ウェルカムベビーの8人部屋に泊まりました。チェックインやチェックアウトがデジタル化されてて並ぶこともほとんどなく快適。部屋は写真で見たより広く、子どもたちが走り回れるぐらいでした。部屋の中に洗濯乾燥機があってびっくりしました。下にコインランドリーもありますが、部屋にあるのは便利だなと思います。子供椅子や洗面所の台などもあり小さな子供がいる家族には完璧だと思います。下の子がまだ0歳なので、赤ちゃんが遊べるスペースがあってすごく良かったです。目の前のゲレンデで上の子が雪遊びしている間ものんびり過ごせました。チェックイン前にも時間が潰せて良かったです。そして、やはりバイキングも美味しかったですし、離乳食にレンジ、お昼どころでも提供されてて本当に助かりました!特に子供が小さいうちはリピートしたいねと家族で話してました。
【夕食18:00〜朝食6:45〜】【冬★早割90★事前カード決済】90日前の予約で大人2000円割引
小さい子供連れには最高です。 ビュッフェもゆっくり食べられて、子供向けのメニューも豊富です。 縁日もあり、それ目当てで行きましたが、土日のみの開催で知らずに行ってしまい残念!また行こうと思えて逆に良かった! 冬は寒いかもしれませんが、スノーウエアを持っていけばお外で雪遊びが出来るかと思います。 また行きまーす!
【夕食19:30頃朝食8:00頃】【新潟・群馬県民限定】2食付11550円バイキング&ワンドリンク付
お部屋、お風呂、お料理、眺望、宿泊費全て大満足です。 三世代で楽しむ事が出来ました。 何回も利用させてもらっていますがお料理が以前より凄く美味しくなっていました。 レストランも利用しやすくなっていました。 越後湯沢近辺で熊出没情報がありキャンセルも考えましたが行って本当に良かったです。 孫達はプールも夢中で遊んでいました。 紅葉も見頃でとても綺麗でした。
【夕食18:00頃、朝食6:45頃】【早割60】60日前までの予約で大人おひとり様10%割引!
洋室ツイン(4名定員)【禁煙】値段め含め大変満足でした。 温泉は2つあり、どちらも良いですが、特に別館の湯が個別の壺の風呂からの景色もよく気に入りました。 平日の夕食はお食事処なかざとで定食&飲み放題で、日本酒も数種類用意されていて美味しい物でした。カレーは食べ放題でしたが、かなり旨い。同じプランの方々は私も含め一人客しかいなかったです。静かに食事をしたい方はいいかもしれないです。 朝食もメニューが豊富で、魚の焼き物やご飯も美味しい。カツサンドもあります。 ファミリーを推しているホテルではありますが、一人客も楽しめるようなプランもあり、値段も考えるとすごくオススメです。
【夕・朝食付(朝食6:45頃)】【ビジネス/1人旅】夕食はお食事処で定食&飲み放題/朝食バイキング付
雪遊び場所があり、部屋も広かった。凄く良い雰囲気!
ビジネスプランを利用しました。15階の最上階でファミリー用の部屋でした。 夕食は定食スタイルで十分の量です。朝のバイキングは種類豊富で大満足でした。
受付の方やバイキング会場でのスタッフさんの対応、ファミリー向けのため小さい子連れでも思いっきり楽しむことができました。ただ一つ荷下ろしをするためにロータリーに入りホテルの正面につくなり、ロータリーの警備の人に、ここきちゃだめだバックバック下がれ何やっているんだと怒鳴られました。3台口で行ったのですが全員クレッションマークが頭の上に。案内板もなければその警備の人の案内もなかったのに突然怒鳴られ着いて早々すっごく嫌な気持ちになりました。年間何回も色んなホテルに行くけど初めての体験でした。えっどっちに行けばいいんですかと聞いたところそのまま進んで荷下ろしの駐車場に停車してよいとのこと。言ってることが意味不明でした。このホテルにはまた行きたいと思いますがあの警備員が居ないときに行きたいです。本当に嫌な気持ちになりました。今思い出してもすっごく嫌な気分になります
毎年利用させて頂いていているので全体的には満足していますが、シーツや枕カバーに髪の毛が付いていたのが残念でした。また、食堂では多数のスタッフが暇そうに立っていましたが、積極的に動いて欲しいなと感じました。
【夕食18:00頃朝食6:45頃】【冬★早割90★事前カード決済】90日前の予約で大人2000円割引
別荘マンションということもあって、とにかく部屋が広い!最高。スタッフさんも皆親切でした。至近のスキー場についての情報(子ども向けゲレンデやスクール、リフト券等)がもっと分かりやすく提示されていれば良かった。
6歳、4歳の子どもと一緒に雪遊び目的で初新潟旅行しました。子どもが喜び、大人にとっても楽なホテル滞在でした。是非また滞在したいです。 ⭐︎食事の後に、飲み物を部屋に持っていけるとのことで、ありがたかったです。またコップも大きくて、大人にはありがたいです。 ⭐︎エレベーターはフロントの横に4台くらいあり、移動はそこを利用したほうが早かったです。 ⭐︎夕飯のとき、ステーキに長蛇の列ができ、初日は取ることが出来なかった。大量に取る方々が多かったのか、混雑時によくあるようなら、皆に渡るように工夫してもらえると満足度が上がると思います。2日目に頂いたステーキやホタテはとても美味しかったです。 レストランのスタッフの方々に感謝しました。ありがとうございました。
