楽天トラベルトップ

一の俣温泉グランドホテル クチコミ・感想・情報

一の俣温泉グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月13日 09:13:51

品数、ボリュームともにちょうどイイ料理でした。
温泉がトロトロで、また来たいです!

2024年07月
一の俣温泉グランドホテル 2024年07月15日 19:58:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理の品数やボリュームがちょうど良かったとのご感想、大変嬉しく存じます。

また、温泉もお気に召していただけたようで何よりでございます。
「また来たい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

一の俣温泉グランドホテル 倉嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お造り三点&選べるお鍋&ふく 旬の会席料理【会場食】(2食付)

投稿者さん 2024年07月11日 23:25:00

いい意味で田舎のひなびた温泉宿といった感じであるが、お湯はよかった。隣接したホテルもあり2種類のお湯も楽しめた。ただ、夕食の食事の説明に仲居さんが何人も同じことを説明したり、朝食もご飯とお味噌汁はおかわりご自由ですと同じ説明をし連携がとれていなかった。言っている方は初めてだろうが、聞かされる方は何度も聞かないといけないので疲れた。新しくはないが掃除もされており、一生懸命にされている熱意はよくわかった。

2024年05月
一の俣温泉グランドホテル 2024年07月15日 19:03:40

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

姉妹館含め一の俣の温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、スタッフの説明が重複し、お客様にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘をもとに、スタッフ間の連携を改善し、お客様にとってより快適な滞在となるよう努めてまいります。

また、清掃面やスタッフの熱意についてお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も一生懸命おもてなしをさせていただきますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

一の俣温泉グランドホテル 倉嶋

【館内利用券1000円付】【会場食】平日限定レギュラープラン♪お造り&ふく&選べるお鍋 旬の会席料理
【【禁煙】和室6畳 バス・トイレ付】

投稿者さん 2024年07月08日 08:39:50

温泉の質が最高です。とろとろヌルヌルでまさに化粧水そのもの。面倒くさがりの私が2回も入りました。夕食は部屋食なので気兼ねすることなく楽しめました。1歳児連れでしたが助かりました。ベビーバスやチェア、おむつポットもあり、荷物も減らせます。家族連れにはおすすめの宿です!!鯉の餌やりも愉しめました!

2024年07月
一の俣温泉グランドホテル 2024年07月10日 12:25:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

当館の自慢の温泉に「最高」のご評価いただきましたこと、光栄でございます。
また、お部屋でのご夕食、お子様用無料貸出グッズ、お庭での鯉のエサやり等、お子様とのご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また山口県へお越しの際は当館へも足をお運びいただけますと、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

一の俣温泉グランドホテル 倉嶋

【楽天月末セール】お造り三点&選べるお鍋&ふく 旬の会席料理【部屋食】(2食付)

投稿者さん 2024年07月01日 08:45:49

お風呂が最高でした。夕食なしのプランにしましたが、次回は有りにして、部屋でゆっくりしたいと思います。

2024年06月
一の俣温泉グランドホテル 2024年07月07日 11:37:41

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また素晴らしいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

お風呂をお楽しみいただけたとのこと、光栄です。
次回はぜひ、夕食付きのプランでゆっくりとお部屋でおくつろぎいただければと思います。きっとご満足いただけるお食事を提供させていただきます。

一の俣温泉グランドホテル 倉嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!チェックアウト11時までOK!美肌温泉でツルツル(1泊朝食付)
【【禁煙】和室10畳(夕食:なし又は和定食)】

tsuki001さんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

tsuki001さん [60代/男性] 2024年06月18日 13:42:46

ホタル船プランで利用しました。
部屋風呂はユニットバス。小さくて入る気にならない。
食事は個室でしたが料理はいたって普通。朝食ののどぐろは小さすぎ。
温泉は当日貸し切り風呂を予約して、翌日朝は大浴場に入りました。
温泉のお湯自体はPH10もありすべすべですが、一部循環と思われます。
ホタル船のプランがなければ・・・。
ホタル船はよかったです。

