セブンデイズホテルプラス クチコミ・感想・情報

セブンデイズホテルプラス

セブンデイズホテルプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 17:41:30

立地が良く観光に出かけるのにはいい環境です。

【禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月26日 17:39:55

立地が良く観光に出かけるのにいいホテルです。

【スーペリアクイーンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月24日 17:35:37

帯屋町からも近く、飲みに出かけるのが便利。コンビニが近くにあるのも良い。
    部屋の中は普通のビジネスホテルのようで可もなく不可もなし。

2022年06月

てっちゃん5053さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

てっちゃん5053さん [60代/男性] 2022年06月11日 09:26:58

清潔感のあるホテルです。せっかくリニューアルしたのなら、1階のパブリックスペースをもっと使い良いように考慮頂きたかったです。

セブンデイズホテルプラス 2022年06月13日 18:05:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【3連泊プラン】【朝食付】■コインランドリー有

投稿者さん 2022年06月09日 17:39:49

20平米との記載ですがホント?狭いような…
    ベッド1台は柱の影響で長さが短いし。
    162cm以上は爪先出ます。
    ただ繁華街にも近く便利で、近隣の駐車場の料金が安くよかったと思います。
    お風呂のタイル、カビ取りしてくださいね。

2022年06月
    セブンデイズホテルプラス 2022年06月13日 17:59:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    多くのホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、至らない点が多々ありました事を心よりお詫び申し上げます。
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、出来るだけ早く改善に努めていく所存です。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【素泊り】プラン■全室Wi-Fi無料■綿100%パジャマとポケットコイル式ベッドで快適な睡眠を■

投稿者さん 2022年06月05日 19:28:29

写真で部屋が綺麗そうだなと思い予約しました。
    入ってみると雨の日だったためかカビ臭く、
    古いホテルのリノベなのかな?
    と思いました。
    駐車場は回転式の立体駐車場で
    スタッフの外国人のスタッフ方が
    操作してくれました!

朝食は和食がおすすめです。

セブンデイズホテルプラス 2022年06月06日 13:02:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    至らぬ点があったかとは思いますが、当ホテルの和定食をお気にいただけましたようで嬉しい限りでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食付】大人気の朝食パン!平日のみ和定食も登場!!■Wi-Fi全室完備

投稿者さん 2022年06月05日 11:33:09

立地:駅から少し歩きますが苦にならない距離です。周辺は静かで繁華街も近いので便利な場所です。
    部屋:ダブルの部屋で少し広めですが、お風呂などは狭め。最近できた新しいホテルには見劣りしますが、機能性は十分
    食事:今回はパン朝食を選択。手の込んだおいしいパンです。無料にしてはよい朝食だと思います。
    サービス:たまたまいった日が常連さんが多かったようで少し騒がしくばたばたしていましたが、スマートにチェックイン、アウトができました。
    設備:ロビーの居心地がよいのでいいですね。

セブンデイズホテルプラス 2022年06月06日 13:00:48

また、その際のご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
    至らぬ点があったかとは思いますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき精進してまいります。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化していく所存です。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月03日 19:13:35

朝食は美味しくいただきました。
    もう一品何かあると良いかな。。。

セブンデイズホテルプラス 2022年06月06日 12:53:28

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

ayurina9502さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

ayurina9502さん [40代/女性] 2022年05月16日 18:45:39

高知観光リカバリーキャンペーンを利用したくて書類をもらおうと思ったら、現地払いじゃないと対象外と言われた。そんなことはどこにも書いてなかったので、事務局に問い合わせたら、現地払いじゃなくてもいいとのこと。誤案内だった。他のキャンペーンとまちがってるようだった。鵜呑みにしなくてよかった。ちゃんと勉強してください。

セブンデイズホテルプラス 2022年06月06日 12:41:29

また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    せっかく数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらず、こちらの誤案内によちお客様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフに周知させ徹底して参りたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月14日 17:51:32

