熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 00:20:53

とにかく部屋が煙草臭かったです。もう少し臭いを消して欲しかったです。
あと案内するとき説明不足で再度聞くのが面倒でした。

料理と温泉はまあまあです。掃除の回数が少ないのか、客が置いていったアメニティのゴミとかがお風呂場に散らばっていました。

でも花火大会とプライベートビーチ目当てで行ったので、その点は楽しめました。トータル的には良かったですが、もう少し掃除に力を入れて欲しいです。

【夏休み】【チケット付】イベントチケットで夏休みをお得に満喫♪ 夕食は3つのレストランから選択可!
【オーシャンビューツインルーム】

やっちゃん83446718さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

やっちゃん83446718さん [40代/男性] 2017年08月21日 17:32:32

・立地 4 熱海駅から直通のマイクロバスが30分間隔であり便利でした。ホテルまで約10分ほどでした。
・エントランス・ロビー 2 ドーム型のホールですが、『ここがロビー?』と思いました。華やかさはありませんでしたので、正直がっかりでした。
・部屋 4 スタンダードツイン 部屋も広く清掃も行き届いていて快適でした。しいて言うなら浴室の換気扇にホコリが見受けられました。眺めは最高で初島がよく見えました。天気が悪かったので夕日は見ることが出来ませんでした。
ホテル側の問題ではありませんが、6階に宿泊して気になったのは、上の階か隣かわかりませんが、夜ガタンガタンと大きな音を立てるマナー違反な宿泊者がいました。
・温泉 3 お湯は天然温泉でしたのでよかったですが、露天風呂が狭く、先着の3人が居座り入れませんでした。ロケーションが良いだけに残念でした。
・食事 予約段階では夕食は選べる3種と案内されていたのですが、チェックイン時は『バイキングか和食になります。』と言われ『え?」っとなりました。結局バイキングを選びました。(アカオのショーを見ながらの夕食をを期待したのにだまされた気がしました)
19:30の予定でしたが『お席をご用意できているので早めにどうぞ」と部屋にコールされ、少し早めに行くと期待以下のバイキングメニューで大変がっかりしました。
朝食は同会場でのバイキングでメニューも多く、猟師の鍋(お味噌汁)が美味でした。
1人25,000円以上も払っているのに、夕食はもう少し改善が必要と思います。
・スタッフ 4 どの方も親切で、若い人が多いので好感を持てました。
・ローズガーデン 3 バラの時期ではないので、シーズンでしたらキレイだと思います。
・ビーチ 2 宿泊者割引がきいても、大人1名1,000円高い!無料の送迎バスがありますが
長い下りの階段、帰りは上りで年配の方はきついと思います。更衣室はありますがロッカー代が500円!にはさらに驚きました。
次回は利用しません、その他のビーチを利用します。

総合 3 ニューアカオにつながる連絡通路に展示物がありますが、ホテルのコンセプトがわからず???な感じです。働くスタッフさんは皆良い方なのに残念な感じでした。
個人的には料金に見合わないのでリピートはなしです。

【夏休み】【早割】45日までの予約で夏の基本プランから¥2,000OFF
【オーシャンビューツインルーム】

裕藍さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

裕藍さん [40代/女性] 2017年07月30日 14:15:01

初めて宿泊させて頂きました。
口コミ等を参考にして、こちらのホテルを選びましたが 口コミよりも良かった印象を持ちました。
確かにフロントや館内施設に古さを感じる場所もありますが、お部屋は綺麗に清掃されていましたし、何と言っても景色が最高でした。
ラウンジも数回 利用させて頂き、素敵な時間を過ごす事が出来ました。

1つ希望があるとすれば、大浴場でミネラルウォーターのサービスがあれば良かったと思います。
ニューアカオの大浴場には設置されていたのですが、ロイヤルウイングの方では見当たらなかったので。
(もしも気付いてなかったのであればすみません)

