楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

別府温泉 悠彩の宿 望海 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(224件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


別府温泉 悠彩の宿 望海のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.92
  • アンケート件数:224件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.23
  • 立地4.44
  • 部屋4.00
  • 設備・アメニティ4.04
  • 風呂4.00
  • 食事4.44
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

193件中 1~20件表示

総合1

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 02:04:21

立地の良さとお食事に惹かれて宿泊しました。豪華な夕食はどれも上品な味付けで、たくさん食べることができました。

お部屋については、「海が見える」といっても海に面しているわけではないので少しがっかりです。また、タバコが苦手な人にはとてもオススメできません。臭いがとてもきつかったので一度クリーニングしていただいたのですが、リセッシュも空気清浄機も全く効かないほど臭かったです。せっかく温泉に入ってさっぱりしても、部屋に戻ると気持ち悪くなってしましました。温泉宿・部屋食という贅沢な時間が台無しです。

また、宿の方に敷いていただいた布団の中からなぜかライターが出て来ました。前に宿泊した方が寝タバコをして、そのままにしていたのでしょうか。部屋の清掃が不十分な上に火事の危険まであり、大変不快でした。受付の方に報告した際、あまり深刻に考えてくださらなかったのか軽く流されてしまったので、この評価にさせていただきます。

喫煙者の方は問題なく楽しめる宿だと思いますし、食事の質を考えればコスパはとても良いと思います。私にはとても耐えられない環境でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2017年07月17日 11:25:39

この度は「悠彩の宿 望海」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はライターの件やお部屋の匂いの件で大変不快な思いをお客様にさせてしまいましたこと大変申し訳なく思います。
またフロントスタッフの対応が至らぬ点がございましたこと大変お恥ずかしい限りでございます。
今回にことを受けまして、清掃スタッフへのより一層点検強化するように指導させていただきました。

今まで禁煙のお部屋という区別をしておりませんでしたが、多くのお客様の声を受けまして、今回のお部屋の改装でリニューアルしたお部屋に関しましては禁煙部屋とさせていただいております。
禁煙希望のお客様にはそちらのお部屋もお勧め致しております。
もちろん予約の際に消臭対応希望と記載していただければ、通常の部屋でも消臭対応をさせていただいております。
また、喫煙所も1階、3階、4階に作りまして非喫煙者の方にも快適に過ごしていただけるように努力致しております。

お部屋からの眺望に関しましては、「海が見える」とは記載しておりますが、海に面しているという記載は一切しておりません。お客様の思い描いていた眺望ではなかったこと残念に思います。
ビーチの横に公園も隣接しておりますので、多くのお客様からお部屋から緑も見ることが出来ていいとの意見もいただいております。
また、海に面していないので、お部屋からは鶴見岳も望め晴れた日には空の青と海の青と山の緑が非常に綺麗です。


私も非喫煙者でございますので、もっと非喫煙者の目線から喫煙されないお客様にも満足していただけるような環境づくりを目指して参りたいと思います。
お食事はお褒めいただき、大変光栄でございます。それ以外の部分でもお客様にご満足いただくべく、今後試行錯誤をしてまいりますので、温かく見守っていただけると幸いでございます。
是非、機会がございましたら今回のことが改善されているかどうかをお客様自身で確かめにまたお越しいただけると幸いでございます。
この度は貴重な意見をいただきまして大変ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
エビスで過ごす癒し旅プラン【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室8畳。(海の見える客室)】

総合3

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 22:22:27

夕食はボリュームがあり、部屋の眺望もよく大満足。朝食が塩辛い物ばかりだったのが残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2017年05月26日 08:29:33

この度は「悠彩の宿 望海」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夕食やお部屋からの眺望にご満足いただけたこと嬉しく思います。
朝食に関しましてはお客様のお口に合わなかったこと残念に思います。
今回ご利用いただきましたスタンダードのプラン以外にも多くのお食事プランをご準備いたしておりますので、是非またご利用いただけます際には他のプランもご検討下さい。
別府にお越しの機会がございましたら、また私どもの宿をご利用下さい。
お客様のお越しをお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【当館一番人気】望海のスタンダード!旬の和会席プラン【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室6畳又は8畳(街側客室)】

