鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

mikomiko3917さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

mikomiko3917さん [50代/女性] 2022年08月14日 11:24:53

何度か利用してます。
    ペットは同部屋できませんが、ペットだけが宿泊できるゲージがあり便利です。

2022年07月
    自然に囲まれ鬼怒川の清流に佇むスパリゾートで優雅にリラックス♪温泉&ブッフェを堪能!1泊朝食のみ
    【【喫煙】スタンダード和洋室(38.57平米/定員4名)】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 19:52:50

昨年9月に伺い、リピートです。
    前回、窓を開けると鬼怒川が少し望め、新緑が美しいお部屋だったことと、静かに快適にステイできたので再訪しました。
    今回は工事の足場が見えるお部屋で少し残念でした。
    第一駐車場が工事中で、第二駐車場からだとフロントまで坂を登るのも想定外でした。
    しかし、お風呂も良く、客層も良いし、のんびり出来るので、また伺いたいです。

2022年07月
    鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年07月22日 10:57:00

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    日頃より、当ホテルをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中コース料理会場の改修工事を行なっており、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在は工事も終わり、第一駐車場も開放されております。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【30日前予約でポイント8%】更に売店券500円付!ご当地餃子やライブキッチンが人気!ブッフェプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン(28.39平米/定員2名)】

KAZU7316さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

KAZU7316さん [60代/男性] 2022年06月25日 18:33:11

ハーベストだから、それなりの満足が得られると思ったけど、裏切られました。
    食事
    バイキング付きの安いツアーだったせいか、夜、朝共に、少しさげすまされた場所に案内された。
    料理は、普通でした
    お風呂
    スパー銭湯と同レベル
    中途半端
    残念でした。温泉旅館の方がよかったかな。

2022年06月
    鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年07月22日 10:06:56

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
    貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
    どうかこれに懲りず、またのご来館いただけましたらと存じます。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

ご当地餃子やライブキッチンがファミリー・ご夫婦に人気!定番夕朝ブッフェ!入店時間17:15
    【【禁煙】スタンダード和洋室(38.57平米/定員4名)】

投稿者さん 2022年06月10日 21:20:08

部屋が広くてきれいでした。窓から渓流も見えて気持ち良かったです。
    平日の宿泊だったのもあり、人数も少なくて、お風呂もゆっくり入れました。サウナも露天風呂もジャグジーも気持ちよくて、長湯してしまいました。
    お部屋にインスタントコーヒーなどがあるともっと良かったかな。でも朝食の時には持ち帰りコーヒーがあって、コーヒー好きの友達が喜んでいました。

2022年06月
    鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年06月17日 11:20:01

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    頂いたご意見を元に今後も快適にくつろいで頂けるよう精進して参ります。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【平日限定☆超得☆】ご当地餃子やライブキッチンが人気の理由!定番の夕朝ブッフェプラン

投稿者さん 2022年06月04日 09:41:50

子連れで宿泊しました。
    フロントに絵本があったり、模型があったので1歳の息子はそれで遊べて楽しそうでした。
    ブッフェも子供が食べられるメニューもあったので離乳食を持参してましたが、ブッフェを一緒に食べました。息子も美味しそうに沢山食べました。
    ワールドスクエアからも近いし、SL大樹の転車台も見れてアクセスもいいと思います。

2022年06月
    鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年06月16日 13:36:47

お子様も今回お楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックス和室(42.46平米/定員5名)】

RYU0915さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

RYU0915さん [30代/女性] 2022年06月01日 10:43:18

初めて鬼怒川に来ました、街が寂れてて悲しかったですが、自然いっぱいで静かで本当に癒されました。また来たいです、ありがとうございました!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年06月12日 10:34:25

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月01日 06:44:13

部屋が広く綺麗。眺めも良く癒されました。
    新緑の木々に囲まれた広々とした露天風呂は開放感があり長湯に最適。
    宿から5分のワールドスクエアも平日で空いていたので楽しめました。
    一人泊でしたが、ゆったり過ごせました。部屋にコーヒーがあると嬉しいのですが、、

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年06月12日 10:50:15

またお帰りいただけたらと願っております。
    春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
    コーヒーについて貴重なご意見をいただき有難うございます。今後のサービス改善・向上に活かして参る所存です。
    従業員一同、お待ち申し上げます。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

徒歩5分!東武ワールドスクウェア入園券付!世界一周を疑似体験!歩き周った後は温泉に浸って休息!朝食付

投稿者さん 2022年05月27日 09:26:15

トータルバランスがよかったです。
    部屋の広さ、ベッドの幅、風呂の種類、食事2食を考慮して予約しました。家族も満足しています。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年06月06日 08:50:49

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【栃木県民割!隣県7県も対象!最大5千割】ご当地餃子やライブキッチンが人気の理由!定番の夕朝ブッフェ

投稿者さん 2022年05月23日 17:51:55

フロント対応大変良かったです。助かりました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年06月02日 08:40:39

当ホテルのスタッフへも高く評価して感謝いたします。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 10:40:12

リピーターです。全てに大満足。朝食受け付け時、並んでいるにもかかわらず、割り込みしてきた客を先に案内しようとした係員を注意する事になりました。経験値の低い係員とはいえ、前代未聞の体験に驚きました。あくまで、1人の係員の問題ですが。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年06月06日 08:47:20