2024年06月
一の俣温泉グランドホテル 2024年06月18日 14:20:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

まずは、お部屋のユニットバスやお食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
特に、朝食ののどぐろの大きさに関しては、再検討いたします。

温泉に関しては、スベスベのお湯をご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
循環についてのご指摘も含め、より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討いたします。

ホタル船のプランについてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ホタルの美しい光景をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

一の俣温泉グランドホテル 倉嶋

感動!ホタル舟プラン~蛍の乱舞と川下り~【6/5~6/22限定】旬の会席料理(2食付)
【【禁煙】和室10畳(ホタル専用)】

ピンクのカラス4795さんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

ピンクのカラス4795さん [60代/男性] 2024年06月15日 08:14:13

評判通りのトロトロのお湯でした
食事も質量ともに満足です。
また利用したいと思います。

2024年06月
一の俣温泉グランドホテル 2024年06月18日 14:16:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のトロトロの美肌湯をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お食事に関しても質量ともにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

次回も是非、また違った季節やプランでご利用いただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

一の俣温泉グランドホテル 倉嶋

【さき楽14】1100円OFF!【安心の部屋食】鮮度抜群!地魚・鮑・ふく・和牛ステーキ~紫プラン

投稿者さん 2024年06月13日 14:13:10

ホタルの乱舞とまではいかない時期でしたが、楽しめました。地元の皆さんのご努力に感動しました。

2024年06月
一の俣温泉グランドホテル 2024年06月18日 14:12:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

ホタルの乱舞には少し早い時期だったとのことですが、それでも楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。
自然の美しさを守り、お客様に喜んでいただけるよう、今後も地元の皆様と協力しながら取り組んでまいります。

【【禁煙】和室10畳(ホタル専用)】

大阪府20220610さんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

大阪府20220610さん [40代/男性] 2024年05月29日 08:44:03

5月28日に宿泊しました。気遣い、心遣いがとても良かった。お風呂のお湯は良かった。サウナマットを適時交換して欲しい。お食事も良かった。天ぷらの天つゆが欲しかった。全体的に良かった。満足しています。

2024年05月
一の俣温泉グランドホテル 2024年05月29日 18:07:10

この度は一の俣温泉グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館スタッフのご対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また温泉やお食事にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

サウナマットの交換についてのご意見、そして天ぷらの天つゆについてのご要望、ありがとうございます。これらの点に関しましては、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、改善を検討いたします。

全体的にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後とも、お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【安心のお部屋食】レギュラープラン 旬の会席料理

saa1278さんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

saa1278さん [30代/女性] 2024年05月21日 21:56:57

温泉を楽しみたいと思い、朝食のみのプランにしました。周りにお店はないので食事は持ち込ませていただきました^o^
好きな時間にご飯を食べて温泉に入って、拘束されないこのプランがすごく合いました。
温泉は期待通りとても良かったです。お肌がスベスベになりました。
スタッフの方から蛍の案内があり、目の前の川を見るとたくさんの蛍が飛び交っておりました。
いい時期に宿泊できました。
また利用したいです

2024年05月
一の俣温泉グランドホテル 2024年05月28日 09:47:40

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
朝食のみのプランをご選択いただき、ご自身のペースで温泉とお食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、ホテル前の川でたくさんの蛍をご覧になれたとのこと、本当に良かったです。自然の美しさを感じていただけたことは、私たちスタッフにとっても喜びです。

またのご来館をスタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【訳あり客室】とろっとろの美肌温泉を満喫♪1泊朝食プラン
【【禁煙】和室6畳 バス・トイレ付】

投稿者さん 2024年05月04日 18:45:41

GW中偶然1室余っていたので、たまたま宿泊しました。
話題の打たせ湯とはしらず、思ったより刺激的な入浴体験となりました。(主に頭とか背中とか)
中庭の鯉にエサをあげたり、5月なのでツバメがたくさん飛来していたり、田舎ならではの自然豊かなゆったり宿泊でした。
夕食ついてないプランだったのですが朝食が美味しかったので、今度は夕飯をつけたいなと思います。
スタッフは全員親切でした。

