エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) クチコミ・感想・情報

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月12日 13:56:09

過去何回も利用しておりますが、カニの食べ放題はなくなったようで残念です。受付した方とレストランの方々が無愛想で怖かったです。接客業とは思えない(^^; 掃除の方々はすれ違い様にもにこやかに対応して下さいました。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年12月12日 18:52:52

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。カニは昨年の5月よりメニュー変更となり、現在は自家製ローストビーフのご提供をしている他、常にお客様に新鮮で何度ご来館いただいても飽きを感じさせないよう、期間限定フェアを開催してメニューの入れ替えを図っておりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。当館をご贔屓いただき何度も足を運んでいただいているにも関わらず、今回のご滞在においては、受付やレストランサービスの応対にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。おっしゃる通りホテルスタッフの応対として断じて許される事ではありませんし、同じホテルスタッフとして非常に残念な気持ちでいっぱいです。いただいたお声を真摯に受け止め、担当スタッフには厳重に注意を行い、再発防止を徹底してまいります。一方で清掃スタッフのご対応においては、にこやかな対応にお喜びいただけたようで一安心ではございますが、次回お越しの際にはこういったご指摘のないよう努め、お客様に最初から最後まで笑顔でお過ごしいただけるお時間がご提供でいるよう精進してまいりますので、ぜひまたエンゼルグランディア越後中里までお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

テツさん0691さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

テツさん0691さん [30代/男性] 2019年12月06日 17:57:53

とても楽しい旅行でした。ありがとうございます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年12月07日 13:51:55

いつもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際し、お楽しみいただけたご様子で、最高のご評価までいただき、ホテルとして喜ばしい限りです。今後も皆様に快適でお楽しみいただけるお時間のご提供を継続し、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、これからもエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

緑次朗さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2019年12月04日 15:26:56

今回も角の広い部屋でゆっくりさせて頂きました。いつもケーキが美味しいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年12月04日 19:11:49

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。広いお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。また、ケーキのお味についてもお褒めいただき光栄でございます。これからも当館ではお客様のご期待にお応えし、快適なご滞在のお届けを継続していけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★72㎡の和洋室1泊2食7000円~バイキングプラン
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

ケンレイ2008さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ケンレイ2008さん [40代/男性] 2019年12月02日 20:42:10

11月30日に3人で一泊しました。
5ヶ月ぶりくらいでしょうか、
口コミは言うまでもないので
予約の際、急な変更に即対応
して頂いたミヤタ様ありがとう
ございます。電話を切った直後
楽天の予約内容がアップデート
され変更した内容で表示され
ました。素晴らしい対応です。
さすがですね。感動ものです。
更に用意していただいたお部屋
ほんと今まで泊まった事のない
レイアウト。素晴らしいです。
高速ビューは通行音が煩いと
敬遠しがちですが、夜景は最高
ですね。WIFIも繋がり良いですね
倉片シニアマネージャーも居られ
良い旅になりました。
ミヤタ様ありがとうございます。
またきますね。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年12月03日 12:59:05

いつもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。最高のご評価に加えて、素敵な写真もありがとうございます!(^^)!当館でのご滞在を思いっきり満喫いただけたご様子が写真から伝わってきますね!クリスマスフェスタの一番の目玉、イルミネーション装飾による「光のファンテリュージョン」は幻想的で皆様にお喜びいただいております。ご滞在においては当館スタッフのご対応をお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様を第一に考えた感動を与えられる応対が出来るよう、スタッフ一同、努めて参ります。今回ご宿泊いただいたお部屋は同じ和室スタンダードルームの中でも少ない間取りのお部屋でございます。高速道路に面しているため確かに音をご指摘いただく事も稀にございますが、おっしゃる通り特に今の時期は空気も澄んでいて夜景がキレイに見えるのでオススメです!ご希望があればご予約時にお伝えいただければ確約はできかねますが、出来る限りでご要望にお応えさせていただきます。Wi-Fiは多くのお客様よりご指摘をいただいており、皆様にはご不便をお掛けしてきましたが、先日増強が完了し、快適なインターネットをお楽しみいただけます!最後になりましたが、シニアマネージャーの倉片も、お会いできて喜んでいたようですので、これからもまたいつでも帰ってきてください。ケンレイ2008様のお帰りを心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

pontaken4086さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

pontaken4086さん [50代/男性] 2019年11月30日 21:33:13

ホテルはオーナー制度で、空いた部屋をホテルとして管理されている様です。
部屋までは遠いですが、風呂もしっかり管理されて居ます。コインランドリーはスキー様に準備されているのでしょうが、出張族には有り難いです。
朝ごはんも美味しく、席も案内してくれて椅子取りゲームも無く、ゆっくり食べれました。また、お世話になりたいホテルです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年12月02日 17:10:58

