エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) クチコミ・感想・情報

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 19:48:57

今回県民割を利用して5月18日に2名で利用しました。
    お昼過ぎのかなり早めの到着でしたが、チェックイン前でも温泉利用OKとのこと。
    15時以降は混雑するので、事前手続後、ほぼ貸切状態でゆったり入浴。
    入浴後はハンモック広場で昼寝してました。

【温泉】
    選べるシャンプー4種類、洗顔料2種類。
    頭皮マッサージ用にアメニティーシャンプーブラシあり。
    内風呂、ジャグジー、露天、サウナ、大きな水風呂あり。

【客室】
    12階「グランモリィ」客室は明るく綺麗で広い。Wifiも良好。
    ベッド大きい、タオル使い放題、可愛いコンセントカバー、星空ライトなど仕掛け良し。

【食事】
    平日なのでバイキングの時間指定なし。
    料理は、新潟がラーメンとカレーの「支出金額」日本一?になったためか、
    夕食にはラーメン4種、カレー3種、朝食も別のラーメン4種と張り切ってました。
    他にも新潟のへぎ蕎麦、舞茸天ぷら、お米は南魚沼湯沢産「湯沢源流米」と地元色満載。
    白い笹団子、十日町産さるなしゼリーなど珍しいものも多く、
    特に津南産とうもろこしコーンスープは気に入っておかわりしました。
    会場出口にはテイクアウト用コーヒー、甘酒ラテなども用意あり。
    個人的には少し品数を減らして個々のクオリティを上げてみては?と感じます。
    追記、この日の夕食時には、会場で具合を悪くされた方がいらっしゃいました。
    救急隊員を誘導するスタッフさんの姿が素晴らしかったです。

【サービス】
    館内にコンビニあり営業23時まで。
    自由が利くようルームキーは2つ。
    混雑回避のためチェックアウト前に事前精算OK。

【その他】
    ・浴衣くたびれてきている。
    ・スリッパは大きいサイズ欲しい。
    ・タオル入れ袋はもう一回り大きいと助かる。
    ・浴槽に温度表示。
    ・露天風呂横の空きスペースにリクライニングチェアがあればサウナでととのう。
    ・食事会場のスタッフさんは明るい笑顔が少なかったように感じたので、
     「マスクの下は笑顔です」みたいに名札に笑顔の写真を貼ってみては?
    ・子育て応援ホテルなので湯沢駅前の某ホテルのお子様温泉デビューの取組みも参考になるかと。

県民割も延長になったので日程が合えば再訪します。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月21日 09:00:55

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、各施設へのご指摘、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当館の大浴場は、越後の山々に囲まれ大自然の中に位置しておりますので、開放的でゆっくりとお寛ぎ頂けて大変ご好評頂いております。今回お泊り頂きましたお部屋は、お子様連れのお客様にも大変好評なお部屋で、様々な工夫を施させて頂いております。バイキングでのお食事は、新潟はお米やお酒以外にもラーメンやカレーが人気でございますので、皆様に新潟の新しい魅力として皆様へ提供させて頂いております。また、バイキングの内容につきましては、期間限定フェアーや入れ替わりのメニューなど飽きの来ない様工夫をさせて頂いております。また、今回のお食事の際に体調不良のお客様がおりましたが皆様のご協力を頂きスムーズな対応が出来ました事、誠にお礼申し上げます。浴衣につきましては、入れ替え等を検討させて頂きます。客室のスリッパに関しましては、大きいサイズをフロントにご用意させて頂いておりますが、お部屋に無く大変ご不便お掛け致しました。その他ご指摘事項に関しましても改善・工夫へ尽力させて頂きます。この度はご評価いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。南雲

【デザイナーズルーム&スーペリアルーム】期間限定特別価格でご案内☆1泊2食付8,800円!
    【グランモリィ(6名定員・72平米)【禁煙】山側・高層階】

投稿者さん 2022年05月17日 16:32:55

日曜日宿泊のせいか、館内はすいていました。イベントなども小さい子には満足いく内容でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月17日 16:50:54

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子様にお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また、当館では季節ごとに様々なイベントを開催しておりますので、春以外の季節も大変おすすめでございます。またのご来館をお待ちしております。南雲

【平日限定】スイート並みの広さ72平米のお部屋が最大5,000円OFF!
    【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2022年05月13日 17:40:28

