熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイングのクチコミ・お客さまの声

きっかわ395さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2020年08月11日 16:12:52

父との旅行き利用しました。
思い出のある宿だったようで、短い時間でしたが、満喫できました。

【夏休みスペシャル】夏休み直前だからこの価格!夏をおもいっきり楽しもう!!日にち限定の大特価プラン
【【禁煙】オーシャンビューツインルーム】

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 15:09:18

恋人と初旅行で利用させていただきました。
ネットでの予約だったので、プール(ホテル内にあると思っていた)や、貸切風呂(3箇所から選べると思っていた)について理解せずに出発し、現地で質問した際に予想と異なっていてビックリしました。
ホテルは高台にあり、部屋や食事会場やお風呂から海を一望でき最高な立地でした。
人気がある部屋だったようで、第一希望の土曜には予約が取れず金曜になんとか予約を取りました。期待大で楽しみにしていましたが、ネットで見て想像していたベッドではなく、板の間に布団が敷いて仕様だったのが残念でした。しかし、部屋は清掃が行き届いており綺麗でしたし、窓からの景色も最高でした。アメニティも揃っていました。
食事はフレンチを選びましたが、とても美味しかったです。
食事の時間が5時半~6時でしたが、もう少し幅広い時間だと助かりました。
今回の旅行で何より感動したのは、ホテル従業員の方の対応。フロントの方は丁寧、ゲームコーナーの方はフレンドリー…コロナで旅行を諦めようか悩んでいましたが、結果行って良かったです。

【夏休み】【さき楽21】とびっきりの笑顔に出会う夏!基本プランから500円引き!
【*特別室 コンセプトルーム[アジアン](禁煙)】

投稿者さん 2020年07月29日 20:32:31

ウチの家族が大好きなホテルです。コロナで売上が減ってしまい大変だと思います。自分らが出来る協力はアカオに旅行で行くことです。給付金もありますので、息子の夏休み中に、もう1度伺います。宜しくお願いします。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2020年08月03日 19:35:29

投稿者様、この度はホテルニューアカオロイヤルウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ようやく長かった梅雨も明け、熱海も夏らしくなってまいりました。当館でもビーチリゾートやオーシャンプール、夏限定のイベントを多数ご用意しておりますので、更にお楽しみいただけるかと思います。ぜひお子様の夏休みの思い出にお越しいただければ幸いでございます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューアカオロイヤルウイングフロント 小林

【海×山×熱海温泉】自然も温泉もまるごと満喫♪期間限定スペシャルプラン
【オーシャンビューツインルーム+EXベッドorソファベッド】

投稿者さん 2020年03月23日 17:41:07

温泉は館内の3ヶ所使えて湯巡りが出来ます。それぞれ泉質が違うと思います。(気のせいかな??)ご飯もとても美味しいです。部屋からの景色も最高です。とても満足です。
強いて言えば部屋は7階までがいいですね。8階以降はエレベーターの乗り換えが若干面倒でした。

【春旅SALE】【3月4月限定】春の熱海旅行を応援!一泊二食付でとってもお得に満喫!

投稿者さん 2020年03月21日 17:58:24

コロナウイルス旋風で、本館の株主総会後の懇親会が中止になったので、
応援のつもりでウイングの方に宿泊してみました。
いつもの半分以下の宿泊だったでしょうか?
去年はアフタヌーンコンサートは一杯だったのに、お客さんの数は少なかった。
でも、歌手の方々は笑顔でおもてなしくださり、楽しかったです。
もちろん、他のスタッフのみなさんも一所懸命でした。
朝の食事もビュッフェから定食に変更になっていたので、スタッフの方々はとても大変だったと思います。
洋定食は見映えもよくとても工夫されていて美味しかったです。
また、泊まりにきます。
スタッフの皆さまの、ご健康をお祈り申し上げます!

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2020年04月03日 13:51:22

投稿者様、この度はロイヤルウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフへの励ましのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
現状厳しい状況が続いておりますが、こうしたお声は私どもにとって大きな励みとなります。
こうした厳しい状況だからこそできる改革、改善を繰り返し
事態が収束した際に、より多くのお客様にこれまで以上にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
投稿者様、ご家族様もどうかお身体ご自愛くださいませ。
ロイヤルウイング 杉山

投稿者さん 2020年03月14日 17:27:26

海が全面に見えて大変満足な旅になりました。ウエルカムドリンクのもものジュースが美味でした!

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2020年03月19日 17:55:55

投稿者様、この度はロイヤルウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
当館からの景観にご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
海が一面に見えるその景色は我々にとっても癒しであり、お客様に自信を持ってお勧めしております。
また、ウェルカムドリンクの桃ジュースをお気に召していただけて嬉しく思います。
ウェルカムドリンクにつきましては、季節ごとに違う種類をご用意しておりますので、
ご来館の際の小さな楽しみとなっていただければと思っております。
次回ご来館いただけた際には、前回よりもっと満足出来たと感じていただけるように日々精進致します。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロイヤルウイング 崎原

【オーシャンビューツインルーム】

koba7779さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

koba7779さん [40代/男性] 2020年03月10日 21:11:54

設備は古いがサービス・お風呂はとても良かったです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2020年03月15日 09:23:56

この度はホテルニューアカオ ロイヤルウイングのご利用誠に有難うございます。
自慢の浴場をご満喫頂けたとのことで大変嬉しく思います。ロイヤルウイングご宿泊のお客様は館内の大浴場はもちろん、隣接するニューアカオ館の大浴場もご利用いただけます。
まず2018年春に新設した大浴場棟「スパリウムニシキ」では、錦ヶ浦の絶景を目の前にしてご入浴をお楽しみ頂けます。併せて「段々の湯」と「インフィニティ」という2つの趣の異なる特徴的な浴槽の形状もこの浴場の自慢でございます。
また、本館ニューアカオに2018年10月にリニューアルオープン致しました「スパリウム波音」では波の音を間近に聞きながらのご入浴をお楽しみ頂けます。
ロイヤルウイング館内の「大浴場 彩海」は女性のお客様限定ではございますが、バラの露天風呂をお楽しみ頂けるのが最大の特徴でございます。
是非またのご来館の際には多彩な温泉で湯めぐりを満喫してみてはいかがでしょうか。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロイヤルウイング 大槻

【料理重視】海の幸が満載!夕食は料理長おすすめ特選和食会席を愉しむ★★★

投稿者さん 2020年02月25日 17:30:14

喫煙室と禁煙室を申し込みの際にわかりやすくしてほしい。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2020年02月26日 10:28:20

投稿者様、この度はロイヤルウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿併せてお礼申し上げます。
ご予約の際にお部屋タイプが分かりづらく、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
こうしたお声はこれまでもいただいていたため、来たる4月の予約分より、お客様が一目見て禁煙喫煙のお部屋をご選択できるよう、仕組みを変更させていただきました。
今後とも、より多くのお客様のお声に応えながら、皆様の「楽しい」ご旅行のお手伝いをさせていただければと思います。
投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
ロイヤルウイング 企画室 杉山

【人気NO.1】フィリップ・バットン氏監修の本格フレンチ!フレンチディナープラン

投稿者さん 2020年02月10日 18:18:45

2月8日に1泊で利用しました。
今回は3名での利用でしたのでエキストラベッド使用でしたが、部屋がとても広く圧迫感を感じる事もなく快適に過ごせました。
とても満足しています。また利用させていただきます。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2020年02月16日 18:45:59

投稿者様、この度はロイヤルウイングにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回お部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ロイヤルウイングの客室は基本の広さが40平米あり、最大4名様まででしたら1部屋でお泊り頂けます。予約の状況にもよりますが、またのご来館の際は是非ご相談下さいませ。
また館外施設のアカオハーブ&ローズガーデンは、5月の中旬から6月の中旬にかけてバラの見ごろを迎えます。こちらの施設はご宿泊のお客様だけでなく外来のお客様も入園可能で、大変見ごたえもあるのでもしよろしければ足をお運び頂けたらと思います。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロイヤルウイングフロント 竹内

【新春初売り】1月中の予約で3月までの宿泊がお得なお年玉プラン

kiyosan9929さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

kiyosan9929さん [50代/女性] 2020年01月03日 09:43:32

12月31日に宿泊しました。年越しを初めてホテルに家族で宿泊したのですが 年越し蕎麦もニシン蕎麦を初めていただきましたし翌日のお屠蘇とおせち料理にお雑煮にお赤飯と今までにないご馳走でした。また是非宿泊したいとおもいます。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2020年01月13日 17:05:59

kiyosan9929様
この度は数あるホテルの中からロイヤルウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
年末年始ということで、12月31日のみ、夕食時のお献立に年越しそばを含めておりましたので、ご満足いただけて何よりです。
また、年始の朝食バイキング内ではおせち料理やお雑煮といった、正月ならではのメニューも提供させていただいておりました。そちらも併せてご満足いただけてうれしい限りでございます。
その他にも、装飾や館内で流す曲も年始の期間は正月仕様となっており、より一層特別感を感じてもらえるような演出をさせていただいております。

この期間以外でも、季節ならではの様々な催しをご用意しておりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。
ロイヤルウイング 川良

【12/27~1/4限定】【年末・年始特別プラン】令和最初の年明け&年始をお祝い

投稿者さん 2019年11月29日 09:09:21

部屋に長い髪が落ちていました。お風呂もお湯が止まっていてとても気持ち悪かったです。そう思うと至るところ掃除が行き届いてない。
帰りフロントに言ったのですが、手を止めることもなく口だけですみませんでしたのみ。
金額の割に部屋もビジネスホテルの方がマシくらいの悪さ。
食事も大して美味しくなく、これを売りにするの?
着いた時も長い間待たされ、帰りも。
みなさん!ここだけはやめられた方がいいです!

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2019年12月04日 09:09:13

投稿者様、この度はロイヤルウイングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中で当ホテルにお越しいただいたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、同じことを繰り返さないようにホテル全体で課題を共有し改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見・ご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。
ロイヤルウイング宿泊課 課長 若林 豪

【人気NO.1】正統派を追及した熱海フレンチを味わう!フレンチディナー付きプラン
【特別室 和室ベッドルーム[2名](禁煙) 】

投稿者さん 2019年11月28日 16:41:26

部屋も広くて眺めもよく温泉も気持ちよくミニコンサートのハープも素敵でした。
食事が超不味くて台無しです。雰囲気のいいレストランなのに
餅つきのきな粉は砂糖が足らずお餅も硬く残念でした。
お料理さえ良くなればまた行きたいです。
一生懸命働いている方々がかわいそう。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2019年12月04日 09:27:47

投稿者様、この度は数あるホテル、旅館の中からロイヤルウイングをお選びいただき誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
今回のご旅行では部屋、イベント、雰囲気にはご満足いただけたようですが『食』にご満足いただけず残念に思います。
今後の料理への大切なご意見として受け止め、日々精進してまいります。
投稿者様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
株式会社ホテルニューアカオ
ロイヤルウイング 課長 石金 和也

投稿者さん 2019年11月23日 22:25:35

従業員の皆様の挨拶が素晴らしかったです!ホテルの中もとてもキレイで雰囲気がよかったです!

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2019年12月07日 10:19:58

投稿者様、この度はロイヤルウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉、いちホテルスタッフとして非常に嬉しく思います。
また当ホテルでのご滞在にご満足をいただけたようで何よりでございます。

当ホテルの私のおすすめは、夜のロイヤルラウンジにて、ドリンクに舌鼓を打ちながら、コンサートの音色と熱海の景色を堪能していただくことです。 機会がございましたら、ご利用いただけたら嬉しく思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング ロイヤルラウンジ 吉澤翔太

【人気NO.2】新鮮な魚介を料理人の繊細な技で味わう!スタンダード和食会席プラン【10月】

投稿者さん 2019年11月19日 08:10:28

部屋の眺めは最高でした。
それ以外は特別何も感じませんでした。可もなく不可もなく…

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2019年11月25日 09:15:20

投稿者様、この度は数ある旅館・ホテルより当ホテルニューアカオ ロイヤルウイングを
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は景観を一番の売りとしており、眺めに対して「最高」のお言葉をいただき
重ねて御礼申し上げます。
今回の投稿者様のご宿泊に関しては、可もなく不可もなくとのことでしたので、
ご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。
また機会がありまして来館された際には、可の部分を伸ばし不可の部分をなくし、
ご満足していただけるよう日々努力していきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロイヤルウイング 宿泊課  山日和史

【さき楽21】21日前までのご予約でスタンダードプランが500円(税別)引き!早割プラン【10月】

投稿者さん 2019年08月19日 23:51:22

2泊子連れでロイヤルウィングのコンセプトルームに宿泊。初めての宿泊でしたが、二度と再訪はないです。理由は主に2つ。
1つ目が、とにかく移動に疲れます。各種イベントやらがアカオ本館の開催で、エレベーターを4階ほど乗る+かなりの距離を歩きます。毎回移動に5分くらい?ベビーカーは階段もありまず厳しいです。そして、プールはバス移動。そこから、もうあり得ないくらい歩きます! これを知ってたら絶対に行きませんでした。そもそも、ロイヤルウィングの前からプール行きのバスに乗車できず、アカオ本館近くまで歩かされます。これが地味にきつい。しかも、バスは歩いた道を戻り、ロイヤルウィング玄関を通り過ぎます!これには呆れて笑いました。
次に2つ目が、全く顧客目線じゃない!これが一番残念。お風呂は部屋のタオル持参必須。距離もあるだけに、食事後に手ぶらで気軽に行くとかもできず。そして、お祭り?とかのイベントも従業員が立ってるだけで全くやる気なし。参加しに行ったのに、あまりのやる気のなさに撤退しました。他にも段ボール迷路とかもありましたが、地味に有料で、わさわざイベント会場までお金を支払いに行かなければいけません。しかも、部屋付けができず現金のみ!基本、部屋付けができないと思って行動した方が良いです。そもそもホテルの人がおらず、有料に気づかず遊んでる子も結構いて、払い損の気分。有料なら、せめてきちんと監視してほしい!あとは、売店も21:30には全閉店。もう夜は風呂か部屋で過ごす以外にやることはありません。
さらに、宿泊に子連れ料金も払っていましたが、布団がシングル2つで狭過ぎて押入れにも布団がなく、フロントに布団をお願いしたら、有料じゃないと敷けませんと。確か数千円かな?すべてが、そこもまたお金かー?と。そこそこいい部屋に泊まったつもりでしたが、結果いろいろ疲れました。
あと、海釣りも、予約しようとしたら当日一杯と言われ、翌日空いてるものの明日じゃないと予約はできないと、予約するなら翌朝はアカオ本館に8:00に来てくださいと。2泊してるんだからそれくらいサービスできない?融通が全く効かず、面倒すぎ!と思いながら、朝食時間を気にしながら一応8:00に行ったら並んでて、しかも、従業員一人で対応で全く列減らず。。
他にも立ってる従業員はいたのに、何も対応する気なし。本当にいろいろ疲れました。。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2019年08月24日 08:50:49

ご期待を持ってお越しいただいたにも関わらず、ご滞在中におきましてご不快の念やご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
何よりも投稿者様を残念なお気持ちにさせてしまったのはスタッフのお客様への気遣いが至らなかった点かと思います。
ホスピタリティ業に身を置いている事を改めて自覚し、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしでお客様に充実したホテルライフのご提供が出来るように、今回頂戴したご意見を全スタッフで共有し精進してまいります。
また、システム面やご案内方法につきましては今後の運営の最優先課題とし解決に努めてまいります。
ロイヤルウイング宿泊課 課長 若林 豪

【夏休み】【さき楽60日前】みんなでわくわくを見つける旅に出よう!基本プランから2,000円引き!
【*特別室 コンセプトルーム[和モダン](禁煙)】

投稿者さん 2019年08月15日 21:21:47

夫婦での利用です。6年前に利用して以来久々の宿泊になりましたが、やはり景観は最高で温泉も素晴らしかったです。
和食もしくはブッフェプランでしたが、先着順のためすでに和食は埋まっておりとても残念でした。
ブッフェでは品数は少な目ですがどれも美味しく頂けました。
ただ、洋食ブッフェとはいえあまり地産のものが少なく少し残念でした。

お部屋は喫煙のお部屋でしたが、スモーカーである夫もさすがに臭いと言っていたので、空気清浄機があるとより気持ちよく過ごせるのではないかと思いました。

ビーチリゾートに到着したのが14時頃であったためか、プールサイドの売店のフード類はほぼ売り切れだったのも残念でした。

しかし貸切風呂も含めアメニティや設備も充分、接客もとても丁寧でリフレッシュ出来ました。
また訪れたいと思えるホテルでした!

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2019年08月24日 08:48:31

6年ぶりのご来館ありがとうございます。昨年オープンした新大浴場「スパリウムニシキ」はお楽しみ頂けましたでしょうか。景観や温泉へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またご夕食やお部屋への貴重なご意見も今後の参考とさせて頂き、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
秋には館外施設ハーブ&ローズガーデンの秋バラがおすすめの季節となってまいります。ぜひまたご機会がございましたら当館へお越しくださいませ。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューアカオロイヤルウイングフロント 小林澪奈

【夏休み】家族みんなで夏を満喫!ロイヤルウイングで過ごす夏休みスタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月01日 15:01:01

到着時、レストランは7時30分の予約ですと言われて、その時間にいきましたが 、待たされ、8時にレストランに入り、食事がテーブルに届いたのは、8時30分でした。コースでの料理でしたが、待たされた割には、美味しくなく、とってもがっかりでした。ホテルの中を散策する時間もそれで無くなり、接客態度も今一つです、

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2019年08月05日 12:10:25

投稿者様、この度は数あるホテルの中から私共ロイヤルウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またクチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。
ご宿泊当日の夕食時は、ご利用のお客様が大変多く、レストランの営業が追われてしまう形となってしまいました。大変長い時間お待たせしてしまい、なお接遇に関してもご満足いただけず、宿泊滞在中の予定を大きく崩してしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様をよく観察し、優先順位を考え「待たせない」ことを日頃より教育しておりましたが、今回投稿者様よりご指摘いただきました「待たされた」ということを重く受け止め、今後のレストラン運営の見直しを図り、投稿者様にまたご来館いただけるよう日々精進して参ります。
スタッフ一同またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 料飲課 課長 石金 和也

【人気NO.1】正統派を追及した熱海フレンチを味わう!スタンダードフレンチディナープラン
【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年07月07日 14:56:48

花火を見るために選びました。部屋からの眺望は最高・花火観戦は専用のスペースで椅子に座って楽に見ることができ大変満足しました。食事もショーを見ながらおいしくいただき満足でした。
建物の構造上でしょうかエレベーターを乗り継ぐ事と温泉への移動に時間がかかるのが残念でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2019年07月18日 12:12:59

この度はロイヤルウイングにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ロイヤルウイングからは花火がご覧いただけないため、ニューアカオ最上階のロビーに観覧席を設けることで、迫力のある花火を間近にご覧いただくことができます。今回その部分にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
エレベーターのお乗り換えでお手数をお掛けしたこと、心苦しく思います。スパリウムニシキですが、ホテルニューアカオと共有の施設となるためどうしても距離が離れてしまうのですが、ホテルの中でも最もロケーションの良い立地にて営業しているのでその景観は我々もお客様に自信を持ってお勧めしております。もしよろしければまたお愉しみいただければと思います。
今後も皆様により一層お愉しみいただけるホテルを目指して邁進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
ロイヤルウイングフロント アシスタントマネージャー 竹内 友哉

しいんちさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

しいんちさん [40代/男性] 2019年07月02日 17:31:37

立地条件も良く 景色も最高に良かったと思います。
サービスも申し分はないので、楽しく過ごす事が出来ました。
今回は和モダンの部屋を利用しましたが、部屋内で座る部分が主にソファーのみになってしまうので、畳部分にも小さなテーブル的な物があれば良かったと思います。
また、ホテル内が広いので食事や買い物に行った際に急に風呂に入って行こうとなった時に、タオルを部屋まで取りに戻るのが大変なので、売店にタオル等の販売があれば便利だと思います。
あとは隣りの後楽園ホテルの秘宝館等とも、アクセスがしやすければ良かったかなと思います。
でも、全体的には良かったと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2019年07月07日 09:45:37

当館がございます「錦ヶ浦」の地からは、断崖絶壁から輝く海を眺めることができる、熱海随一の景観でございます。しいんち様にも当館からの景観、及びご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
 また、お部屋や売店へのご意見をいただき、ありがとうございます。今後もお客様からの貴重なご意見を参考とさせて頂き、よりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、しいんち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューアカオロイヤルウイングフロント 小林澪奈

【貸切風呂付き】 貸切風呂&選べる夕食付1泊2食プラン
【*特別室 コンセプトルーム[和モダン](禁煙)】

ondr117さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

ondr117さん [60代/男性] 2019年06月15日 17:54:18

サービス内容が、違っていた為、とても失望した。1、生演奏を聞きながら食事が出来なかった。2,夕食が期待外れだった。3.到着後、フリードリンクを予定していたが、時間が変更せれて、がっかり 4.そもそも生演奏をしていたのですか? 5.失望。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2019年06月16日 16:50:30

ondr117さん、この度はロイヤルウイングにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き併せてお礼申し上げます。文中でのご指摘について
ご説明させて頂きます。
まず初めに、「生演奏を聴きながらのお食事」についてですが、ロイヤルウイングではこの様な事は行っておらず、プランの記載で間違いやすい表現があったのであれば、大変失礼致しました。改めて表記を確認させて頂きます。また、ご夕食につきましても5月下旬よりメニュー変更はさせて頂きましたが、お口に合わなかったご様子でご期待に添えることが出来ず残念に思います。
次にフリードリンクについてですが、通常は17時までラウンジでご提供しておりますが、
ご宿泊頂いた日は16時までのご提供でした。その為、お客様のご到着時には変更の旨をご案内するようにしておりましたが、徹底されておらずご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
最後に生演奏につきましては、午前に2回、午後に1回、夜に1回とハープやピアノのコンサートを行っております。今回はご利用頂けなかったご様子ですが、次回お越しの際は、是非ご利用ください。
ondr117さんには、折角お越し頂いたに関わらずご満足のいくおもてなしが出来ませんでした事を真摯に受け止め、ご案内等も改善して参ります、
クチコミへのご投稿を改めてお礼申し上げます。
ロイヤルウイング 総支配人 太田 剛