仁王尊の温泉♨️を引いていて、美肌になるとてもよい泉質♨️で大変気に入っていて、頻繁に利用させて頂いております。 食べ物も美味しいし、景色も良いし、露天風呂も広くてお気に入り。 来年も頻繁にお世話になります。
朝食夕食は地元の新鮮な野菜や美味しいお米と満足。設備が少し古いが清潔で、和室付きの洋室は広くて家族四人でも十分の広さ。大浴場は露天風呂とサウナがあり、広すぎず適切な設備でちょうどいい。朝6時から入浴できるが、早朝にも関わらず入浴者が多くてビックリしたくらい。
【1泊2食付】夕食19:40〜 シェフが勧める自慢の洋食(soleil それいゆ)コース
小学生の甥っ子と2人で行きました。 電車が好きなのでSLや電車が通るたびにベランダに行って写真を撮っていました。 電車好きにはたまらないホテルだなと思いました。 朝ごはんも美味しくて部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました。 また行きたいと思います。
フロント、食事等の際スタッフの対応、お部屋、温泉、食事(バイキング)の内容、味とも満足です。 今回、初めての利用でしたが、是非またお世話になります。 東急系のホテルに満足していますが、リゾートクラブも同様ですね。
館内は全体的にとても清潔感があり、部屋も綺麗に保たれていました。特に印象的だったのは室内風呂で、ホテルにありがちな排水や湿気のにおいが一切なく、快適に利用できた点です。 朝食バイキングも品数・内容ともに必要十分で、朝から満足できました。スタッフの方々の対応も丁寧で、終始安心して滞在できたのが良かったです。 今回の宿泊を通して、同じグループの他施設にも安心して泊まれると感じました。全体として非常に満足度の高いホテルです。 気になったのは、部屋のドアが重みのある造りのため、自動で閉まる際の音がやや大きく感じたこと。また、部屋履きスリッパの中が毛玉ができていて、髪の毛も絡まっていたものがありました。簡易的なもので良いので使い捨てだと、個人的には衛生的にさらに嬉しいと思いました。次回利用する際は、自前のサンダルを持参しようと思います。 総合的にはまた利用したいと思える、安心感のあるホテルでした。
バイキングの料理が一品一品手をかけられたのがわかるもので、目でも楽しめ、食べるともちろん美味しい食事でしたが、我が子と泊まったので子供向けの料理があまりなくそこが残念でした。 今度泊まるときは子どもが大きくなった時かお友達と行きたいと思います。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】夕食は約50種のお料理を堪能!ブッフェ1泊2食プラン4/1〜
ベッドが固かったのが難点。夜中に何度も体の痛みで起きてしまいました。館内は清潔でお風呂のお湯もちょうど良かった。他の方がおっしゃる通り、館内着でお食事所やフロントに行けないのが不便に感じた。 鬼怒川温泉駅までの無料送迎バスが便利でした。 電車の本数が少ないので助かりました。
何処へ行っても…客層が良くて好きです。 静かでゆっくり… 食事時もゆっくり… スタッフの対応も良くて… 夫婦でのんびり過ごせます。
お風呂の景色も良く、朝食も美味しかったです。暗い時間だと駐車場がわかりにくかったので早めの到着がベスト
入口が多少判りづらいところでしたが、施設接客共に大変満足しました。
電車好きの子どものために宿泊しました。 窓からは特急リバティやスペーシアを見ることができました。お食事も美味しく、珍しく子どもたちはおかわりしてました。 また利用したいです!
SLが見えるお部屋お約束!!【1泊朝食付】温泉堪能プラン
部屋からの渓谷の紅葉がきれいでした。 温泉にゆっくり入り、癒やされました。
温泉が広くて泉質もお肌つるつる系でとてもお気に入りのホテルです。 ハーヴェストは料理も美味しいから好き。
お部屋・料理・温泉・接客、全て満足でした。また訪れたいとおもいます。
部屋、食事、風呂、サービス、共に値段以上で大変良いホテルです。 鬼怒川近郊に来た際は、また利用したいです。
大浴場の洗い場のメイク落としと洗顔料、および脱衣場の洗面台の化粧水の配置が飛び飛びで、他のお客さんの前に手を伸ばさなくてはならなくて躊躇しました。
【秋冬SALE】【1泊朝食付】自家源泉の大浴場&朝食ブッフェでゆったり滞在!
フロントでの対応もスムーズで、お部屋もソファーがあり、広々としていて嬉しかったです。 冷蔵庫が2ドアタイプでホテルにしては大きめだったので、持参していた保冷剤も凍らせる事ができて良かったです! 食事はどれもおいしくて気に入ったものは何度かおかわりしてしまいました(*^^*) 売店ではお土産やレモン牛乳のアイスも売っていたので、お風呂上がりに食べました♪ お風呂はサウナがあったのが嬉しかったです。 全体的に満足で、また機会があったら宿泊したいと思います!
鬼怒川の横の立地でしたが、ホテルに鬼怒川散策できるような道などはなく、那須ハーヴェストだとお庭散策ができて、足湯など雰囲気も良いので、残念です 同様に客室までの通路や部屋の内装も見劣りするのが残念でした また、夕食のソフトドリンクは個別注文とのことで、他ハーヴェストとは異なるのもちょっと残念でしたが、食事会場は新しく雰囲気も良かったです お風呂、プールも良かったですが、プールとお風呂が繋がって無いのが残念でした、お風呂の脱衣所とプールが繋がっているとスムーズなので、改装する際は動線の考慮など検討いただきたいです。
4/1〜 【1泊2食付】夕食は約50種のお料理を楽しむブッフェプラン
本来の行き先を天気の関係で変更し、こちらのホテルを出発3日くらい前に予約しました。 ホテルの従業員みなさん素晴らしい接客でした。特に研修バッチを付けたフロントの方や食事会場にいた外国籍の方は言葉遣いが素晴らしかったです。これからも頑張ってください! 食事は朝食のみでしたが美味しくいただきました。厚切りベーコンといちごのスムージー、甘酒の豆乳が美味しかったです。 部屋は隣のおじさま達の話し声がクローゼットのあたりはよく聞こえましたが、部屋に入ると全然聞こえず久しぶりに部屋でゆっくりできました。部屋風呂は深めで足を伸ばせて入れました。 一つ言うとしたらナビがなぜか信号機がないところをホテルの方へ右折(左折)という指示が出ました。よくわからなかったので、小佐越駅?の踏切を通りました。なので通りからホテルはこちらみたいな看板があると良いなーと思いました。 今回は子供が学校の宿泊学習でおらず夫婦でゆっくりさせてもらいました。ありがとうございました。またお邪魔したいと思います。
友人とのんびりおしゃべり&温泉目当てで、1泊お世話になりました。東武ワールドスクエア駅から歩いてすぐで、しかも鬼怒川温泉駅まで無料のバスを利用できたのでとても便利でした。夕食・朝食共に満足行く内容で、友人と写真を撮りあっていると、スタッフの方々がすかさず「ご一緒にお撮りしましょうか?」と声をかけて下さり、皆様素敵な笑顔でとても満足のいくサービスでした。また泊まりに行きたいです。