- 投稿者さん 2024年11月19日 20:35:00
宿泊しました。サービス面がよかったです
- 2024年4月~【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
ぼっさり8288さんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- ぼっさり8288さん [70代/男性] 2024年11月17日 23:16:58
初めて利用させていただきました。ある程度の情報は仕入れていましたがスケールの大きさに少しびっくり、特にバイキング会場は席数250という巨大ホール圧巻でした。ただ宿泊客が多く料理を取りに行くにも順番待ちには若干不便を感じました。料理の評価は正直言っていまいちだったかな。
- ホテルニューアカオ 2024年11月19日 16:59:13
この度は数あるホテル・旅館の中よりホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事の混雑に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在も混雑緩和に向け取り組んでおりますが、引き続き皆様に快適にお過ごしいただける空間を目指し改善に向け精進してまいります。
しかしながら、当館ならではの豪華絢爛な内装と共にご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
恐縮ではございますが、またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルニューアカオ フロント
- 【楽天月末セール】【2食付ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう【飲み放題付】
- 【【オーシャン】 和室2間(12+6畳)】
なべQQQさんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- なべQQQさん [70代/男性] 2024年11月15日 20:39:19
部屋が広くて良かった。お風呂がインフィニティ風呂で気持ちが良かった。
- ホテルニューアカオ 2024年11月17日 10:13:47
お部屋・温泉施設とご滞在のお時間をご堪能いただけたご様子が伺え嬉しいばかりでございます。
またの機会がございましたら、お寛ぎに当館をお選びいただけますと幸いでございます。
- 【【オーシャン】 和室2間(12+6畳)】
- 投稿者さん 2024年11月15日 18:49:39
食事もお風呂に行くのもエレベーターを使って歩いて移動なので分かっていたけど面倒ではありました。
宿泊した階は研修をしている会議室があり落ちつかないし、朝から廊下が食事の匂いでキツかったです。
ロビーはアロマの良い匂いがしたので余計に感じてしまいました。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年11月17日 10:12:27
館内・敷地が広い故、皆様にはご足労をおかけしております。当館ならではの絶景と共にご移動自体もお楽しみいただけますと私どもも幸いでございます。
また、匂いに関しましてもご不快な念をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたお声は無駄にすることのないよう社内で共有を行い、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指し改善に向け努めてまいります。
この度はご多用のところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
- 【【ホライゾン】 スーペリアツイン】
- 投稿者さん 2024年11月14日 20:51:36
11月9日に乳児同伴で宿泊しました。
ホテルにベビーベットなどの貸出のベビー用サービスがあり利用させていただきました。さらに、哺乳瓶を電子レンジで消毒する際、フロントに何回もお願いしても快く対応していただいて非常に助かりました。また食事も良くて大変満足しました。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年11月17日 10:09:10
ウェルカムベビーの宿としても、ご滞在中のお時間を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しいばかりでございます。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2024年11月14日 20:35:12
11月9日に宿泊しました。食事や部屋からの眺めがよかったので満足しています。
ただ宿泊したオーシャンウィングから駐車場が少し離れていることと、宿泊費とは別に駐車場代がかかったのが少し残念です。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年11月17日 10:20:05
また駐車場に関しましても、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちらに関しましても社内で共有を行い、改善の際の参考にさせていただきます。
しかしながら、お食事・お部屋からの景色と当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
- 投稿者さん 2024年11月13日 15:20:24
レトロではあるけれど、綺麗にしている努力があると思いました。
ご飯食べる所もお風呂も遠いいですが、子供達も何も文句は言わず移動してました。
ご飯も美味しかったですが、朝食の味付けのりがわさび味で、子供が食べられず残念でした。できるなら普通の味付けのりを置いてくれるとあまりご飯の種類を食べられない子でも食べてもらえるので…
