ビジネス観光ホテル 河合 クチコミ・感想・情報

ビジネス観光ホテル 河合

ビジネス観光ホテル 河合のクチコミ・お客さまの声

stk5183さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2021年11月25日 19:37:30

コスパ良いです。

福岡228さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

福岡228さん [50代/男性] 2021年11月25日 17:20:47

今回で5泊目でした。リーズナブルなのでリピートしてます。
    朝食が少し物足りない。

ビジネス観光ホテル 河合 2021年11月26日 21:42:08

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食が物足りないとのことで申し訳ございませんでした。長引いたコロナ禍での人員縮小の影響もあり、現在のところ改善は難しい状況ではございますが、検討はさせて頂きたいと存じます。

それにもかかわらず5度目のご利用頂き心から感謝申し上げます。

また奈良の方にお越しの機会がいございましたらどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミをお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【朝食付】朝食を食べよう♪♪♪モーニング朝食付きプラン【ホテル前の駐車場無料!!】

TMFさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2021年11月20日 00:11:56

11月14日に仕事の出張で利用させて頂きました。あまり聞いた事の無い名前でしたのでどうかと思いましたが、とても良い感じで、立地も良く次も利用させて頂きたいと思いました。

ビジネス観光ホテル 河合 2021年11月22日 22:11:13

TMF様

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

家族経営でございますので、もちろんあまり聞いた事の無い名前の小さな施設でございますのに、あやしげ・・・と思いながらも怖々ポチッとご予約下さいまして、TMF様の大きな勇気に深く感謝申し上げます。

また、「とても良い感じ」「次も利用させて頂きたい」・・・とのご感想を頂き、ご満足いただいてお帰り頂けたことにホッといたしております。

私どもは小さな施設でございますので、大きなチェーンホテル様のようなサービスは致しかねますが、私どもなりに出来ることを精一杯させて頂き、お客様にご満足いただける施設を目指して日々精進しております。

TMF様 またこちらの方にお越しの際はどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、TMF様の貴重なお時間をお使い頂いて、私どもにうれしいお声をお届けくださり本当にありがとうございました。

なおきち56さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

なおきち56さん [60代/男性] 2021年11月10日 22:50:00

トイレ・バス ともに共用でしたが 特に問題ありませんでした

ただ ドアの開閉時 結構音が気になりました
    それぞれの部屋もトイレのドアもバスのドアも・・

宿泊者同士で もっと気をつけるか ホテル側からの注意喚起が要ると思います

ビジネス観光ホテル 河合 2021年11月17日 14:51:23

なおきち56様

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ドアの開閉音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ドアの改修やお客様への注意喚起など対策を検討したいと存じます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

私どもはお客様のご意見をおうかがいし、さらにご満足のいく施設を目指して努力してゆく所存でございます。

なおきち56様には、お帰り早々お疲れの中で私どもにお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
    またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【素泊まりプラン】ホテル前の駐車場無料!近鉄大和八木駅から徒歩5分!ビジネスにも観光にも!

コッペ9.6さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

コッペ9.6さん [60代/男性] 2021年11月01日 09:45:44

お風呂もきれいで、お部屋も広く、ベッドもセミダブルでとっても良かったです。

ビジネス観光ホテル 河合 2021年11月07日 15:45:20

コッペ9.6様

お忙しい中でお時間を割いて頂き、私どものホテルのページにコッペ9.6様のご満足のお声をお届けくださり、心から感謝申し上げます。

8月をまるごと1か月間お休みいたしまして、ユニットバスリニューアル工事をさせて頂きましたが、皆様からの「きれいで良かった!」とのお声を頂くたびに、思い切ってリニューアル工事を行ってよかったとヒシヒシと感じさせていただいている今日この頃でございます。

コッペ9.6様のお声をちょうだいして、またこれからも頑張ろう!というパワーを頂きました!!
    今回は、お仕事でお越しになられたとのこと、また、こちらの方に出張などございましたらビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。
    そして、奈良南部には明日香村だけでなく、橿原神宮、大神神社、長谷寺、談山神社、室生寺、当麻寺など見どころも多数ございますので、観光としてもお越しいただけたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

stk5183さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2021年10月29日 06:15:51

