ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

legacywagonさんの ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

legacywagonさん [50代/男性] 2018年01月06日 16:25:07

夕食についてですが、1月4日ということで家族連れも多く、メニューが子供向けのチョコレートフォンデュ等を準備されるのは良いと思いました。大人向けとしてのバイキングの料理メニューはもう一工夫欲しいところです。肉系のメニューに工夫が欲しいです。メインのローストビーフは良しとして、サイドメニューのから揚げとハンバーグは少し残念な気がしました。魚系は全体的に料理のバリエーションも有り良いと思いました。
次に風呂の時間ですが、できれば夜は、25時。朝は、5時にしてもらえればうれしいです。
それから、ロビー階と食事は、浴衣とスリッパで過ごせる様希望します。保養地に行って一番くつろぐのは、浴衣で広い館内どこでもくつろげる事ではないでしょうか。設備自体は、立派ですし、清掃も綺麗にされているのでとても良いのですが、保養地でのくつろぎを感じることが出来ず残念でした。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年01月08日 18:30:18

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お時間を割きクチコミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
まず、ご夕食でございますが、お子様連れのお客様にも楽しんでいただけるような子ども向けのメニューをご用意致しております。
一方で、大人の方向けのメニューについて貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
次に大浴場の営業時間でございますが、様々な事情を考慮したうえで、お客様に安心かつ安全にご利用していただけるように現在のような時間設定とさせていただいております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、ロビー階とレストラン内での浴衣とスリッパのご利用でございますが、レストラン・売店フロアー(2F)につきましては、ご宿泊以外のお客様にもご利用していただいておりますので、お部屋着としてご用意しております浴衣・スリッパでのご利用はお断り致しております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご協力賜りますようお願い申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もサービスの向上を目指し、誠心誠意努めて参る所存でございます。
またホテルハーヴェスト鬼怒川にお越しいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆夕食時間19:20【当館人気】鬼怒川温泉バイキングプラン♪(2食付)19V

投稿者さん 2017年12月29日 18:20:57

当日は雪に気持ちが落ちましたが、施設や部屋やお風呂は良かったので
、復活しました。
食事にもう少し種類が欲しかったかな。
またゆっくりとお世話になります。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2018年01月08日 15:21:33

先日の寒波によって、鬼怒川温泉周辺にも積雪がございましたが、お足下の悪い中お越しくださいまして重ねて御礼申し上げます。
施設やお部屋、お風呂などご満足いただけたご様子の投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
特に積雪のある時の露天風呂は、風情を感じることのできる、当館でも一番のオススメスポットでございます。
ご覧いただけておりましたら幸いでございます。
今後ともサービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
是非とも次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

いなっち1476さんの ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年12月20日 22:41:17

月1ペースくらいで利用させて頂いていると思います。
かなり良いホテルで、僕のお気に入り宿泊施設です!

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年12月25日 15:26:54

いつもご愛顧賜りまして心より御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただき、何度もご利用くださいますことは、私どもホテルスタッフにとって大変嬉しいことで励みにもなっております。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるホテルであるよう、誠心誠意努めて参ります。
末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

日光・鬼怒川のビジネス利用や一人旅に、シンプルステイプラン♪(素泊まり)☆平日・得日(休前日)

投稿者さん 2017年11月25日 21:51:13

駅からとても近くて助かりました。
部屋がとても広くきれいで、窓からは紅葉も見えて満喫することができました。
バイキングではスタッフの方々がとても丁寧なのと、品数も多くどれもおいしく、補充も早かったので大満足です。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年12月16日 20:41:42

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子の投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
ホテルへのアクセスでございますが、今夏にホテルの最寄りに新駅が開業致しました。
公共交通機関でのアクセスが大幅に良くなり、下車後、およそ徒歩5分でアクセスが可能になりました。
電車でいらっしゃるお客様からは便利になったとのお声をたくさん頂戴しております。
また、お部屋やお食事に関してもご好評をいただきまして、誠に有難うございます。
これからもご来館いただく皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
今後もホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆夕食時間19:20【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪(2食付)19V
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年11月03日 21:25:39

いつも利用させて頂いております。
非常に良いご施設でお勧めできるホテルです!

