ぜひ時季を変えお越しくださいませ。
また別館秋桜の湯についても満喫いただけ幸いでございました。こちらは贅沢な源泉かけ流しをプライベート空間で楽しめる壺湯や、リニューアルしたてのセルフロウリュウサウナなど好評を賜っております。原則通年24時間営業の本館蛍の湯と合わせてお楽しみいただきたく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月17日 13:16:08

去年に続き今年も宿泊させていただきました。
子供達が大好きで毎回楽しかったねと大喜びです。
子供縁日や遊び道具(ストライダーやバトミントン他)
また来たいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月18日 14:21:32

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
まずはお子様にお喜びいただけたとのレビューを拝見し嬉しく思っております。私どもでは一年を通しお客様にお楽しみいただけるよう、季節ごとのイベントを催しております。グリーンシーズンは週末中心の営業ではございますが、ご滞在期間中にお楽しみいただけたことは何よりでございました。特に今回お楽しみいただいた「おまつりエリア」は、射的やスーパーボールすくい、ヨーヨー釣りなど昔懐かしいものも多く、お子様はもちろん大人の方も楽しめるものとなっており、7月中旬からの夏イベント「エンゼルサマーフェスタ」でも開催予定でございます。ほかにも夏の期間中は毎年好評のものから、パワーアップしたイベントなど盛りだくさんでございますので、ぜひご来館を検討いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月17日 12:59:51

部屋が広くて子供達が走り回って喜んでいました。
食事も美味しく子どものバイキングコーナー等もあり子供達は大変喜んでいました。
またみんなで来たいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月18日 14:13:08

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。今回は母の日・父の日プランでのご予約重ねて感謝申し上げます。こちらは特典満載の期間限定プランでございましたが、お気に召していただけましたでしょうか。
ご家族皆さまでのご滞在の様子を嬉しく拝見しておりました。ベッドの無い広めの和室ラージタイプは、お子様が走り回るにはうってつけです!さらに広々リビング部分に加えた二間は、扉が付いており仕切ることができるためプライバシーも確保できると二世代、三世代のご家族連れに好評を賜っております。
さらにお食事についてもご満足いただけ幸いでございました。お子様が大好きなものが揃うキッズメニューコーナーは、お子様に合わせた取っていただきやすいビュッフェボードに可愛らしい演出をしたメニューが並びます。バイキングに関しましては、「越後の旬を味わう」をコンセプトに季節に合わせたメニューを提供してまいりますので、ぜひ時季を変えご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月17日 12:53:29

子供達家族5家族で利用させていただきました。広いお部屋で孫達が大変喜んでいました。
食事の時もまとまった席を準備してくださり、無理を聞いていただきありがとうございました。
孫が来年もまた行きたいと言っていますので、都合がつけばまた利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月18日 15:02:23

また母・父の日プランでのご予約ならびに、三世代でしょうか...そのような機会に私どもをお選びくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。お孫様が大変喜んでくださっていたとのこと安堵いたしました。今回利用の和室ラージタイプは、皆さまでご歓談いただけるリビングに加え、仕切りのある二間があり、グループはもちろん、二世代・三世代でのご利用のシーンでも好評を賜っております。ぜひお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

jam0258さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

jam0258さん [40代/女性] 2024年06月17日 09:57:35

今回モニターという事でタンブラーやおもちゃまでもらえてとてもお得でした♪
今回お風呂が別館が使えないのが残念でした。
こちらの宿は何度も泊まっていますが暑い時期はおすすめできませんエアコンが窓付きで部屋が別れてる場合小部屋が暑いからです。
あとはとても良い宿だと思います
またお邪魔したいです

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月18日 14:51:36

jam0258 様
いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。またモニタープランでのご予約ならびに、貴重なお時間のなかご宿泊後のレビューを投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
この度は別館秋桜の湯の休止につきご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当浴場は7月中旬頃までは週末中心の営業となっており今回ご利用いただくことができませんでした。直近営業予定はホームページでもご案内を掲載させていただいておりますので、ぜひ参考にしていただければ幸いでございます。また、お部屋の温度につきましても貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。スーペリアタイプのお部屋はゲレンデ側高層階となりますので、日当たりがよく晴天の日中などはどうしても熱が逃げにくい場合がございます。建築当時よりも温暖化による暑さが増す現状でございますので、いただいたご意見は今後の営業の参考とさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますが、改善を図ってまいりますのでぜひ時季を変えご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げておりま

投稿者さん 2024年06月16日 22:39:47

両親と妻と一歳の子供の5人で宿泊させていただきました。
小さい子供も楽しめる場所がたくさんあって、時間が足りないくらいでした。
夕食までかなり楽しんだためか夕食の際に子供が早々に寝てしまい、注文したベビーフードを全く食べられずに夕食の時間が終了してしまったので、スタッフの方に相談したところ、とても親切丁寧に対応してくださいました。本当に有り難かったです。
設備も含め何から何まで子連れに優しいホテルで感動しました!