以前にもこのホテルを数回利用した事があります。
    毎回部屋は和室で布団は自分で敷き、部屋の広さは十分でしたが造りは簡素でした。
    今回の宿泊は洋室・ベッドのタイプで、大型ソファーもあり、ユニットバスも綺麗にリフォームされ大変豪華な部屋でした。
    次回利用の際、またこの部屋を予約出来たら良いと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月14日 14:44:29

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回ご予約頂きましたお部屋は洋室の中でも一番グレードの高いお部屋でございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回ご予約の際も今回のお部屋をぜひお楽しみくださいませ。またのご来館をお待ちしております。南雲

【1人旅プラン(1泊朝食)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)
    【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

望58さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

望58さん [30代/女性] 2022年05月13日 02:26:39

家族3人(子:5歳)でこちらに2泊3日世話になりました。

雪はもうすっかり溶けてしまいましたが、ホテル前の遊具や、夕方のビンゴ大会、レストランとの渡り廊下にイルミネーション、エントランスにイースターの見応えある作品エリアなど、子どもが惹かれるイベントが多く、とても喜んでいました。

温泉も2ヶ所あり、別館のアネックスは種類も豊富で、色んなお風呂を楽しみました。子供用の椅子や複数のシャンプーのお試しなども出来、ゆっくりお風呂に浸かれました。

1番は食事です。ステーキライブはもちろん、なんと新潟ラーメンは朝と夕で2パターン、違うバージョンが楽しめる!お米はコシヒカリでご飯のお供がよく合うし、種類も豊富でした。特に良かったなと思ったのは、子どもも大人も【自分で作れる】コーナーが充実していた事。ラーメン、ワッフル、ソフトクリーム、かき氷、クレープも簡単に包めるようになっていて、うちも周りも子どもたちが大喜びでした。子連れならではの賑やかさなので、静かにお食事を…という方は部屋へ料理を持って帰れますし、赤ちゃんが泣いたり兄弟喧嘩しても、いい意味でお互い様の雰囲気があり、気兼ねなく食事ができました。

ホテルにファミマやコインランドリーもあるので、不自由なく過ごせました。

1つだけ、和室の部屋にレースのカーテンがなくて、外からの視界を遮ると室内が暗くなるのが惜しかった。でもお値段以上の良い休暇を過ごせたので、我が家はまたお世話になりたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月13日 10:13:21

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。当館は子育て応援をコンセプトに、お子様と一緒にお楽しみいただける様に、一年を通して様々なイベントを開催しております。今回のご宿泊では、様々なイベントを体験できましたでしょうか?お子様にお喜び頂けたご様子で、大変嬉しく思います。大浴場につきましては、当館一押しのシャンプーバイキング、大浴場からの景色、お子様の入浴グッズ等、ゆっくりとお楽しみ頂きありがとうございます。バイキングにつきましても、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    こだわりの新潟県産食材に加え、当館ならではのお子様用バイキング、様々に気兼ねなくお楽しみ頂き、ありがとうございます。しかしながら、一点お部屋に関しまして、カーテンが扱いにくく大変ご不便お掛け致しました。たくさんお褒め頂けたにも関わらず、一番肝心なお部屋でのご不便をお掛けしてしまい残念な思いでございます。今後もより、お楽しみ頂ける様改善して参りますので、またのご来館をお待ちしております。南雲

【GW☆室数限定販売】3歳~未就学児1000円、小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ
    【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

Gao5555さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

Gao5555さん [40代/男性] 2022年05月09日 12:42:45

家族向けで、アクティビティが充実しており、部屋も滞在に向いている。二段ベッドも、子どもには大変うれしいと思う。温泉の泉質がいまいちで、温泉感が足りない。別館の風呂からの景色はよかった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月13日 09:58:37

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の2段ベットはお子様に大変人気でございます。皆様でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思いますが、温泉に関しまして、ご満足頂けず大変ご不便お掛け致しました。大浴場からの景色は、四季の移り変わりを色濃く感じられますので、春以外の季節も大変おすすめでございます。またのご来館をお待ちしております。南雲

【春夏旅セール】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ!春休みも対象☆カップル、夫婦、家族旅行に♪
    【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

tkhktriさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

tkhktriさん [40代/男性] 2022年05月08日 18:08:44

家族旅行で子供たちが楽しめそうなホテルだったので今回利用させていただきました。
    子供たちも満足してくれたのでよかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月13日 09:55:31

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?当館では、皆様がお楽しみ頂ける様、一年を通して様々なイベントを企画しております。ぜひ、違う季節もお越し頂けますと幸いです。またのご利用お待ちしております。南雲

