鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 15:50:46

年末一人になってのんびり過ごしたい&温泉で癒されたい、という思いでこちらを見つけました。
    通常でしたらとても今回のお値段で利用できないような、高級会員制のホテルさんとあって、
    スタッフの方の対応も安定していましたし、
    お部屋も広々としたツインをシングルユース。
    寝落ち必至の大きなソファでくつろぐことができました。

大浴場も掃除が行き届いており、鬼怒川の良質な温泉を宿泊中は何度も楽しませていただきました。

朝食時はコロナ対策として、ビュッフェが別室&一方通行で蜜を避けるような仕組みが取られていたのが印象的でしたね。
    ビニル手袋をしてお料理を取りにいく形ですので、感染経路を極力断つ努力がされていたと思います。

大満足のステイができました、ありがとうございました!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年01月01日 15:51:17

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
    コロナ禍の中、ご安心・ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    温泉でもごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙デラックスツイン(洋室)】

1000kVさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2020年12月25日 16:24:10

とても広い部屋で気持ちよく過ごせました
    大浴場は使用せず部屋風呂のみでしたが、広い浴槽で満足です

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年01月01日 15:46:15

ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙スタンダードツイン(洋室)】

投稿者さん 2020年12月22日 11:57:12

コロナ禍の中、部屋にお風呂がついていて、夕食も朝食も部屋でお弁当が食べられるプランがあったので利用しました。部屋でのんびりできたのは良かったです。

が、たまたまちょっと前に同じくらいの料金のホテルに泊まっているので、どうしてもいろいろ比べてしまい・・・
    しかもこちらは「デラックス和洋室」なんていうネーミングだから期待値も高かった分、がっかり感が強くなってしまいました。
    また「デラックス和洋室」を予約したのですが、楽天トラベルの鬼怒川ハーヴェストのサイト内、お部屋の写真で「和洋室」と紹介されている部屋でした。
    フロントに確認したところ、「デラックス和洋室で間違いない」とのことでしたが、それならばサイト内の写真の案内との整合性に疑義ありです。

コロナ禍の中で、部屋の中で過ごすプランを打ち出してくれていることには感謝ですが、定価でまた泊まるかといったら、答えは「NO」です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2021年01月01日 15:41:53

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかし、ご期待いただいたにも関わらず、プラン一覧で表記している部屋名と写真一覧で掲載している部屋名に相違があり、ご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    もっと前に私どもが気づくべきでございましたが、今一度見直し、表記を統一いたしまた。
    大変貴重なご意見をいただき有難うございました。

【禁煙デラックス和洋室】

tamarai_diiさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2020年12月13日 16:55:41

【食事】部屋で頂いたうな重はとても美味しく家族大満足でした。うな重とお吸い物、漬物だけでしたので、足りないかとも思ったのですが、十分な量でした。子供用のご飯も、とても美味しかったとのことです。

朝食はお弁当でしたが、こちらは量が少なく、残念に感じました。(特に洋食)

【立地】駅からすぐ近くですが、ホテルの周りにはお店がなく、買い物などには車が必要と感じました。
    鬼怒川温泉はだいぶ行っていますが、鬼怒川とは反対側の部屋は初めてでした。
    ただ、SLが見えたりと、意外な良いことがありました。

【風呂】風呂は男女交換はなし。男は、露天1つと屋内に座り、寝、ジャグジー、一般のお風呂がありました。最近はコロナの影響でサウナは休止が多いのですが、ここはサウナも利用できました。良かったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年12月28日 10:29:05

ご夕食に関してはお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、ご朝食に関しては誠に申し訳ございませんでした。
    私どもも重要な課題として認識し厨房スタッフへも共有いたします。
    その他の項目においても、大変細かくご意見を賜り有り難うございます。
    またこちらへお越しの際は、よろしければ当ホテルをご利用ください。

【禁煙デラックス和洋室】

うっしぃ4878さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

うっしぃ4878さん [40代/女性] 2020年11月26日 17:38:19

コロナ対策の一環かと思いますが
    プール利用を申請すると、プールで使用するタオルを
    わざわざ部屋まで届けてくれます。
    非常に親切な対応のホテルです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年12月09日 10:04:03