ただ一点欲を言えば、部屋について、部屋の玄関にベビーゲートや扉のようなものがあると小さい子供が勝手に玄関に行って段差で転んだりする危険がなくなるかなと思いました。
ご飯もとても美味しくて、総合的には家族全員大満足なホテルでした!
また絶対に宿泊したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月18日 14:03:42

この度は数ある中からエンゼルグランディア越後中里をお選びいただき誠にありがとうございます。またモニタープランでのご予約ならびに、貴重なお時間のなかご宿泊後のレビューを投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
小さなお子様連れでのご旅行で過不足なく、お寛ぎいただけた様子を拝見し安堵いたしました。私どもとしましても「子育て応援リゾートホテル」として、皆さまのご旅行のお手伝いとなるようなサービスを提供させていただきます。
さらに夕食の際のスタッフの対応に対しお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。お子様には慣れない環境だったかと存じますので、お休みのところお気を煩わせることなかったようで幸いでございました。お子様の成長に合わせたサービスをご用意してございますので、ぜひ今後も再訪いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げておりま

【和洋室スーペリアルーム【禁煙】】

muttsyagiさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

muttsyagiさん [40代/男性] 2024年06月11日 19:43:50

家族(子供中2、小6) 4人で利用しました。
とにかくお部屋の清掃が行き届いていて、気持ちが良いです!!

そして何より食事が美味しい!!

種類が豊富で、一回では食べきれないほどです。(夕食朝食共に)

館内(屋外) に木のブランコやバスケットゴール、ちょっとした遊具などがあり、子供と遊ばせていただきました。

また利用したいと思うホテルでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月16日 10:16:48

muttsyagi 様
この度は数ある中からエンゼルグランディア越後中里をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またモニタープランでのご予約ならびに貴重なお時間のなかご宿泊後のレビューの投稿重ねて感謝申し上げます。
滞在全体を通してゆっくりとお寛ぎいただた様子を嬉しく拝見しておりました。
お食事はレストラン会場を昨年12月にリニューアルオープンしており、新潟県産食材を生かしたメニューを季節ごとに提供してございます。今後も季節ごとにバイキングフェアを開催いたしますので、ぜひ時季を変えお越しくださいませ。7/12~9/8は新潟県を代表する銘柄豚と夏野菜が中心の「Renewal Spring Fair~旬菜とポーク~」を予定してございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室スーペリアルーム【禁煙】】

Happy3650493さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

Happy3650493さん [30代/男性] 2024年06月11日 09:19:21

everything is above 4 stars experience

i wish hotel consider softer mattresses for beds

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月16日 10:19:33

Dear Mr. /Ms. Happy3650493,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are delighted to hear that your overall experience at our hotel was above 4 stars. Your satisfaction is our top priority, and we are thrilled to know that we met your expectations in many areas.

We appreciate your suggestion regarding the mattresses. Guest comfort is very important to us, and we continuously strive to improve our services and amenities. We will certainly take your feedback into consideration as we look for ways to enhance our guests experience.

Thank you once again for your valuable input. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Warm regards,

【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

tatitutetommyさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

tatitutetommyさん [50代/男性] 2024年06月10日 16:18:43

従業員(受付の方)の笑顔は良かったです。
初めて利用させてもらうのに、スゴく安心して利用できました。
お風呂は、運良く?別館のキレイな大浴場を利用でき、気持ち良く過ごせました。ちなみに、本館の大浴場(特に露天風呂)は改善しても良いかなと。狭いし、虫がいっぱい浮いているし…。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年06月16日 09:54:29

tatitutetommy 様
まずはスタッフの笑顔ついてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。気持ちよくお出迎えする姿勢をお客様にもお感じいただけ、安心してご滞在いただけ何よりでございました。私区どもでは24時間対応可能なフロントスタッフが常駐してございますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
本館大浴場蛍の湯露天に関して、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル自体が大自然に囲まれたロケーションでございますことに加え、本館側はゲレンデ側に位置しておりますのでどうしても温かい光に吸い寄せられた虫達が遊びに来てしまうことがございます。こちらも時間帯によってはお時間をいただく場合がございますが、気になる場合はスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。一方で別館秋桜の湯については快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。ぜひお好みのロケーションでお楽しみくださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけるご滞在のお手伝いとなるサービスの提供に努めてまいりますので、ぜひまた時季を変えご来館くださいますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1人旅(素泊)】露天風呂&24時間営業温泉完備&駐車場無料(Wi-Fi対応)