全てのスタッフさんの接客が心地いい。お風呂が素晴らしいのは説明無用、他の口コミや広告どおり! 食事は、刺身は新鮮、後出しの天麩羅は熱々サクサク、鮑の陶板焼に河豚の小鍋、食べたいものが全て備わってる❗朝食も焼鯖は小骨もとってあって食べやすく、何と言っても生卵、納豆、焼き海苔食べ放題で朝から腹パン。大満足のお宿です👊😆🎵
夕食が食べ切れない位の量だし、刺身が新鮮で美味しかった。 温泉も肌がスベスベになりました😄 部屋も広くて満足です
とにかく、従業員の方達がどなたも素晴らしい対応でした。小学生と保育園の子ども達にも、優しい声掛けをしていただき、鯉の餌やりを楽しんでました。部屋は古いところもありましたが、綺麗にリノベーションされてました。ご飯もお腹いっぱいになるぐらいで、泉質も最高でした。また泊まりに行きたいと家族皆言ってます。
物価高騰でどこのホテルも数年前と比べて驚くほど値上がりしてるなか、2万円程度でこの食事というのには驚きました。 夕食は奮発して(それでも2万円弱)アワビ、牛ステーキ付きにグレードアップしたところ、特にこの2品は抜群でした。 アワビ付きをうたって実際はとこぶしを出してる所も多い中、1人でいただくには十分な大きさで、味も優しく、とても柔らかでした。牛ステーキも自分で焼くのでなく、最高級のお肉を絶妙な焼き加減と味付けで出していただきました。 全国的に有名な温泉地ではないかと思いますが、抜群の料理と、すべてのスタッフの方の気遣い、心遣いで最高の温泉旅館でした。
初めて訪れた一の俣温泉。 前もって教えていただいた「道の駅蛍街道西ノ市」経由で宿に向かい迷うことなく辿りつくことができました。 スタッフの皆さんのあたたかいおもてなしの心と、温泉もお食事もお部屋も全て最高で、思い出いっぱいの家族旅行になりました。 心がこもった温かいおもてなしをありがとうございました。
温泉よし、料理よし、サービスよしの三方良しで、とてもよかったです。pH10.0の強アルカリ性で肌がツルツルになり、温泉好きにはとてもオススメです。夕食の鍋はふくを選択しましたがとても美味しく、お酒がすすみました。従業員の方も、チェックイン前の出迎えからチェックアウト後のお見送りまで、行き届いたサービスでとても満足です。
【楽天トラベルサマーSALE】お造り三点&選べるお鍋&ふく 旬の会席料理【会場食】(2食付)
【禁煙】和室10畳
スタッフ対応良くて、料理も美味しく、温泉も最高でした! 一泊二日の山口旅行で、子供に何が1番楽しかったかを聞いたら「ホテルが1番楽しかった」と言っていました! また、山口に行く機会があったらよろしくお願いします
【楽天トラベルサマーSALE】地魚・鮑・ふくなど グレードアップ会席・紫【部屋食】(2食付)
【禁煙】和室10畳(部屋食)初めての山口旅行でこのホテルを選んで正解でした 温泉も打たせ湯やジャグジーなど気持ちよく楽しみました(打たせ湯の湯量にはびっくり) 夕食も朝食も60代夫婦には十分な量でお腹いっぱい満足しました お部屋も綺麗なお庭が見えて落ち着きました スタッフの方の応対もとても良かったです また泊まりたいと思うホテルでした
スタッフの方々から丁寧に対応頂き感謝しています。お料理もお風呂も素晴らしかったです。今回、スタッフの方から「ホタル舟」をすすめて頂きました。幻想的なホタルの舞を満喫することができ、最高の思い出となり感謝しています 感謝しています。
接客がとても丁寧でした。受付から食事処、帰りまで人の温かさを感じました。 建物がどちらかというと古いです。部屋で床がミシミシいうところもありました。 が、古さゆえの怖さや、汚れ、は感じませんでした。 部屋にお花が飾られていたのが印象に残っています。 部屋から中庭が見えるのですが、ぼーっと鯉や鳥を見るいい時間が過ごせました。 お風呂はトロットロです。最高です。 ご飯も美味しかったです。また行きたいです。
妻の誕生日に伺いました。前日の確認電話でそのことをお伝えしたのですが、まさかサービス(お酒)を頂けて大変満足しました。 料理も量、質ともにとても良かったです。 温泉はすべすべになります 部屋や施設は老朽化のためそれなりですし、少し虫が出てきてもご愛嬌かと おすすめできる宿でした
お宿のスタッフの皆様が、親切でとても気持ちよく滞在できました。 小さい子ども連れに優しいお宿です。 ありがとうございました。
部屋が清潔で広く、温泉も最高でした。
初めての(一の俣温泉)で楽しく過ごせました。温泉も良く、夕食もボリューム有り満足な旅行でした!
変わらずお湯♨️がよかったです 家族も大変喜んでました。また利用させていただきたいです。
スタッフの方々の対応がとても丁寧で、気持ちよかったです。 また、大人数での宿泊だったのですが、洗面台が多く、朝は取り合いにならずにすみました。
お風呂に入るとお肌がツルツルになりました。また入りたいです。食事は薄味で量より質という感じで高血圧症の高齢者にはよかったです。職員の方たちもとても感じよかったです。
ふぐ料理も他の料理も美味しくて、スタッフの方も対応が良かった。 タオルの交換をしてくれるのが良かった。
口コミなどで山奥で古い建屋が気になりましたが、接客サービス、温泉、食事全てが満足です。 行ってよかったです!蛍シーズンもあって最高の思い出となりました。ありがとうございます
【春休み周遊】秋吉台サファリランド入園券&海響館割引付 旬の会席とふく鍋(部屋食)
【禁煙】和室10畳(部屋食)泉質が素晴らしかったです。