静波リゾート スウィングビーチホテル クチコミ・感想・情報

静波リゾート スウィングビーチホテル

静波リゾート スウィングビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

hiro135700さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年05月07日 15:26:55

今回は自粛期間中の為、県民割を使い利用させて頂きました。
    部屋及び夕食及び朝食は合格点です。朝食時の生ジュースは最高です。
    温泉がありましたが、循環湯で少し濾過設備の悪いのか、少し気になる匂いがしました。
    又、利用させて頂きます。

220himeさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

220himeさん [40代/女性] 2021年04月24日 09:06:13

毎月利用させていただいております。
    お部屋はシャワーヘッドはじめ所々劣化はありますが、広く快適に過ごせます。
    朝食に関してはいつも和定食なので洋食はわかりませんが、他ホテルと比較しても良い方だと思います。
    何より毎回楽しみにしているのがフリードリンクになっているZumexジューサーのオレンジジュースです。
    朝食はこれだけでも良い位。
    また利用させていただきます。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2021年04月27日 19:39:05

この度は静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご朝食のオレンジジュースは人気となっており、評判が良いです。ご朝食を召し上がりの際には飲んでいただきたいと思っております。

フロントスタッフ

投稿者さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月24日 08:54:24

4月20日12:00頃レイトチェックアウト対応してくださいましたフロントの女性の方、ありがとうございました。

スキルの差はありますが、こちらの従業員の方たちは皆さんとても感じが良いです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2021年04月27日 19:48:48

皆様に心地よくご利用いただくよう日々努力をしております。申し訳ございませんが、至らぬ場合もあるかと思います。お客様にご指導もいただく場合もありますが、良いホテルを目指していきたいと思います。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お気軽素泊まりプラン♪春休み・カップル旅行におすすめ!
    【禁煙和洋室】

sayakadaさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

sayakadaさん [40代/女性] 2020年12月02日 18:06:03

静波海岸でサーフィン目的でこちらのホテルにお世話になりました!
    静波海岸にも近く、ホテルでシャワーも使えて、洗濯も出来て便利でした!
    テニスも出来て、プールもあって(だいぶ冷たかったけど)いろんなスポーツが出来て、ホテルの中だけでも楽しめる!
    スタッフのみなさんの対応もよかったですし、食事も朝夕どちらも満足でした!
    すごく楽しい旅行になりました!

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年12月07日 18:06:33

静波海岸が近いホテルになりますので、サーフィン目的ではとても便利だと思います。近隣ではウェーブプールも建設中ですのでもっと楽しんでいただけるのではないかと思います。
    お食事もご満足いただいたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月30日 21:57:40

総合的に大満足なのですが
    今回2回目の宿泊で、
    前回もですが
    朝食ブッフェが混みすぎていて40分~50分
    部屋で待機。

コロナで席数も減らし
    ブッフェの内容からしたら
    時間が1組1組が時間がかかるのかもしれないですが、
    時間を区切るなどしてほしい。

チェックイン時に
    選択制にしたらよいのではないか?と思いました。

子供は1時間弱待つのは大変です。
    料理の内容はとてもよいので
    そんなに待たない対応をしていただけたら嬉しいです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年12月03日 23:44:04

ご朝食の待機時間に関しましては大変申し訳ございませんでした。ご提案を参考にさせていただきたいと思います。
    朝食内容には満足していただいたご様子で嬉しく思います。

フロントスタッフ

【1泊2食付き】季節の食材を愉しむ≪彩~いろどり和洋コース・19:30~≫でのんびりと休日を♪

投稿者さん 2020年11月17日 19:23:53

家族で利用させてもらいました。シーズンオフなのかひっそりしていました。密にならずに済んで良かったです。特に問題はありませんでしたがフロントからエレベーターまで遠くまたそこから部屋まで遠く赤ちゃんが居たので大変でした。朝食のフレッシュジュースはとても美味しいかったです。海岸が近いから夏には良いんじゃないかな。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年11月22日 14:59:38

シーズンオフの平日は、お日にちにもよりますが混み合っていない日もございます。
    当ホテルは細長い造りになっておりご不便をお掛け致します。
    ご朝食のフレッシュジュースはここ最近に設置させていただきました。お客様の評判が良く、美味しかったとお声をいただいております。

フロントスタッフ

≪人気プラン・1泊朝食付プラン≫スポーツ施設充実、リゾート満喫♪

投稿者さん 2020年11月08日 18:51:45

ユニットバスだったことだけが少し残念でしたが、他はものすごく
    素晴らしいホテルでした!
    従業員の、かたはみな丁寧な対応をして頂き、
    朝食もすばらしかったです!
    また、行かせて頂きます!