また、日頃より当ホテルをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
    さて、この度、朝食をご利用の際の受付スタッフの対応についてご指摘を頂くかたちとなってしまい不快なお気持ちを抱かせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。この度は誠に申し訳ありませんでした。

【【禁煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

1094073さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

1094073さん [30代/男性] 2022年05月17日 09:58:42

ご飯はとても美味しく、お部屋の広さなどとても良かったです。
    接客対応も丁寧で大変良かったです。
    また利用したいなと思いました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年05月26日 10:50:08

またお帰りいただけたらと願っております。
    お泊りいただいたお部屋もご満足いただけてなによりでございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(38.88平米/定員4名)】

katsukimmさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

katsukimmさん [50代/男性] 2022年05月15日 18:34:43

リゾートホテルだけあって、とてもリラックス出来て大満足です。
    レストランにドレスコードがあるので、浴衣からの着替えが面倒ということからいつも部屋食か朝食のみのプランにしてます。
    サウナと露天風呂が最高です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年05月26日 10:42:51

また、日頃より当ホテルをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
    日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
    またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

【【喫煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

LUN3487さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

LUN3487さん [60代/男性] 2022年05月01日 18:22:43

お風呂がとてもヨカッタデス
    近くの吊橋までの散歩コースもおススメ

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年05月21日 21:08:22

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    ホテル周辺をお散歩いただき、鬼怒川をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

【部屋タイプおまかせ(洋室/和室/和洋室)】

チョチョリン35さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

チョチョリン35さん [60代/女性] 2022年04月27日 17:23:06

食事は、美味しいし!適量でした。部屋で食事が出来たので他の方とそんなに接触はなく!本当に自由気ままに過ごす事が出来ました!広い部屋に一人で、なんとなくVIPになった気分でした。バルコニーも有り網戸があったので、空気の入れ替えも出来!ほんとに有意義に過ごす事が出来ました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年05月21日 21:05:19

先日のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【平日限定・一人旅応援】特別価格の1泊2食付お部屋食プラン!自由気ままにのんびり温泉満喫STAY!
    【【喫煙】スタンダード和洋室(38.57平米/定員4名)】

投稿者さん 2022年04月23日 19:03:49

とても綺麗なホテルでした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年05月14日 17:55:47

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    次回も日光方面にお越しの際には、是非再度ご利用いただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【春夏旅セール】ご当地餃子やライブキッチンが人気の理由!ファミリーにお勧め!定番の夕朝ブッフェプラン
    【【喫煙】デラックス和洋室(39.86平米/定員5名)】

パンダ先輩83047さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

パンダ先輩83047さん [50代/男性] 2022年04月19日 19:42:45

とても綺麗なホテルです。特にお風呂の種類が豊富で、ミストサウナは最高でした。朝食も美味しく頂きました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年04月30日 18:57:42

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【部屋タイプおまかせ(洋室/和室/和洋室)】

ひとみ0840さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ひとみ0840さん [40代/女性] 2022年04月05日 08:03:45

駅から近く楽でした。プールを子供が楽しめて、ビュッフェも美味しく良かったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年04月14日 09:31:16

また、この度は有難い評価を賜り恐縮です。
    ご家族皆様お楽しみ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【期間限定プラン】ご当地餃子やライブキッチンが人気の理由!定番の夕朝ブッフェプラン

投稿者さん 2022年04月05日 01:06:47

2022年4月に宿泊。施設、部屋、風呂、サウナは申し分なし。日曜宿泊のせいか、混雑は少なく、ストレスは少ない。

特にサウナはオールドスタイルで、80度くらいで、ややカラカラだが、広いのでマル。古くないせいか、嫌な匂いはせず、5セットいってしまいました。水風呂は20℃くらいで、もう少し温度を上げてほしい。
    ミストサウナは、リラックスチェアか3席あり、満足度高い。
    露天風呂は外気浴に使えるが、休憩スペースがあると尚良しか。ただ、温浴スペースは総合的にレベル高い。個人的には、冷水機は地味にありがたい。

しかし、、、、

朝食の会場と売店スタッフのレベルの低さは、度肝を抜かれた。
    自らの仕事を優先させて、客の動きを遮り、挨拶もなし。理由を聞くと、『上から言われていますので。』
    唖然としましたw教育ができていないとはこのことか、と。

残念ながら、、、二度と行きません。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年04月09日 11:57:54

お風呂には大変ご満足いただけたにも関わらず、ご指摘の接客対応につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月04日 16:17:00

部屋は障子です仕切られた和室で趣きがあってよかったです。ロビーは広々していてラグジュアリーな空間でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年04月09日 10:45:46

また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【日光冬旅特別プラン】売店券500円分お一人様1枚の特典!夕食はゆっくりお部屋食でとちぎ和牛を堪能!

投稿者さん 2022年03月26日 16:28:23

4回目です。部屋も眺め良い部屋にして頂きありがとうございます。
    希望 サウナ→水風呂→外気浴時に露天風呂スペースに椅子があると助かります。ご検討ください。
    また伺います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2022年04月07日 13:34:45

いつも当ホテルをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
    最近はサウナブームでもあり、外気浴用の椅子はご利用される方も多いと存じますので、頂戴いたしましたご意見を元に検討いたします。貴重なご意見をいただき有難うございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自然に囲まれた温泉&人気の和洋ブッフェを堪能!1泊朝食付プラン
    【【喫煙】デラックスツイン(38.88平米/定員4名)】