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年11月27日 10:14:30

ホテルに対するお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。
いつも当ホテルをご利用賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
施設にご満足頂きまたお越しいただけることは、私共ホテルスタッフにとって、大変嬉しいことでございます。
今後もサービスの向上に日々取り組んで参ります。
これからもホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ビジネス利用も一人旅も安心ステイプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年10月21日 00:44:03

ゆったりとしたお部屋で寛げました。和室で布団は自分達で敷きました。お部屋やお風呂から眺望があると、より楽しめかと思いますが、森の景色でした。エステのスタッフ配置を検討されるとより良くなるかと思います。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年10月21日 14:02:42

また、ご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
エステスタッフの配置に関するご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
実は当ホテルの1階にエステルームがございまして、エステの営業をさせていただいております。
チェックインの際にスタッフがご案内していれば、お客様にもご利用していただけたと考えると悔やまれるばかりでございます。
次回いらっしゃった際には、是非エステをご利用いただけたらと存じます。
今後もお客様のお声を大切に、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆土曜・休前日☆【ポイント5倍】7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪ ~朝食付~
【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年10月05日 00:31:35

9月末に宿泊しました。平日でしたが、バイキングではありましたが、コースのものをバイキング式でたのめて、作りたてで美味しかったです。
東武ワールドスクエアにも近く助かりました。泊まって良かったです。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年10月21日 13:37:42

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
バイキングでございますが、お客様のご予約状況によって一部オーダー制のバイキングを実施させていただいているお日にちもございます。
今回のご宿泊がそのお日にちにあたり、「美味しかった」というお言葉を頂戴しまして有難うございます。
また、東武ワールドスクエアでございますが、当ホテルからは徒歩圏内でございまして、非常に便利な立地と存じております。
11/3からは夜間のイルミネーションが始まります。
ご機会がございましたら、是非ワールドスクエアのイルミネーションを見に当ホテルへお越しくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

※宿泊日9/1~☆平日(休前日)☆夕食時間19:20【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪(2食付)

投稿者さん 2017年09月06日 21:40:36

室内プールと温泉を楽しむことが出来ました。
夕食は、少し失望しました。ステーキがメインだったのですが、その他の食べ物が
落胆でした。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年09月09日 22:34:29

室内プールと温泉はお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食のバイキングでございますが、ご期待を裏切るような結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたお声を真摯に受けとめ、今後のサービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)17V
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

hisashi4600さんの ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

hisashi4600さん [40代/男性] 2017年09月04日 12:42:58

8/27日から一泊のつもりが3泊してしまいました。那須に遊びに来たのですが家族全員が
ホテルハーヴェスト鬼怒川にまた泊まりたいと言うので鬼怒川~那須~鬼怒川にと一日に往復移動する感じになりました。那須で夕方遅くまで遊び、疲れを感じながらホテルハーヴェスト鬼怒川に車で向かう時間はとてもよかったです。コンビニで飲食物を各自買い、車の中で飲食しながらホテルに向かいながら「今日はどんな部屋かな?先にプールに行く?お風呂に行く?」と車内で会話を楽しみながらの時間でした。チェックインもいつもスムーズで部屋も快適、お風呂もよくて良い時間を過ごせました。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年09月09日 22:26:02

