片山津温泉 湖畔の宿 森本 クチコミ・感想・情報

片山津温泉 湖畔の宿 森本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 14:29:38

素泊まりプランでしたが、とても親切にしていただいて快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
8月は毎晩花火が上がるそうです。

【素泊り】天然温泉24時間入浴可能〇湖を眺める大浴場でゆったり過ごすシンプルステイ(お食事なし)
【■【禁煙】基本和室12.5畳<眺望おまかせ>】

きんチャン5473さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

きんチャン5473さん [50代/男性] 2019年08月16日 09:25:51

8月11日にお世話になりました 2回目ですが今回も申し分のない おもてなし を頂きありがとうございました お出迎えからお見送りまで また帰り際に女将が走ってきて今度結婚する娘に夫婦箸までいただき ありがとうございました 何回も泊まりたい宿です

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年08月17日 14:46:38

この度は再度のご来館を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをいただき、また『何回も泊まりたい宿』とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お言葉を励みにこれからもスタッフ一同、心を合わせておもてなしに精進します。
また近くにお立ち寄りの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
予約係 上原

【加賀ていねい懐石】加賀郷土料理を愉しむ~湖畔の宿のおもてなし懐石

投稿者さん 2019年08月16日 06:37:48

お盆期間。当日この宿に決めて一泊で素泊まり家族4人お世話になりました。
~接客☆☆☆☆☆
駐車場への誘導、チエックイン、部屋までの荷物運び、館内説明、サービス説明全てOK!
~花火☆☆☆☆☆
夏季、21;15から毎日10分程度湖の中央浮島から大型の打ち上げ花火。
子どもたちは旅館の隣の縁日広場から直接見れて、夫婦は風呂上がりでもう汗をかきたくないので
涼しい館内ロビーの内庭に面した大型窓から鑑賞。
その時、従業員の方がロビー喫茶の椅子を花火鑑賞用に湖に向けて並べ替えて電気も消して
臨場感サービス。最高によかったです。
~風呂☆☆☆★★
内風呂、露天風呂ともに自分の好きな熱めの塩分のある温泉。43℃ぐらいあるのではないでしょうか。
男湯は1F、女湯は2Fなのでわかりやすいです。とっても気に入りました。
ただ、★2個については
★風呂入り口に置いてあるバスタオル置き場が、急いで風呂に向かうと目に止まりません。
他のお客も風呂から上がってキョロキョロして探してました。入り口右側に上から吊るす「バスタオル置き場」の看板があるとわかりやすいと思いました。
★湯船に源泉?からのお湯が出ている口がありますが、子供が誤ってそのお湯に触ってしまい軽い火傷を負いました。どこかに熱湯注意の注意書きがあったのかもしれませんが自分と子供には目に付きませんでした。お風呂最高なのでこの点を改善していただけると更にいいと思いました。

翌朝、カミさんと二人でロビーで中庭と湖を見ながらゆったりモーニングコーヒー飲みました。
ゆるいクラシックが流れていていい時間でした。
子どもたちも気に入ってまた来たいなぁと思えるいい旅館でした。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年08月17日 14:27:58

この度はお盆のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをいただき、さらに高いご評価をいただき重ねてお礼を申し上げます。
バスタオル置き場と源泉の熱さについては大変申し訳なく思っております。
お子様の火傷はその後お加減いかがでしょうか?
このような事の無い様に改善させていただきます。
忌憚のないご意見をありがとうございました。
『また来たいなぁと思えるいい旅館』とのお言葉はスタッフ一同本当に救われる想いでございます。
これからも気を引き締めておもてなしに精進いたします。
どうぞまたお出かけの際はお立ち寄りくださいませ。

【■【禁煙】基本和室12.5畳<眺望おまかせ>】

投稿者さん 2019年07月30日 19:08:38

母の誕生日祝いのため家族で利用しました。姉の友人から「接客がいいのとアメニティが豊富」とすすめられこちらの宿に決めました。
結論から言うと、大満足です。母も喜んでいましたし来てよかったと思えました。
まず来たときに名前を読んで出入口でお迎えしてくださり受付の方も笑顔で大変丁寧に接客してくださいました。
お部屋は禁煙対応とのことで最初不安でしたが、全く気にならず広さも思ったより広くすぐ近くから噴水が見える部屋でよかったです。
お料理も見た目も味も申し分なく、器にもこだわっているようでゆっくり味わいながら家族との団欒も楽しむことができました。
日曜日だったからか、お風呂もほぼ貸し切りでゆっくりできましたしシャンプーバーや入浴後のゼリー、赤ちゃん用のシャンプーまで用意してあり至れり尽くせりでした。脱衣所も綺麗に清掃されていて清潔感がありました。