とても充実した旅行になりました。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年11月17日 10:07:30
ご滞在中はご家族様で当館をご堪能いただけたご様子が伺え嬉しいばかりでございます。
朝食でのリクエストに関しましてご意見いただけありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。
ホテルニューアカオ フロント
- 【ホライゾンステイ】【室数限定】大人数でのご旅行も安心!隣同士のお部屋確約♪<夕食:ビュッフェ>
- 【【ホライゾン】デラックストリプル バストイレ独立×2室】
- 投稿者さん 2024年11月12日 19:21:11
義母と亡き義父が昔行った時に良かったとの話を聞いていたので義母、息子夫婦、娘4世代で予約を入れたが義母の体調があまり良くなくキャンセルを1名電話で出来ないですか?との問合せをした際出た女性があまり対応が良くなかった。しかもこちらの勝手なのは重々承知で念の為事前に1名仕事で夕食に間に合わない場合の問合せに対しても対応が良くなかった。というのも何も出来ないのはわかりましたが言い方が残念でした。しかしながらこの様な場合遅くに食事する様な場所もないとの事でしたが何かあると今後良いのではないかと客観的に思いました。お風呂は良かったのですが利用時間閉まるのが早すぎる点も残念でした。遅くに入りたかったのですがゆっくり入れなかったので。食事に関してはビュッフェでしたがたくさん種類もあり朝、夜共大変良かったです。ただ朝ヨーグルトが食べたかったですが最後に食べようと取りに行ったらなかったのが残念でした。早くなくなった品はもお出ないのでしょうか?ウェルカムドリンクの種類も少なかった。(他ホテルに比べて
良かったっ話を聞いていたので
期待が大だったのか残念な箇所はいくつかあったので正直に口コミさせて頂きました。申し訳ありません。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年11月13日 17:55:16
この度はホテルニューアカオをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく期待を持って当館をお選びいただけましたのに、ご滞在中は各所ご期待に沿えず残念に思います。いただいたお声を無駄にすることのないよう、社内で共有を行い皆様のお楽しみいただけるホテル運営を目指し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年11月12日 17:28:55
本日お泊まりですけど、、部屋中に入った瞬間ガッカリ。騙された感じでした。
ホームページでの部屋の紹介での画像と全く違い、オーシャンビューなの?本当に?という感じでした。
他のサービス、食事などはまだ利用してないのですが、私は部屋で楽しみさを感じたかったし、1人泊まりなので宿泊費も高く払ったのに、部屋の所でガッカリなり、これからの楽しみにしてたのが少し不満。この後も楽しめるかなぁ!!!!- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年11月19日 17:05:35
せっかく数ある中より当館をお選びいただけましたのに、お部屋に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様よりいただきましたお声を無駄にすることのないよう、社内で共有を行いご案内等改善に努めてまいります。
お食事や温泉施設等、ご滞在のお時間をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
- 【【ホライゾン】 スーペリアダブル】
- 投稿者さん 2024年11月12日 11:40:05
■立地
オーシャンの場合、駐車場(コインパーキング1,000円/日)から距離があるため高齢者にとっては少ししんどい。
■風呂
天気が良いと絶景のため、満足度は高いと思う。ただし、アメニティやシャンプー類などビジネスホテルレベルなのが残念。
■接客
あまり期待しないほうが良い。
フロントでの受付以降は、ほとんど関わらないくらいのレベル。
■食事
座る席によっては、階段の上り下りがあるため負担が大きい。
食事を取りに行くだけで疲れてしまう。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年11月17日 09:56:48
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在とならずに残念に思います。各所で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお声を無駄にすることのないよう各所へ共有を行い、皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
ホテルニューアカオ 宿泊担当支配人 若林
- 【【オーシャン】 和室10畳】
- 投稿者さん 2024年11月10日 15:43:33
無人ワインバーは一度フロントにカードを取りに行くのは改善した方が良いと思います。
飲み放題を選んでもまた列に並んで酒類をオーダーするのも改善してほしいです。
夜中入れる温泉がない。
お刺身の質はちょっと期待はずれ。
総合的には満足です。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年11月11日 09:48:19
ご滞在中は各所ご期待に沿えず残念に思います。
いただいたお声を無駄にすることのないよう、社内で共有を行い改善に努めてまいります。
- 【【オーシャン】 スタンダードツイン】
