料理宿 民宿 城山 クチコミ・感想・情報

料理宿 民宿 城山

料理宿 民宿 城山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 17:41:53

ご飯が凄く美味しかったです。
    しかし、部屋に3匹ほど虫の死骸がいました。
    虫が多い場所の様なので仕方ないですが残念でした。

料理宿 民宿 城山 2021年09月09日 18:49:33

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。お食事に高い評価をいただき大変うれしく思います。

また、この度は不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

チェックイン前の清掃ではきちんと点検しておりますが、それにも関わらず不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

注意しておりますが、季節柄夏時、目の前がすぐ海という土地柄、虫(フナムシ 無害)が発生してしまいます。

当館では24時間スタッフが駐在しておりますので、虫の対応はもちろん、お困り事かございましたら、電話で呼び出しいただき、お客様がご安心してお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。

次回こ利用いただける際には不快な思いをさせることがないよう、点検・清掃にさらに配慮して参ります。この度は申し訳ございませんでした。

店主・スタッフ一同

人気No.1★【氷見魚三昧コース】<豪華舟盛り7種>&<選べるのどぐろorアワビ>とことん魚づくし♪
    【<新OPEN>■デザイナーズ特別室■オーシャンビュー◇和室】

投稿者さん 2021年08月14日 17:31:18

素泊まりで利用させて頂きましたが部屋お風呂共に清潔で気持ちよく過ごすことができました

料理宿 民宿 城山 2021年09月09日 18:13:50

この度は 当館をご利用頂きありがとうございました。次回もご来館いただけるようこれからも努力してまいります。

店主・スタッフ一同

【素泊まり】『全室オーシャンビュー』&『大浴場』 朝早い出発にぴったり♪富山観光を楽しみたい方向け◎
    【【本館和室10畳】海側スタンダード客室[トイレ・洗面台なし]】

みつ04さんの 料理宿 民宿 城山 のクチコミ

みつ04さん [60代/男性] 2021年07月04日 18:17:15

魚料理のおいしい民宿を探していてここにヒットしました。
     6月30日チェックインで2名にて一泊しました。

たぶん、改装して2~3年ぐらいと思います。お部屋もお風呂も新しいです。窓の向こうは海で部屋は明るく開放感があります。夕食や朝食の時刻は自分で選べました(3候補から選択)。

夕食も朝食もおいしかったです。夕食は部屋で食べられます。和室ですが、椅子に座って食事できます。食事が終わったら机は片付けてもらえます。

氷見スタンダードの夕食はいまいちかもと思った方へ。おいしいですよ。さすが料理宿と称しているだけあります。舟盛り付きとかにしなくても十分満足できますよ。もちろん、つけても構いませんが。
    漁港方向から県道373号線を北へ進んだとき、右へ曲がるところに看板表示があります。

追記:シーズンにブリを食べてみたいと思いました。きっとおいしいでしょう。

料理宿 民宿 城山 2021年07月20日 12:49:16

この度は 当館をご利用いただきありがとうございました。高評価をいただき大変うれしく思います。

季節に応じて旬のお魚をお出しし、これからも皆様が喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しを心からお待ちしております。

店主・スタッフ一同

【氷見スタンダード】「富山湾×立山連峰」の“大パノラマ”を眺めながら食べる<基本会席>

BlackBassさんの 料理宿 民宿 城山 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2021年05月13日 14:56:12

息子の誕生日祝いに2人で宿泊しました。非常に素晴らしい料理と眺めで最高にリラックスしました。また是非伺いたいです。

料理宿 民宿 城山 2021年05月20日 18:38:33

この度は 当館をご利用頂きありがとうございました。食事で高評価をいただき大変うれしいです。
    次回来館された時も喜んでいただけるよう努力いたします。

蒼0215さんの 料理宿 民宿 城山 のクチコミ

蒼0215さん [30代/女性] 2020年12月18日 14:22:01

4大特典つきとなっていたが、寒かったからか、ウェルカムスイーツのジェラートはなかったし、貸切風呂の説明もチェックアウトの確認も特になかった。アイス好きなので残念だった。
    料理はお腹が苦しくなるくらいたくさんだった。時期的にもう少し寒ブリを味わいたかったが、舟盛りに2切れだけだったので、次は寒ブリのプランにしたい。
    部屋は最高だった。海から朝日が昇るのが綺麗だった。夜も、波が打ち寄せるのは永遠に見てられた。
    とてもお得に旅が出来たのでまた泊まりに行きたい。

