ハワイアンズに行く為に利用させてもらいました。 価格はかなりリーズナブルですが、ユニットバスのみで大浴場はなく、歩いて3分ほどの近くにある姉妹ホテルで利用できるとあったので行きましたが、タオルは無いので持参しないといけません。 近くにはコンビニや居酒屋などもあり、不便はなかったです。
いつもお世話になっていますが、サービスの夜カレー、朝食メニューには満足してます。ウェルカムドリンクも嬉しいところ。 シャンプーなどもお好みの物を選んで使用できます。 シングルでも部屋の広さもベッドの広さも十分過ぎますし、風呂シャワーの水圧も問題ないです。
建物は少し年数が経っていますが、部屋はキレイに清掃されていました。 お風呂場のガーデンを変えてもらえるといいかなぁ 朝ごはんはおいしいし、夜もカレーが付いているのでビジネスで利用には最高です。
ホテルも綺麗で朝のバイキングも美味しかったです。
朝食付きでこの値段は 本当に安くて いつも 助かっています!
何度か利用させて頂いてます。 入浴剤がありました! 寒い時期なので 新たに置いて下さっているのかと 思うと 心遣いを感じました。 とにかく 朝食付きでこの金額は、とても安くて 満足です!
今回は ツインに宿泊しました。 バス トイレ別で 部屋も広く快適でした!
出張の際によく利用してます。 朝食も美味しく、コスパもよく使いやすいホテルです。
朝食メニュー豊富で驚きました。ウェルカムドリンク疲れとれました。コスパよかったと思います。
宿泊代金がお安かったですが、朝食もしっかりしており、好感が持てます。
ソフトドリンク、アルコールが無料で飲めるのは嬉しいです
小さい子ども2人と大人2人の4人で宿泊しました。 ベッド以外のスペースは狭かったのですが、大きなベッドに子どもたちは喜んでいました! 23時まで飲み放題のドリンクバーやマンガや絵本おもちゃもありました! 朝食も手動でレバーを回して出てくるコーンフレークがあり楽しめました。 近くに公園もあり朝散歩しながら遊んで来ました。
8月12・13日に1泊2日、大人2人中高2人小1人でお世話になりました。ハワイアンズに行きたかったのでチケット付きを選びました。12日にハワイアンズに行きたかったので、チケットの受け取り方等、事前に電話で確認をしました。電話や宿泊中もスタッフの方々には丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。アメニティも充実、朝食は混み合っていましたが、たっぷり頂きました。満足です。
ハワイアンズに行く目的で、8月9日に家族で1泊しました。 2日分のチケットがついて、週末でこの値段。お得です。 部屋も綺麗です。 ベッドは2台をくっつけてあったのですが、3人で寝るのにちょうどよかったです。 アメニティも充実しています。 徒歩圏内に飲食店や商業施設があり便利です。 また利用したいと思います。
接客がとても良いのと、お風呂も提携先を少し歩くが使えるのは良かったです。 部屋も清潔で居心地良かったです。 ただし、朝ごはんかサービスのカレーも正直いまいちだったのが残念でした。
平日カレー無料は助かります。 また、朝食もおいしかったです。 早めに伺ったにもかかわらず快く受け入れて頂きました。 駐車料金は別ですので注意しましょう
お安く泊まれて良かったです。無料朝食バイキングがすごく美味しくて嬉しかったです。
素泊まりにピッタリです。 朝食バイキングも満足でした!
ハワイアンズに行く為、1泊するのに利用しました。ホテルの方の対応も良く、子供用にお菓子が用意されていてありがたかったです。ありがとうございました。 7階で、低学年の子どもと大人2人で寝泊まりするには良い部屋のサイズ感とベッドでした。窓から見える電波塔?ですかね。それががとても綺麗でした。 アメニティー〔シャンプー・リンス・ボディーソープ、子供用メリットのリンスインシャンプー〕色々選べて良かったです。歯磨き歯磨き粉セットや使い捨てヘアブラシ、漫画、子供の為のおもちゃがいくつかあって子供は大満足でした! 朝食は7時頃行きましたが、名前を書いて待てば、スタッフの方に呼ばれて席の案内されました。名前を書く場所には、お部屋で食べたい方向けに、お弁当のトレイがありました。 和洋中と色々あって、とても良かったです。デザートのミニロールケーキが可愛くていただきましたが、それも美味しかったです。主人からスクランブルエッグがとても美味しかったそうで、何回もお代わりしていました!ご馳走さまでした。 改善して欲しい事として、エアコンの送風口の埃の点検していただきたいなと思いました。
8月8日に宿泊しました。いわき踊りの最終日だったので、ホテルから歩いて見に行けて良かったです。朝食会場は広くはありませんでしたが、部屋に持ち帰れる用にパックが用意されていて、子連れにはとてもありがたかったです。