クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月13日 19:54:03

朝食バイキングや平日限定の夜カレー美味しかったです。
エレベーターにあるクイズの答えを滞在中ずっと考えていましたが、答えだせず。。。
施設、対応、食事、大満足でした!またいわき市機会があれば宿泊したいです。

【喫煙 スタンダードツイン】

ババケン88さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ババケン88さん [30代/男性] 2020年01月29日 15:46:03

コンビニも近くにあるし道路を渡れば居酒屋さんもあります。
駐車場の出入りも便利なので朝の出発もストレスなくスタートできます。
夕方の無料サービスでカレーライスやお茶漬けにウェルカムドリンクにアルコールもあったので今度は早めにチェックインしたいと思いました。
朝ごはんも充実しており、いわきにはパンしかないところもあるので満足できました。
価格に対してこれだけ良いならまた利用したいと思います。

【ポイント10倍】お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】

投稿者さん 2020年01月16日 23:24:31

駅からは少し離れてますが、値段でみれば妥当かなと、朝食も付いてこの値段は魅力的です。この前もありましたがトイレのウォシュレットが水で暖房便座がないのちょっと…多分全部屋入れたら電気代が大変なんだなと…その他は全く問題なしです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月15日 15:12:47

従業員の教育がされていないのでは無いかと思います

★エグゼクティブプラン★バス・トイレ別々★30平米★朝食付き
【★デラックスツイン★】

投稿者さん 2020年01月07日 12:45:41

フロントの方の対応がよかったです。またお世話になります。

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪
【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

ken772002さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken772002さん [40代/女性] 2020年01月02日 15:31:44

宿泊費、ハワイアンズとアクアマリンのチケット付き、朝食付きでこの値段には大満足でした。細やかな心遣いも大変嬉しかったです。ありがとうございました。

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付

投稿者さん 2019年11月23日 19:33:20

また宜しくお願いします。

投稿者さん 2019年10月25日 18:35:28

チェックインして部屋に入ったらクリーニングされていなかった。
フロントに申し出たが特に謝罪もなく別部屋のキーを渡された。
二度と行かない。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 16:52:38

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら折角お越し頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、またお疲れの中再びフロントまで足を運ばせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後接客姿勢の改善をフロントスタッフ全員で徹底し、更なるサービスの向上に誠心誠意、努力して参りたいと思っております。

機会がございましたら、ぜひまたご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天スーパーSALE】7%OFF~!【ポイント10倍】お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】

投稿者さん 2019年10月20日 09:11:03

写真・動画に「ツインルームは全てバス、トイレ別」との記載があった、
台風19号の影響で断水のためお風呂に入れなかったので、家族でスタンダードツインに宿泊する事にした。
部屋に入ってみるとユニットバスだった。フロントに確認するとバス、トイレ別はデラックスツインのみとの事だった。(現在の写真はデラックスツインと変更されている)部屋に入ってしまったため、キャンセルも出来なかった。久しぶりのお風呂で期待していた分、とても悲しい気持ちになった。また、チェックインのさい「断水が解除されたばかりなので水圧が弱いためシャワーのみを使用して欲しい」と言われた、水は屋上の貯水槽に一旦貯めて使用するのに、水圧が弱いって?設備の問題ではないか?と思った。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 13:43:28

いわきでも数あるホテルの中からクレストンホテルをお選びいただきありがとうございます。
お客様に置かれましてはこの度の災害に心よりお見舞い申し上げます。
この度は私共のご案内が不十分で誤解を招く恐れのある掲載をしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。今後は表記を改めさせて頂きます。
水圧に関しましては、当ホテルは前日に完全断水から復旧、応急的に臨時の浄水場から水を引いているため貯水槽に貯めたとしても使用してしまえば供給が間に合わない状況でございました。
また、お客様と同様被災されたお客様が大勢いらっしゃり、皆さまにご利用頂くためサイトに掲載の上、ご宿泊のお客様全員に節水のご協力をお願いしておりました。今回のご宿泊ではホテルとしての役目を完全には果たせずお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げるとともに、この様な有事の際だからこそ、確実な情報・ご安心頂けるご案内を差し上げるべき事と肝に銘じてまいります。この度の貴重なご意見・ご投稿に深く感謝申し上げます。
現在は断水からも完全に復旧し通常営業しておりますので、機会がございましたら、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クレストンホテル フロント 西内

