下田温泉 伊賀屋旅館 クチコミ・感想・情報

下田温泉 伊賀屋旅館

下田温泉 伊賀屋旅館のクチコミ・お客さまの声

ペテルギウスロマネ・コンティさんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

ペテルギウスロマネ・コンティさん [40代/男性] 2020年12月19日 14:11:57

料理が少し寂しかった。

天草の海の幸豪華共演(伊勢えび&アワビ付地魚お造りプラン)

1975835さんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

1975835さん [40代/女性] 2020年12月16日 20:26:59

食事もおいしくいただきました。立地もよく、崎津等のイルミネーションも楽しむ事ができました。

祝☆伊勢えび漁解禁 プリプリの伊勢海老をお造り&味噌汁&鬼殻焼きで(伊勢えび祭り限定プラン)

投稿者さん 2020年12月12日 23:05:18

スタッフの方の対応は親切丁寧でした。駐車場の案内など恐縮してしまいました。伝統ある歴史を感じる建物でしたので、最新設備を好みせっかちな方には適さないかもしれません。しかし、整理整頓が行き届いており、またコロナ感染対策の対応もされ、十分な環境を提供してくれたと思います。次回利用の候補になるのは間違いないです。

投稿者さん 2020年11月20日 15:33:34

サービスは今まで行ったところ最低だった

投稿者さん 2020年11月18日 16:14:16

何故か旅館側へ予約が入ってませんでした。どちらかのシステムがおかしいのか分かりませんが、今後楽天トラベルでの予約は控えようと思います。予約の完了画面とか見せて、空き部屋があったので泊まる事が出来たのですが、70代老姉妹2人で出かけていたのでとても不安だったみたいです。
    料理の量はとても少なく、あちらにしたら飛び込みの客だから仕方なかったのですかねー。

投稿者さん 2020年11月11日 18:18:57

全てが最高でした。接客も温かくてご飯も美味しくて本当に癒されました。温泉も24時間いつでも入れるということで3回入りました。少し歩いたところに足湯もあると教えて頂き、ご飯のあとにゆっくり入りにいったのも思い出です。ぜひまた行きたいです。

LeVeさんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

LeVeさん [40代/女性] 2020年11月05日 19:11:30

下田の別の旅館に泊まった時は値段同じで伊勢エビの刺身が一人一匹付いてたけど何か二人で一匹だったのが残念でした。GOTOキャンペーンで安かったのには救われました。お風呂のアメニティはかなり揃ってました。

投稿者さん 2020年10月26日 13:47:32

一生懸命やられてるのはよくわかりますが、部屋に通されて即帰りたいと思ったのは初めてでした。料理もうたい文句とは違っていました。

投稿者さん 2020年10月09日 20:46:53

サービス良く、とても感じの良い旅館でした。夕御飯は美味しかったのですが量が少なく感じました。朝ごはんも美味しくいただきましたが 納豆があればもっと良かったかな。(かなり個人的な意見)

■ファミリー・幼児添い寝無料■家族でまったり!夜はお部屋食★(天草地魚お造りお得プラン)

ひろし4970さんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

ひろし4970さん [40代/男性] 2020年09月04日 17:56:03

お宿は古いものですが、趣のある建物で風情があり清潔に清掃されていました。
    温泉の湯もとても素晴らしかったです。
    料理の方は「天草地魚お造りプラン」にしてはお刺身などが少なく感じました。

投稿者さん 2020年08月31日 15:50:37

トイレが狭くて入りにくかった。従業員が少ないので、食べた後、自分達でかたずけてお布団をひきました。お風呂は、かけ流しで気持ち良かったです。

ヨネ0220さんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

ヨネ0220さん [40代/男性] 2020年08月11日 15:50:36

お部屋は老舗旅館なので古い感じはしましたが、お掃除されて綺麗でした。お食事も多くもなく丁度美味しく食べれる量でした。海に近く静かな街並みで大変良かったです。

投稿者さん 2020年07月26日 17:45:39

とても美味しかったです。

2020年05月
    天草の海の幸豪華共演(伊勢えび&アワビ付地魚お造りプラン)

投稿者さん 2019年12月05日 15:31:41

帰郷のため、11月24日(日)に夫婦で利用させてもらいました。隣のボイラーの音がひどいことや、また、廊下からの人の話し声などの騒音が部屋の中まで入ってきたこと、窓のないところにカムフラージュのカーテンが掛けらいたことなど、部屋の構造に不満を感じました。フロントの対応は適切でした。朝の朝食も普通より上でした。宿泊料金からあまり無理は言えませんが、総合評価としては「やや満足」です。

【和室(気持ちの良い畳のお部屋です!)】

ブラックモンブラン♪さんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

ブラックモンブラン♪さん [40代/男性] 2019年11月04日 18:02:06

料理も美味しく楽しく過ごせました。
    母の誕生日でありケーキを、お願いしてたのですが出してもらえるタイミングも完璧で母も大喜びでした。
    いい思い出になりました。

投稿者さん 2019年09月20日 17:52:53

宿で教えてもらった夕日スポットで沈む夕日を堪能しました。熱めのお湯も魚も美味しかったです。

ワッフル745さんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

ワッフル745さん [40代/女性] 2019年08月09日 23:47:12

お刺身は勿論新鮮で美味しくいただいた上に天草黒毛和牛を阿蘇の溶岩石で焼いたお肉も柔らかく美味しくてボリューム満点でした!お部屋も清潔感がありスタッフの皆さんも親しみやすくて大満足の旅でした!

【天草黒牛付お造りお得プラン】天草は海の幸だけじゃない!肉食派さん必見(夕食は部屋食)

投稿者さん 2019年06月26日 14:34:04

下田温泉、遠いけどいいところ。

投稿者さん 2019年01月06日 01:22:02

はじめ現金での支払いつぃていましたが、チェックアウトの際カード支払いを申し出、快く対応して頂きました。が、カードの読み込みが、別室で行われたのが、気になります。チェックインカウンターで、目の前でして頂けると、安心します。

投稿者さん 2018年11月22日 19:22:55

雰囲気が良い、昔ながらの温泉旅館で、イメージにピッタリでした。
    お部屋にトイレとお風呂(温泉かどうかは不明)が有り、この価格でこの設備はびっくり。
    夜も静かで早く眠れました。
    難点は、ロビーが喫煙所になっているところ。到着して受付の間に服に煙の匂いが付いて、
    いきなり最悪の気分から始まりました。
    その後は、とても気分良く過ごせたので残念でした。

■平日限定・一人旅■おひとり様で楽しむ温泉&天草グルメ(2食付10,260円)