総合4

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月14日 15:20:21

5月6日に宿泊させていただきました。ホテルに到着してからの対応及びフロントの対応とてもよかったです、部屋からの景色も最高でしたまた、家族5人で和室8畳を予約していましたが20畳くらいの大きな部屋でびっくりです、ホテルの方ありがとうございました。
すべてにおいて大変満足良く内容でした、お食事も大変美味しくいただきました。少し残念なのが露天風呂が私のイメージでもう少し広く創造いていましたので残念でした、また大浴場も利用させていただきました、こちらは少し古い感じがしました、ごめんなさい、お風呂をすごく楽しみにしてので評価を4点にしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2017年05月14日 16:38:11

この度は「悠彩の宿 望海」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応をお褒めいただき嬉しく思います。
お部屋は広めのお部屋が空いていましたので、5人ですと8畳のお部屋では手狭でしたので、勝手ながらお部屋の広さを変更させていただきました。
喜んでいただけたでしたら嬉しく思います。
お食事も美味しく召し上がっていただいたとのお声をいただけたこと大変嬉しく思います。
お風呂の件に関しましてはお客様の期待に沿うことが出来ず残念に思います。
「すべてにおいて大変満足いく内容」とのお言葉をいただけましたこと光栄に思います。
別府にお越しいただける機会がございましたら、私どもの宿をご利用下さい。
お客様にお会いできることを楽しみに致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
お食事処で2人からの別府旅行・人気和会席プラン♪【お食事処】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合4

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 12:08:29

両親を連れての旅行でしたが、お部屋が広く快適でした。また、仲居さんがとても親切で両親も昔懐かしい感じがすると気に入っていました。
夜も朝食もお料理は少し味付けが濃く感じ、ボリュームいっぱいで両親にとっては食べきれないほどです。
お風呂は小さく感じましたが、値段を考えるととても良かったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2017年05月10日 07:56:56

この度は「悠彩の宿 望海」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご両親様にも気に入っていただけて私どもも嬉しく思います。
お食事もお腹いっぱい召し上がっていただけたようで嬉しく思います。
今回お選びいただきましたプラン以外にも量よりも質重視のプランや、その他多くのお食事のプランもございますので、
別府のお越しの機会がございましたらご両親様と一緒にお越し下さい。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【当館一番人気】望海のスタンダード!旬の和会席プラン【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室6畳又は8畳(街側客室)】

総合5

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 21:59:18

あまり旅行の経験は無いので比較はできませんが、非常に丁寧な接客をして頂きました。
部屋からは海も見ることができましたし、立地面にも大満足です。
食事も食べきれない程のボリュームでした!!また機会があれば利用させて頂きたいです。

唯一、不満があるとすればお風呂にサウナが無かったことでしょうか。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年04月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2017年05月02日 07:10:21

この度は「悠彩の宿 望海」に御宿泊いただきましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事もお腹いっぱいに召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
私どもの宿はお食事を気に入っていただいて、多くのお客様にリピートしていただいている宿でもございます。
また別府にお越しいただける機会がございましたら、是非私どもの宿をご利用下さい。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天プラン】2人からの別府旅行♪豊後牛すきやき付き会席プラン【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合4

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月11日 20:05:53

家族旅行でした、佇まい、雰囲気、サービスどれもよかったです。部屋での料理も良かったです。ただお肉がもう少し欲しかったというか豊後牛の鉄板焼きが食べたかったので、そこは希望を言っておけば良かったかと。
仲居さんも感じが良くまた泊まりに行きたいと思える旅館でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2017年04月12日 22:02:48

この度は「悠彩の宿 望海」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また泊まりに行きたい」とのお言葉をいただきましたこと大変光栄に思います。
豊後牛のステーキでしたら関アジのステーキ付のプラン、もしくはアジ・サバ・フグ・ステーキ付のプランでお召し上がりいただけます。
お一人お一人ステーキを陶板にてご提供致しております。
また、別注文でも豊後牛のステーキは承っておりますので、次回ご来館いただく際にはご参考にされて下さい。
お客様にご利用いただけること楽しみに致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【当館一番人気】望海のスタンダード!旬の和会席プラン【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室6畳又は8畳(街側客室)】

