ちぃ04725579
リニューアルした会場と部屋、温泉に満足

2年ぶりに宿泊しました。モーニングのみプランでしたが、薄暗かったモーニング会場苗場山もリニューアルしていて、おしゃれなカフェテリアのようにきれいになっていて、食材も充実、とてもおいしかったです。 お部屋もリニューアルしてたかと。とても綺麗で大満足。鍵が暗証番号に変わっていたので、私は鍵の煩わしさなく快適でしたが、母世代は慣れるのに訓練が必要でしね。 天気も良く山側の部屋はいつも緑が綺麗で癒されます。母も母の友達は旅の目的の山菜とりが存分に楽しめたようで喜んでました。ホームページに山菜の種類や年毎のベストシーズンを情報として教えてもらてると更にうれしいです。 本館の温泉もよく、ドライヤーもRefaの最新の小型のが設置されていて、軽くて風力も抜群で欲しくなりました。 宿泊するといつも行っている徒歩5分の近所のたるっぺという居酒屋も雰囲気よし、味よしでいいですよ。 ふるなびポイントも使えたし、言うことなし。また来年も母と行きます。 最高の旅をありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、2年ぶりにお母様とのご旅行で当館へお越しいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 リニューアルしたレストラン会場やご朝食、お部屋につきましてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。おしゃれなカフェテリアのようとお褒めいただき、スタッフ一同の励みとなります。 また、暗証番号式のお部屋につきましても快適にご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。お母様世代のお客様にもより分かりやすくご利用いただけるよう、今後もご案内方法を工夫してまいります。 山側のお部屋からの景色や、お母様とご友人の皆様の山菜採りもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。山菜に関する情報発信につきましても、貴重なご提案として今後の参考にさせていただきます。 温泉やReFaのドライヤーもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 「最高の旅をありがとうございました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからも皆様に快適で楽しいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また来年、お母様とのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
haoshuai
品数豊富で美味しいバイキングと快適な部屋

今回、1泊3人で利用しました。家族旅行で5回目の宿泊です。 夕食・朝食のバイキングは品数がとても多く、和洋中いろいろ楽しめて、どれも美味しかったです。特に地元食材を使った料理が多く、旅行気分をしっかり味わえました。 お部屋は広さも十分で、3人でもゆったり過ごせました。清掃も問題なく、スイート気分で快適に過ごせました。アネックスの温泉も広く、時間帯によりて混雑は多少ありましたが、のんびり入ることができました。 一方で、気になった点としては、バイキング会場がやや混雑していて、席の間隔が少し狭く感じました。人気宿ならではの部分かなと思います。 また、よい材料を使って丁寧に調理されているのですが、冷めた料理が多く、食味が落ちてしまっているのもあって少し残念でした。 総合的には、コスパも良く、特にゆったり感を重視する方やファミリーにはかなりおすすめできるホテルです。 また機会があれば利用したいと思います。

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族で5回目のご宿泊とのこと、いつもご愛顧いただき心より御礼申し上げます。 お食事につきまして、夕食・朝食ともにお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。地元食材を使用したお料理から、新潟ならではの味わいを感じていただけたとのこと、何よりでございます。 また、お部屋でもゆったりとお過ごしいただき、温泉でもお寛ぎいただけたようで安心いたしました。 一方で、バイキング会場の混雑やお席の間隔、お料理の温度につきましては、ご期待に添えない点があり申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、会場運営やお料理の提供方法について検討を重ねてまいります。 それにもかかわらず、総合的に高いご評価を賜り、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。 これからも、ご家族皆さまに心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-05-04
2026年3月宿泊
denverbroncosfan
湯沢旅行でベスト!快適な設備と美味しい朝食

