鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 14:17:57

2泊で利用させて頂きました。
朝夕バイキングで、大変においしかったです!
ローストビーフあり、お寿司あり、餃子あり、チョコレートフォンデュありで最高でした。
お風呂も館内も部屋もすごくきれいで、快適でした。
お風呂は、朝もう少し早くから入れれば良かったです。
また行きたいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年11月29日 13:34:21

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お食事もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

夕食時間19:20☆人気の和洋バイキング☆鬼怒川温泉バイキングプラン♪(2食付)301
【喫煙スタンダードツイン(洋室)】

投稿者さん 2019年11月03日 20:58:00

とてもきれいなホテルでした。
いつも夕食は少なめに食べるので豪華な夕食はいらないのに、朝食だけのプランを提供しているホテルがここしかなかったという理由で選んだのですが(笑)、とても気持ちよく快適に過ごせました。温泉もミストサウナ付き、お部屋も広くて、大きな窓から見えるきれいな山の景色に癒されました。朝ごはんも美味しかったです。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年11月09日 20:33:04

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も様々な用途で多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
特に、新緑をご堪能いただける春から夏にかけての時期が、窓から見える緑がきれいでとても癒されます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

≪室数限定≫焼き立てのパンが人気の1泊朝食付き特別価格!【朝食付】 BF 340

投稿者さん 2019年10月31日 17:08:07

温泉で疲れを癒やすために、2泊で利用させて頂きました。事前に希望等をお伝えしておいたのですが、きちんとご対応頂きましたので、滞在中は大変に助かりました。温泉も何度も利用し、久しぶりにリラックスできました。今回は朝食のみだけでしたが、スタッフの皆さんにも丁寧にご対応頂きました。ただし、朝食の内容が2泊ともほぼ同じでしたので、もう少し充実・変化が欲しいです。東武ワールドスクウェア駅から徒歩圏内なので、東京から特急で気軽に来ることができます。また機会がありましたら利用させていただきます。今回は有難うございました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年11月09日 20:27:16

スタッフに対してもお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
ご朝食の内容も今一度見直し、今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

10/1~<世界1周旅行へ出発!>東武ワールドスクウェア入園券付プラン(朝食付) 346
【お部屋タイプおまかせ】

Y31くらしっくさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年10月27日 21:40:51

他のハーベストが前日からの台風等で停電のため、当日予約でした。
川側の部屋で川音も聞こえ、落ち着いた雰囲気で、夕方にはSL?の汽笛も聞こえてきてよかったです。

最近、車でばかりなので、次は駅も近くなったので、電車でこれたらです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年10月29日 14:35:12

皆様にご心配をおかけいたしましたが、台風直撃した当日もこちらは被害はなく、通常通り営業させていただきました。
台風の影響で23日までSL以外の東武線が運休でしたが、おかげさまで24日に全線開通致しました。
問題なく電車でもお越しいただけるようになりましたので、次回は電車でごゆっくりお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2019年09月23日 12:07:03

駅は東武ワールドスクウェア駅から徒歩5分以内でとてもアクセスが良いです。ただ、駅からの案内看板などが無いので日没後に行くと迷いそうです。
夕食はフレンチのコース料理を選びましたが、サービスも良く味は満点でした!朝のバイキング朝食も湯葉など土地のものが出て美味しかったです。
お風呂は、夜と朝利用しましたが、男女湯の入れ替えが無かったのが残念です。露天風呂の景色を2パターン見たかった気がします。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年10月01日 16:31:02

当ホテルのお風呂は男女入れ替え制ではございませんが、季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
また、御夕食に関しましては、当ホテルのサービスだけでなく味にもご満足いただき頂きありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定ポイント5倍!】≪鬼怒川厳選コース料理付きプラン≫・夕食時間19:50 2JR

投稿者さん 2019年09月20日 00:35:34

バイキング本当においしかったです!
ローストビーフに餃子にチョコレートフォンデュに最高でした。
ただ時間制限で、1部は何時まで!と区切られていたので、食事スタート時間ピッタリに行かないと食べられる時間がどんどんなくなります泣
知らずに30分遅れて行って、まだまだ食べれるのに時間が終了してしまったのが心残りです。

浴場も館内も部屋もすごくきれいで、快適でした。
お風呂は広くて、打ち湯、寝湯、サウナもありります。露天風呂は狭めですが、自然に囲まれていて眺めがよくリラックスできました。

料理が本当においしかったので、
また行きます!!!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年09月29日 12:55:24

