- 投稿者さん 2024年10月29日 15:30:15
ノスタルジーに浸れました
- ホテルニューアカオ 2024年10月31日 17:55:48
この度はホテルニューアカオをご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミへ意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館ならではの昭和レトロな内装の中、お寛ぎいただけましたでしょうか。
当館でのご滞在のお時間が皆様にとって素敵なお時間となっておりましたら幸いでございます。
ホテルニューアカオ フロント
- 2024年4月~【飲み放題付】【2食付ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
- 【【オーシャン】 和室10畳】
- 投稿者さん 2024年10月27日 16:09:16
景色とビュッフェを楽しみにしていました。
ホライズンウイングだったので、景色はどうかな?と思ってましたが、大きな窓から一面の海が眺められてとても綺麗でした。
夕食朝食とも大ホールで圧巻でした。遅い時間でも料理を切らすことなく提供されています。
ちょっと残念なのは大浴場で、一番海に近いオーシャンウイングの露天は景色が見えなくなっており、波の音だけでした。洗い場の排水がよくないのか水が溜まっており不快でした。入り口の引き戸もガタついて閉めにくかったです。その他二つの大浴場は綺麗で、特にインフィニティな海の眺めを楽しみながら入る露天はいつまでも入っていたいほどでした。
あとは少し細かいことですが、エレベーターの中や大浴場の脱衣場など、高い位置の埃が気になりました。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年10月28日 08:31:04
露天風呂「波音」に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。おっしゃる通りこちらの露天では、海抜0mからの海のBGMをお楽しみいただくというコンセプトで営業しております。波の音に耳をすませてお寛ぎいただけますと幸いでございます。
また、排水のつまりや各所清掃不備に関しましてご不快な念をおかけし重ねてお詫び申し上げます。早急に担当部署へ共有を行い、オペレーションの改善細部までの確認体制の徹底を行って参ります。
しかしながら、客室・ビュッフェ会場と当館ならではの絶景をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
この度のご滞在がお客様にとって素敵なお時間となっておりましたら幸いでございます。
ホテルニューアカオ フロント
- 2024年4月~【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
- 【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】
- 投稿者さん 2024年10月25日 17:40:04
10月22日に宿泊しました。気になったところが二つあります。せっかくオーシャンビューを謳っているのですから、もう少し窓がキレイだったらなと感じました。お部屋からの風景はとても素敵で、向こうに見える街並みも、眼下に見える波しぶきも、雲間から昇る朝日も見ることができましたが、窓が汚れていたのでクリアな景色とはいかず残念でした。また、お部屋にあるタオルにホテルの名前が入っていたら良かったなと思いました。名入りのタオルを持ち帰ることができたら、旅のよい記念になるのにと、一緒に宿泊した女友達3人で話しました。この2点以外は、スタッフの方々の対応も丁寧で好感が持てましたし、温泉はとても気持ちよかったですし、熱海駅までの送迎バスもありがたかったです。いつかまた3人で訪れることができたらいいなと思っております。お世話になりました。
- ホテルニューアカオ 2024年10月26日 11:40:37
客室窓の清掃不備に関しまして、ご不快な念をおかけし大変申し訳ございません。早急に担当部署へ共有を行いオペレーションの見直し・再発防止に向け努めてまいります。また、タオルに関しましてのご要望は社内で共有を行い改善の際の参考にさせていただきます。
しかしながら、ご友人様とのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、ご来館いただきます皆様によりご満足いただけるホテル運営を目指しスタッフ一同精進してまいります。
ホテルニューアカオ フロント
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付ビュッフェプラン】温泉と旬の味覚を味わう【飲み放題付】
- 【【オーシャン】 デラックストリプル】
13おとうさんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- 13おとうさん [50代/男性] 2024年10月24日 17:40:12
丁寧なスタッフ おもてなし最高でした。昭和にタイムスリップしたレトロな雰囲気又、時間ありましたら宿泊したいと思います。
- ホテルニューアカオ 2024年10月25日 12:17:33
当館ならではの昭和レトロな空間の中でご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいばかりでございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ではございますが大変励みになります。
- 【【オーシャン】 スタンダード和洋室(6畳+TW)】
Shanty22さんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- Shanty22さん [50代/女性] 2024年10月22日 21:07:05
10月21日母の誕生日旅行で宿泊しました。気軽に楽しむフレンチとは言え、ひとつひとつがとても凝った料理で絶品でした。スープなんか過去一です!