湯沢エリアへのスノボ旅行で日曜日から1泊で利用しました。 最初に結論から言うと、これまで色々なところで利用してきたホテルの中でベストと言っても良いくらいの素晴らしいホテルでした。 立地は越後湯沢駅周辺の繁華街からは少し離れますが、車で15分弱くらいなのであまり苦にはなりませんでした。 ホテルはリゾートマンションも兼用となっている巨大な建物で、部屋も広くて快適。1階のコンビニや男女2つずつある大浴場やスキーロッカーなど、何不自由無い設備に感動すら覚えました。 朝食も品数が豊富で味も美味しかったので、大満足でした。 チェックアウト後に大浴場を無料で使えましたが、スノボで疲れた身体をリフレッシュすることができたので大変助かりました。 また湯沢エリアに来た時には利用したい、というよりもこのホテルを利用するために湯沢エリア来ようと思える素晴らしいホテルでした。

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、さらにこのような温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 「これまで利用してきたホテルの中でベストと言っても良いくらい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の広さや館内設備、コンビニやスキーロッカー、大浴場などにつきましてご満足いただけたご様子に、何よりの励みを感じております。 また、朝食の内容につきましてもお褒めいただきありがとうございます。さらにチェックアウト後の大浴場もご活用いただき、スノーボード後のお身体をゆっくり癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 「このホテルを利用するために湯沢エリアに来ようと思える」とのお言葉は、私どもにとって何よりの光栄であり、大きな励みでございます。これからも皆様に快適で思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-03-16
mh104357
孫も喜んだイベント会場と親切なスタッフ

孫を連れて3回目の訪問になりましたがイベント会場で孫が楽しそうに遊んでる姿を見て嬉しくなりました。スタッフ皆さんの対応も良く今回も楽しませていただきました。

この度はお孫様との3回目のご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 イベント会場で楽しそうに遊ばれているお孫様のご様子をご覧になり、ご家族皆様に楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、励みになります。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も心を込めたおもてなしに努めてまいります。 ぜひまた皆様で遊びにいらしてくださいませ。 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-09
ぽたぽか
子連れに嬉しい設備充実!でも、注意点もあり。

子育て応援ホテルということで、無料の子どもの遊び場がホテル内外合わせて4,5箇所あったので、混まずに遊べました。大浴場にベビーバスやキッズチェア、小さい子優先のパウダールームがあったのも嬉しかったです。ブッフェ会場ではキッズコーナーがあって子どもが好きなメニューが揃っていました。アレルギー表記が全ての料理にされていて安心でした。 ブッフェ会場の配置が変わって、ドリンクが会場外になっていました。子どもが飲み物を欲しい時に遠くまで行かなければならず、大変でした。また、会場内のトイレでオムツ替えをしようとしたら女性側にしかなかったのも残念でした。 部屋は広くて、ミニキッチンやベビーキッズ用品もあり快適でした。ステキなお部屋というより、まるで家のようにくつろげるといった雰囲気です。

【楽天スーパーSALE】【夕食19:30頃、朝食8:00頃】ホテル自慢の大人気バイキングプラン♪

この度は当館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お子様とのご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝見いたしました。館内外の遊び場をご利用いただき、混雑することなくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 また、大浴場のベビーバスやキッズチェア、小さなお子様連れのお客様向けのパウダールーム、レストランのキッズコーナーなど、子育て応援ホテルならではの設備やサービスをお役立ていただけたようで安心いたしました。アレルギー表示についてもご評価いただきありがとうございます。 お部屋につきましても、広さやミニキッチン、ベビー・キッズ用品がお役に立ち、ご自宅のようにくつろいでいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。 一方で、レストランのドリンクコーナーの配置につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。特に小さなお子様連れのお客様にとっては移動の負担となることもございますので、いただいたご意見は今後の運営の参考として検討してまいります。 また、レストラン内トイレのオムツ交換台についても貴重なご意見をありがとうございます。設備面の課題として共有し、より多くのお客様に快適にご利用いただける環境づくりの参考とさせていただきます。 これからもお子様連れのご家族が安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。また皆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。 この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
2026-06-03
RGL☆
最新システムでストレスフリー!バイキングも充実