お風呂とトイレがキレイになった。だけど、トイレ共同は部屋の施錠が面倒。

ビジネス観光ホテル 河合 2021年10月29日 15:44:12

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の施錠がご面倒とのこと。施設設備が古いため、オートロックやカードキーなどの導入が出来ておらず申し訳ございません。
    また、今後のリフォームの際の検討課題とさせていただきます。

私どもはお客様のお声を大切にし、お客様に少しでもご満足いただいてお帰り頂けますよう日々努力しております。
    お忙しい中で貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

なかなかドアの改修には至りませんが、こちらの方にお越しの際に他の施設様でご予約が取れない時など、こんな施設でもよろしければ当ホテルをご利用下さいませ。お客様への感謝の気持ちいっぱいにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 21:17:26

夏休みの祝日にも関わらず、良心的なお値段で宿泊させて頂きました。
    お部屋も問題なく、ゆっくり過ごすことができました。
    今回は、一日目午後と翌日早朝におふさ観音へ訪れるのに利用させて頂きました。
    ぷち旅行です。
    藤原宮跡や長谷寺を訪れるときにも、また利用させて頂けたら、と思っています。

ビジネス観光ホテル 河合 2021年07月30日 14:18:14

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけましたようでほっと安堵しております。
    おふさ観音にいらっしゃったとのこと。おふさ観音は境内のバラの花が有名ですが、夏は風鈴祭りを開催されていて、夏の風物詩になっていますね。酷暑ではございますが、風鈴の音色で涼しげな雰囲気を味あわれたのではないでしょうか?

藤原京跡近くには、蓮の花畑があり7月頃に花を咲かせ、畝傍山などをバックに美しい写真を撮ることが出来ます。
    まだ訪れられておられないようでしたら、また夏にお越しになられました際に足を伸ばされてはいかがでしょうか?

藤原京跡は、春の菜の花、夏の蓮、秋のコスモスとお花畑が見られる時期が多くございます。
    また、長谷寺もボタンやアジサイで有名でございますね。399段の階段のある回廊をゆっくりと登るのも非常に良いものでございます。

また、こちらの方にお越しの際は、どうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

このたびは、また利用したいとのとてもありがたく嬉しいお声を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 01:08:08

八木駅から近く、立地は最高です。早朝出発でしたが、6:30からチェックアウトを受け付けて頂けるため、観光目的でも最適です。気になる点は、隣の部屋の音がよく聞こえる事です。気になる方は耳栓があるといいと思いました。全体として満足しています。また利用したいと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2021年05月05日 14:20:01

隣のお部屋の音が気になられたとのことで大変申し訳ございませんでした。当ホテルは築年数が古い施設ゆえに防音設備が十分でなくお客様にご迷惑をお掛けしております。
    各所のリフォームは検討中でございますが、防音設備の追加となりますとなかなか難しい面があり私どもも苦慮している所でございます。

ただ、お客様の「全体として満足しています。また利用したいと思います。」のお言葉に救われております。

これからもお客様に満足してお帰り頂けますよう日々努力して参りますのでどうぞまたこちらの方にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、大切な休日の大切なお時間を使ってクチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月16日 18:17:11

何事にも感じ良く対応して頂きました。

ビジネス観光ホテル 河合 2021年04月19日 22:14:17

このたびは、ビジネス観光ホテル河合にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またお帰り早々お疲れの中でお客様のお声をお届けくださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。私ども宿泊業は昨年春以降のコロナウイルスの感染拡大により多大な影響を受けておりますが、昨年は一時期臨時休業をしていたこともあり、今こうしてコロナ禍ではありますがお客様にご宿泊いただけることが本当にうれしく有難く感謝の気持ちしかないのでございます。

まだまだコロナウイルスは収まる気配はないようでございますので、これからも感染対策をしっかりとしながら安全にお客様をお迎えする所存でございます。

またこちらの方にお越しの際はビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しい中でクチコミ投稿して下さり誠にありがとうございました。

【バストイレ共同シングル】

Earther88さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

Earther88さん [30代/男性] 2021年04月15日 05:52:59

朝食付きプランでこの近隣最安値だったため予約しました。
    「バス・トイレ共同(写真参照)」というのが非常に気になっていましたが
    想定通り古臭さあるものの、利用に支障はありませんでした。
    (トイレは各階1つ、バスは2Fに1つ,3Fに3つあるとのこと)