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年08月23日 19:23:05

この度はホテルニューアカオにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ロイヤルウイングの大浴場にも冷水機は設置しております。もう少しわかりやすくなるようにいたします。今後もお客様からの貴重なご意見を参考に今後改善して参ります。
是非またご来店下さる時も当ホテルの景色と施設を楽しんでいただけたら嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング 赤羽一樹

【アーリーサマー】7/15~7/21の期間限定 ちょっと早めの夏休みプラン♪♪
【*特別室 コンセプトルーム[アジアン](禁煙)】

あんじー3107さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

あんじー3107さん [30代/女性] 2017年07月29日 22:53:04

オーシャンプール、屋内・屋外プールを目当てに宿泊しました。
建物自体は古い様に見えましたが、従業員のホスピタリティは流石です。いつ何をお尋ねしても、どの方も同じレベルで対応して下さいます。若い女性スタッフの笑顔が多く、好感をもちました。また、ショップの方、プールの方、アカオ横丁の方々、皆さんとても親切で心づかいを感じます。ホテル内が全体的にレベル高いです。
肝心のプールですが、室内・室外ともに底が浅く、広くないので子供さん連れの方にはオススメです。アカオビーチとオーシャンプールは、天候の影響で催行を左右されます。私は入れませんでした。女性限定のバラの露天風呂は是非入ってください!アカオ横丁も昭和の家屋の作りで、お孫さん連れの方にオススメです。
その他、無料で楽しめるイベントも盛り沢山なので、予想の上を行くホテルだと思います!

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年08月23日 19:23:31

あんじー3107様、この度はロイヤルウイングにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
スタッフの対応を始め、各所にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
我々一同、より多くのお客様にご満足いただけるおもてなしを日々心がけています故、大変励みとなります。
ビーチリゾートは、どうしても天候の影響を強く受けてしまう現状がございますが、次こそは!という思いで次回夏のご来館の際に、メインのお愉しみとして頂けたら幸いです。
また、ここアカオリゾート公国においては、四季を通じて様々な企画、イベントを開催しております。ぜひまたお寛ぎにいらしてください。最高のおもてなしでお出迎え致します。あんじー3107様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング マネージャー 杉山 聖也

【夏休み】【朝食付】いっぱい遊んで夜遅くの到着もOK!朝食は手作り野菜ジャム&オムレツの和洋ブッフェ

投稿者さん 2017年07月18日 19:28:27

初めての利用でした。
プライベートピーチはとても綺麗で浜にもゴミも無くて気持ちよく楽しむことが出来ました。食事は和食にしましたがいまひとつ見た目なのか?物足りなさと子供たちの品もんー?となりました。口コミを読んで予約しましたが
今回は期待し過ぎたと思いました。
スタッフの対応は良かったです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年07月23日 21:41:54

この度は数あるホテルの中よりホテルニューアカオ ロイヤルウイングを御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿も併せて御礼申し上げます。オープンしたてのビーチリゾートもご利用いただき、楽しんで頂けたようで何よりでございます。これからのトップシーズンを控え、さらに賑わいを増していくことかと思います。お食事に関しましてはご投稿者様のご期待に沿うことのできない結果となりまして大変残念に思います。ご投稿者様のご指摘頂きました見た目、お子様のお食事に関してもそうですが、併せて季節感や郷土色など多方面で善処していきたい所存でございます。これから暑さも厳しくなりますので、ご自愛くださいませ。
ロイヤルウイング マネージャー  小川 拓真

【オーシャンビューツインルーム+EXベッドorソファベッド】

投稿者さん 2017年07月15日 19:17:37

眺めも良く、部屋も広く、ゆったりと出来ました。
食事もシニアプランで丁度良かった。
「アカオハーブローズガーデン」にも入園でき、綺麗なバラ園を楽しむことも出ました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年07月23日 21:39:27

この度は数あるホテルの中からロイヤルウイングをお選び下さいまして誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けましたこと、楽しんで頂けましたこと嬉しく思います。
当館の客室からは月をとても綺麗に眺めることが出来ます。また、早朝の日の出も魅力的です。次回のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ロイヤルウイング 舞扇 菅野由紀乃

【シニア】プラン専用の料理でリーズナブルに愉しむおとな旅

投稿者さん 2017年07月03日 01:27:44

部屋が広くきれいで景観が最高でした。スタッフの皆さんの対応が丁寧で好感が持て良い旅行になりました。有難うございました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年07月06日 09:44:52

この度はロイヤルウイングにお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中では当館自慢の客室からの景色に満足して頂けたこと、そしてスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思い励みになります。
これから本格的に夏を迎え熱海の街もより賑わい、今年の花火大会は夏だけでも6回開催されます。私どもは別棟のホテルニューアカオにて観覧席を設けており、そこからの花火は大迫力で、熱海の夜景も一緒に楽しみながら、花火をご覧いただけますのでおすすめです。

ご投稿者のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング ハウスサービス 瀬川真衣

【早割】45日前までの予約で“ベーシックステイ プラン”が2,000円引

投稿者さん 2017年06月30日 10:22:54

景色も良く、いい感じです。また、利用します。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年07月03日 19:53:23

この度はホテルニューアカオロイヤルウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はホテルからの景色をお楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います。
当館は全室オーシャンビューのお部屋となっており、180度ガラス張りのラウンジや、レストランからの景色も自信をもっておすすめしております。季節や天気により、日々違った表情の景色をご覧いただけますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルウイングフロント 小林澪奈

【料理重視】料理長おすすめ! 特選和食会席プラン
【*特別室 コンセプトルーム[スタイリッシュ](禁煙)】

投稿者さん 2017年05月26日 18:59:02

母を連れて行きました
とてもゆっくり出来て良かったです
海の眺めも良くて最高でした
薔薇の温泉素敵でしたよ~
お料理は和食にしました、お酒の利き酒セットは楽しい
又行きたいです

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年06月04日 19:10:21

この度は、ホテルニューアカオロイヤルウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、併せてクチコミのご投稿も御礼申し上げます。当館自慢の眺望を背景にごゆっくりとおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。ご夕食でも、利き酒をお楽しみ頂いた様で幸いでございます。私共は和食に合う日本酒を地酒から他県のものまで幅広く取り揃え様々なニーズに応えられるよう試行錯誤し、お客様をお待ちしております。またの機会にまた違った日本酒を楽しんでいただけたらと思います。
ロイヤルウイングスタッフ一同ご投稿者様のまたのご来館を心からお待ちしております。

ロイヤルウイング マネージャー   小川 拓真

【*特別室 コンセプトルーム[和モダン](禁煙)】

投稿者さん 2017年05月16日 01:25:28

誕生日祝いでたまたま花火大会がありました。
美味しい食事に花火を堪能出来ました。
アニバーサリーケーキの準備ありがとうございました
残念な事が
デザート時にケーキをお願いしてビックリだったのですが
テーブルに着いた途端に
誕生日おめでとうございます っと
お心遣いは嬉しいかったのですが
タイミングが

大浴場は木の香りが癒されました
露天風呂をゆっくりしたかったのですが
景観が不安な所があって
内風呂のみとなりました

全体的には、満足させて
頂きました
スタッフの方々には
本当に良くして頂きました
ありがとうございます

OUT時にエレベーターの乗り換えの時に外部からの方々より足止めされた
時は不安でした。

次回は、ハーブの演奏を聴いてみたいです
ありがとうございました

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年06月02日 19:25:42

この度は数あるホテル・旅館の中からロイヤルウイングにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。クチコミへのご投稿と併せて御礼申し上げます。
お誕生日の記念旅行でお越し頂き、全体的にご満足頂けたようで、何よりでございます。
ただ、肝心の記念旅行のお祝いに若干水を差してしまうような演出をしてしまい、レストランを任されている立場として、大変申し訳なく思います。今後も、より多くのお客様のアニバーサリーのお手伝いをさせて頂けるよう、レストランスタッフ一同邁進して参ります。
次回またお越し頂ける際には、必ずやハープの演奏をご堪能いただけたら幸いです。朝から日常の喧騒を離れ、優雅で至福のひと時をお過ごしになれること、間違いなしです。
投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング マネージャー 杉山 聖也

【基本】ベーシックStay フレンチディナー

投稿者さん 2017年05月13日 14:40:00

ロイヤルラウンジでおこなわれるアフタヌーンコンサートやモーニングハープコンサートを聴き、優雅なゆっくりとした時間を過ごせました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年05月16日 19:08:47

この度はロイヤルウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
ロイヤルラウンジでのモーニングハープコンサート、アフタヌーンコンサートをご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。また全ての評価点を最高点にして頂けたこと、誠にありがとうございます。
ロイヤルラウンジは当ホテルのおもてなしの場として特に力を入れている空間でございます。朝昼夜とコンサートを開催して大人の優雅なリゾートステイを演出しております。
また、今の時期はアカオハーブ&ローズガーデンがバラの見頃を迎えております。一年で最も華やぐこの時期にぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング フロント 鈴木美月

【限定スペシャル】春の熱海 リーズナブルに楽しむ最安値プラン<意外と熱海>

投稿者さん 2017年05月07日 16:25:59

ニューアカオは建物も綺麗で、フレンチも美味でした。ワインも3杯飲んで約3000円のお得な飲み方を勧めてもらい、満足度アップです。超多忙な時期なのに接客も感じ良くしていただきました。

しかし…アカオのプールと温泉巡りを楽しみにしていたのですが…
プールは子供用、内湯と露天風呂が別々にあり使いづらく、全てが老朽化。そして、フローアー全体が下水臭く気分が悪くなりました。

海沿いの素晴らしい立地をいかし、写真館や古いゲームセンターなどを撤去して水着で入れる温泉施設に改装されたらいかがでしょう…

ハワイアンズ、箱根小涌園、小田原ヒルトン等にも勝るとも劣らない入浴施設ができると期待します。できたら絶対に利用しまーす。

ローズガーデンもそれなり楽しめたし、ガーデンレストランもコジャレているので、アカオ公国の散策、そして湯巡りを近い将来満喫できるのを心待ちにしております。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年05月16日 19:21:36

この度は、ロイヤルウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
御食事や接客にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。私共も日々の励みになります。しかしながら、ホテルニューアカオの施設ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ニューアカオは昭和48年に建った建物でございますので、おっしゃられる通り、少し古く感じられるかもしれません。現在、施設やお部屋のリニューアルを各所で行っております。投稿者様の又の起こしを心よりお待ち申し上げております。そして是非またご意見を頂けると嬉しいです。

ロイヤルウイング フロントマネージャー 竹下文

【GW4/29~5/6】【基本プラン】フレンチディナー★リゾートステイを満喫

投稿者さん 2017年04月24日 17:25:48

食事も温泉もとても良かった

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年05月16日 19:22:46

この度はロイヤルウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿、御礼申し上げます。お食事に温泉と当ホテルでのご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ホテル所有のアカオハーブ&ローズガーデンはこれから薔薇の最盛期を迎えていきます。また海上花火大会は毎月開催しております。是非ご家族での思い出づくりにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ロイヤルウイングフロント チーフマネージャー 若林 豪

【特別室 和室ベッドルーム[2名](禁煙) 】

投稿者さん 2017年03月29日 18:15:45

1)チェックイン時のトラブル
 混んでいたためか、ロビーで待つよう指示された。5分ほどしてスタッフから名前を呼ばれたが、似た名前と思われる、中高年の女性が呼ばれたと勘違いして、意気揚々とついていってしまった。スタッフが確認し、自分ではないとわかると、気恥ずかしさもあったのか「○○だってよ」と執拗に10回くらい繰り返された。周囲の他の客も振り向いて何事かと思うような、響き渡る下品な大声で私の名前を連呼されたのには、到着早々参った。その客は、すでにチェックインを済ましており、スタッフの案内待ちであった。スタッフはチェックインが終わっている客であれば、覚えておく必要があり、さらに、私の名をその客に教える必要もないはずである。
→ 対策:似たような名前の人はいるものなので、ロビーで待たせるなら「番号札」にしたらどうか? このような嫌な思いをするなら、並んでチェックインをした方がまし。

