別府温泉 悠彩の宿 望海 クチコミ・感想・情報

別府温泉 悠彩の宿 望海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月22日 20:45:55

海の見えるお部屋で入ったときの景色がとてもよかったです。
お部屋やお風呂もきれいで快適に過ごせました。露天風呂は夜も朝もゆっくり楽しめました。
アレルギーや妊娠中であることをお伝えしていたところ、食事を細やかにご配慮いただきとてもありがたかったです。夕食も朝食もとても豪華でおいしかったです。
思い出に残る旅行になりました。

2024年08月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年08月24日 21:14:33

この度はご滞在の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
海の見える景色やお部屋、お風呂を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、アレルギーや妊娠中のご配慮にご満足いただけたことも、スタッフ一同大変励みになります。
お食事もお楽しみいただけたようで何よりです。
思い出に残るご旅行となり、私たちも光栄です。
再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【お部屋食】風味豊かな旬の味わい!「望海」スタンダード・和会席プラン

投稿者さん 2024年08月19日 20:58:50

立地条件は最高だが 下記の事項が改善されるべき:

① 刺身はみずみずしさがなく パサパサ状態 作り置きは 理解するが ラップせず冷蔵庫に置いたのが
  一目瞭然

② 朝食は 古色蒼然たる和食だが いまや多様性の時代 ビュッフェスタイルで 軽い朝食 フルーツな
  ど 利用者主体に変えるべき 他店を勉強すべき

③ 部屋内 風呂のシャワーは 穴が詰まり 使えない

④ 真夏に 分厚い掛け布団提供 どういう神経なのか

2024年08月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年08月24日 21:23:32

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
以下のお手紙を頂戴いたしました件について、私どもで改善に努めてまいりたいと思います。

1.刺身の鮮度についてのご指摘、大変申し訳ございません。新鮮な状態で提供できるよう、保存方法と提供タイミングを見直します。

2.こちらに関しては評価いただいているお客様も多数おられるため現在の所見直しの予定はございません。

お部屋のシャワーの不具合につきましては、早急に3.点検・修理を行い、今後このようなことがないように致します。

4.お部屋の空調的に一般的な掛布団の提供となっております。ご希望がある場合は薄手のものを貸し出ししております。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋食】上質な風味を楽しむ、ふぐ刺し付き会席プラン

投稿者さん 2024年08月05日 17:03:12

目の前が海岸、ドンキホーテがあり隣は別府タワーと立地抜群でした。
スタッフの方は皆とても親切で感じのよい応対でとても良かったです。特に私達は二泊して両日夕食が遅くなり、特に二日目はかなり遅くなってしまったにも関わらず、仲居さん、フロントの方々に皆さんよくしてくださって感激しました。お風呂もツルツルしてとても良かったです。
強いて挙げるならば、お食事の量がとても多いです。悪い事ではありませんが、ちょっとメニューが色々なものを詰め込み過ぎかなと言う印象はあります。一つ一つはとても美味しいのでメニューの構成を工夫されると良いのかもしれません。
総合的には又もう一度泊まりたいホテルでした。お世話になりました。

2024年08月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年08月14日 20:51:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、夕食が遅くなったにも関わらず、お褒めいただきありがとうございます。
お風呂もご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
ご指摘いただいたお食事の量やメニュー構成については、今後の参考とさせていただきます。
総合的にご満足いただけたようで安心いたしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベル限定】お得に泊まろう!初めての悠彩の宿 望海 満喫プラン【部屋食】
【和室8畳【海の見える客室】】

yuji11111027さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

yuji11111027さん [60代/男性] 2024年07月28日 06:58:48

孫3人を連れての宿泊でしたが、幼児用の浴衣をサービスで出していただいたり、子供用のお皿を出していただいたりでとてもありがたかったです。孫たちは露天風呂が気に入り、風呂上がりのヤクルトのサービスには大喜びでした。部屋食でしたので、移動もなくて楽でした。次回、別府に泊まる時はまた利用したいと思いました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年07月29日 20:20:46

この度は、悠彩の宿望海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お孫さんたちと一緒に楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私たちも大変うれしく思います。
幼児用の浴衣や子供用のお皿など、小さなお客様のニーズに対応できているとのお言葉、また露天風呂やヤクルトサービスが好評だったとのご感想、大変嬉しく思います。
お部屋での食事がリラックスできたという点も、何よりです。
次回の別府滞在時にもぜひご利用いただけること、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供していく所存ですので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【温泉SALE】望海のスタンダード!旬の和会席プラン【お部屋食】

投稿者さん 2024年07月17日 21:09:48

親族18人、還暦祝いで利用しました。料理もスタッフの方の細やかなサービスもとてもよかったです!!利用したすべての部屋で窓が大きく海が一望できました。
親族一同とても満足のいく旅行となりました。
新棟が出来た際は是非また利用したいです!!