総合5

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月03日 15:16:56

春の別府温泉祭りの最中に予約しました。
色々な宿が別府にありますが、ホテルに関しては普通の雰囲気の宿だと思います

自動車を宿の側まで乗り付ければ係りの方が預かり駐車して頂けます
電気自動車の充電もお願いできますが有料です。

館内 フロント付近は綺麗な雰囲気ですが客室はごく普通のレトロな間取りのお部屋です

予約は街側のお部屋でしたが 真横に位置する スパビーチが一望できて 杵築側の海の風景と遠くに扇山が見える 景色の良いお部屋でした

大きな窓ガラスから景色が望めました

屋上の露天湯からは 別府湾の灯りと綺麗な星空も眺望できて良い感じでしたよ、大きな九州を感じられました

背中に見える別府タワーの鉄塔は愛嬌ですかね

お食事は お任せのお料理でしたが、量的に私には残念ながら完食出来ませんで申し訳なかったです

お部屋まで運んで頂いたのは 大変雰囲気の良い係りのお姉さんでしたよ

昭和の時代から営まれているホテルだと思いますので 館内にカラオケや娯楽施設など有りませんが お隣の別府タワーさんやコンビニなどありますし繁華街も徒歩圏内で滞在には困りませんのではないでしょうか

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2017年04月12日 19:33:16

この度は「悠彩の宿 望海」にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
お客様がご予約いただきましたお部屋は街側でのご予約でしたが、お客様がお泊りいただきましたお部屋は海側のお部屋でございます。
別府湾がお部屋からご覧いただけたと思います。
海側のお部屋の空きが出ましたので、こちらの方でお部屋のタイプを変更させていただきました。
露天風呂からの眺めもご堪能いただけたようで嬉しく思います。
お部屋の係りもお褒めいただきましたこと嬉しく思います。
館内にカラオケ設備はございませんが、徒歩1分の別府タワーにございますので、お泊りのお客様は別府タワーのカラオケをご利用されております。
今回ご予約いただきましたスタンダードのプラン以外にも人気のプランもございますので、他のプランもご利用下さい。
別府にお越しの際は是非また私どもの宿をご利用下さい。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【当館一番人気】望海のスタンダード!旬の和会席プラン【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室6畳又は8畳(街側客室)】

総合3

ありみ~さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

ありみ~さん [50代/女性] 2017年03月20日 15:39:29

娘の高校の卒業で家族で泊まりました。
夕食は良かったのですが朝食が残念でした。
時間通り席についてもなかなか来なかった。
やっと来たと思ったら「今から用意します。」だけだった。
味噌汁もない状態で暫く待っていました。
主人と息子はお腹が空きすぎたので先に食べていました。
隣の席の人はすぐ味噌汁を持ってきてくれていたので食事の評価を下げました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2017年04月12日 19:15:06

この度は「悠彩の宿 望海」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの連携の悪さ、手際の悪さでお客様へのご朝食提供が大変遅れましたこと申し訳なく思います。
また、お詫びの言葉もなかったことも大変申し訳ございませんでした。
もっと周りを見て、手際良く接客ができるようにスタッフを教育してまいります。
お客様をお待たせしないように今後の課題とさせていただきます。
また私どもの宿にお泊りいただく機会がございましたら、お客様の目でどのように変化したかを確認下さい。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【選べるメイン】1人1人がメインのお刺身とお鍋を選べる会席プラン★
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合5

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月03日 10:57:29

関サバ最高でした!屋上の露天もよかったです。また行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2017年01月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2017年02月04日 20:56:39

「悠彩の宿 望海」を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
この時期の関さばは脂がのっており大変お客様にもご好評いただいております。
最高とのお声をいただきまして大変嬉しく思います。
露天風呂も堪能していただくことが出来て良かったです。
是非、別府にお越しの際は、またお越し下さい。
お客様のまたの御来館お待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【超贅沢!】関アジ関サバふぐ刺し豊後牛ステーキ付【食事部屋出・海側客室】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合4

