栃木のホテルとしては星全部5でもよかったのですが、ちょっと辛口に、熱海などと比べると、というラインでつけさせてもらいました。プール、温泉と、広めで脱衣所も綺麗に清掃されていて、鬼怒川のホテルの中では、最高に良かった。部屋も綺麗でしたし、景色も山々で、気分上がります。しっかり硬めのベッドで良かったのですが、枕が柔らかすぎた。全室でなくてもいいので、枕の貸し出し早いもの勝ちでいいのでロビーにあると嬉しい。ウェルカムドリンクとかまったく無いというのも寂しかった。バイキングの料理の種類多くて楽しかった。だけど、だけどなんだけど、ローストビーフ、正直あまり美味しくなかった。この価格なので、贅沢な要求はできないのは重々承知ですが、少し種類を減らしてその分、豚肉で結構なので、美味しいメインが、何かあると嬉しい。いっぱい食べられたのですが、これと言って美味しい!というものが無かったののが残念。すみません、たくさん食べておいてこんなコメントで。鬼怒川としては星5なんです!ただ静岡や群馬の温泉と比べると、なんです。鬼怒川にはほんとに頑張ってもらいたいので、厳しめ評価しちゃいました。
【楽天スーパーSALE】【夕食時間17:20】ライブキッチンがおススメ!1泊2食付ブッフェプラン
はじめて利用させていただきました! 個人的に接客がよかったと感じました! ビュッフェ中あいた食器を速やかに片付けていただき、すれ違うとこんにちは!ごゆっくりどうぞ!など挨拶もありとても気分よくリフレッシュできました!
ホテル内はとても清潔で従業員が丁度良い距離感で対応してくれ、ゆっくりノンビリ過ごせました。朝夕食ともバイキングでしたが、提供された食材もレベルが高く、デザートもきちんと手作りされ、朝食のちたけ蕎麦は地元の珍しい茸をつかっておりとてもおいしかった。
マッサージチェアが無料で使えて、最高だった
料理がとてもおいしかった。温泉もとても良かった。露天風呂、ジャグジー風呂、寝湯、足湯が良かった。
こちらの宿泊は2回目です。 前回は素泊まりでしたが今回は2食付きにしました。 ハーヴェストはどこのホテルでもスタッフの方の対応も良く、食事も美味しいので安心ですが、蒸篭のしゃぶしゃぶとローストビーフが美味しかったです。デザートのモンブランも楽しく、お腹いっぱい心もいっぱいの大満足でした。 温泉ももちろん気持ちよく、のん びり浸かりました。 タオルが大浴場にあるとなお良いと思います。 またお邪魔したいと思います。
観光を満喫してから到着♪遅めの夕食ブッフェ1泊2食付プラン

宿泊そのものが好きでこれまでも様々な施設に泊まってきましたが、私はこのホテルが1番好きでした。1泊2日の間、引っかかる点が1つとしてなく大変満足しました。宿泊中に「もう1度泊まりたい」と思ったほどです。 おすすめポイントは以下の3つです! ①食事 →特に和食好きには堪らない、美味しい料理と、綺麗な見た目。朝夕ビュッフェ形式でしたが、一つ一つの食事がほとんど小鉢によそられていることで、よそるための長い列ができることもなく、ビュッフェ特有の、「よそられた跡がきれいじゃない」という感覚を味わうこともなく、お盆に綺麗に並べることができ、とても良い気分で食事ができました。友人たちと含め全員で絶賛していたのが「お味噌汁」!お出汁に深みがあって本当に美味しかったです。 ②露天風呂 →温泉の湯加減が程よく、特に露天風呂は竹でできた屋根による“露天具合”がちょうどよく、のぼせず気持ちよく入り続けられるお風呂でした。空と山並みが絶景で、早起きして朝風呂に行ったところ朝風呂にしては入浴者が沢山で驚きました。露天風呂が良かった、と思った人が他にも大勢いたのだと思います。 ③清潔感・駅チカ →部屋も温泉もレストランも新しく感じる綺麗さでした。「東武ワールドスクウェア駅」から徒歩4分くらいと駅チカで非常に助かりました。 [総合感想] “ほどよい”という言葉がぴったりで、それが非常に心地よいホテルでした。例えば「The・高級宿」というように執事のように何もかも施してくれるという堅苦しさや緊張がなく、もちろんサービスが不足しているというふうでもない、適度にセルフなことでリラックスするのにとても良いサービスだと感じました。 セルフだったもの…布団敷き(私は4人の和室に泊まりました)、荷物運び(カートを使わせてくれます)、チェックアウト(ルームキーを箱に入れて終わりです)
観光を満喫してから到着♪遅めの夕食ブッフェ1泊2食付プラン
初めて伺いました。鬼怒川温泉駅からウェルカムバスに乗りすぐに着きました。ベビーカーがありましたが、運転手さんが乗せて下さり助かりました。大きくて広いロビーの窓か ら見える景色が綺麗で、早速癒されました。部屋は和洋室、特に気になる箇所はなく子連れで快適に過ごせました。温泉も気持ちよく、綺麗で清潔でした。朝夕をビュッフェにしましたが、どちらも美味しかったです。思っていたより種類があり、1品1品が丁寧に作られていると思いました。栃木のお料理も堪能でき、またライブキッチンがあるのも嬉しかったです。館内のスタッフの方は皆さん笑顔で丁寧な接客をされていました。楽しい旅になりました。都内からアクセスが良く、ホテルも駅近なのがいいです。また伺いたいと思います。