何度か利用しています。 最新システム導入で、追加支払いがなければサインや入力不要で簡単にチェックインとチェックアウトができ、ストレスフリーだった。 キーもキーコード入力で部屋に入れるので、失くす心配なし。 バイキングは、種類豊富で時間も十分あり、ゆっくりいただけます。子どもは特にバイキングお気に入りです。 個人的には、スイーツコーナーが充実していて嬉しかった。マシュマロクマちゃんが可愛くて、思わず写真撮ってしまいました。 案内された席が一番奥の角だったので、ドリンクコーナーまでの道のりが遠かったことを除いては、大満足でした。

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度は、新しく導入いたしましたチェックイン・アウトのシステムにより、スムーズにお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 鍵の紛失の心配がないキーコード式も、安心してお過ごしいただける一助となりましたら幸いです。 お食事につきましても、ご家族皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。 特にスイーツコーナーのマシュマロクマちゃんを気に入ってくださり、お写真まで撮っていただけたことは、担当スタッフにとっても大きな励みとなります。 一方で、お席の場所につきましては、ドリンクコーナーから遠くご不便をおかけいたしました。 せっかくのお食事中、ご移動にお手間を取らせてしまい申し訳ございません。 頂戴した貴重なご意見は社内で共有し、より快適にお過ごしいただけるよう、今後の配慮や改善の検討材料とさせていただきます。 これからも、お客様に「また来たい」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-19
2026年4月宿泊
まりまっくす
広い部屋と最高の眺め、食事も大満足!

建物は古いながらも、部屋も清潔にしてあり、とにかく広い!!(1番広いタイプの部屋を予約したので) ストーブ?ヒーター?のホコリだけ少し気になるくらいでした。 13階、眺めが最高で、高速道路を走る車や、山など眺めていました。夜も何気に高速の光が綺麗でした! 窓は引き違い窓があり子ども目線では心配でしたが、少ししか開かないロックがかかっていました。(1箇所なかったので改善していただけると…。なぜか開かないようにはなってましたが) 温泉は広すぎずちょうどいい。土日やスキーシーズンだと混雑してたのかも?洗い場や脱衣所も綺麗でした。 シャンプーが風呂入口にいろんな種類置いてあり、小さな紙コップに入れて使えて、楽しく選べました。 何より食事が凄すぎました!種類豊富なだけではなく、新潟名物や、新潟の産地のものが盛りだくさん!! 新潟県民として嬉しかったです。 そして、何を食べてもクオリティが高く美味しい!ほとんどが大満足な味でびっくり。 夕飯だけではなく、朝食も。特に、おにぎりの、すじこが美味しかった…!ヤスダヨーグルトのヨーグルトがあるのも感激。 私たち夫婦、義理両親と子ども達との3世代での宿泊でしたが、ここ最高だなぁ!!また泊まりに来よう!と義理両親が何度も言ってました。 お子さん連れが圧倒的に多く、子連れでも大変居心地が良かったです! きっとまた泊まりに行きます。子連れの方には大変おすすめです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
1.1
この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき誠にありがとうございます。 三世代でのご旅行に当館をお選びいただき、またご滞在のご様子を詳しくお聞かせいただき心より御礼申し上げます。お部屋の広さや眺望、温泉、そしてシャンプーサービスなどもお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。 また、お食事につきましても新潟の食材や名物料理をお喜びいただき、「何を食べても美味しい」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。朝食のおにぎりやヤスダヨーグルトもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みとなります。 一方で、ヒーター周りの清掃や窓のロックにつきまして貴重なご指摘をいただきありがとうございます。安全面・清掃面ともに関係部署へ共有し、点検および管理の徹底について指導してまいります。 ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたご様子や、「また泊まりに来たい」とのお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思っております。今後もお子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-04-13
2026年3月宿泊
いろあおぱぱぱ
新潟名物満喫!子連れに優しい宿で大満足

バイキングは新潟名物がたくさんあり、どれも絶品でした! 高級魚のどくろのお寿司も食べられて満足です! 露天風呂も気持ちよく、子連れに優しいオムツ使いたい邦題のサービス付きのプランで助かりました^_^ ベビーグッズもたくさんあり、子どもたちが喜ぶ部屋の作りでとてもよかったです! 館内のロビーが飲食禁止と男性トイレにオムツ替えがなかったのだけが気にかかりましたが、あとはとてもよかったです!

