ライオンプリンスホテル クチコミ・感想・情報

ライオンプリンスホテル

ライオンプリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 11:44:31

いつもお世話になっています。個人的にはバス・トイレが少々手狭ですが、慣れました。
    接客態度がとても良いので快適です。

【日曜日限定】格安シングルプラン ※朝食無料セルフサービス
    【シングル【禁煙】】

コウちゃん様0505さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2022年06月10日 20:31:20

ごく一般的なビジネスホテルでした。
    ちょっと古め。
    内容の割には高く感じた。

2022年06月
    【禁煙】ツインルームBプラン ※朝食無料セルフサービス
    【ツインB【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月10日 12:16:20

建物が古く設備が汚い、風呂が狭い、古い混合水栓のためお湯の温度が不安定。トイレはウォシュレット無し。朝食はバイキングとうたっているが、おかずの種類少なく、おいしくない。
    部屋の机に鏡がなく、ドライヤーのコードが届かない位置に鏡がある。風呂にコンセントがない。

2022年06月
    【喫煙】ツインルームBプラン ※朝食無料セルフサービス
    【ツインB【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月01日 13:28:45

立地はいいですが、部屋やバス・トイレは古くシャワートイレでもなく、コンビニも近くに無い。申し訳ないですがお値段にちょっと吊り合わないと感じ、もうちょっとお値打ちにしてほしいと思います。

【30日前予約でお得♪】早割30プラン ※朝食無料セルフサービス

投稿者さん 2022年05月26日 17:22:08

車を利用していない旅行者にとって立地は良いが、今時、トイレがウォシュレットでないのが不満。その他、エアコンが時期によって、暖房か冷房しか使えないようだが、気候によっては暑かったり、寒かったりする。

投稿者さん 2022年05月21日 18:21:30

気楽に泊まれるホテルです。
    おすすめします。

ライオンプリンスホテル 2022年06月20日 16:09:52

この度はライオンプリンスホテルにご宿泊並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

いつもご宿泊ありがとうございます。

駅から近く瑞浪ICも車で5分。
    お客様がおっしゃる通りの気軽に泊まれるホテルです。
    あと近くに居酒屋も数件あり歩いて飲みに出かけられます。
    また飲みに出られるのもいいですね。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【日曜・月曜限定】日月連泊お得プラン ※朝食無料セルフサービス

投稿者さん 2022年05月21日 18:20:29

いつも宿泊させてもらってます。
    スタッフの方々の対応にいつも癒されてます。

ライオンプリンスホテル 2022年06月20日 15:23:44

いつもご宿泊ありがとうございます。

こちらこそお客様の優しい対応、感謝しております。またお仕事の予定もあると思います。熱くなるので体調管理お気を付け下さい。

投稿者さん 2022年05月09日 18:05:54

ゴルフ連戦時によく利用します。至った普通ですが、廊下とか床のシミや浴槽やトイレの清掃に物足りない。

ライオンプリンスホテル 2022年05月25日 15:40:14

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。

現在内装の塗り替えを検討しており今週より試験的に行っていく予定となっております。
    劇的に変わるわけではありませんが、改善していきます。

浴室、トイレの清掃に関しては清掃スタッフに改善を指摘しました。
    今後お客様に満足して頂けるよう徹底していきます。

投稿者さん 2022年04月02日 13:27:12

スタッフさんの暖かい対応と、ほっこりする朝ごはん、コーヒーサービス、選べるまくら、カップラーメンサービスなど、嬉しいおもてなしでいつもありがたく利用させていただいています。
    これからもたくさんお世話になります。

ライオンプリンスホテル 2022年04月04日 02:05:54

いつもご宿泊ありがとうございます。

満足いくもの提供できるよう努力しているつもりですが、私どもだけでは力不足になりがちです。
    お客様から頂いた丁寧な言葉、笑顔がよいサービスに繋がっているんだと実感しております。

本当にいつもありがとうございます。
    今後も長いお付き合いよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月21日 15:46:47

フロント受付で、カップラーメンサービスが有ったり、最上階にはフリースペースなどあり便利に使わせて頂きました。

ライオンプリンスホテル 2022年04月04日 01:48:21

お客様の暖かいお言葉に支えられコロナ過で難しい状況にありますが、当ホテルは頑張っていけます。
    より良いサービス、環境を提供できるように今後も変わらず進んでいきます。

投稿者さん 2022年03月21日 15:39:28

プランもいろいろあり選択できるので状況によって選んでます。

ライオンプリンスホテル 2022年04月04日 01:39:15

いつもお世話になっております。
    これからもお客様に満足いただけるサービス、プランを提供できるよう努力していきます。
    お客様の声から頂けるアドバイスを生かせるようにしていきますので、何なりとお申し付けください。

車なしプラン【駐車不可】※朝食無料セルフサービス
    【シングル【喫煙】】

りゅうちゃん55さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

りゅうちゃん55さん [60代/男性] 2022年03月08日 06:19:57

そろそろウォシュレット導入をお願いします。

2022年01月
    ライオンプリンスホテル 2022年03月10日 15:40:40

ウォシュレット導入たくさんのご指摘頂きまだ導入が、3部屋のみというのが現状です。
    大変申し訳ございません。
    次回ご宿泊をされる場合、ウォシュレット希望としておきます。

