駅近で利便性の良い立地にあります。受付が初心者マークを付けてるスタッフさんでしたが、一所懸命な感じが伝わってきて、対応もよく、気持ちよく過ごすことができました! 楽しみにしていた朝食が思っていたよりも豪華で、味もとても美味しかったです。 お部屋や館内は清掃が行き渡っており、お風呂も脱衣所や洗い場に清潔感があって快適でした。 とても良い時間を過ごさせていただきました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。
京都駅からも近く、荷物の事前預かりやフロントスタッフさんの丁寧な接客でチェックインできました。 館内もリニューアル後とのことでとてもきれいで、大浴場も男女それぞれ2か所あり気持ちよく宿泊できました。 また京都宿泊の際には利用できればと思います。
駅近なのに混んでなくて、全体的に清潔感があって良かった。 お風呂は大浴場があって良かった。 コーヒー無料サービスとウェルカムドリンクもあって、サービスが良かった。 ただ、布団敷きが18時半からと言っていたのに、20時半になっても来なくて、結局自分たちで敷いて寝た。 今後のためにも、幼児は18時台、19時台に寝る子もいるということをインプットしてほしいと思った。
受付の方がとても丁寧に迎えてくれました! 部屋は広く、布団も毛布も清潔でくつろいでテレビが見られました。 また、朝食が想像していたより豪華で、朝から幸せな気持ちになりました! ただ、大浴場のお湯が熱かったので、長く入れなかったのが残念でした…