Aerc13
リピ確定!充実のウェルカムベビー宿!

ウェルカムベビーの8人部屋に泊まりました。チェックインやチェックアウトがデジタル化されてて並ぶこともほとんどなく快適。部屋は写真で見たより広く、子どもたちが走り回れるぐらいでした。部屋の中に洗濯乾燥機があってびっくりしました。下にコインランドリーもありますが、部屋にあるのは便利だなと思います。子供椅子や洗面所の台などもあり小さな子供がいる家族には完璧だと思います。下の子がまだ0歳なので、赤ちゃんが遊べるスペースがあってすごく良かったです。目の前のゲレンデで上の子が雪遊びしている間ものんびり過ごせました。チェックイン前にも時間が潰せて良かったです。そして、やはりバイキングも美味しかったですし、離乳食にレンジ、お昼どころでも提供されてて本当に助かりました!特に子供が小さいうちはリピートしたいねと家族で話してました。

【夕食18:00〜朝食6:45〜】【冬★早割90★事前カード決済】90日前の予約で大人2000円割引

この度はご宿泊ならびに心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムベビーのお部屋で、ご家族皆さまが快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どももとても嬉しく感じております。お部屋の広さや洗濯乾燥機につきましても、ご滞在中の利便性を実感していただけたようで何よりです。小さなお子さま連れのお客さまには、少しでも身軽に、安心してお過ごしいただきたいと考えておりますので、その点を評価していただけたことは大きな励みになります。 また、ベビー向けの設備や遊び場、ゲレンデを眺めながらのんびりお過ごしいただけた時間など、ご家族それぞれの過ごし方を楽しんでいただけたことが伝わってきました。チェックイン前のお時間も有効にお使いいただけたとのこと、立地ならではの魅力を感じていただけて嬉しく思います。 お食事につきましても、バイキングや離乳食対応がお役に立てたようで安心いたしました。小さなお子さまとのご旅行は何かとご不安も多いかと思いますが、「助かりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。 お子さまが小さいうちはまた利用したいとご家族でお話しされたとのこと、とても光栄です。成長に合わせて、また違った楽しみ方をしていただける宿であり続けられるよう、これからも工夫を重ねてまいります。 また皆さまにお会いできる日を、心よりお待ちしております。
2025-12-29
EMI422
子供連れに最高!縁日も魅力的なホテル

小さい子供連れには最高です。 ビュッフェもゆっくり食べられて、子供向けのメニューも豊富です。 縁日もあり、それ目当てで行きましたが、土日のみの開催で知らずに行ってしまい残念!また行こうと思えて逆に良かった! 冬は寒いかもしれませんが、スノーウエアを持っていけばお外で雪遊びが出来るかと思います。 また行きまーす!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【夕食19:30頃朝食8:00頃】【新潟・群馬県民限定】2食付11550円バイキング&ワンドリンク付

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 小さなお子さま連れでのご旅行において、ビュッフェのお食事やお子さま向けメニューをゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 当館では、お子さまにもご家族皆さまにも安心してお過ごしいただけるよう、工夫を重ねておりますので、その点をご評価いただけましたことは、スタッフ一同の励みになります。 一方で、縁日につきましては土日のみの開催となっており、事前のご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。 次回お越しの際には、ぜひ縁日もお楽しみいただけましたら幸いです。 冬季には雪遊びなど、季節ならではの体験もお楽しみいただけますので、またぜひご家族皆さまでお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-13
マロン67428312
全てに大満足!三世代で楽しめる宿

お部屋、お風呂、お料理、眺望、宿泊費全て大満足です。 三世代で楽しむ事が出来ました。 何回も利用させてもらっていますがお料理が以前より凄く美味しくなっていました。 レストランも利用しやすくなっていました。 越後湯沢近辺で熊出没情報がありキャンセルも考えましたが行って本当に良かったです。 孫達はプールも夢中で遊んでいました。 紅葉も見頃でとても綺麗でした。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【夕食18:00頃、朝食6:45頃】【早割60】60日前までの予約で大人おひとり様10%割引!