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しては最高のご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館はリゾートマンションとホテルが同じ建物内に混在している、全国的にも非常に珍しい形態となっておりますので、表札のあるお部屋などもあり、不思議な光景を目にする機会もあったのではないでしょうか?上記事由もあり建物自体も非常に大きく、お風呂やお食事会場まで少し距離があるため、ご不便お掛けし申し訳ありませんでした。しかしながら、当館のお風呂やコインランドリー施設、お食事をお褒めいただき大変光栄でございます。今回のご評価に満足する事なく、今後も精進してまいりますので機会があればぜひ当館へお越しくださいませ!「またお世話になりたい」とのお言葉を信じて、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス/1人旅(1泊朝食)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2019年11月30日 12:03:34

11月23日に宿泊しました。ホテルは混雑していましたが、スムーズな対応でチェックインできました。喫煙ルームで手配してしまっていたので仕方がないですが、部屋に入った時のタバコの臭いが気になりました。チェックイン時に食事の選択が15時過ぎのチェックインイン時間でも希望時間がすでに一杯だったのは残念でした。
食事は新米ご飯や煮物、肉料理が大変美味でした。お盆が皿のサイズにあってないため運ぶのに若干苦労しました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年11月30日 18:32:32

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は祝日という事もあり、館内はおかげ様で大盛況でしたが、スムーズなチェックインが出来たとの事で一安心です。しかし大部分をお過ごしいただくであろうお部屋において、タバコのニオイにてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。喫煙可能なお部屋の場合、染み付いたニオイ等があり完全な徐香は難しいのが現状ではありますが、ご希望をいただければ喫煙可能なお部屋をご予約いただいた場合でも、出来る限りの消臭対応をさせていただいておりますので、お申しつけいただければ幸いです。またお食事のお時間におきましてもご希望のお時間が満席にてお取りできなかった点は申し訳ありませんでした。当館ではお部屋へのご入室はPM3:00からのご案内となっておりますが、当日AM8:00よりチェックインのお手続きのみを行っており、お手続きいただいた順にご希望のお時間をお伺いしておりますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。お食事会場でもお盆のサイズでご不便をお掛けしました。ご貴重なご意見のひとつとして真摯に受け止め今後の改善に向けて検討課題にさせていただきます。上記多数のご指摘をいただいたにも関わらず高評価をいただき、頭の下がる思いです。いただいたご意見を元に、次回ご来館の際には最高のご評価をしていただけるようホテルスタッフ一同精進して参りますので、また湯沢町にご来訪の際にはぜひエンゼルグランディア越後中里へのご宿泊を、心よりお待ちしております。支配人 小野塚

投稿者さん 2019年11月28日 18:58:39

朝食が美味しいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年11月29日 12:13:40

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のご朝食をお褒めいただき大変光栄です。ご朝食はその日一日の元気の源になるため、とびっきりの美味しさをご提供できるよう心掛けておりますので、お喜びいただけたなら幸いです。当館ではお客様に寄り添ったサービスの実施を心掛けておりますので、ご滞在中に何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【洋室ツイン(3名定員)】

投稿者さん 2019年11月27日 23:32:49

1歳双子連れ、レビューを見て、かなり期待して行きました。

大満足でした!

たくさん食べて、2年近くぶりにゆっくりお湯に浸かれました。心も体もリフレッシュできました。

子供らも、初めて見る大きさのクリスマスツリーに大興奮。キッズスペースで2日間たっぷり遊んで、家にいる時よりも食べました。

新潟市から勝手に思っていたより遠かったのがネックですが絶対また来たいです。

意外だったのが、子供連れしかいないかと思いきや、90%はシニアでした。時期なのかな?

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年11月29日 12:03:33

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。事前にクチコミを見てかなりの期待をされてお越しいただいたとの事で、当館としてもハードルがかなり高くなった中?でご宿泊いただきましたが、大満足で心身ともにリフレッシュできたとの事でホテルスタッフとして一安心です(笑)!現在はクリスマスフェスタが開催中で、「光のファンテリュージョン」による多彩なイルミネーションは、幻想的な雰囲気で皆様より大好評となっております。新潟県は他県に比べて縦長なので県内のご移動も距離があり思ったよりも大変ですよね!遠方からいらっしゃるお客様のためにも、期待以上のお時間をご提供できるように今後も日々スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ湯沢町にご来訪の際にはエンゼルグランディア越後中里へご来館いただければ幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【小学生未満のお子様無料♪】平日限定お子様歓迎☆新潟県産食材満載バイキングプラン(直前割)