只今コロナ禍により、プールの人数制限を行っており人数制限を行っております。過日はご理解・ご協力いただきまして誠に有難うございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 17:40:07

11/20宿泊、渓谷沿いの立地なのに前に樹木が延びてて渓谷美が観れないのが大変惜しい、植栽が可能なら魅力は倍増しそう。部屋は築年数の割にエアコンも新しくベランダ含め掃除が隅々まで行き届いていて快適に過ごせた。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年12月03日 10:55:32

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの景観につきましては樹木が伸びており、ご期待を裏切る結果となってしまい申し訳ございません。
    季節は異なりますが、鬼怒川は、渓谷側の窓から眺める新緑がとても綺麗でございますので、春から夏にかけてとても癒されます。次回もしご利用いただける機会がございましたらご参考頂ければ幸いでございます。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定ポイント5倍!】≪鬼怒川厳選コース料理付きプラン≫・夕食時間19:50 317

投稿者さん 2020年11月20日 20:51:09

おこもりプランでゆったり過ごすことができました。部屋からちらっとSLを見ることができてよかったです。お食事はお肉はとても美味しかったのですが新米の時期なのにご飯がおいしくなかったのが残念。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年12月03日 10:37:34

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。土日祝日のみ走っているSLもご覧いただけたようで何よりでございます。
    お食事の際のご飯に関しましてご期待に沿えるものではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけるよう改善を図って参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【禁煙デラックスツイン(洋室)】

投稿者さん 2020年11月15日 16:36:37

ワールドスクエア目的で訪れたのでこちらに宿泊しました。園からすぐ近くで行き来できたこと、バス停も近いこと、ホテル内の清潔さなど大変気に入りました。窓から見える紅葉がとても綺麗で季節的にもよかったなと思っています。残念な点は、食事の際のガラスのコップが汚れていたこと。すぐに替えてもらいましたが、二つのコップのうち二つともが汚れていたので食器の衛生管理の改善を期待します。それ以外は素晴らしかったです。また利用させていただく際はよろしくお願いします。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年12月03日 10:30:03

今年は台風の影響が少なかったため、葉が落ちずとても綺麗に紅葉が色づきました。お部屋からその景色をご堪能いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
    しかし、お食事に関しましては確認不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが無いよう衛生管理を徹底してまいります。
    このような事があったにも関わらず、「それ以外は素晴らしかった」とのお声を頂戴し身に余る思いでございます。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【禁煙スタンダードツイン(洋室)】

あーやん0223さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

あーやん0223さん [40代/男性] 2020年11月04日 21:15:48

めちゃくちゃ美味しいうな重で感動しました。
    またお邪魔します。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年11月26日 17:15:11

ご夕食の際にお召し上がりいただきましたうな重に満足いただけて何よりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月03日 13:07:44

急な宿泊でしたが丁寧に対応いただきました。設備も充実しており大満足です。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年11月24日 21:38:41

今回のご宿泊にご満足いただけてなによりでございました。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【☆ポイント5倍☆】優雅なホテル朝食を楽しむ 朝食付

投稿者さん 2020年10月30日 17:02:21

良くも悪くも周りに何もない場所です。
    おかげで木々が風で揺れる音と小鳥の声だけでのんびり過ごせました。林の散歩ができたら最高ですが、それはできないそうです。
    フロント階の売店でお菓子や飲み物は買えるので問題なく、スタッフさんも皆丁寧な対応をいただけました。

一番シンプルなお部屋だと思いますが、広くてソファも大きかったし、綺麗で過ごしやすかったです。

売店で小さな日本酒を買い、お部屋で飲みたかったのでお猪口を借りられるかフロントに電話をしたところ、「デザインはお任せになりますが」と、そこまで気にかけて下さり、かわいいピンクのお猪口をすぐに持ってきて下さいました。

夕飯はお部屋でこもるプランでしたので、承知の上でしたが、お盆にのったお重?にキレイに盛られた前菜、お刺身、煮物、メインはお肉で、味は美味しかったものの、ご飯も赤出汁も全て同じタイミングで出てくるので、温かいうちに食べたくて、すぐに食べ終わってしまいました。
    旅行の食事はいろんな種類が盛り沢山のイメージだったのですが、一人旅だとその選択肢がなくて、もう少し量があったり、タイミングを工夫頂けるとさらに良かったかもです。