2024年05月
一の俣温泉グランドホテル 2024年05月07日 16:26:25

この度は一の俣温泉グランドホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
自然を感じていただけ、ゆったりとした休日をお過ごしいただけましたこと、幸いでございます。
また、朝食・スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

下関名物「ふく料理」や一の俣温泉名物「猪鍋」などのおすすめコースもございます。次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
四季折々の季節の風景を楽しんでいただけるかと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

一の俣温泉グランドホテル 国満

西日本一の美肌湯の宿を気軽に楽しむ♪『素泊りプラン』~夕朝お食事なし
【【禁煙】和室10畳(夕食:なし又は和定食)】

出張族7414さんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

出張族7414さん [40代/男性] 2024年04月29日 22:51:56

まず、フロントの方々に感謝です。当方の手違いで、喫煙の部屋をとっていたにもかかわらず、禁煙の部屋がキャンセルになったとのことで連絡をいただき、部屋の変更をしていただいたことで、快適に過ごすことができました。当日は玄関先での丁寧な対応と、館内の説明にとても感動しました。部屋は一般的な感じでした。また、温泉は少しぬるい感じがしたのと、匂いが少し気になりましたが、総合的には満足でした。食事に関しては、フグメインのプランでしたが、流石に名物なだけあり美味しかったです。次回は、時期をずらして蛍を観に行きたいと思います。

2024年04月
一の俣温泉グランドホテル 2024年05月07日 16:27:09

この度は一の俣温泉グランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の快適な滞在をお手伝いできたこと、大変うれしく存じます。

当館スタッフのおもてなし、お料理へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては今後少しずつですがメンテナンスを行い、よりおくつろぎ頂ける空間にしていければと考えております。
温泉の温度や匂いに関しましては、ご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として検討いたします。

次回は蛍を観にお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
また一の俣温泉のございます豊田町では、川下りをしながら蛍を鑑賞できる「ホタル舟」もございます。
当館でもご送迎付きのご予約が可能でございますので、ご検討いただければ幸いでございます。
この度は、口コミをいただき、誠にありがとうございました。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

一の俣温泉グランドホテル 倉嶋

【会場食】ワケあり★ふくプラン~ふくさし・ふくちり・ふく雑炊・ふく唐揚げ・ヒレ酒
【【喫煙可】和室10畳(夕食付)】

投稿者さん 2024年04月20日 12:47:21

スタッフの方々の接遇、食事、お風呂、全てとても満足でした
施設は清潔感あり、近場であれば日帰り湯に通いたいほどでした
遠方のため頻繁には行けませんが、またいつか泊まりに行きたいです

2024年04月
一の俣温泉グランドホテル 2024年04月21日 09:01:53

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

まだまだ至らない点は多々ございますが、今後もお客様にとって快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は一の俣温泉グランドホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

一の俣温泉グランドホテル 倉嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【部屋食 × 50歳以上】厳選食材を贅沢に~シニア限定高級会席

投稿者さん 2024年04月14日 22:23:30

温泉質は濃厚でとても良いのですが、温度が低い。

2024年04月
一の俣温泉グランドホテル 2024年04月15日 17:05:32

泉質へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

温泉の温度につきましては長くごゆっくり温泉をご利用いただけるよう、また小さなお子様にもご安心してご利用頂けるよう、40度~41度と少しだけ低めの温度設定となっております。
ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。今後ともより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

【安心のお部屋食】レギュラープラン 旬の会席料理
【【禁煙】和室10畳(夕食 部屋食 又は 個室)】

投稿者さん 2024年04月06日 11:53:07

スタッフの方々が親切でした。
送迎もしていただけて助かりました。遠方から行かれる方も安心と思います。
(個人的には送迎時間がチェックイン時間にあっていると滞在時間が長くなるので嬉しいかなと思いました)