投稿者さん 2019年11月25日 15:38:47

先月はじめてハロウィンイベント時に宿泊して息子が大喜びだったので、クリスマスイベント初日(11月23日)に2度目の宿泊をしました。前回同様クイズに頭を悩ませながら挑戦し、プレゼントが山積みされているお城からプレゼントを選んでいる息子の笑顔が最高でした。お風呂も食事も大満足。スタッフの皆さんも親切。2度目も「来てよかった!」の一言です。特に24日の朝食バイキングで目玉焼きを提供して下さったスタッフの男性が本当に素晴らしい笑顔で終始対応して下さいました。朝から元気を貰い帰路も楽しい気分のまま帰宅できました。また是非宿泊したいです。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年11月26日 13:29:45

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館をお気に召していただいたようで、短期間に二度目のご利用、重ねて感謝申し上げます。ハロウィンフェスタに次いでクリスマスフェスタと当館開催のシーズナブルイベントを存分にお楽しみいただけたようで何よりですが、イベントだけでなく、自慢のお風呂やお食事、そしてスタッフをお褒めいただき、ホテルとして大変光栄です。この先もお子様が笑顔でいられるホテルを目指して「来てよかった!」が、2度と言わず何度でも続いていくように、今回の高いご評価に満足する事なく、日々スタッフ一同、精進してまいりますので、これからもエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ココロ5355さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ココロ5355さん [40代/男性] 2019年11月19日 19:48:23

今回で4回目の利用です。
スタッフの感じもよく、料理も大変美味しく子供用料理も充実しています。
また、利用させて頂きます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年11月20日 13:31:05

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして当館スタッフやお料理をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。日々お客様にお喜びいただけるサービスのご提供を第一に考えている中で、スタッフへの賛辞のお言葉を頂戴した事は、スタッフ一同にとって最大の喜びであり、励みとなります。今後もこれに満足する事なく、さらなる高みを目指して日々精進してまいりますので、今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。 支配人 小野塚

投稿者さん 2019年11月16日 21:51:29

なんといっても朝食のバイキングがいいです。
今度は夕食のバイキングも試したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年11月18日 15:39:48

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共の自慢の朝食をお気に召していただいたようで、大変恐縮でございます。楽天トラベル様主催の、朝ごはんフェスティバル甲信越エリアにて2018年まで毎年受賞させていただいておる、お墨付きの朝食でございます。一日の始まりの朝食こそ、その日の元気の源であり、お客様に良い一日をお過ごしいただきたいという私共の思いを込めて、ご提供差し上げております。夕食バイキングも季節折々の新潟の食材をふんだんに使ったメニューを取り揃えておりますので、いつかまたお越しいただけるご機会がございましたら、是非ともご賞味くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。予約担当 腰越

【洋室ツイン(3名定員)】

ゆきちゃん8849さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ゆきちゃん8849さん [40代/女性] 2019年11月15日 01:28:39

先日はお世話になりありがとうございました。最初は2泊の予定でしたがとても広いお部屋でまるで家にいる様にゆっくりと出来るので1泊追加で予約し、3泊4日久しぶりに夫婦でゆっくりと過ごせました。禁煙のお部屋と間違えて予約してしまい連絡するとスムーズに対応して頂いたり、3泊すべて夕食バイキング料理はさすがにきついと言うと懐石料理に追加料金無しで変更して下さったりととても親切な対応して頂きました。どちらの夕食の味付けも良く朝食も美味しくいただきました。料金もビックリするほど安くてコスパも最高でした。
定期的にバスの送迎があるので湯沢温泉駅までも行けて観光や買い物して楽しめます。紅葉シーズンでゴンドラに乗って上から見た景色はとても綺麗でした。ホテルではプールに入ったりジムで運動したりとまったりと過ごせ自然豊かな山々に癒されます。冬場はスキー場が目の前にあり楽しめそうなので雪の季節にまた来てみたいと思いました。
旅行が好きで各地に行っていますがとても良かったです。
おすすめです!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年11月15日 18:54:26