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋・お風呂・お料理・眺望・宿泊費に至るまでご満足いただけたとのお言葉、また三世代で楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。何度もご利用いただいている中で「お料理が以前より美味しくなった」「レストランが利用しやすくなった」と感じていただけたことは、調理・運営スタッフにとって何よりの励みでございます。 近隣での熊出没情報によりご不安もあったかと存じますが、「行って本当に良かった」と思っていただけたこと、そしてお孫さまたちがプールに夢中になって遊ばれたご様子、紅葉も楽しんでいただけたとのこと、心温まるご感想をありがとうございます。 今後もご家族皆さまで安心しておくつろぎいただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-08
tanai3342
一人旅でも満喫!温泉と食事が最高

値段め含め大変満足でした。 温泉は2つあり、どちらも良いですが、特に別館の湯が個別の壺の風呂からの景色もよく気に入りました。 平日の夕食はお食事処なかざとで定食&飲み放題で、日本酒も数種類用意されていて美味しい物でした。カレーは食べ放題でしたが、かなり旨い。同じプランの方々は私も含め一人客しかいなかったです。静かに食事をしたい方はいいかもしれないです。 朝食もメニューが豊富で、魚の焼き物やご飯も美味しい。カツサンドもあります。 ファミリーを推しているホテルではありますが、一人客も楽しめるようなプランもあり、値段も考えるとすごくオススメです。

【夕・朝食付(朝食6:45頃)】【ビジネス/1人旅】夕食はお食事処で定食&飲み放題/朝食バイキング付

この度は当館をご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 温泉やお食事をはじめ、館内でのひとときを満喫していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。別館の湯の景色や壺風呂をお気に召していただけたこと、また「お食事処なかざと」での夕食や朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。 平日の定食飲み放題プランは、静かに過ごしたいお客様にもご好評をいただいており、落ち着いたお食事の時間をお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。 ファミリーのお客様だけでなく、お一人様でも快適にお過ごしいただけるよう、今後もプランやサービスの充実に努めてまいります。 また越後湯沢へお越しの際には、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-17
モーキーウィ
雪遊びに最適、広くて良い雰囲気

雪遊び場所があり、部屋も広かった。凄く良い雰囲気!

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 雪遊びスペースや広いお部屋につきまして、「凄く良い雰囲気」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お子さまから大人の方まで、冬ならではの時間をお楽しみいただけておりましたら幸いです。 また季節を変えてお越しいただくと、異なる魅力もお楽しみいただけるかと存じます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-21
北のhide

ビジネスプランを利用しました。15階の最上階でファミリー用の部屋でした。 夕食は定食スタイルで十分の量です。朝のバイキングは種類豊富で大満足でした。

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ビジネスプランにて最上階15階のお部屋をご利用いただき、またお食事についてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 ファミリー向けのお部屋ではございますが、ゆったりとお過ごしいただけておりましたら幸いです。 ご夕食の定食スタイルにつきまして「十分な量」とのお言葉をいただき、朝食バイキングにつきましても種類の豊富さをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 今後も、ビジネスでのご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、サービス・お食事ともに工夫を重ねてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-08
旅行大好きーーーーー
警備員の対応以外は最高でした

受付の方やバイキング会場でのスタッフさんの対応、ファミリー向けのため小さい子連れでも思いっきり楽しむことができました。ただ一つ荷下ろしをするためにロータリーに入りホテルの正面につくなり、ロータリーの警備の人に、ここきちゃだめだバックバック下がれ何やっているんだと怒鳴られました。3台口で行ったのですが全員クレッションマークが頭の上に。案内板もなければその警備の人の案内もなかったのに突然怒鳴られ着いて早々すっごく嫌な気持ちになりました。年間何回も色んなホテルに行くけど初めての体験でした。えっどっちに行けばいいんですかと聞いたところそのまま進んで荷下ろしの駐車場に停車してよいとのこと。言ってることが意味不明でした。このホテルにはまた行きたいと思いますがあの警備員が居ないときに行きたいです。本当に嫌な気持ちになりました。今思い出してもすっごく嫌な気分になります

