小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 クチコミ・感想・情報

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月16日 21:08:48

歳のせいか、夕食の品数が多過ぎて閉口しました。この場所に刺し身は向かないのでは…
朝食の女将のお惣菜は美味しかったですよ(これだけでご飯が素敵に美味しい!)
担当スタッフさんの秋田弁に、気持ちがゆったりとほぐされるようでした。

2018年06月
【楽天トラベル日本の宿アワード2017】受賞記念【ポイント10倍】女将手づくりこだわりの料理が満載
【ゆったりとした広めの和室12畳広縁付】

アクアるなるなさんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

アクアるなるなさん [50代/女性] 2018年06月08日 23:02:07

気づくと季節の花がいろいろなところに活けられていたり、手作りの民芸品が飾られていたりで、とても癒されました。親子3人での久々の旅行でしたが、お風呂もいくつもあり、お料理もどれも美味しく、私たち夫婦はもちろん、娘も大満足だったようです。紅葉のシーズンとかにまた来れたら・・・と思っています。

2018年06月

投稿者さん 2018年06月03日 11:02:06

お風呂もたくさんあり
ゆっくり休むことが出来ました

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【50歳からの大人旅】特典満載♪女将の手作り料理と温泉満喫~
【【リニューアルOPEN】和室12畳ベランダ付き】

chochoro7870さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

chochoro7870さん [30代/女性] 2018年05月22日 20:53:50

ベッド付の和洋室を利用しました。部屋はとても広く綺麗で快適に過ごすことができました。和室用の椅子を準備していただきありがとうございました。おかげさまで足の不自由な父もゆっくりと寛ぐことができました。お風呂はたくさん種類があるためか、混み合うことなく大浴場なのに2回も貸切状態で入浴することができました。食事は量が多く完食できませんでしたが、山菜など季節のものが沢山で美味しくいただきました。大噴湯まですぐの立地なので朝に散歩に出かけました。観光客で混み合う前の時間帯の散歩はとても気持ちが良かったです。

もんともさんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

もんともさん [40代/男性] 2018年05月06日 23:50:54

おもてなしでゆっくりと過ごすことが出来ました!唯一残念だったのは、同じ日に宿泊していた空気の読めない客がいたこと。食事が隣のテーブルで楽しい時間が半減してしまいました(泣)

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2018年06月18日 14:12:08

この度は旅館多郎兵衛へお越しくださいまして誠にありがとうございまます。

折角お越しいただいたにも拘らず、お席にて不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後はお越しくださいました皆様に癒しの時間をご提供できますよう、お席の配置に配慮し、公共の場であることをこちらから注意喚起して参ります。
 手前どもの至らなさがありながら、ゆっくり過ごすことができたとのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。次回ご利用の機会がございましたら、ご滞在中お気兼ねなくお過ごしいただけますよう、私ども精進してまいりますので、ぜひ今後とも当館ご愛顧の程宜しくお願い致します。

若女将

【夕食グレードアップ】☆皆瀬牛サーロインステーキ90g付き☆女将おすすめのごちそう膳~1泊2食付~

投稿者さん 2018年04月29日 11:07:00

少し山奥まで入らないといけませんが、温泉の種類がたくさんありよかったです。静かなのでゆっくり温泉につかることができました。スタッフの方もとても親切で気持ちよく滞在できました。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2018年05月31日 11:59:39

当館は湯沢市内よりお車で約40分程かかります。気持ちちょっと不安になってきた頃に着きます(笑)県外からですと冬季通行止めの道もあちこちありまして、ご不便をおかけすることもございます。そのため、皆様が当館をお選びいただき、お時間をかけお越しいただいていることに言葉では表せないほどの感謝しかございません。
 時間を忘れてゆっくりと温泉に浸かり、たらふく食べていただき、日々の忙しさを忘れていただければ幸いでございます。
 またのお越しの機会にも気持ちよくご滞在していただけますよう従業員一同日々精進して参ります。

若女将

【冬季限定】源泉かけ流しの温泉を満喫♪アーリーチェックイン・レイトチェックアウト~1泊2食付~

まあ0208さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

まあ0208さん [60代/女性] 2018年04月26日 15:28:36

おもてなしの心を感じる良いお宿でした。宿の敷地内には水芭蕉が咲いていて興奮!しだれ櫻も数輪花を咲かせていました。1週間後に来る人達が羨ましい。お部屋はイメージしていた以上に広々としていて、シンクも2つあり、ベッドも快適でした。必要なものは全て揃っていました。お食事は女将さんの手作りの美味しいお料理が処狭しと並びます。女将さんは柚子胡椒など、調味料に至るまで手作りしているのだとか。皆瀬牛も本当に柔らかくて、一気に食べてしまいました。全てが美味しかったです。何箇所もあるお風呂も、いつどこにはいっても適温でした。夜中のうちから、何度も温度のチェックなど重ねているのですね。宿の本当のおもてなしは、こういうところにあるのだなぁと再確認させられました。
 色々なお話を教えてくれた、お国訛りが素敵な仲居さんや、言葉を交わしたお宿の方々の温かさが伝わってくる良いお宿でした。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2018年05月31日 11:50:39