食事は夕食が大満足でした。
お湯は言うまでもなく最高です、

別になにも困ったわけではありませんが、トイレットペーパーの質がもう少し良いものをご用意された方が、
旅館のイメージが上がるような気がしました。(せっかくそれ以外の個所が良いのでアンバランスで勿体ないと思いました。)

2024年04月
一の俣温泉グランドホテル 2024年04月09日 09:44:45

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お料理、温泉へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

JR小月駅への無料送迎シャトルバスにつきましては、駅との取り決めの関係で現状ご変更が難しくなっております。
大変ご不便をお掛けします。

またトイレットペーパーの質に関するご意見、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご要望を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

一の俣温泉グランドホテル 倉嶋

【さき楽14】【安心の部屋食 × カップル限定】貸切風呂付き★1100円OFF!!秘湯の宿DE恋物語
【【禁煙】和室10畳(夕食 部屋食 又は 個室)】

投稿者さん 2024年03月22日 09:37:15

建物は新しいとはいえませんが、隅々まで清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごさせていただきました。温泉も良質なお湯とサウナもあり最高でした。お食事もどれも美味しくて、全体的に温かみのある温泉旅館です。リピーターの方が多いのもよく分かります!
スタッフの方々も笑顔で接してくれて、皆さん感じの良い方々ばかりでした。
まだ3回ほどのリピーターですが、これからも利用させていただきたいと思います。

2024年03月
一の俣温泉グランドホテル 2024年03月25日 20:34:39

平素からのご愛顧、またこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃・温泉・お食事・サービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

決して洗練されたおもてなしとは言えませんが、
ゆっくりと温泉に入り、おいしいお食事を食べて、ほっと一息つける、
皆様にとってそんなお宿であれば、幸いでございます。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、精進してまいります。
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

一の俣温泉グランドホテル 倉嶋

【会場食だから1100円OFF♪】レギュラープラン 下関名物ふく料理とお鍋~ 旬の会席料理
【【喫煙可】朝夕食:食事処 ゆったり10和室】

TS&KKさんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

TS&KKさん [60代/男性] 2024年03月20日 17:16:29

部屋=古さはあるが掃除はしっかりされておりゆっくり過ごせました。
食事=部屋食でゆっくりと美味しく頂きました。注文対応も早く、食事スピードに合わせた
料理の提供をして頂けました。
お宿の日本酒は辛口で飲みやすかったです。(お酒メニューには日本酒度を記載有ると良い)
風呂=お風呂への通路が寒かったですが、アルカリのお湯はぬるぬるで気持ち良く楽しめました。露天が広く、うたせ湯や泡ぶろも良かった。
宿泊客には家族湯料金を安めに提供いただけるとありがたい。(立ち寄り客と同じ価格設定)
サービスなど=気持ち良い対応でした。

特に残念なところはなかったですが、総合的には支払い金額的に見るれば普通評価というところでした。

2024年03月
一の俣温泉グランドホテル 2024年03月24日 16:28:55

この度は一の俣温泉グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また「お部屋」「お食事」「温泉」「サービス」へのご丁寧なご評価、重ねて御礼申し上げます。
ソフト面・ハード面ともに、まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様のご期待を超えられる宿を目指しより一層精進してまいります。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

一の俣温泉グランドホテル 倉嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【部屋食】地魚・鮑・ふく・和牛ステーキとお鍋【 紫プラン 】

投稿者さん 2024年03月17日 19:20:27

自分は50代かもしれませんが、夕食の量がかなり多く残してしまいました 贅沢いったら、量より素材に向けた方がよろしいのかと思いました 忙しかったのか、夜の食事処は女性がお一人で配膳されていたので、料理出てくるのが少し遅く 周りのお客さんも少し苦情言われてました 後は皆さんの対応もよくお風呂は最高でした