2)部屋のシーツ
 まず、シーツに黒ずんだ血がついていた。また、各ベッドともシーツに長い髪の毛がついており、シーツもしわがよっており、本当にベッドメイキングをしたか疑われる状態であった。 → 係りの人に全部シーツを取り替えてもらったが、全くきれいであった。

3)部屋のほこり
 服をかけるハンガーボックスの床の隅に、3-4cmもあるホコリの塊が数個見つかった。
その後、マネージャーさんが親切な対応をしていただき、有難かった。
本来、相互評価は1であるが、マネージャーさんの誠実なお人柄に好感がもてたので、3にさせていただきます。

4)その他
 着席前のディナーの座席に、フルネームの漢字で名前が記載されており、他のテーブルの人の名前が見えてしまう。気にしない人はよいが、個人情報保護の観点からいかがなものか。見ず知らずの人に、自分の名前を不必要に知られたい人はいないと思う。普通のホテルでは、座席にはせめて客室番号で対応しているはず。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年04月01日 11:47:52

kirastar 様、この度はロイヤルウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくの大切なご家族でのご旅行に際し当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中に不行き届きの点が多々ございましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、今一度お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしでお客様をお迎え出来るようスタッフ一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

ロイヤルウイング チーフマネージャー 若林 豪

【基本】ベーシックStay フレンチディナー
【*特別室 ロイヤルルーム[トリプル](禁煙)】

投稿者さん 2017年02月28日 21:04:31

高級感のあるホテルでお料理もおいしく、窓から見える朝日の景色は最高でした。ただ、4人で1部屋を利用しましたので、エキストラベットが1台ソファベッドが1台追加になっていました。ソファベットでは。真ん中に縦に段差があり違和感を感じたのが残念でした。フロントに確認しましたが、4人だとそういう設置になるとのことでした。でも、1台がソファベッドなら、他のホテルの選択もあったので、その旨を表示してほしかったです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年03月04日 09:03:32

投稿者様、この度はロイヤルウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿、御礼申し上げます。ロイヤルウイング自慢のお料理と景色をご満喫いただけたようで何よりでございます。しかしながら、ソファーベッドにご満足いただけなかったようで残念でございます。投稿者様のお言葉を真摯に受け止め、マットレスの改善等ご宿泊いただきますお客様により快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロイヤルウイングフロント
チーフマネージャー 若林 豪

【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム+EXベッド1~2台】

投稿者さん 2017年02月27日 18:56:44

老舗リゾートホテルでした。食事はフレンチで美味しかったけど量は少なめでした。レストランがとにかく寒くて楽しめなかったのが残念。朝食はバイキングで和洋沢山選べて大満足でした。お風呂も露天も大浴場も大型ホテルにしては小さかった。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年03月02日 19:53:46

この度は数あるホテル・旅館の中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご夕食のフレンチに関して、「美味しい」というお声を頂戴し、大変恐縮でございます。しかしながらせっかくお食事を楽しみにご来店頂いたにも関らず、私共レストランスタッフの細部への配慮が足らず、申し訳ございません。今回投稿者様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にお食事を愉しんでいただけるレストラン作りに励んで参ります。ようやく春の兆しが感じられる季節となりましたが、ここから当ホテル自慢のハーブ&ローズガーデンでは、バラが見頃の季節を迎えます。次回ご来館いただける際には、ぜひとも足を運んでみてはいかがでしょうか。投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング アシスタントマネージャー 杉山 聖也