湯沢中里スキー場へのアクセスがよかったです。フロント前の売店やコンビニも便利。 滞在者用ロッカーも便利でした。 風呂も本館、別館を楽しめて、雪の中の露天風呂は子供が大興奮してました。 部屋はいたって普通。便利で、空調もあたたかく快適でした。エレベーターも十分あり、そこまで待つことはありませんでした。 食事はかたくりでした。質量とも問題はないのですが、前回宿泊の苗場山のバイキングをイメージしていたので、期待が高すぎた分、残念なところがありました。次回は予約時に確認したいと思います。
昨年こちらでのスキーがとても楽しかったので2年連続の利用です。 祖母は疲れたらゲレンデから部屋にすぐ戻り温泉に入ったり部屋で休憩したりできるのでとても便利です。 今回、宿泊中子どもの急な体調不良にも迅速かつ丁寧に対応していただき、本当に助かりました。 ありがとうございました。来年もまた絶対に宿泊します。 小さなお子さんも沢山いて3世代での利用がとても多かったです。
多くを望まなければ満足! だけどチェックイン時間前に到着しても、コインロッカーはコイン式で戻ってこない、荷物を持ったままレンタル施設まで移動しないといけない等、とにかくオペレーションが悪すぎる。とても不便に感じた。無料で使えるコインロッカーもチェックアウト時に返さないといけないから、ほぼこのロッカーを使うことはない。せめて早めに到着した人に対して荷物預かりがないかわりに、無料のロッカーをどうぞ!等の対応をしてほしい。 直前の予約だったので、夕食の手配はできなかったが、朝食はおいしかった!お米がとっても美味しい!! 全体的に部屋が暑かった。暖房消しても暑くて子どもたちは汗だくで寝ていました。 テレビ台のほこりがすごくて残念でした。 色々思うところはあったけど、雪で遊べたから楽しかったし満足度してます。 でももう一回行くかと言われると行かないかな!
子連れで伺うにはとても良いです。 ごはんも美味しい、お風呂も広いで言うことありませんが、お部屋は簡素。リッチなホテルや旅館とは違う良さがあります。 エレベーターがもう少し数稼働してくれると嬉しいですが、仕方ない。
【夕食19:30頃朝食8:00頃】【冬★早割90★事前カード決済】90日前の予約で大人2000円割引
チェックインカウンターやスキーレンタル、ロッカーなど、初めての利用者にとってはわからないことだらけでとまどいました。全体的に案内表示が少なかったです。聞けば教えてくれます。部屋は広くて暖かく、ゲレンデ側だったので景色も楽しめました。ご飯も美味しかったですし、アルコール飲み放題が安かったです!お風呂もシャンプーの種類がいろいろあって面白かったし、ドライヤーの風圧もしっかりしてたし、掃除もされて整っていた印象です。またスキー旅行の際には利用しようと思います。
【夕食18:00頃、朝食6:45頃】【冬★早割60】60日前までの予約で大人おひとり様1000円割引
建物の古さは否めませんが、清掃がしっかりされているので気になりません。今回3回目の利用ですが夏はプールに川遊び、冬は雪遊びと子供達は毎回大満足です。今回雪は少なかったですが、それなりに遊べました。そしてバイキングは新潟の素材を使った料理がたくさんでとても美味しいです。いろんな宿に子供と泊まりましたが、エンゼルさんが一番美味しいねと妻と話しています。また夏に利用したいと思います。
★★★★★★★★★★ 12月20日〜予定のゆきゆきランドを楽しみにしていたのですが、雪不足で延期になってしまったのが残念でした。 子供には、20日からゆきゆきランド!と伝えてあり楽しみにしていたので、代わりに縁日を20日朝〜やってもらえたらありがたいなぁ…と思いました。 が、ゆきゆきランドスペースを仮開放してもらえたので助かりました! 本営業はどんな感じだったのか気になりますが、、、。 宿泊前に何度もホテルライブ中継を見ていたのですが、もっと、たくさんの箇所を映した方が良いと思う位、ホテル内は綺麗で素敵でした。 夜朝ご飯がとても美味しく、ソフトクリームは濃厚だしデザートも充実。 もちろんお肉やお寿司などなどたくさんあり、大人にも子供にも大満足でした。 お友達にも自信をもってオススメしたいホテルです!
【夕食18:00頃、朝食6:45頃】【3世代・グループ旅行に♪】72平米のお部屋に無料グレードアップ
★5つ以上つけたいです。 子供も東京では味わえない雪遊びを満喫しました。 ご飯も夜朝共に子供も大人も美味しくいただきました。 お部屋も館内も隅々まで綺麗で快適だったので、チェックアウト時も綺麗にして帰りたくなる気持ちになりました。 クリスマス使用のディスプレイも素敵でした! 全ての従業員の方において素晴らしい思いました。 次は夏に行きたいです。
子供が3人いるので5人で旅行となると毎度出費も高くなるなか、子供料金ともに土曜日チェックインでも本当に本当に助かるお値段! 楽天の割引使って更にお安い!!! 朝晩ご飯も美味しく毎食お腹いっぱいになるまで食べ、縁日・プールに子供たち満足♫ 定期的にストレス発散で利用させていただいてます☆
【夕食19:30頃、朝食8:00頃】幼児1000円、小学生3000円!お子様に縁日券付&プール無料♪
静かで、綺麗な落ち着いたホテル。 景色も綺麗で、オフシーズン時は、ビジネスで良く利用させてもらってます。 お風呂も癒されるます。 なんといっても、朝食は格別で、ビジネスホテルとしては、トップグラスと思ってます。