東横イン新大阪中央口本館 クチコミ・感想・情報

東横イン新大阪中央口本館

東横イン新大阪中央口本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 07:46:39

窓が二重窓で全開できるので夜は風が気持ちいいですよ。

2022年07月
    東横イン新大阪中央口本館 2022年08月02日 14:36:58

この度は数ある宿泊施設の中から東横INN新大阪中央口本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋によっては、二重窓構造でないお部屋もございますので、またご宿泊の機会がございましたら、事前にご連絡を頂けますと、二重窓のお部屋へのご案内が可能な場合もございます。

皆様から頂いたご意見を参考に、すべてのお客様にご満足を頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。また、お近くにお越しの際には、引き続き当館のご利用をご検討頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東横INN新大阪中央口本館

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年07月15日 12:00:38

出張にちょうどいい。

2022年07月
    東横イン新大阪中央口本館 2022年07月19日 15:32:05

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また、ご出張等で機会がございましたら、引き続き当館ならびに全国のチェーン店をご愛顧頂けますと幸いに存じます。またお目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東横INN新大阪中央口本館

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

Bloodshoteyesさんの 東横イン新大阪中央口本館 のクチコミ

Bloodshoteyesさん [50代/女性] 2022年07月11日 10:24:57

宿泊間際にペットと同伴する事を諦めたので、同タイプの普通のお部屋に変更していただきました。
    新大阪は初めて行く街だったのでホテルな辿り着けるか不安でしたが、駅3階のタクシーなどの乗り場の職員の方にMCカードの看板を目指すとホテルの看板出てきますよ!と教わり、且つ、前に同方向へ歩いていく人達がいたおかげで、迷う事なく辿り着けました。道は…夜は一部暗いです。
    部屋は、写真にあった通りバスルームが中心にあり両脇に同じベッドスペースが設けられていました。それぞれにエアコンからテレビ、電気ポットまで全て揃っていました。
    古い為か水を使うとかなり煩いので、就寝相手を起こさないよう夜中はトイレを流さないように気をつけました。たまたまウォシュレットが故障していました。
    朝食は、コロナ禍だからか使い捨て容器を使用してあり、部屋でゆっくり食べました。お料理美味しかったです。

2022年07月
    東横イン新大阪中央口本館 2022年07月19日 15:29:32

この度は数ある宿泊施設の中から東横INN新大阪中央口本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館までの道順に関しまして、分かり辛くご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。当館までのアクセスに関しましては、公式ホームページにも写真付きの詳しいアクセス方法を掲載しておりますので、そちらもあわせてご確認頂けますと幸いに存じます。

また、設備に関しましてご不便・ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き、交換・修繕対応をさせて頂きます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お褒めの点に関しましては、多くの皆様に同じようなお声を頂けますよう精進し、ご不便をおかけした点に関しましては、同じお言葉を頂く事の無い様、日々の点検の徹底等努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

東横INN新大阪中央口本館

★[1室2頭OK]ワンちゃんと一緒に東横INNに泊まろう!t★
    【ペット同伴(小型犬)禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年07月06日 22:37:33

近くにコンビニと100円ショップがありました。
    部屋の中に犬用のお皿、トイレとトイレシーツもありありがたく使わせて頂きました。

2022年07月
    東横イン新大阪中央口本館 2022年07月19日 14:21:38

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ペットプランでご宿泊頂き、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、引き続き当館ならびに全国のチェーン店をご愛顧頂けますと幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

東横INN新大阪中央口本館

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★ペット同伴(小型犬)禁煙シングル
    【ペット同伴(小型犬)禁煙シングル】

cyoubeiさんの 東横イン新大阪中央口本館 のクチコミ

cyoubeiさん [30代/男性] 2022年06月13日 18:34:51

近くにコンビニがあり便利です。

2022年06月
    東横イン新大阪中央口本館 2022年06月16日 14:01:07

この度は東横INN新大阪中央口本館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、立地に関しましてご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。コンビニの他にも、多くの飲食店がございます。また、新大阪へお越しの際には、ぜひとも引き続き当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
    ご利用ありがとうございました。

東横INN新大阪中央口本館

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★禁煙ビジネスツイン

投稿者さん 2022年06月13日 18:33:53

目の前に遅くまでやっている居酒屋があり、結構美味しかったです。新大阪の駅まで歩いて行けますが、荷物が多いとちょっと距離を感じました。

2022年06月
    東横イン新大阪中央口本館 2022年06月16日 13:55:07

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しまして、お疲れのところご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。しかしながら、近隣のお店に関しましてご満足頂けたご様子で、安堵いたしました。また、ご宿泊の機会がございましたら、フロントにて近隣のお店もご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、引き続き当館にてお客様に再びお会いできる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

cyoubeiさんの 東横イン新大阪中央口本館 のクチコミ

cyoubeiさん [30代/男性] 2022年06月13日 18:31:39

仕事で1泊しました。ベットが2台で間にバストイレがある変わった間取りでしたが、とくに不便なことは無かったです。

2022年06月
    東横イン新大阪中央口本館 2022年06月16日 13:00:04

この度は数ある宿泊施設の中から東横INN新大阪中央口本館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は当館の特徴でもある、ビジネスツインのお部屋にご宿泊頂き、ご不便なくお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変安堵しております。今後もすべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。またご出張などで機会がございましたら、引き続き当館のご利用をご検討頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスツイン】