1.1
この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき誠にありがとうございます。 バイキングでは新潟名物のお料理をお楽しみいただき、「どれも絶品」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。のどぐろのお寿司や露天風呂もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。 また、おむつ使い放題のプランやベビーグッズ、お子様が喜ばれるお部屋につきましてもお役に立てたとのこと、子育て応援ホテルとして大変励みになるお言葉でございます。 一方で、ロビーでのご利用方法や男性トイレの設備につきましては、ご不便に感じられたとのこと申し訳ございません。いただきましたご意見は今後の施設づくりの参考として検討させていただきます。 これからもご家族皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-03-26
ジョニー8810

profile
ビバハイジ
3度目の宿泊、朝食のご飯が美味しい

3度目の宿泊。ゆっくり時間を過ごせました❗ 朝食大満足。 ご飯が美味しい🤗

この度は3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。 今回もゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、朝食につきまして「大満足」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。お食事を美味しく召し上がっていただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みになります。 これからも何度お越しいただいても、安心しておくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。 またのお帰りを心よりお待ちしております。
2026-05-09
えりさんさん
母娘旅、食事も美味しくチェックインもスムーズ

母と小学生2人で宿泊しました。心配だったチェックインもチェックアウトもスムーズにできました。チェックアウトの際はエレベータがだいぶ混んでいたので時間をずらしたほうが良さそうです。 食事のバイキングも美味しかったです。

2026年6月宿泊
ジャグラー
フロントの対応は良かったが、サウナは真っ暗

サウナの電気がきれていて真っ暗だった。ホテル内の清掃してる人がいたが挨拶がほとんどなかった。フロントの方の対応は非常によかった。部屋のティッシュが全然なくてすぐなくなった。ご飯は子供向けが多くありとても良かった。安かったらまた利用したい

NJタロウ

子ども4人と家族6人で宿泊しました。 まず、料理が驚くほどクオリティが高かったです。ブッフェ形式で、正直そこまで期待をしていなかったのですが、いい意味で期待を裏切らました。 また、子育て応援ホテルということで、本当に細かなところまで子どものためにと配慮していただいているスタッフさんの思いが感じられ、親としてはとても嬉しく感じました。 個人的には、お風呂上がりの無料のマッサージチェアが最高で、子どもだけでなく親も大満足でした。

2026年6月宿泊
さとうようすけ
食事の美味しさに満足、浴場利用不可も忘れる

不満な部分があるとしたら、 24時から6時に大浴場、露天が使えない。 事ですかね。 だとしても満足はとてつもなく高いです。 理由は 食事が 「これ追加料金取られるのでは…?」 と、不安になるくらい 美味しいです。 メンテナンス中で使えない浴場もありましたが、 そんな事も忘れてしまうくらい 食事が美味しいです。 食事の為にこちらに泊まりに来るのも アリなのかなと思いました。

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき誠にありがとうございます。 お食事につきまして、このような嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お料理をお楽しみいただき、「食事のために泊まりに来るのもアリ」とまでおっしゃっていただけましたことは、調理スタッフをはじめスタッフ一同の大きな励みとなります。 一方で、大浴場の営業時間やメンテナンスによる一部浴場の休止につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。そのような中でもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。 これからも新潟ならではの美味しいお料理と快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またぜひお食事と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-07
Nooooooooooo