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 受付スタッフやバイキング会場での対応、また小さなお子様連れでもお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 しかしながら、ご到着時のロータリーにて、警備スタッフの不適切な対応により、大変不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば、初めてお越しになるお客様にも分かりやすく、安心してご利用いただけるよう、丁寧なご案内を行うべきところ、怒鳴るような言動や不十分な案内により、せっかくのご旅行の始まりに嫌な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 いただいたご意見は関係部署へ共有し、警備スタッフへの指導および案内方法の見直し、表示の改善等を含め、再発防止に向けて検討してまいります。 「また行きたいと思うが、あの警備員がいないときに行きたい」と感じさせてしまったことを、私どもは大変重く受け止めております。 今後は、ご到着の瞬間から気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-03
まさじいさん
毎年利用も髪の毛とスタッフの対応に残念

毎年利用させて頂いていているので全体的には満足していますが、シーツや枕カバーに髪の毛が付いていたのが残念でした。また、食堂では多数のスタッフが暇そうに立っていましたが、積極的に動いて欲しいなと感じました。

【夕食18:00頃朝食6:45頃】【冬★早割90★事前カード決済】90日前の予約で大人2000円割引

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、毎年ご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。 全体的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 一方で、シーツや枕カバーに髪の毛が付着していたとのこと、誠に申し訳ございません。清掃およびリネン確認が行き届いておらず、不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘は清掃担当へ共有し、再発防止に向けた確認体制の見直しと指導を行ってまいります。 また、レストランスタッフの立ち振る舞いにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。お客様への気配りや積極的なサービスが不足していた点について、改めて接客姿勢の指導・改善を検討してまいります。 今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-02
X軸
広々空間と親切な対応が魅力

別荘マンションということもあって、とにかく部屋が広い!最高。スタッフさんも皆親切でした。至近のスキー場についての情報(子ども向けゲレンデやスクール、リフト券等)がもっと分かりやすく提示されていれば良かった。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。 一方で、周辺スキー場のご案内につきまして分かりづらい点があったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。お子様向けゲレンデやスクール、リフト券情報などは、ご旅行中の大切な要素と存じますため、今後は館内掲示やご案内方法の見直しを進めてまいります。 貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-22
子連れに嬉しいサービス満載のホテル

6歳、4歳の子どもと一緒に雪遊び目的で初新潟旅行しました。子どもが喜び、大人にとっても楽なホテル滞在でした。是非また滞在したいです。 ⭐︎食事の後に、飲み物を部屋に持っていけるとのことで、ありがたかったです。またコップも大きくて、大人にはありがたいです。 ⭐︎エレベーターはフロントの横に4台くらいあり、移動はそこを利用したほうが早かったです。 ⭐︎夕飯のとき、ステーキに長蛇の列ができ、初日は取ることが出来なかった。大量に取る方々が多かったのか、混雑時によくあるようなら、皆に渡るように工夫してもらえると満足度が上がると思います。2日目に頂いたステーキやホタテはとても美味しかったです。 レストランのスタッフの方々に感謝しました。ありがとうございました。

この度は、ご家族での新潟旅行に当館をお選びいただき、心温まるお言葉まで添えていただき誠にありがとうございます。お子さまが雪遊びを楽しんでくださり、大人の方もゆったりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 お食事後にお部屋へお飲みものをお持ちいただける点や、カップの大きさについてもお役に立てたようで安心いたしました。館内の移動ではフロント横のエレベーターをご利用いただき、スムーズに行き来できたとのお声も励みになります。 一方で、夕食時のステーキ提供につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。混み合う時間帯のご案内や提供方法など、皆さまにより心地よくご利用いただけるよう、今後の運営において検討してまいります。2日目にはステーキやホタテを味わっていただけたようで何よりです。 レストランスタッフへの温かいお言葉にも深く感謝申し上げます。またご家族でお越しいただける日を心よりお待ちしております。
2026-01-19
りんかいり
スキー場アクセス◎露天風呂に子供大興奮