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。当館はもともとリゾートマンションだった建物の一部をホテルとして営業している背景もあり、お部屋は自宅にいるようで落ち着くとのお言葉をいただく機会も多いのですが、1泊ご延泊いただけるほどお気に召していただいたようで良かったです。当館のバイキングは連泊のお客様にもお楽しみいただけるように、一部サイドメニューを入れ替えてはおりますが、3泊目のお食事を今回担当したスタッフの気遣いにより、和食のレストランにて懐石料理へのご変更、ご提案が出来たようで、お喜びいただけてよかったです。またお料理についてもバイキング、和食懐石ともにお口に合ったようで良かったです。当館では湯沢町の中でも少し町の中心から外れた地域に位置しておりますので、少しでもお客様の利便性向上のために、越後湯沢駅近くより定刻便の運行を行っていますので、ご利用いただけたなら幸いです。紅葉もご宿泊いただいた期間は、一番きれいな時期だったと思いますがどちらにお出かけされたのでしょうか?湯沢町やその近隣は紅葉の綺麗なお出かけスポットも多いため、今回行かれた施設の他にもぜひ行ってみてはいかがでしょうか?湯沢町は季節に応じてガラっと印象の変わる町ですので、ぜひ
他の季節にもお越しいただき、お楽しみいただければと思います。今後もよりお客様へ快適なお時間のご提供ができるよう日々精進してまいりますので、またエンゼルグランディア越後中里へのご来館をお待ちしております。支配人 小野塚

【和洋室ダブルベッド付(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2019年11月10日 22:49:52

一番良かったと思うのは夕飯です。
群馬県産の牛肉をつかったローストビーフは絶品で、他の料理を食べた記憶がありません(笑)
何度取りに行っても店員さんは嫌な顔をせず、どーぞどーぞと渡してくれて気分も最高でした。
夕飯だけでも食べに行きたいと家族は言っています。
ホテルでは宝探しや縁日(土日祝日限定)といったイベントを開催しており、子供から大人まで楽しめます。
残念な点が、部屋です。
今回は二部屋予約しましたが、時々ものすごい汗の臭いがします。
内一部屋は部屋の角数ヶ所にクモの巣があり、更にホコリがたまっていました。清潔感という意味で残念でした。
そのことを現地でアンケートに書きましたが、1ヶ月ほど経った今はまだ返事をいただけていません。
いろいろありましたが、また行きたいと思うホテルです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年11月11日 18:26:37

まず始めに、アンケートの件では貴重なご意見をいただいたにも関わらず、返信がない事でご不安な気持ちにさせた事、そしてご滞在のお部屋では清掃の不備やニオイによりご快適なお時間をお届けする事が出来なかった事、深くお詫び申し上げます。アンケートに関しましては大変恐縮ではありますが、全てにお返事を行っているものではありませんので、その点につきましては何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。そしてお部屋のニオイや清掃に関しましては、1人1人がお客様の目線に立ち、隅々までの清掃やチェックを心掛けておりますが、今回のような結果となり、本当に申し訳ありません。なぜ今回のような事が起きたのかを、しっかり担当スタッフと検証し、再発防止を徹底してまいります。今回このようなご指摘をいただいた中においても、お食事やハロウィンイベントといった内容をお客様にお楽しみいただけた事で、ただただ残念なご滞在とならず、高いご評価をいただけた事がホテルとしてはまだ救われた思いでございます。それだけに今回のような残念なお気持ちにさせてしまった事、いちホテルスタッフとしては悔しい思いでいっぱいです。また行きたいとおっしゃっていただいたお客様のお気持ちにお応えすべく、ぜひ次回お越しの際には、全てにご満足いただけるお時間のご提供ができればと存じますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【新潟⇔燕三条⇔長岡⇔小千谷豪商の館西脇邸⇔ホテル往復バス付】1泊2食+往復バス代金込9980円~!
【バスプラン専用お部屋タイプおまかせ(新潟版)】

投稿者さん 2019年11月10日 19:37:26

2回目の利用でしたが、サービスが向上していて良かったです。

また、利用したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年11月11日 12:51:51

この度は2度目のエンゼルグランディア越後中里へのご宿泊、誠にありがとうございます。日々、「昨日のエンゼルより今日のエンゼル」でありたいと思い、スタッフ一同、向上に努めておりますので、以前のご利用時よりもサービスが向上していたとのお言葉、喜ばしい限りです!今後もお客様に毎回進化した姿をお見せできるよう日々精進してまいる所存にございますので、ぜひまた3度4度と、エンゼルグランディア越後中里へのご来館をお待ちしております! 支配人 小野塚

【苗場ドラゴンドラ往復乗車券付】秋の空中散歩をご堪能♪新潟県産食材満載バイキングプラン☆
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

1234518788986さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

1234518788986さん [30代/男性] 2019年11月10日 05:54:07

子供が大満足でした。食事も美味しいし、お風呂も充実していました。イベントもあり、楽しませていただきました。また、行きたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年11月11日 12:36:03