お部屋にバス・トイレがない分、広々としていて過ごしやすかったです。
    洗面台は備え付けられているため、コロナで気になる手洗いは室内でできるのは良かったです。
    WiFiも良好に使うことが出来ました。

外出の門限があったり、お湯の出る時間に制限があることに
    多少煩わしさを感じますが、お値打ち価格のホテルなので仕方がないかと思います。

1点注意しないといけないところは、
    車で向かう場合、HPにも掲載されておりわざわざホテルからもメールを頂戴しましたが
    カーナビの機種によっては非常にせまい一本道に誘導されてしまうことがあるようで
    経路に気をつける必要があります。Google Mapなどで調べてから向かうと良いでしょう。

朝お会いした女性の従業員の方は
    とてもいい笑顔で気持ちよく送り出してくださいました。

お値段を考えれば、ビジネス利用者にとって良いホテルではないかと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2021年04月15日 15:08:46

また、丁寧な長文に渡るクチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

「ビジネス利用者にとって良いホテルではないかと思います。」と締めくくって下さったお声を頂戴し感謝感謝の気持ちでいっぱいでございます。

門限がございますのは、少人数の家族経営でございますので夜通しフロントに人員を置くことが難しい状況でございます。ご不便をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。

また設備が古いためにお風呂のお湯の出る時間に制限がありこちらに関しましてもご迷惑をお掛けしておりおわび申し上げます。

真ん中のお写真の共同トイレでございますが、やはり古いものですので、今年中にはリフォーム工事を予定しております。
    もし、次にまたご宿泊いただく機会がございましたら、その際は新しいトイレ設備をご利用頂けるかと存じます。

築年数は経過しておりますが、中のリフォーム工事をこれから積極的に行っていく所存でございますので、どうぞこちらの方にお仕事でお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    このたびは、本当にありがとうございました。

サトサンキュウさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

サトサンキュウさん [60代/男性] 2021年03月31日 14:36:30

気持ち良く宿泊できました。

ビジネス観光ホテル 河合 2021年04月05日 22:25:05

サトサンキュウ様

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
    古い施設ゆえにお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようリフォームを施しながら、清掃スタッフも非常に念入りにお掃除をさせて頂いております。

サトサンキュウ様のご宿泊の頃は、桜が満開で絶好のお花見旅行となられたのではないでしょうか?
    そんなご旅行のお手伝いをさせて頂き心から感謝申し上げます。

またこちらの方にお越しの際はビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中で口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【バストイレ付シングル】

emikinn0318さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

emikinn0318さん [50代/女性] 2020年12月24日 22:22:26

ビジネスホテルにしようか迷いましたが、口コミがよかったのでこちらにしました。
    とても気持ちよく泊まれました。

よかった点
    ・スタッフの方の対応温かい
    ・廊下換気、消毒液設置コロナ
     対策安心
    ・毛布が敷いてあり温かく眠れた
    ・ビーバーエアコンあったかい
    ・スタンドライト、机もあり
     デスクワークに便利
    ・朝食はシンプルだが紅茶美味し
     かった、卵の茹で加減ちょうど
     良い
    ・駐車場無料

悪い点は特にありません。
    施設は古いですがきちんと清掃されてます。くしはなかったですが私は持っているので大丈夫。連れの男性チームはどうしたんでしょう、、
    道が分かりにくいですがサイトに行き方をあげてあるし、親切にメールをくださいます。
    アットホームなおもてなし、シンプルながら質の高い朝食でリピしたいホテルです。息子が二度寝してしまい、朝食を頂けず残念でした。

また奈良に行く時は泊まりたいです。ありがとうございました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年12月25日 15:04:01

emikinn0318様

このたびは、他の施設様と迷いながらも私どもをお選びいただき本当にありがとうございました。

また、長文に渡るお褒めのお言葉の数々に、何度も読み返しうれしくてうれしくて涙がこぼれそうになりました(´;ω;`)

思い返せば今年は春先からのコロナウイルスの感染拡大以来、一時臨時休業させて頂いていたこともあったりホテル業としましてはかなり辛い一年でございました。
    この辛かった一年のクリスマスイブにemikinn0318様からこんな素敵な嬉しいクチコミを頂いて、飛び切りのこれ以上ないクリスマスプレゼントになりました!!!emikinn0318様からのクリスマスプレゼントのおかげで温かな気持ちで新年を迎えられそうでございます。本当に本当に心から感謝申し上げます!!!

私どもはやはり施設としては築年数を重ねており古さは否めないのですが、清掃スタッフが心を込めて丁寧に清掃させて頂いておりますので、気持ちよくお過ごしいただけましたようでスタッフの頑張りが報われ評価していただいたことは本当にうれしく存じます。

そして、また泊まりたいとのお言葉までいただき感無量でございます!ご子息様が朝食をお召し上がりになれなかったとのこと、本当にシンプルな朝食ではございますが次回またお越しいただいてお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中でクチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

どうぞ楽しいクリスマス、そして良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2020年12月05日 13:00:59

アウトバス、トイレプランを利用させて頂きましたが、
    幸いホテルの利用者も少なく、問題なく過ごせました。
    また、利用させて頂きます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年12月08日 17:25:52

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、利用させて頂きますとのうれしいお言葉を頂きまして大変うれしく感無量でございます。

ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?
    奈良南部には、明日香村だけでなく、長谷寺、室生寺、当麻寺、大神神社など数々の観光地がございます。
    またお越しになられる機会がございましたら、どうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中でお客様のお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 17:55:30

今回は初めて吉野に行き、その帰りに宿泊しました。廊下の窓も大きく開けて換気してあり消毒液も所々に置いてありコロナ対策されています。久しぶりに洋室に泊まりましたがベッドのマットレスや寝具が新しくなっていて、寝心地がとてもよかったです。お部屋も広くて居心地よかったです。朝食がシンプルで良質で気に入っております。宅急便の利用でお世話になり助かりました。アットホームで親切で、さくらっこさんたちに会えるのも楽しみです。いつもありがとうございます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年11月29日 16:42:34

お客様には何年も前から当ホテルをご愛顧いただき、また、GOTOトラベルキャンペーンが始まって、周囲のきれいなホテルにもお安くご宿泊いただけるにも関わらず、私どもを変わらずご利用いただけることに心から感謝感謝の気持ちでいっぱいでございます。

いつもは和室でご予約頂いておりますが、今回洋室の方も気に入って頂けて大変うれしく存じます。
    これからもお客様にずっとお選びいただけますように日々努力して参りますので、どうぞまたこちらの方にお越しの際はビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しいにもかかわらずお客様のお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

Aスミスさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

Aスミスさん [40代/男性] 2020年11月22日 21:43:53

翌日の大峰山行きのため、前泊として宿泊しました。
    GoToで安かったのもあり、あまり考えず予約しましたが、部屋がかなり広く、ここを拠点として長期に家族で宿泊するのに最適な部屋でした(ツインベッド+和室)。
    最寄りは大和八木駅で、宿周辺は住宅街のようでしたが、大和八木駅周辺は、お店が充実しています。
    また来ることがあれば、お世話になろうと思いました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年11月23日 14:35:26

Aスミス様

このたびは、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただいてお帰りいただけましたようでほっと安堵いたしております。
    Aスミス様が大峰山にいらした頃は、11月としては珍しいほどの汗ばむ暑さでございましたが、登山はいかがでしたでしょうか?
    紅葉も見頃でお天気も良く、素晴らしい登山旅行でいらしたのではないでしょうか?
    そんなご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂けましたことを心より感謝申し上げます

大和八木駅は、奈良を南北に走る近鉄橿原線と、奈良を東西に走る近鉄大阪線が交差する主要駅となっており、大阪、京都、名古屋からも乗り換えなしで非常に便利にお越しいただける駅となっております。

また、奈良の方にお越しになられる機会がございましたらどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ご旅行からお帰り早々お疲れの中でAスミス様のお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

大峰山

【和洋室(禁煙)◆3~4名様のご宿泊に最適】

高輪_GET_AWAYさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

高輪_GET_AWAYさん [30代/男性] 2020年11月08日 18:44:07

こんな良い、もてなしのホテルはなかなかお目にかかれないので、オススメです。
    受付の女性の方の対応も良いです。

予約すると、カーナビの案内だと道が狭いので、行き方案内のメールがご親切にも送られてきます。
    街案内のチラシとウェブサイトまで用意されており、素晴らしいサービスで嬉しいです。

値段からすると、良い意味で裏切られましたが、女性でも家族利用でもオススメできます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年11月09日 17:17:13