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年11月19日 17:37:59

ユニットバスの部屋もございまして申し訳ございませんでした。二階には大浴場もございます。大浴場のご利用を勧めております。
    ご朝食はご満足いただいたご様子で嬉しく思います。

【禁煙メゾネットタイプ】

投稿者さん 2020年11月07日 21:54:03

お風呂の温度がぬるかった以外は、良かったので又、機会があれば行きたいです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年11月13日 05:18:28

お風呂の温度に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    スポーツ施設も充実しており、夏以外でも楽しく過ごせるホテルだと思います。

投稿者さん 2020年11月06日 18:51:52

スタッフも感じが良く、古いが清掃も行き届いた良いホテルでした。
    今度は2泊で遊び倒したいです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年11月08日 11:00:37

1986年オープン以来、必要な設備投資をさせていただいております。至らぬこともあると思いますが、皆様のご愛顧でホテル営業をさせていただいております。
    スポーツ施設は充実しており、テニスや卓球、屋内温水プールなどあります。2泊されますと充実した休日を過ごすことができると思います。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お気軽素泊まりプラン♪
    【洋室メゾネットタイプ(喫煙)】

そらぺじさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

そらぺじさん [20代/男性] 2020年11月02日 21:23:16

和洋食の一泊二食付きのプランで宿泊させて頂きましたが、料理内容やサービスがとても良く、またコロナ対策も十分しているため、気持ちよく安心して宿泊することができました。
    また是非泊まりに来たいと思います。
    宜しくお願いします。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年11月05日 00:03:55

お料理やサービスにご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
    コロナ対策も客室やレストラン、お部屋のキーなどアルコール消毒をさせていただいております。

投稿者さん 2020年10月26日 14:33:08

徒歩数分で海岸に行くことができ、子供はとても喜んでいました。建物は古いです。メゾネットタイプの部屋で、階段を使用する際にエアコンの上部に埃が溜まっているのが気になりました。室内も若干かび臭かったです。大浴場はきれいでした。職員の方の対応は丁寧でした。食事は2食とも混み合っていて、30分程の待ち時間がありました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年10月29日 07:51:58

清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃係りと今一度話し合いをしていきたいと思います。
    お食事のお時間もお待ちいただきありがとうございました。今現在コロナ禍でアルコール消毒をさせていただいております。予想以上にお時間が掛かる場合もあり皆様にはご迷惑をお掛けする場合がございます。ご理解いただけると助かります。

投稿者さん 2020年09月23日 23:39:56

9月21日に利用しました。天気が良かったので、海まで行くのに近い立地良かったです。ペット用品備え良く固定ケージも有り、床も滑りづらくペット連れに良かったです。ただツインなのに椅子1つしか無い事と、ペットについての説明が無く、ケージの掃除がイマイチなのが不満ですかね。食事はコロナ対策頑張ってました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年09月29日 19:22:33

ケージの清掃、ペットルームの案内不足に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    レストランや客室、ロビーなど他箇所もアルコール消毒をさせていただいております。
    レストラン入店時も手のアルコール消毒をしていただいており、皆様にはご不便をおかけしますがご協力をお願い致します。

フロントスタッフ

sanshiro44さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

sanshiro44さん [70代/男性] 2020年09月16日 17:46:47

今回の出張先に近く、Go toキャンペーンを利用しての宿泊でしたが、以前利用したことのある東急ハーベスト同様、想定以上の間取り、朝食に大満足でした。またフロントの対応も良く、チェックイン前後のカートバッグの預かりにも対応していただき、大変助かりました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年09月23日 17:53:13

客室やご朝食にご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
    GOTOキャンペーンは、大変お得にご宿泊いただけます。楽天トラベルでは1泊2食付きや素泊まりプランなどでも対象になっております。お客様にあったプランをご検討いただければと思います。

フロントスタッフ

鼻つぶれさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

鼻つぶれさん [50代/女性] 2020年09月13日 17:53:07

結婚記念日に宿泊。
    目の前がサーフポイントで楽しめました。のんびりと過ごす事が出来て良かったです。食事も美味しかったです

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年09月13日 21:28:21

この度は静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用・結婚記念日にご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    お食事が良かったご様子で嬉しく思います。
    サーフィンも静波海岸が近くにございますが、車で約30分で御前崎もございます。