温泉も朝日を拝める立地で感動の絶景を楽しめました。是非また利用したいです。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年10月25日 12:15:43
お母様のお誕生日のお祝いの日に当館をお選びいただけたとのこと大変恐縮ですが大変嬉しく思います。
また、お食事をはじめ当館ならではの絶景と共に温泉と当館でのお時間をご満喫いただけたご様子が伺え嬉しいばかりでございます。
この度のご滞在が、皆様にとって素敵なお時間となっておりましたら幸いでございます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルニューアカオ フロント
- 2024年4月~【スタンダード/洋食】お気軽に楽しむフレンチコース。全室オーシャンビュー
- 【【ホライゾン】 デラックスキング】
素早い対応ありがとうございます。またいいのがあれば是非買い物したいです。さんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- 素早い対応ありがとうございます。またいいのがあれば是非買い物したいです。さん [50代/男性] 2024年10月22日 12:23:57
家族みんなでまあまあ楽しめました。食事のブッフェが並びすぎで大変でした。
- ホテルニューアカオ 2024年10月25日 12:12:57
ご滞在中は、ビュッフェ会場の混雑にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。現在も混雑緩和に向け取り組んでおりますが、スタッフ皆でアイデアを出し合い皆様に快適な空間の提供ができるよう改善に向け努めてまいります。
恐縮ではございますが、この度のご滞在がご家族様にとって良い思い出となっておりましたら幸いでございます。またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月22日 11:16:47
インフィニティのお風呂が最高でした!時間によって景色を満喫できました
- ホテルニューアカオ 2024年10月22日 18:05:36
ご滞在中は特に温泉施設をご堪能いただけたようでうれしく思います。
時間によって、季節によって、天候によってと、変わりゆく当館からの景色をご覧にまたぜひご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月21日 16:35:50
祖父の思い出のホテルのようで宿泊しました。レトロで味のあるホテルでした。
大浴場が何箇所もあることに驚きました。全て入らせていただき大満足です。
ビュッフェも美味しかったです。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年10月22日 18:01:43
ご滞在中は、お食事・温泉とお楽しみいただけたご様子が伺え幸いでございます。
また、おじいさまの時代より当館をご愛顧いただきまして嬉しいばかりでございます。
お客様よりいただきましたお声を励みに、今後も皆様に良い旅のお時間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
- 【【オーシャン】 和室7.5畳~8畳】
いっしー19871103さんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- いっしー19871103さん [30代/男性] 2024年10月19日 11:37:25
熱海の花火の時に行きました。
観覧席で見られる花火は大迫力で、とても有意義な時間を過ごせました。
チェックインは17時にしましたが、1泊の場合はもっと早くから行けばよかったと、、、
館内が広いのと、温泉が3箇所あるので回りきれなかったので、もっと早くからチェックインすればよかったかな。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年10月20日 09:33:11
クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルから観覧できる熱海の花火と共にご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
次回へ是非、3か所の温泉と広大な敷地をめぐりにまたいらしてくださいませ。
- 【【ホライゾン】 デラックスツイン】
- 投稿者さん 2024年10月17日 23:28:57
ご飯も美味しく、お風呂もとてもよかったです!
