- 投稿者さん 2024年12月10日 17:03:15
花火が見れて、部屋からは日の出が見られ、最高でした
- 2024年12月
- 2024年4月~【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
- 【【ホライゾン】 デラックストリプル バストイレ独立】
- 投稿者さん 2024年12月09日 20:05:18
女性4名で利用しました。熱海駅から送迎バスを利用したので、電車旅にもアクセスが良いです。
お風呂から眺める海の景色はとても綺麗で気分が良く、またバイキングの夕朝食は迷うほどの多くのメニューがあり、ライブキッチンで出来立てのものが提供され満足しました。
たくさんの宿泊客がいましたが、館内は静かで過ごしやすかったです。
従業員皆様の印象は良く、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付ビュッフェプラン】温泉と旬の味覚を味わう【飲み放題付】
- 【【オーシャン】 和室10畳】
- 投稿者さん 2024年12月09日 17:20:19
全体的には大変満足しました。特に、食事はフレンチのプレミアムコースは、1皿1皿が大変凝った手間のかかる料理で美味しく盛り付けはアートのようで大変満足しました。
一方、全体的に旧アカオ時代に比して合理化と効率化が顕著、スタッフが減ったという印象を受けました。
チェックイン時のロビーでのウエルカムドリンクと部屋までの案内がなくなりました。彷徨っているインバウンドの方が多数いらっしゃいました。
ラウンジでの生演奏も午後も朝も廃止されてました。また、以前は休館の宿泊者は新館には入れず新館客は特別感がありました。
但し、これらがなくてサービスが不足している感じはありませんが以前に比してコスパという点で厳しいようですがサービスは3点にしました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルニューアカオ 2024年12月09日 18:54:57
この度は数あるホテル・旅館の中よりホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、十分なおもてなしができておらず残念に思います。お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に向けスタッフ一同精進してまいります。
しかしながら、お食事ではご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。
ホテルニューアカオ フロント
- 2024年4月~【プレミアム/洋食】厳選食材を使用したフレンチコース。全室オーシャンビュー
- 【【ホライゾン】 デラックスツイン】
- 投稿者さん 2024年12月09日 16:18:00
規模が大きいのに、全ての場所が綺麗に清掃されていて気持ち良かった。
食事も素早く補充されて、大満足でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルニューアカオ 2024年12月09日 18:51:58
当館ならではの景観や豪華絢爛な内装と共にご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
この度のご滞在がお客様にとって素敵なお時間となっておりましたら私どもも幸いでございます。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年12月08日 16:11:26
前回行った時はバイキングだったので今回はゆっくり食事をしたいと思い和食の舞扇さんにしました。
想像以上にどれも美味しくて、スタッフさんも細やかに気遣ってくださりとても楽しくすごせました。ありがとうございます。
ただ年寄りと中年組だったので、量が少し多すぎて料理を残してしまったのが申し訳なかったです。
ホテルのスタッフさん達もいつもにこやかに対応して下さり、部屋から見えるオーシャンビューも最高で快適に過ごせました。
唯一残念だったのは、スパリウムニシキで中国人のご婦人の方達がスマホを持ち込んで撮影をしていました。ポスターで注意喚起はされてますがそれだけでは効果はないようです。近くにスタッフさんがいるわけでもないし、なにか改善策があればと思います。
せっかくの朝風呂なのに不快な気分になりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルニューアカオ 2024年12月09日 18:50:23
温泉施設の件に関しまして、ご不快な念をおかけし大変残念に思います。社内で共有を行い、スタッフ皆で対策のアイデアを出し合い改善に向け努めてまいります。
しかしながら、当館ならではの景観やお食事とご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ではございますが励みになります。
より一層皆様に良いご滞在のお時間が提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ホテルニューアカオ フロント
- 2024年4月~【スタンダード/和食】お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー
- 【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】
ぼのぼの0613さんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- ぼのぼの0613さん [50代/男性] 2024年12月08日 12:45:09
平日一人旅で2泊利用させていただきました。
お風呂がそれぞれ特色があるものの、移動が遠いなと最初は思っていたのですが、景色を楽しみながらホテル中を探検しているようで、気づくと楽しんでいました。
朝日を見ながらの露天風呂、SPARIUMU NISHIKIは最高です。
ぜひ朝風呂をおすすめします。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年12月07日 23:41:08
お部屋がとても広く清潔で良かったです 朝食夕食のブッフェ、お風呂共に満足しました スタッフの皆さんも親切丁寧で良かったのです
- 2024年12月
- ホテルニューアカオ 2024年12月09日 18:46:07
お食事・温泉と共にご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しいばかりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにより皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指しスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
- 【【ホライゾン】 スーペリアツイン】
tyuutaro7507さんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- tyuutaro7507さん [60代/男性] 2024年12月07日 13:35:26
崖に立っているので仕方ないが食事、お風呂の移動が大変でした。
主人は障がい者なので他の棟の温泉に行けず残念でした。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年12月09日 18:43:22
館内・敷地が広い故皆様にはご足労をおかけしております。社内で共有を行い、皆様によりお楽しみいただけるよう、できることから改善してまいります。
この度はご多用のところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
- 【【ホライゾン】 デラックスツイン】
まりばあですさんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- まりばあですさん [60代/女性] 2024年12月03日 14:04:50
ホライゾンに私達夫婦と兄夫婦で
- ホテルニューアカオ 2024年12月04日 17:20:52
当館でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。皆様でのご旅行が楽しい思い出のお時間となっておりましたら幸いでございます。
またの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
ホテルニューアカオ フロント
- 【ホライゾンステイ】【室数限定】大人数でのご旅行も安心!隣同士のお部屋確約♪<夕食:ビュッフェ>
- 【【ホライゾン】デラックスキング×2室】
- 投稿者さん 2024年12月03日 13:26:32
ペットルームに宿泊しました。
お部屋は明るくてゆとりがあり玄関周りのスペースも広いので、ペットカートなど荷物が多いわんこ旅にはとても使いやすいお部屋でした。
またこれまで他社のペットOKのホテルでは食事は不便を感じることが多かったのですが、こちらはルームサービスで夕食朝食ともに美味しくいただき大満足です。
Wi-Fiがほとんど繋がらなかったことだけ残念でした。
レトロ建築好きとしてはメインダイニングやダンスホールも鑑賞したかったので、見学時間があれば嬉しいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルニューアカオ 2024年12月04日 17:17:58
Wi-Fiの接続に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。担当部署へ共有を行い、事前確認の徹底等、改善に努めてまいります。
しかしながら、ご家族旅行をご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
より皆様にご満足いただけるおもてなしができるよう、いただきましたご意見も参考にさせていただきスタッフ一同精進してまいります。
ホテルニューアカオ フロント
- 【ペットルームに泊まる】【1泊2食和食コース】愛犬と一緒にご宿泊。お食事はお部屋で。
- 【【ホライゾン】ペットルームキング】
- 投稿者さん 2024年12月01日 23:47:24
全体的には満足しました。
温泉の温度もちょうど良かったし、綺麗でした。
そして、海を見ながら朝温泉しながら海の音を聞いたりして良かったです。
食べ物も満足でして、家族みんなお腹いっぱい食べれました。一つお願いしたいのは子供用の食べ物や飲み物もより充実してもらえたらと思いました。
部屋は考えたより広くて綺麗でした。部屋は大体寝る時間くらいだったのでそんなに気にしてなかったですが、部屋が暑くて子供がぜんぜん寝れなかったが、冷房や窓開けなど調整が厳しかったです。
そして、窓が前の雨などでの汚れなのか外が綺麗じゃなかったので、部屋で感じるオーシャンビューはそこそこでした。(でも他でみた海との景色はとても良かったと思います)- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年12月02日 17:33:37
空調に関しましては全館空調のためご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。また、お子様のお食事内容に関しましてもご意見賜りありがとうございます。社内で共有を行い、出来ることより改善に向け努めてまいります。
しかしながら、ご家族様でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
sakuraranさんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- sakuraranさん [70代/女性] 2024年11月27日 11:40:35
11月25日に宿泊しました。お食事は懐石にもかかわらず時間をおかずにタイミングよく提供されとても心地よかったです。特に前菜の柿博多は絶品でおいしかったです。翌日は悪天候予想にかかわらずあさは最高の日の出が見れました、素晴らしかったです。
- ホテルニューアカオ 2024年11月30日 17:59:28
ご滞在のお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいばかりでございます。
朝日もご覧いただけ、素敵なお時間となっておりましたら私どもも幸いでございます。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
峰ちゃんの部屋さんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- 峰ちゃんの部屋さん [60代/男性] 2024年11月26日 17:56:45
職員の皆様も課金ありとても一生懸命やって頑張っています 寒さに負けないで頑張ってください
- ホテルニューアカオ 2024年11月27日 17:18:52
ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館でのお時間がお客様にとって素敵なお時間となっておりましたら私どもも嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ではございますが大変励みになります。
より皆様にご満足いただけるお時間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
- 【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】
Mr.Beeさんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- Mr.Beeさん [60代/男性] 2024年11月26日 15:26:02
この規模のホテルとしては食事はおいしいと思います。
バイキングですが、料理のとらせ方を工夫しないと大じゅう帯で楽しく食べられません。料理を取って食べはじめるまでに30分もかかってしまいました。90分の入替で最初の30分を取られるのは残念です。
また、開始時間に、レストランに行っても席の準備ができていないのは問題です。
ホテルが広く部屋からレストランに行くのに、5分以上かかるので、早目に行っても待たされるので、イライラしました。
エレベーターも、混雑するので、チェックインの団体にぶつかるとエレベーター前で5分以上待つことになります。特に、インバウンドの方が、迷って列に並らぶ様で、さらに混雑に輪をかけている気がしました。団体の方が来た時は、整理する方を配置すると良いと思いました。
オーシャンウィングの
地下の露天風呂は、外が見えなくて残念でしたが、ホライズンウイングの地下露天はすばらしく、とても気持ち良く入浴できました。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年11月27日 17:16:08
ご滞在中は、お食事会場・エレベーターホールの混雑にてご不便・ご不快な念をおかけし大変申し訳ございません。現在も混雑緩和に向け取り組んでおりますが、スタッフ皆でアイデアを出し合い皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に向け精進してまいります。
- 【【ホライゾン】 デラックストリプル】
yunchan375さんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- yunchan375さん [30代/女性] 2024年11月24日 17:35:13
オーシャンビューのツイン部屋に泊まりましたが、入った瞬間にとてつもないカビの臭いがしました。空気清浄機をつけたらさらにカビ臭くなって、フィルターがカビているようで、気持ち程度空いた窓から換気しましたがそれでもカビ臭くてたまりませんでした。布団もじめっとしていて、一緒に行った人も咳や目の痒みがあり、やむなくマスクをして過ごしました。ブッフェは導線が悪く、ぶつかってくる人が多かったし、海外の団体客のマナーが著しく悪かったです。お風呂は、スパリウムニシキが一番よかったですが、波音は髪の毛のおおきな塊が指先に絡んできてゾワッとしてすぐに出ました。古びた館内が好きな人には趣が合っていいのかもしれないけど、カビ臭いのは衛生的に問題ないのか心配です。厚生労働省の定義する衛生等管理要項に問題がない数値で営業できているのか疑問に思いました。ここまでに咳一つ出ず二人とも元気だったのに部屋に入ってからとてつもなく咳がでました。部屋を出れば不思議と咳も目のかゆみもおさまるのです。スパリウムニシキに行ったとき、新館はいい空気だったので、アレルギーの出る人はオーシャンではなくホライゾンをおすすめします。缶詰Barは軒並み高いしゲームも種類は少ないです。夜は海外の団体客が多くて治安があまりよくなかった。総合的に見て客層も良くはないし再来はしないとおもいます。お世話になりました。
- ホテルニューアカオ 2024年11月26日 09:04:40
ご滞在中は、各所にてご不快な念をおかけし大変申し訳ございません。日々のメンテナンスに関しまして現在も力お入れ取り組んでおりますが、恥ずかしいばかりでございます。お客様よりいただきましたお声を無駄にすることのないよう、各所へ共有を行いオペレーションの見直し再発防止に努めてまいります。
- 【【オーシャン】 スタンダードツイン】
- 投稿者さん 2024年11月20日 20:02:38
11月19日にスーペリアトリプルに泊まりました。ご飯もお風呂も大変満足でした。部屋から行くまでにエレベーター→歩き→エレベーター→エレベーターとエレベーター乗り継いで行かなければならなかった。食事のテーブルが上の階だった為料理を取りに行くのも上がったり降りたり高齢の母には少し大変でした。
部屋はドアを開けると大きな窓一面に海で感動しました!ベッド2台とソファーベッドにマットレスを置かれてたのですが、ソファーベッドのマットレスは寝たらスプリング1個1個を感じるし寝返りするとギシギシ音がする感じだったので改善していただけると嬉しいです。館内着は部屋に置かれていましたが上着はちょうどいいのにズボンのゴムがキツくてくい込む感じでした(細い人なら平気なのかな?)
お水は部屋においてあるボトルを持って廊下に汲みに行くのですが、薬を飲むのにお水を買わないですんだので助かりました。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年11月22日 18:23:05
ご滞在中は、各所ご不便をおかけし大変申し訳ございません。客様よりいただきましたお声は、社内で共有を行い皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指し改善に向け努めてまいります。
ホテルニューアカオ フロント
- 【LUXDAYSセール】【飲み放題付】【2食付ビュッフェプラン】
- 【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】
- 投稿者さん 2024年11月19日 20:35:00
宿泊しました。サービス面がよかったです
- ホテルニューアカオ 2024年11月22日 18:18:40
ご滞在中、当館でのおもてなしに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ではございますが大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みに、より皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指しスタッフ一同精進してまいります。
ぼっさり8288さんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- ぼっさり8288さん [70代/男性] 2024年11月17日 23:16:58
初めて利用させていただきました。ある程度の情報は仕入れていましたがスケールの大きさに少しびっくり、特にバイキング会場は席数250という巨大ホール圧巻でした。ただ宿泊客が多く料理を取りに行くにも順番待ちには若干不便を感じました。料理の評価は正直言っていまいちだったかな。
- ホテルニューアカオ 2024年11月19日 16:59:13
お食事の混雑に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在も混雑緩和に向け取り組んでおりますが、引き続き皆様に快適にお過ごしいただける空間を目指し改善に向け精進してまいります。
しかしながら、当館ならではの豪華絢爛な内装と共にご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
恐縮ではございますが、またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルニューアカオ フロント
- 【楽天月末セール】【2食付ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう【飲み放題付】
- 【【オーシャン】 和室2間(12+6畳)】
なべQQQさんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- なべQQQさん [70代/男性] 2024年11月15日 20:39:19
部屋が広くて良かった。お風呂がインフィニティ風呂で気持ちが良かった。
- ホテルニューアカオ 2024年11月17日 10:13:47
お部屋・温泉施設とご滞在のお時間をご堪能いただけたご様子が伺え嬉しいばかりでございます。
またの機会がございましたら、お寛ぎに当館をお選びいただけますと幸いでございます。
- 【【オーシャン】 和室2間(12+6畳)】
投稿者さんの ホテルニューアカオ のクチコミ
12月の平日に一泊二日で宿泊しました。部屋は写真通りのオーシャンビューで嬉しかったです。
施設については、ホテルのページにも記載ありますが、かなり歩きます。食事のビュッフェ会場まではエレベーター最低2回と階段の上り下りがありましたので、身体の不自由な方は注意が必要です。
食事のビュッフェは正直いまいちでした。熱海という立地のため海鮮を期待しましたが、刺身はお刺身は当たり障りのない数種類程度。
アジアン料理など変わった料理もいくつかありました。
ライブキッチンのステーキはすでにお皿に用意されていたのを取りましたが、冷めていたので、目の前で焼いてもらえば良かったです。
朝食のライブキッチンはアジフライとカツサンド?のようなものであまり取っている人もおらず人気がなさそうでした。
朝食で揚げ物は食べない人も多いと思うので夕食に出して欲しかったです。
お風呂はスパリウムニシキがとても良かったです。
3階の彩海はお風呂に浸かると海はほとんど見えません。
そのほか、駐車場で1000円取られること、卓球に600円程度取られるのは少しケチかなと思いました。
ペットボトルのサービスはありませんが、ウォーターサーバーが階に設けられていたのは良かったです。