ご宿泊されました数日後に枝垂桜が満開になりまして、ぜひご覧いただきたかったです!
 当館の一部客室を一昨年の4月にリニューアルいたしました。和洋室はゆったり過ごして頂けるよう、また大人数でも快適に過ごしていただけますよう設計いたしました。
 また、お食事や温泉にご満喫していただけました様子に大変うれしく思います。女将は御出汁や味噌料理に拘っておりますのと、昔ながらの味を守ることと、体を考えて御出汁を効かせた薄めの味を心がけております。皆瀬牛ステーキもお気に召していただきありがとうございます。柔らかく、脂身も甘くさっぱりとしているため食べやすいかと思います。添えている焼き野菜も季節に合わせて変更しておりますので、ちょっとしたところで季節を感じていただければ幸いでございます。
 温泉は42℃~43℃で調整心がけております。外気温に左右されやすく1℃の調整が難しい場合もございますが、湯守がきめ細やかに作業してくれております。
 またお越しの機会にもご満足して頂けますよう、従業員一同日々精進して参ります。

若女将

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【夕食グレードアップ】皆瀬牛ステーキ付き☆ごちそう膳プラン
【【リニューアルOPEN】和洋室14畳+ベットルーム】

たかたかひろひろりんさんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

たかたかひろひろりんさん [40代/男性] 2018年04月24日 21:02:28

部屋はとても広く、一つ一つのお風呂も脱衣所も広々としていて、快適でした。
息子は3人で一緒に入れる家族風呂がとても気に入ったようでした。
夕食のお子様ランチは、ハンバーグにお寿司、グラタンにお刺身に豚の味噌焼きなど、とても豪華でした。
大人料理はイワナの包み焼きや白魚の卵とじ、そしてメインの皆瀬牛のサーロインステーキは、とろけるやわらかさで絶品でした。稲庭うどんも美味しかったです
スタッフの皆さんが本当に親切で、あたたかみのあるお宿でした。
部屋良し、風呂良し、食事良し、接客良しで本当に癒されました。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2018年05月22日 11:35:27

この度は旅館多郎兵衛へお越しくだしまして誠にありがとうございます。

何よりもお子様に当館をお気に召していただけましたこと、従業員一同大変うれしく思います。家族でたくさんお話をしたり、のんびりゆっくりしたりする時間をご提供できておりましたら幸いでございます。
 お食事もお気に召していただけましたご様子に女将も大変喜んでおります。
 春の山菜が出始めて参りますと、白魚の卵とじにてご提供しております。山菜から出汁が出てあっさりとした味わいになっております。皆瀬牛のサーロインステーキや稲庭うどんもお気に召していただき誠にありがとうございます。
 夏季には自家製の野菜も登場して参りますので機会がございまいたらまたお立ち寄りくださいませ。次回ご利用の際もご満足していただけますよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月24日 08:00:56

お得感満載の良い旅館で、とても良い旅ができました。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2018年05月08日 10:19:19

この度は旅館多郎兵衛へお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

当館にご満足いただけましたご様子に従業員一同ほっとしたと同時に良い旅の思い出に一役立てたこと大変うれしく思います。
 お越しいただいたときにはまだ雪が残り、景色も寒々としておりましたが、お食事に丁度山菜が少しずつ並んできた頃で春を感じていただけましたでしょうか。5月現在は雪も解け山が芽吹き日によっては初夏を感じるようになりました。
 またのお越しの機会がございましたら山が芽吹く頃や秋の紅葉の時期もおススメでございます。
 またのお越しの際もご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年04月17日 21:03:04

部屋にドライヤーがなかった。ご主人の お辞儀がよかった。ナビで行ったが冬季交通止めで 着くまで時間がかかった。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2018年05月08日 10:06:41