今回のご旅行が一泊のご予定のところが3泊になられたということで、その3日間ともでホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
那須と鬼怒川ですが、近いようで遠い距離ではございますが、当ホテルにご宿泊のお客様の中にも、鬼怒川に泊まった翌日は那須に泊まられる方も多くいらっしゃいます。
今回は日帰りで那須から鬼怒川までお戻りいただきまして、お疲れ様でございました。
お疲れの中でしたが、ホテルに向かう道中もお楽しみいただいていたご様子の投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
お部屋タイプおまかせは、当日チェックインするまでどのお部屋になるかがわからない分、ワクワク感もあるのではないかと思います。
また、チェックインやお部屋、お風呂に関しましてこの上ないお褒めのお言葉を頂戴して大変恐縮しております。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【ポイント5倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪ ~朝食付~

投稿者さん 2017年08月26日 21:39:54

家族4人で宿泊しました。部屋は禁煙室を希望したのですが喫煙階になったので、一応、消臭剤を準備していきましたが、消臭対応をしてくれていたので気になりませんでした。風呂は種類が多く、食事もおいしくて満足していますが、気になったところがあります。
部屋の冷房は一番弱い設定でも寒いくらいで、夜は切って寝ましたが、切ると暑くなりました。エアコンは強弱の調節ではなく、温度が設定できるタイプがいいと思います。
風呂上がりに脱衣場(男性)に置いてある櫛を使おうとしたら、消毒済みの方に髪の毛が付いている櫛が何本か入っていました。使用済みの櫛を入れるところは、消毒済みのものとは離れた場所に置くようにした方が入れ間違いがなくなるのではないでしょうか。
気になるところもありましたが、全体的には満足しています。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年09月09日 22:18:28

まずお部屋でございますが、禁煙室がご希望でございましたが、ご予約状況によりご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。
週末や夏休みなど、ご家族連れのお客様の多い混み合うお日にちでは、禁煙室をご希望の方の割合が非常に高く、ご希望に添いかねる結果となってしまいました。
今年の6月、一部の喫煙室を禁煙室にリニューアル致しました。
それにより、禁煙室ご希望のお客様が喫煙室を利用しなければならない状況は、以前に比べると少なくはなりました。
しかし、お日にちによっては禁煙室をご用意出来かねる日があるのが現状でございます。
今回はお部屋を消臭対応してご用意させていただきましたが、気にならずご利用できたというご様子の投稿を拝見し、安心しました。
また、当ホテルへの貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変有難く存じます。
今回頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2017年08月06日 18:45:07

会社の福利厚生で初めて宿泊してから20年位でしょうか。
かれこれ10回位は利用してますが、何度行ってもまた行きたいところです。
今回は那須と鬼怒川に1泊ずつのプランを考えてましたが、「那須なら鬼怒川から行けるし、鬼怒川連泊がいい」と母の要望で連泊が決まりました。
母が一番好きなハーヴェストも鬼怒川なんです☆

施設は古くなりましたが、清掃がいきとどいていますし、
食事も毎回食べ過ぎてしまうほど美味しくて、今回も特に大好きなローストビーフとクロワッサンを堪能させて頂きました(笑)
そして、何よりも素晴らしいのはスタッフの方々の対応です。
もうすぐ90歳の母へのさりげないお気遣いに、「また来たいから元気でいなきゃね」といつも以上に笑顔で言ってました。
今度はいつお邪魔できるか、とても楽しみです。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年08月11日 13:11:01

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また長年に渡り、当ホテルをご愛顧頂きましたこと誠にありがたく深く御礼申し上げます。
お食事や清掃に対するお褒めのお言葉、私共には恐縮するほどありがたいお言葉です。
当ホテルをお気に召していただき、何度もご利用いただけるのは嬉しい限りでございます。
今後も、また来たいと思って頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。
これからも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【夏の予約は今!期間限定販売】最大10%OFF! 鬼怒川バイキングプラン(2食付) VP

