ビジネス観光ホテル 河合 クチコミ・感想・情報

ビジネス観光ホテル 河合のクチコミ・お客さまの声

デチョンさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

デチョンさん [30代/男性] 2020年10月14日 11:54:17

奈良に行く時はいつもここです。
良い事だらけなので、いっぱい書きたいけど、あまり評価が良くなりすぎると予約が取れなくなるのが心配なので、敢えて書きません。笑

でも、しいて不満を言うなら、共同風呂のお湯が深夜~早朝に出ない事、門限対応を何とかして欲しい事です。
利用する時は必ず早朝から出るのですが、顔、頭を洗おうと思っても冷水なのはちと厳しい。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年10月14日 16:44:57

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

良い事だらけで、いっぱい書きたいけど……敢えて書きません・・・とのお言葉にうれしすぎて涙ぐんでしまいました(@_@。
何度も何度も読み返して、本当にうれしくてうれしくて、ありがたくてありがたくて、コロナウィルスの感染拡大で私どももなかなかお客様に来ていただけない悲しい時期もございましたので、お客様のお声を読ませて頂き元気100倍のパワーを頂きました。

これからも元気がなくなってきたらお客様のこのクチコミを読ませて頂いて元気パワーをチャージさせて頂こうと思います。

共同風呂の早朝ご利用の件でございますが、お越しになられました際にフロントにお声がけいただけましたらと存じます。

また、門限に関しましてご協力頂きありがとうございます。コロナウィルスの感染拡大を受けまして、夜遅い時間帯まで飲食をされるお客様はお断りをさせて頂いております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しいにもかかわらずお客様のお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【素泊まりプラン】ホテル前の駐車場無料!近鉄大和八木駅から徒歩5分!ビジネスにも観光にも!

けんじ200さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

けんじ200さん [40代/男性] 2020年10月12日 23:07:10

いつもありがとうございます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年10月14日 16:21:24

たびたびのご利用をいただきまして心から感謝申し上げます。

GOTOトラベルキャンペーンをご利用でしたら、他の大きな施設様もお安くご宿泊いただけるにもかかわらず変わらずご愛顧いただけることに感謝しかございません。

これからもコロナウイルス対策を万全にして安全にお客様にご宿泊いただけるよう対策を講じながらお客様をお迎えしておりますので、どうぞまた当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しい中で口コミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

【シングル・アウトバス】

けんじ200さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

けんじ200さん [40代/男性] 2020年10月12日 23:06:02

いつもありがとうございます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年10月14日 16:09:22

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

駅前に大きなチェーンホテルが開業してからも変わらずのご愛顧を頂き、私どもが今現在も営業を続けておられますのも皆様のようにかわいがってくだっさるお客様方のおかげでございます。

コロナウイルスの影響は私どもにも大変大きなものでございますが、ご利用下さり応援して下さるお客様方に力を頂き、今後も頑張っていく所存でございますので、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミ投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【当日割】【ホテル前の駐車場無料!】約10%OFF 直前予約割安プラン♪
【ツインルーム・ アウトバス】

けんじ200さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

けんじ200さん [40代/男性] 2020年10月12日 23:03:18

駅から近くいつも助かってます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年10月14日 16:00:43

お客様には常々ご愛顧いただきまして、心から感謝申し上げます。私どものように古い小さな施設にとりましては、お客様のようにいつも変わらずご利用頂けることが本当にうれしく感謝という言葉しか見当たりません。

これからも変わらずご愛顧いただけますようお客様のお気持ちに甘えることなく、ご宿泊いただいて満足のゆくホテルであり続けるために日々精進したいと思います。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室4.5畳・アウトバス(喫煙室)】

てるてるとんとんさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

てるてるとんとんさん [70代/男性] 2020年10月02日 14:21:40

バストイレ付ではない部屋は、かなり広めなのでゆったりします。ベッドだけでいっぱいいっぱいのホテルも多い中で、こちらは荷物の置き場も苦労しないし、とてもリーズナブルで小ぎれいにしてあり満足感があります。お気に入りのホテルです。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年10月02日 16:30:34