当館ではドライヤーは貸出しにさせていただいております。楽天トラベルの詳細情報の記載と客室のテーブルの上に置かせていただいておりますご案内にも明記しております。お声掛け頂ければお持ちいたしますので次回ご利用の機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
 また、お越しの際は冬季通行止めが何か所かありましてご不便をおかけいたしました。よくナビで冬季通行止めの場所を示すようでございます。
なるべく皆様に冬期間の道順を前もってお電話にてお話しさせていただいておりますが、初めて来られる道はナビを頼ってしまうことと思います。冬季通行止めの情報は楽天トラベルのTOPにも記載させておりますが、周知徹底に努めて参ります。
 これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いでございます。

若女将

【スタンダード】源泉かけ流しの温泉に女将手づくりこだわりの料理が満載~1泊2食付き~

投稿者さん 2018年04月12日 11:35:21

接客が大変良かったです。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2018年04月18日 10:00:10

ご滞在中は温泉やお食事にご満足いただけましたでしょうか。冬期間限定ではございますが、のんびりと当館の温泉をご満喫していただけるようレイトチェックアウトのプランを設けております。お気に召していただけましたら幸いでございます。
 またのお越しの機会がございましたらまた当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月30日 08:32:57

2016年秋に子宝祈願で夫婦で宿泊し、今回は家族三人で(お礼参り?宿泊?として)再訪しました。九か月の赤ちゃんがいたので心配だったのですが、貸切風呂にベビーバスや幼児用マットがあったり、夕食を部屋出しにしてくれたりと、素晴らしいサービスばかりで感激しました。評価はもちろんオール5です。サービスに関しては星500でも良いねと妻と話しています(笑

最初こそ半信半疑で宿泊をしましたが(恐縮、今ではすっかり多郎兵衛旅館のファンになってしまいました。これからも子どもの節目節目に宿泊し、○○ちゃんが生まれる前からここに来てるんだよと言ってあげる日が来るのが楽しみでなりません。ありがとうございました。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2018年04月03日 14:12:13

再度旅館多郎兵衛へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

可愛い可愛いお子様を拝見できまして私も従業員も大変うれしく、勝手ながら親戚のおばちゃんのような気持ちでございました。
 当館の貸切風呂には小さなお子様も安心して温泉に入っていただけるようベビーベッド・ベビーバス・マットをご用意しております。慣れない環境でお子様も不安になっていることと思いますので、少しでもお気持ち寄り添うことができたらいいなと思っております。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、お子様の節目節目にお越しいただけるとのこと、こんなにうれしいことはございません。私どももお子様の健やかな成長を願いますとともに、ご一緒にお祝いさせて下さいませ。次回いらっしゃるころにはお子様は歩いたり、お話したり、あっという間に成長しておられると思います。拝見できますことを楽しみにお待ち申し上げます。
 ご家族皆様の末永いご多幸をお祈りいたします。

若女将

【夕食グレードアップ】☆皆瀬牛ステーキ付き☆女将おすすめ♪ごちそう膳プラン~1泊2食付~
【【リニューアルOPEN】和室12畳ベランダ付き】

nori_BLEさんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2018年03月22日 19:27:54

3/18宿泊しました。
レイトチェックアウトが可能でしたので、のんびりすごすことができました。
温泉は・・・全部とは行きませんでしたが、露天・大浴場の両方を堪能できました。
食事も非常に美味でした。
頻繁にとは行きませんが、次回も利用したいと思います。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2018年03月26日 12:33:38

冬季期間限定のレイトチェックアウトのプランにてご滞在中はのんびりと過ごしていただけましたご様子に大変うれしく思います。
 お食事も美味と仰っていただけまして女将も大変喜んでおります。今年の冬は岩魚の代わりに「地元産のジャンボ椎茸の奉書焼き」を夕食時にご提供しております。お客様には美味しいとのお言葉を頂戴することも多く大変ありがたく思います。

またの機会に秋田にお出での際も当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。ぜひ次回はすべての温泉を制覇して下さいませ。
 何度来てもゆったりとしたお時間を過ごして頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月19日 17:37:30

家族で宿泊して、本当にゆっくりできました。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2018年03月22日 14:23:20

いつも旅館多郎兵衛へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりしていただけましたご様子に従業員一同大変うれしく思っております。

冬期間限定のプランでございますが、チェックアウトが13:00までのプランがご好評でございます。やはり寒い時期は温泉にゆっくり浸かるのが一番でございますよね。チェックアウトが遅いため翌朝も時間を気にせず温泉にゆっくり入ることができるのがこのプランの最大の特徴ではないでしょうか。
 またのお越しの機会にもゆっくりとご滞在していただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

またお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【リニューアルOPEN】和洋室14畳+ベットルーム】