まず、お食事に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
もし機会がございましたら四季で内容を変えてお出ししておりますコース料理もご堪能いただければと存じます。
ご夕食のお時間に関しましては、ご投稿いただいた通り次の回のお席の準備の為、お時間を区切らせて頂いております。お客様にはご理解・ご協力のほどよろしくお願い致します。
また、お風呂に関しましては、四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

夕食時間17:20☆人気の和洋バイキング☆鬼怒川温泉バイキングプラン♪(2食付)VJR
【お部屋タイプおまかせ】

ぼのぼの0613さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ぼのぼの0613さん [50代/男性] 2019年09月05日 11:07:39

8月の終わりに一人旅で2泊しました。
露天やサウナ、ミストなど7種類のお風呂はいいですねぇ。たっぷり時間をかけて入浴しました。
夏休みの終わりということもあり、家族連れ、小さなお子さんも多かったですが、館内に汚れ等もなく
非常に綺麗にしてあり、朝晩のバイキングを楽しみました。
渓谷側の部屋でしたが、窓から緑しか見えない(人工で作られたものが何もない)状態で、
たまに聞こえるSLの汽笛を味わいながら、のんびりできました。

バイキングやプールもあるので、ご家族向きかもしれませんが、設備・食事・温泉を考えると
コストパフォーマンスは良いと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年09月07日 13:29:41

館内施設においてもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
休日はご家族連れがとても多いですが、今後とも一人旅でお越しのお客様にもお楽しみいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月12日 17:06:55

大変静かな立地で緑多く落ち着く環境でした。夕食も大変おいしく頂きました。
夏休みという事もあって当日は満室だったようで、お風呂は少々混んでいてゆっくりとは行きませんでした。
とは言え、全体としてはのんびりと時間を過ごせて満足です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年08月16日 17:00:09

夏休みで大変混雑しておりますが、ご満足いただけて何よりでございます。
すいている時期になりますと、お風呂にお入りいただく時間帯によってはほぼ貸切の状態でごゆっくりお入りいただけます。
もし機会がございましたらまたお越しいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定ポイント5倍!】≪鬼怒川厳選コース料理付きプラン≫夕食時間17:30 2JR
【喫煙スタンダードツイン(洋室)】

投稿者さん 2019年07月08日 20:41:19

可もなく不可もなく普通でした。
よかったことは、お風呂、部屋が清潔だったこと
改善してほしいことは、若い人が多いので、長い髪を乾かす、化粧をするなどしているため、洗面台の回転が悪いこと

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年07月13日 18:17:02

お風呂とお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
大浴場の洗面台に関しましては、頂戴しましたご意見を元にお客様がストレスなくお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月02日 21:18:44

温泉、食事共非常に満足でした

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年07月04日 15:16:43

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【禁煙スタンダードツイン(洋室)】

178amickeyさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

178amickeyさん [40代/女性] 2019年06月08日 20:49:42

鬼怒川へ行く際は必ずこちらを利用しております。
温泉、ビュッフェ、部屋の広さ、清潔感、どれをとっても良い
評価で、毎回満足してます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年06月09日 10:10:52

当ホテルを日頃からご愛顧いただき心より御礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

≪室数限定≫焼き立てのパンが人気の1泊朝食付き特別価格!【朝食付】 BF GJR
【禁煙デラックス和洋室】

投稿者さん 2019年06月03日 13:45:54

5月26日に宿泊させていただきました。
予約確認時に「新緑を楽しみたい」と話したところ、客室テラスからの新緑の眺望が
素晴らしく とても満足したお部屋でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年06月06日 14:01:58

ご滞在中のお部屋をご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
事前にお部屋のご希望をご連絡いただければ、確約は出来かねますが、出来る限りご希望に沿ったお部屋をご用意させていただいております。
特に今の時期は木々の緑が大変綺麗なので、また是非、新緑を楽しみに当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【禁煙スタンダードツイン(洋室)】

いなっち1476さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

いなっち1476さん [40代/男性] 2019年06月02日 03:05:25

かなり利用してると思うのですが、最近ダメじゃないすか?
前々回は禁煙って予約したのに喫煙室だったり、今回は虫が。。。
布団の部屋なのは良いのですが、ちゃんと布団管理してます?
身体中痒くなりました。
最近のハーヴェスト鬼怒川さんは非常に残念でありません。。。
かなり好きな施設だったのに。。。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年06月05日 09:24:41