投稿者さん 2017年02月21日 15:32:40

最近は手の抜いたバイキング夕食の温泉ホテルが多くなってきた中、アイデアあふれるとても美味しいフレンチコースをリーズナブルな値段で味あうことができてとても満足しています。部屋からの眺めも素晴らしくくつろげました。温泉の泉質も高張性の素晴らしい名湯でした。また利用します。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年03月02日 19:53:03

この度はロイヤルウイングにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。併せまして、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。
ご満足頂けました事に、私共スタッフ大変嬉しく思います。特に、ご夕食のお褒めのお言葉はレストランスタッフの私にとって励みになります。
投稿者様の仰る通り、ロイヤルウイングはお部屋を始め各所から絶景をお楽しみいただけることが最大の魅力であります。ぜひまたこの絶景を見にお越しくださいませ。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング 上村 菜智

【限定スペシャル】早春の熱海 リーズナブルに楽しむ最安値プラン<意外と熱海>
【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

小野沢雅弘さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

小野沢雅弘さん [40代/男性] 2017年02月13日 00:31:04

2月11日に宿泊しました。景色、料理、サービスとも大変良かったです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年03月02日 19:52:03

2月11日にご宿泊ということで、その頃は梅や河津桜の見ごろでしたがご覧いただけましたでしょうか。
アカオリゾート公国が所有する、アカオハーブ&ローズガーデンでは、5月末~6月初旬にかけてバラの最盛期を迎えます。それに合わせて、ロイヤルウイング玄関前から正面にありますカフェレストラン花の妖精では、バラのフレーバーを使用したスイーツをご用意しております。ぜひ、熱海にお越しの際には一度お立ち寄りいただきたく存じます。
小野沢様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング 柴田 諒太郎

【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

感謝4192さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

感謝4192さん [70代/男性] 2017年02月04日 19:14:49

部屋はオーシャンビューで絶景でした。温泉は広くゆったりしています。露天風呂は広くはありませんが、植栽もいきとどいています。
 何よりもフレンチコースは味も良く、量も最適です。ワインにもピッタリと合います。またレストランはゆったりとした席を用意されておりました。
 ホテル併設の公園は早春でしたが、菜の花と桜が満開でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年03月02日 19:51:33

感謝4192様、この度は、ロイヤルウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋はお客様に楽しんで貰えるよう景観を大事にしております。今回お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ご夕食も満足いただけたようで私ども幸いでございます。併設のアカオハーブ&ローズガーデンは4月にはチューリップ、そして5月~6月はバラが満開の時期を迎えます。季節によって趣の異なるガーデンにもぜひまたおこしくださいませ。ご来館をお待ちしております。

ロイヤルウイング 森 大輝

【限定スペシャル】フレンチコースをリーズナブルに楽しむ2食付最安値プラン
【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

ひろみ☆彡さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

ひろみ☆彡さん [50代/女性] 2017年01月30日 16:19:14

ニューアカオには何度か宿泊したことはありますが、こちらは初めてでした。お洒落なリゾートホテルという感じでしょうか。夕食はフレンチコースでしたがドレスコードがあるのは予想外でした。。寛ぎに行っているのに着替えが面倒でしたけど、お料理は絶品でした。大浴場も絶景が楽しめ心地よかったです。ニューアカオに比べると静かで大人な雰囲気のあるホテルでしたが、私どもには何かちょっと物足りない感じがしました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年03月02日 19:50:29

この度は、ホテルニューアカオ ロイヤルウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ロイヤルウイングでは、ご旅行の醍醐味であるお食事の際、少しでも大人でお洒落な雰囲気を味わって頂きたく、お客様全員に軽装でのご入場をお願いしております。
浴衣でご利用いただけず、御不便をおかけしましたがご理解いただければ幸いです。
お料理や大浴場に関しましては、満足して頂けたようで嬉しく思います。
今後も、更に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めていきますので、またのご宿泊心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング ボヌール 鈴木 竜己

【早割】45日前までの予約で“料理重視プラン”が3,000円引【さき楽】