どんちゃん819さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

どんちゃん819さん [50代/女性] 2018年03月13日 13:23:49

仲居さんに癒されました。到着時の案内・食事の給仕、さりげない心遣いがとてもうれしかったです。スタッフの方、皆さんとても親切で丁寧でした。

女将さんの手作り料理も美味しかったです。秋田らしい甘めの郷土料理が味わえました。お部屋の茶菓子も女将さんの手作りクッキーでビックリしました。

温泉は丁度いい湯加減で、ずっと入っていられるゆったりとしたお湯で、とっても温まる温泉でした。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2018年03月19日 12:13:26

当館のお部屋に置いてありますお茶菓子は女将の手作りクッキーでございます。胡桃を炒って大女将が一つ一つ胡桃を取り出しております。女将と大女将の力作でございますのでお気に召していただいておりましたら幸いでございます。

また、当館の温泉は単純泉でございまして、ぬぐだまり(温まる)の湯っことも言われております。神経痛や筋肉痛、冷え症などに効果があるとされております。
 源泉の温度が90℃近くあるのですが、温泉は42℃~43℃の温度を心がけております。丁度いい湯加減と仰っていただき、湯守りも大変喜んでおります。
 またの機会にも当館ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

若女将

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF源泉かけ流しの温泉に女将手づくりこだわりの料理が満載
【ゆったりとした広めの和室12畳広縁付】

1118ラコルーニャさんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

1118ラコルーニャさん [50代/男性] 2018年01月17日 17:13:42

スタッフの方のマニュアル通りではない温かで素朴な接客がとても好感が持てます。温泉は無色透明無臭のお湯で、強い硫黄の匂いが苦手な私としてはとても良い温泉でした。家族ぶろもお勧めです。
食事は量も丁度よく、皆瀬牛のステーキはとても美味でした。
お部屋は新しい和室で、外はマイナス5度以下でしたが部屋は暖かく快適に過ごすことができました。それにしても1月の湯沢地方の積雪は驚きです。同じ秋田県でも沿岸部に住む私には驚きです。
全体的に好感が持てる良い宿でした。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2018年02月02日 09:48:30

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 当館の温泉は単純泉でございまして、仰る通り無色透明でございます。肌触りもすべすべでお風呂上りはポカポカと湯冷めしにくいのが特徴でございます。温泉の泉質が一つしかありませんので、飽きずに温泉に入っていただきたいとの思いより5か所個別の湯船を設けております。特に貸切風呂は人気でございまして、お時間合う限り皆様にご提供させて頂きたいと思う次第でございます。
 お食事もお気に召していただけましたご様子に女将、専務も大変喜んでおります。皆瀬牛は一軒でしか飼育されていない貴重な牛でございます。皆様に美味しいとのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
 また、同じ秋田県でもこちらの内陸部、さらに山間部でございますので景色が一変してしまうことに驚きますよね。私どもも沿岸部や秋田市内の雪の少なさに羨ましさを覚えます(笑)
 寒さ増してくる今日この頃ご自愛くださいませ。

【【リニューアルOPEN】和室12畳ベランダ付き】

syakasyuさんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

syakasyuさん [40代/男性] 2018年01月14日 08:55:11

家族でお世話になりました。お陰様でとても良い家族サービスができました。館内の雰囲気がとても素晴らしい。ロビー、フロントなどレトロな持ち味を生かした装飾に感心しました。新しい施設ではありませんが、ロビー、浴場、客室全てにおいて清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。お食事においても地物を用いて、手作り感あふれる内容で子供も満足していました。一番気に入ったのは温泉の泉質です。貸し切り風呂も含めて4か所の浴場を使用しましたが、それぞれ異なる趣があり楽しむことが出来ました。チェックアウト後も肌がすべすべしっとりで、泉質の良さを感じることが出来ました。冬期間のため、使用できない浴場が二つほどありましたが、十分楽しむことが出来ました。温泉目的なら最高の宿だと思います。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2018年01月22日 14:05:36

館内に飾っている装飾品はほぼ仲居長の手作りでございます。お気に召していただけましたご様子大変嬉しく思います。
 当館は築50年ほどになります。処々改装をしておりますが建物は年々古くなってまいりました。古ぼけた印象ではなく、趣があると思っていただけるよう施設管理に精進して参ります。
 また、お食事にご満足頂けましたご様子に女将も大変喜んでおります。お子様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
 当館の温泉の泉質は単純泉でございまして、ポカポカと体が温まりやすく湯冷めしにくいのが特徴でございます。角質を落とす効果があると言われておりますので、入浴後はスベスベとした肌触りが感じられると思います。大浴場や貸切風呂など全部で5箇所の温泉がございますが、離れの三宝の湯のみ冬季間閉鎖しております。ご理解賜りましてありがとうございます。
 またのお越しの際にもご満足して頂けますよう従業員一同努力してまいります。