一番良かったのは、仲居さん。年配の方でにこにこと雑談を交えながら接してくださり気持ちよく過ごせました。この人が担当で本当によかったと思います。そして女将さん。わざわざ食事前にご挨拶と、チェックアウト後仲居さんとお見送りに出てきてくださいました。
一度も不快な思いをせず、むしろ気持ちいい感動する気持ちを味わえたことに感謝いたします。
機会があればまた是非利用させてください。そのときはまた同じ仲居さん、、ミホさんだと嬉しいです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年08月01日 13:58:26

この度は当館をご利用いただき、またお帰りすぐのお忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
お部屋やお料理、女将や接待係のおもてなしなどに高いご評価をいただき嬉しく存じます。
『大満足・来てよかった』とのお言葉はスタッフ一同本当に救われる想いでございます。
これからも気を引き締めておもてなしに精進いたしますので、また機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
みほを初めスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【季折懐石】加賀の四季を味わう創作懐石~ひと皿ごとに真心を込めて
【【禁煙】基本和室12.5畳<紫水館:湖畔側>】

reiyuu123さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

reiyuu123さん [50代/男性] 2019年07月20日 17:55:05

久しぶりに宿泊しました。温泉もサービスも良かったです。
また利用したいと思います。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年07月22日 08:16:50

この度は再度ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをいただき、また『温泉もサービスも良かった』との高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
またどうぞお揃いでお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【祝:令和元年】季節の味をお手頃にいただく旬花会席~一期一会のご縁を大切に

投稿者さん 2019年07月15日 21:20:15

従業員の方に笑顔で迎えられ、部屋も広く、部屋から見える紫山潟はとても素敵でした。
私は煙草の臭いが嫌いなので予約をする時は、禁煙ルームを予約をします。今回特に禁煙ルームとの記載はなかったので不安だったのですが、煙草の臭いは全くしませんでした。

チェックアウト後も担当してくださった仲居さん、女将さんがわざわざ見送りをしてくださって嬉しかったです。

しいていえば、宿から加賀温泉駅までの朝の無料送迎の時間を、金沢駅行きの特急電車の時間帯にもう少し合わせていただけるとありがたいなと思いました。
ですが部屋、接客、料理すべて満足で、また泊まりたいなと思う旅館です。ありがとうございました!

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年07月16日 14:43:07

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝のお送りの時間についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後のおもてなし向上の参考にさせていただきます。
忌憚のないご意見をありがとうございました。
またスタッフの対応、お部屋やお料理について『また泊まりたいなと思う旅館』との高い評価を頂戴しとても嬉しく存じます。
お言葉を励みに今後もスタッフ一同おもてなしに努めてまいりますので、
どうぞまたお立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございました。
予約係 上原

【湖を独り占め♪人気角部屋和室(紫水館/12.5畳:禁煙対応可】

投稿者さん 2019年06月16日 19:27:24

GWで宿泊料金が高めでした。施設がかなり古くちょっとびっくりしました。ですが、お部屋をお風呂付の部屋に無料でランクアップしていただきました。ありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年06月17日 12:50:02

この度はご来館頂き誠に有難うございます。
またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に空きがございましたのでランクアップさせていただきました。
お喜びいただき嬉しく存じます。
またぜひともお立ち寄りいただけましたら幸いです。
スタッフ一同、お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
予約係 上原

【一番人気!湖畔を望む和室(紫水館/12.5畳:禁煙対応可)】

投稿者さん 2019年06月04日 09:55:50

ビジネスにて利用しました。
急な予定でしたので、高速道路から近い片山津温泉にて検索しました。
お部屋が広くて、食事場所も個室にて大変リラックスできました。
お風呂のアメニティが大変充実していて良かったです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年06月06日 12:01:41