湯沢中里スキー場へのアクセスがよかったです。フロント前の売店やコンビニも便利。 滞在者用ロッカーも便利でした。 風呂も本館、別館を楽しめて、雪の中の露天風呂は子供が大興奮してました。 部屋はいたって普通。便利で、空調もあたたかく快適でした。エレベーターも十分あり、そこまで待つことはありませんでした。 食事はかたくりでした。質量とも問題はないのですが、前回宿泊の苗場山のバイキングをイメージしていたので、期待が高すぎた分、残念なところがありました。次回は予約時に確認したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、湯沢中里スキー場へのアクセスや売店・コンビニ、滞在者用ロッカー、大浴場・露天風呂につきましてご満足のお声を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。 雪の中の露天風呂をお子さまにもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 お部屋や館内設備につきましても快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 一方でお食事に関しましては、事前のご期待に沿うことができず申し訳ございません。 次回ご予約の際は、提供内容や会場についてもご案内可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-14
nasubisuki1710
来年もまた絶対に泊まりたいです

昨年こちらでのスキーがとても楽しかったので2年連続の利用です。 祖母は疲れたらゲレンデから部屋にすぐ戻り温泉に入ったり部屋で休憩したりできるのでとても便利です。 今回、宿泊中子どもの急な体調不良にも迅速かつ丁寧に対応していただき、本当に助かりました。 ありがとうございました。来年もまた絶対に宿泊します。 小さなお子さんも沢山いて3世代での利用がとても多かったです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 昨年に続きご家族皆さまでお越しいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 目の前のゲレンデや温泉をご活用いただき、三世代で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもにとっても励みとなります。 また、今回のお子さまの急な体調不良の際には、ご不安も多かったことと存じますが、当館スタッフの対応が少しでもお役に立てたようで何よりでございました。 「来年もまた絶対に宿泊します」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからも小さなお子さま連れのご家庭や三世代でのご旅行に安心してご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また皆さまでお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-12
snowshower
オペレーションに不満、朝食は美味しい

多くを望まなければ満足! だけどチェックイン時間前に到着しても、コインロッカーはコイン式で戻ってこない、荷物を持ったままレンタル施設まで移動しないといけない等、とにかくオペレーションが悪すぎる。とても不便に感じた。無料で使えるコインロッカーもチェックアウト時に返さないといけないから、ほぼこのロッカーを使うことはない。せめて早めに到着した人に対して荷物預かりがないかわりに、無料のロッカーをどうぞ!等の対応をしてほしい。 直前の予約だったので、夕食の手配はできなかったが、朝食はおいしかった!お米がとっても美味しい!! 全体的に部屋が暑かった。暖房消しても暑くて子どもたちは汗だくで寝ていました。 テレビ台のほこりがすごくて残念でした。 色々思うところはあったけど、雪で遊べたから楽しかったし満足度してます。 でももう一回行くかと言われると行かないかな!

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン前のロッカーのご利用やお荷物のお取り扱いにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 現在のロッカー運用につきましては、さまざまな事情により現行の仕組みでのご案内となっており、ご到着が早いお客様への配慮が十分でなかった点は、心苦しく感じております。いただいたお声は、今後のご案内方法や運用面の参考とさせていただきます。 また、お部屋の室温管理や清掃面においても、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。快適にお休みいただくべき空間でご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃・点検については改めてスタッフ間で共有し、注意してまいります。 そのような中でも、朝食のお米をはじめお食事をお楽しみいただけたこと、また雪遊びを通してお子さまとのお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。 今回頂戴した率直なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026-01-05
しんえまぱぱ
子連れに嬉しい!食事も風呂も良い

子連れで伺うにはとても良いです。 ごはんも美味しい、お風呂も広いで言うことありませんが、お部屋は簡素。リッチなホテルや旅館とは違う良さがあります。 エレベーターがもう少し数稼働してくれると嬉しいですが、仕方ない。

