スタームーン
ハワイアンズに便利、コスパ良し

ハワイアンズに行く為に利用させてもらいました。 価格はかなりリーズナブルですが、ユニットバスのみで大浴場はなく、歩いて3分ほどの近くにある姉妹ホテルで利用できるとあったので行きましたが、タオルは無いので持参しないといけません。 近くにはコンビニや居酒屋などもあり、不便はなかったです。

パンダギ26
サービスとアメニティが充実

いつもお世話になっていますが、サービスの夜カレー、朝食メニューには満足してます。ウェルカムドリンクも嬉しいところ。 シャンプーなどもお好みの物を選んで使用できます。 シングルでも部屋の広さもベッドの広さも十分過ぎますし、風呂シャワーの水圧も問題ないです。

仕事の日はいつも雨
清掃が行き届いた部屋とカレー

建物は少し年数が経っていますが、部屋はキレイに清掃されていました。 お風呂場のガーデンを変えてもらえるといいかなぁ 朝ごはんはおいしいし、夜もカレーが付いているのでビジネスで利用には最高です。

yowawa
ホテルが綺麗!朝食バイキングも美味

ホテルも綺麗で朝のバイキングも美味しかったです。

オレ0937
朝食付きで格安、大変助かります

朝食付きでこの値段は 本当に安くて いつも 助かっています!

朝食付きで格安!入浴剤の心遣いに感謝

何度か利用させて頂いてます。 入浴剤がありました! 寒い時期なので 新たに置いて下さっているのかと 思うと 心遣いを感じました。 とにかく 朝食付きでこの金額は、とても安くて 満足です!

この度はクレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 入浴剤もご利用いただけて、嬉しく思います。朝食付きでお得にご宿泊いただけたとのお言葉も、スタッフ一同励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 〜平日夜カレーが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ クレストンホテル フロント 朝倉
広くて快適!バス・トイレ別のツイン

今回は ツインに宿泊しました。 バス トイレ別で 部屋も広く快適でした!

この度はクレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さやバス・トイレ別の点についてご満足いただけたようで、大変うれしく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 〜平日夜カレーが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ クレストンホテル フロント 朝倉
旅行好きな宮城県民

出張の際によく利用してます。 朝食も美味しく、コスパもよく使いやすいホテルです。

この度はクレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご出張の際によくご利用いただいているとのこと、大変うれしく思っております。朝食やコストパフォーマンスについてもご満足いただけているようで、何よりでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 〜平日夜カレーが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ クレストンホテル フロント 朝倉
エコじいさん
朝食が豊富!コスパも良いホテル

朝食メニュー豊富で驚きました。ウェルカムドリンク疲れとれました。コスパよかったと思います。

この度はクレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食の内容にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。ウェルカムドリンクもお疲れを癒すひとときになったようで、何よりでございます。また、コストパフォーマンスについてもご評価いただき、ありがとうございます。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 〜平日夜カレーが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ クレストンホテル フロント 朝倉
nijimasa
朝食付きでお得に宿泊

宿泊代金がお安かったですが、朝食もしっかりしており、好感が持てます。

この度はクレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご朝食付きプランをお得にご利用いただき、ご満足いただけたご様子を伺い大変うれしく思います。 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 〜平日夜カレーが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ クレストンホテル フロント 朝倉
2025-11-29

ソフトドリンク、アルコールが無料で飲めるのは嬉しいです

この度はクレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 無料のソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜カレーが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ クレストンホテル フロント 朝倉
0702mai

小さい子ども2人と大人2人の4人で宿泊しました。 ベッド以外のスペースは狭かったのですが、大きなベッドに子どもたちは喜んでいました! 23時まで飲み放題のドリンクバーやマンガや絵本おもちゃもありました! 朝食も手動でレバーを回して出てくるコーンフレークがあり楽しめました。 近くに公園もあり朝散歩しながら遊んで来ました。

この度はクレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご家族でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。 お子様にもベッドやドリンクバー、絵本・おもちゃコーナーなどを喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 また、朝の公園でのお散歩も楽しんでいただけたようで何よりでございます。 今後もご家族の皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜カレーが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ クレストンホテル フロント 朝倉
2025-10-31

8月12・13日に1泊2日、大人2人中高2人小1人でお世話になりました。ハワイアンズに行きたかったのでチケット付きを選びました。12日にハワイアンズに行きたかったので、チケットの受け取り方等、事前に電話で確認をしました。電話や宿泊中もスタッフの方々には丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。アメニティも充実、朝食は混み合っていましたが、たっぷり頂きました。満足です。