別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年07月21日 21:12:17

この度は大切な還暦祝いの御旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、親族一同でのお食事が満足のいくものとなったとおっしゃっていただけると、私たちスタッフ一同も大変うれしく思います。
料理やスタッフのサービス、そしてすべての部屋から海が一望できるロケーションについてお褒めいただけて嬉しく思います。
また、新棟完成時に再度ご利用いただけるとのこと、大変うれしく思います。
より良いサービスをご提供できるよう、尽力してまいります。
次のご利用を心よりお待ちしております。
還暦祝いのお手伝いをさせていただき、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 望海のスタンダート! 旬の和会席プラン【ファミリー】
【和室8畳【海の見える客室】】

k_melodyさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

k_melodyさん [50代/女性] 2024年07月17日 18:16:09

急な予約変更をしたにもかかわらず、早急に対応してくださり大変に感謝しております。
食事、お部屋、スタッフの対応等々、すべて大満足です。
大浴場と露天風呂が別階なのが残念とのお声があるようですが、
2度楽しめる感があって良い、と家族が言っておりました。
20年ぶりに母親の故郷、別府に帰る旅行でした。
母も大変に喜んでおり、また「望海さん」に行きたいと言っておりますので、
またお伺いさせていただきたいと思っております。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年07月17日 18:39:58

大切なご旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございました。
お食事、お部屋、スタッフの対応等、全てにおいてご満足いただけたようで何よりです。
大浴場と露天風呂が別階であることについてはお客様によって評価が分かれますが、「2度楽しめる」というお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。
20年ぶりのお母様の故郷、別府へのご旅行で、お母様も大変喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。
またのご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。

【朝食付】別府温泉を満喫!温泉でゆっくり1泊満足朝食付プラン♪
【和室6畳又は8畳【別府タワー側客室】。】

nigg1978さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

nigg1978さん [40代/男性] 2024年07月12日 11:20:29

食事、部屋は最高でした。
温泉は海沿いだけあって山手の方に比べると物足りなさを感じました。
トータルは大満足です。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年07月16日 19:36:47

食事やお部屋が気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、温泉については、お客様のご意見を大切に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。
全体として大満足いただけたとのこと、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様にとって一層良いお宿となるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【お部屋食】味覚の頂点競演!当館自慢の関あじと大分和牛ステーキプラン

投稿者さん 2024年07月04日 14:08:10

先日はお世話になりました
古希のお祝いで、宿泊をプレゼントするのに、口コミを見て、望海さんに決めました
肉アレルギーの対応をして下さり、ありがとうございました
喜んでいました
望海さんにして良かったです

別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年07月04日 20:02:39

大切な古希のお祝いに当ホテルを選んでいただいたこと、大変光栄に思います。
口コミをご覧いただき当ホテルを選んでいただけたこと、そして喜んでいただけたとのお言葉、大変励みになります。
お肉のアレルギー対応についてもご満足いただけたようで何よりです。
お客様の安全やご要望に対応させていただくことが、私たちの使命であり誇りでもございます。
お褒めのお言葉をいただき、改めて日々のサービス提供の大切さを実感しております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【当館一番人気】【お部屋食】望海のスタンダード!旬の和会席プラン

投稿者さん 2024年07月04日 09:37:59

部屋に入った瞬間に海が見えて素敵でした。思っていたより窓が大きかったので良かったです。
大浴場や露天風呂は小さめですが
お湯は少し熱めで気持ち良く4回も入りました。
食事は朝夕共に量が多く味も美味しく満足。食べられない物もあったのですが前もって伝えていたので対応して頂けました。
何よりスタッフの皆さんの笑顔と気配りは素敵で、気持ちよく宿泊
出来る宿でした。
お出迎えしてくれた方も笑顔でタワーに関する情報を教えてくださり、また当日大雨で靴がびしょ濡れのお話をしたら部屋に案内してくれた方が新聞紙を持ってきてくださったり、配膳をしてくださった方は地元の情報を教えてくださり、チェックアウト後に海を見たくて車を駐車場に少し置いていいか訊いた所、気持ち良く対応してくれました。
またいつか大分に来た時はお世話になりたいと思います。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年07月04日 19:59:15