★【GW☆室数限定販売】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ
    【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ぽぽ3376さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ぽぽ3376さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:40:09

部屋にビュッフェ形式の料理を持ち込むのは、初めての経験でした。
    ビュッフェ会場と部屋が離れているのがネックでしたが、運搬用のカゴを多めに貸していただき、それほど苦にはなりませんでした。部屋でゆっくりと食べられたのは良かったです。
    GW中の利用でしたが、風呂が複数あって広かったので、人が多くてもゆったりと入浴できました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月13日 09:53:06

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋までの距離があり、大変ご不便お掛け致しました。当館おすすめのお部屋deビュッフェは、バイキングの楽しさをそのままに、お部屋でゆっくりとお料理を楽しんで頂きたいという気持ちから、この様な形式を取らせて頂いております。ご家族で気兼ねなくお食事を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、大浴場に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。またのご来館をお待ちしております。南雲

【お部屋deビュッフェ専用(お部屋食)】GW1泊2食プラン☆3歳~未就学児1000円小学生3000円
    【和室スタンダード(禁煙)お部屋deビュッフェ専用】

投稿者さん 2022年05月07日 09:47:09

家族5人(子ども3人)で利用しました。
    お部屋の掃除がまだ終わっていないとのことで、チェックインが30分遅れました。
    ロビーも混雑し、コロナ禍なので心配になりました。一斉にアナウンスなどして対応してほしかったです。
    それとお部屋には前の方のゴミ(おむつなど)が残っていました。
    残念なこともありましたが、プールやそり滑りなど子ども達も楽しんでいたので全体的には良かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月07日 14:19:07

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃が間に合わずにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。待機のためロビーも混雑しご心配をお掛け致しました。またお部屋の清掃不備に関しましてもご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃体制を見直し改善して参ります。南雲

【和洋室ダブルベッド付(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2022年05月06日 23:34:56

子どもたち、大喜びでした。
    従業員のおもてなし良し、子どもを楽しませるイベント企画良し、ごはんよし、お風呂よし、満足しました。
    コロナ禍+多くの宿泊客を捌くためでだとはわかりつつ、もう少しゆっくり食べ、ねみできれば満点です。
    また伺いたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月07日 14:11:49

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子様に喜んでいただけて大変光栄でございます。しかしながら、お食事がゆっくりととれずに大変ご不便お掛け致しました。皆様に快適なお時間を提供できるよう改善、工夫を尽くして参りますので、またのご来館をお待ちしております。南雲

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ぶう007さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ぶう007さん [40代/女性] 2022年05月06日 23:24:21

3回目の利用です。GWに家族で一泊させていただきました。混雑を覚悟でいったのですが…。
    フロントの方の対応はとても感じが良かったです。しかし15時過ぎにチェックインしたのに、部屋の清掃が間に合っていないということで40分混雑したロビーで待ちました。高齢者同伴だったので、椅子も空いておらず困りました。お詫びに売店のお買い物券をいただきました。部屋のある階につくと、まだ清掃の方が廊下で何人もバタバタしていました。挨拶もなく、忙しそうにしておられました。間に合いそうもないのなら、チェックイン可能時間を遅くしても良いのでは?
    夕食も朝食も初めてお部屋でビュッフェにしました。詰める容器はもっと種類があればいいなと思いました。お寿司やデザートはうまく入りません。ただ、選ぶ楽しみもありますし、時間や混雑を気にせず部屋でゆっくり食べれるのは良かったです。
    別館の温泉は種類もあり、広くとても気持ち良く入れました。
    小学校低学年の子供は縁日が嬉しかったようです。縁日のスタッフさんは子供目線で話してくれたり、とても親切でした。
    コスパはかなり良いと思います。混雑してなさそうな日にまた利用したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月07日 14:10:05

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は15時のチェックイン時間にもかかわらず、清掃が終わっておらず長らくお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。また当館のお部屋deビュッフェの容器もうまく詰めれずにご不便お掛け致しました。しかしながらフロント担当の対応、縁日やイベントに関しましてお褒め頂きお喜びいただけて大変嬉しく思います。またのご来館をお待ちしております。南雲

投稿者さん 2022年05月06日 19:07:12

総合的には満足です。
    この時期で、この値段なら充分。
    1点不満を言えば、食事会場が混雑しすぎてゆっくり食事できない。
    90分制の中で、最初の料理を取りに行くだけで20分近く消費。(子供の料理を取るのもあって。)
    もう少し細かく時間分散させてもいいのでは?と思いました。
    その他は満足です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月07日 14:07:27