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
自慢のお風呂やお部屋、リニューアルしたお食事場所に高い評価をいただき大変嬉しく存じます。
今後もおもてなしに励んでまいりますので、
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中クチコミいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 18:23:33

5月18日家族で宿泊しました 食事もおいしかったです リピ-タになりそうです ありがとうございました

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年05月29日 12:26:10

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また「リピーターになりそう」とのお言葉、光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただける季節ごとのメニューをご用意して参ります。
又の機会がございましたら再び湖畔の宿森本をご利用頂けますと幸いでございます。
お帰り間もないうちのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月18日 20:54:03

病後の静養を兼ねて宿泊しました。前日の予約でしたが大変良かったです。建物は確かに
年数を経た感じでしたが掃除が行き届いており気持ちが良かったです。3時のチェックイン
でしたが駐車場に着くなりスタッフの方がお出迎えしてくださいまして、おもてなしの心
が伝わってきました。
夕食まで時間に余裕があったので湖畔をゆっくり散歩できた事とても心身共に癒されました。
部屋は眺望が素晴らしく又広い部屋で良かったです。何より一番素晴らしかったのは部屋の岩風呂でした。源泉かけ流しでお湯の温度も適温、熱くなくぬるくなく常に大量の温泉がかけ流しには感動致しました。病後の私には岩風呂に入って外の景色を見る時間がかけがえのない一時となりました。大風呂に入ることなく部屋の岩風呂で十二分に満足致しましたし、普段温泉に何回も入らない家内も今回は何回も入浴していました。

食事は食事処でしたが個室でしたし又食事早々に女将さんのご挨拶がありびっくり致しました。二人だけの私達にまで女将さんのご挨拶にはおもてなしの心を大切になさっている事伝わってきました。食事(夕食)の内容にも大変満足、質・量ともに大満足でした。
朝食ももちろんとっても美味しかったです。

朝のチェックアウトの時も女将さん始めスタッフ皆様の見送りには本当に恐縮致しました
又森本さんに宿泊できる事楽しみにしています。もちろん又岩風呂の部屋にします。

本当にお世話になりました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年05月29日 12:20:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
その後お加減はいかがでしょうか?
お部屋やお風呂、お食事、女将やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
これからもこれに満足することなく、お客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【趣ある温泉岩風呂付き客室(12.5畳・湖側又は庭園側)】

投稿者さん 2019年05月05日 20:37:49

GW初日に宿泊しました。
窓からの景色が素晴らしく雪がうっすらとある白山がくっきり見え気分爽快になり角部屋を予約し正解でした。
夕・朝食とも食事処でいただき、大変美味しく完食いたしました。
本来、地元の醤油は甘めですが季節に合わせた素材を出汁で効かせた味で、同じ味の料理が連続しないようにと、料理長の心遣いが分かる品々が多く出され、美味しく頂きました。
温泉については大浴場、露天風呂とも掛け流しで温度は78℃と高く、温泉成分が高いので湯上りはポカポカします。
全体的に老朽化はやむを得ないですが、非常に清掃が行き届いて(特に大浴場はすごく綺麗)従業員の皆様の対応も良く、気遣いも色々とされていて、さすがに評価が高いはずと思いました。
ただ一つ改善点とすれば、部屋は障子しかないため日の出とともに目が覚めること。今後、日の出が早くなるのでカーテンか何かの対策が必要ではないかと思いました。
年に何回か加賀地方に遊びに行きますので、また利用させていただきたいと思います。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年05月06日 11:04:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、このようにありがたい評価を賜り恐縮でございます。
お食事やお風呂にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
おもてなしの心を大切に、今後も「もっとゆっくり、もっとのんびり」をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払い維持をして参ります。
またお部屋のカーテンにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
前向きに検討させていただきます。
加賀地方へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

予約係 上原

leoleo0129さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

leoleo0129さん [30代/女性] 2019年05月05日 09:45:50

GWで1日前にダメもとで探して奇跡的に空いていたお宿。素泊まりでしたがおかげさまでいい旅行になりました。まずお出迎えで対応してくださった年配の男性がなんとも感じのいい方で、不思議と安心感を持てました。お宿は古いですが、内観もお部屋も小綺麗にされてます。お風呂もシャンプーバイキングが個人的には嬉しかったです。近くの総湯はものすごく熱くて断念しましたが、旅館のお湯は快適でした。朝風呂では夜にはわからなかった景色が楽しめてよかったです。今度は是非お食事付きのプランで来たいと思います。ありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年05月05日 11:47:38