料理宿 民宿 城山 2021年03月10日 17:24:46

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    4大特典のウェルカムジェラートの件、また貸切風呂、チェックアウトについて説明不足だったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ジェラートについて、次回ご来館の際にぜひ召し上がっていただきたいと思いますのでお手数をおかけしますが、来館時にお声がけください。

次回は、寒ブリプランで氷見の寒ブリを堪能していただきたいです。また、プラン内容について分かりにくい点がございましたら、お電話でお問合せください。

店主・スタッフ一同

【★人気につき延長決定!★】<4大特典つき>舟盛り×氷見牛の特別会席♪城山満喫食い倒れプラン
    【<新OPEN>■デザイナーズ特別室■オーシャンビュー◇和洋室】

投稿者さん 2020年12月07日 21:57:01

夕食の味、品数に満足。
    晴れていれば立山連峰が見れる客室からの景色が良かった。

料理宿 民宿 城山 2021年03月10日 16:41:19

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    お食事について高評価をいただき大変嬉しく思います。
    次回、お客様が来館される際は立山連峰が見えますように、願っております!
    店主・スタッフ一同

■板長おまかせ 特選コース■ あなたのわがままを叶える【リクエスト会席】~“その日限り”の贅尽くし~

投稿者さん 2020年12月04日 06:18:09

食事が大変おいしくて大満足でした。
    旅館の人も優しく丁寧に対応していただき、またリピートしたいと思います。

料理宿 民宿 城山 2021年03月10日 16:13:55

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にリピートしていただける宿を目指し努力してまいります。

シブコ60さんの 料理宿 民宿 城山 のクチコミ

シブコ60さん [60代/女性] 2020年11月24日 09:36:13

お料理大変美味しかった
    従業員さんの対応も気持ち良く
    親切でした
    お風呂が温泉なら良かった

料理宿 民宿 城山 2021年03月09日 17:41:37

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月21日 16:23:22

狭い部屋に食事用のテーブルと椅子しかない
    フロントで電話しながらの対応
    料理の説明すらない
    市内にもっといい所あるので他をおすすめします

料理宿 民宿 城山 2021年03月09日 17:11:06

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    お客様のご希望に添えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見をもとに改善に努めて参ります。
    店主・スタッフ一同

W主役★【欲張りコース】<氷見牛ステーキ>&<選べるのどぐろorアワビ>お肉もお魚も♪満足度120%

投稿者さん 2020年11月15日 17:29:41

海のすぐそばで、朝日がきれいでした。
    夜空の星がとてもきれい。
    食事も満足でした。

料理宿 民宿 城山 2021年03月09日 16:26:28

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    城山からの景色を見ながら、お食事にも満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月13日 20:56:49

食事も大変美味しく、お部屋も綺麗で大満足です。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

料理宿 民宿 城山 2021年03月09日 16:19:06

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    お客様から「大満足」とのお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。

オケイコさんさんの 料理宿 民宿 城山 のクチコミ

オケイコさんさん [60代/女性] 2020年11月04日 21:25:57

キャンペーンを利用し、兄妹夫婦三組でお得に宿泊することができました。お部屋もキレイで、海がすぐ目の前です。氷見と言えばモチロン「海の幸」ですよね。舟盛りのお刺身も多くの種類があり、コリコリの食感で美味しかったです。圧巻はのどぐろの塩焼きで、あんな美味しいのどぐろは初めてでした。これを目当てに再訪したいと思う宿でした。

料理宿 民宿 城山 2021年03月09日 16:12:27

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    お刺身、焼き魚と氷見の「海の幸」を堪能していただくことができ大変嬉しく思います。
    城山自慢の、のどぐろの塩焼き喜んでいただけて良かったです。

投稿者さん 2020年11月02日 16:00:45

とにかく館内が非常にきれいで、気持ちがよかったです。食事も味、量ともに申し分ない内容でした。お酒の種類も豊富で楽しめました。お風呂が小さめでしたが、そんなに混んではいなかったので、ゆったりと入れました。今度は是非釣り竿を持って泊まりに来たいと思います。

料理宿 民宿 城山 2021年03月09日 14:14:26

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    また、高評価をいただきありがとうございます。
    城山の目の前の海はもちろん、近くには釣りができるスポットがたくさんありますので、次回お楽しみくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

質重視★【寿司コース】<厳選寿司7貫>&<選べるのどぐろorアワビ>“ツウ”なあなたに

投稿者さん 2020年10月30日 16:10:20

以前の民宿時代の方が食事にパンチが有りましたが、リフォーム後の今回のイメージは
    普通の旅館になってしまいました。これぞと言う決め手が欲しかったです。でも またおじゃましたいと思います。頑張ってください。

料理宿 民宿 城山 2021年03月09日 13:55:31

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます!
    お客様にご満足頂ける宿を目指し、頑張ります。

投稿者さん 2020年10月27日 12:30:05

こじんまりとしたお宿ですが、リフォームもされており清潔で綺麗な部屋でした。料理は大満足でした。また、お伺いしたいと思います。

料理宿 民宿 城山 2021年03月09日 13:57:57

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    料理に「大満足」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    お客様にお会いできる日を楽しみに、これからも努力してまいります。

Markfooさんの 料理宿 民宿 城山 のクチコミ

Markfooさん [60代/男性] 2020年10月23日 17:38:01

ノド黒を目当てに 氷見を選びました お部屋も新しく立地も海前でしたので 満足できました

料理宿 民宿 城山 2021年03月09日 13:45:54

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    脂がのった焼きたてのノドグロを堪能していただくことができよかったです。
    これからも、お客様に満足していただける宿を目指し努力してまいります。

投稿者さん 2020年10月18日 13:54:00

料理がとてもよかったです。盛り付けもきれいで、どれも美味しかったです。
    従業員の方もいい方ばかりで、気持ちよく過ごす事ができました。
    また富山に行く際は、利用したいと思っております。

料理宿 民宿 城山 2021年03月09日 13:36:53

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    お料理、接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    店主・スタッフ一同

ayupuro.0316さんの 料理宿 民宿 城山 のクチコミ

ayupuro.0316さん [60代/男性] 2020年10月17日 15:47:11

デザイナーズ特別室■オーシャンビュー◇和室
    今回は氷見牛ステーキコースにしましたが、船盛のお刺身に変更しました、キトキトのお刺身でとても美味しかったです。何度行ってもいいですね。

料理宿 民宿 城山 2021年03月09日 13:16:33

この度は、9月・10月と当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    氷見魚三昧コースの舟盛りにご満足いただけた様子でとても嬉しく思います。
    お客様に、また城山に宿泊したいと思っていただける宿を目指し、これからも精進してまいります。

水の妖精123さんの 料理宿 民宿 城山 のクチコミ

水の妖精123さん [60代/女性] 2020年10月12日 20:06:24

料理宿というだけあって、お料理が本当に素晴らしかったです。
    まず、畳にテーブルで、足の悪い私は助かりました。
    お料理は順番に出てきますから、焼きたてや揚げたてを熱いまま頂け、全ての品がとても美味しかったです。
    お部屋は窓の外一面海で景色が良かったのですが、この日は波が穏やかで、1番楽しみな「波の音を聴きながら眠る」は叶わず残念でした。
    他のお部屋を選択すれば、ツインの和洋室もあるので、今度は是非そちらにもしてみたいと思います。
    帰りには幸運にも、次回以降館内で利用出来る金券が5000円分当たりましたので、また近いうちに是非行きたいと思います。
    有り難うございました。

料理宿 民宿 城山 2021年03月09日 13:07:29

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    食事の際は、イステーブル・座布団を選択いただけます。
    また、階段が大変でしたら1階に本館客室が1部屋のみありますので電話でお問合せくださいね。
    ベッドの和洋室があるのは新館2階となっております。
    お食事について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    日頃から、お客様に出来立てを、温かいうちに召し上がっていただけるよう心掛けております。
    帰りのお楽しみで、大当たりおめでとうございます!

投稿者さん 2020年10月11日 15:09:02

食事が美味しかったです。 食べきれないくらい たくさんの料理 で楽しい旅行になりした。

料理宿 民宿 城山 2021年03月09日 12:46:03

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    お食事に、満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    お客様に楽しい時間をお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります。

【【本館和室22畳】海側客室 [トイレ・洗面台なし]】