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけて大変嬉しく思います。しかしながら混雑のために大変ご不便お掛け致しました。ご来館いただく全てのお客様に、ご満足いただけるお時間のご提供ができるよう、ホテルスタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。南雲

投稿者さん 2022年05月06日 18:17:36

食事時間が短い。
    16時半ころチェックインしたが、空いていたのは19:50分からの夕食(バイキング)。
    入場時も少しですが待ち時間あり。飲み物を取るところでは多いときで10人ほどの行列あり。
    少なくとも水とお茶だけでも1か所だけでなく、数か所で提供した方がよいのではないかと思いました。
    ステーキは時々スジがあり、大人でも飲み込みにくいものがありました。
    小学生以下は要注意で、飲み込めないことも多いのでは?と思います。どこで飲み込むか悩むのですが、えいっと飲み込んでしまうと危ないかも・・・。おいしいお肉なので、今一つの手間でどうにかなりそうなのですが、難しいのでしょうか?少しもったいない感じがしました(時々スジが多いお肉の味見をした方がよいと思います。)
    あっという間に時間が経過し、20:50にあと10分で閉店しますと案内あり、慌てて切り上げました。
    1回目の食事がそれだったので、以降、子供があと何分?時にして、少し可哀想な感じがしました。
    とにかくわしゃわちゃして落ち着かない感じでした。他の席の方でも落ちy着かないと聞こえてきましたし、口コミも同様意見あるようです。少しの手間や工夫で大分よくなりそうな気はするのですが・・。
    味はいいだけに、食事で疲れてしまうのは残念です。
    それでも乳児、幼児、小学低学年のお子さんには、とてもお勧めできる宿だと思います。
    特にお子さんが小さければ小さいほど、ほかにないサービスがあり、安心して宿泊できると思います。
    逆にいえば、大人だけの方は、食事でも風呂でも少し気の毒に感じました。
    コロナで大変と思いますが、応援しております。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月07日 14:06:26

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックインの際にお食事のお時間等のご案内が乏しく、大変ご不便お掛け致しました。有難い事に、ご宿泊人数が多く入場時間を分けて75分間のバイキングで提供させて頂いておりました。お食事につきまして、全体的な混雑、特にドリンクコーナーの混雑やステーキのスジ、確かに小さなお子様が飲み込んでしまった場合、大きな事故になりかねませんので、改善を尽くして参ります。また、お食事のお時間のご案内がわかりにくくお子様にも気を使わせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お子様連れにお勧めのホテルと言って頂けて大変光栄でございます。今後も皆様ゆっくりとお寛ぎ頂ける様に工夫して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。南雲

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:25:36

G.Wに1泊で利用しました。前もって問い合わせたところ、15時のチェックイン時は、かなり混みあうので、15時前に仮チェックインした方がスムーズに入れるとの事。張り切って、お昼前に仮チェックインをしました。いざ、15時にチェックインをしようとすると、かなりの長い列。チェックインの方の列なのか不明だったため、従業員に聞きに行くと、こちらからどうぞとの事。並んでいた列を抜けて、そちらに行こうとすると、こちらにお並び下さいと。わざわざ、並んでいた列から抜けたため、また最後尾に並ぶハメに。他の従業員の方が、後から対応してくれましたが、こんな対応の悪いホテル初めてです。従業員の指導と、仮チェックインしたのに、並ばせるなんて。混雑時は、対応を考えて下さい。二度と行きません。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月07日 13:43:27

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございます。15時になりますとルームキーの受け取りとチェックイン手続きの方で混雑するため、15時前は仮チェックインとなり、15時になりましたら鍵をお渡しする方式を取らせて頂いておりますが、仮チェックインはチェックインのための手続きであるため仮チェックインをされたお客様にも皆様お並び頂いております。チェックインのお時間は大変混雑いたしますが、ご案内が行き届かず大変ご不便お掛け致しました。また混雑のために列かわかりにくく申し訳ございません。ご来館いただく全てのお客様に、ご満足いただけるお時間のご提供ができるよう、ホテルスタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。南雲

投稿者さん 2022年05月06日 16:23:53

2連泊しましたが、朝食も夕食も1日目と2日目のバイキングメニューが全く同じだったのが残念。また、ゴールデンウィークだから仕方がないと思いますが、人が多過ぎ、エレベータも5分以上待たないと乗れず、まあ大変でした。宿泊客の数とエレベータの数・スピードがマッチしてないです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月07日 13:36:50