【夕食19:30頃朝食8:00頃】【冬★早割90★事前カード決済】90日前の予約で大人2000円割引

このたびはご家族でのご宿泊ならびにクチコミのご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お子様連れでのご滞在に「とても良い」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見いたしました。お食事や大浴場につきましてもご満足いただけたご様子が伝わり、安堵しております。 お部屋につきましては簡素に感じられたとのことですが、当館ならではの良さとして受け止めていただけたこと、ありがたく存じます。 ご家族で気兼ねなくお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、その点をご理解いただけたことは大きな励みです。 また、エレベーターにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。構造上すぐの対応が難しい部分もございますが、混雑緩和に向けたご案内方法など、今後の運用面で工夫できる点がないか検討してまいります。 今後もご家族皆さまにとって、安心してお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-03
あーぶーさん
案内不足も、部屋・食事は満足

チェックインカウンターやスキーレンタル、ロッカーなど、初めての利用者にとってはわからないことだらけでとまどいました。全体的に案内表示が少なかったです。聞けば教えてくれます。部屋は広くて暖かく、ゲレンデ側だったので景色も楽しめました。ご飯も美味しかったですし、アルコール飲み放題が安かったです!お風呂もシャンプーの種類がいろいろあって面白かったし、ドライヤーの風圧もしっかりしてたし、掃除もされて整っていた印象です。またスキー旅行の際には利用しようと思います。

【夕食18:00頃、朝食6:45頃】【冬★早割60】60日前までの予約で大人おひとり様1000円割引

このたびはご宿泊ならびにクチコミのご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 チェックインカウンターやスキーレンタル、ロッカーのご利用に際し、初めてのお客様には分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。館内の案内表示につきましては、いただいたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすくお伝えできるよう、表示内容や配置について検討してまいります。 そのような中でも、お部屋の広さや暖かさ、ゲレンデ側の景色、お食事やアルコール飲み放題、大浴場の設備や清掃状況まで細かくご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。特にお風呂の備品について楽しんでいただけたご様子が伝わり、安堵しております。 またスキー旅行の際にご利用をご検討いただけるとのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。次回のご来館を、心よりお待ちしております。
2026-01-03
ゆうともちゃん
コスパ最高です!

建物の古さは否めませんが、清掃がしっかりされているので気になりません。今回3回目の利用ですが夏はプールに川遊び、冬は雪遊びと子供達は毎回大満足です。今回雪は少なかったですが、それなりに遊べました。そしてバイキングは新潟の素材を使った料理がたくさんでとても美味しいです。いろんな宿に子供と泊まりましたが、エンゼルさんが一番美味しいねと妻と話しています。また夏に利用したいと思います。

このたびはご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 3回目のご利用とのこと、いつも足をお運びいただき心より感謝申し上げます。 清掃や館内の環境について快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。夏のプールや川遊び、冬の雪遊びと、季節ごとにお子様たちが楽しんでくださっているとのお話は、私どもにとって大変嬉しいお言葉でございます。今回は雪が少ない中でも、思い思いに遊んでいただけたとのことで何よりでございます。 また、バイキングにつきましても新潟の食材やお料理の味をお褒めいただき、ありがとうございます。ご家族で「一番美味しい」と感じていただけたことは、調理担当にとって大きな励みとなっております。 次回はぜひ夏の季節にもお越しいただき、また違った自然の魅力をお楽しみいただけましたら幸いです。 これからもご家族皆さまにご満足いただける滞在をお届けできるよう、心を込めてお迎えしてまいります。 またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
2025-12-26
MEPPY
雪不足は残念。ご飯は最高!

★★★★★★★★★★ 12月20日〜予定のゆきゆきランドを楽しみにしていたのですが、雪不足で延期になってしまったのが残念でした。 子供には、20日からゆきゆきランド!と伝えてあり楽しみにしていたので、代わりに縁日を20日朝〜やってもらえたらありがたいなぁ…と思いました。 が、ゆきゆきランドスペースを仮開放してもらえたので助かりました! 本営業はどんな感じだったのか気になりますが、、、。 宿泊前に何度もホテルライブ中継を見ていたのですが、もっと、たくさんの箇所を映した方が良いと思う位、ホテル内は綺麗で素敵でした。 夜朝ご飯がとても美味しく、ソフトクリームは濃厚だしデザートも充実。 もちろんお肉やお寿司などなどたくさんあり、大人にも子供にも大満足でした。 お友達にも自信をもってオススメしたいホテルです!

