勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

キティ430722さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

キティ430722さん [50代/男性] 2019年10月16日 21:39:53

今回は、台風19号と悪条件でしたが、スタッフのかたがた、大変満足な対応で、大満足です。お部屋の景色も最高でした。いつもは、本館利用してますが、今回は、工事のため、日昇館を利用しました。本館と、比べると、料金も高いけど、景色、部屋の広さ、最高でした。次回も、利用したいと思います。台風19号と翌日の日の出と快晴の太平洋のしゃ部屋からの写真です

投稿者さん 2019年10月16日 12:29:06

お風呂は売りだけあってすごく素敵でした。同じお客さんに「しばらく匂いがとれないよ」と言われるくらい、確かに船を降りてから、すでに匂いが充満していました。

船での送迎を楽しみにしていたので、帰りがマイクロバスだったのは残念です。
また、まぐろの解体ショーは、カウンター越しなので「迫力の」ではありませんでした。

スタッフの方はまめに気さくに挨拶してくださり、気持ちよかったです。

【日本遺産】迫力のまぐろ解体ショー!!食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり
【なぎさ館 洋室】

投稿者さん 2019年10月14日 00:21:22

スタッフさんが皆さん親しみやすく親切。本館の工事中でしたが特に気になりませんでした。お風呂は意外とすいてて最高。部屋も想像以上に良いお部屋に通してもらい足元に打ち寄せる太平洋の荒波が大迫力でした。食事はバイキングなのであまり期待はして無かったけど十分満足できる内容でした。ぜひまたお世話になりたいです。

投稿者さん 2019年09月30日 16:24:44

主人と二人でお世話になりました。なぎさ館に洋室があるのを初めて知り、行ってみようということで利用させてもらいました。和室よりは少々狭いですが、二人で過ごすには十分な広さです。主人も「これなら二人で十分だ」と気に入ってました。温泉巡りも食事もよかったです。ゆったりと楽しめました。従業員の方の対応もよかったです。ありがとうございました。

【なぎさ館 洋室】

投稿者さん 2019年09月30日 12:52:09

念願叶って宿泊できましたどうしても忘帰胴温泉に入りたっかたのですが結果大満足でした。
泉質と眺めが素晴らしかったです、何回も入りたかったのですが遠くて結局一回しか行きませんでした。
その代わり玄武洞に数回入りました。

スタッフは慣れた感じでみなさん丁寧な対応でした。施設も改装中だとしったうえだったのですが想像以上に改装中で驚きました、完成するとどうなるのかな?と気になります。
食事はあまり期待せずでしたが美味しい品もあり良かったですが欲をいうならもっと和歌山らしさも欲しかったかな?梅とかみかんを使ったメニューとか…朝もフレッシュジュースとかあればなお嬉しかったです。

でも総合してもう一回行きたいと思えるホテルでした今度は忘帰洞から近そうな本館に泊まりたいです。

投稿者さん 2019年09月29日 17:27:02

那智の滝に行く為に、この方面でホテルを探しヒット。
歴史あるホテルみたいだったが、本当に歴史を感じる部屋だった。
良い言い方をすれば、昭和時代にタイムスリップした様な懐かしさを感じた。
食事のバイキングは妻には大変好評だった。
風呂は写真とは違う様な、、、
今度は山上館に泊まってみたいと思った。

漁港で朝食!!勝浦漁港にぎわい市場【1500円分チケット付】宿泊プラン
【なぎさ館 和室】

SEI7842さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

SEI7842さん [30代/女性] 2019年09月23日 23:01:05

9月の三連休に宿泊しました。温泉が良かったのでリピートです。
今回、温泉目的で景色とかは重要視していないので訳あり洋室プランを予約しました。
しかし、お部屋の古さの問題ではなくクーラーの吹き出し口にカビが生えていたりと清潔感が無く、また泊まった部屋が喫煙ルームの為部屋がとてもタバコの匂いで充満していて気分が悪くなってしまいました。
こちらが確認しなければならなかったのかもしれませんが、予約プランの中には喫煙、禁煙ルームの記載がなかったのでそこは訳ありでも最低限の記載しておく必要があると思います。今回子供連れの旅行だったのでそこは本当に残念でした…
部屋以外の温泉や船の移動などは子供も喜んでいたので良かったですが、部屋の件だけ改善をお願いしたいです。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊2食
【洋室(眺望なし)】

rickyさんさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

rickyさんさん [50代/男性] 2019年09月18日 17:22:37

忘紀洞は最高でした。
部屋もツインで広く、少し海も見えましたが、タバコの匂いは気になりました。
バイキングはちょっと期待外れでしたが、価格からすると十分かもしれません。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊2食
【洋室(眺望なし)】

投稿者さん 2019年09月15日 23:38:09

9/14に宿泊しました。本館工事中だったため行ける風呂が少なかったですが、その分人も少なく料金も安いと思って予約しました。案の定、風呂は人が少なく満喫できました。また料理は安いバイキングを選択しましたが、一品一品のレベルが高く満足出来ました。朝ご飯は普通でした。