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 12:22:40

ここは、始めて利用しました。
フロント初め、従業員の方も皆さん明るく心地よく過ごしました。
角部屋だったので、眺望もよかった。
料理は食べきれないほど。
子供達も、満足して帰りました。
強いて言えば、家族風呂があれば、最高に寛げます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2017年01月07日 20:29:15

この度は「悠彩の宿 望海」へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理にも満足していただけたようで大変光栄に思います。
また、お子様たちも満足して帰っていただけたようで嬉しく思います。
楽天トラベルではお部屋をお出ししてないのですが露天風呂付き客室、展望風呂付き客室もございますので、ご家族でお風呂を楽しんでいただくことも可能でございます。
是非、次回お越しいただける際はそちらもご検討下さい。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天プラン】2人からの別府旅行♪豊後牛すきやき付き会席プラン【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合4

三好1431さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

三好1431さん [30代/男性] 2016年12月24日 20:12:46

食事は美味しかったです。
部屋もキレイでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年12月31日 21:09:39

この度は「悠彩の宿 望海」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
望海自慢のお食事にもご満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
また別府にご旅行の機会がございましたら、私どもの宿をご利用下さい。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【超贅沢!】関アジ関サバふぐ刺し豊後牛ステーキ付【食事部屋出・海側客室】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合4

たけやん5000さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

たけやん5000さん [50代/男性] 2016年11月22日 18:13:27

部屋食でゆっくりと出来た上に、美味しかったです。ステーキは出来れば鉄板焼きで食べたかったですね。いいお肉でしたので、蒸しはヘルシーではありますが・・・。
お風呂はいい泉質でした。全体的に大満足です。また機会があったら利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年11月23日 18:58:50

この度は「悠彩の宿 望海」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でのお食事をゆっくりと堪能していただけたようで非常に嬉しく思います。
ステーキの調理の仕方がお客様の好みに合わなかったことは残念に思います。
全体的に大満足との声をいただけましたこと大変嬉しく思います。今後もお客様に存分に満足していただけますように、最善をつくしてまいります。末永くご愛顧いただけますと幸いに思います。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
関あじVS豊後牛ステーキ【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合4

MASA0571さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

MASA0571さん [60代/男性] 2016年11月01日 22:24:00

10月26日に宿泊しました。妻と二人では十分な広さの部屋で快適でした。
食事は、魚好きの自分でも食べきれないほどの十分すぎる量で大満足でした。
屋上の露天風呂は、温度も丁度良くすごくいい気持で良かったです。
ただ洗い場の椅子が高く、シャワーや水栓が使いずらかったのが残念です。
でもまた、別府へ行くなら利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年11月05日 07:59:49

この度は別府の数ある宿より「悠彩の宿 望海」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋での滞在を快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
お料理にも大満足とのお言葉をいただけたこと調理場のスタッフも大変喜んでおりました。
露天風呂の洗い場のイスの件ですが、お客様に快適に過ごしていただけますように改善に努めてまいります。
また別府にお越しいただく機会がございましたら、私どもの宿を是非御利用下さい。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【超贅沢!】関アジ関サバふぐ刺し豊後牛ステーキ付【食事部屋出・海側客室】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合5

エッマ1103さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

エッマ1103さん [30代/女性] 2016年10月31日 13:23:00

My parents love to stay here, like the hot spring and the room is very comfortable. A very good experience to stay here.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年11月05日 07:44:26

Thank you for your staying our hotel.
Would you enjoy your visit in Japan ?
We are very honored that your parents love to stay at our hotel.
We are looking forward to meeting you again.
Please come to our hotel someday.

ご利用の宿泊プラン
【豪華!!】伊勢海老1人1匹付【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合5

エッマ1103さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

エッマ1103さん [30代/女性] 2016年10月31日 13:19:43

Very good service and nice place to stay.
The seaveiw room is facing the beach,really really nice.
They provided a delicious dinner and breakfast, the roof outdoor hot spring also suprised us.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年11月05日 07:34:17

Thank you for your staying our hotel.
Thank you for having you stick a photograph.
We are looking forward to meeting you again.