朝食が良かったです

セブンデイズホテルプラス 2022年06月06日 12:22:07

朝食をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 09:19:39

写真で見るよりすごく狭かった。フロントなどはとてもおしゃれだと思う。

セブンデイズホテルプラス 2022年06月06日 12:21:31

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

【禁煙シングル2名様利用(お子様受入不可・セミダブルベッド)】

投稿者さん 2022年05月09日 15:33:48

朝食がついてホテルがきれいでこのお値段はコスパが良いなと思ったので満足です。

セブンデイズホテルプラス 2022年06月06日 12:17:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 19:03:59

朝食は洋食を食べました。
    パン、サラダ、バナナ、ヨーグルトなどあり良かったです。

セブンデイズホテルプラス 2022年06月05日 15:21:28

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    ご朝食もお気に召していただけましたようで嬉しい限りでございます。
    今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月21日 17:27:06

気持ちの良い接客でした

セブンデイズホテルプラス 2022年06月05日 15:20:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月20日 18:47:43

おしゃれだし言うことなしです♪
    部屋もミニマムで、必要最小限のものしか置いておらず、私の生活スタイルと合ってました。
    ただ、デュベの掛け布団が暑くて、冷房をつけたり夜中に何度も目が覚めてしまいました。

セブンデイズホテルプラス 2022年06月05日 15:19:56

また高知へお越しの際は、再度当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月11日 07:34:52

ビジネスホテルと考えれば、このようなものだろうと納得できます。お値段も安いですし、概ね満足です。
    ただ、今回は家族旅行で、快適さも求めたかったので、もう少し奮発して温泉旅館に宿泊したら良かったかなと思いました。

セブンデイズホテルプラス 2022年06月05日 14:47:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

【コネクティングルーム禁煙】

投稿者さん 2022年04月09日 22:06:18

朝食のパンは何種類かありよいですが、サラダ、バナナ、ゆで卵と、もう一品何かあると良いですね。

セブンデイズホテルプラス 2022年06月05日 14:43:38

お客様のご意見を参考にさせていただき、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!こだわりの朝食付プラン!■Wi-Fi全室完備!!

投稿者さん 2022年04月09日 19:56:04

何度か利用しています。デザイン優先の作りなので雰囲気はいいですが、さすがに年数が経ちましたね。
    自分も歳をとったので、お洒落よりも機能性が欲しくなりました。
    朝食のパンは変わらず美味しかったです。
    コンパクトで立地も良く好きなホテルには変わりありません。これからも頑張ってほしいです。

セブンデイズホテルプラス 2022年06月05日 14:46:04

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    至らぬ点が多々あるとは思いますが、大変励みになるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
    皆またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

楽天限定!【ポイント10%】Cプラン 朝食付き

投稿者さん 2022年04月04日 16:21:42

ホテルの雰囲気が可愛くて予約させていただきました。お部屋は狭くシャワーとトイレも一緒でとてもコンパクトな感じでしたが宿泊費を抑える分には充分かなと思います。駐車場が立体式でしたので少し不安でしたが車を出したいときにすぐに対応してくださり助かりました。朝ごはんもシンプルでしたが簡単にサクッと取れてよかったです。

セブンデイズホテルプラス 2022年06月05日 14:42:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    また高知へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】(2週間前)プラン■朝食付

misaka10033さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

misaka10033さん [20代/男性] 2022年03月28日 21:49:11

コスパ高い。
    駐車場が機械式なのもセキュリティ的に良し。背高の車は野ざらしですが。
    朝ごはんはおしゃれなロビーでいただけます。
    メニューはパンとフルーツとヨーグルト、あとは飲み物。パンは何種類かあって、どれもおいしかった。まぁ、豪華バイキングって感じではないが必要十分な感じ。
    また使いたいです。

セブンデイズホテルプラス 2022年06月05日 14:24:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後とも多くのお客様にご満足いただけますよう尽力して参る所存です。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。