この度はエンゼルグランディア越後中里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。子育て応援を謳っているホテルとして、お子様に大満足いただけたなら本望です!ご滞在いただいた日程は本来ハロウィンイベントが終了している期間だったのですが、大人気のため急遽、一部イベントの延長を行ったため、お喜びいただけたならその甲斐もありました!その他お食事や大浴場等、当館自慢の施設をお楽しみいただき、最高のご評価をいただきましたが、これに満足する事なく、さらに上を目指して日々スタッフ一同、精進してまいりますのでぜひまた、エンゼルグランディア越後中里へのご来館をお待ちしております。支配人 小野塚

投稿者さん 2019年11月10日 01:30:44

初めて利用しました。お部屋おまかせプランだったが、膝を傷めていることを伝えるとすぐに対応して和室から洋室に変更してくれ大変助かりました。
バス代金付きなのでコスパは非常に良い!
友人とも利用したいので是非バスの乗降場所を埼玉や群馬も増やしてほしい。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年11月11日 12:22:08

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。往復バス付のご宿泊プランは通常のご宿泊プランと異なり、お部屋でのご滞在時間が長いため、お部屋をお選び出来ず、ご不便をお掛けしており申し訳ありません。ホテルとして出来る限りお客様のご要望に沿ったご対応を心掛けてはおりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けいただければと思います。ただ、ご状況によりお応えできかねる場合もございますので、その時は何卒ご容赦くださいませ。往復バス付プランはおかげ様で皆様からご支持をいただく機会も増えてきております。この先路線を増やすかどうかはまだ未定ではありますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。これからもスタッフ一同日々精進してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひエンゼルグランディア越後中里へのご来館をお待ちしております。支配人 小野塚

【秋☆新宿⇔ホテル往復直行バス付】1泊2食+往復バス代金込9980円~(幼児無料、小学生3000円)
【バスプラン専用お部屋タイプおまかせ(首都圏版)】

投稿者さん 2019年11月09日 17:28:14

サウナがあって良かったです。お風呂も清潔でした。
今回は素泊りでしたが次は食事付きにしたいと思っています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年11月11日 11:53:41

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきましまして、誠にありがとうございます。今回は素泊まりでのご旅行との事でしたが、大浴場で少しは旅の疲れをお癒しできたようで良かったです。新潟は食の宝庫でもございますので次回お越しの際は、ぜひ当館自慢のバイキングをお召しあがりいただけたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【素泊】深夜3時までチェックインOK&露天風呂付温泉24時間営業!

投稿者さん 2019年11月07日 21:11:16

布団をひいといてくれれば最高でした!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年11月08日 12:10:17

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。当館ではお布団敷は全てお客様自身にて敷いていただいております。お客様のお時間を邪魔する事なくお過ごしいただけるため、多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、何卒ご理解いただければ幸いです。それ以外に関しては最高とのご評価、ホテルとしてこの上ないお褒めの言葉、大変光栄です。このお言葉に満足する事なく、今後もスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたエンゼルグランディア越後中里へのお越しをお待ちしております。支配人 小野塚

【ビジネス/1人旅(素泊)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

hanasuikaさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

hanasuikaさん [40代/女性] 2019年11月06日 15:25:18

3人子供を連れて宿泊しました
子供への配慮が行き届いていてオムツのゴミ箱などもたくさんあり、子連れでこんなに快適に泊まれたのははじめてです
食事もとてもおいしく、大満足でした

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年11月06日 19:40:20

当館はミキハウス子育て総研様より「ウェルカムベビーのお宿」として認定されており、子育て中のお客様がお気軽にご宿泊をお楽しみいただけるよう、アメニティや貸出備品の充実に注力しておりますので、お子様連れでご快適にお過ごしいただけたならば本望でございます!お食事は12/1までは「実りの秋 収穫祭」を実施中で今だけの秋の味覚が満載ですので、お楽しみいただけて良かったです!今後もお客様のご期待に添えるべく、日々精進してまいりますので、ぜひまた湯沢町ご来訪の際には当館へのお越しをお待ちしております!支配人 小野塚

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

秋葉のしんちゃんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

秋葉のしんちゃんさん [60代/男性] 2019年11月05日 19:05:54

久しぶりの大型リゾートホテルでしたが、チェックイン時に少し待たされましたが、空いてるスペースで対応したりと細かい配慮に嬉しかったです。部屋もお風呂も料理も満足しました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年11月06日 18:45:51

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。チェックインの際にはご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。しかしながらフロントスタッフの機転にてお喜びいただけたようで一安心です。今後もお客様への気遣いを忘れる事なく、皆様にお喜びいただけるサービスの実施を心掛けてまいりたいと思いますので、ぜひまた機会がございましたらエンゼルグランディア越後中里へご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【スタンダード】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