ご利用の宿泊プラン
【豪華!!】伊勢海老1人1匹付【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合5

エッマ1103さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

エッマ1103さん [30代/女性] 2016年10月31日 13:12:09

Very good service and nice place to stay.
The seaveiw room is facing the beach,really really nice.
They provided a delicious dinner and breakfast, the roof outdoor hot spring also suprised us.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年11月05日 07:33:18

Thank you for your staying our hotel.
We are glad that you enjoyed your stay.
Your word of the praise make us so happy.
If you come to Beppu, please stay our hotel again.
We are looking forward to meeting you.

ご利用の宿泊プラン
【豪華!!】伊勢海老1人1匹付【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合5

ぱんざますさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

ぱんざますさん [40代/女性] 2016年10月08日 16:39:17

一人旅で初めて別府に宿泊しました。
あいにくの雨でしたが室内からの景色はとてもよく夕食は外食をしている間に
お布団までひいてくれていて枕の上にはメッセージが添えられており大変感激
しました。またぜひ機会があれば泊まりたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年10月08日 18:41:16

この度は初めての別府でのご宿泊に「悠彩の宿 望海」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「またぜひ機会があれば泊まりたい」とのお言葉をいただけたこと大変嬉しく、光栄でございます。
私どもの宿は夕食目当てでお越しいただくお客様の大勢いらっしゃいますので、是非とも次回お越しの際はご夕食も付いたプランでご予約いただけると嬉しく思います。
お客様に再びお会いできることを楽しみに致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】【素泊まり】温泉でゆ~っくり素泊まりプラン【お部屋タイプおまかせ】
ご利用のお部屋
【和室6畳(眺望おまかせ)以上または洋室】

総合3

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月07日 20:44:32

小さい子供がいたので、部屋での食事が助かりました。料理が美味しく、食べきれないぐらいでした。
お風呂に子供用のシャンプーがあったのが嬉しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年10月08日 18:34:45

この度はご家族旅行の宿泊先に私どもの「悠彩の宿 望海」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私どもはお子様連れのお客様にもゆっくりとお食事していただきたいという想いもあり、お部屋でお食事を提供いたしております。
お食事楽しんでいただけたのでしたら大変嬉しく思います。
また、別府にお越しの機会ございましたら、ご家族皆様で是非私どもの宿をご利用下さい。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天プラン】2人からの別府旅行♪豊後牛すきやき付き会席プラン【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合5

pesu2007さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

pesu2007さん [40代/男性] 2016年10月07日 07:30:09

8月17-18日に宿泊しました。
とにかく、従業員の接客が親切丁寧で最高でした。
料理も、部屋食でしたが、これも食べきらないくらいの量で、味もとても満足でした。
部屋もきれいで広く、海もみれ、露天風呂も格別でした。
また、宿泊したいと思います。
おすすめですよ!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年10月08日 18:23:08

この度は数ある別府の宿より「悠彩の宿 望海」にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
従業員の接客・お食事・お部屋・お風呂とたくさんお褒めいただき、おすすめしていただきましたこと非常に光栄でございます。
お客様のお褒めのお言葉が私どもの今後のやる気につながります。
そして、「また宿泊したい」ともお言葉が非常に嬉しいです。
是非別府にお越しの際は私どもの宿にお泊まり下さい。
お客様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【当館一番人気】望海のスタンダード!旬の和会席プラン【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室6畳又は8畳(街側客室)】

総合3

vegachuさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

vegachuさん [50代/男性] 2016年10月06日 18:36:29

10/4利用しました。
残念ながら台風の影響で海が濁っていましたが
海が目の前で夏シーズンは良いと思います。
食事は食べきれないほどのメニューでよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年10月06日 21:47:33

この度は「悠彩の宿 望海」を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
海も雨が降ったりした時は濁っていますが、天気が良い日は非常に綺麗な海をお部屋の窓からご覧いただけます。
お客様が今回お選びいただきました「1人1人がメインのお刺身とお鍋を選べる会席プラン」は、多くのお客様に満足のお声をいただいるプランでございます。
お腹いっぱい満足していただけたのであれば大変嬉しく思います。
まだ他にもプランがたくさんございますので、
別府にお越しの機会がございましたら私どもの宿をまた御利用下さい。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【選べるメイン】1人1人がメインのお刺身とお鍋を選べる会席プラン★
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

193件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