2024年03月
一の俣温泉グランドホテル 2024年03月18日 19:04:21

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また。スタッフの対応、お風呂への最高のご評価、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご夕食ではご満足いただけるお料理、またご提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お料理のメニュー、ご提供方法など今後の課題として取り組んでまいります。
少食のお客様には、量よりも質にこだわった「美味少量のこだわり会席+特典付き」というプランもございます。
ご夕食を「お部屋食」でごゆっくりとお召し上がりいただけますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

一の俣温泉グランドホテル 倉嶋

【特定日限定セール】お得に泊まってさらに「ワンドリンク付き」♪特得プラン<会場食>
【【喫煙可】朝夕食:食事処 ゆったり10和室】

dog9888さんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

dog9888さん [60代/男性] 2024年03月13日 16:41:09

◯温泉の質は何処にも負けないと思っています。日本一です。そんな温泉に長く浸かることができ幸せでした。
◯食事も美味しく量のバランスも最高でした。
◯スタッフの対応も最高でした。
◯部屋ドアとトイレドアの建て付けが悪く途中で引っかかった。かなり年数も経っており仕方ないかもしれませんが年配者には大変かも。改善願う。
◯風呂へ行くための歩廊の最初のドアは大変重く、閉まるときかなりの勢いで締まるのが子供、年輩者には危険と感じました。改善願う。
◯総合的にはとても良い宿ですのでまた利用したいです。

2024年03月
一の俣温泉グランドホテル 2024年03月14日 09:40:57

温泉の質「日本一」のお言葉、大変光栄に存じます。
「アルカリ性単純硫黄泉」のとろりとした温泉は、美肌の湯として地元や近隣の方はもちろん、ご遠方の方からも永くご愛顧いただいております。

またお食事、スタッフの対応に「最高」のご評価をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、接客スタッフ・調理場スタッフ一丸となってさらにより良い宿を目指し精進してまいります。

一方でお部屋や廊下のドアにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。
少しずつの改善になってしまうとは存じますが、今後ご対応させていただけたらと存じます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

一の俣温泉グランドホテル 倉嶋

無料送迎バスも★【部屋食 × 50歳以上限定】美味少量のこだわり会席+特典付き

温泉マダムさんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

温泉マダムさん [70代/男性] 2024年01月30日 20:08:02

フグ会席はまあお値段通りかなという感じ。
でもヒレ酒がサービスで付いていてよかったし、雑炊も丁寧に鍋で作ってくれて、美味しく満足しました。
配膳の仲居さんも親切で心地よく食事ができました

2024年01月
一の俣温泉グランドホテル 2024年03月11日 17:51:47

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
フグ会席へのご満足のご評価、重ねて御礼申し上げます。
今後より良いお料理をご提供できるよう、調理場と改善を重ねてまいります。

また配膳スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
サービスをご提供するスタッフにとって、何よりの励みになります。

今後もよりご満足いただけるお宿を目指し、ホテルスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝夕食:食事処 ゆったり10和室】

めえたんままさんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

めえたんままさん [50代/男性] 2023年11月14日 21:47:49

料理は上品な味付けでとても美味しかったです。建物は古そうでしたが綺麗な状態でした。
床が少しブワブワしてたり、エアコンか空気清浄機か分かりませんが、カタカタ音がして夜少し寝付けなかったですが、設備投資はお金がかかるのでしかたがないかなって感じでした。
あと喫煙室が1つしかなかったので各階にあればいいなと思いました。笑
総合的には良かったです。また機会があったら利用させてもらうかもしれません。

2023年11月
一の俣温泉グランドホテル 2024年03月10日 16:08:28

お料理へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の床や空調設備では大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後少しずつではございますが、施設・設備ともにメンテナンスを行っていく予定となってまいります。

「また機会があったら利用させてもらうかもしれません。」というお言葉を励みに、より良い宿を目指し精進してまいります。

一の俣温泉グランドホテル 倉嶋

【安心の部屋食☆】地魚・鮑・ふく・和牛ステーキとお鍋【 紫プラン 】