【夕食18:00頃、朝食6:45頃】【3世代・グループ旅行に♪】72平米のお部屋に無料グレードアップ

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「ゆきゆきランド」を楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、雪不足により延期となってしまい、誠に心苦しく思っております。お子さまにも楽しみにお伝えいただいていたとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。そのような中でも、仮開放したスペースでお楽しみいただけたとのお言葉に、少しでもお役に立てたことを嬉しく感じております。 縁日の開催時間につきましてのご提案や、ライブ中継映像に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の運営や情報発信の参考として、しっかりと共有させていただきます。 また、お食事やデザート、ソフトクリームまでご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。大人の方にもお子さまにもお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同励みになります。 「お友達にも自信をもってオススメしたい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。ぜひ次回は、本営業の「ゆきゆきランド」もお楽しみいただけましたら幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-22
MEPPY
雪遊び満喫!全てが素晴らしいホテル

★5つ以上つけたいです。 子供も東京では味わえない雪遊びを満喫しました。 ご飯も夜朝共に子供も大人も美味しくいただきました。 お部屋も館内も隅々まで綺麗で快適だったので、チェックアウト時も綺麗にして帰りたくなる気持ちになりました。 クリスマス使用のディスプレイも素敵でした! 全ての従業員の方において素晴らしい思いました。 次は夏に行きたいです。

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ★5つ以上との大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。 お子さまが雪遊びを存分に楽しまれ、ご家族皆さまでお食事やご滞在を満喫していただけたご様子に、私どもも大きな喜びを感じております。 また、お部屋や館内の清掃、クリスマス仕様のディスプレイ、そしてスタッフの対応にまで温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。チェックアウトの際に「綺麗にして帰りたくなる」と感じていただけたことは、清掃スタッフにとっても何よりの励みでございます。 ぜひ次回は、また違った魅力をお楽しみいただける夏の季節にもお越しくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-22
バンビーズ
子供連れに優しい宿、リピート確定!

子供が3人いるので5人で旅行となると毎度出費も高くなるなか、子供料金ともに土曜日チェックインでも本当に本当に助かるお値段! 楽天の割引使って更にお安い!!! 朝晩ご飯も美味しく毎食お腹いっぱいになるまで食べ、縁日・プールに子供たち満足♫ 定期的にストレス発散で利用させていただいてます☆

【夕食19:30頃、朝食8:00頃】幼児1000円、小学生3000円!お子様に縁日券付&プール無料♪

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族皆さまでのご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 お子さまが3人いらっしゃる中でのご旅行は、何かとご負担も多いことと存じます。そのような中、料金面でお役に立てているとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく感じております。土曜日のご宿泊や割引サービスにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。 お食事につきましても、朝夕ともにお腹いっぱいお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフにとっても励みになります。縁日やプールでお子さまたちが楽しく過ごされているご様子が伝わり、思わず顔がほころびました。 定期的な息抜きの場としてご利用いただいていることを光栄に思いながら、これからもご家族皆さまが気兼ねなく過ごせる宿を目指してまいります。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいりますので、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
2025-12-20
T.Atsu
静かで景色も綺麗な落ち着けるホテル

静かで、綺麗な落ち着いたホテル。 景色も綺麗で、オフシーズン時は、ビジネスで良く利用させてもらってます。 お風呂も癒されるます。 なんといっても、朝食は格別で、ビジネスホテルとしては、トップグラスと思ってます。

この度はご宿泊ならびに心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 落ち着いた雰囲気や景色についてもお褒めいただき、大変うれしく拝読いたしました。また、ビジネスでも繰り返しご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。 大浴場では日頃のお疲れを少しでも癒していただけたようで安心いたしました。ゆったりとした時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。 朝食につきまして「格別」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても光栄に感じております。どのようなシーンにおかれても気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も快適な環境づくりに努めてまいります。 またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-12-16