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事内容に変化を感じられず飽きを感じさせてしまい、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。また混雑のために大変ご不便お掛け致しました。ご来館いただく全てのお客様に、ご満足いただけるお時間のご提供ができるよう、ホテルスタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。南雲

投稿者さん 2022年05月06日 08:37:19

お部屋はびっくりするほど狭いし、お風呂やお食事会場までも距離があり、もう行く事はないと思います。ホームページなどの見せ方がとても上手いと感じますが、実際行くと本当にガッカリします。子どもはたくさんのイベントがあり楽しかったようです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月06日 16:10:37

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご予約されたお部屋はスタンダードで、5名定員10.5畳のお部屋になりますが、お部屋の大きさがわかりにくく大変ご不便お掛け致しました。また、当館はホテルの構造上、お部屋から各施設が遠いお部屋もございます。ご不便お掛け致しました。当館には広いお部屋もございますので次回ご宿泊頂けるようでしたらご検討くださいませ。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。南雲

投稿者さん 2022年05月05日 17:28:35

数年前は部屋の清掃も隅々までキレイでした。しかし、今回の宿泊は備品、部屋風呂ともに掃除したのかな?って思うくらいに汚れが散見していました。スタッフさんのサービスが良いだけに残念です。過剰な清掃までは求めませんが、お風呂の髪の毛やコップの汚れは取り除いて欲しいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月06日 16:06:19

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら今回のご宿泊に際し、お部屋、お風呂、備品への配慮が足りず大変ご迷惑をお掛け致しました。気持ちよく過ごしていただける様に清掃を見直し、以前の様に隅々まで清掃されており綺麗なお部屋でお過ごしいただける様改善して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。南雲

【GW☆直前割プラン(素泊・バイキング受付不可)】深夜3時までチェックインOK&露天風呂付温泉完備

投稿者さん 2022年05月05日 17:25:31

ファミリー向けですので、フロアや食事処のガヤガヤ感は否めないですが、料理は美味しかったし、お風呂はまったりできたので満足しています。

子ども、妻は喜んでいたので満足しています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月06日 16:03:29

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。騒がしく感じさせてしまい、大変ご不便お掛け致しました。しかしながら、当館の料理と大浴場をお褒め頂けて大変嬉しく思います。ゆっくりとお寛ぎ頂ける様改善して参ります。またのご来館をお待ちしております。南雲

【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】

booboo0123さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

booboo0123さん [30代/女性] 2022年05月04日 20:35:21

祖父も一緒に3世帯の旅だったので、お部屋が広く、キレイで、とても良かったです。

ご飯も種類がたくさんあって良かったのですが、ご飯をよそうのに長蛇の列で、子どもを連れながらは結構大変でした。
    また、バイキングが選べずお部屋でビュッフェにしたのですが、量を少なくすると、おかわりが面倒だし、量を多くするとフードロスが増えるしで、意外と難しいなと思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月06日 15:59:16

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。3世代でのご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。しかしながらバイキング会場にて混雑致しまして大変ご不便をお掛け致しました。さらにフードロスにまでお気遣いいただき、誠にありがとうございます。今後はもっと快適にお過ごし頂ける様、工夫・改善を凝らして参ります。またのご来館をお待ちしております。南雲

【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

プルメリア334さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

プルメリア334さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:19:57

今回で3回目です。料理の品数が多いことに満足で風呂もよし!
    お部屋は窓に取り付けのクーラーがあるので隙間風は少し入ってくるけど、ヒーターかあるので寒くなかったし、低価格で本当に満足のいく所です!
    またリピートします。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月06日 15:54:16

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございます。隙間風に関しまして、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。しかしながら価格と料理の品数をお褒め頂けて大変嬉しく思います。バイキングに関しましては、新潟県産食材にこだわり、夕食・朝食共に豊富にご用意させて頂いております。次回お越しの際もお楽しみ頂ける様工夫してまります。またのご来館をお待ちしております。南雲

投稿者さん 2022年05月04日 16:18:45

一番リーズナブルな部屋に泊まりましたが、トイレバスは別ですし、お値段に対して考えるとキレイで設備も整ってると思いました。
    お料理もおいしかったです。
    朝ごはんにネギトロとたらこがあったのはうれしかったです。
    コーンスープが激ウマでした。
    何度も行っていますが、また行きたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月06日 15:50:08

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございます。当館を気に入って下さり大変光栄でございます。リピートしてくださるお客様へ飽きの来ない様に工夫して参ります。お食事も楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。またのご来館をお待ちしております。南雲