

秘境ならではのグルメ、ふくよかな桜鱒やあめご、鮎などの川魚、
地元産の阿波野菜と猪豚の牡丹鍋、阿波尾鶏のたたき、山菜の天ぷらに祖谷そば。
海・山・川の幸満載の会席でプチ贅沢気分を!
※季節により料理内容を多少変更する場合がございます。
お献立 | 前 菜 ヨシノカワ鮎寿司と四季彩盛り 御造り 桜鱒とおすすめ旬の5種盛り 焼 物 あめご田楽棒葉焼 郷土料理祖谷でこ回し盛 煮 物 鮎甘露と祖谷野菜の田舎煮 変 鉢 牡丹鍋 地元産鍋野菜 台 物 黒毛和牛と祖谷野菜の炭火焼き 蒸 物 温泉卵と蕎麦米餡かけ 揚 物 山菜の天麩羅 酢 物 阿波尾鶏のたたき 小歩危豆腐盛り合わせ ご 飯 山菜釜飯 吸 物 祖谷蕎麦 祖谷産そば粉 香 物 三種盛り 水 物 旬のデザート |
---|


焼き魚・お造り・南蛮漬と多彩に楽しめる旬の川魚をはじめ、
ヘルシーで旨味のある猪肉の牡丹鍋、風味豊かな山菜のお料理、締めはご当地グルメの祖谷そばと
山の幸・川の幸を盛り込んだ、祖谷大歩危ならではの秘境のグルメをご堪能いただけます。
※季節により料理内容を多少変更する場合がございます。
お献立 | 食前酒 果実酒 先 附 前菜四季彩盛り 御 造 祖谷蒟蒻と季節のお刺身 焼 物 鮎塩焼き 煮 物 阿波ポーク旨煮 そば米とろろあんかけ 鍋 物 牡丹鍋 冷 鉢 玉子豆腐 なめこ旨味出汁 進 肴 郷土料理でこまわし 酢 物 阿波尾蒸し鶏とおぼろ豆腐 御 飯 山菜釜飯 吸 物 祖谷蕎麦 香 物 漬物盛合せ 水 物 季節のデザート |
---|


徳島の美味しい食材を詰め込んだ料理長特製『松花堂弁当』

朝食は東館7Fのお食事処でご用意いたします。
地元の郷土料理をゆっくりと楽しんで頂けます。
朝食会場 | 東館7F |
---|---|
朝食時間 | 7:30〜9:30 |


レストランさと山は、地元で採れた食材を料理に取り入れ、心のこもったおもてなしをさせて頂きます。
会場 | 西館2F 玄関西側 |
---|---|
営業時間 | 11:00〜14:00/17:00〜20:00 |


大歩危峡を見渡せる展望会場。大自然を満喫しながら地元の郷土料理をゆっくりと楽しんで頂けます。
会場 | 東館7F |
---|---|
利用時間 | 7:30〜9:30/18:00〜21:00 |