【禁煙 スタンダードツイン】

eji326pooさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

eji326pooさん [50代/男性] 2019年10月14日 16:21:46

いろいろ親切で良かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 11:36:07

この度はいわきでも数あるホテルの中からクレストンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
お客様に「親切」と感じて頂けたこと大変嬉しく思います。今後ともサービス・接客両面でご満足頂ける様努力して参りますので次回も是非、いわきにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

クレストンホテル フロント 西内

投稿者さん 2019年10月01日 19:53:03

ハワイアンズ入場券2日分付きプランで宿泊しました。
チェックイン前に入場券を受けとることもでき、とても便利です。
ホテルは新しくはないけれど、特に悪い点も見当たらなく、良いホテルです。
室内のアメニティが少ないですが、フロントで貸し出しを行っています。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 18:24:11

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回ご予約頂きましたのはスパリゾートハワイアンズの入場券が二日分付きの、お得で大変人気のプランでございました。ご宿泊当日に遊びたい場合には記載いただきました通り、フロントで手続きだけを済ませチケットをお渡しすることが可能でございます。ハワイアンズを思う存分楽しんだ後、ホテルでゆっくりとお休み頂ければと存じます。

またお部屋には歯ブラシ等最低限のアメニティをセットしており、その他ご入用のものはフロント前の貸出しコーナーからご自由にお持ち頂くスタイルとなっております。種類豊富な貸出しシャンプーには大変ご好評を頂いております。

「良いホテル」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】入場券2日分付プラン★朝食バイキング付★【ハワイアンズ三昧】
【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

投稿者さん 2019年09月30日 11:48:52

全体的に古さは否めないホテルですが、フロントの応対は丁寧で部屋は清潔感がありベッドも丁度良い柔らかさで快適に就寝する事が出来ました。また、平日限定での夜カレーやお茶漬けのサービス等もありスタッフの努力も伺えました。反面、2人で利用したにも関わらずフェイスタオルが1枚しか用意されていなかったり、電話機のモジュラーケーブルが外れていて電話が通じなかったりとルームキープの不手際が見られたのがマイナスポイントになってしまいました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 17:55:52

しかしながらルームキープにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました2点、担当のメイクスタッフには厳しく指導致しました。加えて清掃終了時のお部屋のチェック項目を改めて確認し、再発防止に努めて参る所存です。

マイナス点があったにもかかわらず、フロント対応やサービス面でお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。快適にお休み頂けたご様子には安心致しました。
夜カレー(19時~21時)とお茶漬け(21時~23時)はお召し上がり頂けましたか?こちらは平日限定無くなり次第終了の、大変人気のサービスとなっております。

仰る通り当ホテルの建物自体の古さは否定出来ませんが、それでも皆様に快適に、より一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一丸で日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

投稿者さん 2019年09月02日 03:41:08

また機会がありましたら宜しくお願いします。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 04:44:10

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。

また機会がありましたら、この言葉は最高に名誉な事で御座います。

今後もお客様に再度ご利用頂けるホテルで有る様、努力して参ります。

お客様との再会を心待ちにしております。

この度はご投稿、誠にありがとう御座いました。

【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

マッチョ与作さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッチョ与作さん [40代/男性] 2019年08月22日 15:43:14

急きょ当日に予約をさせてもらいました。外観・内装ともに昔のホテルという感じがしましたが不快感はなかったです。風呂の段差が高いくらい。あとはフロントの方も大変丁寧親切ですし好感が持てます。酔っぱらって帰ってきた際にお茶漬けをいただきましたが最高においしかったですし、翌日の朝食もみんなおいしかったです。お世話になりました!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 04:39:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

また、高評価を頂き光栄で御座います。
お客様のお言葉どおり、当ホテルは古い建物ですが、接客態度や朝食などお客様にご満足して頂ける様努力しております。

今後もお客様にお褒めのお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。

近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

今回はご投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年08月16日 17:06:24

スパリゾートハワイアンズへ行く際に利用させて頂きました。
当日予約が出来、助かりました。
立地はハワイアンズからは車で20分程かかりますが、いわき駅までは徒歩10分弱です。
部屋はこじんまりとしていましたが、綺麗にされていました。
種類豊富なアニメティがフロントで選べる様になっておりました。マンガもあり個人的に嬉しかったです。
大変助かったのが、2日目のチケットを部屋に忘れて来てしまったのをハワイアンズに着いてから気付いたのですが、ホテルに連絡した所スタッフの方が車で届けて下さいました。
タクシーで往復しなければいけなかった所、本当に本当に感謝!の一言です。
スタッフの皆様、どうもありがとうございました!
またいわき近辺でホテルを探す事があれば、また伺います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 04:29:29

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。

ハワイアンズは如何でしたでしょうか?