去年の6月と今回も利用させてもらいました。去年とても良かったのですが今回は少し残念でした。 夕食飲み放題でしたが2階のテーブルでドリンクは1階フロアで1階フロアはスタッフ、シェフなど大勢居て料理の提供など親切で料理も美味しかったでした。(わざわざ1階まで行きました。)しかし2階フロアはスタッフも少なく同じ料理なのにさ冷めていたり焦げていたりいまいちでした。2階のレントラン入り口のスタッフもテーブル席を間違えていたしめんどくさそうな対応でした。去年も子供の誕生日でささやかなプレゼントもしてくれたのに今回はイヤーそれはーみたいな対応でした。予約の時にちょこっとしたサービスしますよ。と言ってくれたけどこちらも面倒だったのでいもういいやってなりました。そとあそびの設備も壊れているものばかりでした。前回良かったのでリピートしましたがもういいかなってなりました。

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、昨年に続き再び当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 しかしながら、今回はご期待に添えないご滞在となってしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 レストランにつきましては、お席のご案内やスタッフの対応、またお料理の状態においてご満足いただけず申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は担当部署へ共有し、接客対応や料理管理について改めて指導してまいります。 また、お子様のお誕生日特典につきましては、ささやかなプレゼントをフロントにてお渡ししておりますが、ご案内が十分でなかったことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすいご案内に努めてまいります。 さらに、屋外施設の設備につきましてもご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。関係部署へ共有し、点検・管理の徹底に努めてまいります。 前回のご滞在にご満足いただき、再びお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを重く受け止めております。貴重なご意見をありがとうございました。
ぽたぽか
新潟グルメと充実のキッズスペースに満足

魚沼だけでなく新潟県内のグルメも味わえてとても満足でした。子ども用のブッフェコーナーや子どもやアレルギー表記があるのがとてもありがたかったです。 常設と臨時合わせて4箇所も子どもが遊べるスペースがあるのでかなり助かりました。 ただ、外遊びから近い場所やレストランの男性トイレにオムツ替えスペースがないことが残念でした。

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき誠にありがとうございます。 お食事につきまして、魚沼だけでなく新潟県内のさまざまなグルメをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、キッズバイキングやアレルギー表示がお役に立てたようで何よりでございます。 館内の遊び場につきましても、お子様とのご滞在にお役立ていただけたとのお言葉を頂戴し、子育て応援ホテルとして大変励みになります。 一方で、外遊びエリア付近やレストランの男性トイレにオムツ替えスペースがない点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただきましたご意見は今後の施設運営の参考として検討してまいります。 貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。 またご家族皆さまでお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
はらほと
ちょうど良い広さのバイキングとぬる湯温泉で大満足

バイキングは広すぎず狭すぎずでちょうど良い料理の数で、お味も全部美味しかったです。温泉は2箇所入れましたが、別館の方が広いしぬる湯で、大いに楽しめました。スタッフの方も親切で、また行きたいホテルのひとつになりました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 バイキングにつきまして、「ちょうど良い料理の数」とのお言葉をいただきありがとうございます。お料理のお味についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 また、温泉も2ヶ所ともお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。別館の「秋桜の湯」は広々とした造りや、ゆっくりお入りいただける湯温もご好評をいただいておりますので、ご満喫いただけたご様子に安心いたしました。 スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。いただいたお声を励みに、これからも気持ちよくお過ごしいただけるおもてなしに努めてまいります。 「また行きたいホテルのひとつ」とのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-29
misosuta
朝食ビュッフェが最高!温泉も充実のホテル