あきんこ0329さんの 東横イン新大阪中央口本館 のクチコミ

あきんこ0329さん [40代/女性] 2022年05月06日 16:09:16

終電気にせず友達とゆっくりする為に泊まりで今回予約させていただきました。
    寝る直前まで話せるのに
    寝る時にはツインでも離れてるので気兼ねなく休めて楽しい時間を過ごせました。

東横イン新大阪中央口本館 2022年05月09日 10:05:25

この度は多くの宿泊施設より、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルの特徴でもあるビジネスツインのお部屋で快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。また、ぜひ新大阪や大阪へお越しの際にも、ぜひ東横INN新大阪中央口本館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

東横INN新大阪中央口本館

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ビジネスツイン
    【喫煙ビジネスツイン】

ブルーノート8694さんの 東横イン新大阪中央口本館 のクチコミ

ブルーノート8694さん [60代/男性] 2022年05月05日 16:08:03

5月3日に宿泊しました。サービス面が良かったです。

東横イン新大阪中央口本館 2022年05月09日 09:53:01

この度は数ある宿泊施設の中から東横INN新大阪中央口本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

サービス面に関してのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。お客様より頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の際も、引き続き当館にてお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東横INN新大阪中央口本館

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ビジネスツイン

投稿者さん 2020年06月08日 17:11:28

新型コロナの影響で仕方がないですが、おかずごとにパックされた状態でした。個人的にはもっとメニューが多いといいなと思いました。

投稿者さん 2020年03月01日 18:28:15

新大阪からも南方からも徒歩圏内で助かりました。
    お部屋に古さはあるものの綺麗に掃除されていて快適でした。

朝ごはんのお味噌汁、美味しかったです。朝食スタッフのおばちゃんたちの元気な挨拶にも好印象でした。

電車の音、飛行機の音が頻繁にしましたので神経質な方には向かないかと思います。(朝は飛行機の音で目が覚めました笑)お値段を考えると満足です。

投稿者さん 2020年02月17日 14:29:34

お風呂が深いので、なかなか溜まりずらい以外は特に不満はない。

★5000室突破★まいどおおきに! めっちゃええやん!6000円ポッキリプラン★ツイン禁煙
    【禁煙ビジネスツイン】

マードレーヌちゃんさんの 東横イン新大阪中央口本館 のクチコミ

マードレーヌちゃんさん [40代/女性] 2020年02月02日 16:05:52

大満足では有りませんが、寝るだけだったので特に不満はありませんでした。

投稿者さん 2020年01月26日 22:04:06

10年前はビジネスホテルでもクオリティの高いイメージでしたが、久しぶりに泊まり、コスト優先のビジネスホテルになってしまいがっかりでした。
    最上階のフロアだったのかわかりませんが、エレベータを降りて、マンションの外通路のような屋外のところを歩いて、部屋に入りました。
    まず、掛け布団が薄くて暖房を消して寝ると夜中に寒くて目が冷めました。
    また、部屋に入って部屋着がないことに気づき、フロントから持ってこないといけないことが分かり、風呂上がりにスーツに着替えて、フロントに取りに行きました、。チェックイン時に案内してもらえれば二度手間にならなかったと思いました。

湯沸かし器は電源ケーブル直付です。初めてみました。使いにくいです。

5000円ポッキリの部屋だったからかもわかりませんが、リピートはしません。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年12月18日 23:22:24

浴室の天井に誰かの髪の毛がへばりついていたのを見てゾッとしました。

さかいゆーじさんの 東横イン新大阪中央口本館 のクチコミ

さかいゆーじさん [40代/男性] 2019年12月14日 16:01:52

下層階ですが、水圧高くて良かったです(上層不明)
    部屋に加湿器ありました
    エアコンも全館ではなく、部屋で好きな温度に設定できるもの良いです

投稿者さん 2019年12月13日 20:31:04

新大阪からの利便性も良くまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年10月21日 17:20:12

自分が行きたいとこの近くだったのでよかった。

【喫煙エコノミーダブル】

きだらけさんの 東横イン新大阪中央口本館 のクチコミ

きだらけさん [60代/男性] 2019年07月16日 09:52:40

初めて大阪に泊まりましたが、なかなか快適。
    駅からの道順がちょっとわかりずらかった。
    新幹線に近くて便利。

pa-man7さんの 東横イン新大阪中央口本館 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2019年06月08日 19:21:58

出張先でほぼ寝るだけでしたが、快適に過ごしました。
    駅までは少し歩きますが、金額を考えると十分です。

【禁煙エコノミーダブル】