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをご愛顧いただいているにも関わらず、ご案内したお部屋につきまして不快な思いにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
まずお部屋タイプにつきましては、「お部屋タイプおまかせ」でご予約いただいた際、当日禁煙室が満室だった場合は、喫煙室を消臭してのご利用となりますので予めご了承いただけますと幸いでございます。
また、お布団に関しましてはこちらの確認不足が招いた結果であり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、もしご宿泊のご予約をいただけましたら、事前にお部屋の布団の清掃を徹底し、ご案内させていただくように致します。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【クオカード1,000円付♪】日光・鬼怒川ビジネス利用応援プラン♪(朝食付)BF JQB

投稿者さん 2019年05月29日 05:23:10

最高です。
素晴らしいホテルだと思いました。

おまかせの部屋は和洋室。
広くて清潔で使いやすかったです。

温泉大浴場はややぬるめの湯がとても気持ち良く、ゆっくりとリラックスできました。

なによりも、一番印象に残ったのは夕食です。
見た目が美しくて美味しかったです。
とてもレベルが高いと思いました。
和食を選択して良かったと思いました。
レストランのスタッフの皆さんの接客レベルがとても高かった事も素晴らしいと思いました。

とても満足度の高いホテルなので、今後も宿泊して、他の季節の夕食を食べたいと思いました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年06月01日 17:15:47

まず初めに、ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お陰様で和食会席もご好評をいただいており、何度もご利用いただいているお客様にも違う雰囲気をお楽しみ頂けるよう、四季折々お品書きを変えてご用意しております。是非次回お越しの際にはまた違った雰囲気をお楽しみ頂ければと存じます。
また、レストランスタッフの接客に対してお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】

kaorin211さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

kaorin211さん [60代/女性] 2019年05月22日 17:14:16

翌日のゴルフのスタートが早かったので朝食なしでの予約でした。
夕食のバイキングにアルコールのフリードリンクを付けられたのは良かったです。

お部屋や館内のお掃除も行き届いてる感じで清潔感ありました。
ただ、ホテル側としては防げないことかもしれませんが男性浴室内の椅子が汚物がついていたようで主人がげんなりしていました。

サービス面ですがチエックアウトの時、誰もいなく、ベルを押して待ちすぐにスッタフが出てきましたが、こちらから「おはようございます、チェックアウトお願いします」と
言っても挨拶も返事もなく聞こえないような小声で淡々と会計の内訳を、事務的に言って
最後は顔さえ上げず聞こえなかったのか会釈のみだったのかの対応に唖然とし主人も驚いてました。
これまで海外や国内問わず、また、他エリアのハーベストでもこんな対応初めてです。
それまでのレストランのスタッフのおもてなしの対応や廊下ですれ違ったスタッフの方たちの笑顔での挨拶で
楽しく1泊を過ごせたのに終わり悪ければすべて台無しです。

とても残念な気持ちでいっぱいですのでサービス面評価1とさせていただきました。

フロント業務はホテルの顔ですので今後、改善されることを願います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年05月24日 18:42:42

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
まず清掃につきましては、清掃の不手際並びに確認不足によるものであり、お客様のご滞在にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフへの注意喚起を行うことで改めて客室の清掃を見直し、お客様に心地の良いご滞在が提供できるよう努めて参ります。
また、チェックアウト時のフロントスタッフに至らない点がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。お客様に伝わるように、且つ、笑顔でお客様を対応することがホテルマンとしての務めでありますが、そのような基本的なことも出来ておらずお恥ずかしい限りでございます。今一度見直しスタッフの再教育に努め、ホテルマンとしてあるべき姿を共有し合うことで、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同、邁進して参る所存でございます。
大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

朝はゆっくりのんびり…1泊夕食付プラン♪人気の鬼怒川バイキングプラン!(朝食なし)VP 5JR

投稿者さん 2019年03月30日 21:49:00

3/24に宿泊しました。
部屋はお任せで、最上階の洋室でした。2つのベッドとソファベッドで4人泊まれるようになっていました。眺めは、山側でした。宿についたとき、ベランダから蒸気機関車を見ることができました。
スタッフさんの感じが良く、掃除は行き届いているし、バイキングプランの夕食も朝食もとても美味しかったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年03月31日 17:15:06

お食事や館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
蒸気機関車は土日祝日を中心に運行しており、山側にご宿泊のお客様にも非日常的なお時間をお過ごし頂けるのではないかと存じております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