ただ、お部屋が若干乾燥気味だったため加湿器にお水をいれようと思ったところ、前に使った方の水が残っていたこと、蓋の部分もピンクになっており、残念な気持ちになりました。
そこを除けばとても満足でした!- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年10月18日 13:46:18
せっかくお褒めのお言葉を賜りましたのに、お部屋の加湿器に関しましてご不快な念をおかけし大変申し訳ございません。早急に関係部署へ共有を行い、再犯防止の徹底を行ってまいります。
しかしながら、お食事・温泉と当館をご満喫いただけたご様子が伺え安堵しております。
- 投稿者さん 2024年10月17日 21:06:45
立地がよく、部屋の窓からも食事の時も海をたっぷり満喫できました。
施設が広く移動にエレベーターに何度も乗らないといけなかったり…
少し疲れました。
食事はビッフェでしたが…お味噌もぬるく冷めた料理が多かったです。
刺身やお寿司は期待してましたが…
残念。アルコールの提供の仕方をもう少し考えて欲しい…待たされまし
た。
でも家族で楽しく過ごせました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年10月18日 13:43:42
館内・敷地が広いゆえ、皆様にはご足労をおかけしております。当館ならではの景観とともにご移動自体もお楽しみいただけますと幸いでございます。
お食事会場では、ご期待に添えず残念に思います。
いただきましたお声は、関係部署へ共有を行い改善に向けて参考にさせていただきます。
しかしながら、ご家族様でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
- 【【ホライゾン】 デラックストリプル バストイレ独立】
- 投稿者さん 2024年10月17日 14:17:19
海の上に立つホテルの4階に宿泊しました。
海に近い階だったので、景色に感動というよりは、海近いなぁという感想です。
射的があったり、ゲームセンターがあったりと楽しめました。
温泉は若い方も多かったので多少賑やかでしたが開放的でよかったです。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年10月18日 13:37:51
ご家族様でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいばかりでございます。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
AMGPAPAさんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- AMGPAPAさん [60代/男性] 2024年10月15日 17:28:50
まるで海の上空に泊まっている感覚で眺望は最高でした。夜空の夜景も綺麗で満天の星が見えました。
また、朝早く起きて日の出を見ることができ感動の連続でした。
食事のバイキングは皆一列に並び大混雑、料理をエリア毎に配置換えするなど検討してほしいと思います。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年10月17日 15:16:20
お食事の混雑に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在も混雑緩和に向け取り組んでおりますが、お客様よりいただきましたお声を参考に引き続き改善に向け取り組んでまいります。
しかしながら、豪華客船のような当館ならではの建物・立地と共に、ご滞在中のお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいばかりでございます。
またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年10月15日 11:25:38
娘2人の旅行で1泊泊まりました。
部屋が広くてきれいでした。お風呂は小さいけど雰囲気風景が最高でした。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年10月17日 15:12:48
ご滞在中は、当館ならではの景観と共に娘様とのご旅行を心よりお楽しみいただけましたでしょうか。
お二人様にとって素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
ホテルニューアカオ フロント
- 【LUXDAYSセール】【飲み放題付】【2食付ビュッフェプラン】
- 投稿者さん 2024年10月12日 20:05:17
テーマパークのような楽しい宿でした。
結婚記念日に主人が連れて行ってくれました。
○施設
自身の脚が悪くまた、館内の移動は広いのでスリッパではなく靴を使いました。(自分の靴だと温泉の玄関で見つけやすいですよ。)
施設が大きくて、ひとつどこかに移動するのにも大変でしたが、それもまた旅の思い出です。
○食事
見事なダイニングで、
豪華なビッフェでした。
お肉が苦手の我々でも野菜がたくさん楽しめるメニューがあり、美味しくて
にんじんのムース
オクラの串揚げ
をおかわりしました。
そして、大好きな昭和歌謡のピアノ演奏もあって、食事中を楽しく過ごせました。
○部屋
部屋はオーシャンビューで、景色もよく、室内は広かったです。
○温泉
ドライヤーがリファで、感動しました。乾かしやすかったです。
スパニウムニシキのインフィニティ温泉は素晴らしくて、日の出を眺めながら入れました。
彩海は、空が眺められて、気持ちよかったです。
まさに非日常でした。
実は熱海の近くに住んでいますが、楽しかったので、また行きたいと思っています。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年10月14日 11:06:46
結婚記念日のお祝いに当館をお選びいただけたとのこと、嬉しいばかりでございます。
また、ご滞在のお時間を一つ一つ大切にたくさんの場面で存分にお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
この度の記念の日が、お二人にとって素敵なお時間をなっておりましたら私どもも幸いでございます。