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気に入りのホテルとの嬉しいお言葉をいただいて心より感謝申し上げます。
このような温かいお言葉を下さるお客様方のおかげで私たちはこのお仕事を続けることが出来ております。本当にありがとうございます。

これからもお気に入りのホテルといっていただける施設であるよう日々努力を重ねたいと思いますので、またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中で口コミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 09:04:59

大和八木駅の近くなのに車が無料で停められるのでとても便利でした。少し道は分かりにくかったですが、ホテルからのメールで案内してもらった通りに行ったら大丈夫でした。
お風呂は共同でしたが比較的お風呂はきれいで、一人ずつ鍵を閉めて使うので、他の人が入ってくる心配もないし全然大丈夫でした。
ホテルの人にはいろいろ親切に聞いたことを調べて教えていただき、忙しいのにすみませんでした。
アットホームでとても居心地のいいホテルでした。すごくリーズナブルなので連泊するにはもってこいだと思います。またこちらに来たときは河合さんを利用させていただこうと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年09月28日 15:57:06

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

「とても居心地のいいホテル」との最高の誉め言葉を頂き、また「リーズナブルで連泊するにはもってこい」との名言までいただいて、感謝感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お友達との吉野観光はいかがでしたでしょうか?紅葉にはまだまだですが、にぎわう前の落ち着いた吉野を堪能していただけたのではないでしょうか?
お天気にも恵まれ、散策にはちょうど良い気温でございましたので、気持ちの良い汗をかかれたのではないでしょうか?

奈良南部には、吉野のほかにも明日香村や桜井市の大神神社、談山神社、長谷寺、葛城市の當麻寺など観光名所が多数ございますので、またお友達と計画を練られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

【ツインルーム・ アウトバス】

投稿者さん 2020年09月28日 08:56:14

奈良にはよく来ていますが、こちらのホテルは初めての宿泊でした。一見古そうですが、お部屋はきれいで清潔感があり、とてもゆっくりくつろげました。スタッフの方々がとても感じよくて、また利用させてもらいたいと思えるホテルでした。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年09月28日 14:43:40

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉をたくさんいただき、ごゆっくりしてお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。
そして、また利用したいとのお言葉がスタッフたちのやる気の源になり、大きな力を頂きました。心より御礼申し上げます。

これからもまた泊まりたいと思っていただける施設であり続けるよう日々精進を重ねたいと存じますので、またこちらの方にお越しの機会がございましたら、ぜひビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お帰り早々お疲れの中で口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【ホテル前の駐車場無料!】ポイント10倍 ※ビジネス応援プラン♪♪

投稿者さん 2020年09月27日 15:36:43

あまりきれいでなく風呂も共用でした。
部屋にドライヤーセットし忘れておりあまりいい印象がありません。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年09月27日 16:28:59

このたびは、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ドライヤーをセットし忘れていたということで大変申し訳ございませんでした。
また、気持ちよくお過ごしいただけなかったとのことで心からおわび申し上げます。

清掃には力を入れておりますが、古い施設でございますのでご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月26日 09:29:34

2020年9月20日に素泊まりでお世話になりました。妹家族との旅行で毎年奈良に来ています。初めて河合さんに宿泊しました。事前に障害児の姪がいる事を伝えると駐車場の確保や気遣いを頂きとてもありがたく感じました。お部屋もとても清潔感があり和室、洋室2部屋で広くゆったりと過ごせました。ただおトイレが狭く(ユニットバス内の為だと思いますが…)180cmの妹の旦那には大変だった様です(笑)
スタッフの皆さんもアットホームでとても感じが良く次回も使わせて頂こうと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年09月26日 14:48:23

妹様ご家族とのご旅行に私どもをお選びいただき、大切なご旅行の思い出作りのお手伝いをさせて頂きましたことを心より感謝申し上げます。

トイレが狭かったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
そのほかにつきましてはご満足いただけましたようでほっとしております。

また次回もご利用頂けるとの温かいお言葉がとてもとてもうれしく、またこれからも頑張ろう!という元気を頂きました!
本当にありがとうございます。

またこちらの方にお越しの機会がございます時、ぜひぜひビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 10:11:10

奈良に出張の時にいつも利用させていただいてます!
非常に親父さんをはじめ 凄く雰囲気が いい人達ばかりで 快適に過ごしてます! リーズナブルなのも 魅力的です!

ビジネス観光ホテル 河合 2020年09月24日 14:44:06

また、スタッフの対応をお褒め下さり何よりうれしく存じます。お客様への感謝の気持ちを胸に精一杯対応させて頂いておりますことが、お客様に伝わっておりますようで感無量でございます。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【9月限定】【直前割】9月限定安安プラン♪ 【ホテル前の駐車場無料!】
【シングル・アウトバス】

投稿者さん 2020年09月19日 00:31:19

キャンペーン関連で予約に際しトラブルが発生しましたが、丁寧に対応して頂きました。大変助かりました。部屋も清潔で心地よく過ごせました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年09月19日 08:37:22

ご予約に関しまして、お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変喜んでおります。

私どもの施設は築年数が経過しているためやはり古さは否めませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう順番にリフォームを施しながら、日々の清掃にも力を入れてご満足してお帰り頂けますよう努力しております。

これからもコロナウイルス対策を徹底しながらお客様に安心してお越しいただけますようお待ちしておりますので、またこちらの方にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月02日 20:25:58

いつも奈良県で釣りに行く際に利用させて頂いてます。
翌日は早朝に出て行くにも関わらずご対応して頂きありがとうございます!
歩いてすぐの所に大きな駅があり、観光にも抜群の立地だと思います。
また、駐車場がホテルの前にあるので荷物の積み下ろし等にも大変便利!
スタッフの方も非常に良心的で価格もリーズナブルだし、素晴らしいホテルだと思います。
部屋も大変キレイにされていて、ホテルには消毒液も置いてあり感染症対策もバッチリされていると思うので安心して宿泊できます。
また利用しようと思うのでその時はよろしくお願いします!

ビジネス観光ホテル 河合 2020年09月03日 17:01:21

いつもビジネス観光ホテル河合をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々に目がうるうるとしております。こんなにもうれしいお声をお寄せいただいて身に余るほどの光栄で、うれしくてうれしくて何度も何度も読み返しては、喜びに浸っております!

コロナ禍でお仕事のお客様もレジャーのお客様も随分少ない状況で気持ちも沈んでしまいそうになりますが、お客様のこのうれしいお声をいただいて、元気100倍!アンパンマンの顔をお腹いっぱい食べさせてもらったくらいエネルギーをいただきました!本当にありがとうございました。

またこちらの方に釣りにおいでになる際は、どうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
そして、お客様の竿に一番大きい魚が食いつきますようにお祈りしています!!!

このたびは、うれしいうれしいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月02日 15:33:14

バスマットが気になりました。値段的にはリーズナブルでいいと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年09月03日 16:28:24

バスマットにが気になられたとのこと、不快な思いをされましたようで大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お値段につきましてはご満足いただけてほっといたしております。

お客様ご指摘の点、改善すべき点は改善し、お客様に喜んで満足してお帰り頂けますよう努力したいと思います。

このたびは、お忙しい中でお客様のお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 10:48:02

夫婦と中学生二人の合計4人でお世話になりました。(ベッド2台と布団二組)

