セブンデイズホテルプラス クチコミ・感想・情報

セブンデイズホテルプラス

セブンデイズホテルプラスのクチコミ・お客さまの声

ayurina9502さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

ayurina9502さん [40代/女性] 2022年05月16日 18:45:39

高知観光リカバリーキャンペーンを利用したくて書類をもらおうと思ったら、現地払いじゃないと対象外と言われた。そんなことはどこにも書いてなかったので、事務局に問い合わせたら、現地払いじゃなくてもいいとのこと。誤案内だった。他のキャンペーンとまちがってるようだった。鵜呑みにしなくてよかった。ちゃんと勉強してください。

投稿者さん 2022年05月14日 17:51:32

朝食が良かったです

投稿者さん 2022年05月14日 17:49:44

朝食が良かったです

投稿者さん 2022年05月13日 09:19:39

写真で見るよりすごく狭かった。フロントなどはとてもおしゃれだと思う。

【素泊り】プラン■全室Wi-Fi無料■綿100%パジャマとポケットコイル式ベッドで快適な睡眠を■
    【禁煙シングル2名様利用(お子様受入不可・セミダブルベッド)】

投稿者さん 2022年05月09日 15:33:48

朝食がついてホテルがきれいでこのお値段はコスパが良いなと思ったので満足です。

投稿者さん 2022年04月22日 19:03:59

朝食は洋食を食べました。
    パン、サラダ、バナナ、ヨーグルトなどあり良かったです。

【春夏旅セール】【朝食付】大人気の朝食パン!平日のみ和定食も登場!!■Wi-Fi全室完備

投稿者さん 2022年04月21日 17:27:06

気持ちの良い接客でした

投稿者さん 2022年04月20日 18:47:43

おしゃれだし言うことなしです♪
    部屋もミニマムで、必要最小限のものしか置いておらず、私の生活スタイルと合ってました。
    ただ、デュベの掛け布団が暑くて、冷房をつけたり夜中に何度も目が覚めてしまいました。

投稿者さん 2022年04月11日 07:34:52

ビジネスホテルと考えれば、このようなものだろうと納得できます。お値段も安いですし、概ね満足です。
    ただ、今回は家族旅行で、快適さも求めたかったので、もう少し奮発して温泉旅館に宿泊したら良かったかなと思いました。

【コネクティングルーム禁煙】

投稿者さん 2022年04月09日 22:06:18

朝食のパンは何種類かありよいですが、サラダ、バナナ、ゆで卵と、もう一品何かあると良いですね。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!こだわりの朝食付プラン!■Wi-Fi全室完備!!

投稿者さん 2022年04月09日 19:56:04

何度か利用しています。デザイン優先の作りなので雰囲気はいいですが、さすがに年数が経ちましたね。
    自分も歳をとったので、お洒落よりも機能性が欲しくなりました。
    朝食のパンは変わらず美味しかったです。
    コンパクトで立地も良く好きなホテルには変わりありません。これからも頑張ってほしいです。

楽天限定!【ポイント10%】Cプラン 朝食付き

投稿者さん 2022年04月04日 16:21:42

ホテルの雰囲気が可愛くて予約させていただきました。お部屋は狭くシャワーとトイレも一緒でとてもコンパクトな感じでしたが宿泊費を抑える分には充分かなと思います。駐車場が立体式でしたので少し不安でしたが車を出したいときにすぐに対応してくださり助かりました。朝ごはんもシンプルでしたが簡単にサクッと取れてよかったです。

【早割14】(2週間前)プラン■朝食付

misaka10033さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

misaka10033さん [20代/男性] 2022年03月28日 21:49:11

コスパ高い。
    駐車場が機械式なのもセキュリティ的に良し。背高の車は野ざらしですが。
    朝ごはんはおしゃれなロビーでいただけます。
    メニューはパンとフルーツとヨーグルト、あとは飲み物。パンは何種類かあって、どれもおいしかった。まぁ、豪華バイキングって感じではないが必要十分な感じ。
    また使いたいです。

投稿者さん 2022年02月17日 17:18:14

サービス面がよかったです!」「飲み屋から近くて便利!」「朝食がおいしい」「近くにコンビニがある」

2022年02月

投稿者さん 2022年02月05日 18:25:46

少し古さはありますが、お洒落な外観でコンビニも近く、助かってます。出張で使いました。

2022年02月
    セブンデイズホテルプラス 2022年02月05日 19:42:19

この度はご宿泊頂きまして御礼申し上げます。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。お寛ぎできるサービスをご提供できますように従業員一同精進して参ります。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月04日 12:04:34

宿泊費が高過ぎ。朝食はパン・サラダ・ゆで卵のみ。後は飲み物・バナナ。高評価がありますが理解不能です。

セブンデイズホテルプラス 2022年01月13日 14:59:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【コネクティングルーム禁煙】

投稿者さん 2021年12月02日 09:33:42

とても気持ちよいお部屋でした。
    お部屋カーテンのセンスがいいので、狭いお部屋でも気分が違いました。
    一階のインテリアは本当に素敵で、インスタにもアップさせて頂きました!
    来週末の予約が取れなかったのが残念です。
    仕方なく他のホテルをとりました。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

セブンデイズホテルプラス 2022年01月13日 15:06:57

次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々精進致します。
    また高知へお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 11:30:33

駐車場が分かりにくく、他の宿泊客数名路駐をしてフロントまで聞きに来ているのを見かけました。その対応にスタッフが追われており、車のキーを預けてすぐ外出したかったのですがなかなか対応していただけず困りました。当日行くまで分からない状況でしたので、駐車場の場所が分かる様HPに掲載していただきたいです。
    朝食のパンは口コミ通り美味しく、スタッフの対応もよく気持ちよく過ごせました。
    朝食の場所はロビーでしたが、寒かったのでもっと空調管理をお願いします。

セブンデイズホテルプラス 2022年01月13日 15:16:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、お車の件でご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございあmした。

【早割30】(30日前)さき楽プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年11月17日 19:29:25

朝食に もう少し野菜があれば良かったと思います。
    翌日12時まで駐車させて頂けたし 荷物も預かってもらえたので 歩いて高知城まで行けたのは良かったです。

セブンデイズホテルプラス 2022年01月13日 15:19:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後もより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参る所存です。
    また高知へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(禁煙)】

もんちっち8815さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

もんちっち8815さん [40代/男性] 2021年11月12日 18:05:24

立地も良く食事をするところもたくさんありました。
    朝食についてもシンブルですが十分満足です。

セブンデイズホテルプラス 2021年11月12日 20:49:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。またご機会がございましたら是非、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。