はなこ390402さんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- はなこ390402さん [50代/女性] 2024年11月10日 08:04:44
ここに泊まったら もう無理ー最後すぎて余韻が有る、料理が忘れられない朝なんからフレンチトースト焼いてくれる 夜もおいしいえらぶとき ワクワク
オーシャン窓から海が巻いてるところも見えて 最高です また3月に家族で行きます その時はオーシャンなかったのでホライゾンに予約
多少迷子になったりしたけど
ピアノ演奏少しの間引きながらの夕食最高従業員のかたたちも 親切教育れてるなと感じた またお金貯めたら
1人でのんびりしたい- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年11月10日 15:41:38
クチコミへ意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、そしてお帰りになってからもなお、当館でのお時間をご堪能いただけたご様子で嬉しいばかりでございます。
また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、より皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指しスタッフ一同精進してまいります。
- 【【オーシャン】 スタンダードツイン】
- 投稿者さん 2024年11月09日 13:24:31
息子家族と二部屋で宿泊しました。並びの部屋だったので行動はしやすかったです。飲み放題がついていましたが皆下戸なので利用せずもったいなかったと思いました。部屋からの景色は海が見えて熱海の街の夜景も満喫できました。オーシャン棟からホライズン棟への移動は絶景を楽しめて日の出も見られて大満足でした。
残念だったのは期待していた食事が冷めていたりあまり美味しくなかったことです。朝食にもトマトジュースがなくてがっかりでした。次回泊まるときは食事を変えたいと思います。(フレンチとか和食に)- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年11月11日 14:12:25
この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、ご期待に沿えるおもてなしが出来ず大変残念に思います。
担当部署へ共有を行い、改善に努めてまいります。
しかしながら、当館ならではの絶景とともに非日常のお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。
いただいたお声を無駄にすることのないよう、より良いホテル運営を目指して、今度ともスタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
恐れながら再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューアカオ 宿泊支配人 若林
- 2部屋予約でお得!ファミリー・グループなど大人数でのご利用に最適♪<夕食:ビュッフェ>
- 【【オーシャン】 和室7.5畳~8畳×2室】
- 投稿者さん 2024年11月05日 17:46:23
両親と0.2歳児の子連れた旅行で尋ねました。建物が2つあり移動距離はかなりありましたが歩きたい2歳児にとっては沢山歩けて楽しかったようなので良かったです。
お風呂は3つあったので混み合うことはなくのびのびと入れてとても気持ちよかったです。ただウェルカムベビーの宿だったので赤ちゃん用のソープもあると思っていたら用意されていなかったのであるとありがたかったです!
食事はオシャレで美味しい物ばかりで沢山食べました。離乳食もあります!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年11月06日 18:30:56
温泉での、赤ちゃん用ソープにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。こちらに関しましては、予約時にご要望いただく形となっております。ご案内が不足しており申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中ご家族様で館内探検・温泉・お食事とお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいばかりでございます。
- 投稿者さん 2024年10月29日 15:30:15
ノスタルジーに浸れました
- ホテルニューアカオ 2024年10月31日 17:55:48
ご滞在中は当館ならではの昭和レトロな内装の中、お寛ぎいただけましたでしょうか。
当館でのご滞在のお時間が皆様にとって素敵なお時間となっておりましたら幸いでございます。
ホテルニューアカオ フロント
- 2024年4月~【飲み放題付】【2食付ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
- 【【オーシャン】 和室10畳】
- 投稿者さん 2024年10月27日 16:09:16
景色とビュッフェを楽しみにしていました。
ホライズンウイングだったので、景色はどうかな?と思ってましたが、大きな窓から一面の海が眺められてとても綺麗でした。
夕食朝食とも大ホールで圧巻でした。遅い時間でも料理を切らすことなく提供されています。
ちょっと残念なのは大浴場で、一番海に近いオーシャンウイングの露天は景色が見えなくなっており、波の音だけでした。洗い場の排水がよくないのか水が溜まっており不快でした。入り口の引き戸もガタついて閉めにくかったです。その他二つの大浴場は綺麗で、特にインフィニティな海の眺めを楽しみながら入る露天はいつまでも入っていたいほどでした。