投稿者さん 2017年07月12日 20:50:40

過剰なサービスがなくシンプルで気楽に落ち着ける素敵な宿でした。
他の方の口コミ通りスタッフの方々が素晴らしく、子供がおでこにタンコブをつくった際には色々と助けていただきました。保冷剤をすぐに何種類も貸していただき、日曜日の夕方にも関わらず、夜間の救急病院も丁寧に調べていただきました。その後、何事もなく元気に旅行を楽しめました。ありがとうございました。
一点だけ気になったのは火災や地震時の安全対策についてです。テレビのコンセントなどのケーブルは殆どが90度に曲がって取り付けられており、コンセントが半分取れかかっていたものもありました。断線や埃からのコンセント火災が発生しないように、責任ある上層部の方が定期的に点検してほしいと思います。
また、他の宿泊施設に比べて避難経路である非常階段や消火器がどこなのか分かりにくいと思います。部屋の扉に配置図をはるか、チェックイン時にフロントで避難経路を伝えるなど、何か対策をしないと多くの人が逃げ遅れると思います。
バルコニーから逃げられそうにないので、何か起きてしまってからでは遅いと思います。
素敵なホテルだけにより安全性を高めて頂けたら嬉しいです。
また次回泊まらせて頂きたいと思います。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年07月21日 00:57:47

スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフは、ご滞在されているお客様のご要望に迅速にお応えできるよう、常に意識して行動しております。
ご旅行の際には、体調を崩されるなどの思わぬハプニングはつきものでございます。
その際に少しでもお客様のお力になれるよう、何かあった際はお手伝いさせていただいております。
その後は何事もなく元気にご旅行を楽しまれたご様子の投稿を拝見し、安心しました。
今後もこのようなことがあった際には迅速にご対応ができますよう、スタッフ一同行動して参ります。
また、安全対策に関しましての貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
コンセントの件については、すぐに施設責任者が改善を必要とする箇所を全室確認しました。
避難経路や非常階段、消火器の位置に関しては、当ホテルにおきましても非常に重要だという認識でございます。今一度、施設責任者と共に、あらゆる視点から再度検討する所存でございます。
ご意見を真摯に受けとめ、館内の案内盤やフロントでのご案内の改善など、今度の検討課題とさせていただきます。
これからもご満足いただけますよう日々精進して参ります。
今後もホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月10日 14:52:03

6月初めに一泊しました。他のハーベストで満足していたので、日光観光でしたが、わざわざ鬼怒川を選択しましたが、期待はずれでした。
特に、夕食のビュッフェには、がっかりです。これなら同じ料金でコース料理を選択すればよかったと後悔しています。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年06月21日 18:47:17

この度はホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
日光観光のご予定でしたが、日光のホテルではなく鬼怒川までお越しいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切るような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、他のハーヴェストご宿泊に際してご好評いただいたにも関わらず、今回の様な結果となってしまったことを重ねて心よりお詫び申し上げます。
夕食ブッフェでございますが、コース料理と一部同料金の設定がございます。その分ブッフェをご利用いただいたお客様には、コース料理以上にご満足いただく必要があると考えております。
ご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後ともホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【室数限定】日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪【朝食付き】

投稿者さん 2017年05月30日 16:56:29

家族旅行で朝食付きプランで宿泊しました。栃木に旅行の際はいつも利用してます。鬼怒川駅に丁度、SLの試運転が到着していて得した気分になりました。部屋もお風呂も大変満足できました。朝夕とお風呂に入るのでタオルがもう一セットあると助かります。また利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年06月05日 12:10:12

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、栃木へのご旅行の際には何度も当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
東武鬼怒川線では、2017年8月10日より蒸気機関車(SL)大樹が復活運転を開始します。
それに先駆けて、運転手の練習の為の試運転が行われており、運がよければ大樹の走る姿をご覧いただけます。ホテルハーヴェスト鬼怒川のすぐ近くを走りますので、ぜひ次回はホテルから勇ましく走る姿をご覧いただければと思います。
また、お部屋備え付けのタオルの件でございますが、おっしゃるとおりもう一セット欲しいという声をいただくこともございます。朝夕でお風呂に入られて不足がございました際は、フロントにお声かけ頂きましたら、すぐに新しいタオルをお部屋までお持ち致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお持ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

maxboss2525さんの ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

maxboss2525さん [50代/男性] 2017年05月13日 17:07:49

パートナーと一緒に、とても素敵な体験が出来ましたよ。部屋も施設も大浴場も素晴らしいホテルです。
みなさんも、きっと満足する事でしょう。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年05月13日 20:38:48