また、朝食も洋食をチョイスした為、小ぶりのパンが4種とフルーツ、ポテトチップにアップルジュースで、これも承知でしたが、お野菜とか卵とかがあるとよかったなぁ。。。と、思いました。
    コーヒーはお部屋になくて、売店で購入し部屋でいれます。
    お砂糖とミルクは売店の方がつけてくれました。
    お部屋にカップがないので、フロントで借りて下さい。スプーンもつけてくれると思うので。と、言われお借りしましたが、カップだけでスプーンはなかったので、食事のスプーンで代用しました。
    諸々親切な対応をして頂き、コロナの影響であえてのご判断もあると思いますが、売店とフロントを往復する事になるので、一式置いといていただけたらありがたかったかな。と、今後の参考になればと、色々申し上げました。

お風呂はいろんな種類もあり、露天ものんびりとつかれて、満足です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年11月19日 15:23:18

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
    お時間を割きクチコミをご投稿いただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月16日 23:22:57

松茸は絶品で、舌鼓を打ちました。また味わいたいです。大浴場も小綺麗で、サウナがとても気持ち良かったです。広いサウナだったので、コロナ感染の心配もありませんでした。高齢の母を連れて行ったのですが、大変喜んでくれました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年11月12日 15:57:17

季節限定の松茸会席も喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】9・10月限定!秋と言えばやっぱり松茸!旬の味覚♪松茸づくしの会席プラン CP

投稿者さん 2020年09月18日 13:05:20

夜中にシャワーを使おうとした際に水しか出ず寒い思いをしました。
    15分お湯の蛇口をひねっても水しかでませんでした。
    12時過ぎていたのでホテルの方に連絡するのは遠慮し翌日フロントの方にお伝えしました。
    チェックアウト間際にお湯が出ることに気づきましたが出るようになった連絡はなし。
    フロントスタッフの方も上の方の指導に従ってるだけでしょうし、悪くないことは承知していますが、フロントマネージャーからの謝罪なども一切なくハーヴェストブランドに疑問。
    グループホテルなのでトラブル時の対応はきちんとしているかと思っていたので残念です。

あと、ハンドタオル、バスタオル共に水臭かったので対応が必要かと思います。

大浴場とレストランは眺めがよくゆっくり過ごせてとても良かったです。

ハード面は良いのでソフト面での改善を期待致します。

鬼怒川を代表する素晴らしい温泉リゾートホテルになっていただきたいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年10月06日 18:37:57

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【お部屋タイプおまかせ】

tomoan24さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

tomoan24さん [50代/女性] 2020年08月23日 00:09:52

あまり人と接しなくても済むという事で朝食のみの温泉宿泊をしました。
    お部屋は山に面しており、朝 カーテンを開けて 緑を全面に見ていられるのは気持ち良かった!
    温泉はいろいろな種類があり、満足。 思いの外 人が多く 洗面台周りが髪の毛などで少し・・・気持ち悪かったので、その辺りが改善されると良いと思います。
    朝食は和食を頂きました。 きちんと手のかかっているモノで、とても満足です。
    また、伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年09月06日 17:17:19

ご朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    大浴場については皆様に快適にご利用いただけるよう改善に努めます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

≪室数限定≫1泊朝食付き特別価格!【朝食付】 BF 360

投稿者さん 2020年08月20日 08:58:32

子供と二人で宿泊しました。プールで遊びのんびりすることができました。何度も利用してますが安定のホテルだと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年09月02日 12:17:22

日頃より当ホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【☆ポイント5倍☆】鬼怒川温泉と優雅なホテル朝食を楽しむ♪(朝食付) BF 363
    【お部屋タイプおまかせ】

ken10218さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ken10218さん [40代/男性] 2020年08月09日 20:59:29

東急ハーヴェストクラブに興味があり、鬼怒川に宿泊しました。部屋や温泉施設はとても満足いくサービスでした。ただ、部屋のエアコンの調整だけが上手くできず残念でしたが、それ以外は満足いくホテルでした。また合間まで鬼怒川に訪れる時は泊まりたいと思うおすすめの宿です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年08月19日 17:44:17