ビジネス観光ホテル河合さんにお世話になるのは4回目です。
とてもアットホームで気に入っているお宿なのです。
奈良方面へ出かけるときはいつも利用させていただいています。今回は高野山へ行く拠点にさせていただきました。(車で1時間ちょっとでつくとフロントで教えてもらえました)
最新の設備、というわけではないですが、どのお部屋でも落ち着きますし、清掃もきちんとされています。夜間の外出時間が決まっているのですが、大和八木周辺の飲食店の営業時間から考えれば、全く問題ありません。駅前へ行くのも、5分ぐらいでつきます。
個々の事情によく対応していただいており、駐車場も目の前なのでとても助かります。
アルファードでも余裕で止められます!
ただ、伺う際には行き方を確認して、その通りの道で行かないと一方通行や右左折の難しい交差点があります。HPの地図がとても分かりやすかったので、これから行く方は、河合さんのHPをよく確認されるとよいと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年08月19日 14:56:36

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とてもとてもうれしいお言葉の数々に感動の嵐でございました!!!私どもを気に入って下さり、また、大切なご家族様でのご旅行にご利用下さり、思い出作りの仲間入りをさせて頂けましたこと、心から感謝感謝でございます!

中学生のお子様お二人とのご旅行とのこと。反抗期だったり、部活や友達と遊ぶことの方が楽しい盛りの中学生のお子様が、ご両親とご旅行なさるなんて円満な仲の良いご家族でとってもうらやましいです! (我が家は子どもが中学生の頃は一緒に行動してもらえませんでした(笑))

コロナウイルスの再びの感染拡大の中でお越し頂けたことも本当にうれしく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様に安心安全にご宿泊いただくことが出来ますよう、毎日の清掃に力を入れ、アルコール消毒を徹底しお客様をお迎えいたしております。

お客様には、この長文に渡るうれしいお声にエネルギーを100%注入していただきましたので、これからもまた頑張ろう!という気力に沸いております!本当にありがとうございます。

また奈良の方にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。

【和・洋室◆3~4名様のご宿泊に最適】

pukurin935さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

pukurin935さん [40代/女性] 2020年08月15日 10:06:58

2020年8月13日に家族4人で宿泊しました。急遽決めた宿泊でしたが、価格が15273円とお手頃でラッキーと思い予約しました。和洋2部屋もあり、テーブルとイスもあったのでトランプをしたりしてゆったりと過ごすことができました。バス&トイレもきれいで広さもあり、子供と2人で脱衣するのも余裕でした。ベッドも布団も清潔感があり、気持ちよかったです。今回は素泊まりプランでしたが、HPから予約すると朝食が無料だと知り、ちょっと残念でした。でも徒歩でコンビニや居酒屋にも行ける距離なので不便は感じませんでした。とても感じもよいホテルだったので、また近くに来た際には利用したいなと思いました。有難うございました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年08月16日 15:17:23

pukurin935様

このたびは、数ある施設様の中からビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行にご利用頂きご縁を頂けましたこと、また、お部屋にもご満足いただけましたようで、ご家族旅行のお手伝いを少しばかりさせて頂けましたこと、とても嬉しく存じます。

pukurin935様のご宿泊いただいた和洋室は、昨年12月に映画の撮影で奈良県出身の俳優である加藤雅也様にもご宿泊いただいたお部屋でございます!pukurin935様にも気に入って頂けて本当にうれしいです!!!

とても感じの良いホテルだった・・・とお褒めの言葉を頂き、じーーーーーーんと喜びにひたっております。そして、また利用したいな・・・と思って下さるなんて、感無量でございますっ!!!
pukurin935様のクチコミにパワーを頂き、またこれからも頑張ろう!という元気が湧いてまいりました。本当にありがとうございます。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらぜひぜひビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 08:30:19

今回初めて利用しました。
部屋も広く、快適に過ごせました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年08月10日 14:27:07

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで、ほっと安堵いたしました!

新型コロナウイルスの再びの感染拡大で、なかなか以前のように多くのお客様にはお越しいただけない状況ではございますが、お客様からのうれしいお声をいただいて、またこれからも頑張ろうという力を頂いております!!!本当にありがとうございます!