高輪_GET_AWAY様

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、なんとまぁ身に余るお褒めの言葉の数々を頂いて、大変ありがたく、うれしく、何度も何度も読み返しては喜びにひたって仕事が前に進みません(笑)

お客様に本当にご満足いただけてお帰り頂いたことは私どもにとって一番の喜びであり日々のモチベーションアップにもつながります。

このようなうれしいお言葉を頂けて、これから今年いっぱいは元気もりもりで頑張れそうでございます!!!本当にありがとうございます。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しいにもかかわらずうれしい嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【バストイレ共同シングル】

hottalk7777さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

hottalk7777さん [50代/男性] 2020年11月02日 19:07:08

場所も細道さえ気を付ければ、駅近で最高の立地です。事業縮小との事ですが、ご家族の団結でコロナ禍をしのいで下さい。
    トリプルのこの部屋は、業務用のビーバーエアコンが設置されており真冬でも温かいでしょう。お風呂と部屋の段差さえ無ければ100点です。猫も沢山いて癒されました。また宿泊したいです。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年11月03日 07:31:41

hottalk7777様

コロナウイルスの感染拡大以来、以前のような賑わいは戻らない状況ではございますが、hottalk7777様に応援のお言葉をいただいて、うれしくてうれしくてうるうると涙が出そうになりました。

ご宿泊にご満足いただき、また宿泊したいとのお言葉までいただき、これからもまた頑張ろうというエネルギーをいただきました!本当にありがとうございます。

また奈良の方のお越しの際はどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。従業員一同hottalk7777様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中で口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【トリプルルーム】

デチョンさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

デチョンさん [30代/男性] 2020年10月14日 11:54:17

奈良に行く時はいつもここです。
    良い事だらけなので、いっぱい書きたいけど、あまり評価が良くなりすぎると予約が取れなくなるのが心配なので、敢えて書きません。笑

でも、しいて不満を言うなら、共同風呂のお湯が深夜~早朝に出ない事、門限対応を何とかして欲しい事です。
    利用する時は必ず早朝から出るのですが、顔、頭を洗おうと思っても冷水なのはちと厳しい。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年10月14日 16:44:57

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

良い事だらけで、いっぱい書きたいけど……敢えて書きません・・・とのお言葉にうれしすぎて涙ぐんでしまいました(@_@。
    何度も何度も読み返して、本当にうれしくてうれしくて、ありがたくてありがたくて、コロナウィルスの感染拡大で私どももなかなかお客様に来ていただけない悲しい時期もございましたので、お客様のお声を読ませて頂き元気100倍のパワーを頂きました。

これからも元気がなくなってきたらお客様のこのクチコミを読ませて頂いて元気パワーをチャージさせて頂こうと思います。

共同風呂の早朝ご利用の件でございますが、お越しになられました際にフロントにお声がけいただけましたらと存じます。

また、門限に関しましてご協力頂きありがとうございます。コロナウィルスの感染拡大を受けまして、夜遅い時間帯まで飲食をされるお客様はお断りをさせて頂いております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

【和室4.5畳・アウトバス(喫煙室)】

けんじ200さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

けんじ200さん [40代/男性] 2020年10月12日 23:07:10

いつもありがとうございます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年10月14日 16:21:24

たびたびのご利用をいただきまして心から感謝申し上げます。

GOTOトラベルキャンペーンをご利用でしたら、他の大きな施設様もお安くご宿泊いただけるにもかかわらず変わらずご愛顧いただけることに感謝しかございません。

これからもコロナウイルス対策を万全にして安全にお客様にご宿泊いただけるよう対策を講じながらお客様をお迎えしておりますので、どうぞまた当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しい中で口コミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

【シングル・アウトバス】

けんじ200さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

けんじ200さん [40代/男性] 2020年10月12日 23:06:02

いつもありがとうございます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年10月14日 16:09:22

駅前に大きなチェーンホテルが開業してからも変わらずのご愛顧を頂き、私どもが今現在も営業を続けておられますのも皆様のようにかわいがってくだっさるお客様方のおかげでございます。

コロナウイルスの影響は私どもにも大変大きなものでございますが、ご利用下さり応援して下さるお客様方に力を頂き、今後も頑張っていく所存でございますので、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミ投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【当日割】【ホテル前の駐車場無料!】約10%OFF 直前予約割安プラン♪
    【ツインルーム・ アウトバス】