夕食時間19:20【☆人気の和洋バイキング☆】鬼怒川温泉バイキングプラン♪(2食付)19V
【お部屋タイプおまかせ】

みゆき6805さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

みゆき6805さん [50代/女性] 2019年03月10日 20:24:35

3/8(金)1泊3名 禁煙デラックスツインルーム川側に宿泊しました。
予約直後、ホテルの担当者の方から料理や部屋等確認の電話が掛かってきました。私が、アルコールが駄目な体質だと伝えた所対処してもらえました。お料理一品ずつ食材料理方の説明をして下さりゆっくり美味しく頂けました。
ツインルームに3名でしたので、1名ソファーベッドをセルフでしたが、簡単に済みましたよ。
スタッフの方が皆さん笑顔で感じ良く、仕事が忙しい息子も「1泊でも とてもゆっくりくつろげた」と喜んでました。
東武ワールドスクウェアに寄りました。世界の有名な建築物がミニチュアサイズで沢山展示されていて見応えありました。
スタッフの皆さま、大変お世話になりました。機会がありましたらもう一度宿泊したいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年03月12日 17:34:02

お食事もご安心してお召し上がり頂けたようでホッといたしました。
「東武ワールドスクウェア」も楽しいお写真をたくさんお取りできるスポットで、さらに当ホテルからも徒歩5分ととても近い場所に位置しておりますので、おすすめの観光スポットのひとつでございます。
次回も日光方面にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。
今後もごゆっくり非日常の空間を皆様にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
みゆき6805様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

料理長入魂!特選コースで豪華料理に舌鼓♪コース料理プラン 夕食時間19:50スタート
【禁煙デラックスツイン(洋室)】

投稿者さん 2019年03月01日 14:57:12

初めての会員制ホテル
少し緊張しました!
冬なのでベランダからの
眺めは寂しそうです。
おしゃれをして朝食会場に行きました!
美味しくいただきました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年03月02日 11:54:28

冬は葉が落ちてしまっており寂しい雰囲気ですが、5月以降の新緑の季節になりますと、ロビーや客室から臨む緑がとてもきれいでおすすめです。
もしよろしければ暖かくなってから再度当ホテルにお越しいただければと存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【1名様利用限定】☆特別価格☆朝食付プラン  金曜・日曜限定
【お部屋タイプおまかせ】

旅哲さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

旅哲さん [60代/男性] 2019年02月23日 15:55:04

お風呂、プール、部屋とも清潔感がありとても満足しました。
ベッドのシーツや浴衣の肌触りが良く、快眠できたような気がします。
部屋のカード・キーも2つ用意していただき、使い勝ってが良かった。
夕食、朝食のビュフェは品数は多すぎず、少なすぎず、良い食材が使われていたように感じました。
最後に一言、プール、お風呂、その他(売店も?)の入口に、オープンしていない時間に、それを伝える「CLOSE」書かれた立札があり、その下に営業時間が表記されていましたが、オープンしていない状況を伝える場合は、「CLOSED」が正しい表記ではないでしょうか?とても気になりました。「CLOSE」の表記だと、まるで「閉めろ!」と云われているような気がしました。私の英語力がおかしいのであればお許し下さい。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年02月24日 16:29:48

ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝見し大変嬉しく存じます。
ビュッフェもご満足いただきほっと致しました。
館内各施設の「CLOSE」の表記の件につきましては旅哲様のおっしゃるとおりでございます。早急に改善させていただきます。ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
日光・鬼怒川エリアへお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

宿泊日~3/31夕食時間17:20☆人気の和洋バイキング☆鬼怒川温泉バイキングプラン(2食付)17V

投稿者さん 2019年01月28日 20:53:05

1月26日に一人旅で宿泊しました。駅から見えるほど近くて、東武ワールドスクウェアもすぐ近くです。部屋からの景色を楽しみにしていたのですが、残念なことに駐車場ビューでした泣
お部屋はひとりでもツインルームでとてもきれいです。温泉は露天風呂も広く他に3種類の内湯もあり、大好きな水風船もあったので満足です。朝食はビュッフェでアジの焼き魚が柔らかすぎて残してしまいました。種類は充実していると思います。スタッフの方々は皆さん笑顔で気持ちが良かったです。また帰りの栃木で大事なものを忘れてきてしまい、電話をしたところ確認のお電話までいただいてその日のうちに送っていただけました!翌日には届いてとても助かりました!ありがとうございます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2019年02月08日 16:46:53

まず、お部屋の件でございますが、当ホテルは渓谷側と線路側のお部屋があり、事前にどちらかリクエストを頂ければ、出来る限りご希望に添えるようにお部屋をご用意させて頂いております。
また、お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯です。