酷暑が続いている中でのビジネスでのご滞在でございましたにもかかわらず、お帰り早々お疲れの中で、お客様のお声をお届けくださり誠にありがとうございます。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

Carson Cityさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

Carson Cityさん [50代/男性] 2020年07月31日 17:42:59

奈良で宿泊する際にはいつも利用させて頂いています。
今回も滞在中は快適に過ごせました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年08月01日 20:35:50

Carson City様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言が全国的に発令されましてから、私どもが営業自粛に入りました際も、営業再開時期をお尋ね下さったり、本当にご愛顧下さっておりますこと心より感謝申し上げます。

Carson City様のような私どもをご愛顧下さるお客様のおかげで今日も営業を続けておることが出来るのでございます。本当にありがたく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも、新型コロナウイルスに負けることなく、アルコール消毒を徹底しお客様を安全安心にお迎えできるよう日々頑張っておりますので、どうぞまたこちらの方にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中でCarson City様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 17:18:23

最初は迷いましたが、一度着いてみると案外分かりやすい立地だったなと。
何より料金が安いのが一番で、部屋、設備、接客どれをとってもお値段以上で大満足でした。
飲食店は近くにはあるのですが、部屋で何かを食べたい人は駅近くのコンビニなどで買い出ししてから行くほうが良いかと。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年07月29日 08:26:22

”お値段以上”と私どもにうってつけのお褒めの言葉をいただき、”大満足”して頂けて、私どもも心からうれしく、感謝感謝の気持ちでいっぱいでございます!

コロナウイルスの感染拡大に伴い、ご旅行のお客様もお仕事のお客様もなかなか回復しない状況ではございますが、お客様にこのような温かくうれしいお言葉を頂き、元気100倍!また今日からも頑張ろう!というエネルギーが注入されました!本当にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中でクチコミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

KONI130さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

KONI130さん [50代/男性] 2020年07月12日 04:43:41

閑静な古い街並みに立地しているが、少し歩けば百貨店、飲食店がたくさんある。ロビーに新聞、雑誌が充実してる。漫画も少し置いてある。
部屋は広く、清潔感がある。
玄関にネコちゃんがゴロンと横たわって、お出迎えしてくれた。(笑)
くつろいで過ごせました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年07月12日 15:14:50

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただきおくつろぎいただけましたとのこと、ご満足してお帰り頂けましたようで、ほっと安堵いたしました。

玄関のネコちゃんは野良猫さんではありますが、私どもの社長が大のネコ好きでございますので、毎朝毎晩おいしいご飯をいついただけるのかと玄関で社長が出てくるのを待ち伏せしているのでございます。
野良猫さんが招き猫としてきっちりお仕事してくれているのでしょうか・・(笑)

レジャーでお越し下さったとのことですが、お客様のように少しずつ観光のお客様も戻って来て下さり、私どもとしましては本当にうれしく有難く、感謝の気持ちを込めまして日々清掃に力を入れて気持ち良く安心してお過ごしいただけますよう努力いたしております。

スタッフ一同ネコ数匹、心よりお待ちしております。

このたびは、お忙しい中でお客様の声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

第三企画さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年07月09日 17:21:52

歴史的な街並みにある
閑静な宿です。
私は好きです。
駅にも近く食事にも困りませんでした。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年07月10日 10:55:19

「私は好きです。」・・・何という簡潔でズキューンと心に響くうれしいお言葉!!!
新型コロナウイルスが感染拡大してからというもの、4月下旬からの営業縮小の中で、寂しい毎日を過ごしておりましたが、お客様に愛のあるお言葉をいただき、「よしっ!これからも頑張ろう!!!」という元気エネルギーを注入していただきました! 本当に心から感謝申し上げます。

これからも、お客様に喜んでいただける施設であり続けられますよう新型コロナウイルス対策をきっちりとして、お客様に安心してご宿泊頂けますよう日々努力して参ります。

また、こちらの方にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

このたびは、お忙しい中でうれしいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。