今後増やしていく予定ですが、新しいホテルではないので修繕を優先しております。ご迷惑をおかけしておりますがご理解ください。

【喫煙】ツインルームAプラン ※朝食無料セルフサービス
    【ツインA【喫煙】】

ノンタ3922さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

ノンタ3922さん [60代/男性] 2022年02月04日 17:17:56

道がわかりやすい。コロナなのでチェックイン時のカップヌードルのサービスはうれしい。

ライオンプリンスホテル 2022年03月10日 15:32:52

駅からまっすぐ歩いて5分来れますし、車でもわかりやすい好立地ですが、夜は比較的静かな環境なのでゆっくり休めると思います。

コロナで出かけられないお客様も多いという事もあり、カップ麺は皆様から好評で今後も続けていきます。またご希望教えてください。

投稿者さん 2022年02月03日 19:27:01

部屋の電気が少し暗い。朝食のブュッフェの種類が少なかったがパンは美味しかったです。

2022年01月
    ライオンプリンスホテル 2022年03月10日 15:24:01

部屋の電球ご指摘ですが、現在明るいものに変えていっております。ご迷惑をおかけしました。

朝食に関してはサービスで提供しており、品数が少ないのが現状です。今後増やしていきたいと思っています。ご指摘ありがとうございます。
    パン中々美味しいんです。常にご用意していますの次回もご利用になって下さい。

【禁煙】ツインルームBプラン ※朝食無料セルフサービス
    【ツインB【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月13日 17:51:01

駅から近く便利でした。
    朝食は品数がやや少ないと思いましたが、無料なのでやむなしです。

ライオンプリンスホテル 2021年12月15日 16:30:40

無料で提供しているからと言って満足いく品数が提供できないのはいけません。
    大変申し訳ございませんでした。

朝食スタッフと話し合ってお客様のお腹も満たせるホテルを目指していきます。
    また、朝はこれっ!という食品がありましたら教えてください。

ノンタ3922さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

ノンタ3922さん [60代/男性] 2021年12月10日 14:14:19

液から近く、また道筋がわかりやすい。

ライオンプリンスホテル 2021年12月10日 18:56:27

駅が近いというのは、当ホテル最大の魅力かもしれません。これからも立地だけのホテルにならないよう努力していきます。
    12月に入り冷えてきていますので、電車降りてから急激に冷えます。風邪など引かれないようお気を付け下さい。

車なしプラン【駐車不可】※朝食無料セルフサービス

銀ヤンマ2425さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

銀ヤンマ2425さん [60代/男性] 2021年12月03日 18:24:11

瑞浪駅から近く、値段もリーズナブル、部屋も一通り揃っています。また、機会があれば、利用したいです。

ライオンプリンスホテル 2021年12月05日 22:14:50

駅からは徒歩5分と近く電車でのアクセスはとてもいい環境です。価格もお客様にご満足いただき嬉しく思います。

シャンプーなどのアメニティに関しても客室に一通りありますが、それ以外にも『シャンプーバー』として市販のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープも1階にご用意しております。出来る限りお客様が普段使われているものお使いいただければ幸いです。

違う固さのまくらや加湿器等も1階にご用意しておりますので、ご利用頂ければよりよい睡眠に近づけるお手伝いになるのではないでしょうか。

投稿者さん 2021年11月28日 11:49:25

チェックアウト後に長時間の駐車場利用をさせて貰いました。

ライオンプリンスホテル 2021年11月29日 19:33:16

ご宿泊状況、停車台数にもよりますが出来る限りお客様のご都合に合わせてご利用下さい。
    しかし止めれない場合もありご迷惑をお掛けする事もあります。
    その際はご了承ください。

当ホテルは瑞浪インターからも近く車での移動に便利ですが、国道から離れた生活道路沿いで比較的に夜は静かでゆっくり宿泊できます。

投稿者さん 2021年11月20日 18:38:24

瑞浪駅から、駅前商店街をまっすぐに歩いた突き当たりにあり、アクセスのわかりやすさは抜群です。
    カップラーメンやコーヒーなどを無料でいただき、ありがたかったです。
    古き良きスタイルのビジネスホテルですね。
    朝食に何か瑞浪らしさがあれば、よりうれしいです。

ライオンプリンスホテル 2021年11月22日 06:15:21

瑞浪駅からはまっすぐ徒歩5分のアクセスの良さは当ホテルの魅力ですね。チェックインして駅まで歩いてお食事に行かれるお客様も多くいらっしゃいます。

カップラーメンやコーヒーのサービスは多くのお客様に喜んで頂いています。お客様の「ありがとう」を励みに頑張っていきます。

古き良きスタイルと言ってもらえてうれしく思います。古さは否めませんが、ホスピタリティ、サービス、接客は常に新しく今日来て頂けるお客様に満足して頂けるホテルを目指します。

そうですね。瑞浪らしいもの確かになかったですね。アドバイスありがとうございます。朝食スタッフと話し合って参考にさせて頂きます。

ふじふじ3914さんの ライオンプリンスホテル のクチコミ

ふじふじ3914さん [60代/男性] 2021年11月10日 12:04:28

こちらからの質問に対するていねいな対応は気持ち良かったです。
    ビール、インスタントラーメンなどのサービスは感謝します。
    ただ、隣の部屋の声が良く聞こえ、睡眠が浅くなったことが残念です。

ライオンプリンスホテル 2021年11月11日 16:01:44

ビールに関しては1本だけですか、プランとしてご用意しております。
    インスタントラーメンのサービスは皆さんにご好評で今後も続けていきたいと思います。次回お越しの際には、お好みのインスタントラーメン教えてください。

隣の部屋からのお声に関しては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。

施設を変えるにはまだ力不足で難しいですが、先着順という形で角部屋にはご案内出来ますので、次回はそのように対応させていただきます。