5/22に宿泊しました。越後湯沢駅から徒歩2分くらいの送迎バス乗り場に行き、20分ほどでホテルに到着。越後中里駅から歩いても行けますが新幹線だとここから送迎バスはありがたいです。ホテルは中里スノーウッドスキー場の真ん前の好立地でウィンタースポーツ好きにはたまらないと思います。チェックインは事前に登録しスマートチェックインなのですがどうもうまくいかず受付の人に教わりながらその場でやりました。(どうやら楽天のメールが飛ばないらしい)部屋は14階の和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)で窓から見下ろす風景が最高です。温泉は広く、ジャグジー・サウナ・露天付きでオマケにシャンプーバイキングまであり至れり尽くせり。しっかり癒されました。夕飯は妻有ポーク定食で晩酌プランでしたが、普通に美味しかったです。でも今回の旅で一番良かったのは朝食ビュッフェで新潟の地産の食べ物が豊富にあって美味しくて最高でした。次回があるとしたらこのビュッフェ目的になりそうですね。

この度は5月22日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 越後湯沢駅からの送迎バスにつきまして、ご移動に便利にご利用いただけたようで何よりでございます。当館はゲレンデ目の前の立地のため、ウィンタースポーツを楽しまれるお客様にも大変ご好評をいただいております。 スマートチェックインにつきましては、ご案内が分かりづらくお手数をおかけいたしました。今後もよりスムーズにご利用いただけるよう、案内方法について検討してまいります。 14階のお部屋からの景色や、大浴場でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。露天風呂やサウナ、シャンプーバイキングなどもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 また、ご夕食の妻有ポーク定食につきましてもご感想をありがとうございます。そして「今回の旅で一番良かった」とのお言葉をいただきました朝食バイキングは、地元新潟の食材や郷土料理にも力を入れておりますので、お気に召していただけて大変光栄でございます。 ぜひ次回も朝食バイキングを楽しみにお越しくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-29
ペコ0413
ライブキッチンは最高!布団は薄くて残念

朝食、夕食ともにライブキッチンで焼きたての物がいただけて、美味しかったです! 部屋は、可もなく不可もなく…ですが、和室の敷き布団がとにかく薄くて、合宿所に泊まっているような気持ちになりました。 せめて下に引くマットレスでもあれば、寝心地もよくなるのでは?ほか、プールや縁日、カラオケも満喫し、子供はまた来たい!と大喜びでした。

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき誠にありがとうございます。 ライブキッチンのお料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。焼きたてならではのお食事をお楽しみいただけたご様子に何よりでございます。 また、プールや縁日、カラオケなど館内施設も満喫していただき、お子様にも「また来たい」とお喜びいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。 一方で、和室のお布団につきましてはご期待に添えず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後の備品や寝具の見直しの参考として、関係部署へ共有し検討してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またご家族皆さまでお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
2026-05-25
アラフィフパパ
夕食朝食美味しく安価で満足

フロントは外国の人ばかりでしたが、日本語も流暢で不都合ありませんでした。前回宿泊時はカードキーだったような気がしたのですが、暗証番号になり部屋の出入りが簡単で良いです。 接客自体はそもそも合わないので⭐️三つとしていますが、決して悪いということでなく、スタッフと会うことが無いからです。 夕食も朝食も前回の時より美味しいものが多かった気がします。新潟の名産品に力を入れたいたことがよくわかります。 平日で縁日などのイベントは無かったですが、お値段お安く宿泊できました。子育て世代の新潟県民はベルナティオと比較する事が多いですが、ご飯がこれだけ美味しくお安く宿泊できるとなると、グランディア越後中里も良いと思います。

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフ対応につきまして温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。海外スタッフも日々日本語や接客を学びながら努めておりますので、そのように感じていただけましたことを嬉しく思っております。 また、暗証番号式のお部屋のご利用につきましても便利に感じていただけたとのこと、何よりでございます。 お食事につきましては、前回より美味しく感じられたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。新潟ならではの食材や名産品をお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、お気づきいただけましたことはスタッフ一同の励みとなります。 今回は平日のご利用でイベント開催日ではなかったとのことですが、ご料金も含めご満足いただけたご様子に安堵しております。 これからも子育て世代の皆さまに気軽に、そして楽しくお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-05-25