お近くにお住まいとのこと。宿泊のみでなく、日帰り温泉やランチのプランもございます。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月12日 19:48:05
本年三度目の熱海。
以前から機会があれば宿泊したいと思っていたのでとても楽しみにしていました。
10月10日に宿泊。
オーシャンビューの部屋からの眺望が良かった。
温泉も三箇所あり良かった。
温泉の温度があまり高くなくゆっくり浸かることができた。アメニティも必要最小限で無駄がなく良かった。
食事は、和洋中とどれも美味しかった。ビュッフェ会場でのピアノ演奏も非日常を感じられて良かった。
部屋はトイレと風呂場の段差があり使いづらかった。
加湿器付空気清浄機の下の絨毯が濡れていて入室後すぐに靴下が濡れてしまいちょっとがっかりした。
敷地が広く夜は星空鑑賞できた。朝食後は屋上庭園を散歩し自然を満喫できた。
機会があれば又宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年10月14日 10:58:50
ご滞在中は、客室の絨毯・段差に関しましてご不便・ご不快な念をおかけし大変申し訳ございません。担当部署へ共有・確認を行い、出来得ることより改善に向け努めてまいります。
しかしながら、当館ならではのロケーションのと共にお食事・温泉施設とご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
この度のご旅行がご家族様にとって素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
また熱海にいらっしゃる際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
HD1550さんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- HD1550さん [60代/男性] 2024年10月10日 22:40:01
10月10日に宿泊させて頂きました。
食事も美味しかったです。風呂も、もう少し泉質にインパクトがあれば良かったですが広くて綺麗だったので良かったです。部屋もオーシャンビューなので眺めも良く良かったです。スタッフの方の対応も良かったです。ありがとうございます。次回も機会があれば宜しくお願いします。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年10月11日 14:14:44
ご滞在中はご期待に沿えない部分もあったかと思いますが、お食事や当館ならではの景観と共にこの度のご宿泊をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ではございますが嬉しいばかりでございます。
お客様よりいただきましたお声を励みに、より一層皆様にご満足いただけるホテル運営を目指しスタッフ一同精進してまいります。
ホテルニューアカオ フロント
- 【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
- 【【オーシャン】 和室10畳】
- 投稿者さん 2024年10月09日 14:02:07
この同じプランで先日利用してとても良かったのでまた利用しました
お風呂の眺望も良く飲み放題のお酒も美味しく料理も満足でしたが前回は気づかなかったけど2時間飲み放題プランだと思ってたのに1時間半だと言われて納得がいかなかったのが残念でした
スタッフに聞いても良く分からない様でした- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年10月10日 17:50:43
飲み放題のお時間に関しまして、ご案内が足りずご不快な念をおかけし大変申し訳ございません。
ご利用いただきました、メインダイニング錦のご夕食ではお席90分制にてご案内させていただいており、飲み放題プランに関しましても90分制にてご案内させていただいております。担当部署へ共有を行い、スタッフの認識不足等がないよう
教育体制の改善に向け努めてまいります。
しかしながら、温泉施設・お食事とご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
大変恐縮ではございますが、またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年10月09日 12:38:25
ホライゾンの部屋から食事にいくのに遠くて暗くて案内板を増やしてほしい
- ホテルニューアカオ 2024年10月10日 17:23:09
ご滞在中は、ご移動に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
おっしゃる通り案内板を増やす等改善に向け努めてまいります。また、通路の明るさ確認など皆様に安全に安心してご移動いただけるよう社内で共有を行い改善してまいります。
この度はご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、またの機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
- 【【ホライゾン】 スーペリアダブル】
投稿者さんの ホテルニューアカオ のクチコミ
両親と0.2歳児の子連れた旅行で尋ねました。建物が2つあり移動距離はかなりありましたが歩きたい2歳児にとっては沢山歩けて楽しかったようなので良かったです。
お風呂は3つあったので混み合うことはなくのびのびと入れてとても気持ちよかったです。ただウェルカムベビーの宿だったので赤ちゃん用のソープもあると思っていたら用意されていなかったのであるとありがたかったです!
食事はオシャレで美味しい物ばかりで沢山食べました。離乳食もあります!
ありがとうございました!
温泉での、赤ちゃん用ソープにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。こちらに関しましては、予約時にご要望いただく形となっております。ご案内が不足しており申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中ご家族様で館内探検・温泉・お食事とお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいばかりでございます。