レストランは広くて豪華な造りでした。 夕食も朝食も新鮮で美味しい。 お部屋もお風呂も清潔感があり安心して過ごせました。 丁度満月の夜で、ベットに寝ていても、部屋の窓から一晩中月灯が見えて最高に綺麗でした。
ビュッフェではすごく種類が多く、会場の雰囲気も良く最高でした。 今回は家族5人での宿泊でしたが、家族みんな楽しんでくれていましたが卓球が予約で埋まってたのでそれだけが心残りです。 しかし家族みんな大変満足しており、良い熱海旅行となりました。 是非次回もこちらに宿泊しようと思います。
15時前に到着しましたが、チェックイン対応していただきました。 オーシャン棟での宿泊でしたが、海も見えて、また熱海の夜景も楽しめました。 ビュッフェも回りきれないたくさんありました。 宿泊メンバーに妊婦がいたので、その旨を伝えておいたのですが、ビュッフェ時の席も階段昇り降りのない席に通していただきました。 またビュッフェ時の、ピアノ生演奏も、素敵でした。 大浴場も3カ所もあり、あちこちゆっくりと楽しみました。 ぜひまた伺いたいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【2食付ビュッフェプラン】温泉と旬の味覚を味わう【飲み放題付】
【オーシャン】 和室10畳現代から少しかけ離れた昭和感がホテルに残っていて凄く居心地が良かったです。 83歳になる母親や還暦を迎えた妻また長男4人で久しぶりの記念日になる旅行が出来て嬉しかったです。夕食のビッフェスタイル形式なども場所も含めて食事も大変良くて思い出になりました。家族全員が喜んでくれたので嬉しかったです。
夕食バイキングと飲み放題に惹かれて泊まりました!ビュッフェはメニューも多くて海鮮からイタリアンまで幅広く楽しめます。 いろんな客層がありますが、みんなそれぞれに楽しんでいてリラックスできました。個人的にはインフィニティ風呂がお気に入りです。夜と朝で男女が入れ替わるので2回楽しめます。接客も大変親切でルームキーを忘れて部屋を出てしまった際も優しく対応してくださいました。 全体的にレトロな感じとイメージして行きましたが、思っていたよりだいぶ広く楽しめるところが多かったです。バブルってこういう感じなのかなと想像が広がりました。赤ちゃんへのサービスもたくさん見られたので今度はファミリーで利用したいです。
ホライズンに宿泊しました。 パーシャルオーシャンビュー(部分的に海が見えるタイプ?)だと嫌で、せっかくだしとオーシャンビューの部屋にしましたが、建物の噴水がある屋上?の部分が窓からがっつり見えていて、せっかくのオーシャンビューなのに、そこの屋上の部分が気になってしまいました…。綺麗に清掃されていればまだよかったのですが、今は使われていないのか、所々黒い部分がありそこだけマイナスポイントでした。 ごはんやお風呂は最高でした!ホライズンからだと少し歩きますが、探検気分で色々見られて良かったです。どこを撮っても絵になり、ロビーで写真を撮っていると、「撮りましょうか?」とすぐにスタッフの方が声をかけてくださったのもありがたかったです。 お風呂もイマーシブビューが最高でした!!是非朝風呂がおすすめです。 お部屋だけが少し心残りですが、ずっと泊まってみたかったアカオに泊まれてよかったです。
3名で1人ソファーでしたが、ベットは快適で巨大ホテルなのに掃除も行き届いて気持ち良く過ごせました。 ダイニングレストランも素晴らしい。 昭和の素晴らしさを残していました。 コンビニ的な売店があったらもっと良かったな。
ダイニング錦で食事をしたかったので、移動が楽なのがいいとオーシャンウイングに泊まりました。またリニューアルしたてのトリプルルームに泊まりましたが、とても綺麗でセンスも良く、古いホテルにありがちなベッド周りにコンセントがないということもなく、とても快適に過ごせました。一つだけ気になったのはトイレのタンク水洗がついてるのに、タオルバーがなくタオルがない点です。向かいの洗面所で手を洗わないといけないのが残念でした。そんな些細なこと以外は快適でまたお邪魔したいです。夜の缶詰バーの方が夜に伺ったら、とても疲れていたようで無愛想でしたが、昭和ってこんな感じだったよなぁという気もしました。総じて、とても素晴らしかったです。