クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 21:34:22

ホテルのフロントマンは椅子に座ったまま接客。
    基本的には古いビジネスホテルだが料金は余り安くは無い。
    駐車場が遠い

【ポイント10倍】さらに嬉しいビールが付いちゃう♪♪★お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】
    【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2021年03月17日 09:36:59

自分は予めコンビニで買ってしまってたので頂かなかったですご、夜ご飯用にカレーがサービスで驚きました!
    飲み物もドリンクサーバから自由に飲んで良いとのことでした。

お部屋もアメニティもビジネスホテルとして充分。
    立地もよく大通りから一本外れるので静か。

当日急遽泊まることになりお世話になりましたがフロントのおじちゃんの対応も良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
    【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2021年01月30日 20:18:41

とても親切で良かった!

【BBHグループ130店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★

投稿者さん 2021年01月20日 21:54:20

子供2人を連れての宿泊でした。この情勢も有っての事とは思いますが、セミダブル二台の部屋にグレードアップしてくださり、思いがけずゆったりと過ごす事が出来ました。
    お部屋は築年数なりに傷んでいる部分も有りましたが、清潔にしており、ホテル特有の空気のよどみや乾燥が無かった為、快適に過ごす事が出来ました。

チェックイン時、子供にちょっとしたお菓子を入れて可愛くラッピングされた小袋をくれたり、ウェルカムドリンクの提供が有ったり、少しでもサービスしようとしてくれている気持ちを感じて嬉しかったです。
    部屋に有るアメニティーの他にフロント横から必要な物を借りられるのが、選ぶ楽しみがありました。子供達は、漫画の貸し出しに喜んでいました。

朝食は、一般的なビジネスホテルの平均よりやや少なめの品数といった所ですが、バランス良い献立でした。個人的には、目玉焼きが半熟の良い焼き加減で、カレーライスのトッピングにピッタリでした。また、コーヒーが美味しかったです。
    いわきには定期的に訪れる用事が有るのですが、また泊まりたいなあと思えるホテルでした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年03月25日 18:00:44

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当日お部屋に空きがございましたので、よりゆったりお過ごし頂ければとの思いでグレードアップさせて頂きました。快適にお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。

ウェルカムドリンク&アルコールは当館大人気のサービスとなっております。お喜び頂けて光栄でございます。
    また当ホテルはお子様のご利用も多いため、退屈せずに少しでも楽しんでもらいたいとの思いからプチサービスや、漫画コーナーにも力を入れております。お子様にも楽しんでもらえたとのことで嬉しく存じます。

ご朝食の和洋バイキングですが、お味はいかがでしたでしょうか?目玉焼きは単純な料理ではありますが、当ホテルでは担当スタッフが焼き加減にこだわる得意料理でございます。カレーへのトッピング、最高ですね!お客様独自の美味しい食べ方を伺うことが出来嬉しく思います。今後メニューの拡充にも取り組んで参る所存です。

「また泊まりたい」の一言が何よりの励みでございます。より一層サービスの向上を目指し日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新春セール】室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
    【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

miroinさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

miroinさん [40代/女性] 2021年01月12日 10:02:06

宿代や駐車料金はリーズナブルでありがたかったです
    家族4人で1部屋で泊まれなのも便利でした
    その分部屋が狭かったのは致し方ありません
    お風呂とトイレが別なのはありがたかったです
    ですがお風呂場出た脱衣所に扉がないのが不便でした

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 16:29:57

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

今回ご利用されましたのはスタンダードツインからのご変更で30平米のデラックスツインルームでございました。ベッド4台のご用意でしたので確かにお部屋は若干狭く感じたかもしれません。
    ご家族皆様が同じお部屋に泊まれるようにとの思いからご用意させて頂いている形ですので、ご理解頂けましたら幸いです。

脱衣所の扉に関しましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

今後も更なるサービスの向上を目指して日々精進して参ります。
    ご家族皆様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

【喫煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年12月19日 19:29:47

ベットが良かった

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年01月07日 11:54:37

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルのベッドは、全室サータ社製の最高級マットレスを完備しております。お気に召されたご様子に大変光栄でございます。お越し頂く度に変わらぬ寝心地でゆったりお休み頂けましたら幸いでございます。

また当ホテルではウェルカムドリンク(アルコールあり!)や平日限定の夜カレー等、お仕事でお疲れのお客様に大変好評のサービスも引き続き行っておりますのでこちらも是非ご利用くださいませ。

今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:27

宅配便の発送時に親切に対応いただきました。ありがとうございます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月18日 16:17:15

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お荷物をお出ししたいとのことでしたので、段ボールをお渡しさせて頂きましたね。ストックには限りがございますが、今回丁度よいサイズのものがあって良かったです。
    極力皆様のご要望にはお応えしたいと思っておりますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

これからも更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 07:57:16

駅に近くて最高でした

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 17:04:55

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にございます。繁華街にも近く便利な一方で、周囲は住宅地ですので夜は静かにお休み頂けます。
    「最高」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

また今回ご利用されましたのはセミダブルルームでございましたが、当館には他にもスタンダードツインルームや、広々30平米のデラックスツインルームもございませので次回は是非こちらもお試し頂ければ幸いでございます。

今後も様々な観点からご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】得々カップル★朝食付き★全室加湿空気清浄機&Wi-Fi完備!!
    【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

ちょこ7714さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちょこ7714さん [40代/女性] 2020年11月14日 18:40:53

1泊2日のGOTOトラベルで、ハワイアンズといわき水族館に遊びに行きました。ホテルから近く便利でした。1部屋にエキストラベッドを2台入れてもらい5名で宿泊しましたが、エキストラベッドが固く、肩腰にきました。メッセージカードや子どもへの心配りがあり、朝食付きもありがたかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 18:32:02

ハワイアンズはお楽しみ頂けましたでしょうか?

今回ご利用されましたのはセミダブルベッド2台のデラックスツインルームにエキストラベッド2台追加して合計4台のベッドでお休み頂く30平米のファミリールームでございました。
    ご家族皆様同じお部屋でお休み頂きたいとの思いから生まれたお部屋ですが、エキストラベッドの固さにつきましてご不便をお掛けし申し訳御座いません。再度メイクスタッフと話し合い、より快適にお休み頂けるよう改善を図って参る所存です。貴重なご指摘をありがとうございます。

当ホテルは週末や長期休暇にはご家族連れのお客様も多くいらっしゃいます。それゆえお子様にとっても楽しい思い出になるようなサービスを心掛けております。お喜び頂けたご様子に嬉しく存じます。

朝食の和洋バイキング、お味はいかがでしたか?皆様にお腹いっぱいお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【GoToトラベル参加】】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食付
    【禁煙☆ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2020年11月08日 19:39:29

繁華街には国道挟みますが、近いので良かったです
    朝食も美味しかったです

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 17:49:34

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にございます。駅前繁華街ではいわきの美味しいもの堪能できましたか?
    また確かに繁華街までは国道を挟むのですが、その分周辺は住宅地となり「静か」という利点もお勧めポイントでございます。

ご朝食の和洋バイキングにご満足いただけたご様子には安心致しました。毎朝担当スタッフが腕によりをかけて作っておりますので、「美味しかった」の一言は大変励みになります。飽きのこない味を目指しメニューの拡充にも取り組んでおりますので次回も是非ご期待くださいませ。

今後も更なるサービスの向上を目指しスタッフ一丸となり日々努力を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【部屋タイプおまかせ!!】朝食バイキング無料♪全室加湿空気清浄機&Wi-Fi完備!!

投稿者さん 2020年10月12日 09:04:38

部屋も綺麗でアメニティも充実しフロントの対応も良い。付近にコンビニもあり泊まりやすい。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 17:28:10

いつもクレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは古さもございますがそれを感じさせない様日々清掃にも力を入れております。綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。
    基本的なアメニティはフロント横の貸出しコーナーに常備しており必要なものをお客様自身でお選びいただくシステムとなっております。種類豊富な貸出しシャンプーもオススメでございます。

またフロント対応へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。今後も丁寧且つ親しみやすい接客を心掛け、皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    お客様には今後もクレストンホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月12日 08:59:46

マンガがあり暇つぶしに良い。
    近くにコンビニもあり。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月14日 18:11:41

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

漫画コーナーの漫画類はお部屋でお読みいただけますので、滞在時間を飽きずに楽しくお過ごし頂ければ幸いでございます。男女問わず幅広い年代のお客様に楽しんで頂けるようラインナップを考えておりますが、もしリクエストがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。是非参考にさせて頂きたく存じます。

またお客様の仰る通り徒歩1~2分ほどの距離にコンビニもございますし、5分ほどの距離にはイオンもございますので買い物にも困らない立地となっております。

漫画コーナーに加え、現在はウェルカムドリンクも大好評でございます。
    今後も更なるサービスの向上を目指して日々努力を重ねて参ります。

【【部屋タイプおまかせ!!】】

saka110さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

saka110さん [60代/男性] 2020年10月11日 10:26:32

朝カレーが食べたくて宿泊
    良かったです

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月14日 15:25:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

クレストンホテル特製カレーは担当スタッフが毎朝心を込めて作るこだわりの手作りカレーです!具がしっかりしているところも人気の秘訣でございます。
    「カレーが食べたくて宿泊」とのお声は担当スタッフにとって心から嬉しいお言葉でした。ありがとうございます。

朝食のみならず、様々なサービスでお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸で精進して参ります。
    今後もクレストンホテルへ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食バイキング付き♪全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!

投稿者さん 2020年10月04日 11:53:14

おすすめ店の夕食付プランを選択して、知らない土地を満喫出来ました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月14日 15:07:32

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回ご利用されたのは地元オススメの「楽彩味処 源太」での夕食付プランでございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルには他にも「海鮮居酒屋 五楽」とコラボした夕食プランや、提携飲食店で使える「夕食券付プラン」も好評販売中でございます。
    次回いわきへお越しの際は、これらのプランで是非また新たないわきを堪能して頂ければ幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

平日限定2食付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪

投稿者さん 2020年09月26日 18:21:36

食事を部屋に持っていけるサービスはとても良かったです

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 18:30:00

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルでは以前よりご朝食のお部屋へのテイクアウトサービスを行っておりました。周りを気にせずゆっくりお召し上がり頂ければとのサービスでしたが、コロナウィルスの流行に伴い感染防止の側面からも喜ばれるサービスとなりました。「とても良かった」とのお声、大変光栄でございます。
    ご朝食のお味はいかがでしたか?毎朝担当スタッフが自慢の腕を振るっておりますので、次回も是非ご期待くださいませ。

今後も様々な観点からお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★24H★ ゆったりプラン!!朝食バイキング無料♪ 全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★

投稿者さん 2020年09月23日 12:00:25

大人2人と小学低学年、年少で利用。 大人1人は持参したタオルケット等を床の上に引いて寝るつもりでしたが、お子様用と準備されていたベッドが折り畳みシングルだったので、そこに大人1人。セミダブルに母と子供2人で寝ることができました。 アメニティ等も全ての部屋にある何種類も設置してあるのではなく、必要な物をカウンターから持っていくという感じで、選ぶ楽しさがあってよかったです。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。 朝食バイキング場は狭いのは構造上仕方ないと思いますが、L字に設置していると渋滞してしまい、部屋食対応の方が沢山トレイに積んでおり、オレンジ(一片)だけおかわりしたかった我が子は、かなり待つようになりました。味は美味しく頂けました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 18:08:59

ご旅行はいかがでしたか?

今回ご利用されましたのは18平米のエコノミートリプルタイプのお部屋でございました。セミダブルに3名でお休み頂けたとのことで安心致しました。若干窮屈にはなりますが、お子様が小さいご家族様にはリーズナブルで人気のプランとなっております。
    今後お子様が大きくなるにつれて20平米のスタンダードツインや、30平米のデラックスツインルームも大変お勧めですので是非お試し頂ければと存じます。

当ホテルではアメニティ類は必要なものをご自身でお選びいただくシステムとなっております。楽しんで頂けたとのことで嬉しく思います。同じくご自由にお使い頂ける「貸出しシャンプー」も大変人気のサービスとなっております。

ご朝食につきましてはご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。限られたスペースではありますが、極力スムーズにお召し上がり頂けるよう改めて動線を検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
    お味にはご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。朝食スタッフが毎朝心を込めて作っておりますので、「美味しい」の一言が何よりの励みとなっております。

今後も更なるサービスの向上を目指し日々努力して参ります。
    ご家族皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2020年08月17日 00:02:47

駐車場が少し狭かったです。
    ツインで2人と4人の二部屋とりましたが、どちらも間取りと広さが同じでびっくりしました。
    結局もう一部屋追加して4人を3人にしましたが、4人ではキツかっただろうと思います。
    その他はドリンクバーがあったり漫画があったり子供は大喜びでした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月02日 18:27:41

しかしながらお部屋に関しましてご期待に沿えず申し訳御座いません。今回ご予約いただきましたのはお二部屋ともスタンダードツインルームでございました。シングルベッド2台のお部屋となりますので3名様以上は添い寝となりますことご了承下さいませ。
    当館には他に30平米の広々デラックスツインルームもございます。こちらはセミダブルベッド2台に加えエキストラベッドを2台まで入れることが可能となり(合計ベッド4台)、かなりゆったりお寛ぎ頂けるかと存じますので、次回は是非こちらをお試し頂ければ幸いでございます。

ウェルカムドリンクや貸出し漫画、お喜び頂けて光栄でございます。ご家族連れのお客様も飽きずに楽しく寛げるホテルであるよう心掛けております。
    今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参る所存です。

【禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年03月29日 09:23:11

いわき駅からそれほど離れてなく立地が良かったです。
    今回は利用しませんでしたが、近隣の系列ホテルの大浴場利用可能だし、この価格でこの内容なら満足です。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年04月25日 17:42:38

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にございます。繁華街からさほど離れていないにも拘らず、周囲は住宅地なので静かにお休み頂くことが可能な立地でございます。

また仰る通り、同BBHグループの「クラウンヒルズいわき」の大浴場がクレストンホテルご宿泊のお客様も無料でご利用いただけます。徒歩3分ほどで、男湯にはサウナもございますので次回は是非お試し頂ければと存じます。

「満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も一層ご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参る所存です。

【禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年02月13日 19:54:03

朝食バイキングや平日限定の夜カレー美味しかったです。
    エレベーターにあるクイズの答えを滞在中ずっと考えていましたが、答えだせず。。。
    施設、対応、食事、大満足でした!またいわき市機会があれば宿泊したいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月20日 18:30:39

「大満足」のお言葉、大変嬉しく感じ光栄に思いました。心より感謝申し上げます。
    ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ご朝食・夜カレーにご満足頂けたご様子は早速担当スタッフに伝えました。とても喜んでおり、今後も朝食のメニュー拡充へ向け意気込んでおります。またクレストン特製カレーも皆様にご満足頂ける味であり続けるよう日々心を込めてご提供して参ります。

エレベーター内のクイズでございますが、フロントまでお声がけ頂ければヒントもお出し致します(笑)。皆様と一緒に楽しみたいと思っておりますので次回は是非お気軽にお声がけくださいませ。クイズは不定期で変更しておりますので、いつでも挑戦をお待ちしております!!

「また宿泊したい」とのお声は私共にとって大変励みになる一言でございます。今回頂きました評価に慢心することなく、更なるサービス向上を目指し日々努力して参ります。

【BBHグループ130店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★
    【喫煙 スタンダードツイン】

ババケン88さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ババケン88さん [30代/男性] 2020年01月29日 15:46:03

コンビニも近くにあるし道路を渡れば居酒屋さんもあります。
    駐車場の出入りも便利なので朝の出発もストレスなくスタートできます。
    夕方の無料サービスでカレーライスやお茶漬けにウェルカムドリンクにアルコールもあったので今度は早めにチェックインしたいと思いました。
    朝ごはんも充実しており、いわきにはパンしかないところもあるので満足できました。
    価格に対してこれだけ良いならまた利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月20日 17:47:31

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    私共自慢の数々のポイントにつきましてご満足頂けたご様子に大変嬉しく思いました。

当ホテルはコンビニ、飲食店、スーパー、どれも徒歩圏内の立地にございまして、駐車場も出し入れ自由の平面駐車場をご用意しております。
    また1月よりスタート致しましたウェルカムドリンクにはアルコールもございます。仕事終わりの一杯で一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
    さらにこちらは平日限定にはなりますが、夜カレー&お茶漬けサービスも引き続きご好評を頂いておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

ご朝食の和洋バイキング、お味はいかがでしたでしょうか?
    担当スタッフが毎朝心をこめてご準備しておりますので、「満足できました」のお言葉は大変励みになりました。ありがとうございます。

また利用したいと思って頂けたこと、スタッフ一同とても光栄に思います。次回もまたご期待にお応えするべく日々精進して参る所存です。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】