あとは少し細かいことですが、エレベーターの中や大浴場の脱衣場など、高い位置の埃が気になりました。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年10月28日 08:31:04
露天風呂「波音」に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。おっしゃる通りこちらの露天では、海抜0mからの海のBGMをお楽しみいただくというコンセプトで営業しております。波の音に耳をすませてお寛ぎいただけますと幸いでございます。
また、排水のつまりや各所清掃不備に関しましてご不快な念をおかけし重ねてお詫び申し上げます。早急に担当部署へ共有を行い、オペレーションの改善細部までの確認体制の徹底を行って参ります。
しかしながら、客室・ビュッフェ会場と当館ならではの絶景をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
この度のご滞在がお客様にとって素敵なお時間となっておりましたら幸いでございます。
- 【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】
- 投稿者さん 2024年10月25日 17:40:04
10月22日に宿泊しました。気になったところが二つあります。せっかくオーシャンビューを謳っているのですから、もう少し窓がキレイだったらなと感じました。お部屋からの風景はとても素敵で、向こうに見える街並みも、眼下に見える波しぶきも、雲間から昇る朝日も見ることができましたが、窓が汚れていたのでクリアな景色とはいかず残念でした。また、お部屋にあるタオルにホテルの名前が入っていたら良かったなと思いました。名入りのタオルを持ち帰ることができたら、旅のよい記念になるのにと、一緒に宿泊した女友達3人で話しました。この2点以外は、スタッフの方々の対応も丁寧で好感が持てましたし、温泉はとても気持ちよかったですし、熱海駅までの送迎バスもありがたかったです。いつかまた3人で訪れることができたらいいなと思っております。お世話になりました。
- ホテルニューアカオ 2024年10月26日 11:40:37
客室窓の清掃不備に関しまして、ご不快な念をおかけし大変申し訳ございません。早急に担当部署へ共有を行いオペレーションの見直し・再発防止に向け努めてまいります。また、タオルに関しましてのご要望は社内で共有を行い改善の際の参考にさせていただきます。
しかしながら、ご友人様とのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、ご来館いただきます皆様によりご満足いただけるホテル運営を目指しスタッフ一同精進してまいります。
ホテルニューアカオ フロント
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付ビュッフェプラン】温泉と旬の味覚を味わう【飲み放題付】
- 【【オーシャン】 デラックストリプル】
13おとうさんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- 13おとうさん [50代/男性] 2024年10月24日 17:40:12
丁寧なスタッフ おもてなし最高でした。昭和にタイムスリップしたレトロな雰囲気又、時間ありましたら宿泊したいと思います。
- ホテルニューアカオ 2024年10月25日 12:17:33
当館ならではの昭和レトロな空間の中でご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいばかりでございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ではございますが大変励みになります。
- 【【オーシャン】 スタンダード和洋室(6畳+TW)】
Shanty22さんの ホテルニューアカオ のクチコミ
- Shanty22さん [50代/女性] 2024年10月22日 21:07:05
10月21日母の誕生日旅行で宿泊しました。気軽に楽しむフレンチとは言え、ひとつひとつがとても凝った料理で絶品でした。スープなんか過去一です!
温泉も朝日を拝める立地で感動の絶景を楽しめました。是非また利用したいです。- 旅行の目的
- ホテルニューアカオ 2024年10月25日 12:15:43
お母様のお誕生日のお祝いの日に当館をお選びいただけたとのこと大変恐縮ですが大変嬉しく思います。
また、お食事をはじめ当館ならではの絶景と共に温泉と当館でのお時間をご満喫いただけたご様子が伺え嬉しいばかりでございます。
この度のご滞在が、皆様にとって素敵なお時間となっておりましたら幸いでございます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルニューアカオ フロント
- 2024年4月~【スタンダード/洋食】お気軽に楽しむフレンチコース。全室オーシャンビュー
- 【【ホライゾン】 デラックスキング】
投稿者さんの ホテルニューアカオ のクチコミ
11月19日にスーペリアトリプルに泊まりました。ご飯もお風呂も大変満足でした。部屋から行くまでにエレベーター→歩き→エレベーター→エレベーターとエレベーター乗り継いで行かなければならなかった。食事のテーブルが上の階だった為料理を取りに行くのも上がったり降りたり高齢の母には少し大変でした。
部屋はドアを開けると大きな窓一面に海で感動しました!ベッド2台とソファーベッドにマットレスを置かれてたのですが、ソファーベッドのマットレスは寝たらスプリング1個1個を感じるし寝返りするとギシギシ音がする感じだったので改善していただけると嬉しいです。館内着は部屋に置かれていましたが上着はちょうどいいのにズボンのゴムがキツくてくい込む感じでした(細い人なら平気なのかな?)
お水は部屋においてあるボトルを持って廊下に汲みに行くのですが、薬を飲むのにお水を買わないですんだので助かりました。