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    エアコンの調整に関しましては、今年の夏は暑いのにも関わらず、分かりづらくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

≪室数限定≫1泊朝食付き特別価格!【朝食付】 BF 360

投稿者さん 2020年07月28日 14:18:50

友人いわくハーベストで鬼怒川が1番良くないのになぜ行く?と言われてしまう。那須、軽井沢行きたいが交通が非常に便利で乗り換えなしだから…つい鬼怒川になってしまう

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年08月07日 16:56:41

2017年の7月に「東武ワールドスクウェア駅」が開業し、それ以降当ホテルまで徒歩で約5分の距離のため、交通の便が良くなったというお声を多くいただいております。
    当館は開業後25年以上経っており、ハーヴェストの中でも古いですが、館内の定期的なメンテナンスを行い、清潔な環境となるよう努めておりますので、よろしければ今後ともホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定ポイント5倍!】≪鬼怒川厳選コース料理付きプラン≫夕食時間17:30 317
    【お部屋タイプおまかせ】

Y31くらしっくさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2020年07月26日 22:36:41

部屋が川側で景色もよかったです。べランダに鳥も遊びに来てました。
    夕食のうな重は部屋出しでした。うな重はたれの甘みがすっきりしていて、
    美味しかったです。
    朝食は、ロビーまで受け取りにいきましたが、部屋が畳つきの和洋室でしたので、
    朝夕食とも部屋でゆっくりできました。
    駐車場もロビーの入り口近くにたまたま停められたので、
    チェックアウト時も小雨でしたが、楽でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年08月05日 12:05:09

夏季は緑と鬼怒川とのコラボレーションがとても綺麗で、私共も好きな季節でございます。
    うな重は総料理長の自信作でございまして、国産の鰻をふっくら焼き上げ、香ばしい特製のたれを使用しております。
    絶賛のお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    このご時世厳しい状況が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

湯食酒楽人さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

湯食酒楽人さん [50代/男性] 2020年07月07日 12:08:04

川沿いの閑静な立地でとてもくつろげる環境です。国道から建屋は目に入りますが、たどり着くには結構細い路地を走り、ナビゲートされていても少し不安になるくらいです。ロビー、フロント、室内は清潔でとてもきれいです。フロントの係のチェックインの応対も解りやすくスムーズ、この辺りのリゾートでは気品があってとてもいいです。うな重の部屋食プランで食事は室内で…こういうご時世のため食事の内容、場所、方法は宿選びの際苦労しました。朝食の詰合セットといい発想も素晴らしいと思います。その部屋食のうな重、これがまた最高!柔らかくボリュームがあって鰻専門店でいただいてるようでした。大浴場もきれいでゆっくり満喫できました。室内のトイレの洗浄器の誤作動のトラブルこそあったももの、その時のスタッフの応対の素晴らしいこと…サービスの落ち度でなくともトラブルは不愉快なもの、その感情を和らげる丁寧なお詫び、言葉遣い、一生懸命な姿勢はこの事態を割引いても余りあるものでした。悪い世情に悪い天候つづきの今日…つかの間の休息を満喫できました。鬼怒川周辺では自信をもってお薦めできる宿です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年07月27日 13:49:17

まず、ご滞在中お手洗いの洗浄機の誤作動により、お不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    このようなことがあったにも関わらずその際のスタッフの対応も絶賛いただき、また、高評価も頂き心より御礼申し上げます。
    対応させていただきましたスタッフに湯食酒楽人様より頂きました身に余るお言葉を共有させていただきます。
    昨今の社会情勢により、お出かけするにも悩ましい状況でございますが、皆様に安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいりますので、また鬼怒川にお越しの際には当ホテルでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ】

ビ-ネさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ビ-ネさん [60代/女性] 2020年03月23日 20:35:27

送迎バスの運転手さんがとても親切でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2020年03月28日 13:40:53

スタッフへの評価ありがとうございます。送迎バスの運転手は3名おり、日替わりで担当しております。気さくで親しみやすい3名です。
    ビーネ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【☆ポイント2倍☆】優雅なホテル朝食を楽しむ 朝食付 350