フロントスタッフ

nyo19772さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

nyo19772さん [40代/男性] 2020年08月14日 15:05:11

2020年8月13日に宿泊しました。
    ■料金・・・高すぎる。大人:18370円×3=55110円+小学校高学年:10890円×1人+小学校低学年:10890円×1人=76890円、と特定日料金(大人16,200円/人)を上回る高額さ。いくらなんでも信じられません。予約申し込み時のチェックが甘かったと反省しています。
    ■設備・・・室内プールの水の温度がちょうどよくて気持ちよく遊べました。共用トイレがフロント前の1か所しかなくて、部屋のトイレだけだと足りなくて非常に困りました。
    ■料理・・・品数はちょっと少ないかもです。グリーンカレーが本格的ですごくおいしかったです。海産物(しらす)の鮮度は良くなかったです。吉田港が近いのに不思議ですね。
    ■お風呂・・・お風呂のヘリの部分が斜めなので滑って転ばないか怖かったです。掃除が行き届いていました。
    ■お部屋・・・メゾネットタイプの部屋でした。子どもたちは大喜びしてました。なお部屋の中にカニがいました。海が近いからでしょうね。部屋からWiFiがつながらなかったのが残念です(つながる棟とつながらない棟があります)
    ■サービス・・・スタッフさんには丁寧に対応いただき良かったです。浴衣+スリッパでお食事ができないのは不便でした。お風呂から出た後に服を着て靴を履かなければならず、お風呂あがりのさっぱりした体で食事、とはいきませんでした。

室内プールは良かったんだけど総じて高すぎる料金に見合わなかった、という感じです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年08月18日 16:02:50

サービス面や施設面でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    料金に関しましては、夏季のホテルになりまして特にお盆シーズンは当ホテルで一年で一番高い料金設定、一番問い合わせがある日程となっております。検討をさせていただきますが、大変申し訳ございませんがご理解いただけると助かります。

補足ではございますが、16200円(税別価格)・18370円(税込価格)となります。土曜日料金よりお盆シーズンはお一人様、大人550円(税込)高くなっております。

フロントスタッフ

夏休み・海にプールにリゾート満喫♪1泊2食付ブッフェプラン【8/8~8/15】
    【禁煙メゾネットタイプ】

投稿者さん 2020年07月11日 14:12:15

約30年前に何度か利用させて頂いたホテルです!建物は確かに老朽化していましたが、整備してありとても快適に過ごさすて頂きました。また、必ず伺うと思います。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年07月16日 13:48:08

この度は静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にご利用いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    1986年からOPENさせていただき約34年ほど経ちました。
    至らぬところもございますが、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

カメハメル大王さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

カメハメル大王さん [50代/男性] 2020年03月22日 17:46:04

冬は室内の温水プールを利用する程度でしたが、海岸が近く屋外プールもあり夏場は大変な人気だろうと思います。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年03月30日 19:31:40

夏のシーズンは海水浴場が近いこともあり、平日も大変賑わうホテルになります。室内温水プールや卓球などもございますので、天候が悪くても楽しめると思います。

フロントスタッフ

10/1~≪1泊朝食付≫気軽にスポーツ施設充実のリゾート満喫♪
    【禁煙ツインルーム】

春ちゃん8298さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

春ちゃん8298さん [50代/女性] 2019年11月17日 13:40:41

すべてが、清潔で広々していました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2019年11月19日 04:55:28

和洋室は5名定員ですので、ゆったりご利用いただけたご様子で嬉しく思います。

フロントスタッフ

Y31くらしっくさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年10月27日 21:47:55

和洋室で、ハーベスト棟の奥のほうだったので、比較的騒音がひびかず
    夜は眠れましたが、あと少し中央よりだと、夜中まで4部屋くらい連番で、
    ドアを半開きで、宴会?だったようで大変だったのではないかと思います。

部屋が広いと、大勢で宴会部屋にもなるので、せっかくの休みに静かに過ごしたい
    人間にはちょっと今後の選択を考えてしまいます。

とはいえ、今回はまあ、快適に過ごせてよかったです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2019年11月02日 13:37:12

お部屋は少し離させていただきましたが、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月19日 14:55:19

海まで徒歩一分位の好立地、スタッフのホスピタリティーは良かったですが、建物の古さ(壁紙が剥がれかけてるとか、蒲団やシーツが清潔でもあまり綺麗ではないとか)は、少し気になりました。過去に泊まった近隣の宿が繁忙期は良い思いをしなかったので、それに比べたら気にする程でもない位ですが、少し残念でした。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2019年08月19日 19:16:18

お部屋の蒲団などに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは海水浴場まで大変近く、夏を満喫していただくには良いホテルだと思います。