若女将

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【添い寝歓迎】家族で友達同士でお得に泊まろう♪~1泊2食付~
【ゆったりとした広めの和室12畳広縁付】

さっちー0714さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

さっちー0714さん [30代/女性] 2018年01月08日 18:35:12

温泉、旅館の雰囲気共にとても良い所でした。食事もその地方の物や、手作りの物が沢山あって、とても美味しかったです。雪の季節だったので外を出歩く人はほとんどいませんでしたが、旅館にあったマップを見ながら、天気が良ければ近くまでは散歩に行けました。スタッフの方々も皆様親切で、行こうとしていたお店が開いてないかもしれないとわざわざ電話を下さったり、チェックアウトの際も早めに支度が出来たのでロビーへ行ったら、時間前だったのにすぐ駅まで送って下さいました。全体的にアットホームな雰囲気がとても良く、ゆったりした休日が過ごせました。
駅から遠いのは難点ですが、送迎の道中も沢山お話を聞かせて頂いたり、時間をかけてもまた是非行きたいと思えるお宿でした!!

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2018年01月22日 12:59:18

冬期間は近くのお店が不定休になることがありご不便をおかけ致しました。
 雪が降ってまいりますと歩道も歩きにくくなり、散歩する方も見かけなくなります。当館から小安峡や大噴湯が見渡せる川原湯橋までは徒歩約5分程で着きます。雪が降る日に橋の上から見る小安峡の山々は水墨画かのように美しく、私のおすすめでございます。
 運転手もお客様とお話しながら送迎するのがとても楽しみなので、大変喜んでおります。次回お越しの際もぜひ送迎車ご利用ください!と伝言承りました。
 駅からは夏場でも40分程かかりますし、冬場は1時間ほどかかる場合もございますが、ぜひまたゆっくり休みにお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年01月06日 01:57:03

雪の中少しわかりにくい場所ではあったが,雪の中の温泉といい,おいしい食事といい,大変満足できた.
仲居さんも大変親切に色々とやっていただき,非常に良い旅館であった.
また,貸切風呂が無料で使用可能なのも魅力的であった.
料理はどれも非常においしかったのだが,メニュー表があればなお良かったと感じたのと,焼き魚はせっかくのキンキであったため,焼き立てを持ってきてもらえるとなお良いと感じた.
ただしどれも味は非常においしかったため,不満ではない.

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2018年01月22日 12:36:04

小安峡は秋田県でも雪の多い地域でございますので雪が降ってしまいますとあたり一面真っ白になってしまいます。真っ白な景色が息を呑むほど綺麗になるのですが、建物がわからなくなるのは難点でございますね。
 当館の貸切風呂は無料でご使用いただけます。赤ちゃんからお年を召した方まで、また体の不自由な方や様々な理由で大浴場をご使用いただけない方にも温泉を楽しんでいただきたいとの社長の思いからでございます。お気に召していただけましたご様子に大変嬉しく思います。
 また、お食事も美味しかったとの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。女将も大変喜んでおります。
 当館では仲居との会話をお品書きのご用意はございません。次回ご利用の機会がございましたらご準備させていただきますので、前もってご連絡頂けますと幸いでございます。
 お食事も温かいものは温かくご提供いたしますよう徹底して参ります。ご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
 またの機会にもご満足して頂けますよう従業員一同努力して参ります。

【ゆったりとした広めの和室12畳広縁付】

YUKINKOOUさんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

YUKINKOOUさん [40代/女性] 2017年11月24日 21:35:37

リニューアルしたお部屋は綺麗で心地よかった。
お風呂もひとつひとつ趣が違い楽しめた。
タオルのふわふわ感も良かった。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2018年01月07日 10:52:12

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

昨年の4月にリニューアルしました客室は床の間の形や色を一部屋ずつ変えまして、またいらっしゃっていただいた際に新鮮に思っていただけるよう工夫いたしました。
 また、当館の温泉は湯巡りができるよう個別のお風呂にし、趣を変えております。大浴場は秋田杉の大きい梁が特徴的で、湯船に浸かりながらご覧いただくと大きさがより際立って見えると思います。床に敷いてる石は社長が惚れ込み九州より運んで参りました。
 さらに陶喜の湯には栗駒焼きの陶器を埋め込んだ変り風呂になっております。温泉を楽しんでいただけましたご様子大変うれしく思います。
 またのお越しの際にも館内楽しんでご利用いただけますよう、従業員一同趣向を凝らして頑張ってまいります。