投稿者さん 2019年09月12日 21:42:36

規模がとても大きく、またバイキングもマグロの解体ショーがあり楽しかった。風呂はさすがでした。
ただ本館が工事中で、残念でした。

【楽天トラベルセール】5%OFF ★迫力のまぐろ解体ショー!食べ放題バイキングと絶景の洞窟温泉

投稿者さん 2019年09月01日 19:33:32

もう4回目ぐらいです。
やっぱり最高でした。
家族旅行で二泊三日で訪れたのですが子供達も喜んでくれたのでよかったです。
仕方ないのですが、工事中の為に釣りが出来なかったことが残念でした。
ドームプールで遊び、温泉で癒されよかったです。
リクエストをするなら、連泊の昼食をとるところがローソン弁当しかないので、和歌山ラーメンとかなんか、お店が開いてたらなああと…
あとはゲームセンターを昼から開けてもらえてもうちょっと充実してもらえると、子供達もさらに満足かと。
大人はあの温泉とあの食事で大満足なので、あとは全部子供達の為だけの旅行なので。
来年も必ずいくのでよろしくお願いいたします。
改善されてたら嬉しいです。

投稿者さん 2019年08月30日 17:48:07

とてもいいお風呂でした。
洞窟風呂からの景色も硫黄の香りも最高でした。
山上館の泊まったんですが、食事も満足しました。
端っこの遠いお風呂に行くのも1つの遊びみたいになっていて子供達は大満足でした。
私は、ホテルの中にローソンが入っていて、商品も充実していたのでありがたかったです。
また、是非利用したいです!

新鮮生まぐろ食べ放題♪山上館ハーフバイキングプラン
【山上館 和室】

投稿者さん 2019年08月28日 19:21:56

私の下調べが甘く ちょうど改装中だったので 入れないお風呂や 通れない通路があり
とても 歩く事になり疲れました。
足の悪い母を連れて一緒に行ったので とても残念でした。

今回で2回目だったのですが
もぅ 行く事もないと思います。
改装中なら もぅ少し安い値段設定でも良いと思います。

ただ 屋台で食べた食事は
美味しくて お店の方との会話もとても楽しかったです!

投稿者さん 2019年08月26日 19:59:46

家族四人で、1泊2日なぎさ館に宿泊しました。ホテル全体は、耐震工事などで一部の施設が使えませんでしたが、お部屋は綺麗で広く、家族四人でゆったり使えました。館内は昭和レトロを感じる雰囲気で、懐かしいゲーム機やお土産やさんが並び、また、その筋(室内)に体験工房があったり楽しかったです。館内にローソンがあるのが便利でお土産も豊富、何でも揃います。なぎさ館には、室内プールもあり楽しくこどもと遊べます。食事は、バイキングでしたが全体的に味はよく、マグロのお刺身が美味しくて、解体ショーも見れました。お風呂も、本格的なもので硫黄の香りでお肌はスベスベになりますし、自然の洞窟を利用した天然風呂、海の目の前で感動しました。全体的に館内が古いですが、改装完了したらまた、伺います。

【うなぎも鮪も食べ放題!!】日頃の疲れを吹き飛ばそう♪1泊2食バイキング
【なぎさ館 和室】

投稿者さん 2019年08月24日 23:38:46

細かいことが気にならないほど圧巻の巨大ホテル。あとバスが次々に出て待たなくても移動出来たのは良いサービスですね。

【豪華伊勢海老ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を
【山上館 和室(禁煙室)】

投稿者さん 2019年08月20日 16:38:59

晴れていたらとても景色が良かったと思いますが、台風が近付き、波が高く窓の風の音と、潮が窓に付いてました
窓の外にコンクリート片がたくさん落ちてました
館内とても暑いです、部屋もエアコン設定が細かく出来ず、温泉から上がったらまた汗だくになりました
温泉は工事中の為か、台風の為か、木を貼り付けていて景色は見えませんでした
ぜひ次は海を見ながら入ってみたいです
洞窟なのでフナムシがいたのは仕方ないのですが、風呂から上がりスリッパに履き替える時に素足でフナムシを踏んでしまったのはショックでした
そして温泉の通路にはゴキブリ…
レストラン、フロント共に気持ちの良い接客でした
施設はバブル期位の建物のようでしたが、それも楽しかったです
初めてあれほど大きい旅館に泊まったので、楽しかったです

34341120さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

34341120さん [40代/女性] 2019年08月20日 15:55:09

何度か行ったことあったので、毎回の様に船降りてバス送迎場所でバスを待っていたら全く来なくて、一緒に待ってた方が連絡してくれて、確認したら連絡しないと迎えにこないらしく、いつそのように変わったのかわかりませんが、自分で連絡しないとこないなら船の運転の方でも船乗るとこまで案内してくれてホテルの方などが説明してくれてもよかったんじゃないかなと思いました

夏休みはこれで決まり!!子供にうれしい3つの特典付 ご家族応援【バイキング】

投稿者さん 2019年08月17日 11:23:33

一部工事中のところがあり不便を感じたが満足しています。
特に温泉が洞窟で、波音が聞こえてとても良かったです。
工事が終わったころにもう一度行ってみたいと思います。

ヤッサン59さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ヤッサン59さん [50代/男性] 2019年08月16日 18:31:36

ホテルの方が非常に愛想がよく、とても気持ちがよかったです。

投稿者さん 2019年08月14日 10:03:05

本館が改修工事のため、ホテルの外観の景観がよくなかったですが、宿泊した施設は、きれいで、このホテル自慢の洞窟温泉も堪能できたので十分満足できました。
 以前宿泊したときは、ホテルに船で送迎してくれていましたが、船の運行時間が指定されていて、それ以外はバスでの駐車場への輸送に変わっていて、船に乗ることが出来なかった点が残念でした。
 温泉好きの人には忘帰洞、玄武洞はたまらないと思います。このホテルは、温泉目的で宿泊するホテルだと思います。