龍宮殿(プリンスグランドリゾート) クチコミ・感想・情報

龍宮殿(プリンスグランドリゾート)

龍宮殿(プリンスグランドリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月14日 19:02:42

お部屋も露天風呂も芦ノ湖からの富士山の景色が絶景でした。
    平日でしたので宿泊客少なくのんびりできました。
    食事は季節感ある懐石料理で美味しくいただきました、スタッフの皆さんも親切で感じよく満足しました。
    ただ、館内利用券を使う際、売店の品数少なく(お菓子類)残念でした。箱根なので温泉まんじゅうは置いていて欲しいかなあ~。

龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2021年11月18日 14:01:16

お客様へ

この度は龍宮殿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊におかれましては露天風呂および芦ノ湖畔の景色をお楽しみいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    さて、売店の商品につきましては貴重なご意見を頂戴いただきまして誠にありがとうございます。
    今後は商品の充実はもとより多くのお客さまお喜びいただけるような品揃えができるように努めさせていただきます。
    お客さまのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申しあげております。

10/20まで予約受付「館内利用券6,000円付き」 県民限定 夕朝食プラン

投稿者さん 2021年09月27日 10:17:20

サービスも良く非常にゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。
    また泊まりたい宿です。

「館内利用券3,000円付き」 県民限定 夕朝食プラン
    【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

シュワジロさんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

シュワジロさん [60代/女性] 2021年09月08日 22:15:45

大変すばらしい旅となりました。
    目の前に広がる芦ノ湖、雲の合間に見える富士、絵にかいたような景色を堪能しました。
    また、温泉も二か所(本館も)も楽しめて、ゴルフの疲れをいやしてくれました。
    スタッフの方々も親切で、少し早い到着となりましたが、快く迎えていただきました。お食事も大変おいしくいただきました。本当にリラックスできて、また、伺いたいです。

【早得14】館内利用券3,000円付き付きご宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月14日 12:26:41

部屋からのレイクビューが最高でした!

龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2021年08月20日 14:16:15

このたびは龍宮殿へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご様子から有意義にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。季節によって変わるお部屋も大浴場からの風景も龍宮殿ご宿泊の醍醐味です。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】旅館de素泊りシンプルステイ
    【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

tashiro88さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

tashiro88さん [50代/男性] 2021年08月11日 23:46:28

生憎の曇り空でしたが、天気が良ければ部屋の窓から芦ノ湖と富士山が見えて絶景だったと思います。

龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2021年08月20日 14:21:28

この度は龍宮殿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋だけではなく、本館大浴場からご覧いただけます富士山と芦ノ湖の景色は、季節によって、日によって、時間によって見える姿が異なり、まさに時が経つのも夢のうちといえる醍醐味がございます。また、季節を変えてご利用くださいませ。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    お忙しい中での貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】 龍宮殿別館 懐石風和食膳【竹】

投稿者さん 2021年04月05日 19:15:11

以前から行ってみたいと思っていた宿でしたが、お値段的に手が届かなかったですが、今回は息子が第一志望の高校に受かり、そのお祝いという事で奮発して自分の家族と両親と計5人で伺いました。

お部屋は芦ノ湖と富士山がよく見えて眺望が良く、ゆったり出来る作りでした。また従業員の方の気遣いもとても良く、料理もとても美味しかったです。

また機会を作ってお伺いしたいと思います。

龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2021年04月12日 22:04:41

この度は龍宮殿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご息子様の合格おめでとうございます。
    お喜びの日に、ご宿泊いただくホテルとしてお選びいただき大変嬉しく思います。

お部屋からご覧いただけます富士山と芦ノ湖の景色は、
    季節によって、日によって、時間によって見える姿が異なり、
    まさに時が経つのも夢のうちといえる醍醐味がございます。

これからツツジや紫陽花の見頃を迎えますので、
    季節を変えてお越しいただけることを心よりお待ち申しあげております。

最後になりますが、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    私たち従業員一同も励みに更に精進してまいります。
    今後とも龍宮殿へのご利用をよろしくお願いいたします。

【お得な早割14日前】 龍宮殿別館 お食事処で懐石料理【松】

投稿者さん 2020年12月13日 17:22:33

部屋から芦ノ湖と富士山、眺望は最高、露天風呂が本館にしかなく通路で繋がっているが、遠い。時間が夜19時まで朝は7時からと利用できる時間が短い。
    コロナだからとアメニティは言わないとない。使い切りのものが今時大体あるのに…かなり残念。まさかのドライヤーが古いタイプ。風量もなく最悪。
    値段を考えると眺望以外は…な感じ。西武系なので小田急フリーパス利用だとアクセスしづらい。

龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2021年03月14日 21:31:19

この度は箱根に数ある施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角お越しいただいたにもかかわらず金額に対し施設の価値が足りていないとのことで、お客さまにご満足いただけなかったこと大変心苦しく深くお詫び申しあげます。

施設のロケーションの良さにつきましてお褒めいただけましたこと大変嬉しく思います。
    日頃よりお客さまにご満足いただけるよう取り組んでおりますが、今後もさらに施設の充実度を上げ、お客さまにご満足していただけるよう改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【お得な早割14日前】 龍宮殿別館 懐石風和食膳【竹】

投稿者さん 2020年12月03日 16:22:28

しばらくぶりにプリンスに 泊まりました。箱根園周辺のまわりの西武の中華料理店、蕎麦屋等は、閉店していて、西武園も平日なのか、あまり人がいませんでした。龍宮殿は、行っても、フロントに人がいなくて、ベルを何回押しても、忙しいのか待たされます。ここに来る前に、別所温泉の小さな宿に泊まりましたが、全然違います。
    食事は大広間で、みんなでワイワイガヤガヤと食べます。これなら、バイキングの方が良いのでは?
    休暇村のバイキングなど、ワイワイでも、結構美味しいです。
    従業員の方も外国の方みたいで、難しい日本語は通じません。部屋は広く、富士山が見えて、ハードの部分では、高級感があります。しかし一世風靡した、プリンスの衰退を見るようです。いつかは、プリンスに泊まりたい、少し贅沢をすれば、プリンスに泊まれる・・・そう思って、若い頃は、さんざんスキーをした年代としては、寂しい限りです。
    何日か前に、泊まった、別所温泉では、車が見えなくなるまで、送ってくれていました。今は、車のデイラーでさえ、送ってくれます。もちろんこちらはそんなことはなく。誰も見送りもしません。帰りに写真も撮ってもらえません。送る事が必要なのではなく、少なくても、到着時のはハローマンぐらいは、要員として、確保した方が良いと思います。 他にどこが悪いということは無かったのですが、やはり日本の宿としては、問題でしょう。
    プリンスに一層の努力を期待いたします。

龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2021年03月14日 21:42:24

このたびは龍宮殿へのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    数ある施設から当館をお選びいただきましたにも拘らず、ご来館からお見送りまで誠意あるご対応ができず、ご期待にお応えできなかったこと、大変心苦しく深くお詫び申しあげます。
    私共としましても、お客様をお迎えする姿勢を見つめなおし、改善をすべく努めて参ります。
    変わり続けなければならないこと、変わらず守らなければならないことを深く考え行動して参ります。
    このたびは、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後とも精進して参りますので、箱根にお立ち寄りの際は龍宮殿へも足をお運びいただき龍、当館をご覧いただけたら幸いでございます。

【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

あさかぜあかつきさんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

あさかぜあかつきさん [60代/男性] 2020年12月02日 14:43:17

建物は古いが、スタッフの皆様一生懸命お世話して下さいました。洗面所のアメニティに価額の割には不足感がありました。

龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2021年03月14日 21:45:11

このたびは龍宮殿へのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    折角お越しいただいたにもかかわらず金額に対しお部屋のアメニティ価値が足りていないとのことで、お客さまにご満足いただけなかったこと大変心苦しく深くお詫び申しあげます。
    スタッフの対応につきまして、お褒めいただけましたこと大変嬉しく思います。
    日頃よりお客さまにご満足いただけるよう取り組んでまいりました事が評価していただけましたことはスタッフの今後の励みとなります。
    今後もさらに施設の充実度を上げ、お客さまにご満足していただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【特別なご旅行に☆】家族・友人と祝う湖畔の記念日♪ 夕朝食付き

投稿者さん 2020年12月02日 14:36:36

お部屋からの眺めも良く、広い部屋でのびのびと過ごせました。お料理も美味しかったです。また、スタッフの方々が皆さんとても感じ良くて好印象でした。
    箱根に行くときはまた是非利用させていただきたいです。
    お世話になりました。ありがとうございました。

龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2021年03月14日 21:49:41

当館周辺は電線もなく、眼前に広がる芦ノ湖と富士山の景色、また、季節によって表情を変える景観が時のたつのも忘れるほどの美しさでございます。
    ご滞在がおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
    スタッフのご対応やお食事につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、今後の励みとなります。
    季節を変えてのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【富士山&レイクビュー確約☆】 龍宮殿別館 お食事処で懐石料理【松】