この度は当館にお泊りいただき誠にありがとうございます。
またお帰り間もないうちのクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や自慢のお風呂をお褒めいただき嬉しく存じます。
次回また機会があればどうぞお食事もお楽しみいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。
いただいたお言葉を励みに今後もおもてなしに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【素泊り】シンプルステイ思い立ったら気軽に温泉へ♪ビジネスや観光にもお奨め
【ビジネス応援(紫水館)】

投稿者さん 2019年04月19日 16:48:30

両親と娘とで行きましたが、お値段の割にお部屋+夕食+朝食ともにとても良かったです。毎年何回か色々なレベルの温泉に行くのですが、前述している通り、値段も手ごろであるにも関わらず、しっかりと手の込んだ料理であり、味もしっかりと素材を活かしたものとなっていると感じます。施設としては少々古さが目立つところもありますが、眺めの良い部屋でした。母が特に気に入っていたので、また利用したいと思っております。有難うございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年04月22日 11:55:53

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の「お値段の割にお部屋+夕食+朝食ともにとても良かった」とのクチコミ、何よりのお褒めの言葉です。
今後もお客様の笑顔のために、スタッフ一同心を込めておもてなしに努めてまいります。
お忙しい中のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

ツーサンズママさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

ツーサンズママさん [40代/女性] 2019年03月31日 11:11:12

3/29(金曜)~3/30(土曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間20回以上旅に出るのですが、森本さんは総合評価の高い宿でした。
※、露天のサイズがもう少し大きければ確実に総合評価5のお宿です

■評価

立地:柴山潟が目の前にあり、浮御堂の横。更に片山津温泉の中心街にありとても良い立地。車を使えば、東尋坊や金沢も1時間圏内で観光の拠点には良い環境。

部屋:今回は「部屋が空いていた」との事で、角部屋にランクUPして頂きありがとうございました。清掃の行き届いた部屋の窓からは柴山潟や立山連峰が見え、寛ぐ事が出来ました。ひとつ改善して欲しい内容として、部屋にバスタオルが欲しい事と、風呂場にソープ類があると、部屋の風呂も使えるので助かります。

食事:今回頂きました【能登牛懐石】は何を食べても美味しく、十分満足出来る内容。メインの能登牛は柔らかく、お造りは新鮮。あしらい一式も味が良いので、次回は通常の懐石を頼んでみたいと思います。※、ノドグロの懐石も良さそうですね

風呂:源泉掛け流しの内風呂は温度も丁度よく、広さも十分。露天は少々狭く5人で一杯のサイズなので、時間を考えて入浴されるのをお勧め。又、女湯の露天は更に狭いらしいので、内風呂にゆっくり浸かれる冬の時期がベストかな?

サービス:フロントの方はきめ細やかなサービスを、中居さん達は気さくなサービスを提供してくれるので、とても居心地良い。キチンと教育されているのが分かる良い宿でした。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。※、大浴場のバスタオルが毎回変えれる事は◎。更にシャンプー&リンスも好みで変えれる事も◎。

以上 機会があれば宜しくお願いします

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年04月06日 14:54:15

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
さらにお帰りまもない中、クチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
静かな角のお部屋にてゆったりとご滞在をご満喫いただけたようで嬉しく存じます。
お食事やサービスについてお褒めの言葉を頂戴しましたことは、スタッフにとって大変励みになります。
またお部屋のお風呂につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも、ご期待に添えますよう、お心に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
次にお会いできます日を心よりお待ちしております。
予約係 上原

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【能登牛懐石】違いが判る大人旅~能登牛レア部位食べくらべ

ミスターGSさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

ミスターGSさん [50代/男性] 2019年03月26日 23:32:50

1泊朝食付きで宿泊しました。フロントの方の対応が非常によく、チェックインから気持ちよく入れました。建物は古いですが行き届いていて部屋もきれいでした。お風呂が大きく、露天風呂は小さいですが、柴山潟の噴水を真正面に見ることがっでき快適に入浴できました。
片山津温泉に行くことがあれば、ホテル森本をお勧めします。
ただ、片山津温泉街が寂しいことが気になりました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年03月27日 14:11:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着時に対応したスタッフの対応や自慢の温泉をお褒めいただき嬉しく存じます。
いただいたクチコミを励みにより一層おもてなしに精進してまいります。
体調を崩しやすい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
予約係 上原