お部屋からの海の眺望や大浴場・露天風呂、食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
スタッフの対応についても高評価をいただけたこと、大変うれしく思います。
当ホテルでは、お客様一人ひとりに心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ全員が一丸となってサービスに努めております。
それがお客様にお伝わりしたとのこと、大変嬉しく思います。
再度、当ホテルをご利用いただける機会がありましたら、さらなるご満足度向上に努めてまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月03日 01:27:26

鹿児島からのお客様をお迎えして6月30日に宿泊しました。
お部屋や露天風呂からの眺望がとても良かったです。お部屋は広い部屋にサービスでアップグレードして頂きました。
食事は大満足でした。また私の個人的な要望にも夕食、朝食とも対応して頂き本当に感謝です。お部屋の担当の方にも感謝の気持ちをお伝えしたかったです。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年07月04日 19:55:27

お部屋のアップグレードや食事について大満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変うれしく思います。
再度、当ホテルをご利用いただける機会がありましたら、さらなるご満足度向上に努め、皆様をお出迎えできることを心より楽しみにしております。
当ホテルを選んでいただけたこと、心よりお礼申し上げます。
またのご利用、お待ちしております。

【温泉SALE】望海のスタンダード!旬の和会席プラン【ファミリー】

黒フラウさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

黒フラウさん [30代/男性] 2024年07月02日 07:50:54

6月30日彼女の誕生日で海の見える和室に宿泊させて頂きました。
部屋からの眺めもよく、接客もとてもよく、料理に至っては量も質もたいへん満足しました。実は1品出なかったんですが、満腹で満足していたため言いませんでした笑
宿泊前に誕生日とは伝えませんでしたが、ちょっとしたサプライズもして頂き彼女も喜んでました。
また宿泊したいと思います。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年07月04日 19:51:13

海の見える和室でのご滞在や、接客、料理に対して高い評価をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。
その一方で、料理1品が出てこなかったとのこと、大変申し訳ございません。
こちらについては、今後同じことがないように、サービスの改善に努めてまいります。
お連れ様のお誕生日のお祝いとなり、ちょっとしたサプライズが喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
またのご宿泊を心からお待ち申し上げております。
次回ご宿泊の際も、お客様にとって最高の時間と空間を提供できるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【お部屋食】おおいた和牛のすきやき・ステーキに地元名物のとり天まで堪能できるプレミアムプラン
【和室8畳【海の見える客室】】

サランヘヨ202020さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

サランヘヨ202020さん [60代/女性] 2024年06月17日 18:09:27

フロント、御食事係、お布団敷いてくれたアルバイトの方、皆さん笑顔で接客して下さり感じ良かったです。お料理も、美味しかった。お風呂は大浴場と露天風呂の階数が違うので一度浴衣を着て移動しないといけないのが残念なところです。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年06月23日 08:18:14

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
従業員へのお褒めの言葉大変うれしく感じております。
お料理も「美味しかった」とのお言葉が励みになります。
温泉施設に関してのご意見は他の方々からもいただく件でございますが今年中くらいには現在工事中の温泉棟が完成予定でございます。
是非また機会がございましたらそちらも楽しみにしてくださればと思っております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月03日 08:06:14

2回目の宿泊で今回息子家族と宿泊しました。
部屋食が希望だったのでここに決めました。食事も食べきれない位の量でとても大満足でした。
孫達も初めてのお泊まりに大興奮でした。また泊まりたいと思える宿です。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年06月14日 20:12:06

この度は再度のご宿泊、そしてお子様とお孫様までご一緒いただき心より感謝申し上げます。

部屋食を所望されたこと、それが本施設を選択いただく決め手となったとお聞きし、大変喜ばしく感じております。また、お食事に対しても「とても大満足」とのお言葉、誠にありがとうございます。当施設では、ゆっくりと落ち着いた空間で、贅沢な時間をお過ごしいただくことを目指しておりますので、ご滞在をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。

また、お孫様たちが初めてのお泊まりに大興奮されていたとのこと、これほど嬉しいことはございません。次回のお泊まりが楽しみになるような宿でありたいと思っておりますので、「また泊まりたい」とのお言葉は励みとなります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館自慢の関あじVSおおいた和牛すき焼き【部屋食】

投稿者さん 2024年06月02日 19:09:59

・5月29日に宿泊しました。スタッフが全員親切で丁寧だった。フロントで受付を済まし、部屋に案内してくれた女性スタッフの対応が気持ち良かった。食事も贅沢プランだったので美味しく頂いたが、食べきれないほど多く、残したのが勿体なかった。朝食も食事時間に合わせ、ご飯を炊き終わり、日干し魚も焼いたばかりの暖かいのが出され気配りされていた。また、お茶を給仕してくれた男性スタッフの対応も気持ち良かった。風呂が少し小さいのが残念だった。(内湯・露天とも)

別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年06月14日 20:11:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、詳細な口コミをいただき感謝申し上げます。

まず、スタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お部屋へのご案内や飲み物のサービス等、お客様に良い滞在を提供するために心掛けている事柄に対して評価いただけて光栄です。

食事についても満点の評価をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。食材にもこだわり、お客様に美味しい食事を提供することを目指しておりますので、あまりの分量で食べきれずに残してしまうことがあれば、お気軽にスタッフにお申し付けください。

また、ご指摘いただいた風呂につきましては、施設の構造上の制約があり、大きな改善が難しい面もありますが、可能な限り快適にご利用いただけるよう、改善を検討してまいります。

再度、ご宿泊いただき、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

超贅沢プラン!【お部屋食】関アジ関サバふぐ刺しおおいた和牛ステーキ付

早朝Ninjaさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

早朝Ninjaさん [50代/男性] 2024年05月29日 18:22:53

同行者の知人が、ここの料理は良いとのことらしく、夕食をここで戴くか街で戴くか迷ったが、街で蒸し料理を戴くことにした。
朝食は普通の内容で、おかずというより、ご飯のお供が目立つ感じだったが、それぞれ美味しい。

同じフロアか上のフロアか、子供だろう足音が夜10時過ぎまで絶え間なく走り廻り、ストレスがあった。同行者は仕方ないとは言ってたが、一体その親、家族?は何を考えてるのか。いずれ寝るだろうと思って、我慢。

それ以外は◯

別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年06月14日 20:09:45

ご宿泊頂き、なおかつご意見をお聞かせいただきありがとうございます。お料理については私たちの力の源となりますので、素晴らしいフィードバックを頂き本当に感謝しております。

度重なる騒音については、私たちの施設として他のお客様のご利用に支障をきたさぬよう取り組んでおりますが、ご滞在中にご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。今後のサービス向上のために、このような問題に対してより厳しい管理体制を取り入れることを考えております。

また、朝食については、日本の伝統的な朝食を提供することを目指しており、その中心にご飯のお供を置いています。ご飯のお供が「おかず」よりも目立つとのご意見は参考になります。

再度ご利用いただけるよう、我々のサービス改善に尽力する所存です。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【旅得クーポン付は2月末迄】【楽天限定】温泉でゆっくり1泊満足朝食付プラン【朝食付】【洋室】【禁煙】
【洋室【海の見える客室】【禁煙】】

しゅうずさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

しゅうずさん [50代/女性] 2024年05月22日 21:54:49

良かった点
お食事が美味しく食べきれない程あり、とても豪華でした。
個室の様な感じのお食事処で
落ち着いて頂くことが出来ました。
お風呂の泉質はもちろん良く
古さはありますが、ゆっくり入る事ができました。
担当のスタッフの方がとても良い方でした。

気になった点
ツインの部屋でしたが、
靴のまま入るスタイルだったので神経質な方なので、抵抗がありました。
部屋の所々に埃があり、1番気になったのが、
茶菓子受けに埃があったので、
茶菓子を取り出すと
茶菓子の跡形のまま埃がかなり付いていたので、いつから置いているのかと食べる気になれませんでした。
景色も最高に良いだけに
もう少し、部屋のお掃除を徹底されると良いと思いました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年05月27日 18:27:54

お食事やお風呂、スタッフへの高評価、誠にありがとうございます。
しかし、お部屋の清掃について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底を図ります。
特に茶菓子の件については、直ちに確認し改善に取り組みます。
素晴らしい景色と共に快適な空間を提供し、お客様が安心してお過ごし頂けますよう努めて参ります。
再度、ご指摘いただきありがとうございました。

【当館一番人気】望海のスタンダード!旬の和会席プラン【お食事処】
【洋室【海の見える客室】【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月06日 10:08:25

今回は親の傘寿のお祝いで利用させていただきました。ちゃんちゃんこを用意してくださったり、高齢の父を配慮してくださったのか、大浴場と同じ階の部屋を用意してくださったり、予期せぬ出来事に感激しました。部屋の窓は大きく海岸がよく見えて開放感がありました。ホテルは昔ながらのホテルという感じでピカピカというわけではありませんでしたが、丁寧に大事に経営されてきたホテルという感じが伝わってきて、心地よかったです。両親も喜んでいました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年05月27日 18:25:19

この度は大切な親の傘寿のお祝いに私たちのホテルを選んでいただき、深く感謝申し上げます。
気配りやお部屋のロケーションがお父様のご滞在をより快適なものにできたとのこと、大変嬉しく思います。
また、当館の雰囲気や景色もお楽しみいただけたとお聞きし、スタッフ一同、喜んでおります。
今後もお客様に心地よく過ごしていただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベル限定・事前カード決済】伊勢海老&おおいた和牛ステーキGW特別限定プラン☆
【和室6畳又は8畳【別府タワー側客室】】

投稿者さん 2024年04月30日 21:03:28

息子の誕生日旅行で宿泊させてもらいました。車で行き、玄関で鍵を預けてスタッフの方が駐車してくれました。自分の車を運転されたくない方は抵抗ありそうですが、私は気になりませんでした。小さい子ども2人連れていたので、和室を選択しました。広さはちょうど良かったです。ベッド部屋にも泊まったみたいなぁ。
露天風呂も大浴場も行き、思ったよりは狭かったですが、ホテルなら十分な広さだと思います。露天風呂の時間は24時まででしたが、大浴場は夜中ずっと開いていたので子どもを寝かしつけて時間を気にせず行けて良かったです!露天風呂の男性側は結構オープンな感じなので、抵抗を感じる人はいるかもしれないと夫が言ってました。女性側は柵の隙間から景色が見える感じで全然気になりませんでした。
朝食も美味しかったです!
息子が誕生日だと知ると、ちょっとしたプレゼントをしてくれました。
玄関先、案内の方、部屋での対応、朝食の対応全て気持ち良くサービスして頂きゆっくり過ごすことができました。お世話になりました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年05月05日 20:10:20

お子様の誕生日に当施設を選んでいただき、心より感謝申し上げます。和室のご満足度や、大浴場の24時間サービスがお役に立てた様子、ならびに朝食と誕生日プレゼントをお楽しみいただけたこと、何より嬉しく思います。また、露天風呂についてのご意見、大切に参考にさせていただきます。スタッフ全員でおもてなしの精神を大切に、またのお越しをお待ちしております。

【朝食付き】【事前カード決済】GWを温泉でゆっくり1泊朝食満喫プラン♪

投稿者さん 2024年04月30日 13:41:44

海側に立地すため部屋から海を眺めることができて景色は最高でした。お部屋は広々としていて清潔感が保たれておりとても快適でした。食事は無しでしたのでコスパはわかりませんが、お風呂は十分な浴場の広さで満足でした。ただ露天風呂に屋根がないということでしたのでたまたま宿泊時に雨天だったから残念に思いました。1ポイント減はそのせいです。宿のスタッフの対応は気持ちよくサービスや設備も良かったです。別府の駅からは離れているので歩くと少し時間がかかりますが、健康なら荷物をもってても歩けない距離ではありませんでした。総合的にまた利用したいという気持ちになりました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年05月05日 20:09:11

お客様のご意見と暖かい評価を賜り、誠にありがとうございます。当施設の海側の立地と清潔なお部屋、広々としたお風呂をお楽しみいただけた様子、大変嬉しく思います。ただ、ご指摘いただきました露天風呂の屋根については、今後の改善点として参考にさせていただきます。アクセスの点でもご意見をありがとうございます。機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【ビジネスマン必見!】温泉でゆっくり1泊満足朝食付プラン♪【朝食付】
【和室6畳又は8畳【別府タワー側客室】。】

makky0129さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

makky0129さん [50代/女性] 2024年04月25日 19:29:56

スタッフの方がとても親切でした。お料理はお腹いっぱいになりました。全て美味しかったけど炊き込みご飯が私はとても美味しかったです。別府駅にも歩いて10分少々で行けるのも良いです。スタンダードプランでしたがコスパがとても良かったと思います。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2024年04月27日 21:11:12

お客様からの温かいレビューに感謝申し上げます。スタッフの接客や美味しいお食事、また立地条件にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。特に炊き込みご飯へのお褒めの言葉、スタッフ一同から感謝の言葉を申し上げます。これからもお客様に喜んでいただける宿泊体験を提供するよう努めます。再度のご利用、心よりお待ちしております。