お客様のレジャーの素敵な思い出に、少しでもお役に立てたならば大変光栄で御座います。
またお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

機会が御座いましたら、また是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。

これからも、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとう御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付♪最安値♪
【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2019年08月15日 15:25:45

お盆に二泊で宿泊しました。ハワイアンズチケット付きのプランにしました。禁煙ルールで2日間予約しましたが、残念ながら喫煙ルームでの案内でした。しかしながら外出の際に脱臭してくれてお水サービスもあったし、従業員の方も丁寧に謝罪してくれたので嫌な気持ちにはあまりなりませんでした。

リーズナブルなホテルなのでどんなかんじかなぁと不安でしたが、お部屋も綺麗でしたし、シャンプーを自由に選べたり、連泊だったので女性にパックのサービスなど嬉しかったです。

朝食も美味しく満足でした。特に手作りサンドイッチ美味しかったです。

子供は連泊だったので夜は部屋で退屈するかと思いましたが、漫画があったので自宅のようにくつろげたようです。

駐車場は一泊700円でした。お盆で混んでいたので一度出掛けて帰宅すると駐車場がなくなってしまいましたが、近くのコインパーキングに案内されますので安心です。

従業員の方は皆かんじのよい方ばかりでした。

またいわきにいく際はぜひ利用したいと思えるホテルでした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 04:21:24

今回は当方のミスで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
それにも拘らずお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
今後ミスを反省し、二度と繰り返さないよう肝に銘じて参ります。

機会がまた御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、いっそう努力して参ります。

この度はご投稿、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2019年08月12日 14:17:16

ホテルの方々が親切で感じの良い方ばかりだったのが印象的でした。
ハワイアンズで遅くまで遊んでからのチェックインでしたが、レジャー目的の宿泊だったら充分といった感じで満足です。
またぜひ利用したいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 04:13:18

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。

いわきの観光は如何でしたでしょうか?
また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄で御座います。

御陰様で、ハワイアンズ、アクアマリンチケット付きプランは大変ご好評頂いております。
是非次回もご利用頂ければ幸いで御座います。

今後もお客様に何度も利用して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

今回はご投稿誠にありがとう御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

zzzrinzzzさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2019年08月07日 22:27:41

初めて利用しました。
フロントの方の対応というか感じが凄くよかったと思います。
出張で各地のビジネス利用してますがなんか安心できるホテルかなと感じました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 01:21:33

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

この度の高評価大変光栄でございます。
今後もお客様に、安心してご利用頂ける様努力して参ります。

またお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【部屋タイプおまかせ!!】朝食バイキング無料♪
【【部屋タイプおまかせ!!】】

投稿者さん 2019年08月03日 15:15:57

場所は良かったし、値段は安いし、結構良かったです、子供達は狭くてイマイチかもね、従業員の人達も優しいです、色々お世話様でした

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 01:15:57

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

いわきのご旅行は如何でしたでしょうか?
度の素敵な思い出にお役に立てたならば光栄でございます。

また当ホテルにはご家族向けの広いお部屋もございますので、宜しければ次回是非ご検討下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ネクストサマー88さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2019年07月30日 17:48:37

3泊4日の旅行最終日に宿泊しました。
毎年お世話になっている為、自宅並みの安堵感があります。
エレベーターに載っている謎謎も娘の楽しみになっています。
朝のバイキングも美味しく、フロントの方の対応の丁寧さなど細かい所の気配りが嬉しいです。
このプラン(アクアマリンふくしま&スパリゾートハワイアンズ)は我が家の夏のイベントとして私の財布の救世主です。
今年も素敵な思い出が作れました、ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月06日 22:13:29

今年もご利用、誠に有難うございます。

今年も御会い出来まして、大変嬉しく思います。
また、毎年のレジャーに当ホテルをご利用頂き、大変光栄でございます。

ハワイアンズとアクアマリンふくしまのチケット付きプランは、当ホテルの大人気プランでございます。
来年もまたお会い出来る事を楽しみにしております。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

この度はご投稿、誠に有難うございました。