この度はクレストンホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 ハワイアンズのチケット付きプランをご利用いただき、また、事前のお電話やご滞在中もスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 アメニティや朝食にもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 〜平日夜カレーが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ クレストンホテル フロント 朝倉
2025-09-10

ハワイアンズに行く目的で、8月9日に家族で1泊しました。 2日分のチケットがついて、週末でこの値段。お得です。 部屋も綺麗です。 ベッドは2台をくっつけてあったのですが、3人で寝るのにちょうどよかったです。 アメニティも充実しています。 徒歩圏内に飲食店や商業施設があり便利です。 また利用したいと思います。

この度はクレストンホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 ハワイアンズ2日分のチケット付きプランをお得にご利用いただき、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく拝見いたしました。 お部屋やアメニティ、立地についてもお褒めいただき光栄です。 これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご家族でお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 〜平日夜カレーが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ クレストンホテル フロント 朝倉
2025-09-10

接客がとても良いのと、お風呂も提携先を少し歩くが使えるのは良かったです。 部屋も清潔で居心地良かったです。 ただし、朝ごはんかサービスのカレーも正直いまいちだったのが残念でした。

この度はクレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 接客やお部屋の清潔さ、提携先の大浴場につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく思います。 一方で、朝食や夜カレーにつきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 お寄せいただいたご意見を真摯に受けとめ、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜カレーが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ クレストンホテル フロント 朝倉
2025-10-31

平日カレー無料は助かります。 また、朝食もおいしかったです。 早めに伺ったにもかかわらず快く受け入れて頂きました。 駐車料金は別ですので注意しましょう

この度はクレストンホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 平日カレーやご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、アーリーチェックインについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今回はお部屋のご準備が整っていた為、すぐにご案内させて頂きましたが、状況によってはお待ち頂く場合や、追加料金が発生する場合もございますのでご注意くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 〜平日夜カレーが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ クレストンホテル フロント 朝倉
2025-09-19

お安く泊まれて良かったです。無料朝食バイキングがすごく美味しくて嬉しかったです。

この度はクレストンホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 「お安く泊まれてよかった」とのお言葉、さらに朝食バイキングにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 〜平日夜カレーが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ クレストンホテル フロント 朝倉
2025-09-10

素泊まりにピッタリです。 朝食バイキングも満足でした!

この度はクレストンホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 「素泊まりにピッタリ」とのお言葉や、朝食バイキングにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。 〜平日夜カレーが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ クレストンホテル フロント 朝倉
mocopuni

ハワイアンズに行く為、1泊するのに利用しました。ホテルの方の対応も良く、子供用にお菓子が用意されていてありがたかったです。ありがとうございました。 7階で、低学年の子どもと大人2人で寝泊まりするには良い部屋のサイズ感とベッドでした。窓から見える電波塔?ですかね。それががとても綺麗でした。 アメニティー〔シャンプー・リンス・ボディーソープ、子供用メリットのリンスインシャンプー〕色々選べて良かったです。歯磨き歯磨き粉セットや使い捨てヘアブラシ、漫画、子供の為のおもちゃがいくつかあって子供は大満足でした! 朝食は7時頃行きましたが、名前を書いて待てば、スタッフの方に呼ばれて席の案内されました。名前を書く場所には、お部屋で食べたい方向けに、お弁当のトレイがありました。 和洋中と色々あって、とても良かったです。デザートのミニロールケーキが可愛くていただきましたが、それも美味しかったです。主人からスクランブルエッグがとても美味しかったそうで、何回もお代わりしていました!ご馳走さまでした。 改善して欲しい事として、エアコンの送風口の埃の点検していただきたいなと思いました。

この度はクレストンホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 ご滞在中はお子様用のお菓子やアメニティ・朝食など、お楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご家族皆さまに快適にお過ごしいただけたことは、私どもスタッフにとって何よりの喜びでございます。 また、エアコンの送風口の埃につきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。 いただきましたご指摘を真摯に受け止め、清掃・点検を徹底してまいります。 これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 〜平日夜カレーが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ クレストンホテル フロント 朝倉
2025-09-19

8月8日に宿泊しました。いわき踊りの最終日だったので、ホテルから歩いて見に行けて良かったです。朝食会場は広くはありませんでしたが、部屋に持ち帰れる用にパックが用意されていて、子連れにはとてもありがたかったです。

この度はクレストンホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 いわき踊りをお楽しみいただけたとのこと、旅の思い出のお手伝いができ、大変嬉しく存じます。また、朝食のお持ち帰り用パックについてもご活用いただけたようで安心いたしました。 お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 〜平日夜カレーが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ クレストンホテル フロント 朝倉