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
ご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、邁進して参る所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日☆ 朝はゆっくり1泊夕食付♪鬼怒川バイキングプラン!(朝食なし)【夕食時間選択制】VP

neo6394さんの ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

neo6394さん [50代/男性] 2017年05月13日 14:10:54

追加料金なしで広い部屋が使えること、全体的な綺麗さ、大浴場などは、ホテルそのものはほぼ満足。温泉が多少ぬるいのと、電車が少ない中、鬼怒川温泉駅から、歩いていけないのが難点。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年05月13日 20:34:23

お部屋や大浴場等、お気に召していただき大変嬉しく思っております。
大浴場の温泉は約40℃に設定しており、少々ぬるく感じてしまうお客様もいらっしゃるかと思います。少しぬるい分、長くお湯に浸かることができますので、上がった後もポカポカ気分が長く続きます。
また、鬼怒川温泉駅からは徒歩圏内ではない為、無料の送迎バスをご用意しております。今年の夏には、新駅「東武ワールドスクウェア駅」が開業予定でございます。新駅からは徒歩で約2分の距離となりますのでアクセスが格段に良くなる予定でございます。
また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【シングル追加料金0円】 一人旅も安心ステイプラン♪(素泊まり)

とまり木さんの ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

とまり木さん [50代/男性] 2017年05月01日 19:31:40

お風呂が広くて最高です!一度泊まると他に行けません!
部屋も広々としててチェックアウトも11時でゆっくりと出来ます。江戸村に行く方は日光江戸村のチケット付きがとても、お得です。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年05月04日 11:56:49

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。こちらのホテル以外行けないとのお言葉までいただだき光栄でございます。
当ホテルは、鬼怒川温泉駅から少し離れていますが、東武ワールドスクウェアや日光江戸村など周辺のテーマパークへのアクセスが良いのは魅力の一つでございます。また周辺のテーマパークの前売り券・割引券もご用意しておりますので、フロントにてお買い求めくださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まーまちゃーんさんの ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

まーまちゃーんさん [40代/女性] 2017年04月08日 14:20:07

毎年、宿泊させてもらってます。

今回は残念ながら、川側のお部屋ではないのと、初めて和室だったので(お部屋おまかせプラン)、景色は楽しめず、鏡台がなかったので不便でした。

それ以外は接客も食事もいつも通り、満足です。

ここの『ゆず酒』が大変美味しくて、売店でお土産として売ってくれると嬉しいです。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年04月09日 19:11:13

当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回はご希望のお部屋でご案内ができず申し訳ございませんでした。ご希望のお部屋タイプがございましたら、混雑時は難しいですが可能な限りご用意できるよう努めますのでご予約の際にお申し付け下さいませ。
また、ゆず酒をお気に召していただき光栄でございます。売店での販売も検討させていただきます。大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年02月02日 02:20:14

前回凄く良かったので、今回も利用させて頂きました!
今回もクオリティが高く、物凄く良かったです!
次回もよろしくお願い致します!

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年02月05日 20:12:16

当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊も非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、誠心誠意取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【ポイント10倍】 ビジネス利用応援プラン(素泊まり)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年01月20日 14:38:00

物凄く良いホテルでした!
また近々予約します!

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年01月22日 06:46:40

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。「物凄く良かった」とのお言葉をいただき、私共スタッフにとっても嬉しい限りでございます。
今後もご宿泊いただくお客様がご満足していただくためにもスタッフ一同、誠心誠意おもてなしに努めて参る所存でございます。