【1泊朝食付】★温泉とお宿の朝ごはんを満喫♪ビジネス!観光!にお奨め
【ビジネス応援(紫水館)】

投稿者さん 2019年03月24日 18:06:48

いつもは口コミをしませんが今回は感謝の意味合いを含めて投稿しました。
正直 古い外観で驚きましたが 館内は清潔で駐車場誘導係の人から始まりフロントの方スタッフの皆様方全員 心がこもっていて素晴らしい接客でしたので久しぶりに心が温まりのんびり過ごすことができました。女将さんの日頃の姿勢が廊下の飾られている花からも伺えました。お世話になりました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年03月25日 14:10:50

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、より良いおもてなしをめざし精進して参りますので、是非またお運び頂ければ幸いです。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【平成に感謝を込めて】季節の味をお手頃にいただく旬花会席~一期一会のご縁を大切に

DuRhAmさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

DuRhAmさん [30代/男性] 2019年03月19日 07:47:54

料理とても楽しくいただくことができました。見た目も綺麗でした。
お肉も魚も料理一つ一つどれもとてもおいしかった。
食事楽しみたい方におすすめだと思いました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年03月20日 10:39:31

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。
お料理に力を入れている私どもにとって、この上ないお褒めの言葉でございます。
重ねてお礼申し上げます。
またお近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちいたしております

投稿者さん 2019年03月08日 18:31:27

3月2日に乳児と幼児を含む5人で宿泊しました。
受付から素敵な笑顔で、子どもにも話しかけてくれ、人の良さ、教育が行き届いているなと感じました。
女将も素敵な方で、設備、料理と大満足でした。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年03月11日 13:44:05

この度は大切なご家族様とのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
女将・スタッフの対応やお料理にご満足いただけたようで嬉しく存じます。。
いただいたお言葉を励みに今後もより一層良いおもてなしに努めます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひお揃いでお出かけくださいませ。
予約係 上原

kazjiisanさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

kazjiisanさん [60代/男性] 2019年02月20日 14:10:33

宿泊プランよりも良いお部屋を用意できましたとのことで、有難うございました。
加能蟹が予想以上に大きく、その後から出てくる料理がとても食べきれないと思い、この後の品は出さなくて結構ですと、お品書きの途中で断りを申し出ました。
今までの旅行で初めてのことで、良い思い出になりました。また、帰りの送迎も予定時間外の申し出にも関わらず、快く応じていただき、本当に助かりました。
気になったことは、ベッドに備えてあったパジャマですが、ボタンが数個欠けていました。
後、部屋のカギは2個あればと思います。妻と温泉に入る時間が違うので、あれば便利です。以上ですが、満足して帰路につきました。     2月18日宿泊

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年02月25日 15:43:18

この度は湖畔の宿森本をご利用いただき誠にありがとうございました。
加能蟹はお口に合いましたでしょうか。
パジャマにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェック体制を強化し、このようなことのないように徹底致します。
お部屋の鍵を増やすことにつきましては前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたらお揃いでおでかけくださいませ。

【創作料理と加能がに】冬といえば加能蟹~青タグ1杯付

投稿者さん 2019年02月03日 00:57:11

女友達と二人で宿泊しました。
金沢観光と温泉が目的です。

とても良いお宿です。
建物は古いですが、お部屋もお風呂も掃除が行き届いていて、とても気持ちの良いお宿でした。
食事は、のどぐろ、ずわいがに、治部煮、へしこ、氷見うどんなど、加賀ならではのもの(氷見うどんは富山?)をいただけて、大変満足です。
担当していただいた仲居さんは笑顔が素敵でテキパキとされていてとても良い感じの方でした。他のスタッフの皆様もプロ
でした。

ここにしてよかったです。
ありがとうございました!

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2019年02月04日 12:25:31

この度はお友達とのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
「ここにしてよかった」とのお言葉、スタッフにとってこの上ないお褒めの言葉でございます。
いただいたお言葉を励みにますますおもてなしの向上に努めたいと存じます。
お忙しい中クチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。