投稿者さん 2020年11月27日 18:39:25

お部屋→
    とても綺麗で、広く満足しています。眺めもよく富士山も見えました!
    食事→
    美味しく、量もちょうどよかったです。ただ、12000円のコースと記載がありましたが、値段の割には残念な内容だった。
    お風呂→別館のお風呂は普通の大浴場という感じ。本館のお風呂は湖や富士山見えて最高でした!ただ、ロッカーの鍵が3人で2つ(ひとつはやや大きめではあるが)脱衣カゴがあるわけでないので、大変不便でした。また、アメニティもコロナ対策ということで部屋ごとにボトルに入った化粧水等を貰いましたが、持ち運びに大変不便。個包装のものにすればいいのになと思いました。

【龍宮殿別館ステイ】1泊2食付き お食事処で懐石料理【松】

投稿者さん 2020年11月26日 23:08:01

今回2回目でしたが、紅葉の時期で、さらに素晴らしかった。朝風呂では、富士山がしっかり見えて、美しかった。また行きたいです。

投稿者さん 2020年11月23日 10:09:24

GoTOトラベルを利用して、今回宿泊しました。初日は雨で富士山が見れませんでしたが、2日目の朝は部屋と露天風呂から綺麗な富士山を見ることができ大満足です!!お食事の準備をしてくれた方の笑顔が素敵でこちらまで癒されました!お食事はボリューム味も最高でした。お魚が特に美味しかったです!
    周辺にコンビニはなく売店は20時で閉まるので、おつまみ等は買ってからチェックインすることをオススメします。
    また宿泊させて頂きたいです!

【龍宮殿別館ステイ】1泊2食付き お部屋食特選懐石料理【亀】

投稿者さん 2020年11月22日 18:43:52

雰囲気も良くお店の従業員さん方も素晴らしい接客でした。
    できればもう少し広々とした売店というかお土産のコーナー等があると楽しめるかも。

投稿者さん 2020年11月07日 20:25:46

高齢の母を連れての旅行とことでわざわざ温泉風呂付きの部屋を選んで楽しみにしてたら、夜に入った途端ぬるま湯、全く入れない状態。こういう部屋は他で何度も泊まったことあるがこんなことは初めてでとても興醒めな気分になり不愉快。もう2度と泊まることはない。しかもその後の対応もあまり真摯と言えず残念極まりなかった。老舗でこんなことがあるとは思わなかった。客を迎える緊張感がないと言わざるをえない。

【お得な早割14日前】 龍宮殿別館 懐石風和食膳【竹】
    【別館和室/本間13畳+8畳.】

ようこ、さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

ようこ、さん [50代/女性] 2020年11月01日 14:21:53

始めキャンセルしようと連絡したら49,000だと予約した値段より高くなるのでキャンセルしませんでした。それもキャンセルしない方がお得ですよ~と伝えて頂けなく損する所でした。チェックインが8時になると伝えたら食事ができないと。食事付きで予約したので軽くプレートにお願いしても無理でした。周りには何も無く売店でカップ焼きそばを買い済ませました。高級だと思い予約しましたが違いました。接客、サービス、朝食も良く無かったです。
    GOTO使って37,200円でも見合わないです。
    部屋からの眺めは良かったです。

投稿者さん 2020年10月15日 23:06:17

設備が古すぎるし、アメニティーも充実してない。料理はまあまあ、何の感動もない。外観と景観、立地の良さは評価できるが、最初に通された待合室の絨毯の汚さに辟易した。

【WEBサイト限定】直前割プラン

投稿者さん 2020年10月09日 09:07:33

やっと行くことができるようになったGoToトラベルを利用しての久しぶりの温泉旅行でした。芦ノ湖ビューのいい部屋で、朝早くには富士山も見られました。部屋は広く、よかったです。食事もおいしくゆっくりできました。コロナ対策も取られており安心して過ごすことができました。ただ、残念だったのは、部屋に備え付けてあるタオルにシミがついているものがあったことです。クリーニングはされていましたが、部屋に配置するときに配慮いただきたかったです。従業員の方々の対応も非常に良かっただけにそれだけが残念でした。今後の改善に期待します。機会がありましたらまた利用したいと思います。

【東京都在住者限定】 お得な特典付きで箱根を満喫!

投稿者さん 2020年10月07日 23:33:35

ゆったりリラックスして過ごせました。お部屋係のサービスも心使いが行き届いて気持ちよく、食事はびっくりするほど沢山だったのに美味しくてペロッと食べ過ぎました。御殿場産のコシヒカリご飯が美味しかったです。

【龍宮殿別館ステイ】1泊2食付き お部屋食特選懐石料理【特】

投稿者さん 2020年09月09日 19:32:47

とても広々したで久々に癒しの時間を過ごせました。ライトチェックアウトにしたので、のびのびと最後まで晴天の露天風呂を味わえて最高でした。また別シーズンに行きたいです。

【別館和室/本間13畳+8畳.】